Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

09.12.2019
Хирург отделения гнойной хирургии Гродненской областной больницы Дайнович Виктор Антонович. Выражаю благодарность и признательность этому врачу за квалифицированную помощь, отзывчивость и положительные эмоции (это редкость в таких учреждениях). Крепкого Вам здоровья, сил, терпения, благодарных пациентов и достойной оплаты Вашего тяжелого труда!
Согласны с отзывом?
09.12.2019
Хирург отделения гнойной хирургии Гродненской областной больницы Дайнович Виктор Антонович. Выражаю благодарность и признательность этому врачу за квалифицированную помощь, отзывчивость и положительные эмоции (это редкость в таких учреждениях). Крепкого Вам здоровья, сил, терпения, благодарных пациентов и достойной оплаты Вашего тяжелого труда!
Согласны с отзывом?
09.12.2019
Причина обращения: Болезни проктологического профиля
Хирург отделения гнойной хирургии Гродненской областной больницы Дайнович Виктор Антонович. Выражаю благодарность и признательность этому врачу за квалифицированную помощь, отзывчивость и положительные эмоции (это редкость в таких учреждениях). Крепкого Вам здоровья, сил, терпения, благодарных пациентов и достойной оплаты Вашего тяжелого труда!
Согласны с отзывом?
Крайне разочарована доктором, привезла свою дочь за 300 км на прием к Солнцевой А.В. в ЛОДЭ по ул.Гикало, 1, г.Минск, отношение на приеме просто ужасное!!! Спешка, раздражение, недовольство, очень неприятный осадок на несколько дней остался. Даже моя дочь 15 лет, была в шоке после приема! Я сообщила об этом руководству ЛОДЭ, надеюсь они посмотрят видеосъёмку приема и сами в этом убедятся! Спасибо!
Согласны с отзывом?
07.12.2019
Психолог Соловьев В.Л. К сожалению кроме его сайта нигде не нашла больше информации. Два года назад обращалась к нему с проблемами у сына и хочу написать что посидев 5 минут на общей лекции пишу что это просто выкачивание денег и добавить больше нечего .
Согласны с отзывом?
ПАВЕЛ Александрович,очень внимательный доктор.Спасибо ему за это.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Мигрень с аурой
Хочу выразить благодарность Елене Владимировне за проведенное лечение! Замечательный доктор, к которому хочется идти снова и снова, профессионал своего дела, чуткий и приятный человек. Результат не заставил себя ожидать. Рекомендую всем, кто страдает от головных болей. Спасибо!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Невроз нервной системы от болей сильных
Наблюдаюсь у Елены Владимировны давно, и на первом приеме сразу же поняла, что попала к высококвалифицированному доктору, которая поставила правильный диагноз и составила план лечения на первом приеме. Доктор, с большой буквы, очень внимательна, тактична и обаятельна, к такому доктору не страшно обращаться за помощью, т.к. уверена , что получишь высококачественный результат. Спасибо большое, что есть такие доктора!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Получили консультацию по щитовидной железе, Причина обращения: но в лечении сахарного диабета было отказано
Записывала на прием к Галине Романовне свою маму по вопросу консультации по УЗИ щитовидной железы и сахарному диабету. По результатам УЗИ Галина Романовна рассказала как обстоят дела и что нужно делать. А вот по поводу сахарного диабета сказала что случай запущенный и лечить НЕ будет. Сказала идти в свою поликлинику, брать направление и ложиться в больницу. Отношение врача абсолютно не понятно. Люди приходят за консультацией и платят за это деньги, чтобы им помогли и рассказали что делать, а не для того чтобы на них накричали что "как так можно запустить" и отказали в назначении лечения. К врачу записывались по совету знакомой, не могу усомниться в квалификации врача, но видимо доктор лечит выборочно либо по настроению. Необходимых действий для себя по заданному вопросу относительно сахарного диабета от врача не получили. После приема остались негативные эмоции. Если хотите чтобы вам наверняка помогли обратитесь к другому врачу.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Боли напряжения.
Очень грамотная,внимательная и позитивная врач рефлексотерапевт.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Отвратительное состояние от присутствия недрагоценных камней в организме.
... Хороший хирург, очень внимательный врач, и просто замечательный человек. Гела Нодарович, спасибо, за то что вы меня порезали (12.11.2019 г. БСМП), другому бы не доверился!.. Дай бог ему хорошую жену и крепкого здоровья!..
Согласны с отзывом?
05.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачам онкологам-хирургам Минского онкологического диспансера Швец Екатерине Владимировне и Киселеву Ростиславу Викторовичу, которые оперировали мою маму. Это не только супер профессионалы в своей области, но и чуткие, тактичные, внимательные и заботливые люди! Крепкого здоровья, много сил и терпения, огромных успехов в вашем нелегком труде!
Согласны с отзывом?
Прекрасный специалист и замечательный человек. Когда она ещё работала в 4 ЖК, наблюдалась у неё по беременности. На данный момент продолжаю наблюдаться у неё в Экомедсервисе. Только к ней. Теперь знаю, о каких докторах говорят «врач от Бога».
Согласны с отзывом?
Причина обращения: менингиома правой лобно-теменной области
Хочу сказать большое спасибо и выразить свою признательность всему коллективу нейрохирургического отделения№2 РНПЦ и особенно Родичу Антону Викторовичу за профессиональную работу! Грамотный, чуткий, внимательный доктор. Большое спасибо что вылечили мою маму! Дай Бог вам здоровья!
Согласны с отзывом?
Пришла на консультацию. Рассказала, что хочу (ринопластика). Доктор отреагировал немного странно. Смысл его возражений: то, что вы хотите, не значит, что возможно сделать. То есть я плачу немалую сумму, а мне говорят, что ваши желания особенно не влияют на результат. Есть анатомические особенности, и от них будем отталкиваться. Это как? А вдруг нос получится или очень курносым, или длинным? Мне очень нравятся работы Косинца, но на консультации показался мне занудным и сконцентрированным на себе. Мне очень нужна ринопластика, очень хочу красивый, маленький носик, в принципе готова у Косинца оперироваться, но пока в раздумьях.
Согласны с отзывом?
К большому сожалению в детстве попал к Виннику, исправляли в последующем все в Минске. Последствия есть до сих пор. Фамилию эту запомню на всю жизнь. Про компетентность в настоящий момент данного врача ничего не могу сказать, прошло много лет.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Бесплодие
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Михайловне за успешную программу эко. У нас родилась здоровая девочка. Кроме того хочу отметить, что Светлана Михайловна тактичный и интеллигентный человек. Я наблюдалась, обследовалась и лечилась более трех лет перед процедурой эко. То есть сначала предлагались варианты лечения, и только потом после неудачных попыток забеременеть было предложено эко.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Варикозное расширение вен
Уважаемый Дмитрий Владимирович! Хочу поблагодарить Вас за профессионализм, чуткость и внимание. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья на долгие годы. С уважением, Ваша пациентка Сикорская И. А.
Согласны с отзывом?
01.12.2019
От всей души выражаю огромную благодарность врачу-реаниматологу кардио отделения Борознову Константину Сергеевичу, кардиологу Рук Виталию Викторовичу, а также зав. отделением Смирновой Ирине Викторовне, всем врачам, мед. сестрам и нянечкам за профессионализм, чуткость, добросердечность. Мой муж поступил в отделение, можно сказать, в критическом состоянии. А эти высоко профессиональные специалисты спасли его. Низкий вам поклон. Я ежедневно приходила к мужу и видела насколько тяжелая у них работа и физически и эмоционально. Дорогие мои, будьте здоровы и пусть каждый день приносит вам как можно больше добрых и радостных событий в вашей жизни. Ещё раз спасибо.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Аденоидит, Причина обращения: эксудативный средний отит
Очень рады что попали к Марии Викторовне! Ребёнок пошёл в сад и начались болячки( за ноябрь два отита, ларингит, аденоидит. К Марии Викторовне идти на приём одно удовольствие- ребёнок всегда с ней в позитивном контакте, не боится, мне как маме все понятно разъясняется, на все вопросы получаю ответы. Лечением очень довольны, спасибо Вам, Мария Викторовна, за Ваш труд!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: новообразования
В ноябре 2019 г была на приеме хирурга Гинюк Эдгара Анатольевича. Удаляла новообразования в области глаз. От души рекомендую данного доктора. Профессионализм на самом высоком уровне, все четко, максимально быстро . Результат превзошел все ожидания. Очень внимательный и грамотный врач, очень благодарна ему за проведенную прекрасно процедуру.
Согласны с отзывом?
Я, искренне хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ПАЦЕЕВУ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ, заместителю главного врача по медицинской части Городского клинического роддома №2, высокопрофессиональному акушеру-гинекологу за проведенную операцию 26.11.2019 по удалению эндометриоидной кисты левого яичника лапароскопическим способом с сохранением репродуктивной функции яичника; за его внимательное отношение к пациенту как на стадии подготовки, так и после проведения всех манипуляций, организацию надлежащего ухода и оказанию своевременной помощи; за его способность доступно разъяснять волнующие вопросы, даже при его очень сильной занятости идти на контакт с пациентом, уделяя ему свое личное время; за его личностные характеристики: вежливость, доброту, тактичность, обаятельность, улыбчивость, все эти характеристики в сочетании с его профессиональными качествами вызывают чувство доверия, и расположенности к нему. СПАСИБО за его талант делать здоровой как на физическом, так и на эмоциональном уровне каждую девушку, (женщину), которой суждено встретиться с этим надежным врачём!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Вросший ноготь
С декабря 2016 мучался с вросшими ногтями на больших пальцах ног.В Барановичах 4 раза в течение 3-х лет пытались исправить ситуацию хирургическим путем,но эффекта каждый раз хватало на месяц.В мае 2019 Аркадий Владимирович сделал лазерную операцию по удалению вросшего ногтя с двух сторон и спустя 5 месяцев все отлично(хоть ситуация и была совсем не простая).Мастер своего дела !!!10/10!!!
Согласны с отзывом?
Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Смирнова Дмитрия Владимировича за высокий профессионализм в своей работе! Кроме того, что он замечательный и внимательный доктор, он ещё и просто очень хороший человек! Побольше бы таких врачей, как Дмитрий Владимирович, и качество нашей медицины значительно бы улучшилось!!!
Согласны с отзывом?
Хотела высказать огромную признательность врачу - Марии Викторовне! Это, по истине, специалист наивысшего уровня! Этого врача отличает не только глубокое знания своего дела, но и современный подход к лечению, а также, что немаловажно внимательный подход!!!! Нет ощущения, что ты просто очередной пациент, который пришел на прием и к тебе будет оказан формальный подход. Мария Викторовна настолько внимательна отнеслась к нам, выслушала все жалобы, все уточнила и по итогу сформировала лечение, которое нам наконец-то помогло и дало свои положительные результаты! Очень приятно приходить на прием, когда ты уверен в том, что твоему ребенку будет оказана необходимая, квалифицированная помощь, когда ты можешь всецело доверится врачу. Мария Викторовна очень ответственный, высококвалифицированный специалист! Огромное Вам спасибо за ваш труд и вашу нам помощь!
Согласны с отзывом?
28.11.2019
Причина обращения: Нашёл и извлёк инородное тело (рыбную кость) из пищевода
Огромная благодарность БОРОВОМУ АЛЕКСАНДРУ ПАВЛОВИЧУ - заведующему эндоскопическим отделением 4-й клинической больницы г. Минска. С вечера до утра следующего дня (вечером меня доставили в клинику на скорой помощи) никто не мог найти и извлечь у меня из пищевода большую рыбную кость. Утром я обратилась за помощью к Александру Павловичу. Он внимательно доброжелательно по-деловому быстро, без лишних слов, стал смотреть меня. Извлёк кость, что было очень непросто! Врач искренне заинтересован помочь, бережно относится к пациенту, понимает, что тебе больно и без его помощи у тебя просто нет шансов. Конечно, я была счастлива, что мои 12-тичасовые муки закончились, но ещё я была счастлива, что есть такие Врачи с большой буквы: и компетентный специалист и добрый умный человек! Александр Павлович, (надеюсь, Вы читаете это) большое-большое Вам спасибо!!! Пусть к Вам везде и всегда люди относятся так же, как Вы к своим пациентам!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: частые отиты
Мария Викторовна прекрасный врач. У ребёнка частые отиты, увеличены аденоиды. Это первый врач, который не выписала ребёнку мешок бесполезных лекарств. Мария Викторовна назначает только то, что действительно помогает справится с определённым заболеванием. При этом всегда выслушает и ответит на все вопросы родителей. Чуткое, внимательное и ответственное отношение к детям. Человек действительно нашёл своё призвание. Мы очень рады, что мы нашли такого замечательного врача. Огромное Вам спасибо, Мария Викторовна!
Согласны с отзывом?
Уже несколько лет наблюдаюсь у Елены Игоревны. Очень приятная и отзывчивая, всегда очень внимательно изучает анализы. Ее предположения, как правило, потом подтверждаются исследованиями УЗИ. Я считаю она одна из лучших врачей, что я встречала.
Согласны с отзывом?
Пишу отзыв за свою мамулю, так как она с интернетом не дружит) Обращались к Владимиру Александровичу по поводу подтяжки лица и пластики век. Маме моей 63 года. До обращения к хирургу ничего особенного с лицом не делала. Очень беспокоила шея и носогубные складки. Сначала планировали подтяжку нижней трети лица. Но доктор обратил наше внимание на веки и лоб. Конечно, мы не обрадовались необходимости делать тотальное омоложение. Всё-таки это опасно. Решили повременить с операцией и обойтись косметологией. Знакомая врач-косметолог подтвердила мнение хирурга, что если уж начали работать с лицом, то нужно обратить внимание не только на то, что бросается в глаза, но и на все возрастные проблемы в целом. Через год после консультации у Косинца мы созрели на подтяжку. Я очень волновалась за маму. Всё прошло нормально. Была небольшая гематомка возле уха. Владимир Александрович на всех перевязках очень внимательно осматривал швы и пр. Подробно рассказывал, как ухаживать, что можно и нельзя. Мы очень довольны результатом! Папа начал возле мамы комплексовать из-за своего возраста))))
Согласны с отзывом?
К сожалению, ничего хорошего сказать о враче не могу. Осмотр проходил в очень нервной обстановке - каждые 5 минут доктор говорила давайте быстрей, у нас ограничено время (хотя отведено на приём одного пациента 30 минут). Было очень неприятно, что за мои же деньги меня постоянно подгоняют (хотя человек я ни разу не медлительный и старалась объяснить всё максимально быстро). По итогу был поставлен совершенно неверный диагноз и выписаны ненужные в моей ситуации таблетки.
Согласны с отзывом?
Некомпетентный специалист. Был у нее на приеме ЛОДЭ. С утра была с похмелья, не смогла даже подобрать подходящие линзы, не заметив астигматизм на одном глазу. И в целом, на приеме постоянно пыталась выпроводить меня, крайне неохотно отвечая на мои вопросы (прием продлился около 10 минут).
Согласны с отзывом?
Владимир Александрович, благодарю вас за золотые руки! Поделюсь публично своей историей. На маммопластику собиралась четыре года. В первый раз пришла на консультацию до рождения второго ребёнка. Думала после первых родов установить имплантаты. Владимир Александрович, спасибо, что тогда отговорили меня от операции. Я пришла с напором, давила на вас своим желанием сделать грудь. Но мой добрый доктор задал несколько важных вопросов, после которых я сама поняла: сначала выполню план по деторождению, а потом за «сисями». Ведь с моей подвисшей после лактации грудью одними имплантами было не обойтись, нужна была подтяжка. А после подтяжки есть вопросы с грудным вскармливанием. В общем, отстрелялась я с детками и снова к своему доку. После вторых родов живот тоже стал не айс. Решила, может ещё и живот подтянем. Я немного потрепала нервы с имплантами. Не понимала, как правильно выбирать и всё пыталась доказать доктору, что мне нужны максимально пышные. Но Владимир Александрович истинный профессионал. Сказал четко: или делаю красиво, или идите к другому. Спасибо вам за терпение! Характер у меня упёртый, но вы своими умными правильными словами вразумили меня. Теперь об операции: подтяжка груди вертикальная, имплантанты 320 и 335 мл, мини абдоминопластика. После операции прошло 1,5 года. Швы прекрасные, тонкие и малозаметные. Самое сложное было - первая неделя после операции. Потом легче и проще. Я очень довольна и новой грудью, и животиком! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Согласны с отзывом?
24.11.2019
Свой отзыв я бы хотела написать о ведении беременности в поликлинике №39. Мне очень повезло с врачом и медсестрой, у которых мне пришлось наблюдаться (Уладыс Виктория Игоревна и Николайчук Татьяна Александровна). Приходя на прием, всегда уверенна, что получу качественную консультацию по интересующим вопросам, внимательный осмотр и профессиональные рекомендации. Что немаловажно, обоим специалистам удается всегда пребывать в хорошем настроении, что делает поход к врачу еще более комфортным. Все анализы назначаются вовремя, результаты с пояснениями доносятся простым языком. Ощущение, что и гинекологу, и медсестре не все равно на посетителя, остается каждый раз. Это очень радует и означает то, что к подбору медперсонала в поликлинике относятся строго. Кроме этого, отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Ревковской Марине Борисовне, которая ведет школу будущих мам при поликлинике. Лекции, которые у нее прослушала, оказались очень полезными и современными. Немаловажно, что можно получить ответ и на любой другой интересующий будущую маму вопрос от опытного специалиста. Намного роще наслаждаться состоянием ожидания, когда ты осведомлен и подкован в важных вопросах. Более того, в поликлинике есть ЛФК для беременных, что такая редкость даже для Минска (такой вывод сделала по общению с другими девушками, которые наблюдаются в иных поликлиниках). Нам очень повезло в 39, что на безвозмездной основе предлагается два раза в неделю посещать занятия, на которых упражнения направлены на профилактику плоскостопия, подготовке к схваткам и потужному периоду, правильное дыхание. Ходила на ЛФК почти три месяца, начала еще раньше декретного отпуска…могу сказать, что, во-первых, после таких занятий чувствую в себе прилив сил, несмотря на то, что все упражнения выполняются очень медленно и в процессе скорее расслабляешься, чем напрягаешься. Во-вторых, подобранные упражнения несут в себе обучающий характер и могу точно сказать, что рожать с такой подготовкой даже и не страшно. Спасибо Марине Борисовне и 39 поликлинике за то, что идете в ногу со временем и даете такие прекрасные возможности!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: орви, Причина обращения: ротовирусы, Причина обращения: энтеровирус, Причина обращения: бронхит, Причина обращения: Острый отит
Самый лучший педиатр! Очень квалифицированная и внимательная. Всегда грамотные назначения. Легко находит подход к ребёнку. Очень рада, что смогла найти такого прекрасного врача!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: периоральный дерматит
Во время беременности начался периоральный дерматит... ходила по врачам в кожно-венерологический диспансер, в другие коммерческие мед центры, т.к. кормила грудью, в диспансере мне прописали детскую болтушку и отправили, остальные врачи поделились на две категории - одни прощались со мной практически сразу, даргие прописывали частично мази запрещенные на ГВ, уверяя, что ребенку хуже не будет. за эти 3 месяца кожа вокруг рта покрылась корками. смотреть в зеркало не могла, состояние ужасное. И только Юлия Сергеевна помогла мне с моей проблемой. Через месяц все стало значительно лучше, корки ушли, через три месяца ситуация нормализовалась. (и это с учетом ограниченности применения лекарств на ГВ) Прошел год - все хорошо. Как же я рада, что попала к Юлии Сергеевне. Вот бы все специалисты были такими!
Согласны с отзывом?
После операции мастопексии осталась ярко выраженная ассиметрия молочных желез, требуется повторное вмешательство. Хирург не предупредил, что объем работы настолько сложен для него в ходе одной операции.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: авм
Большое человеческое спасибо! Врач от Бога. В августе у меня была операция, к счастью все прошло хорошо. Про Сергея Викторовича смело можно сказать , человек на своём месте , глядя на него понимаешь что наша медицина не стоит на месте! Для меня это Врач высшей категории , умеющий убеждать, при общении с ним действительно веришь что все будет хорошо , ежедневный послеоперационный контроль самочувствия пациента . Ещё раз огромное спасибо что именно Вы были тем самым нейрохирургом который меня оперировал !
Согласны с отзывом?
Причина обращения: .
Профессионализм и высокая ответственность. Безграничное терпение и внимательное отношение к пациентам, особенно учитывая ежедневную напряженность работы и в основном пожилой возраст подопечных. Удачи Вам, Виктор Иванович, здоровья и неиссякаемой энергии. Вы возвращаете людям возможность ходить самостоятельно и без боли. А это счастье.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: катаракта
31.10.2019г.Операция которакта правого глаза. Выражаю агромную благодарность Майсак Юрию Александрович и коллективу которым он руководит. Отделение микрохирургии глаза-11ягородская больница...!
Согласны с отзывом?
Высокий профессионализм, доброта, неравнодушие, искреннее желание помочь человеку, это все Татьяна Александровна Нечесова! После долгих лет скитаний по всевозможным врачам, мы попали на прием к этому замечательному доктору и были просто удивлены ее скурупулёзному подходу к нашей проблеме, ее искреннему участию, ее отзывчивости, состраданию. Ещё раз повторюсь, врачей в нашей жизни было много,но такого Врача мы встретили впервые. Очень жаль упущенного времени, поскольку болезнь сильно спрогрессировала,но хочу верить,что с помощью Татьяны Александровны мы ещё поборемся! Дорогая Татьяна Александровна, дай Бог вам самой крепкого здоровья и всего-всего самого наилучшего! Берегите себя, Вы нам очень нужны!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Болезнь сердца
Высокий профессионализм, доброта, неравнодушие, искреннее желание помочь человеку, это все Татьяна Александровна Нечесова! После долгих лет скитаний по всевозможным врачам, мы попали на прием к этому замечательному доктору и были просто удивлены ее скурупулёзному подходу к нашей проблеме, ее искреннему участию, ее отзывчивости, состраданию. Ещё раз повторюсь, врачей в нашей жизни было много,но такого Врача мы встретили впервые. Очень жаль упущенного времени, поскольку болезнь сильно спрогрессировала,но хочу верить,что с помощью Татьяны Александровны мы ещё поборемся! Дорогая Татьяна Александровна, дай Бог вам самой крепкого здоровья и всего-всего самого наилучшего! Берегите себя, Вы нам очень нужны!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: отит, Причина обращения: Фарингит
К Вере Адамовне попала по совету коллеги, лечили ребенку отит в 15 поликлинике. Тамошний ЛОР после недельного лечения сказал, что отит вылечен и закрыл больничный по отиту, на вопрос почему после курса антибиотика держится t, сказал у вас фарингит и отправил к педиатру, а на следующий день ребенок начал плакать и говорить, что болит ухо. Когда мы пришли к Вере Адамовне, она достала из уха огромную пробку под которой был отит(который "вылечила" врач из поликлиники). Отит и фарингит нам помогла вылечить Вера Адамовна, а врачи из поликлиники вообще не помогли.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: закрытый косой винтовой оскольчатый перелом правой ноги млой и большой берцовой ноги
Виктор Сергеевич примите мой низкий поклон за то, что вернули мне моё утраченое здоровье, радость жизни, веру в себя и толантлевых людей. Я хочу чтобы вы знали: я читаю вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживаю его самых высоких наград, самой огромной признательность и всего самого лутшего в этой жизни. Потому то вы-самый прекраснейший из людей, доктор! С уважением ваш пациент Яколцевич Д. И.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: нефробластома
Огромное спасибо Кочубинскому Дмитрию Витальевичу за спасение нашего Мишеньки, нефробластома. Когда мы узнали страшный диагноз - мир перевернулся... Слава Богу, что есть такие Доктора, с большой буквы, как Дмитрий Витальевич. Благодаря его профессионализму и замечательному хирургу Августиновичу Ивану Анатольевичу, который делал сложнейшую операцию, наш сынок здоров . Низкий вам поклон и крепкого здоровья на долгие годы. Храни вас Господь. Всегда вспоминаем с любовью. Семья Рыжковых
Согласны с отзывом?
Очень поверхностно относится на приеме, просматривает вечно свой телефон. Только задумайтесь, у нее прием стоит 50 рублей! Для меня, это большие деньги, за которые я не получила ничего. Просто отослала к другому доктору, который опроверг ее диагноз... Прием был в МРТ бай. Это просто конвеер по заработку. Кроме этого до ее приема я рассказала о диагнозе, который поставила ее коллега из центра и какие побочки от лекарств у меня начались, на что Эмилия просто и легко сказала, ну что ж, ошиблась коллега немного. НЕМНОГО?! Из-за тех таблеток я чуть не умерла, а она так просто отшутилась - немного ошиблась. Мы просто живем в государстве, где врача не привлечешь к ответственности, а в нормальной стране и Эмилию и ее коллегу давно бы уже посадили или как минимум лишили права быть доктором. Пожалуйста, люди, не обращайтесь к ней и учитесь на моей ошибке вообще обратиться к этой даме...
Согласны с отзывом?
К сожалению не могу посоветовать врача. Изучив много по теме атопического дерматита, консультируясь не у одного врача, понимаю, что данный врач не в курсе международных рекомендаций и современных исследований, а действует «по старинке». Так, уже однозначно говорят об отсутствии необходимости в гипоаллергенной диете кормящей мамы, а нужно исключать только те продукты, на которые есть реакция буквально сразу или в течение максимум пары часов и что строгая диета может даже негативно влиять в будущем. Также врач не говорил о том, что важно прям постоянное использование эмолиентов, это ключевое при атопическом дерматите! 1 раз в день, как нам назначили , - крайне мало! 1 раз в день можно когда уже полная ремиссия. А также назначенные ванны с чередой (можно было ещё с крахмалом - насчёт него не могу ничего сказать) , как я уже сегодня знаю, сушат кожу и могут вызывать аллергическую реакцию, как и любые другие травы, о чем должен был сказать дерматолог, на мой взгляд. Я считаю, что если бы мы изначально правильно ухаживали за кожей, у нас бы дальше не развилось так сильно заболевание..( возможно и судокрема как лечебного препарата было недостаточно, судить не берусь. Мне бы очень хотелось, чтобы наши врачи образовывалось и изучали международные протоколы и рекомендации, основанные не многочисленных исследованиях.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Язвенное кровотечение
Эти слова благодарности очень хочется передать самому, самому лучшему Врачу в мире Седуну Владимиру Валентиновичу, который спас мне жизнь. Найти такого профессионала да и ещё имеющего прекрасные человеческие качества в наше время очень большая редкость. Огромное Вам СПАСИБО, Владимир Валентинович за Ваш труд! За вашу помощь и поддержку Я вас сейчас благодарю И вам огромное спасибо От всего сердца говорю, Свое вы время уделили И мимо не смогли пройти, Отзывчивому человеку Всегда должно во всем везти!
Согласны с отзывом?
14.11.2019
Причина обращения: Нет таких
Худший врач, которого когда-либо я могла встретить -врач-невролог-ЗГОРСКАЯ Татьяна Владимировна! О каких квалификациях идёт речь , если человек о медицине не имеет ни малейшего понятия! Мы лежали с ребёнком в больнице с желтухой, пришла эта так называемая врач ( одно только название) , ребёнок в это время лежал под уф-лампой и с повязкой на глазах ( представьте его состояние, ему тепло, 5 часов он там лежит уже С ЗАЩИТОЙ НА глазках) не разбудив малыша, эта дама начала осмотр спящего малыша!!! Пыталась поставить его на ножки для опоры, малыш спал и не реагировал, она стала возмущаться как это так, я сказала, может разбудим его? Она сказала нет. положила на живот, малыш повернул голову и продолжил спать, она стала возмущаться, мол ребёнок в возрасте 1 месяца должен держать голову, на мое повторное предложение разбудить ребёнка, ответила не надо! Потом поставила ему диагноз-энцефалопатия!!!!! Идиотка! Энцефалопатия у неё! Как может врач-невролог смотреть спящего ребёнка? А потом такие диагнозы ставить? А самое смешное, что другие неврологи смотрели нас три раза, тк я на этом настояла в самой больнице буквально каждый день, тк я была напугана , начитавшись в интернете страшилок о последствиях желтухи! Так вот на всех осмотрах, в том числе и плановом платном осмотре в частном центре ребёнок был полностью неврологически здоров, а при осмотре этой отвратной особой через сутки мой спящий ребёнок оказался энцефалопатом, и она назначила КОЛОТЬ УКОЛЫ! Педиатр, конечно же, не стала принимать во внимание такие неадекватные рекомендации и сказала не обращать внимания! Ребёнок прекрасно держит голову, реагирует на раздражители, улыбается, разжимает ладошки, становится на опору! Уволить это чудище ЗГОРСКУЮ! Она может покалечить своими диагнозами и уколами ни одного ребёнка! Не посоветую никому пойти к такому неквалифицированному (врачом ее не поворачивается язык назвать ) чуду! Подняла мне нервы и могла угробить здорового ребёнка!
Согласны с отзывом?
13.11.2019
Думала вылечиться антибиотиками от акне стало чуть лучше, но не намного, благо в Верба, Евгения Михневичь сделала мне пару процедур лазера. И вот уже в совокупности, эффект более очевиден.
Согласны с отзывом?
Делала у Косинца риносептопластику. Доктора выбирала почти да года. Собиралась уже ехать в Турцию по советам бывалых подруг. Не пожалела, что доверилась Владимиру Александровичу, хотя сомнений было уйма. Как-то мне довелось услышать мнение одного специалиста, что ринопластов в Беларуси нет. Но сегодня я готова опровергнуть это мнение, так как работа моим хирургом сделана на отлично! Нос у меня сложный - с толстой кожей, горбинкой и опущенным кончиком. После операции в течение полугода я тщательно фиксировала свой профиль и анфас фотографиями. Был вопрос с кончиком носа. Мне казалось, что он высоковато вздернут. На осмотрах доктор слышал мои беспокойства, просил набраться терпения и подождать до года. Через год после операции нос гармонизировался. Я осталась довольна результатом. Доктора рекомендую!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...