мутная моча

  • Мальчику 8 мес. Поползал немного голышом. После этого моча стала мутная с  запахом. Повышенный уровень лейкоцитов в моче.  температура около 37. где можно сдать посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам? в гос поликлиннике, такие анализы не делают. Рекомендация нашего врача -ванны с марганцовкой. Не хочется , чтобы перешло всё в хроническую форму, подскажите, пожалуйста
  • После 6-ти недельного курса метандростенолон (20-30мг) и тестостерон пропионат 100 мг через день, сдал биохимию через неделю после окончания курса и получил ответ, жалоб никаких нет, за исключением цвета мочи через раз мутноватая. ферменты печени 3АЛТ-42 (HIGH),  3АСТ-42(HIGH),  8KA-4.0(HIGH), 8TRIG-1.80 mmol/l(HIGH),  8HDL-CHOL-08,7 mmol/l (LOW),  8LDL-CHOL-3,20 mmol/l (HIGH)