неврология

  • Добрый день,подскажите подалуйста,стоит ли делать операцию при таком заключении МРТ ?На сколько серьезная ситтуация с заболеванием, И какую можно сделать операцию,если противопоказан наркоз,т.к после общего наркоза в последний раз врачи предупредили ,что наркоз противопоказан... Протокол обследования МРТ  прилагается в виде фотоснимка.  
  • После прохождения МРТ, диагноз: атрофические изменения головного мозга с очагами глиоза (микроангиопатия). Что это такое?
  • Цель исследования — выявить закономерности изменения интенсивности кожных симпатических реакций у здоровых людей и у больных с патологией основных систем организма.
  • Здравствуйте. У меня два года назад было защемление позвоночной артерии (синдром позвоночной артерии диагноз) и вертеборогенная цервикокраниалгия. Постоянные боли спины, головы и  лица, половины туловища спереди. Проеду в автобусе плохо, замёрзну плохо, не так лягу дико болит. Лежала с этими заболеваниями в 5 больнице. При првом случае резко ночью защемило и по скорой в больницу. в больнице мне отказали в вытяжке .Скажите в каком центре не обязательно государственном я могу лечиться. Ведь положение ухудшается у меня опухли запястья. а это сказали уже грудной остеоханроз.