Истории похудения

  • За шесть лет молодой лесник из Жодино набрал 60 килограммов лишнего веса. В 25 лет Сергей весил всего 80 килограммов при росте 180 сантиметров. Всего - потому что за несколько лет его вес увеличился почти вдвое. - В армии я был худой, как морковка, после остался служить по контракту и в 25 лет весил 80 килограммов. А потом я вернулся в родное Жодино и устроился работать таксистом, - рассказывает «Комсомолке» Сергей. - Днем спал, а ночью работал и забрасывал в себя булки, пиццы, хот-доги, запивал все это газировкой…
  • Минчанину Сергею Дидюле было 34 года, когда он умер в больнице. Молодой человек хотел похудеть, поэтому решился на операцию. «Начал набирать вес на фоне сахарного диабета» Валентина Ивановна Дидюля ждет нас в квартире в одном из спальных районов Минска. Она сидит в комнате сына и плачет. На стене портрет сына, с него смотрит высокий статный парень. Мама говорит, что рост Сергея был 186 сантиметров, вес — 125 кг. — 16 октября Сергею должно было исполниться 35 лет. Планировал юбилей отметить, пойти в ресторан, вот и отметили, — говорит женщина.
  • Татьяна всю жизнь пыталась «накормить» свои проблемы. Ольга перебирала в весе с самого детства, а в зрелом возрасте из-за диет у неё появился камень в почке. Обе героини страдали от компульсивного переедания - расстройства пищевого поведения, при котором человек не контролирует объем съеденной пищи. GO.TUT.BY выслушал истории Ольги и Татьяны и спросил у специалиста, можно ли излечиться от привычки переедания. История Татьяны. «Если я начну питаться правильно, я похудею, но будет это через полгода, а плохо мне сейчас»  
  • Когда тебе чуть-чуть за 20 и ты весишь больше центнера, в жизни появляется много дополнительных сложностей. Летом тебе жарче, чем более стройным подружкам, в магазинах твоего размера оказываются только вещи, предназначенные для пенсионерок, а когда в твоем доме в очередной раз ломается лифт – подъем на 19-й этаж кажется равнозначным покорению Эвереста…
  • Брестский гинеколог Виктор Жедь пришел к 58 годам с прогрессирующей гипертонией и сахарным диабетом. "Комсомолка" выяснила, как всего за несколько месяцев он избавился от болячек К 58 годам брестский гинеколог Виктор Жедь пришел с прогрессирующей гипертонией и сахарным диабетом. Одышка, слабость, лишний вес и горы лекарств - только верхушка айсберга. Понял: либо меняться, либо… конец.
  • В последнюю нашу встречу Лена грустно жевала булочку и говорила мне всякие приятности насчет того, как я здорово похудела, сожалея, что у нее так не получается. Я комплименты принимала тоже не очень радостно, ибо из тридцати килограммов, героически сброшенных мною со времени нашей предпоследней встречи, ко мне вернулся добрый (а впрочем, совсем недобрый) десяток, и постройневшей я себя совсем не чувствовала. И вдруг - сюрприз в ленте активности друзей в Одноклассниках. Елена Барило опубликовала новое фото. И какое!
  • Я никогда не была толстой. Но вдруг, как по мановению волшебной палочки, в 18 лет мои весы стали показывать цифру 94 (спасибо сидячей работе, слабой воле и большому холодильнику!). Сейчас мне 27, и я похудела на 29 килограммов за год. Жирная – это приговор
  • "Меня зовут Алена, мне 35 лет. Замужем, двое детей и хочу родить третьего. Первая история моего похудения началась в 27 лет (сыну-первенцу на тот момент уже было 4,5 года).