Не могу забеременеть

  • Здравствуйте! Проблема в следующем: не удается забеременеть с сентября 2013, из пройденных анализов и обследований (узи органов малого таза, анализы на гормоны,антиспермальные тела, мазок на флору, цитология, ИППП, ПЦР (герпес, хламидия, микоплазма), спермограмма мужа) - все в норме, кроме:
  • Брест потрясла трагическая новость. Ирина Тромза (Данилюк), придя 19 мая на гинекологическую процедуру в отделение Брестского филиала «Лодэ» по пр. Машерова, 40, больше оттуда не вышла. С диагнозом «анафилактический шок на введение лекарственных препаратов» она скончалась утром следующего дня в реанимационном отделении Брестской больницы скорой медицинской помощи.   Шок для родных и близких
  • 21-летняя брестчанка умерла после визита к гинекологу. Ей стало плохо после уколов натрий хлора и лидазы - В центре ЛОДЭ Ира была не раз, вот и в понедельник, 19 мая, пошла на прием к гинекологу. Перед уходом сказала: «Что-то я разволновалась», - рассказывает «Комсомолке» Людмила, родная сестра умершей Ирины Тромза. - Ей назначили процедуру на исследование проходимости маточных труб.
  • 21-летняя Ирина Тромза умерла 20 мая после визита в медцентр "ЛОДЭ" в Бресте. Вероятной причиной смерти называют анафилактический шок. Друзья 21-летней Ирины Тромзы, умершей в брестской больнице из-за острой аллергической реакции на не известный пока медицинский препарат, предполагают, что девушку доставили в реанимацию слишком поздно. Такую же мысль высказывают анонимы на некоторых форумах.
  •  Добрый день! МНЕ 42 года. Живём гражданским браком с молодым человеком 1 год. ПОМОГИТЕ,, Хотим иметь ребёнка( пока не получается). Можно ли в вашем центре сделать Искусственную Инсеминацию? Что для этого нужно? КАк записаться на приём? Большое спасибо.
  • Розшыфруйте пожалуста мой график БТ.Уже 4 месяца не могу забеременеть вот ришыла  вести график . Прошу ответить на вопросы которые мне не дают покоя 1.как мне  понять етот график ? 2.Почему я не могу забеременеть? 3.Есть ли у меня проблемы о которых я не знаю,но они видны на етом графике? И все что вы думаете об етом прошу напысать мне . Заранее буду благодарна за любую помощь,за любой совет,и консультацыю.
  • Здравствуйте! Полгода не могу забеременеть. Обращалась к врачу,  по мазку начальная стадия воспалительного, был цистит, прошла курс лечения. После лечения, врач сказала, что все хорошо и можно беременеть. Прошла 2 месяца, ничего не получается. На протяжении этих 2 месяцев,  во второй половине цикла, кровянистые выделения, не сильные. Тянет низ живота.  Все это длится до начала месячных, приблизительно дней 7. Что это может быть? И пожалуйста, посоветуйте хорошего гинеколога. Спасибо
  • Здравствуйте, мне 23, живу в минске. С мужем пытаемся забеременеть уже почти год.Месячные всегда были стабильными задержка максимум 2дня была. Последние 5 месяцев цикл резко изменился был 28-30дней, а сейчас 42-47. Может ли это быть связано с тяжелой работой на типографии , на этой работе я уже 5,5 месяцев.
  • Добрый день! Анна, 31 год, Харьков. Конечного диагноза нет. Рентген труб - проходимы. ЛГ/ФСГ=1,2. Инфекций нет. Спермограмма в норме, совместимы. Детей нет. Бесплодие 2 года.Лечение - Пропила 3 месяца Ярину. Овуляция отсутствует. Советуют стимулироваться клостилбегитом.Подскажите, если причина бесплодия - нарушение работы эндокринной системы, какие основные анализы нужно сдать, чтоб понять первычную картину.Заранее благодарна,Гаврилец Анна Г. Харьков
  • Здравствуйте! Меня зовут Алла. Я из Бобруйска, Могилевская область. Мне 27 лет. Диагноз - микроаденома гипофиза, пролактинома. Состою на учете у местного эндокринолога уже 6 лет. Принимла каберголин (достинекс), теперь просто каберлин 5 дней в неделю. Последний анализ на пролакктин - 29,9 нг/мл, при норме 3,9-27,7 нг/мл; ТТГ - 3,34 мМЕ/мл, при норме 0,3-5,0 мМЕ/мл. Это уже хороший результат за 6 лет, до этого показатели пролактина зашкаливали за 200.
  • - Дочка не может забеременеть из-за хламидиоза. Лечились, вроде вылечились, а через месяц опять анализы показали, что хламидии есть. Что нам делать? - Сколько методов диагностики вы применяли при повторном обследовании? - Один – РИФ.
  • Пять лет страдаю хроническим циститом, не могу забеременеть. Влияет ли эта болезнь на зачатие? Обследовалась у гинеколога, все нормально.У бесплодия много причин. Например, инфекции, передающиеся половым путем. Они могут вызывать воспалительные процессы в мочевыводящих путях. Необходимо обратиться в центр «Брак и семья» (подобные учреждения есть во всех областных городах), где работают врачи-специалисты, занимающиеся данной проблемой. Требуется комплексное углубленное обследование обоих супругов.