Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Отзывы о враче

Причина обращения: Монохориальная двойня. ффтс 1 степени
Максим Владимирович Белуга- это врач от бога!
Таких врачей я никогда в жизни не встречала. Человек живет своей работой и она ему нравится! Ему всегда есть дело до своих пациентов, он всегда найдет нужные слова чтобы поговорить и ни дня не было чтобы он уходил от разговора или был груб.
Если бы в нашем мире были только такие врачи, было бы на 90% больше счастливых людей!!

Огромное вам спасибо за все , Максим Владимирович!! Благодарна судьбе за то что она свела меня с таким врачом как Вы!
Согласны с отзывом?
Аватар пользователя Карина
Причина обращения: резус конфликтная беременность
Здравствуйте. Я хочу выразить огромную благодарность врачу Белуга Максиму Владимировичу. Это не только профессионал своего дела, но и Человек с большой буквы. Спасает много детских жизней, вселяет надежду матерям (в отличие от врачей поликлиники). Это врач с огромным даром от Бога. Я очень благодарна, что в моей жизни встретился такой человек. В наше время большая редкость найти хорошего специалиста со светлой душой. Если у кого-то есть такая возможность, старайтесь попасть к Максиму Владимировичу. Максим Владимирович, храни Вас Бог. Ваша работа очень важна. Всю жизнь буду молиться о Вас. Огромное спасибо за Вашу работу и человеческое отношение к пациентам.
Хочу выразить свою благодарность врачу акушеру-гинекологу Белуга Максиму Владимировичу, который помог мне пройти через один из самых важных и сложных периодов в моей жизни - роды.

Этот врач обладает высоким уровнем профессионализма и знаний в своей области. Он не только провел все необходимые исследования и сложнейшие процедуры (кордоцентезы, постановку порт-системы), дал мне подробную информацию о том, что происходит в моем организме, но и всегда был готов ответить на мои вопросы и объяснить все детали лечения.

Я рекомендую этого врача всем, кто ищет профессионального акушера-гинеколога, который не только обладает высоким уровнем медицинских знаний, но и проявляет глубокое человеческое отношение к своим пациентам.

Спасибо Вам за то, что Вы делаете такое важное дело и помогаете людям сохранять их здоровье и жизни. Я желаю Вам успехов в работе и всего самого лучшего!
Хочу выразить огромную благодарность ПЕРВОМУ СРЕДИ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ! Человек и врач с большой буквы, профессионал и настоящий мужчина! Женщина, находясь наедине с собой и своими мыслями в отделениях патологии или в роддоме нуждается в грамотной поддержке, в объяснении того,что с ней и с малышом происходит и спасибо, Вам, Максим Владимирович, за чуткость и заботу к роженицам. Я никогда не забуду Вашей доброты. Даже самые болезненные манипуляции у этого врача удаётся делать так,что все потом быстро забывается....Можно бесконечно перечислять заслуги этого "золотого" доктора и все равно будет мало. СПАСИБО. ВЫ НЕ ДОКТОР, ВЫ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ. Желаю,чтобы Ваши заслуги были по достоинству оценены.
Аватар пользователя Татьяна
Огромная благодарность Белуга Максиму Владимировичу за нашего сынишку, очень рада что пришлось рожать в его смену, и как профессионалу своего дела и как хорошему человеку низкий вам поклон и всему персоналу дежурившему ночь 02.12.21))
Причина обращения: Резус-конфликт
Доброй ночи! Моя история, это только моя история, но рассказать вам о ней я хочу, чтобы дать все же кому--то надежду и поблагодарить центр и врачей спасавших жизнь моей дочери!!! Все началось по "щелчку пальца". Казалось бы, третья беременность, не приносящая никаких проблем, кроме как отдышки и невозможности лежать на спине. Очередной плановый прием у гинеколога, и я отказываюсь в роддоме на 35 неделе. На следующий день, я узнаю от заведующей родильного отделения что, моего ребенка Гомель не спасёт!!!! Что? Всмысле??? Как??? Голова шла кругом!!! В этот же день я была направлена в центре "Мать и Дитя".
Первый врач с которым я "столкнулась" в центре был Белуга Максим Владимирович! Со всем моим "настроением" после слов Гомеля, Максим Владимирович, дал мне "надежду"!!!!! Объяснил что к чему, и какие наши дальнейшие действия для спасения моей Елизаветы!! Было страшно, но....дочь нуждалась в моей смелости,а я нуждалась в ней....
Максим Владимирович провел 2-а кардоцентоза, и в назначению дату следующей операции по переливанию белков моей крохе, мой организм "поставил точку". Екстренное КС, детская реанимация.....состояние тяжёлое, вы только надейтесь, она все чувствует, ей бороться так легче - говорил Максим Владимирович.
Все нахождение в предродовом отделении было в "тумане". Елизавета "получила от меня по максимуму"((( Настал день моей выписки, организм, мозг нервничал, мысли плавали.... Дом. Ежедневные звонки в реанимацию, о состоянии дочери, так же сводили с ума. В реанимации мы познакомились с Оксаной Александровной. Не звонила я туда неделю, а то и две. Муж звонил. У меня дрожали руки, голос в ожидании "точки". Но.....но,но и но ..мы живы и после месяца реанимации мы в инфекционном отделении для новорожденных. Здравствуйте, Екатерина Анатольевна!!! Недельки три, и мы дома!!! Дома!! Не совсем здоровы, но время лечит...
Всем врачам, с которыми столкнулась моя дочь Елизавета ещё в утробе и после своего рождения огромное спасибо!! Вы чудо- врачи, которые приносят счастье, Вы Дед Мороз и Снегурочки, которые творят чудеса. Спасибо Вам огромное!!! Спасибо Вам Максим Владимирович, Оксана Александровна и Екатерина Анатольевна пусть хранит Вас Господь!!!
P.S : диагноз Елизаветы был мой резус-конфликт, на основе которого у Лизы была ГБН, асцин, пневмония и прочий букет ....
Аватар пользователя Ольга
Причина обращения: Врастание плаценты в область послеопрационного рубца
Хочу поблагодарить Белуга Максима Владимировича за рождение моего второго ребёнка и за спасение моей жизни.
Операцию, которую провели врачи Рнпц Мать и дитя( в том числе и уважаемый Максим Владимирович), выполняют только здесь! Все прошло великолепно, послеродовый период протекал спокойно, благодаря неустанному контролю Максима Владимировича, который терпеливо и подробно отвечал на все вопросы, давал рекомендации и просто по-человечески сочувствовал!
Максим Владимирович, спасибо Вам огромное! Я желаю Вам крепчайшего здоровья и головокружительных карьерных высот! Всю свою жизнь я буду благодарить и вспоминать Вас!
Аватар пользователя Виктория
Мне и моей дочке очень повезло, что ее день рождения выпал на смену Максима Владимировича.
Благодаря ему и его решению делать экстренное КС мои роды закончились благополучно для нас обеих. Очень чуткий, внимательный и компетентный доктор, объяснял все, что происходило во время родов и в послеродовой период, что является большой редкостью, к сожалению.
Уважаемый Максим Владимирович, если Вам на глаза вдруг попадется этот отзыв, огромное Вам спасибо, для меня Вы стали спасением и большим чудом, мне очень повезло рожать в Вашу смену (05.09.2020)! Уверена, добрые слова и мысли женщин, которым Вы помогли, помогут Вам добиться карьерных высот, при этом оставаясь замечательным Человеком.
Аватар пользователя Гульнара
Причина обращения: фето-фетальный синдром
Максим Владимирович - прекрасный специалист и замечательный человек! Если бы не он, моих двойняшек, возможно, не было бы на свете. В январе этого года у меня возникло осложнение при беременности тройней (фето-фетальный синдром), практически все российские врачи, проводящие высокотехнологичные операции, отказали мне в помощи, только Максим Владимирович оперативно оценил ситуацию и выделил время для срочной операции. Благодаря своевременно принятым им мерам двоих малышей из тройни удалось спасти. Очень рекомендую данного специалиста!
Причина обращения: Фетофетальный трансфузионный синдром
От всей души поздравляем Максима Владимировича и его команду с Днем медицинского работника! Большое спасибо за его доброе отношение, профессионализм и отзывчивость! Если бы не он, трудно даже представить , чем могла закончиться беременность моей дочери. Удачи и успехов во всех начинаниях! Главное - здоровья! Медикам оно сейчас очень нужно. Низкий поклон из Санкт-Петербурга!
Благодаря Вам мой малыш сейчас со мной.Теперь я мама пятерых детей.я самая счастливая женщина на земле.
Максим владимирович,Вы-самый лучший врач .СПАСИБО!!!!!!!.
Спасибо,что позволяете нам выразить свою благодарность лучшим врачам Беларуси за их нелегкий труд в спасении женщини детей.
Причина обращения: Максим владимирович спас жизнь моему сыночку егорке.у нас был резус-конфликт.
Здравствуйте.я хочу оь всей души поблагадарить врача акушера-гинеколога ГУ РНПЦ"матери и дитя" Белугу максима владимировича и его команду за оказанную мне медецинскую помощь в моей очень сложнлй ситуации.уважаемый максим владимтрович,спасибо Вам и вашей команде замечательных врачей и медсестер .Вы-замечательный Врач,профессионал своего дела,а главное,что Вы чуткий и понимающий человек.с пнрвого взгляда я поняла,что Вы-это млй шанс,шанс на спасение моего малыша.и я не ошиблась.я полностью доверилась Вам.И если бы не Вы и ваша команда прекрасных врачей-прфессионалов,то все сложилось бы хуже.я даже боюсь подумать ,что было бы сл мной и моим малышом.Огромное спасибо Вам за от всей души за усилия и старания,которые были приложены для того,чтобы все обошлось.Ведь благодаря именно Вашему профессионализму появляются на свет наши замечательные детки.Через Ваши 'Умелые руки"прходят сотни,а может и тысячи детей,которым нужна именно Ваша помощь.А также от имени всех женщин низкий Вам поклон за Ваш труд,который делает почти каждую женщину счастливой.Вы творите чудеса,и я теперь в этом уверена.А еще ,Уважаемый Максим владимирлвич,я хочу сказать отдельное СПАСИБО за пониманиеи отзывчивосьь,за то,что протянули мне руку помощи в моей сложившейся сложной жизненной ситуации.я никогда этого не забуду.И хочу пожелать Вам оставаться таким же замечательным врачом,а главное оставаться хороштм человеком с большой и открытой душой.И чтою наградой за Ваши труды и старания были улыбки и уважение Ваших плциенток.Спасиюо Вам за поддержку и понимание.*Я очень рада, что попала именно к Вам .наверно,Богу было так угодно,чтоб Вы-стали моим Ангелом-Хранителем.Я никогда не забуду Вас и Вашу команду.Вы спасли моего сына,а это достойно Звания"ДОКТОР".я обязательно Вас навещу как только буду в минске и отблагадарю Вас.Теперь Вы-мой врач-гинеколог.К сожалению моего врача-гинеколога уже нет.Трифонова Ольга Вадимовна всю мою жизнь была моим врачом-гинекологом.Она знала обо мне все.но она ушла от нас совсем недавно.И я думаю,что взамен на этого замечательного врача,мне Бог послал Вас,Максим Владимирович.Теперь я Ваша поциентка пуст даже из другого города.Я хочу посвятить Вам несколько строк.Вы-Врач отменный, что еще сказать,спасбо говорю Вам за лечение,желаю дальше деткпм помогать т нахадить лишь вергые решения.Примтте благодарность от души за каждый Ваш совет ,за все старания.Желаю успехов Вам больших,ведь Вы достойны Высшего призвания!С Уважением Ваша плциентка Гальцова Татьяна Владимировна . г. Брест.
Аватар пользователя Наталья
Максим Владимирович-врач от Бога! Благодаря ему растёт наш долгожданный сынишка Максим. А могло бы и не быть его, если бы в день его рождения не дежурил Максим Владимирович . Сколько буду жить-буду благодарить Вас, уважаемый Максим Владимирович, за счастье быть матерью! Удачи Вам во всем !
Максим Владимирович Белуга, профессионал своего дела, обладает огромным опытом и знаниями. Также очень позитивный и добрый человек, а главное отзывчивый. Была возможность наблюдаться у него во время беременности двойней.
Благодаря его работе у меня сейчас подрастает две чудесные девочки.
Хочу поблагодарить замечательного доктора Белугу Максима Владимировича! Благодаря ему 24.10.2018 появилась моя доченька. Спасибо за проффесионализм, благодаря Вам сейчас моя девочка со мной. Были сложные роды, но Вы и вся команда спасли мою дочурку, спасибо!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Владимировичу.Это ВРАЧ ОТ БОГА!!!Если бы не он, я бы и третьего ребенка потеряла, и только благодаря ему у меня есть мой сын, нам уже 5 лет. Огромное СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЙ!!!
Причина обращения: Нам делали внутриутробное переливание кордацентез
Это действительно врач от БОГА !!!
Я всю жизнь буду ему благодарна
за спасение моего сынишки
Нам уже 8 месяцев
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!
Хотелось бы и мне выразить огромнейшую благодарность самому ЛУЧШЕМУ ДОКТОРУ, который вселил надежду и веру в то, что все будет хорошо с моим ребенком. Начиная с 19 недели у меня появились титры антител (резус-конфликт) в крови и только Максим Владимирович успокоил и помог доходить до 38 недель с позитивным настроем только в лучшее) Так и вышло! И ровно в 38 недель помог появиться на свет моей маленькой девочке!) Чуткий, внимательный и самый Лучший врач!!!! Спасибо Вам за мою доченьку!!! Не хватит слов, чтобы выразить всю благодарность Вам) СПАСИБО и за лёгкие роды, без Вас я бы не справилась так) Теперь с радостью и улыбкой вспоминаю рождение своей девочки!) И это Ваша заслуга!!!! СПАСИБО Вам за все, вы ЛУЧШИЙ!!!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Максиму Владимировичу!!!!!!! Если бы не вы, небыли бы у меня второго ребёнка, Речицкие врачи уговаривали на прерывание беременности в 10 недель, у меня резус конфликт после первой беременности, а Максим Владимирович сказал, что все будет хорошо! Благодаря ему я родила здорового мальчика, спасибо Вам огромное, низкий поклон, Вы ВРАЧ от Бога, таких как Вы единицы, чуткий, отзывчивый, всегда с улыбкой!!! Дай Бог Вам и вашим близким крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Сегодня была на УЗИ у Максимам Владимировича и осталась очень довольна! Разрешил зайти с мужем, показал малыша, рассказал все кратко, но доступно. И даже разрешил снять видео! Всем советую! Очень приятный мужчина) спасибо ему огромное за такие эмоции!
Беременность 27-28 недель, появились титры 1:64, 1:128. отправлили на узи к Максиму Владимировичу. Успокоил, обьяснил и отправил домой с миром. ЗАмечаиельный, очень грамотный и отзывчивый доктор.
Огромное, огромное вам спасибо.У вас золотые руки.Это единственный врач, который помог ребенку и мне.Дай Бог вам всего самого лучшего.
Хочу сказать огромное СПАСИБО этому профессиональному,доброму,внимательному,САМОМУ ЛУЧШЕМУ доктору,МАКСИМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!! Если не он,я бы и третьего ребенка потеряла.Такого доктора я ещё не встречала в своей жизни!Это врач-от Бога!!! СПАСИБО,что ВЫ есть!!!Моему сыночку уже два года.
Были 25.09.2017 г. в 8:30 на приеме с женой Ксенией. Очень волновались.
Врач оказался очень вежливым, чутким, всё нам разъяснил и показал!
Спасибо огромное!
Выражаю огромную благодарность этому талантливому врачу!
У меня была резус-конфликтная беременность, начиная с 10 недели. Участковый врач уговаривала на аборт, на что я категорично не согласилась. Жалею, что направили меня к Максиму Владимировичу на консультацию только на 30 неделе беременности ( эти 20 недель могли бы пройти гораздо спокойнее). Доктор грамотно , доходчиво и даже немного с юмором все обьяснил, успокоил. Я почувствовала уверенность, что все будет хорошо.
В результате, все закончилось благополучно. Доходила до 37 недели, сразу после рождения ребенку сделали переливание донорской крови.
Теперь у меня есть замечательный сынишка. 10 февраля ему исполнится 2 года. Он очень развитый, уже все говорит. Немного подрастет, и в расскажу ему о враче, благодаря которому он живет.
Спасибо за Ваш труд, за Ваше чуткое отношение к непростым пациентам. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мне Максим Владимирович делал операцию кесарево сечение 10 дней назад,все прошло очень аккуратно,деликатно и на высоком уровне.Этот врач достоин того,чтобы о нем писали и говорили только хорошее!Спасибо Вам за замечательную дочь!
Нашей девочке исполнился уже годик. Каждый день мы с мужем радуемся её успехам, смотрим на неё и вспоминаем Максима Владимировича, и благодарим Бога за то, что жизнь и здоровье нашего ангелочка оказались в руках этого замечательного врача. СПАСИБО ВАМ, МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ! Вашу добросовестную помощь, внимательность и чуткость, профессионализм и уверенность мы не забудем никогда!
Нашей девочке исполнился уже годик. Каждый день мы с мужем радуемся её успехам, смотрим на неё и вспоминаем Максима Владимировича, и благодарим Бога за то, что жизнь и здоровье нашего ангелочка оказались в его руках. СПАСИБО ВАМ, МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ! Вашу заботу и чуткость, добросовестность, ваш профессионализм и уверенность мы не забудем никогда!
Наблюдалась у Максима Владимировича с середины беременности, у меня отрицательный резус-фактор, начали образовываться антитела, резус-конфликт, Максим Владимирович заверил, что все будет хорошо, так и случилось, В августе 2015г. родилась долгожданная дочь. Выражаю огромную благодарность Максиму Владимировичу - замечательному доктору, за рождение дочери!
Была на узи в 12 недель, осталась довольна и я и муж... Очень приятный и обходительный врач, показал нам малыша, успокоил и даже пол сказал, что в последствии и подтвердилось.
Вежливый и внимательный врач. От УЗИ остались только положительные эмоции. Спасибо Вам!
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Владимировичу. Побольше бы таких людей. Про него можно сказать, что человек занял свое место в жизни. Доктор от Бога И вобще хороший человек. Он очень был вежлив и внимателен. И марально помог мне справиться в тяжелой ситуации.
Хочу высказать свою благодарность МАКСИМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!Это врач от Бога,специалист высокого уровня.Благодаря его профессионализму 17 февраля 2015г на свет появился наш малыш. Здоровья Вам,удачи в вашем нелёгком труде! Ещё раз спасибо за сынулю!!!
Доктор от Бога!!!!Очень вежливый,внимательный, видно, что Человек с большой буквы,все обьясняет,показал ребеночка,даже спросил одна ли я пришла или нет?А я была с мамой, сказал,что ее можно позвать,чтобы она тоже увидела! Очень волновалась,оказалось зря,к таким докторам приятно приходить на приём! СуперДоктор и СуперЧеловек!!!!Побольше бы нашей медицине таких!!!
Полностью согласна со всеми отзывами!!! Еще раз хочу выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм, за внимательность, за человечность, за понимание, за доброе отношение к своим пациентам! Спасибо за доченьку!!!!!! Крепкого здоровья Вам и благополучия от всего сердца!!!
Очень внимательный, вежливый и человечный! Хорошее отношение к берем женщинам! Врач и человек с большой буквы!
У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность Максиму Владимировичу. Он не только высококвалифицированный профессионал своего дела, но и добрый, отзывчивый и заботливый. Он не только врач с большой буквы, как писали выше:-) , но и человек с большой буквы!!!!!!! Ещё раз огромное спасибо за сынулю:-)!!!!!!!!!
Это не только Доктор с большой буквы, но и Человек!!!!!! Спасибо Вам за племяшек-близняшек!!!! Вы подарили нашей семье такое счастье!!!! Наши девочки лучшие в Мире, которым Только ВЫ дали шанс!!!!! Будущие мамы, если к вам в дом постучался тот кошмар , который мы пережили, ничего не предпринимайте, никого не слушайте- скорее бегите к Максиму Владимировичу! Вы станете самой счастливой мамой, он спасет Вашего малыша!!!!
! Спасибо,ДОКТОР, что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласна с отзывом Марины Ромейко. Меня врачи тоже настойчиво уговаривали прервать беременность. Только Максим Владимирович меня поддержал и вселил надежду. Его слова: "У вас нет показаний для прерывания беременности" - я отчетливо слышу до сих пор. Я была очень счастлива в тот момент. Сейчас у меня на руках два чудесных мальчика. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Максим Владимирович врач от Бога,благодаря которому у женщин с проблемами его профиля появляется возможность выносить и родить долгожданного малыша. Я безумно благодарна ему за своего рожденного малыша.За понимание и помощь в моей проблеме в то время как другие настойчиво убеждали прерывать беременность. Спасибо вам огромное от меня и моего малыша!

Квалификация врача

Врач в новостях