Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Причина обращения: ринопластика
Григорий Михайлович 10 лет назад сделал мне ринопластику. Сразу сказал, что так как хочу и нарисовала на фото не будет, но будет лучше, чем было и слово свое сдержал. Поровнял перегородку внутри так же. Были некоторые чисто человеческие моменты по общению, стажер какой-то ему помогал, он его на мне учил, со мной это не обсудили предварительно, цена вдруг оказалась названа без анестезии, а я не взяла с собой больше, но пошел на встречу. Знаю, что оперировал носики 2х моих коллег, у всех хорошо. Большой плюс доктора человеческое отношение и отточеное мастерство, огромная школа включая детскую хирургию - волчье небо и заячью губу. Анестезиолога хорошего взял в пару, Анатолия Романовича, держал меня за руку под местным. Главное, не бояться и не делать общий наркоз, под местным прекрасно, можно разговаривать, если чуть начинает пробиваться боль по вене добавляют. Переносимо и терпимо. Э
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Грыжа МПД на уровне L5-S1 слева
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Ахремчуку Антону Игоревичу! Выбирая по отзывам к кому пойти на консультацию , я выбрала Вас. И я не ошиблась!Говорят,что надо послушать 3 врачей и потом выбрать, того кому доверяешь. Мне хватило одной Вашей консультации!!! Вот человек которому я могу довериться! Ваша уверенная фраза "Всё будет хорошо" не оставила ни какого сомнения. Спасибо огромное Вам и Рахмонову Э.Ш. за успешно проведённую мне операцию по удалению грыжи 16.09.2020. Спасибо за ваш профессионализм, за человеческое отношение к пациентам, за позитив !!! Спасибо за возможность жить полноценной жизнью без боли!!! Отдельное спасибо всем медсёстрам и санитаркам отделения за внимание и заботу! Крепкого Вам здоровья, сил и успехов в карьере!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: не помог
Обычно лояльно отношусь к врачебным ошибкам и характеру людей, но тут банально хочется предупредить людей. Пришла на просмотр, у меня средняя степень миопии. Врач посмотрела чисто глазное дно, ни на каких аппаратах современных не проверяла. Очки выписала чтобы зрение было 1: работать за компьютером или читать в них очень долго невозможно. Вообще на приеме вела себя неуважительно и на отстань работала. Тем временем сходила к другому врачу и узнала, что у меня остигматизм, там нормально проверили глаза. Жалко только, что очки уже сделала, стоят они дофига, а деньги никто не вернёт уже...
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Грыжа межпозвонковога диска
Причина обращения: межпозвоночная грыжа. Большое спасибо Ахремчук Антону Игоревичу за оперативное решение вопроса по госпитализации и успешно проведенную операцию, а также за хорошее и позитивное отношение при общении. Побольше нашей медицине таких первоклассных врачей. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Абсцесс челюстно-язычного желобка
Несомненно, лучший врач и замечательный специалист! Внимательный, грамотный, небезразличен к проблемам пациента, оперативно и правильно ставит диагноз, оказывает помощь на высшем уровне! Действительно, человек на своём месте и врач по призванию!
Согласны с отзывом?
попала к Алле Георгиевне на ЭГДС. Очень ей благодарна за отношение, за то, что очень неприятную процедуру она сделала максимально комфорной: подробно рассказала до процедуры, что будет происходить (знаешь, чего ожидать), во время процедуры говорила, что происходит и к чему готовиться, поддерживала, подбадривала и напоминала, что надо дышать)) после все подробно и понятно объяснила. когда лежишь, слезы текут, а тебе говорят "еще чуть-чуть, вот уже скоро закончим, сейчас будет воздух, не волнуйся, это нормально, дыши, дыши" и гладят по руке это правда очень помогает. спасибо!!!
Согласны с отзывом?
Скорее всего больше не обращусь к данному специалисту. Осталось ощущение какой-то неразрешенности. Все нюансы нужно было самой спрашивать и уточнять у врача. Врач была как будто сама с собой, а не с пациентом. Вписала, распечатала, отдала и приходите еще. Можно было по моим жалобам также указать консультации других специалистов, но это не было сделано. В общем, больше не обращусь. Все-таки врач должен общаться с пациентом и находить контакт, а у меня весь сеанс занял как будто 10 сек и все. Также зачем указывать осмотр, если он не был проведен. Понимаю, что многие врачи указывают некоторые вещи, которые не проведены. Но я обращалась к дерматологу и хотелось бы, чтобы осмотр все-таки был проведен полностью, как положено.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: нет таковых, Причина обращения: только усугубил.
Согласен с отзывом Nastya 21 ниже! Врач действительно способен нанести ятрогению. Постоянно пытается увидеть в тебе только самое плохое! На лице плохо скрываемая за полуулыбкой агрессия, когда делает тебе больно словами, у него увлажняются губы и блестят глаза. Мне кажется у врача садистские наклонности, и/или детская психотравма, которую он произвольно переносит на пациента. Опыт общения крайне негативный. Хотелось бы, чтобы его не допускали к пациенту, а дали бумажную работу...
Согласны с отзывом?
Прошли 3 недели после спейслифтинга в "Медрекпласт". Боль, страх, деньги, сомнения - всё вспоминается как крутое приключение. А результат... На рабочем столе поставила зеркало, поглядываю и улыбаюсь) Сказать, что рада - ничего не сказать! Прекрасная работа Виктора Васильевича и его команды!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: НЕВРАЛГИЯ
Обратилась за помощью к Марине Антоновне с межрёберной невралгией. Доктор внимательно произвела осмотр, всё понятным языком объяснила, дала рекомендации, назначила лечение. Очень рекомендую как вежливого, внимательного и квалифицорованного специалиста! Спасибо большое!
Согласны с отзывом?
Очень благодарна Ирине Алексеевне, за то, что разобралась в моей проблеме и мы сняли ненужные препараты, которые пила несколько лет без улучшения. Толковый, грамотный доктор. Рада, что попала именно к ней. Так как другие кардиологи и ревматологи почему то тактику лечения менять боялись. Спасибо, доктор! С уважением Капская Галина Ивановна.
Согласны с отзывом?
К сожалению не смогла по достоинству оценить профессиональные качества Дмитрия Юрьевича. Оплатив платную консультацию в областной больнице в Броровлянах,столкнулась с очень большой занятостью врача. Вся ординаторская в это время играла в карты и мне было предложено ждать в коридоре. Врач,который настолько не уважает своих пациентов,не заслуживает уважения с их стороны. Очень жаль.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить просто миллион благодарностей Сергею Сергеевичу. Я делала операцию по коррекции тубулярной груди, очень долго комплексовала по этому поводу. На консультации Сергей Сергеевич рассказал про разные варианты исправления этого недуга с их плюсами и минусами, и мы выбрали оптимальный для меня. Не смотря на то что Сергей Сергеевич с первых минут производит впечатление суперпрофессионала, мне все равно было страшно, и я начитавшись всяких невероятных ужасных историй из интернета несколько раз звонила накануне операции и спрашивала, правда ли это, а что если, а вдруг и все в таком духе, и мне спокойно отвечали, рассказывали и успокаивали. Я даже ходила на ненужную консультацию, просто потому что страшно, и я не знала и не понимала, как моя грудь будет выглядеть потом, и очень здорово, что он к этому нормально относился поддерживал меня и все в 20 раз рассказывал. Что касается боли и послеоперационного состояния, то либо больно не было вообще, либо восторг от результата заставил меня забыть обо всем. Уже три месяца хожу довольная, как слон и каждый раз любуюсь, если где-то случайно увижу свою грудь в зеркале))) После операции Сергей Сергеевич делал перевязки каждые 2-3 дня и наблюдал за тем, чтобы все хорошо заживало, так что у каких-то осложнений, пусть их и не ожидалось, даже не было шанса появится. В общем ещё раз огромное спасибо)))
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Короновирус
МАЛАЯ ТАТЬЯНА ВАЛЕНТИНОВНА - это врач с большим сердцем! Отличный руководитель! Спасибо за все, что сделали для моего папы, я этого никогда не забуду! Дай Вам Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Протезирование
Очень рада, что попала именно к этому врачу! Не случайно, искала долго. Это врач с золотыми руками и золотым сердцем! И это мнение не только моё, но и других пациентов!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Выявили причину заложенности носа, Причина обращения: начну лечить с завтрашнего дня
Сегодня был на приёме у Александра Георгиевича. Понравился человек как доктор и как Человек. Очень внимателен и тактичен. Даже был удивлен, что врачи так могут уважительно и мягко относиться к клиентам. Даже задумался, что может быть, если бы вся медицина была платная, то это встречалось бы гораздо чаще, и гораздо чаще бы врачи относились бы с уважением к своим пациентам, и, возможно, тогда бы люди начали ценить своё здоровье и взаимно уважать врачей... Благодарю Александра Георгиевича за такой положительный опыт. Всех благ Вам и вашей компании! С уважением, Константин
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Не помог и ещё нахамил
В грубой форме и с насмешками отказал в операции,к которой меня уже подготовили. Желаю вам на себе прочувствовать ту боль,что чувствую я . Надеюсь,вам когда-нибудь также откажут в помощи.
Согласны с отзывом?
22.11.2020
КАПУСТИНСКАЯ АННА ПЕТРОВНА, кардиолог-аритмолог РНПЦ "Кардиология". Доброжелательный, компетентный, грамотный и внимательный доктор, профессионал своего дела. Ничего лишнего- всё по делу! Побольше бы таких докторов!
Согласны с отзывом?
КАПУСТИНСКАЯ АННА ПЕТРОВНА, кардиолог-аритмолог РНПЦ "Кардиология". Доброжелательный, компетентный, грамотный и внимательный доктор, профессионал своего дела. Ничего лишнего- всё по делу! Побольше бы таких докторов!
Согласны с отзывом?
21.11.2020
Причина обращения: патологии позвоночника, Причина обращения: спинальные больные
Бобрик Павел Александрович- 5.11.2020 его не стало(( Доктор от бога и замечательный человек! Нейрохирург, стольким людям вернул возможность ходить, спасал позвоночник. Спас моего папу, когда все думали что это конец. Мои соболезнования родным, близким ,друзьям и коллегам!!
Согласны с отзывом?
Давно живу в Москве, но родом из Беларуси. Российские частные клиники у меня не вызывают доверия. Искала хирурга в Минске. Приятно удивилась уровню нашей медицины. Наши специалисты вызывают уважение и гордость. Считаю, белорусские медики еще и порядочные. Поэтому лечение и процедуры всегда делаю в Минске. Решила, что мне пора сделать небольшую омолаживающую пластику лица (44 года). В Минске довольно много хороших пластических хирургов, но особенно порадовали взгляд работы Косинца Владимира Александровича. Из-за проблем со свободой перемещения первая консультация у нас была онлайн. Назначили операцию на сентябрь - липофилинг, круговую блефаропластику и коррекцию кончика носа. Особая благодарность клинике за организацию моей поездки: оформили приглашение, помогли с арендой жилья, сработали чётко и быстро. Я почувствовала настоящий сервис и заботу о пациенте! Хирург улыбающийся, очень учтивый. После операции крайне внимательно и деликатно проводил перевязки и осмотр. Теперь о результатах: липофилинг, кончик носа не вызывали никаких трудностей. Немного сложнее было с нижними веками. Мне делали классическую блефаропластику с разрезами. Один шовчик заживал чуть дольше (доктор об этом предупреждал). Ассистентам доктора ежедневно высылала фотоотчёт о своём состоянии. Оперативно давали рекомендации по уходу за рубцом и гимнастике для век. Всё благополучно зажило! Я очень рада, что реабилитация наконец закончилась. Это такое счастье и облегчение видеть, что надежды оправдались! Лицом и работой доктора очень довольна!
Согласны с отзывом?
Обращались в 2016 году по поводу ребёнка, нужно было оформлять группу, ребенок не говорящий, местные врачи не могли направить нас куда нужно. Хоть с виду и строгая, но назначила лечение по делу, выставила диагноз, с этой выпиской ребёнку дали группу инвалидности. Советую обращаться. Хороший врач.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Гайморит
Отличный Доктор. Делал кукушку при гайморите. Спасибо большое. Рекомендую тем кто ищет хорошего специалиста.
Согласны с отзывом?
Дмитрий Михайлович, спасибо за ваш профессионализм и большую человеческую чуткость. Всего вам самого доброго! Ваша пациентка-бабушка Шпанькова, 5палата
Согласны с отзывом?
Сегодня делала «приятную» процедуру, у Елены Александровны. Могу сказать что врач работает очень быстро, за что ей огромное спасибо! Расспрашивает до процедуры о симптомах и после говорит очень спокойно, что крайне важно для эмоциональных пациентов, таких как я. Девушке ассистенту также большое спасибо.
Согласны с отзывом?
Здравствуйте, пожалуйста, дайте контакты врача Кота Дмитрия Анатольевича, потому что у моего сына ставят диагноз эпилепсия! Очень нужно, заранее спасибо!
Согласны с отзывом?
Спасибо доктору за назначение витамина д. Он произвёл переворот в жизни не только ребенка, но и взрослого человека. В период пандемии это вообще неоценимая вещь. Доктор советует прогрессивное, идёт в ногу со временем, а не застрял где-то там в каменном веке.
Согласны с отзывом?
09.11.2020
Сегодня с мужем были на приеме в ЛОДЕ у врача хирурга-флеболога Высшей категории, КМН Кузьмина Ю.В. Пришли на прием к врачу с отеками и болью в ногах. По заключению узи вен нижних конечностей пояснений четких не дал. Сказал, что это не ко мне. Плохие анализы его тоже не заинтересовали. Сразу стал предлагать операцию на венах. Вышли от врача мягко говоря ошарашенные. Совершенно не рекомендую данного специалиста.
Согласны с отзывом?
09.11.2020
Сегодня с мужем были на приеме в ЛОДЕ у врача хирурга-флеболога Высшей категории, КМН Кузьмина Ю.В. Пришли на прием к врачу с отеками и болью в ногах. По заключению узи вен нижних конечностей пояснений четких не дал. Сказал, что это не ко мне. Плохие анализы его тоже не заинтересовали. Сразу стал предлагать операцию на венах. Вышли от врача мягко говоря ошарашенные. Совершенно не рекомендую данного специалиста.
Согласны с отзывом?
09.11.2020
Сегодня с мужем были на приеме в ЛОДЕ у врача хирурга-флеболога Высшей категории, КМН Кузьмина Ю.В. Пришли на прием к врачу с отеками и болью в ногах. По заключению узи вен нижних конечностей пояснений четких не дал. Сказал, что это не ко мне. Плохие анализы его тоже не заинтересовали. Сразу стал предлагать операцию на венах. Вышли от врача мягко говоря ошарашенные. Совершенно не рекомендую данного специалиста.
Согласны с отзывом?
Это бизнесмен, а не врач
Согласны с отзывом?
08.11.2020
Причина обращения: ортодонтическая проблема
Искренне рад выразить огромную благодарность замечательному, настоящему доктору – Юркевич Екатерине Яковлевне. Живу в одном из областных центров, нуждаюсь в ортодонтическом лечении. Пришлось столкнуться с некоторыми затруднениями в точной постановке диагноза и выборе адекватного метода лечения в своем городе. Первоначально выбрал клинику «Профи-Дент» среди множества по положительным отзывам. Уже на этапе ознакомления с официальным сайтом обратил внимание на описание высокого уровня организации процессов и системный подход, наличие мощной команды высококлассных специалистов и самые передовые технологии диагностики и лечения. Мои впечатления от работы специалистов клиники от момента моего обращения по телефону, сопровождения и помощи в процессе подготовки, и до получения консультации врача-ортодонта выше всяких похвал и превзошли все ожидания. Врач-ортодонт Юркевич Екатерина Яковлевна применила комплексный подход к анализу моей проблемы, причин ее появления и развития с учетом сопутствующих симптомов и оценкой состояния процессов в организме в целом. Во время консультации Екатерина Яковлевна ответила на все мои вопросы, определила пошаговую тактику лечения и этапы контроля его эффективности с конкретными рекомендациями не по шаблонам, а с учетом индивидуальных особенностей. Главным доктор считает выбор точного, адекватного проблеме и щадящего метода лечения для скорейшей помощи пациенту. Кроме того, Екатерина Яковлевна подробно рассказала о современных цифровых технологиях, используемых в клинике «Профи-Дент», возможности привлечения при необходимости на дальнейших этапах лечения высококвалифицированных коллег-специалистов по их направлениям. Профессиональная работа Екатерины Яковлевны мотивирует и вдохновляет на успешное решение проблемы, абсолютно полностью доверяешь ее высокой компетентности и опыту, восхищаешься увлеченностью профессией, а скорее призванием, вниманием к деталям, человечностью в общении и искренней готовностью помочь.
Согласны с отзывом?
Моя бабушка уже более 20 лет живет с артериальной гипертензией и, обращаясь к огромному числу специалистов, все равно продолжала страдать от периодических эпизодов подъема артериального давления, несмотря на то, что она исправно принимала все назначенные препараты. И вот 05.11.2020 моя бабушка побывала на приеме у Андрея Петровича, после чего приехала домой в крайне приподнятом настроении, буквально окрыленная. Из ее уст звучали только слова благодарности этому, как она говорит, замечательному врачу и человеку. За весь стаж пациента различных кардиологов, ей в-первые повезло встретить такого внимательного специалиста, который терпеливо сопоставляет всевозможные факторы, оказывающие влияние на развитие заболевания индивидуально для того, кто обратился к нему за помощью. Он, как утверждает бабушка, не только высококвалифицированный кардиолог, но и чуткий психолог, который ощущает энергетику пациента с первого приема. Выражаю огромную благодарность Андрею Петровичу от имени бабушки и себя лично.
Согласны с отзывом?
Огромное спасибо, всему медперсоналу Лор-отделения, особенно Корженевич Елене Ивановне, она мне сделала, скажем так, супер-нос, наверное, у меня такого носа не было при рождении) У Вас очень благородная профессия)
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Потеря слуха
Хочу выразить своё уважение и восхищение замечательному врачу Олегу Генриховичу Хорову!!!За успешно проведённую операцию 20.10.2020г стапедопластика Мех Т.В. к возврату к полноценной жизни. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм,поддержку,чуткое и внимательное отношение. Какое счастье,что такие компетентные,уверенные в своих действиях неравнодушные люди работают именно там,где они больше всего нужны. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ В ТРУДНОЙ И БЛАГОРОДНОЙ РАБОТЕ.
Согласны с отзывом?
Добрый день. Спасибо, что есть такие врачи, как Чеснов Д. М. СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ. Говорят, что незаменимых нет. В данном случае, это выражение не подходит. Ему и всей его семье доброго здоровья и удачи во всём.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Лазерная коррекция зрения
Я не пишу отзывы, предпочитаю оставлять своё мнение при себе ) Но сегодня не тот случай, в надежде на то, что моя рекомендация поможет кому-нибудь - поделюсь всеми явками и паролями. Месяц назад я решилась сделать лазерную коррекцию зрения. Зрение у меня было -3,5, в течении 6 лет я пользовалась контактными линзами. В целом, это было удобно, но мысли о коррекции приходили все чаще. Ключевым фактом стала моя встреча с одногруппницей, которая рассказала о том, как изменилась ее жизнь после коррекции. Итак, я , как любой человек, начала свои поиски с помощью гугла. Читала отзывы , звонила, уточняла подготовку, а также !! Что не мало важно, узнавала про цену. Так вот, в большинстве мед.центрах сущая обдираловка: платишь за обследование, потом за еще какое - то обследование...и плюс платишь за операцию. То есть, по факту к стоимости, которую они указывают на сайте , смело прибавляете рублей 100, а то и 150. Но, кто ищет , тот найдёт. И мой выбор пал на офтальмологический центр "ЛОДЭ". Отзывов я не нашла, это и не удивительно. Как оказалось, они недавно только открылись. Так вот, я записалась на диагностику к Сыромятиной Ольге Александровне. После консультации с доктором , я прибывала в приятном шоке: мне все доступно и "человеческим" языком объяснили и рассказали : про состояние моих глаз, про коррекцию все-все -все. Да так доступно! В день Х я пришла в центр, сама операция заняла 10 мин. Врач Сыромятина Ольга, абсолютный профессионал! Отвечала спокойно на все мои дурацкие вопросы. Все прошло безболезненно. Больше всего меня удивило то, что с первых минут после операции все уже было видно чётко, правда, немного туманно ))) Когда действие местной анестезии прошло, глаза немного щипали, но это терпимо! На следующий день был осмотр ( бесплатный) мне сказали, что у меня все хорошо. Сейчас мне непривычно , что я все вижу ))) Еще раз спасибо Ольге Александровне! P.s. всем очкарикам советую немедленно сделать лазерную коррекцию
Согласны с отзывом?
Причина обращения: причина боли в грудном отделе позвоночника, Причина обращения: схема лечения и предостережение повторного рецедива
Самый толковый невролог, у которого довелось мне проконсультироваться в мед центре ЛОДЭ. Отличный специалист, прекрасно знает свое дело. Четко, последовательно и самое главное - "доступно" - доносит информацию пациенту. Объясняет диагноз подробно - если пациенту не понятны причинно-следственные связи, без надменности и высокомерия. Обращайтесь. Этому врачу важно не просто послушать пациента и чтото ему там прописать, он работает на результат: выявить и устранить саму причину заболевания - докапаться (так сказать) до самой сути. Приятно когда есть такие искренне нацеленные на "твое" (т.е. пациента) здоровье также как и ты (пациент).
Согласны с отзывом?
Хочу оставить отрицательный отзыв о приеме у врача Кудиной О.Л. Недоброжелательное и пренебрежительное отношение,грубость по отношению к ребенку.На вопросы отвечала с раздражением.Не ожидала такого приема со стороны врача! Таким не должен быть ВРАЧ !!!!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Никакое
Хочу оставить отрицательный отзыв о приеме у врача Кудиной О.Л. Недоброжелательное и пренебрежительное отношение,грубость по отношению к ребенку.На вопросы отвечала с раздражением.Не ожидала такого приема со стороны врача! Таким не должен быть ВРАЧ !!!!!!
Согласны с отзывом?
02.11.2020
Причина обращения: удаление ретинированного зуба (мудрости)
Стоматолог-хирург: Рыбак Роман Геннадьевич. Делалала плановую операцию по удалению ретинированного зуба 8-ки (мудрости).Это была моя первая операция в жизни и я очень переживала:1.что будет больно во время операции,2. что будет адски больно после операции.3. что у меня будет дыра в десне и я буду всё время истекать кровью).Так вот благодаря (грамотно подобранной дозе обезболивающего) и мастерству доктора операция прошла совершенно безболезненно. После операции,когда обезболивающее прекратило своё действие, конечно боль была но вполне себе терпимая, и дыра в десне очень быстро заросла без всяких осложнений. Поэтому смело могу рекомендовать доверять свои лишние зубы)Роману Генадьевичу !
Согласны с отзывом?
Врач ни о чём. Особенно при нормальном течении беременности. Просто распиаренный. Рожала 14.10.19. Акушерская агрессия во всём: ходить не разрешает, заставляет лежать, всем ( а нас рожало сразу много, человек 6) вскрывает околоплодный пузырь, у моего ребенка потом порез на голове от этого был. Столько лекарств, как в тот день, я не принимала за предыдущие лет 10. Торопит, хотя итак всё раскрывалось быстро. Всем колет окситоцин. Без предупреждения делает эпизиотомию. Потом в выписке врёт, прикрывает свою пятую точку. Короче, спасибо, что не убил нас с ребёнком, а просто поколечил. После родов не приходил - это единственный плюс)
Согласны с отзывом?
1 из 10 По пунктам 1. Назначил в качестве лекарства - гомеопатическое средство. По моему мнению, это говорит о некомпетентности врача либо о его договор с аптечной сетью. Не знаю, что хуже. Учитывая, что на мой вопрос о том, что это за лекарство глазки забегали и опустились в пол, то, скорее, второе. Знаю, что у других людей могут быть другое мнение на сей счет, поэтому смотрите другие пункты. 2. Общение было грубым и надменным. Позволяет себе усмешки и, мягко говоря, неделикатные междометия. При чём так было не единожды, а каждый раз. Впервые с таким встречаюсь, если честно. 3. Заточен на максимальное вытягивание денег с пациенты. Например, когда сдавал повторный анализ - был удивлён, что с меня взяли деньги ещё и за повторную консультация, хотя консультации не было и в помине. Наверное, для него это не плохо, но решать вам... 1 балл а не ноль заслужил, т.к. анализ брал относительно безболезненно. Если вам только за этим, то, возможно, подойдёт и этот врач.
Согласны с отзывом?
Как-то очень неожиданно пришло время пенсионного возраста и начались проблемы с суставами и костями. Очень долго искала врача-ревматолога и нашла, услышав отзывы о Кундер Елене Владимировне. Узнала где её кабинет, пришла, сказали, что она в клинике, подождите. Дождалась и была просто поражена не только, что она приняла меня, человека с улицы, но и её молодостью, внешней красотой и обаянием. Благодарна встрече с замечательным, очень граммотным доктором, доктором высокой квалификации. Наблюдаюсь у Елены Владимировны уже в течение трёх лет. Здоровья ей, удачи, благополучия.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Тромбофилия
Пацеева Сергея Владимировича не забуду никогда. Это врач, который спас жизнь мне и моему ребёнку. Человек, который спустя столько лет в профессии, остался чутким, отзывчивым и внимательным. Он сопровождал меня не только до родов (когда я лежала в его отделении), но и после - вплоть до самой выписки. Не буду описывать сложности моей беременности, но могу сказать одно: вы можете быть абсолютно спокойной, если попадёте к этому доктору. Он принимает взвешенные решения, он великолепно разбирается в своем деле и у него золотые руки. Этот доктор навсегда остался в моей памяти и в моем сердце, спасибо.
Согласны с отзывом?
В октябре делала у Виктора Васильевича блефаропластику верхних и нижних век результат -молодые без мешков, синяков и морщин глаза! Ещё узнала, что доктор выполняет подтяжку лица спейслифтинг придет время сделаю обязательно. После общения с Виктором Васильевичем я поняла взрослеть не страшно! Спасибо вам Виктор Васильевич!
Согласны с отзывом?
29.10.2020
Обратились к Гончарик Е.С. с сильной зубной болью.Случайно попали на прием т.к. к своему доктору попасть не удалось,в на выходные оставлять ребенка с зубной болью не хотелось. Итог: 1) попали на прием на 20 мин позже назначенного времени; 2) зуб,в котором был кариес, доктор так и не смогла нормально залечить, только на поверхности; впоследствии,там оказался пульпит. 3) а соседний зуб, который внешне уже изменил цвет, но доктор не обратила на него никакого внимания,и вовсе оказался с гноем. 4) не заметила небольшой кариес на еще одном зубе 5) после такого лечения ребенок сутки просидел на болеутоляющем средстве,до того,как мы попали к хорошему врачу,который до снимка еще сказал,что зубы нам нормально не залечили и там возможен даже гной,что и подтвердил снимок. Жалко потраченных денег на лечение у этого врача, кроме того,сам процесс лечения не был приятен для ребенка.Мед.центр,в котором работает этот врач находится в д.Валерьяново. P.S.если бы мы не обратились в центр к нашему врачу,у которого постоянно нас лечит, воспаление перешло бы уже на кость.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ВПС ОАП
Врач от Бога!!! Выражаю огромную благодарность!!!
Согласны с отзывом?
Доктор исполнил мою давнюю мечту (лабиопластика) примерно 15-летней давности , когда начали появляться мысли о том, что мне что-то не нравится в моей интимной зоне. Это было мое взвешенное решение , взрослой девушки , у которой уже есть ребёнок . Девушки, которая очень любит себя, реализована в жизни и профессии, знает себя, балует и наслаждается жизнью ! Но...маааалеенький нюансик не давал покоя)) Сколько было изучено фотографий , информации, прочитано статей ...качало от «я прекрасна во всем» до «хочу там более аккуратно, ищу доктора!» И нашла ! Твёрдо решила в один день , когда все обстоятельства сложились ! Или сейчас или никогда! Записалась , пришла на консультацию , все обсудили и выбрали день операции. Доктор Косинец В.А. вселяет спокойствие и веру, что все пройдёт хорошо ! И правда , то , чего я начиталась до - было слишком и не про меня !!! Сдала все анализы в клинике , сделала флюорографию и УЗИ сердца , купила заранее хлоргексидин, марлевые салфетки , самое удобное хлопковое белье, компрессионные чулки . Ещё понадобится антибиотик (доктор назначит ) и болеутоляющее на первое время. Операция под местным наркозом . Можно позавтракать дома ) Приехала в клинику, провели в предоперационную , выдали одноразовую накидку , шапочку, бахилы, надели мои чулки . Нанесли болеутоляющее средство на минут 20 (тут лучше иметь при себе телефон или журнал, иначе придётся гонять мысли в голове , волнительно ожидая и предвкушая операцию ! Мне же пришлось вспомнить об осознанности и ее принципах))) В операционной были две приятные медсестры , которые постоянно спрашивали о том, как я . И маэстро-доктор , который часа полтора кропотливо и ювелирно выполнял работу! До операции и в процессе укололи ещё обезболивающее местное . Ничего больше не ощущалось . После операции полежала около часа и поехала домой , меня отвезла подружка , самой за руль будет сложновато. Вечером начала отходить анестезия. Больно ! Таблетка Кетанала дуо, час прошёл , не помогло , выпила пакетик Нимесила , проспала ночь)) С первого дня принимала антибиотик (всего надо 5 дней). Постоянно надо обрабатывать хлоргексидином , менять марлевую салфетку . Есть отёк , синячки первое время. Лучше всего отлежаться и ходить поменьше и сидеть тоже в полулежачем положении . Я работаю дома и устроила себе щадящий режим - немного работала за компьютером , много лежала . Первые дни ходила «уточкой», кто рожал, тот поймёт )) Все движения максимально аккуратно! Больно первые дни, но обезболивающие понадобились только в первый вечер ! Дальше было терпимо. Отёк сперва сильный, зона нежная очень . Я периодически фотографировала для себя, чтобы следить за динамикой. Через пару недель начало чесаться, как любая рана, которая заживает. На любые вопросы отвечает ассистент доктора по Вайберу. Очень удобно ) Прошёл месяц , отека нет, синячков нет , на ощупь все очень даже чувствительное (многие переживают , что пропадёт чувствительность) . Сняли пару ниточек , которые сами не отвалились. Со временем все станет еще мягче и естественнее, уйдут следы от швов , да и сейчас они уже практически не заметны!) Разрешили аккуратно вводить жизненную активность (спорт , интим и т.д.) Но , я пока ещё только привыкаю и осторожничаю)) Всему своё время !) Визуал ....! Был раскрытый бутон розы , стал закрытый упругий тюльпанчик ;)) Все цветы прекрасны по своему ! Но так иногда хочется перемен и новой волны))) Благодарность судьбе и доктору, его таланту и золотым рукам !)
Согласны с отзывом?
Отвратительно!!!!! Пришла к врачу Николаенко Т.А. на консультацию перед удалением бородавки. Врач провела формальный осмотр, подтвердила что это бородавка и дала заключение. На удаление направили к хирургу Пасейшвили Г.Ю. (потрясающий врач!) где выяснилось, что это вовсе не бородавка а стержневая мозоль!!! Возникает вопрос, как врач онколог-хирург высшей квалификационной категории (как заявлено на сайте) не смог отличить бородавку от стержневой мозоли?!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...