особых симптомов нет

  • В ноябре 2015 года в результате УЗИ ОБП по поводу ангиолипомы почки и камешка у меня обнаружили кисты печени. Одна из них крупная - 7см, остальные мельче. Нужно наблюдаться и контролировать с периодичностью 6-12 месяцев. Хотя пока меня ничего не беспокоит, меня пугают размеры, и я не хочу ждать чего-то плохого, если можно принять какие-то меры сейчас. Есть ли специалисты, занимающиеся этой проблемой? Хотелось бы попасть на консультацию. Насколько опасно то, что у меня обнаружили? Чем мне можно помочь?
  • Здравствуйте , мне 49 лет . г. Гродно Обнаружил  в сперме кровь. Сдал анализы ПСА результат 0,8  Какого то дискомфорта не чувствую. Какие действия мне предпринять в дальнейшем.
  • Здравствуйте! Хотелось бы получить от Вас консультацию. Сдавал анализы в мед центре. Следующие результаты: АЛТ / GPT  19  U/L (<45) ACT / GOT  25 U/L (<35) ГГТ / GGT  20  U/L (<55) Щелочная фосфатоза /ALP  66 U/L  (30-120) Холинэстераза /CHE   6.73  kU/L  (4.62 – 11.5) Билирубин общий    17.5  µmol/L   (5-21) Билирубин прямой   3.30 µmol/L   (<3/4) Общий белок    80  g/L  (66-83) Альфа1-антитрипсин  1.39 g/L  (0.9-2) Церулоплазмин  20.4  mg/dL  (20-60)