раздражительность

  • Здравствуйте.Ребенку 2,8 с августа пошли в сад,за 3 месяца в саду были 12 раз.У ребёнка  страх к саду,утром истерит так,что бьется головой об плитку,одеваться не хочет ни в какую,приходится силой держать и одевать,часто просыпается ночью со словами:"мама я не пойду в сад, и начинает плакать,потом не укладывается спать,боится,что его отведут в сад".Ни куда с дома выходить не хочет,опять таки,по причине того,сто боится сада.В саду с детками не играет,не кушает и спать не укладывается.Подскажите,что делать?спасибо
  • Добрый день. Какие успокоительные можно при ГВ. Фенут можно?
  • Здраствуйте, в последнее время серьёзно опасаемся за здоровье нашей пожилой матери (61 год).  Налицо неадекватное поведение, на диалог не идет, постоянно скандалит, обвиняет, грозит суицидом моему брату, который проживает с ней в одной квартире. плохо спит последнее время. несколько недель назад похоронила кошку, которая по её словам, выпала из окна как раз в тот период, когда для мамы стало проблематичным её  содержать. Мой сын (12 лет) последнее время избегает общения с бабушкой потому что постоянно подвергается нападкам: не так вздохнул, не так посмотрел, не так сказал. 
  • Здравствуйте.Мне 32 года.на мрт обнаружили кисту шишковидной железы до 0,4мм.В левом глазу повышено внутриглазное давление.Куда обратится для дольнейшего обследования...как правильно начать лечение?Можно ли заниматся спортом в обычном рытме?Опасно ли это заболевание,невролог сказала нет,но я сомневаюсь...Спасибо!
  • Здравствуйте. Мне полных 24 года. В 21 год обнаружили АИТ и порекомендовали пить рыбий жир (как я и поступила). В 22 поставили диагноз тиреотоксикоз. Прошла лечение тирозолом и эутироксом в течение 10 месяцев под полным наблюдением и контролем районного эндокринолога. Уровень гормонов нормализовался, узи показало АИТ. Врач отменил постепенно все препараты, прописал витамины и рыбий жир. Через месяц сделала анализ гормонов - все в норме. По истечении 3-х месяцев почувствовала недомогание и сама обратилась в лабораторию для контроля уровня гормонов  Т3 св. и Т4 св.
  • Добрый день. По выписке из амбулаторной карты: (ЗЧМТ(01.2015), и ЗЧМТ с сотрясением мозга и рваной раной головы в конце августа сего года c потерей сознания)  был направлен на стационарное обследование в неврологию. По данным обследования выдан акт: Клинический диагноз: Промежуточный период повторной легкой ЗЧМТ с вегетативной неустойчивостью, церебрастеническим синдромом. Сопутствующий: Расширение арахноидальной щели левой височной доли головного мозга без неврологической паталогии(в левой среднечерепной ямке арахноидальная киста размерами 10x35 мм)
  • Добрый день! Подскажите какая дозировка эутирокса (эутироксина) назначается при анализе крови: Антитела к тпо 569.6 (<34), tsh 24.68 (0.27-4.20), ft3 4.43 (3.1-6.8), ft4 10.1 (12.0-22.0) Мне 33 года, анализ сдан после беременности (всю беременность принимала эутирокс 150, сейчас на протяжении трех месяцев прекратила прием вообще) по узи есть небольшие изменения в размере щитовидки, структура неоднородная без уплотнений. Возможно лечение еще какими то препаратами? Ближайшие дни попасть на прием к врачу нет возможности((( буду благодарна за консультацию!
  • Здравствуйте!Моему племяннику проводили ЭЭГ, после чего дали заключение: Умеренные диффузные изменения БАГМ, резидуально органического характера с дисфункцией диэнцефальных структур. Истинных эпизнаков нет. Зона снижения функции височная область с права. Корковый Электрогенез ближе к возрасту. Также у ребенка наблюдается отставание в психическом развитие, ребенку 3,5 года он практически ничего не говорит, раздражителен и не усидчив.Подскажите пожалуйста что это значит?можно ли это вылечить?и ка быть дальше?
  • Мне 63 года. У меня много заболеваний, помогите мне найти в Белорусии санаторий, где бы оптамально учитывались все. Неврология: вертеброгенная цервиторакалгия (остеохондроз, спондилоартроз), умеенный болевой синдром, парамедианная, парамедианно-фораминальная грыжи и протрузии дисков, правосторонне исривление ввертикальной оси позвоночника.
  • Здравствуйте!  
  • Здравствуйте.Уважаемые врачи,подскажите к кому и куда обратится.у мужа эпилепсия, началась после  армии, сейчас мужу 38 лет.(височная,левосторонняя)принмает лекарстава-депакин 500 по 3 таблетки в день. Назначал вач невролог. такой режим года 3. раньше приступы могли повторяться в день по несколько раз, было и такое что приступы не повторялись 2 года.
  • Здравствуйте! У меня аутоимунный  териоидит. Мне 60 лет. Гормоны я не принимаю, т.к. чувствую себя вообщем-то хорошо, но повысился холестерин (7,4). Районный доктор сказал, только наблюдаться. Но хотелось бы знать, какие продукты следует ограничить или совсем исключить из своего питания. Я знаю, что таковыми являются, например, все виды капусты, но, вроде, после тепловой обработки "вредность" снижается. Если можно, проясните этот вопрос более детально. Уж больно не хочется садиться на гормоны. С уважением, Кузичева Е.Г.