повышен

  • Добрый день! Готов прийти на платную консультацию.    Повышен фермент печени ALT и GGTP   3 ALT a 112 U/L 0-55 U/L HiGH   3 AST a 39 U/L 5-40 U/L   3 GGTP 73U/L 0-64 U/L HIGH   3 ALP PHOS 56 U/L 28-151 U/L   4 BIL T a 15.3 mkmol/l 0.0-20.5 mkmol/l   4 BIL D 4.1 mkmol/l 0.0 -5.1 mkmol/l   Анализ на гепатиты отрицательный.    Диагноз: стеатогепатит биохимически с минимальной степенью активности. Избыточная масса тела (ИМТ 28,6 кг/м2)    Рекомендовано: холудексан 0,3 по 2 раза в день 3 месяца.    Вопросы:  
  • Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть... А месяц показались участковому врачу-педиатру, сказала что мы очень жёлтые и мы сдали анализ на билирубин, который составил 130 общий билирубин, до этого принимали дома хофитол, но на артишок, содержащий данный препарат сильнейшая аллергия. Спустя две недели повторили анализ  и вот что показал анализ: общий 101.2, прямой 11.4, непрямой 90.2. Вот теперь не знаю что-делать, куда обращаться??? В инфекционной детской больнице сказали, что с билирубином 101 не госпитализируют... Дайте  пожалуйста рекомендации по лечению! Спасибо!