Медицинский туризм в Беларуси

Министр Жарко: Граждане Израиля на 630 тысяч у.е. пролечились в клиниках Беларуси в 2014 году

9 больница Минска, 6 больница Минска, 10 больница Минска, 2 поликлиника Минска, 10 поликлиника Минска - лидеры по количеству оказанных платных услуг иностранцам

В 2014 г. объем экспорта медицинских услуг, оказанных учреждениями здравоохранения Минска, достиг 10 млн долларов, что превышает показатель 2013 г. на 1,6 млн. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил председатель комитета по здравоохранению Мингорисполкома Игорь Юркевич.

Комздрав Мингорисполкома: С целью продвижения медицинского туризма применяется практика заключения договоров с турфирмами (по рекламе медуслуг)

За последние годы экспорт медицинских услуг, оказываемых медучреждениями столицы, вырос более чем в пять раз.  Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил председатель комитета по здравоохранению Мингорисполкома Игорь Юркевич на коллегии этого ведомства.

80% средств от платных медуслуг должны идти на повышение зарплаты врачам, считают в Мингорисполкоме

За январь – апрель 2014 года экспорт медицинских услуг, оказываемых городскими государственными медучреждениями, составил 3,2 млн долларов, что превышает показатель за аналогичный период 2013 года на 600 тыс. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил заместитель председателя комитета по здравоохранению Мингорисполкома Николай Сковородко.

Медицинский туризм в Минске: у россиян и граждан других стран популярны офтальмология, травматология и ортопедия, трансплантология

За 9 месяцев текущего года в государственные организации здравоохранения столицы за медицинской помощью обратились более 28 тыс. иностранных граждан. Это на 4 тыс. больше, чем за весь 2012 год. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил заместитель председателя комитета по здравоохранению Мингорисполкома Николай Сковородко.

Медицинский туризм в Беларуси. Проблемы и пути решения

В Беларуси увеличивается экспорт медицинских услуг, сообщила заместитель начальника главного управления организации медицинской помощи Министерства здравоохранения Татьяна Мигаль на круглом столе по вопросам организации и увеличения экспорта медуслуг 23 октября в Минске. По ее словам в 2012 году экспорт услуг, оказанный субъектами хозяйствования всех форм собственности, в сравнении с 2011 годом увеличился на 176,7% и составил 23,7 млн. долларов.

Доктора в социальных сетях

‡агрузка...