Лечение алкоголизма. Авторский взгляд

  • Цель статьи: Вызвать дискуссию в ходе, которой систематизировать опыт применения методик и разобраться в их механизмах действия.
  • Владимир Иванов открывает дверь общественного объединения «Пробуждение». Оно находится в обыкновенном жилом доме на первом этаже. Здесь помогают больным алкоголизмом, наркоманам, игрокам и членам их семей. Владимир Владимирович один из учредителей объединения, но помимо этого он один из самых известных психиатров-наркологов страны. Когда-то именно он стоял у истоков движения анонимных алкоголиков в Беларуси.
  • Больным алкоголизмом дают шанс на трезвую жизнь. Ни капли в рот – Акция по льготному лечению от алкоголизма (кодированию и подшивке) состоится 31 октября в филиале Городского клинического наркологического диспансера на улице Некрасова, – рассказывает главный внештатный нарколог города Минска Сергей Молочко. – Запись желающих проводится в рабочие дни с 9.00 до 16.00 по номеру 292-31-03. Необходимое условие для участия в акции – воздержание от употребления алкоголя в течение 10 и более дней. – Сергей Михайлович, несколько слов о методе кодирования…