Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Здравствуйте.. Мурзич Александр Эдуардович. Извините за беспокойство.. Меня зовут Черткова Дарья Мне делали операцию костей Таза.. 2 года назад Сечас Мне назначили операцию на 12февраля доставать металлоконстукцию.. как мне поступить хотим полететь отдохнуть в конце Февраля? . Можно после операции перелеты ? Или лучше перенести операцию...?
Согласны с отзывом?
Очень грамотный, вежливый врач. Подробно рассказывает о заболевании, причинах возникновения, и тактике лечения. Стараемся все время ходить именно к ней на прием. Если только срочно нужно пойти к лору, к ней не попасть, тогда идем к другому врачу.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Врождённый порок сердца.
2004 год, мне было 13 лет. Врождённый порок сердца. Как тогда родители сказали это очередное обследование,ничего страшного. И вот я лежу в больнице, ничего не подозревая. За день до операции я узнал, что это не обследование и что завтра я как и все буду прооперирован. И этот великий человек Швед Михаил Михайлович сделал свою работу на отлично. Сейчас мне 28 лет. Чувствую себя замечательно, живу полноценной жизнью здорового человека. Спасибо Вам огромное Михаил Михайлович.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Счастье любит тишину
ГЕНИАЛЬНЫЙ ВРАЧ! ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ! ВОТ ПОВЕРЬТЕ! ЧЁТКО ВСЁ, ЧТО НАДО СКАЖЕТ. ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО НЕПОНЯТНО, ОБЪЯСНИТ ВСЁ, КАК РЕБЁНКУ! ВСЁ ЛОГИЧНО, ВСЁ ГЕНИАЛЬНО, ВСЁ СЛОЖНО И ПРОСТО ОДНОВРЕМЕННО! МОГУ СКАЗАТЬ БЕЗ ФИЛОСОФИИ КОНКРЕТНО, ЭТОТ ВРАЧ - ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕРМАТОЛОГОВ В МИНСКЕ!!! ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! ПРИХОДИТЕ К НЕМУ! ОН КРУТОЙ!
Согласны с отзывом?
13.01.2020
Врач кардиохирург Пыжик Роман Николаевич. Хочу выразить Вам глубокую благодарность за спасенную мне жизнь 11 февраля 2011 года. Только благодаря Вашему заботливому отношению к своим больным, я осталась жива. После операции шунтирование, которую мне делал Янушко Вячеслав Алексеевич, Вы пришли в реанимацию, что бы самому подключить мне аппаратуру, и увидели, что у меня случился после апперационный инфаркт, потому что затромбовался шунт. Вы не раздумывая, подняли меня в аперационную и зделали повторную операцию. Только благодаря Вашей человечности и профессианализму я осталась жива. Все эти годы я молюсь за Ваше здоровье. Спасибо Вам, дорогой Роман Николаевич. За всю свою жизнь я не встречала доктора, который бы так заботился, волновался, любил своих больных. С Новым годом Вас! Здоровья Вам, Роман Николаевич.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Мигрень с аурой
Обращалась из-за участившихся мигреней. Были даны подробные рекомендации понятными словами и с жизненными примерами, чтобы все стало понятно. Доктор рассказала про возможные причины, какие бывают подходы к предотвращению и предложился один из щадящих методов. Доктор вежливая и приятная. Мне нравятся приемы у нее. Рекомендую.
Согласны с отзывом?
Вялікая падзяка за высокі прафесіаналізм, добрыя і ўважлівыя адносіны, маральную падтрымку. Трапіў да яе па рэкамендацыі, на працягу сямі год была маім лекарам, пакуль не змяніў месца жыхарства. Толькі пазітыўныя ўспаміны і лепшыя водгукі.
Согласны с отзывом?
Выражаю огромную благодарность Игорю Сергеевичу! Благодаря ему, моему ребенку был поставлен редкий диагноз спондилодисцит и своевременно начато лечение!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: последствие нейроинфекции с с судорожными припадками
Огромное спасибо хочу сказать заведующему неврологического отделения 2 ГБ г.Минска. Мечиславу Ивановичу Тарасевичу В 2006г. в мою семью пришла беда... У меня появилась постоянная головная боль, бессонница,говокружение,потеря сознания и очень сильная утомляемость,нарушилась координация движения,появились сложности в работе. По направлению поликлиники я пришла на плановую госпитализацию. Мечислав Иванович выслушав мои жалобы сделал первые назначения. Затем были обследования, консилиум и диагноз-Последствия перенесённой нейроинфекции... Требовалось длительное лечение ,я поверила доктору,настоящему профессионалу своего дела, чуткому и душевному человеку и его команде -л.вр.Курсевич Н.В.,л.вр.КовельЕ.А.,и л.врПономарева Е.О.,иглорефлексотерапевт Бычковская С.А. ,а также внимательные мед.сестры и обслуживающий персонал. Год за годом я выполняла все рекомендации и теперь я хочу сказать огромное спасибо, Мечислав Иванович! Вы дарите людям надежду,Вы делаете этот мир ярче и радостнее, ведь совсем по-другому смотришь на мир, когда ты здоров. От всего сердца желаю Вам ,вашим близким и всему коллективу отделения неврологии и физиотерапи крепкого здоровья , счастья и благополучия, процветания и долгих лет жизни. С уважением и благодарностью Галина Тихончук. 11.01.2020г.
Согласны с отзывом?
Потрясающий врач, компетентный специалист, очень тактичная и приятная! С удовольствием ходила к ней на приём, вела беременность. У неё все четко, как в аптеке:-)
Согласны с отзывом?
12.01.2020
Отзыв о статье Ирины Викторовны Токаревой (рук. гериатрического центра в Минске) в газете "Здоровая жизнь" (№1 (140) 2020, тираж 1100 экз.) про проблемы с памятью у пожилых. Брат моей "Елены Прекрасной" уже более 20 лет работает врачом скорой помощи (сейчас на подстанции в Серебрянке"), он пожелал подписаться на эту газету (хороший вопрос, почему?). Статья главная в этом выпуске газеты. Но в ней есть такой заметный авторский промах, что хочется, осмелюсь доложить, просить и автора и редакцию газеты напечатать продолжение, в котором эта досадная ошибка будет устранена, надеюсь, что Доктора Бай помогут связаться с уважаемой Ириной Викторовной или с газетой... 2020 01 12 9-38
Согласны с отзывом?
11.01.2020
Хочу выразить слова огромной благодарности всему медицинскому персоналу РНПЦ "Кардиология" г.Минска,а именно 2 кардиохирургическое отделение,во главе замечательного заведующего Шумовец Вадима Владимировича!!!! Высокий профессионализм всех врачей,доброжелательное отношение к пациентам,хорошая обстановка в отделении,помогли мне легче перенести проведенную операцию на сердце и восстановиться! Я очень рада,что оказалась в надёжных руках,т.к. я полностью доверяла этим врачам,и они смогли улучшить моё состояние и сердце♥:-) Ведь там все классные врачи! А также хочу поздравить всех,всех с наступившим Новым 2020 годом и Рождеством!Всех благ!!!
Согласны с отзывом?
Я, Высоцкая Галина Александровна,ВРАЧ НЕВРОЛОГ, хотела бы связаться с разработчиками сайта, чтобы исправить неверную информацию, внесенную лицом (мне неизвестным), зарегистрировавшем меня на этом сайте. Я работаю ТОЛЬКО В ГУ"РНПЦ спорта"И НЕ РАБОТАЮ В "ЛОДЕ"
Согласны с отзывом?
Врач предпочитает рассказывать о своей жизни, навязывает свои убеждения, даже не поинтересовавшись Вашими. Повторяет одно и тоже, не стараясь развить проблему, понять ее причины и так далее. Заключением стало "Вы конечно здоровы, но увеличьте дозу своих препаратов". На вопрос зачем, был дан ответ, что кто-то там из коллег обожает этот препарат. Если хотите найти эмпатичного и профессионального психотерапевта - не рекомендую обращаться к данному специалисту
Согласны с отзывом?
Неприятный и грубый врач На вопросы связанные с диагнозом отвечала что-то вроде "не знаю" или абсолютно непонятными обычному человеку терминами
Согласны с отзывом?
Очень благодарна врачу Щерба Екатерине Александровне за ее работу. Очень хороший врач и специалист. Провела все необходимые анализы, был проведен тщательный осмотр. Очень подробно описала болезнь. Грамотно подобрала необходимое лечение. На все вопросы дала подробный ответ. После моего лечения, пришли именно к ней и мои родители. Так как такому врачу можно доверить свое здоровье. Родители также остались довольны.
Согласны с отзывом?
Замечательный доктор. Обстоятельная, изучающая, неравнодушная, современная. Всем рекомендую!
Согласны с отзывом?
Я преклоняюсь перед этим великим ЧЕЛОВЕКОМ!!! Слов благодарности просто не хватит. Спасибо, за Ваш бескорыстный и благородный труд!!!
Согласны с отзывом?
Была у данного врача в связи с не очень приятным заболеванием - молочницей. Врач оказался вежливым, назначил курс лечения и дату следующего похода в поликлинику. Заболевание достаточно быстро вылечили. Огромное спасибо!
Согласны с отзывом?
Попал в эндокринологию с сахарным диабетом - врачи профессионалы своего дела , вытянули буквально с того света . Особую благодарность своему лечащему меня врачу , заведующей эндокринологии отличному врачу и прекрасной женщине Лихорад Наталье Михайловне за всё что вы делаете для нас и спасаете нас - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ !!!
Согласны с отзывом?
Отличный доктор, Татьяна Васильевна. Пациенту главное, слушать врача и выполнять все рекомендации. Татьяна Васильевна выявила причину и подобрала соответствующее лечение.
Согласны с отзывом?
Уважаемый Алексей Евгеньевич!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за консультацию с Вами, после которой я решилась без страха с уверенностью в благоприятный исход, на операцию по фенестрации кисты печени. Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм,порядочность и внимательность.Дай бог Вам здоровья и дальнейших больших достижений в хирургии. г.Лида
Согласны с отзывом?
Делала у Барьяша В.В. блефаропластику нижних век.Результата нет,выброшенные деньги на ветер,когда писала доктору о том,что результата нет,отвечал,что еще не время,больше не писала и не обращалась,тк не вижу смысла, врачу все равно,как идёт заживление,что вообще по результату.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Проблема голеностопного сустава после операции
В 2018 году имела счастье общаться с ДОКТОРОМ ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ. Приехав к нему на прием,сбивчиво пыталась рассказать о своей проблеме,он остановил меня и спросил:Вы куда-то спешите? Нет?Тогда рассказывайте неспеша,мы будем с Вами беседовать столько, сколько это будет необходимо.Я была удивлена) Мы с ним беседовали около часа. За это время он мне рассказал о моем заболевании и дал много советов как лечиться,какой образ жизни вести чтобы заболевание не закончилось операцией..Я ему очень благодарна.В моих глазах он идеал врача.
Согласны с отзывом?
Полностью согласна с отзывом ниже. Хирург может он и опытный и хороший, но с пациентами работать не умеет. Приём супер короткий, на вопросы отвечает очень нехотя и вообще создаётся ощущение, что от тебя побыстрее хотят избавиться. Всегда умилялась его заключениям где написано что жалоб нет, отдышки нет, давление в норме и тд потому что про это меня никто не спрашивал. В общем я к нему больше не пойду и вам не советую, благо врачей и центров сейчас выбор большой.
Согласны с отзывом?
Добрый день, всем! Не знаю, откуда столько хвальбы, но на меня 8 гинекологическая больница произвела абсолютно негативное впечатление: на столько, что только что решила туда, вообще, не обращаться, хоть и записана на 08.01.2020. Во-первых: телефон либо занят, либо свободен, но звонки в регистратуре сбрасывают. Во-вторых: звонила уточнить, достаточно ли у меня документов, чтобы лечь к ним на дообследование. Сказали, что по телефону консультаций не дают. Простите, мне не консультация Ваша нужно, а всего лишь уточнение. В-третьих: на платную услугу я не могу выбрать доктора. Это, вообще, как?! Мое мнение таково: здесь не здоровье пациента важно, а "платите, платите, платите..." за всевозможные консультации, нужные и абсолютно не нужные. Зачем мне консультация, если меня к Вам отправляют на гистероскопию? Неужели же грамотные врачи не в состоянии будут по предыдущим обследованиям и УЗИ разобраться в состоянии пациента?
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Эндометриоз
Добрый день. С Новым годом!!! Хочу выразить огромную благодарность врачу Сафиной Мадине Рауфовне. В разных лечебных заведениях мне ставили диагноз эндометрия. Лечения, как такового, не было. Случайно увидели телепередачу с участием Сафиной М.Р. Нашли ее в Минске и записались на прием. Уже на первой консультации получила исчерпывающую информацию о своем диагнозе и о лечении. Доверилась ее проффисианолизму в этой области. Начался длительный курс лечения. После многочисленных анализов врачём был назначен препарат "Визанна". Не смотря на критику этого препарата, я решила доверится врачу. Выбранный метод лечения мне помог!!! После полугодового приема Визанны и полугодовое планирование беременности (на Сустене) была СЧАСТЛИВА узнать о своей беременности. И к концу 2019 года наша семья пололнилась прекрасной девочкой. Хочу от всей души поблагодарить Сафину Мадину Рауфовну за проффисианолизм и за знание своего дела. Желаем в новом году здоровья, успехов и побольше положительных отзывов
Согласны с отзывом?
По моему мнению, лучший врач-невролог в своей области.Как говорится, врач от бога. Лечу проблемы позвоночника у Михневича И.И. более 20 лет.Единственный врач, который быстро ставит на ноги. Дай бог ему здоровья на долгие годы. Всем знакомым рекомендую только его, и никто ещё не пожалел, что обратился к Михневичу И.И. И сам буду обращаться только к нему. Большое ему спасибо. Всем рекомендую.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Болезненность десны
Спасибо Юрию Ивановичу за отзывчивость, высокий профессионализм, чуткость. Обратилась с острой болью в десне, довольно быстро решил мою проблему, через 10 минут я счастливая вышла из кабинета, боль исчезла полностью благодаря врачу. Очень благодарна. Врач великолепный.
Согласны с отзывом?
30.12.2019
Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим Новым годом, настоящих медицинских работников Минской городцкой больницы номер 10. Свяцкой Татьяне Олеговна, Гемской Надежде Михайловне, Якубович Светлане Александровне и лечащему врачу Ковель Ирине Степановне. Огромное вам СПАСИБО и низкий поклон! Вы не просто профессионалы своего дела, вы добрейшей души люди которые помогли мне в трудную минуту. Здоровья Счастья и Любви в новом году, ваш поцыэнт Серёга!!!
Согласны с отзывом?
Люди берегите свое здоровье.не верьте таким шарлотанам как Самарин М.А.лечил моего отца.ничем не помог.только стало хуже.все рассчитано на лохов.обычный еврейский развод.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Доброкачественное позиционное головокружение
Очень хочется поблагодарить этого чудесного человека и мастера своего дела Малыгина Виктора Владимировича! Много лет назад (около 20 лет) мне было 23 года началась моя долгая история похождения по психотерапевтам. И все началось с головоуружений! Я попала в больницу из-за головокружение к Донскому в 10 больницу в отделение неврозом, где мне и поставили дианог невроз, вегето-сосудистая дистанция и прописали транквилизаторы. Целый год я мучалась от ужасных ощущений пытаясь жить с этими таблетками от которых легче мне не становилось.... Потом, правда,попала к доктору, который мне помог убрать все препараты, а это, поверьте, было очень сложно, ведь это наркотик без которого ты просто не можешь жить. И началась новыя история хождения по психотерапевтам....я конечно прошла огромный курс психотерапии и работала над личностным ростом и над духовным развитием и. Т. Д., но приобрела массу фобий, голова то периодически всё равно кружиться.... Месяц назад я попала к Виктору Владимировичу все с теми же симптомами невроза, жутким головокружениями и он несколькими движениями своих волшебных рук это все убрал....оказывается у меня врождённая слабость вестибулярного аппарата (доброкачественное позиционное головокружение) и теперь я выполняю упражнения, которые мне показал Виктор Владимирович и чувствую себя прекрасно!!!! Так почему же в нашей медицинской структуре, где я обошла кучу врачей за 20 лет никто из врачей даже не предположил, что у меня может быть такое заболевание? И оказывается, что это все лечиться! Я благодарю Вас, Виктор Владимирович!!!! Теперь я знаю точно, что есть врачи, их мало, конечно, но они есть, через руки которых с нами говорит Бог! Огромная благодарнасть и низкий поклон!!!
Согласны с отзывом?
Поставили виниры, появился запах изо рта, началось сразу после первого прихода в клинику, как поставили накладки, как решить проблему?!
Согласны с отзывом?
26.12.2019
Уважаемая Наталья Ивановна, огромное спасибо Вам и понимающей медсестре Солонович Г.Я. за четко выполненную работу. всё чисто, аккуратно, перед обследованием обстановка была расслабленной, само обследование прошло спокойно и без нервов. Спасибо Вам и с наступающим Новым годом !
Согласны с отзывом?
Хочу поблагодарить врача Клепец Марию Викторовну,за знание своего дела .Всегда нимательно выслушает. Очень рада,что в нашей поликлинике есть такой специалист.
Согласны с отзывом?
лежала в пятой в патологии, рожать пришлось там же. Это "врач" из-за которого я уже пол года посещаю психиатра. Девочки, лучше в поле!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: О\у глаукома 3с левого глаза
Операцию проводил Григорий Федорович! Такие люди - должны жить на земле ВЕЧНО!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ОЧМТ тяжелой степени, Причина обращения: перелом свода и основания черепа, Причина обращения: ушиб головного мозга ТС, Причина обращения: САК, Причина обращения: посттравматическая ликворея, Причина обращения: пневмоцефалия, Причина обращения: вторичный гнойный минингит, Причина обращения: множественные переломы костей лицевого черепа
Владимир Анатольевич Журавлев, именно с этим человеком у нашего сына и нашей семьи началась Вторая Жизнь. Мы просто начали дышать... когда казалось надежд оставалось на один волосок ... Сын просто медленно умирал … в июле 2019 на скорости 82 км/ч, на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, сына сбила машина … итог … ОЧМТ тяжелой степени, перелом свода и основания черепа, ушиб головного мозга ТС, САК, посттравматическая ликворея, пневмоцефалия, вторичный гнойный минингит, множественные переломы костей лицевого черепа ...это всё могло бы стать Приговором, но благодаря Владимиру Анатольевичу, его профессионализму, преданности своему делу, его большому сердцу и золотым рукам… … через несколько тяжелых часов, в операционном блоке и несколько часов до первых слов и улыбки нашего сына, стало понятно, что надежда не просто есть, а она Жива! Операция выполнена на Отлично …Вопреки! …вопреки всем прогнозам, он справился, он подарил нам Всем Жизнь, …мне , как маме…возможность смотреть в глаза своему сыну и чувствовать в ответ его нежные сыновьи обьятья и отцу, с гордостью наблюдать, как сын становится на ноги... И всё он предусмотрел , обо всем предупредил, направил по пути к выздоровлению. Никаких поклонов до земли не хватит, чтобы измерить Благодарность, за подаренное Счастье быть семьёй и любить друг друга) А доктора Журавлева в семье мы нежно называем Крестным) Пусть весь мир знает о Вашем умении дарить людям Жизнь!
Согласны с отзывом?
23.12.2019
Хочу выразить благодарность врачу Макарину Андрею Сергеевичу за высшей степени профессионализм.Операция по удалению кист и септумпластика была сделана безукоризненно.Заживление прошло быстро. Доктору всего наилучшего и низкий поклон.Гущин Дмитрий Вячеславович.
Согласны с отзывом?
23.12.2019
Хочу выразить благодарность врачу Макарину Андрею Сергеевичу за высшей степени профессионализм.Операция по удалению кист и септумпластика была сделана безукоризненно.Заживление прошло быстро. Доктору всего наилучшего и низкий поклон.Гущин Дмитрий Вячеславович.
Согласны с отзывом?
Замечательный специалист!!! Обращалась в экстренном порядке, врач ответила на все вопросы, очень досконально все проверила, нашла причину, успокоила и дала рекомендации. Спасибо за мою спокойную беременность!
Согласны с отзывом?
Добрый день, Шалькевич Леонид Валентинович говорят врач от Бога и поможет в нашей ситуации только он. Наслышаны о нем столько всего хорошего, но к сожалению как к нему попасть не представляю. Может кто подскажет? Очень нужно ребеночку 8 месяцев
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Рубцовая структура тонкой кишки, Причина обращения: хроническая кишечная непроходимость
Я хочу выразить огромную благодарность хирургу Адамовичу Дмитрию Михайловичу за профессионализм и хорошее отношение к пациентам, за особый подход к каждому большому. Дмитрий Михайлович врач от бога. Спасибо Вам за Ваш не лёгкий труд.Дай Вам Бог здоровья. Побольше бы таких врачей. СПАСИБО.
Согласны с отзывом?
Татьяна Дмитриевна принимает в центре "Грандмедика" (Богдановича, 78)
Согласны с отзывом?
Делал ЭГДС второй раз в жизни. О первом остались не очень приятные воспоминания. В этот раз все было иначе. Минимум неприятных ощущений и масса положительных эмоций от общения с умной и доброжелательной женщиной. Наталья Витальевна - профессионал и хороший человек. Спасибо вам и вашей помощнице!
Согласны с отзывом?
Эндокринолог Брановец И.М. ----высококвалифицированный ,знающий профессионал, отзывчивая и внимательная. Очень помогла моей маме у которой были проблемы со щитовидной железой.Также к ней за помощью обращался брат моей супруги по вопросу избыточного веса.Помогла.Спасибо.Очень хороший врач.Рекомендую всем.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: удаление зуба мудрости
Вчера удаляла зуб мудрости. Видела, что отзывов у врача не много, поэтому шла с опаской и плюс очень боялась удалять зуб в принципе, хотя он и не осложненный. От врача осталась в восторге. Все быстро, четко, комментирует что делает, хвалит, что терпишь :) У меня с одной стороны не до конца взялась заморозка, сразу докололи и не трогали пока не взялась. Хорошее отношение и музыка играет, это отвлекает и расслабляет. Как-то сразу настраивает на доверие, я даже расслабилась в какой-то момент. Вышла я через 20 минут, прошли уже сутки, обезболивающее не пила.
Согласны с отзывом?
ВРАЧ профессионал......высшей квалификации...
Согласны с отзывом?
Замечательный врач, хороший человек и красивая женщина. Врая, который показал, что роды - это праздник. Красивое таинство, в окружении внимательных и чутких специалистов. Вип отделение 6 роддома появилось во многом благодаря Наталье Александровне. Спасибо ей огромное за роды, которые я спустя полтора года вспоминаю с доброй улыбкой и невероятной благодарностью. Кстати, многоводий мне даже на узи не определили, а Наталья Александровна на глаз смогла) и оказалась права.
Согласны с отзывом?
16.12.2019
Причина обращения: Урология
Хочу выразить огромную благодарность Врачу с Большой буквы - Рындин Алексей Анатольевич, за профессионализм, внимательность к пациенту, правильный диагноз и позитивизм в по отношению к пациентам. С уважением Ирина Дм.
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...