Гомельский государственный медицинский университет

Психотерапевт в Гомеле Толканец Сергей Васильевич

В 1977 г. закончил Гродненский государственный медицинский институт по специальности лечебное дело. Базовая специализация – психоневрология (интернатура на базе Гомельской областной психиатрической больницы 1977-1978 гг.), психиатрия (5 мес. Киевский ГИУВ). В 1987 г. - стажировка по психоэндокринологии в НИИ психиатрии РСФСР. Первичная специализация по психотерапии – Москва, ЦОЛИУВ, 1990 г. 1980-1990 гг. - работа в должности участкового психиатра диспансерного отделения Гомельской областной психиатрической больницы N 1.

Психотерапевт в Гомеле Абрамов Борис Эвильевич

В 1970 г. окончил лечебный факультет Витебского государственного медицинского института. Два года служил в Советской Армии в должности начальника медицинского пункта войсковой части. После увольнения более тридцати лет работал в медицинских учреждениях железной дороги (отделенческая больница ст. Гомель, санаторий-профилакторий). В течение пяти лет возглавлял организационно-методический кабинет санаториев-профилакториев Гомельского облсофпрофа. 10 лет сотрудничает с ГомГМУ, с 2009 г. – на кафедре психиатрии, наркологии и медицинской психологии.

Психотерапевт в Гомеле Шилова Оксана Владимировна

Родилась 29.06.1967 г. в г. Гродно, Республике Беларусь. В 1990 году с отличием закончила лечебный факультет Гродненского государственного медицинского института. С 1990 по 1994 гг. работала младшим научным сотрудником ЦНИЛ Гродненского государственного медицинского института. С 1999 года – ассистент кафедры, преподавала курсы «Основы психологии и педагогики», «Медицинская психология», «Неврология и нейрохирургия». С сентября 2004 года исполняющая обязанности заведующей курсом психиатрии. В

Дерматолог в Гомеле Филипенко-Каханчук Елена Александровна

1979 года рождения, закончила Гомельский Государственный медицинский университет по специальности лечебное дело в 2003 году. Прошла стажировку в 2007 году по специальности дерматовенерология на базе Областного Гомельского клинического кожновенерологического диспансера. Первичная специализация по специальности дерматовенерология в 2008 году, на базе Белорусской Медицинской академии последипломного образования. С 2007 года по 2011 год работала врачом дерматовенерологом диспансерного отделения Областного Гомельского клинического кожновенерологического диспансера.

Дерматолог в Гомеле Хайкова Елена Анатольевна

1984 года рождения, закончила Гомельский государственный медицинский университет по специальности лечебное дело в 2008 году. В 2008-2009 году прошла интернатуру по специальности дерматовенерология на базе Гомельского областного клинического кожно-венерологического диспансера. С 2009 года ассистент курса дерматовенерологии Гомельского государственного медицинского университета. Член Белорусского общества дерматовенерологов и косметологов.

Дерматолог в Гомеле Порошина Лариса Александровна

1975 года рождения, окончила Витебский государственный медицинский институт в 1998 году по специальности лечебное дело. Прошла стажировку в 1998-1999 годах на базе Гомельского областного кожно-венерологического диспансера и первичную специализацию по дерматовенерологии в 2001 году на базе Белорусской медицинской академии постдипломного образования. Клиническая ординатура на кафедре дерматовенерологии Витебского государственного медицинского университета – 2001-2004 годы.

Дерматолог в Гомеле Драгун Геннадий Викторович

1967 года рождения. Воинская служба в рядах вооруженных сил СССР с 1986 по 1988 г. С 1988 по 1993 г. учеба в Гродненском государственном медицинском институте. С 1993 по 1994 г. учеба в Гомельском государственном медицинском институте, который закончилв 1994 году по специальности лечебное дело. Прошел стажировку по специальности дерматовенерология в 1995 году на базе Гомельского областного клинического кожно-венерологического диспансера и первичную специализацию по специальности дерматовенерология на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования.

Дерматолог в Гомеле Сохар Сергей Анатольевич

1969 года рождения, закончил Гродненский государственный медицинский иститут по специальности лечебное дело в 1994 году. Воинская служба в рядах вооружённых сил Союза ССР с 1987 по 1989 годы. Прошёл стажировку в 1995 году по специальности дерматовенерология на базе Гомельского областного клинического кожно-венерологического диспансера. Первичная специализация по специальности дерматовенерология в 1995 году, на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования. С 1995 года ассистент курса дерматовенерологии Гомельского государственного медицинского университета.

Терапевт в Гомеле Гавриленко Дмитрий Иванович

Окончил Гомельский государственный медицинский университет в 2006г. С 2006 по 2008гг проходил обучение в клинической ординатуре по терапии. Работает над кандидатской диссертацией по теме «Клинически значимые бактериальные инфекции у больных циррозом печени», имеет 15 печатных работ. Ведет практические занятия у студентов 2, 3 курсов.

Невролог в Гомеле Усова Наталья Николаевна

Окончила с отличием в 2000 г. Гомельский государственный медицинский университет и клиническую ординатуру на кафедре неврологии. С 2008 г. является ассистентом кафедры. Автор более 50 научных работ. Курирует на кафедре работу студенческого научного кружка. Координатор общества молодых неврологов по Гомельской области.

Невролог в Гомеле Галиновская Наталья Викторовна

Окончила с отличием в 1998 г. Гомельский государственный медицинский институт. С 2005 г. работает на кафедре, в 2009 г. ей присвоено звание доцента по специальности «Клиническая медицина». Автор 92 печатных работ. Под ее руководством защищена 1 кандидатская диссертация. В 2013 г. Министерством здравоохранения Республики Беларусь утверждена тема докторской диссертации «Преходящие нарушения мозгового кровообращения: клинико-патогенетические особенности и система оказания лечебной и реабилитационно-экспертной помощи».

Эндокринолог в Гомеле Романов Георгий Никитич

Консультации по вопросам диагностики и лечения сахарного диабета, ожирения, остеопороза, болезней щитовидной железы, эндокринного бесплодия, низкорослости, возрастного андрогенного дефицита, менопаузы и других эндокринных нарушений.