Житель Новополоцка задушил свою жену и нанес телесные повреждения 19-летней дочери: пьян не был, наазначена психолого-психиатрическая экспертиза

О трагедии ночью 18 февраля в милицию сообщила его вторая дочь. 24-летняя девушка рассказала, что после расправы над родными отец ушел из квартиры и хотел куда-то уехать на своей машине, сообщает СК Беларуси.

46-летнего мужчину задержали по горячим следам - в машине во дворе дома. В квартире следователи обнаружили труп его 48-летней супруги. Две дочери помещены в больницу.

Представители следствия работают над восстановлением картины произошедшего, построением хронологии событий, сбором и закреплением доказательственной базы.

В отношении мужчины Новополоцкий городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (Убийство) УК.

Отец семейства ранее не был судим, характеризуется удовлетворительно.

Освидетельствование показало отсутствие наркотического или алкогольного опьянения.

В связи с имеющейся в уголовном деле информацией о странном поведении подозреваемого во время трагедии и учитывая его показания, следствие назначило стационарную комплексную психолого-психиатрическая экспертизу.