очень переживаю

  • Добрый день. Прошу помощи! Готовила котам рыбу, отварила тунец в течение 10 мин., не более. Попробовала небольшой кусок рыбы на вкус. Через несколько минут увидела в рыбе глисты: маленькие, красного цвета, длинной не более 2-4 мм. Они не тонкие, округлые. Если не ошибаюсь, то это был кишечник рыбы.  1. Есть ли вероятность заразиться? Если да, что делать? Я нахожусь во Вьетнаме сейчас, домой вернусь не ранее 2-3-х недель.  2. Как называются такие глисты, ищу картинки в гугле, ничего похожего нет.   Галина, 27 лет. Заранее благодарю!
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ситуация в следующем: