Смерть на курорте

  • Поездка в Египет для 28-летнего минчанина Владимира Говенко закончилась трагично. Через неделю после прилета в Шарм-эль-Шейх белорус умер от остановки сердца. Об этом TUT.BY сообщили родственники погибшего. Вместе с другом Владимир вылетел на курорт из Москвы 30 июля. Во вторник, 4 августа, мужчине стало плохо. По информации родственников, перед тем как почувствовать недомогание, он выпил 2-3 алкогольных коктейля. Искупался в бассейне, лег на лежак и заснул.
  • Еще одна история об испорченном отдыхе. Несколько белорусских семей отдыхали в турецком отеле на стыке августа и сентября прошлого года, а сейчас говорят, что это был худший отдых в жизни. Их дети подхватили неприятный вирус, слегли с температурой под 40, а отпуск оказался испорченным. Люди вернулись домой, попытались «добиться правды» и обратились в суд. О невезении, ответственности и безответственности — в этом материале.
  • На египетском курорте во время отдыха погиб белорус. Точная причина его смерти пока неизвестна: возможно, пищевое отравление, возможно, совокупность факторов, в том числе неквалифицированные действия местных врачей. Во всяком случае, на этом настаивает вдова погибшего. По заключению египетской стороны, смерть наступила в результате "чрезмерного употребления алкоголя". Результаты вскрытия будут известны в ближайшее время от белорусских патологоанатомов.