Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

12.07.2024
Причина обращения: Роды в ягодичном предлежании
Добрый день, меня зовут Янина Коновко и я хочу оставить объективный отзыв о 5м роддоме города Минска, в котором я рожала своего второго ребёнка. За период пребывания в родильном доме я смогла оценить работу шести отделений: приёмное отделение, патология беременности, родовое отделение, акушерства и физиологии, реанимация новорожденных и отделение второго этапа реанимации новорожденных. И могу сделать объективный выводы о качестве оказываемых услуг. Стоит говорить о самом высоком уровне организации медицинской помощи, профессионализма врачей, акушеров, санитаров, а также условий пребывания в родильном доме. Абсолютно все медицинские работники, с которыми я взаимодействовала проявили свой высокий профессионализм, внимательность, чуткость, уважительное отношение к пациентам. Но отдельным списком я бы хотела отметить следующих врачей и акушеров: 1. Рутковский Валерий Анатольевич - врач-герой, врач, которому нужно ставить памятник, врач от Бога - это только часть отзывов, которые я услышала от своих родных и знакомых, после того как рассказала им историю своих родов. Моя же благодарность Валерию анатольевичу за второго сына может конкурировать с размерами Вселенной! Это, действительно, специалист с большой буквы, его собранность , структурность во время работы, абсолютная уверенность в своих действиях, уменее организовать работу команды, которая находится рядом с ним, доскональное знание своего дела, высокий уровень профессионализма и человеческих качеств, умение поддержать пациентку в процессе родов, заслуживают самый высокой похвалы! Огромное ему Спасибо! 2. Кухта Ирина Станиславовна- максимально включённый, терпеливый, добрый, внимательный, высококлассный специалист, который истинно находится на своем месте, которому не безразличен ни один пациент и ни одна его жалоба, которая всеми силами старается создать наилучшие моральные и медицинские условия для оказания помощи беременным пациенткам. Спасибо большое, Ирина Станиславовна, за вашу душевную щедрость и внимательность. Также хочу отметить работу следующих специалистов: 3. Гриневич Валерия Сергеевна 4. Демидова Анастасия 5. Кадовб Анастасия, 6. Жиленкова Анастасия. 7. Акушер приёмного отделения Ольга Петровна (к сожалению не запомнила фамилию), педиатры отделения реанимации 8. Кузьмина Анастасия 9. Дегтярёва Екатерина, а также заведующая отделение второго этапа реанимации новорожденных 10. Мишутина Александра Викторовна. Всем этим специалистам Я хочу выразить свою большую признательность и благодарность за их труд, за терпеливое, бережное, заботливое, материнское отношение и ко взрослым пациенткам, и к маленьким новорожденным пациентам, за их добрые глаза и светлые улыбки, несмотря на суточные дежурства, несмотря на огромное количество часов работы, несмотря на порой капризных пациентов. Ни разу за всё своё время пребывания в пятом роддоме я не столкнулась ни с грубостью, непрофессионализмом, не с попустительством в отношении пациентов. Благодаря такому коллективу врачей белорусской медицина действительно одна из лучших в Европе и в странах СНГ . Мы все должны быть благодарны этим людям за то , с какой самоотверженностью, честностью и искренностью они несут свой Врачебный долг. Хочется пожелать им самим крепкого здоровья , больше возможностей для отдыха, карьерных достижений и никогда не разочароваться в профессии. Единственный минус который я хотела бы указать в пятом роддоме , который никоим образом не относится к медицинской части, а лишь исключительно к инженерной - это работа вентиляции и систем кондиционирования в палатах. С Дмитрий Игоревичем , главным инженером, нам так и не удалось исправить ситуацию в 226 палате отделения акушерства и физиологии, где заблокированы окна и вся система вентилирования и охлаждения является внутренней. Температура в палате по замерам была 27°. В то время, когда подача температуры с установки была 21°, проблема так и не удалось устранить, к моему большому сожалению. Скорее всего такая система вентилирования оправдана в зимний период, но в летнюю 30-градусную жару - она не справляется. Прошу руководство больницы принять меры по устранению данных проблем. А также, что касается медицинских работников, прошу изыскать возможности премирования вышеназванных сотрудников больницы. Отдельная благодарность главному врачу больницы Ващилину Вячеславу Викторовичу за организацию работы больницы, за подбор персонала, за высокое качество оказываемых услуг. Желаю вам дальнейшего процветания, полного штата сотрудников независимо от сезона года, благодарных пациентов, редких проверок , роста и процветания.
Согласны с отзывом?
12.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лидской центральной районной поликлиники Буча Наталье Михайловне за высокий профессионализм, врачебную этику, доброжелательное отношение к пожилым пациентам. Это врач от Бога
Согласны с отзывом?
В 2022 году пришла на консультацию к психологу Лопатик в ЛОДЭ (ниже в списке нет такого варианта, поэтому выбрала Кравира). Если бы можно было поставить оценку -10 из 10, я бы так и сделала. Во время консультации в кабинет заходили несколько раз люди, чтобы забрать/передать какие-то бумаги, я сижу на консультации в это время в слезах. Врач не пыталась подтолкнуть меня посмотреть на проблему со стороны, высказывала просто свое мнение (абсолютно мне ненужное). В конце рекомендации почитать Курпатова и вишенка на торте: список врачей, которых мне нужно пройти, по ее мнению: стоматолог, хирург и так далее. На вопрос «С чего вы решили, что мне нужно именно к этим врачам?» поступил ответ: «У меня свои секретные маркеры, по которым я определяю». Не тратьте свое время/деньги, а главное эмоциональный ресурс на подобные консультации. После такого тяжело открываться на консультациях врачу снова.
Согласны с отзывом?
Развод на бабки , как и во всех частных клиниках ! Лечитесь в своих поликлиниках , эффект одинаковый , но без денег !!!
Согласны с отзывом?
01.07.2024
Освенцим,а не больница.Поступил папа после инсульта из Борисовской неврологии,шел на поправку в Борисове,все было хорошо,спустя сутки нахождения в Крупской црб стал хуже разговаривать и двигаться.Поставили кровать без ограничителей и он просто упал,о чем заведующая Атрошка Ольга Ивановна даже не знала. «Прекрасный» заведующий отделением и врач,который даже не знает,что происходит с ее больными в тяжелом состоянии.После этого падения состояние стало ухудшаться.Младший персонал совершенно не смотрит за больными,медсестру и санитарку на коридоре в 20 метров можно искать вечность,а оказывается она не за больными смотрит,а обсуждает бытовые вопросы с персоналом и быстрее бежит кушать.Памперс лежачему больному меняется раз в сутки,если повезет Поставили папе между кроватью и тумбочкой каталку,чтобы не падал,вместо кровати с ограничителем,как положено,воду достать парализованному человеку невозможно,жара 30 градусов,солнце бьет прямо в окно и в итоге обезвоживание.Он лежал весь день и мучался от жажды,губы прям побелели.После звонка заместителю главного врача,позвонили,спросили как он.На что папа ответил «не жалуйтесь,мне же хуже»на него начали давить,мол что тут твои родственники жалуются.Через пару часов сообщили о смерти А теперь делайте выводы,хотите на тот свет,двери Крупской црб открыты
Согласны с отзывом?
Делала операцию в 2019 году у доктора. Сделал не только разные ноздри, не исправил обещанную перегородку, но и ухудшил дыхание. Доктор не признавал ошибки, прописывал капли. Пришлось после него делать еще две операции на нос и исправлять его ошибки, доставать хрящ из другой части тела и вставлять в нос ведь доктор испортил мне клапан. Девушки не делайте операции у такого врача. Гулько только портит носы и не признает своих ошибок. Никому не советую!
Согласны с отзывом?
27.06.2024
Выражаю искреннюю благодарность врачам 3 травматолого-ортопедического отделения Статкевичу Владимиру Петровичу и Герасимову Сергею Александровичу за своевременно оказанную помощь и поддержку. Хочется отметить высокий профессионализм, чуткость, вежливость, внимательность. Данные врачи вызывают у пациента желание доверять и выполнять их рекомендации по дальнейшему выздоровлению.
Согласны с отзывом?
Впервые пишу отзыв на интернет ресурсе,сподвигло на это прочтение отзывов о данном "враче от Бога". Возможно лет 5-10назад она и была приветливой добродушной женщиной,но на сегодняшний день это действительно грубый,чёрствый человек,который способен довести до слез взрослого человека (родителя) который пришел к ней За пониманием и ПОМОЩЬЮ!!Очень непрофессиональный подход, возможно человек устал от работы,а возможно она приветлива только "со своими", нам не повезло,своего педиатра на участке нет, поэтому приходится скитаться.Прочитав такое большое количество положительных отзывов на данного врача решили обратиться к ней....а зря, очень зря.
Согласны с отзывом?
24.06.2024
Причина обращения: Аритмия
Выражаю свою искреннюю благодарность моему лечащему врачу кардиологу РНПЦ «Кардиология» Клышевич Наталье Алексеевне. Это врач, как говорят, от Бога. Она за каждого пациента готова бороться, чтобы оказать ему помощь. Доходчиво объясняет все моменты лечения, делает все возможное и невозможное, чтобы лечение было эффективным и доведенным до конца. Мне предстояла тяжелая операция на сердце РЧА. Не каждый хирург был готов её осуществить. Но благодаря Наталье Алексеевне операция все-таки была проведена успешно хирургом-аритмологом Часнойть Александром Робертовичем. Операция длилась 6 часов, была тяжелой, неординарной. В результате было устранено 3 очага аритмии одновременно. Дай Бог всем врачам, кто мне помогал, здоровья и долгих лет жизни! С уважением, Свитюк Галина Викторовна г.Брест, 24 июня 2024г.
Согласны с отзывом?
Имею печальный опыт лечения в данном центре практически в течение года у нескольких врачей. По существу: 1) все, кто планирует прием к врачу Плотникову - рекомендую сразу обратить внимание на Реальный Практический опыт врача, а не общий стаж работы. Врач не смог уверенно определить папилломы, в процессе лечения простатита (? так как диагноз в течение каждого посещения менялся) ошибочно назначал лекарства, в том числе Гормональные, антиэстрогенные, для снижения ароматазы Без Показаний, неоднократно антибиотики, к которым выявлена РЕЗИСТЕНТНОСТЬ, и совершал прочие ошибки. Я проконсультировался дополнительно у троих урологов, которые подтвердили неадекватность назначаемого лечения. 2) касательно врача Вилюха, у которого было продолжено лечение - у меня за месяц было 4 консультации по 80 рублей, не считая дополнительных обследований и анализов. Цена консультации сильно завышена, эффективного лечения не получено. В итоге после совместного разбора карты с руководством вышел с диагнозом под вопросом, рекомендациями, не соответствующими предыдущему плану врача Вилюха (антибактериальная терапия стала резко ненужной). Подводя итог - Вам повезет, если вы только отдадите деньги центру, а не упустите время, и вашему здоровью не навредят. Можно писать ещё много, но не буду тратить время всех, кто читает отзыв. Ищу людей, которые также пострадали от действий центра в общем, врача Плотникова в частности, у кого было длительное неэффективное лечение, либо другой негативный опыт (даже краткосрочный). Знаю и уверен, что такие есть. Можем связаться (чему буду очень рад) для совместного обращения в соответствующие компетентные органы (связаться можем, например, через форум onliner, ищите ветку "центр урологии и андрологии, врач Плотников - жалобы"). Хочу сразу предупредить - центр в ответе может прикрываться фразами, что "сложный случай" (что не является обоснованным заключением, и данное утверждение не имеет оснований), который обсуждался с ведущими специалистами Беларуси, то есть реально с теми, которые работают в центре.
Согласны с отзывом?
23.06.2024
Причина обращения: Аритмия
Выражаю свою искреннюю благодарность моему лечащему врачу кардиологу РНПЦ «Кардиология» Клышевич Наталье Алексеевне. Это врач, как говорят, от Бога. Она за каждого пациента готова бороться, чтобы оказать ему помощь. Доходчиво объясняет все моменты лечения, делает все возможное и невозможное, чтобы лечение было эффективным и доведенным до конца. Мне предстояла тяжелая операция на сердце РЧА. Не каждый хирург был готов её осуществить. Но благодаря Наталье Алексеевне операция все-таки была проведена успешно хирургом-аритмологом Часнойть Александром Робертовичем. Операция длилась 6 часов, была тяжелой, неординарной. В результате было устранено 3 очага аритмии одновременно. Дай Бог всем врачам, кто мне помогал, здоровья и долгих лет жизни! С уважением, Свитюк Галина Викторовна г.Брест
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Экссудативный средний отит
Я попала к настоящему профессионалу медицинского дела Карпуть Ольге Геннадьевне, решая проблему экссудативного среднего отита, наличия жидкости за барабанной перепонкой и снижения слуха почти год безрезультатно, и процедурно, и медикаментозно. Её грамотное всестороннее обследование, внимательное отношение и приятное высококвалифицированное общение во время приемов, высококомпетентное мнение и разъяснения по моей проблеме, правильность назначаемого и проводимого ею постепенного лечения и методов контроля, рекомендации и направления в последующем к нужным коллегам-специалистам в итоге вернули мне слух и избавили меня от проблемы! С её стороны нельзя не отметить проникновенное ведение меня как пациента от и до на всех стадиях лечения и восстановления, поддержку и интерес ко всей истории решаемой проблемы до её окончательного решения! Ольга Геннадьевна отдаётся своему любимому делу на все 200%, по человечески относясь к пациенту. Очень рада, что однажды с ней свела судьба! Дай бог нашей Беларуси побольше таких грамотных врачей!
Согласны с отзывом?
19.06.2024
Выражаю огромную благодарность заместителю главного врача по медицинской части Плотниковой Валентине Николаевне, 21 поликлиника г. Минска. Валентина Николаевна внимательно выслушала мою маленькую историю, о том, как моя свекровь уже 2 месяца не может попасть к кардиологу, для последующего допуска к операции, и разрешила наш вопрос. Огромнейшая благодарность вам за человечность, чуткость и понимание! Пусть вас окружают такие же добрые люди, как вы, и, если вдруг руководство поликлиники прочтёт мой отзыв, хотелось бы максимального поощрения Валентины Николаевны!
Согласны с отзывом?
Били на приеме у Березун Ольги Валерьевны. Очень грамотный и внимательный специалист, вежливый. Быстро нашла подход к ребенку! Рекомендую данного врача!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору дерматологу Романива Алле Николаевне за ее высокий профессионализм,очень внимательна и компетентна в своей области,врач знающий свое дело!Очень тщательно проводит осмотр,и выявляет причину,я обошла миллионы бессталковых врачей,так называемых профессоров,врачи которые имеют высшую категорию, кандидаты доценты мед.наук не владеют к сожалению знаниями,отсиживаюся и не могут правильно поставить диагноз.Алла Николаевна очень тактичный,толковый доктор которая поможет решить вашу проблему, очень рада что попала на прием именно к ней.Рекомендую от всей души!!!!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору дерматологу Романива Алле Николаевне за ее высокий профессионализм,очень внимательна и компетентна в своей области,врач знающий свое дело!Очень тщательно проводит осмотр,и выявляет причину,я обошла миллионы бессталковых врачей,так называемых профессоров,врачи которые имеют высшую категорию, кандидаты доценты мед.наук не владеют к сожалению знаниями,отсиживаюся и не могут правильно поставить диагноз.Алла Николаевна очень тактичный,толковый доктор которая поможет решить вашу проблему, очень рада что попала на прием именно к ней.Рекомендую от всей души!!!!
Согласны с отзывом?
17.06.2024
Причина обращения: Потраченные нервы
Спустя пару месяцев после приема решила оставить свой честный отзыв о посещении врача невролога Мезиной Эмилии Владимировны. Возможно, кому-то отзыв поможет сберечь деньги, а также сохранить свое внутреннее спокойствие и не тратить нервы. У нас ребенок с легкой задержкой моторного развития: сел в 11 мес, пополз на четвереньках в год, пошел в 1.3. В целом все неплохо, но я из мам паникерш. И тревожно стало месяцев в 8, когда ребенок не садился. Наблюдались у нашего невролога в мать и дитя, и когда в 10 месяцев понимали, что ждать уже не стоит, нас направили в стационар в мать и дитя. Обследовали с ног до головы, МРТ, ЭНМГ, энцефалограмма, куча анализов, массаж, лфк… несколько неврологов в рнпц посмотрели, ребенок здоров, просто развивается в своем темпе. Итог: в 10 месяцев встал у опоры, через пару неделю начал ходить у опоры, сел в 11 мес, на четвереньках пополз в год. Мы с облегчением вздохнули, вроде бы по возрасту вписываемся в рамки развития. Вдоль опоры ходил хорошо приставным шагом, но как только ставишь его на пол, держа за ручки или подмышки, ноги у него становятся как вкопанные, не может сделать и шага, начинает плакать и садится на попу, ребенку уже год и месяц. Волей - не волей начинаешь сравнивать со старшей: она то в этом возрасте уже бегала вовсю! Опять начинают закрадываться тревожные мысли, ребенок то ли не может, то ли не хочет ходить. Понимаю, что нужно снова бежать к врачу, и в этот раз хочется услышать мнение еще одного специалиста. Окей Гугл, нахожу статью с рейтингом неврологов Минска. Лидер по мнению мам - Мезина ЭВ, на данный момент место работы мед центр Элар. Начинаю искать про нее информацию: стаж работы 25+, большой опыт работы с детьми с дцп, куча достижений и тд и тп, нужно идти! Консультация стоит 85 рублей, что не очень дешево за 10 мин приема. Но для ребенка не жалко всех денег мира, лишь бы услышать нужную и правильную информацию. Нас приглашают в кабинет, ребенок у нас нервничает при виде врачей, всегда начинает плакать, осмотры в этом плане затруднительны. Поэтому хотела всю нашу картину описать детально словами, начиная с самого начала. Как только начала свой рассказ, мне тут же закрыли рот, спросили что на данный момент ребенок делает. Ну все по возрасту, отвечаю я. Привела нас в кабинет к вам тревога, что ребенок не хочет ходить с поддержкой, но у опоры ходит хорошо! ЭВ просит показать нас с ребенком как он умеет ходить, а ребенок в это время плачет и понятно, что ничего он не покажет, ничего не сделает. Муж его ставит на ноги, держит за ручки, сын ни в какую, на пол садится, плачет. Вердикт врача: нет шагательного рефлекса! Берет нашу мед карту и листает ее. По итогу мы слышим предполагаемый диагноз : ДЦП! У меня глаза на выкате, в горле ком. Как, почему? Такой диагноз за пару минут осмотра? Это осмотром то и назвать нельзя. Просто глазами с ног до головы обсмотрела. Сижу слушаю: в таком раннем возрасте такой диагноз у нас не ставят, но будьте готовы! На МРТ не всегда видны поражения мозга (возможно, не отрицаю), поэтому все ваши обследования в мать и дитя могут быть не информативными! Приготовьтесь к многолетнему тяжелому труду, ежедневные занятия лфк, терапии и возможно (!) ваш ребенок в школе не будет отличаться от сверстников. Кандидатом наук он, конечно, не станет, но жить нормально сможет. Это был нож в спину, вот так мы за несколько минут потеряли спокойный сон на некоторое время, и выбросили 85 р на ветер. В слезах вышли из кабинета, начали искать информацию в интернете, что делать дальше, куда бежать? До последнего не могла ничего найти схожего у нашего сына с этим диагнозом. Но ведь это лучший врач в Минске по версии мам, многолетний опыт работы с детьми с ДЦП. На следующий день бежим на консультацию к врачу реабилитологу. Сразу же говорит : раздевайте, и кладите на пол, мне нужно увидеть каждый этап его дальнейшего передвижения! С положения лежа переворачивается, садится, ползет на четвереньках до опоры, хватается и встает! Берет игрушки, коммуницирует с нами, лепечет, все по норме, какой ДЦП?! Родители, успокойтесь, говорит она нам. Он правильно делает повороты, красиво ставит ножку шагая у опоры, с дцпшными детками этих навыков добиваемся месяцами! Тут мы, конечно, выдохнули, но рано расслабляться. Вот так должен проходить осмотр перед тем, как предположить какой-то предварительный диагноз! В год и 2 мы пошли в реабилитационный центр на Володарского, там конечно врач посмеялась, когда посмотрев на моего сына услышала от меня, что кто-то нам говорил про дцп. Не смешите, говорит. И кто ж такой умный? Разворачивает лист с посещения мед центра Элар - а, Мезина, ну конечно, она всем подряд говорит такой диагноз, видимо другого и не знает! В итоге сын наш пошел в 1г и 3 мес, развивается в рамках нормы. И как сказала нам логопед: никогда не сравнивайте детей, даже своих! Ко мне на прием ходят близнецы и развиваются по-разному. У каждого ребенка свой темп! Конечно стоит обращать внимание на даже малейшие отклонения от нормы, лучше перебдеть, знаете ли. Слава богу мы услышали плохой прогноз, а по итогу все оказалось хорошо, а не наоборот! А к Мезиной лучше не ходите, поберегите нервы!)
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Онкология простаты
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за качественно проведенную операцию в октябре 2022 года,за Ваш профессионализм,качественное лечение и вообще отзывчивость.Пользуясь случаем "Днём медработника" пожелать Вам крепкого здоровья,благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: онкоурология
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за качественно проведенную операцию в октябре 2022 года,за Ваш профессионализм,качественное лечение и вообще отзывчивость.Пользуясь случаем "Днём медработника" пожелать Вам крепкого здоровья,благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле.
Согласны с отзывом?
Замечательный врач, уникальный специалист, прекрасный отзывчивый человек.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Маловодие
Хочу выразить благодарность и поздравить с Днем медика все отделение фетальной хирургии ОФХ РНПЦ «Мать и дитя»! Все отделение заслуживает высшей похвалы. А также поблагодарить врачей – Белугу Максима Владимировича (зав. отделения офх) и Лемешевскую Татьяну Владимировну за сохранение, продление беременности и поддержку в тяжелой ситуации (врожденный порок плода, маловодие). Максимом Владимировичем было проведено 3 внутриутробных операции (амниоинфузии), которые помогают ребенку развиваться при маловодии. Надеюсь на благоприятный исход беременности в срок и верю в то, что детские врачи смогут нам помочь после рождения.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Операция на почке
Врач по призванию с золотыми руками и большим сердцем. Вы лучший среди лучших! Моя благодарность Вам безгранична!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Операция по удалению почки
Благодаря профессиональным качествам Александра Анатольевича,спустя 8 лет после проведённой мне операции,я веду активный образ жизни. Выражаю огромную благодарность уважаемому доктору за профессионализм, доброту, внимание и отзывчивость!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Рак почки
Врач от бога. Четко,конкретном правдиво. Дай бог здоровья и удачи в операциях.
Согласны с отзывом?
Спасибо замечательному Врачу и Человеку!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Проблемы с голосовыми связками
Уважаемый, дорогой Игорь Анатольевич! Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. P.S. Я говорю и почти пою!!! Спасибо вам!
Согласны с отзывом?
Замечательный врач, уникальный специалист, прекрасный отзывчивый человек.
Согласны с отзывом?
Прекрасный врач! Профессионал высшей категории!
Согласны с отзывом?
16.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Виктору Васильевичу Барьяшу! Долгий и мучительный выбор лучшего пластического хирурга закончился у меня успехом. 12 марта делала спейслифтинг у Виктора Васильевича. Операция прошла хорошо, реабилитационный период, к моему счастью и с легкой руки доктора, был быстрым, и сейчас с уверенностью могу сказать, что все замечательно, лет 10 точно доктор стер с моего лица! Овал теперь четкий, брыли и носогубки исчезли, шея как новая, все гармонично и красиво! Я очень довольна результатом! Настроение отличное и мир полон радости! Вот, что значит попасть к своему доктору! Спасибо Виктору Васильевичу за отличную работу и обратную связь! Он всегда готов ответить на любой вопрос, что очень важно в период реабилитации. Это такая редкость иметь связь с врачом даже спустя длительное время после операции. Профессионализм доктора, настрой и энергетика - это мощно! Удивительное чувство полного доверия и спокойствие - вот, что ощущается рядом с ним! Виктор Васильевич, Вы лучший! Сожалею только о том, что раньше к Вам не пришла. С Уважением, Елена
Согласны с отзывом?
15.06.2024
10-я городская поликлиника Минска. Большое спасибо хирургу-стоматологу Подгайскому Игорю Михайловичу! Замечательный врач!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Миома матки
Делала операцию по удалению мимомы у Гончарова Олега Юрьевича, ассистентом был Метлицкий. Операция была сложная, но прошла надлежащим образом и без осложений. Хочу выразить благодарность вышеуказанным врачам, которые невероятно ювелирно сделали такую работу. Спасибо Вам и всему от делению, всему пресоналу. Олег Юрьевич, низкий Вам поклон и благодарность от всего сердца, Вы профессионал свего дела! Спасибо!
Согласны с отзывом?
Уважаемый Василий Иванович! Огромное спасибо Вам и Вашему отделению за спасенное сердце нашего отца и мужа. Низкий поклон и безграничная признательность за Ваш профессионализм и чуткость! От всей души поздравляем с Днём медицинского работника. Желаем успехов в самом благородном и таком необходимом труде, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья,любви,душевного тепла и жизненной энергии! Пусть хранит Господь Вас и Ваши семьи! Семья Станкевич
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Вывих левого тазобедренного сустава
Хочу оставить отзыв о работе замечательного, уникального,одоренного Богом врача,Человека с большой буквы, Сычевского Леонида Збигневича. Диагноз: Вывих левого тазобедренного сустава. С рождения и до 6 лет вел мальчика "за руку": УЗИ,рентгены, своевременное вмешательство и в конечном итоге успешная операция,привели к тому,что у меня абсолютно здоровый ребенок. Леонид Збигневич, спасибо!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Диагностика / УЗИ брюшной полости, Причина обращения: узи сердца, Причина обращения: узи щитовидной железы, Причина обращения: узи лимфоузлов
Очень нравится этот доктор! Наблюдаюсь у него с 2013 года. С тех пор уже привожу к нему всю семью). Очень ему доверяю!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Операция на веках
Не советую данного хирурга ,ужасные швы делает как будто мешок шьет ,веки после него запали ,липофилинг не помогает !!удаляет жир с верхних век полностью Отношение после операции плохое ,даже когда делала под местной анастезией давали чай ,давали полежать час ,а тут не дали ничего и цена не низкая
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Операция век
Не советую данного хирурга ,ужасные швы делает как будто мешок шьет ,веки после него запали ,липофилинг не помогает !!удаляет жир с верхних век полностью Отношение после операции плохое ,даже когда делала под местной анастезией давали чай ,давали полежать час ,а тут не дали ничего и цена не низкая ,доктор позволял себе говорить то о чем его не спрашивали даже! И как мне теперь быть?вид стал очень уставший ,и как мне сказали в Москве тут только липофилингом закрывать ,но опять же это операция деньги и липофилинг уходит спустя 4 месяца
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Сыпь у ребенка
Очень благодарна доктору и судьбе (сила инстаграма), что я с малышом Платоном (1,4 года) попала 24.05.24 на прием по поводу сыпи, которую не смогли вылечить в специализированной детской больнице номер 4, к очень крутому специалисту, педиатру-инфекционисту Довнар-Запольская О.Н. Она сразу же поставила верный диагноз, дала развернутые рекомендации, обозначила дальнейшую тактику, порекомендовала обследования и консультацию специалиста, за что я очень благодарна ей. Все четко и по делу! Доктор была со мной на связи, такого отношения со стороны врачей я еще никогда и нигде не встречала, даже в других частных центрах. Мне ценно, что доктор не побоялась высказать свое профессиональное мнение "как нас залечили", что дало мне уверенность, ясность картинки как дальше лечить, и стабилизировало уровень тревоги как мамы. Очень профессиональный, очень жизненный, очень земной врач с человеческим отношением. Лучший подход к профессии. Это доктор от бога! Видно, как Оксана Николаевна любит свою работу, переживает за малышиков болеющих! Ее знания очень многогранные, обширные, глубокие, современные, настоящий профессионал! От души рекомендую и советую Оксану Николаевну!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Исправление прикуса зубов у подростка
толковый доктор, аккуратный, внимательный, все рассказывает в мельчайших подробностях, прежде чем приступить к работе. Наше уважение!
Согласны с отзывом?
03.06.2024
Врачи очень хорошие, не злые, помогут в любом вопросе, данный сервис рекомендую, хочу сказать им спасибо
Согласны с отзывом?
03.06.2024
Причина обращения: Аллергия на грибок
спасибо,очень помогли
Согласны с отзывом?
03.06.2024
Причина обращения: Черепно мозговая травма
Врачи добрые и отзывчивые, однозначно рекомендую!!!
Согласны с отзывом?
02.06.2024
супер врачи , все классно!
Согласны с отзывом?
02.06.2024
Дворник Елена Валерьевна Прекрасный врач! Обращалась к ней пару раз и всем довольна)
Согласны с отзывом?
02.06.2024
хорошие врачи советую и знают что делают все советую отличный персонал все стерильно!!
Согласны с отзывом?
01.06.2024
Doktora.by - это удобный и информативный сайт, который позволяет легко найти врача в Беларуси. Я рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного специалиста.
Согласны с отзывом?
01.06.2024
Причина обращения: Макроаденома гипофиза
Добрый день!Хочу оставить отзыв о замечательном человеке и талантливом враче Ахремчуке А.И.Прошло уже 1.5 года с момента проведения операции в РНПЦ "Неврологии и нейрохирургии" по удалению макроаденомы гипофиза.МРТ контроль по состоянию на май 2024 показывает,что операция прошла успешно и с моим гипофизом все отлично).Спасибо доктор за Ваш труд,за то что терпеливо и доходчиво отвечали на все вопросы и перед и после операции,а их было немало.Сегодня чувствую себя абсолютно здоровым и счастливым человеком.Вы - человек с большим сердцем и искренней заботой о своих пациентах.Желаю Вам дальнейших достижений в работе, успехов во всех начинаниях.С ув.Инна
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Родовспоможение
Рожала в марте 2024 года. Это были мои первые роды, довольно сложные, но благодаря Елене Валерьевне, остались только прекрасные воспоминания об этом дне! Елена Валерьевна - не только профессионал своего дела, но и чуткий, добрый и понимающий человек. Под ее руководством и поддержкой на всех этапах (до родов, во время и после них) родился здоровый малыш, а мое восстановление проходило очень быстро. Она всегда была на связи и постоянно прислушивалась ко мне и моим пожеланиям, а также вселяла спокойствие и уверенность в том, что все пройдет хорошо. Также и от пребывания в роддоме (акушерско-физиологическое отделение) остались только положительные впечатления, весь персонал очень отзывчивый. Спасибо Вам!
Согласны с отзывом?
31.05.2024
Ездил с мамой помогли на ура!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Макроаденома гипофиза
Добрый день!Хочу оставить отзыв о замечательном человеке и талантливом враче Ахремчуке А.И.Прошло уже 1.5 года с момента проведения операции в РНПЦ "Неврологии и нейрохирургии" по удалению макроаденомы гипофиза.МРТ контроль по состоянию на май 2024 показывает,что операция прошла успешно и с моим гипофизом все отлично).Спасибо доктор за Ваш труд,за то что терпеливо и доходчиво отвечали на все вопросы и перед и после операции,а их было немало.Сегодня чувствую себя абсолютно здоровым и счастливым человеком.Вы - человек с большим сердцем и искренней заботой о своих пациентах.Желаю Вам дальнейших достижений в работе, успехов во всех начинаниях.С ув.Инна
Согласны с отзывом?
29.05.2024
врачи просто космос! отличная больница!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...