сухость кожи

  • Год или полтора назад кожа на щеках(исключительно) стала заметно шелушиться. началось шелушение в районе губ (не возле, а просто внизу щеки), на сегодняшний день поднялось выше. Вместе с шелушение постепенно кожа на щеках становилась более неоднородной (небольшие размером с родинку или веснушку розовые пятнышки-бугорки, но не прыщи, менялся только рельеф кожи никаких гнойничков или болезненных ощущений нет).  Шелушение небольщими сухими пластинками. Пробовала разные средства для ухода за кожей.
  • Добрый день! Подскажите какая дозировка эутирокса (эутироксина) назначается при анализе крови: Антитела к тпо 569.6 (<34), tsh 24.68 (0.27-4.20), ft3 4.43 (3.1-6.8), ft4 10.1 (12.0-22.0) Мне 33 года, анализ сдан после беременности (всю беременность принимала эутирокс 150, сейчас на протяжении трех месяцев прекратила прием вообще) по узи есть небольшие изменения в размере щитовидки, структура неоднородная без уплотнений. Возможно лечение еще какими то препаратами? Ближайшие дни попасть на прием к врачу нет возможности((( буду благодарна за консультацию!
  • Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если человек, страдающий анорексией, наберет вес, исчезнет ли у него зябкость(т.е. перестанет ли он постоянно мерзнуть)? заранее спасибо.
  • Добрый день! Сама я врач лучевой диагностики и очень надеюсь на помощь своих коллег. Начну историю по порядку. Сама анализы на гормоны щитовидной железы никогда не сдавала. Беременность с мужем планировали, пила примерно за пол-года до наступления беременности Йодомарин по 100мг, забеременела быстро (со второго цикла). Когда тест показал 2 полоски, стала пить Йодомарин по 200. При постановке на учет необходимо было сдать анализы на гормоны щит.железы, анализы пришли только через мес.