потеря волос

  • Самира 04.07.15 15:07 Добрый день! Подскажите какая дозировка эутирокса (эутироксина) назначается при анализе крови: Антитела к тпо 569.6 (<34), tsh 24.68 (0.27-4.20), ft3 4.43 (3.1-6.8), ft4 10.1 (12.0-22.0) Мне 33 года, анализ сдан после беременности (всю беременность принимала эутирокс 150, сейчас на протяжении трех месяцев прекратила прием вообще) по узи есть небольшие изменения в размере щитовидки, структура неоднородная без уплотнений. Возможно лечение еще какими то препаратами?