Горячие темы: Зарплата врачей  | Уголовные дела в отношении врачей | Врачебные ошибки | Реформа здравоохранения | Прививки детям | Травматизм детей | Аборты | Запрет курения в Беларуси | Алкоголизм в Беларуси | Радиация в Беларуси | Лечение гепатита С в Беларуси | Нарушения санитарных норм и правил | Проблемы медицинской этики в Беларуси
Статистика сайта doktora.by на 21.08.2018: 11338 пользователей, 4683 вопросов, 12342 ответов, отзывов и комментариев

сухость кожи

  • В цитограмме:эритроциты, коллоид, макрофаги. Стоит ли срочно обращаться к врачу? Мой врач в отпуске и будет через месяц. Спасибо.
  • На коже появились высыпания, руки, спина, частично ноги, появляются воспаленные пятна на лице, воспаленные места сопровождаются зудом. Кожа очень сухая, на некоторых пятнах сдирается коже, когда чешусь. Питание осталось прежним и косметические средства не меняла, а пятна увеличиваются и зуд иногда невыносимый. Подскажите, что это, какие предпринять меры, лекарства, крема или мази, сдача анализов, если да, то каких. Спасибо за внимание.
  • Год или полтора назад кожа на щеках(исключительно) стала заметно шелушиться. началось шелушение в районе губ (не возле, а просто внизу щеки), на сегодняшний день поднялось выше. Вместе с шелушение постепенно кожа на щеках становилась более неоднородной (небольшие размером с родинку или веснушку розовые пятнышки-бугорки, но не прыщи, менялся только рельеф кожи никаких гнойничков или болезненных ощущений нет).  Шелушение небольщими сухими пластинками. Пробовала разные средства для ухода за кожей.
  • Добрый день! Подскажите какая дозировка эутирокса (эутироксина) назначается при анализе крови: Антитела к тпо 569.6 (<34), tsh 24.68 (0.27-4.20), ft3 4.43 (3.1-6.8), ft4 10.1 (12.0-22.0) Мне 33 года, анализ сдан после беременности (всю беременность принимала эутирокс 150, сейчас на протяжении трех месяцев прекратила прием вообще) по узи есть небольшие изменения в размере щитовидки, структура неоднородная без уплотнений. Возможно лечение еще какими то препаратами? Ближайшие дни попасть на прием к врачу нет возможности((( буду благодарна за консультацию!
  • Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если человек, страдающий анорексией, наберет вес, исчезнет ли у него зябкость(т.е. перестанет ли он постоянно мерзнуть)? заранее спасибо.
  • Добрый день! Сама я врач лучевой диагностики и очень надеюсь на помощь своих коллег. Начну историю по порядку. Сама анализы на гормоны щитовидной железы никогда не сдавала. Беременность с мужем планировали, пила примерно за пол-года до наступления беременности Йодомарин по 100мг, забеременела быстро (со второго цикла). Когда тест показал 2 полоски, стала пить Йодомарин по 200. При постановке на учет необходимо было сдать анализы на гормоны щит.железы, анализы пришли только через мес.
Аватар пользователя Светлана

Светлана

Регистрация: 1 минута 19 секунд назад регистрация через Vkontakte

Ольга-Ольга Барановичи

Регистрация: 6 минут 52 секунды назад

Елена Руляк Минск

Регистрация: 43 минуты 7 секунд назад

Вход/ регистрация на сайте через

21.08.2018 Сергей Васильевич Моисеенко: http://makaenka17med.by/novosti/530-konsultatsiya-vracha-kardiologa http://makaenka17med.by/novos ... Посоветуйте врача: вестибуло-атактический синдром неуточненного генеза

21.08.2018 Pilula-y: Здравствуйте! У ребёночка до года ТТГ в норме. ... Проблемы со щитовиткой у ребенка

20.08.2018 vost26: огромное спасибо за ответ. ... Почему подскочило давление

21.08.2018 Ольга-Ольга: Если вы ищете профессионала в нейрохирургии , Вам придется нелегко (лично убедилась), такие люди в н ... Нейрохирург в Минске Багель Андрей Владимирович

09.08.2018 Вероника2018: Замечательный хирург, прекрасный человек!! ... Пластический хирург в Минске Яцкевич Олег Степанович