Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Все возможные слова благодарности хочется сказать Ясюкевичу Андрею Сергеевичу! Врач с большой буквы, специалист высокого уровня, главнейшим достоинством которого является небезразличие к пациенту. К сожалению, врачи в современном мире так часто "черствеют" под потоком пациентов, что не имеют желания вникать в каждый конкретный случай и досконально разбираться в проблеме каждого пациента. И, к моему несчастью, я стала одним из таких "поточных" пациентов для очень многих врачей (разные центры - и частные, и гос, и самого высокого уровня и квалификации). А время шло, ситуация с коленом ухудшалась, а количество врачей, у которых я была и которые меня просто отправляли пить хондропротекторы, увеличивалось и увеличивалось. Слава Богу и судьбе, что в итоге я попала к Андрею Сергеевичу! И он стал тем самым небезразличным врачом, который не отмахнулся от сложного/непонятного случая, а вовлекся, разобрался, чтобы помочь! Какое же это счастье - спустя шесть лет безрезультатного хождения по врачам, наконец-то получить помощь, внимание и лечение! Огромная благодарность за это Андрею Сергеевичу, крепкого здоровья ему и его близким! Ваша благодарная пациентка Татьяна Казимировна.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: бронхит
Добрый день! Были на приёме у доктора Колослвской Л. В. в Лоде с ребёнком 5 лет с абструктивным бронхитом. Мое личное мнение возможно субъективно, но факты говорят сами за себя. Она назначила анализов на 150 р, половина из которых не были нужны, просто чтобы зря не ходили, закармила ребёнка лекарствами и антибиотиками, по факту выздоровления назначила ещё месяц гормонов на всякий случай, направила к аллергологу, пророчит бронхиальную астму, рекомендует прививки от аллергии и ещё кучу всякой хрени. У ребёнка был бронхит и все. Антибиотики и ингаляции помогли. Отказались от ее назначений и все прекрасно. Родители, если вы хотите залечить ребёнка и не вылазить из аптеки и медицинских центров, то однозначно к ней. Врачи из стационара пульмонологии и врач педиатр с 40 летним стажем удивляются подобным протоколам и назначениям. Чем меньше воздействуем на ребёнка, тем лучше. По крайней мере доктору Коморовскому можно доверять) Будьте здоровы!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: врач не помог
Был диагноз бесплодие. Я очень долго выбирала врача, который поможет решить эту проблему. подкупило множество научных работ и хорошие отзывы о Светлане Эдуардовне. В итоге я получила 2 года упущенного времени, кучу потраченных денег на ненужные как оказалось анализы, лекарства. Во время приема врач могла сделать неприятных замечания. информацию не очень охотно разъясняла. От безнадежности я перестала ходить к Сорокиной и обратилась в клинику "Мать и Дитя", в которой за 6 месяцев мне помогли решить ту проблему , которую за 2 года не смогла Светлана Эдуардовна.
Согласны с отзывом?
Не компетентная консультация, диагноз выставил, который не подтвердился у других специалистов, потрачены время и деньги
Согласны с отзывом?
Хотела бы сказать огромное спасибо Владимиру Александровичу за мой новый носик, который мы прооперировали год назад. В детстве у меня была травма и перегородка была сильно повреждена, с годами становилось хуже, но сейчас я могу полноценно дышать. Это невероятно, что я смогла отказаться от капель и жить, как все люди. И как для любой девушки важно, я начала любить себя. Я перестала бояться смотреть на себя на фотографиях с разных ракурсов. Я пересматриваю свои фотографии много раз и с ужасом иногда поглядываю на старые. Мой совет всем, кто когда-то задумывался насчёт ринопластики. Не бойтесь, оно того действительно стоит. Важно правильно подготовиться и быть полностью проинформированным перед операцией и тогда все пройдёт очень легко.
Согласны с отзывом?
Была сегодня на приеме у Александра Евгеньевича в медицинском центре Томография! Врач от Бога! Внимательно посмотрел мой диск с МРТ, заключение. Сказал, что все хорошо, нет повода для беспокойства. Вышла из кабинета с таким облегчением, вот честно. Спасибо большое доктору. От визита остались только положительные впечатления!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Грыжа брюшной полости
Благодарность от Хвенько Наталии Петровны. Хочу выразить свою искреннюю благодарность заведующему отделением общей хирургии Дороху Николаю Николаевичу за его высокий профессионализм и доброжелательность, внимательное отношение к своим пациентам. Ранее я два раза оперировалась в девятой больнице по поводу грыжи брюшной полости, где сетку мне не рискнули ставить, сказали будет течь из-за моего большого веса и объема живота и жира. Но снова рецидив. Я благодарна Богу за то, что в разрешении моей нелегкой проблемы мне послан такой талантливый хирург. Николай Николаевич, у вас золотые руки! Они сделали всё на высшем уровне! Операция была сделана 30 августа 2022 года, а сегодня 16 сентября всё зажило: красивый шов, даже пупок смогли сохранить (а был под вопросом). Огромное Вам спасибо за операцию! Здоровья Вам и счастья, благополучия и сопутствия счастливой звезды Вам на вашем профессиональном поприще и по жизни. Чтобы всё было в радость и во благо. Также выражаю благодарность лечащему врачу Заславскому С.Е. и анестезиологам, медсёстрам отделения общей хирургии за ваш нелёгкий труд доброжелательность и терпение! Всем вам здоровья и благополучия.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Частые простуды, Причина обращения: приступы кашля на протяжении 9 месяцев.
Обращались когда ребенку было 4 года. Постоянные простуды, рецидив аденоидов (появившиеся вновь после удаления), ужасные приступы кашля во время сна, днем не частый кашель на протяжении 9 месяцев. Обошли всех врачей, пропивали курсами антибиотики, лежали в больнице итог "Диагноз - ОРЗ". Была крайняя мера обратится к гомеопату. Этого врача мне посоветовали знакомые. После одного посещения был расписан курс на три месяца. Больше не обращались, так как помогло. Если мне кто-нибуть сказал раньше, что такое может быть, никогда бы не поверила. Рекомендую этого врача.
Согласны с отзывом?
Здравствуйте, я неоднократно лежала в этой больнице но самые добрые и отзывчивые врачи были в 10 отделении, все и врачи и медсёстры и санитарочки очень классные. Спасибо большое
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Аденоиды
Благодарим от души гомеопата Русову Людмилу Вацлавовну! Пришли с дочкой 3,5 лет в прошлом году с аденоидами, отитами и частыми заболеваниями. Выполняем все рекомендации Людмилы Вацлавовны, она корректирует схему лечения на каждом приеме, и мы ВИДИМ РЕЗУЛЬТАТ! Сейчас дочке уже больше 4-х. Активная, спортивная, с нормальным дыханием, окрепшим иммунитетом и без проблем с ушками). Тьфу-тьфу, чтобы все так дальше и было! Мамочки, не принимайте никаких кардинальных решений, пока не придете на прием к Людмиле Вацлавовне. ЛОРы нас морально готовили к удалению аденоидов, лечение не помогало (в т.ч. и гормональное), а сейчас совсем другая картина. СПАСИБО!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Катаракта левого глаза;замена глазного хрусталика
Выражаю восхищение уровнем профессионализма и слова благодарности хирургу-офтальмологу Константину Васильевичу Макарчуку за проведённую в несколько этапов очень сложную операцию, и за возвращение мне зрения, за возможность видеть окружающих мир во всех его красках! Вы - доктор от Бога! Искренне желаю здоровья Вам и Вашим близким, коллективу, вашим пациентам а также успехов и благополучия в деятельности Вашего центра! Мира, достатка и счастья в жизни! С огромной благодарностью ваша пациентка Мария Петрова.
Согласны с отзывом?
12.09.2022
Выражаю искреннюю благодарность врачу-урологу Попову Святославу Василовичу за профессионально проведенную операцию по удалению лейкоплакии мочевого пузыря методом лазерной коагуляции 08.07.2021 года. Не маловажным фактом является то, что в послеоперациионный период врач поддерживал связь. В октябре 2021 года была проведена контрольная цистоскопия, результат был успешный. На протяжении многих лет консультации разных врачей-урологов не давали положительного результата. Только Попов С.В. поставил предварительный диагноз на 1-ой консультации, который в дальнейшем подтвердился при проведении цистоскопии. Вот уже, как больше года я нахожусь в психологическом и физическом комфорте. Очень рада, что попала на приём к профессионалу высокого уровня. Рекомендую обращаться к Попову С.В. Один из лучших врачей урологов. Святославу Василовичу я доверяю свое здоровье на 100%. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд!
Согласны с отзывом?
В 2015 году обратился к нему. За 45 минут сеанса мы поговорили о моей проблеме около 5 минут. Всё остальное время мы общались на разные отвлечённые темы, при моих попытках вернуться к вопросу он попросту не обращал на это внимания.
Согласны с отзывом?
11.09.2022
Добрый день! Хотим выразить слова искренней благодарности всему медицинскому персоналу неврологического отделения Республиканского госпиталя МВД Республики Беларусь за чуткое отношение к пациентам, внимательный уход, способность подбодрить в тяжёлый момент, что очень необходимо каждому больному человеку. Огромное спасибо заведующей отделения Еленской Светлане Владимировне и лечащему врачу Мороз Елене Владимировне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, доброжелательное отношение к своим пациентам. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нужном и востребованном труде. С уважением, Логвинова Елена Леонидовна, Севастинкевич Лилия Николаевна.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность Людмиле Вацлавовне за чуткий и индивидуальный подход к каждому человеку. В нашей семье уже два поколения обращаются к ней за помощью, что говорит о ее высоком профессионализме. Прием у врача -это всегда полноценный позитивный диалог, где можно получить комлекс советов и рекомендаций, необходимых не только в конкретной ситуации, но для продолжительной счастливой жизни. Рекомендую данного врача всем, кто хочет быть здоровым и ожидает долгосрочного результата.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Болезни проктологического профиля
Очень хороший проктолог! Быстро решил мою проблему. Абсолютно не больно! Хотя боялась по опыту лечения у других врачей. Очень рекомендую!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Атрофический гастрит
Врач консультировала нас как гастроэнтеролог. Приятна в общении, с чувством юмора. Чувствуется компетентность и большой опыт. Получили конкретные рекомендации. Остались довольны приемом. Благодарим специалиста. Наилучшие пожелания!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить слова благодарности прекрасному специалисту и профессионалу своего дела - Хомбак Александру Михайловичу! Очень рада, что попала именно к этому врачу на операцию по удалению липомы. В этом человеке чувствуется усердие, любовь к выбранному делу, самоотдача, внимательное отношение к пациентам. Вы - Врач от Бога! Ещё раз огромное спасибо!
Согласны с отзывом?
Сухо. Контретно . Как в старые добрые времена. Выходишь из кабинета и узнаешь что эндокринолог проверил тебя на чесотку, педикулез и опросил о ленточных червях .Впечатляет.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Геморрой
Делала лазерное лечение анальной трещины у Шахрая. Очень боялась, но всё прошло достаточно комфортно. Медперсонал в клинике прекрасный. Палаты просторные. Меня отпустили на следующее утро домой. У хирурга лёгкая рука! Прошёл месяц, чувствую себя прекрасно!
Согласны с отзывом?
Здравствуйте. Ещё очень хотелось бы пожелать мед.персаналу,санитарочкам:фамилию которой не хотелось бы здесь писать,пока просто пожелание: не флиртовать с мужчинами, которые лежат в больнице,не разбивайте семьи.
Согласны с отзывом?
Спасибо профессору Шахраю за новое качество жизни! После родов страдала от боли. Геморрой - это настоящее испытание. Лечили меня свечками и это оказалось малоэффективно. Но по рекомендации попала на приём к Сергею Владимировичу. Он спец в лазерных операциях. Очень быстро прошла подготовку и пошла на операционный стол в медцентр Санте. И это самое правильное решение в жизни. Длилась операция не больше 10 минут. Боли никакой не ощущала. Был дискомфорт во время реабилитации. Но в течение недели всё прошло. И вот моя жизнь стала полноценной. Я живу без острой, жгучей боли, от которой порой теряла сознание. Я двигаюсь, занимаюсь любимыми танцами. Наконец наладила питание. Спасибо вам от всей души, Сергей Владимирович!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Геморрой
Прекрасный доктор! После беременности и родов очень страдала от геморроя. Кто хоть раз сталкивался с этой болью, поймёт степень боли и страданий. Делала лазерное лечение у профессора Шахрая в Санте. Врач умница! Вернул мне радость жизни!
Согласны с отзывом?
Сегодня делала колоноскопию у Соколовской! Спасибо большое доктору! Все прошло отлично и совсем не страшно. Большая благодарность! Побольше вам благодарных пациентов. )
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Родинки
Родинку мужу и бородавки ребенку удаляла эта доктор несколько месяцев назад. Произвела впечатление знающего специалиста, использует научный подход, дала соответствующие рекомендации по наблюдению за другими родимыми пятнами у мужа - будем обращаться еще при возникновении вопросов. У ребенка все следы от лазера зажили без шрамов на коже. Прочитав предыдущий отзыв хочу заметить, что мастодинон, несмотря на его гомеопатическое происхождение, является рекомендованным препаратом и эффективность «Мастодинона» подтверждена результатами проведенных в разных странах контролируемых исследований в серьезных клиниках. В квалификации Елены Николаевны сомнений у меня не возникало, человек она образованный и приятный.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Аутоимунное заболевание
Далья Фейсаловна Эль-Диефи врач акушер-гинеколог с большой буквы, чуткий,внимательный, отзывчивый профессионал!!!!! Судьба привела к Далье Фейсаловне посредством телевидения, доктор озвучивала симптомы заболевания которые беспокоили мою несовершеннолетнюю дочь продолжительный период. При обращении к детскому гинекологу по месту жительства(на тот момент это была заведующая гинекологическим отделением,таких надо врачей лишать звания врача и должности) где нам сказали что мы всё придумали и отправили без помощи с заключением здорова. Далья Фейсаловна при первом же осмотре моей дочери, очень была взволнована тем, что увидела и то что мы рассказали, диагноз предварительный был подтвержден всеми исследованиями,биопсией и т.д. Начался длительный период платного обследования и лечения,т.к. бесплатно ,в поликлинике нам сказали, что здорова и соответственно о бесплатной помощи и речи не шло . С каждой консультацией Далья Фейсаловна вселяла надежду на выздоровление,на помощь, её слова и настрой давали силы не опускать руки. Долгий процесс дал положительный результат! Когда Врач от Бога и у него золотые руки,он грамотный и отзывчивый, его надо ценить и оценивать, и конечно должны быть условия для того,чтобы любая женщина могла обратиться, обратиться бесплатно! Спасибо большое за помощь моей доче. Далью Фейсаловну, мы рекомендуем как лучшего современного врача акушер-гинеклога, с высшими знаниями и золотыми руками! Спасибо большое Далья Фейсаловна,дай Бог Вам многае лета и Ангела Хранителя на пути жизни!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Аутоимунное заболевание
Далья Фейсаловна Эль-Диефи врач акушер-гинеколог с большой буквы, чуткий,внимательный, отзывчивый профессионал!!!!! Судьба привела к Далье Фейсаловне посредством телевидения, доктор озвучивала симптомы заболевания которые беспокоили мою несовершеннолетнюю дочь продолжительный период. При обращении к детскому гинекологу по месту жительства(на тот момент это была заведующая гинекологическим отделением,таких надо врачей лишать звания врача и должности) где нам сказали что мы всё придумали и отправили без помощи с заключением здорова. Далья Фейсаловна при первом же осмотре моей дочери, очень была взволнована тем, что увидела и то что мы рассказали, диагноз предварительный был подтвержден всеми исследованиями,биопсией и т.д. Начался длительный период платного обследования и лечения,т.к. бесплатно ,в поликлинике нам сказали, что здорова и соответственно о бесплатной помощи и речи не шло . С каждой консультацией Далья Фейсаловна вселяла надежду на выздоровление,на помощь, её слова и настрой давали силы не опускать руки. Долгий процесс дал положительный результат! Когда Врач от Бога и у него золотые руки,он грамотный и отзывчивый, его надо ценить и оценивать, и конечно должны быть условия для того,чтобы любая женщина могла обратиться, обратиться бесплатно! Спасибо большое за помощь моей доче. Далью Фейсаловну, мы рекомендуем как лучшего современного врача акушер-гинеклога, с высшими знаниями и золотыми руками! Спасибо большое Далья Фейсаловна,дай Бог Вам многае лета и Ангела Хранителя на пути жизни!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Геморрой 3 степени
Замечательный врач, умный, с чувством юмора! Недавно лечил моего свёкра. Супер специалист! Спасибо в очередной раз, Вадим Анатольевич!
Согласны с отзывом?
Данная особь женского рода Гусева Юлия Александровна, которая типо врач-офтальмолог ( не дай Бог к такой попасть) является шарлатанкой и аферисткой , которая ходит по салонам красоты с целью получить услугу бесплатно, клевещет и наговаривает на мастеров, не имея на то оснований!!! На лицо явные признаки психопатии и расстройства личности!!!! Редкостная мразь и тварь!!!!
Согласны с отзывом?
Благодарю доктора Екатерину Анатольевну за внимательное отношение и профессиональный подход. Всегда вежливая, всё объясняет ,видно, что заинтересована в наилучшем для пациента результате. Доктора очень рекомендую. Спасибо Вам!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Колоноскопия
Моя Благодарность Алле Георгиевне и её Медицинской сестре. Это Доктор с большой буквы. Делала колоноскопию,пару лет назад ФГДС. Такой позитивный, чуткий доктор, все объяснит,расскажет. Даст рекомендации, поддержит. Это настоящий профессионал. Спасибо за её труд, её Медицинской сестре за вашу работу и отношение.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Бронхиальная астма у взрослого
Мне очень повезло попасть к опытному высококлассному специалисту в области аллергологии и пульмонологии Березкиной Ольге Ивановне. Внимательно выслушала мои симптомы, сделала предположительный диагноз, назначила дообследование. После проведенных обследований диагноз подтвердился (бронхиальная астма), врач назначила лечение, которое позволило мне дышать полной грудью. Теперь я могу контролировать свою астму. Спасибо!!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Лазерная коррекция зрения
Илья Петрович Снапок -прекрасный специалист, мастер своего дела. Он делал мне лазерную коррекцию зрения. До операции я очень переживала, было много сомнений: стоит ли делать коррекцию, в какой клинике и у какого врача. Илья Петрович терпеливо и по-доброму отвечал на все мои вопросы, во время операции тоже говорил со мной и поддерживал. Вопреки моим страхам, операция оказалась безболезненной, хоть и было неприятно, всё же не так, как рисовало мне моё воображение. Уже выходя из операционной я видела значительно лучше, чем прежде. В итоге, я очень рада, что решилась на лазерную коррекцию. Я очень благодарна Илье Петровичу за его труд и считаю его прекрасным человеком и профессиональным, талантливым врачом. (Смалюк А)
Согласны с отзывом?
Хотим выразить огромную благодарность от меня и моей семьи за проведенную операцию Родичем Антоном Викторовичем. . Вы врач с большой буквы! Начиная с консультации Родич А.В. все разъяснил, ответил на все вопросы и самое главное успокоил. Антон Викторович, Вы потрясающий профессионал! У Вас золотые руки! Мы безгранично Вам благодарны за проведенную операцию и последующее наблюдение за выздоровлением. Также хотим выразить свою признательность всему коллективу НХО№2 и реанимационному отделению. Здесь работают очень профессиональные, отзывчивые, внимательные и чутки люди! От всей души желаем Вам крепкого здоровья и успехов в работе! Вы провели мне операцию клипированием аневризмы передней соединительной артерии мозга в ноябре 2019 года. Низкий Вам поклон!
Согласны с отзывом?
Записалась на прием к дерматологу Сенаторовой Яне Валерьевне в надежде на помощь.На приеме конкретной консультации не получила, только общие фразы.Приходилось самой задавать вопросы и уточнять, правильно ли я поняла,на что врач раздражалась и говорила:"Вы что,меня не слушаете? Я вам уже говорила."После этого вообще отпало желание что-то уточнять Когда идёшь на платный прием,ожидаешь как минимум участия врача, внимательного отношения и правильного диагноза.Диагноз,как оказалось,мне был поставлен неверный,после назначенного лечения улучшения не было( я обратилась к другому доктору,который назначил всего один анализ и сразу стало понятно,что со мной).А здесь, оказывается,я зря травила себя гармонами,пила ненужные лекарства.В итоге выброшенные деньги и на лечение и на бесполезную консультацию.А эта врач,между прочим,кроме лечкомиссии в Ждановичах ещё и в "Лоде" принимает.Позже,поискав отзывы о враче, хороший нашла только один.Данного специалиста не рекомендую.
Согласны с отзывом?
Заметила, что отзывы о враче достаточно старые и решила написать актуальный. Наблюдаюсь у Тамары Николаевны уже несколько лет, поэтому считаю, что могу сделать некоторые выводы и подвести полезный для её будущих пациентов итог. Излагая максимально кратко скажу следующее. Данный врач достаточно компетентен в ряде вопросов касающихся ИППП, неплохой специалист УЗИ и других скрининговых процедурах, разбирается даже (в общих чертах и базово) в генетике. А вот с точки зрения лечебных мер - есть вопросы. Пришла к выводу, что данный специалист давно прекратил следить за свежими исследованиями в своей сфере, соответственно застыл в знаниях 20 летней давности. Это, конечно же огромный минус, особенно для врача, работающего в частных медцентрах. Если конкретнее, то в вопросах репродуктивной функции, таких заболеваниях как эндометриоз, невынашивании и сопутствующих факторах (включая генетику) данный врач разбирается крайне поверхностно и лечит точно так же как лечили и 30 лет назад, полностью отвергая доказательную медицину и любые новые исследования. Вы можете со мной не согласиться и это ваше право и ваше мнение, более того, я была свидетелем счастливых женщин родивших детей, которые благодарили Тамару Николаевну, но склонна полагать, что ничего волшебного в этом нет и заслуга врача тут скорее всего минимальная. Я бы расписала все гораздо подробнее от и до, но не уверена, что больше не буду посещать данного врача для диагностических процедур, боюсь обидеть. Мой отзыв не негативный и не позитивный, он для сложен с целью помочь выбрать доктора, который максимально компетентен в вышеуказанных вопросах. Я и сама сейчас в поиске. PS: Ещё есть у этого доктора любопытная черта. Если её лечение на вас не работает и в итоге исход неблагоприятный, у неё пропадает к вам всяческий интерес.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Геморроидальные узлы
Кучмей Владимир Владимирович , врач проктолог. Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному человеку и профессионалу своего дела. Владимир Владимирович по-военному все чётко, доступными к пониманию простого человека формулировками доносит суть проблемы (заболевания) и возможные пути решения. Деликатная проблема была решена качественно и самое главное НАДЁЖНО. Никакого стеснения не испытываешь, врач делает все возможное, чтобы пациенту было удобно и комфортно. Процесс реабилитации врач сопровождал максимально внимательно и детально, Практические советы и человеческое отношение к пациенту. Была проведена операция по удалению геморроидальных узлов. Относительно качества работы могу с уверенностью говорить, так как после операции прошло уже больше года и пройдена реабилитация и было время убедиться, что нормальная жизнь вернулась полноценно! Спорт, активный образ жизни, умеренный алкоголь и отсутствие ограничений по питанию! Еще раз огромное спасибо Владимиру Владимировичу!
Согласны с отзывом?
16.08.2022
Причина обращения: КИН срединного нерва на уровне карпального канала справа
Более 2х лет маму мучала боль в правой руке (диагноз КИН срединного нерва на уровне карпального канала справа). Несколько она раз делала блокаду, в результате чего боль на время утихала. В начале 2022 года мама решила кардинально решить вопрос хирургическим путем с участием замечательного врача Архемчука Антона Игоревича. Выражаем ему огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение как на этапе подготовки к операции, так в процессе, также в послеоперационный период. Всем кто не спешит с операцией, совет – не бойтесь, ничего страшного в этом нет. А под присмотром профессионала своего дела будете чувствовать себя уверенно и спокойно. Спасибо большое Артхемчуку А.Г. за профессионализм, доброту и чуткое отношение к пациентам!
Согласны с отзывом?
Огромная благодарность Ольге Викторовне, которая помогла мне с моими проблемами, быстро вявила причину и подготовила к операции, я очень рада что попала на прием к Ольге Викторовне, так как на протяжении 5 лет с другими врачами мы не смогли выявить и решить проблему. Отдельно скажу, что доктор очень внимательна и приятна в общении! Рекомендую
Согласны с отзывом?
15.08.2022
Причина обращения: Головные боли, Причина обращения: Тромбоз вены руки
Выражаем огромную благодарность врачу БСМП нейрохирургии Василенку Валерию Леонидовичу. За чуткое отношение к пациентам, в частности к нашей маме/бабушке. Он буквально поставил её на ноги. Спасибо от всего сердца.
Согласны с отзывом?
14.08.2022
Врач офтальмолог Деркульская Нелля Анатольевна Минск МЦ НОРДИН Хочу выразить восторг и благодарность этому доктору.Она внимательно меня выслушали,осмотрели и установила причину моего недуга.До этого я посетила троих офтальмологов но результата не было.А теперь я наконец то вернулась к своему нормальному состоянию и очень рада что встретила настоящего профессионала.С первых минут нашего общения доктор внушила мне оптимизм и уверенность в выздоровлении. Искренне благодарю и всем РЕКОМЕНДУЮ!
Согласны с отзывом?
14.08.2022
Ужасное отношение к клиенту. Каждый раз трактуют условия акции по своему. В последний раз вообще отказались делать скидку по сливкам, хотя в предыдущие два раза она работала. Администраторы русак и русакович не знают не только про акции но и о том как работают их врачи. Вместо приема в 60 мин. врач залевская выписали рецепт за 10 мин и отправили на кассу! Ужасное место, обходите стороной!!!
Согласны с отзывом?
Я не понимаю, почему так мало отзывов. Борис Борисович самый лучший узист во всем Минске, настоящий специалист своего дела и очень хорошийчеловек, который работает на своём месте, давно ходим к нему всей семьёй. Искренне благодарна ему за своих родителей, которым он помог диагностировать их заболевания, которые не видели другие.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: Кардиолог
12.08.2022
Крайне негативное впечатление от доктора. Хамство, надменность и ничего больше.
Согласны с отзывом?
Мне 77, зимой во время гололеда, у меня был травмирован позвоночник. Согласно МРТ, я приобрел билатеральные субартикулярные грыжи L2-L3; центральные грыжи L4-L5, L5-L6. Никто их мануальных терапевтов, к кому я обращался, не взялся меня лечить, кроме врача Самарина М.А. В течении курса на протяжении одной недели я научился ходить и сидеть без боли в поясничном отделе, а всё благодаря его методам лечения. Спасибо вам за проделанную работу.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: бронхит
Врач, про прием у которого супруга говорит "как у бабушки в деревне побывали" :) Исключительно в хорошем смысле! Галина Сергеевна отличный врач и человек!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: противоположнорасположенные грыжи пояснично - кресцового отдела позвоночника из спинномозгового канала
Я,был прооперирован 02 августа 2022г во 2 неврологическом отделении ГУ "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"г.Минска и хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу - нейрохирургу по призванию,который успешно провёл сложнейшую операцию,удалив две противоположнорасположенные грыжи пояснично - кресцового отдела позвоночника из спинномозгового канала - Сусленкову П.А.,с которым,уже с первых минут консультации, понимаешь,что разговариваешь с профессионалом,опытным практиком,знающим не только своё дело,но и психологическое состояние пациента,который несмотря на боли в поясничном отделе позвоночника,не решается к хирургическому вмешательству. Он - будущее в медицине,а тактичность и чуткое отношение к каждому пациенту ускоряет процесс реабилитации. Если таких врачей будет побольше в данном институте,то можно с уверенностью сказать- это Будущее нашей Медицины,Гордость ! Спасибо Вам, Павел Александрович, и желаю Вам,здоровья, сил в спасении и возвращении людей к полноценной жизни.....
Согласны с отзывом?
Была на приёме у Леонида Викторовича. Доктор с большой буквы, внимательный и вдумчивый. На приём пациента отводит немало времени. Рассмотрел в иммунограмме то, что иммунологи считали нормой. Огромная благодарность врачу и здоровья на долгие годы!
Согласны с отзывом?
05.08.2022
Причина обращения: Заболевание желчного пузыря
Огромное спасибо и бесконечная благодарность Заместителю главного врача по медицинской части Дудко Андрею Анатольевичу, он заслуживает всех похвал, как профессионал, который проявляет где надо настойчивость, умеет слушать и слышать, проявляет понимание и терпение. Спасибо ему за знание, умение, отличную работу и высокий профессионализм, за нелёгкий ежедневный труд!!!
Согласны с отзывом?
Непрофессиональное поведение, не рекомендую.
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...