Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Причина обращения: Аденома щитовидной железы (3см)
Меня переполняют чувства безбрежной благодарности этому человеку. Величайший специалист, прекрасный врач, очень проницательный и чуткий человек, просто золотые руки. В моей ситуации он нашел свой подход. Ввиду небольшого веса и сопутствующих усложняющих ситуацию заболеваний, с его легкой руки мне удалено 2/3 щитовидки. Это очень помогло подобрать заместительную терапию и избежать очень многих проблем. Прошло более 9 лет, как я выпорхнула из этого отделения (еще в старом корпусе), но его вспоминаю и благодарю по сей день. Этот человек - золотые руки нашей медицины. Дай бог вам долгие лета).
Согласны с отзывом?
Причина обращения: врач не помог
Делал ринопластику. Отзыв пишу спустя 2 года после операции. Обещали по ощущениям альпийский воздух - не случилось. Более того, как будто хуже стал дышать. Год назад сходил в другой медцентр на консультацию с телеэндоскопией. В итоге перфорация носовой перегородки и синехии носа справа (переписываю заключение, пруфы, даже сам видос могу предоставить). Простыми словами, при операции накосячили, и в идеале нужна реоперация, только у нас в РБ за такое никто не возьмется (исправлять теперь сильно сложнее), нужно ехать в РФ. А шел по рекомендации. Вот теперь сам не рекомендую. По общению преприятнейший человек, ничего личного.
Согласны с отзывом?
28.09.2023
Гончарик Е. В. 39 Минская городская поликлиника Благодарю за профессионализм и отзывчивость.
Согласны с отзывом?
28.09.2023
Гончарук Е. В. 39 Минская Городская поликлиника Благодарю за профессионализм и отзывчивость!
Согласны с отзывом?
28.09.2023
Хочу оставить слова благодарности участковому врачу-педиатру 19 детской поликлиники Штурич Надежде Анатольевне. Феерично выслушивает хрипы в лёгких) Очень нравится, что запоминает деток и действует в соответствии с их особенностями. Всегда выслушает и, что немаловажно, прислушивается к родителям. Всегда очень тактична, спокойна и приветлива. Умеет работать с детьми)) Побольше бы таких специалистов.
Согласны с отзывом?
27.09.2023
Причина обращения: Разрыв менисков левого колена
Хочу выразить огромную благодарность Бондареву Олегу Николаевичу,хирургу-ортопеду клиники "Мерси",таланту от Бога с золотыми руками!!!В сентябре 2023 года этот прекрасный врач блестяще провел ортроскопию колена, я даже не ожидала,что восстановлюсь буквально на глазах!Олег Николаевич,Ваше отношение к пациентам заслуживает самой высокой оценки,Вы прекрасный человек!!! С огромной благодарностью и уважением,Борщевская Людмила
Согласны с отзывом?
Маммопластика. Месяц назад я делала операцию по увеличению размера груди. Я очень долго выбирала хирурга и после тщательного поиска решила остановиться на Викторе Васильевиче. И все получилось как я и ожидала. Виктор Васильевич всегда на связи и охотно отвечает на любые вопросы. Я живу зарубежом и мы смогли обсудить и договориться об операции за ранее. На первоначальной консультации Виктор Васильевич внимательно выслушал все мои предпочтения в плане конечного результата, и обсудил все подробности операционного вмешательства. Виктор Васильевич совместно с Александром Викторовичем выполняли операцию. Несмотря на неожиданное осложнение связанное с особенностями моего организма Виктор и Александр умело справились и устранили последствия. Они постоянно проверяли мое состояние в послеоперационном периоде отвечали на все вопросы сразу и конкретно. Отдельное спасибо анестезиологу.!!! Результат получился прям как я себе и представляла . Грудь получилась очень симметричная . Никакой разницы при сравнении двух сторон нет вообще. Она выглядит очень натурально и естественно. Огромное спасибо настоящим специалистам своего дела.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ЖКБ, Причина обращения: хронический калькулезный холецистит
Хочу выразить огромную благодарность доктору Карман Александру Дмитриевичу. Его талант и профессиональный опыт помогли мне быстро вернуться к полноценной жизни. Это врач, которому действительно можно доверять!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: насморк, Причина обращения: шум в ушах
Очень грамотный специалист, не "спихотерапевт", все расскажет и объяснит (без воды и все по делу). Пришел с насморком и со звоном в ухе, оказалось, что звон в ушах-это проблема в суставе челюсти (так как исключила все заболевания уха). Стоматолог ничего не заметила ,а невролог сослалась на "остеохондроз" и возраст. А вылечил меня ЛОР-врач, которая еще досматривает и за другими своими коллегами. Кроме того, она еще и деток принимает. Своих детей теперь только к ней :) Ну и если вы любитель лечить вирусные болезни антибиотиками или пить 4-8 лекарств за раз-вам точно не к Екатерине Григорьевне (для далеких от медицины: это как заливать бензин в бак дизельного автомобиля) Огромное вам спасибо, Екатерина Григорьевна!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Удаление невуса
Быстро, легко, весело и очень аккуратно прошло удаление невуса (родинки). Идеальный шов, никаких осложнений
Согласны с отзывом?
Спустя пять лет решила всё-таки оставить отзыв об этом враче.Попала я на сохранение на шестой неделе беременности.Было небольшое кровотечение.В приемном покое сделали УЗИ ( пустое плодное яйцо , без эмбриона).Ночь я провела в больнице,а утром на обходе врач сказала, что на таком сроке уже должно быть сердцебиение .К слову после двух уколов,кровить перестало.После обхода всех позвали к кабинету смотровой для того, чтобы заведующая Ладутько провела осмотр.С порога данная врач начала грубо и бестактно общаться.При осмотре сразу заявила,что ни о какой нормальной беременности здесь не может идти речь.Видя моё состояние она мне сказала "это естественный отбор". Сегодня я могу тебя почистить, если дашь своё согласие.Я в свою очередь спросила,что если я выпишусь под расписку?Так как кровить перестало.Она на это мне отвечает - У нас здесь не перевалочный пункт.И снова психологически начала давить , чтобы я дала своё согласие на чистку.Спасибо моим родственником,которые сказали не соглашаться на это.Я ушла под расписку.И уже через неделю на УЗИ у моего малыша было четкое сердцебиение.Сейчас этот парень ходит в детский сад и начал заниматься спортом.Хочется сказать, что из-за таких "заведующих"калечатся жизни людей.Страшно представить, что было бы если бы я дала тогда ей своё согласие.Пишу отзыв, чтобы предостеречь других женщин.И может быть обратить внимание начальства на подход к работе этого врача!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Удаление родинок
Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу Эдуарду Артуровичу Ваккеру ( косметология на Богдановича 53 ) за то что качественно и быстро удалил родинки, объяснил об уходе за зонами резекций.
Согласны с отзывом?
Хуже специалиста я не встречала. Эта недоврач не только не умеет выслушивать пациента, но еще и грубит, перебивает и не дает высказаться. Отвечает крайне высокомерно, полные сомнения в ее компетентности как специалиста. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Согласны с отзывом?
Как сегодня помню случай консультации у Игумного С.А. Было это в Лоде. Пришла на прием в очень плохом психическом состоянии, не понимала почему и как это выглядит со стороны. Состояние не позволяло критически мыслить. Было мне тогда немного лет. Врач не пояснил обьективно что со мной происходит, что с эти можно делать и как. Выписал на месяц препараты, не сказав что делать по истечению этого месяца (приходить повторно наблюдаться или за новым рецептом) и что должно происходить с начала приема. Это был мой первый опыт, сравнивать было не с чем. С начала приема препаратов стало намного легче - я просто расцвета. Через месяц таблетки закончились. И мне стало еще хуже, чем было до приема. Потом я узнала, что псих.помощь можно получать легко и бесплатно. Направила меня к нему психолог, сказав, что все ее коллеги направляют к нему. Очень сильно интересовалась дошла ли я до него. Могу сделать вывод, что "рука руку моет". К этому времени опыт у меня в этой сфере немаленький, но свою первую консультацию забыть не могу.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Храп и апноэ
Хороший врач .Был на приеме все популярно объяснил показал .И назначил лечение .
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Искривление носовой перегородки
Добрый день!) Всё хорошего настроения! Я из Солигорска! Оставляю отзыв о своём прошлом опыте по операции при нахождении в ЛОР-отделении для взрослых Минской областной детской клинической больнице. 15.08.2023-25.08.2023! Находился я там в силу того, что частые риниты дали осложнение на слух, тяжело стало дышать носом, поплыла концентрация внимания и общее состояние организма стало пошатанным! После работы с моими снимками МРТ Елена Ивановна все обьяснив, порекомендовала мне сделать операции по исправлению носовой перегородки! Проводила операцию Корженевич Елена Ивановна. Операция прошла успешно! О чем свидетельствует моё нынешнее состояние по истечении 2х недель с момента операции. Дышать стало превосходно, все ноздри, что турбины, гоняют воздух через себя на все свое сечение! Я очень доволен! Я очень благодарен врачу за опыт и профессионально оказанную мне услугу. Простите, я не вглублялся в терминологии манипуляций, операций, процессов, просто почувствовал своим чутьем, что тут нужно положить себя в руки врача, который все сделает правильно, как нужно! Заведующая Корженевич Елена Ивановна - профессионал, очень распологающий к себе человек, милая и воспитанная женщина, прекрасный руководитель для своих подчинённых! В отделении все в порядке - от санитаров до врача! Все выполняют свою работу, отношение к пребывающим там людям на достойно уровне! Желаю всем скорейшего выздоровления тем, кто решает свои вопросы со здоровьем в этом учреждении под покровительством Корженевич Елены Ивановны! Елена Ивановна, спасибо!) Всех обнял!) Здоровья и мира!)
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Мерцательная аритмия. Проведена операция РЧА.
С 24.08.2023 по 04.08.2023 лежал в РНПЦ "Кардиология". 28.08 была сделана операция РЧА Александром Робертовичем. И пусть не всё прошло гладко (о чем был предупрежден заранее), но результат великолепен, и всё благодаря Доктору и слаженной работе всей бригады. Огромное спасибо! Ну а Александр Робертович Врач с большой буквы, прекрасный и специалист и Человек! Навестил и расспросил, как себя чувствую (что не каждый не сделает), очень много хочется написать хороших слов об этом специалисте, да не хватает словарного запаса. Низкий поклон! После встречи с таким прекрасный врачом хочется Жить!
Согласны с отзывом?
05.09.2023
Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Виктору Васильевичу Барьяш. В июне 2023 года мне была сделана операция по омоложению лица круговая блефаропластика и спейслифтинг. Невероятный результат превзошёл все ожидания, теперь в возрасте 55 лет я выгляжу на 40. Исчезла видимая усталость, взгляд стал открытым, овал лица четким, пропали носогубные складки. В общем, лицо полностью преобразилось! Я счастлива что попала к такому опытному хирургу! Виктор Васильевич приветливый, отзывчивый и вызывает доверие с первой минуты общения. Когда в будущем возникнет такая необходимость, однозначно обращусь к этому надежному профессионалу. Я нашла своего доктора!!! От всего сердца огромное спасибо всему коллективу центра МедРекПласт! БЛАГОДАРЮ!!! Вы лучшие!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: абдоминальная боль (?)
Отличный, внимательный доктор. Не концентрируется только на своем профиле, старается понять проблему глубже. Рекомендую
Согласны с отзывом?
На консультацию к Татьяне Викторовне, как эндокринологу, пошла, ознакомившись с отзывами других людей. Мне понравился комплексный подход Татьяны Викторовны к изучению моей проблемы, исходя из всех моих медицинских данных за несколько дет. Очень профессионально. Чувствуется, что этот доктор постоянно читает современные публикации в области медицины( и в частности, эндокринологии) Думаю, что она- это тот эндокринолог, к помощи которого я буду прибегать и в дальнейшем
Согласны с отзывом?
29.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Богданец Илье Юрьевичу и медсестре Манжосовой Анне Викторовне 17 участка, 19 детской поликлиники Первомайского района, города Минска за высокий профессионализм, который я увидела в их ней работе. За граммотный подход к пациентам. Спасибо за нелегкий труд во благо пациентов!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: врач не помог
Абсолютно бестолковая врач, которая занимается только гипердиагностикой. Не имеющая реальной практики. Голая теория. Работает в мед центре Балтас. Крайне не рекомендую. Если обратитесь за помощью, потеряете время, свои деньги и самое главное свою проблему не решите. Абсолютно всех тащит на свой фиброскан. (т.к. его срочно нужно окупить) 3 мин процедура - минус 160 рублей.( Про то что существует МРТ доктор еще не знает.) Еще и за консультацию 55. Выдаст заключение с одними только рекомендациями, например биохический анализ крови на рублей 300, без преувеличения и повторная консультация это еще 44 рубля. И это все без точного диагноза и естественно без лечения. Вот и считаем, что в районе 600 (195$) рублей нужно будет потратить. А 200 (65$) рублей так это сразу приготовьте. Подводя итог: врачи Лукашик Светлана Петровна ее коллега Данилов Дмитрий Евгеньевич да имеют там разные ученые степени, преподают в универе и т.д. но а по сути разводят людей на деньги и проблему не решают. Лучше поискать реально практикующего врача!!!, это важно,так сказать с передовой, а не этих двух разводил.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: внеплановые боли в яичниках
Надежда - одна из адекватных гинекологов, которые я посещала. Мягкий и комплексный осмотр. Все детально разъясняет, отвечает на все вопросы спокойно, даже глупые. Для меня это важно - гуманное отношение к пациенту. Спасибо, от души рекомендую!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Замена ТБС
Выражаем огромную благодарность Бондареву Олегу Николаевичу!!!Проводилась операция по замене ТБС 14.07.2023 папе. Могу сказать что он врач от Бога с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ...Очень внимательный , объяснял все доступным языком Прошел 1 месяц, папа возвращается к полноценной жизни без боли .
Согласны с отзывом?
23.08.2023
*Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется* Каждое утро последние полгода, глядя на себя в зеркало, я думала, что пора что-то делать, но всё как-то не решалась. Но два месяца назад наконец собралась и обратилась за помощью к профессионалу и настоящему волшебнику, которого зовут Виктор Васильевич Барьяш. Хочу от всего сердца поблагодарить доктора и всю команду за отлично выполненную работу. Спасибо огромное! Результат спейлифтинга просто потрясающий - не совру, если скажу, что выгляжу так, как выглядела 15 лет назад. Стоит ли говорить, что настроение теперь просто замечальное))) Рекомендую! У меня остались самые приятные и теплые воспоминания как от Минска и минчан, так и от всей поездки.
Согласны с отзывом?
Прекрасный врач, ведение беременности проходит спокойно
Согласны с отзывом?
Уважаемый Виктор Тихонович! Я вырожаю свою благодарность вам и Кременевскому Сергею Владимирович за великолепно сделанную мне операцию. Также благодарен всему коллективу тарокального отделения. В течении почти 5 лет можно было обратиться к любому доктору, кто находился в ординаторской, и получить ответ на любой вопрос.Фиалко Александру Николаевичу особое спасибо. Не каждый врач даст свой номер мобильного чтобы ему званили. Виктор Тихонович спасибо, что воспитали плияду врачей с большой буквы. Благодаря вам я живу, и радуюсь жизни.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Блефаропластика верхних и нижних век
В 2022 году я решила окончательно, мне нужна блефаропластика, обошла 5 врачей, записалась на операцию и перед самой операцией отказалась !!!!!! И как я рада , что так поступила! Внутренний голос не обманешь! Я записалась на консультацию к Константину Викторовичу Манцевичу!! Это было полное взаимопонимание , внимательный, тактичный , добрый и конечно же профессионал с большой буквы!!!!! Я с консультации летела от радости, как долго я тебя искала )), как в кино!!! Блефаропластика верх и низ прошла на ура!!!!!! Слаженная работа профессионалов! Константин Викторович выше всех похвал !!!!!! Я сделала блефаропластику 15 ноября 2022 период реабилитации прошел быстро , главное доверять и слушать рекомендации доктора! И вот уж прошло 9 месяцев я каждое утро говорю спасибо доктор !!! Спасибо за ювелирную работу, что никто не заметил , все просто говорят , что я хорошо выгляжу!!!!!!! Искренне всем рекомендую, если закралась мысль о пластической операции ее нужно реализовывать конечно ж у Константина Викторовича! Это самый лучший доктор, хорошо что он живет в Беларуси, к нему едут со стран не только ближнего, но и дальнего зарубежья ( Израиль, Мальта, Испания и т.д) если бы он жил на Мальте , то я бы была не такая красивая! Константин Викторович, огромное спасибо за Ваш труд, крепкого здоровья, благополучия и хороших клиентов!!!!
Согласны с отзывом?
15.08.2023
Ходил к Сергею Костьяну на сенсов 7-8 кинезиотерапии. Болела нога в стопе и в тазобедренном, после всех этих сеансов могу сказать, что это деньги выброшенные на ветер. Вам будут говорить что и таз на место поставили и плечи выровняли, но штука в том что вы никак это не проверите, все это со слов данного человека. До последнего надеялся что не стоит сомневаться и вдруг поможет, может действительно таз на место поставили и это как-то повлияет на проблему, но нет, по прошествии времени могу сказать, что это все только слова. К слову истории Сергей рассказывает хорошо: про то как другим людям помогало после одного двух сеансов, но все индивидуально и у меня похоже сложнее(может он всем это рассказывает?).. Последние несколько сеансов Сергей уже не знал с какой стороны подступать к проблеме и проводил какие-то манипуляции от балды, которые ни к каким выводам не приводили. Крайне не советую к нему записываться. Вот его ресурсы: ссылка на сайт: https://kinesiomassage.by/ группа вк: https://vk.com/club137323038 фейсбук: https://www.facebook.com/kinesiomassage.by?mibextid=ZbWKwL
Согласны с отзывом?
13.08.2023
Причина обращения: Авлас С.Д, Причина обращения: Коноваленок Н.С., Причина обращения: Величко Э.Э., Причина обращения: Германович В.И
Самые теплые слова благодарности хирургу АВЛАСУ С.Д На второй день после холецистэктомии была уже дома (67 лет!) Самочувствие отличное сразу после операции и спустя месяц на сегодняшний день. Доктор ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо хирургу КОНОВАЛЕНОКУ Н.С., очень добродушному, тактичному, умеющему поддержать пациента в нужную минуту. Швы послеоперационные зажили без следа! Спасибо доктору-анестезиологу ВЕЛИЧКО Э.Э. Доктор с хорошим, здоровым юмором отлично настраивает пациента на позитив! Никакие успокоительные не нужны. И, судя по моему быстрому пробуждению и отличному при этом самочувствии, хороший специалист в своей области. Большое спасибо заведующему хирургического отделения ГЕРМАНОВИЧУ В.И. Только под руководством доброго, думающего о пациентах человека, можно создать в стационаре обитель тепла, доброты, душевного и физического комфорта, четко организованной помощи пациентам и их спасению от различных недугов. Все звенья отделения на высоте! Всего самого доброго всему коллективу!!! Корнилова Анна (12-14 июля 23г.)
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Даже не получила консультацию
Вчера была на приёме, честно говоря, врач не впечатлила, скорее разочаровала. Шла за консультацией в первую очередь, возможно разъяснениями по некоторым вопросам. На любой вопрос раздражалась и слышала только свое мнение. Ощущение от посещения не самое лучшее. Судя по всему, врач решила, что она и так самая лучшая. Или же работала в основном с пациентками, которые не имели особых проблем.
Согласны с отзывом?
Врач не назначила анализы для диагностики работы желез, в частности надпочечников, посмотрела, что по принесенным исследованиям щитовидной железа в порядке, посмотрела биохимию и сказала, что все в порядке, т.е. выполнила работу терапевта общей практики. Также в "аспектах репродуктивной системы" она совсем не разбирается. Не рекомендую доктора для обследования и постановки диагноза, если у вас что-то редкое, она не будет вам назначать исследования и вы только больше запутаетесь.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Бесплодие
Оксана Валентиновна - Доктор с большой буквы, специалист от Бога, высокий профессионал своего дела и замечательная, внимательная, деликатная, чуткая, добрая, отзывчивая, заботливая, улыбчивая и прекрасная Женщина. Обращаясь к ней, даже по волнительным вопросам, всегда выходишь умиротворенной и позитивно настроенной! Каждый день, смотря на своих сыновей, я благодарю Судьбу за то, что попала к этому специалисту, между прочим с диагнозом бесплодие в свои 30 лет. И уже более 10 лет мы вместе, позволю себе так выразиться) К слову, не только я, а уже многие мои родственники и подруги. Мне приятно приходить на приемы и осмотры, заборы анализов всегда аккуратны и безболезненны, консультации информативны, подробны и профессиональны. Искренне рекомендую данного Доктора всем, кто заботится о своем здоровье и ищет проверенного профессионала! P,S. А еще, вероятно, есть профессия - "вырывать" больничные листы... Надеюсь редкая и невостребованная...
Согласны с отзывом?
Причина обращения: грыжи, Причина обращения: Грыжа межпозвонковая. Протрузии.
Были проблемы с поясницей, свело мышцы, перекосило таз, спину и т.д. Владимир Александрович провел несколько сеансов мануальной терапии, назначал комплексы упражнений, лекарства. В результате спазмы и боль ушли, хотя и не быстро. Поддерживаю себя в нормальном состоянии назначенными упражнениями. Лечением доволен.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: не помог
Втюхивание бадов и хвастовство. Никакого профессионализма. Не получили ответ ни на один вопрос. Никаких чеков. От руки написал непонятно что. Никакой конкретики. Онкомаркеы и анализы ничего не значат, даже не смотрел особо. Нет знаний. Даже врачем сложно назвать. 100 рублей за слова заряжаю вас на успех.
Согласны с отзывом?
08.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность Штуричу И.П. и всему коллективу отделения трансплантации ГУ " МНПЦ хирургии, трансплантологии и гематологии". Искренне говорю вам всем СПАСИБО за высокий профессионализм, качественное лечение, доброжелательное отношение, внимание и чуткость. СПАСИБО за кропотливый, нелегкий труд на благо пациентов. В отделении созданы все условия для комфортного пребывания пациентов: палаты со всеми удобствами, идеальная чистота, уютная атмосфера и хороший уход. Я желаю всему коллективу отделения трансплантации крепкого здоровья, счастья, удачи, успехов в вашем нелёгком труде. Огромную признательность хочу выразить Щербе А.Е. за его высочайший профессионализм, внимание и неравнодушие к каждому пациенту, любовь к своей профессии. Низкий всем поклон. Будьте здоровы и счастливы!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Транспозиция магистральных сосудов и множественное дмжп
Добрый день! Пишу отзыв и слезы текут ручьем, это гениальный Врач, которых надо ценить и уважать! Моему сыну 14 лет назад сделал операцию Чеснов Ю.М. У нас было транспозиция магистральных сосудов и множественные Дмжп. Еще на 20 недели беременности гинекологи настаивали на прерывании беременности, несовместимые с жизнью пороки сердца, но мы не сдавались и нашли прекрасного Врача- Чеснов Юрий Михайлович. На консультации данный врач убедил, что спасет моего сына и он это сделал. Я все эти годы благодарю и молюсь за Юрия Михайловича, благодаря ему мой сын жив. В 2009 году он провел уникальную операцию, которые почти и не были еще проведены в Беларуси. Всё прошло отлично. Здоровья Вам крепкого, у Вас золотые руки, всю жизнь буду благодарна Вам за всё, что Вы для нас сделали. Сын чувствует себя прекрасно, благодаря Вам! Спасибо огромное!!!
Согласны с отзывом?
Мне все понравилось! Доброжелательная, спокойная, все объяснила, расписала лечение, назначила нужные анализы, а не все подряд, после чего проконсультировала по дальнейшим шагам по своему личному номеру телефона в нерабочее время - это многое говорит не только о специалисте, но и о человеке. Спасибо! Такое ощущение, что негативные отзывы написаны совсем о другом враче. Я пришла по рекомендации от нескольких человек после негативного опыта с другими эндокринологами - лечение не помогало, даже диагноз не могли поставить
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Эндометриоз
Очень хочется поблагодарить лучшего акушер-гинеколога в Минске Сафину Мадину Рауфовну. От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность за доброжелательное, внимательное отношение, за понимание и терпение. За ваш нелегкий труд хочется вам низко поклониться и сказать большое спасибо! Сафина Мадина Рауфовна-настоящий профессионал своего дела. Наблюдаюсь у неё уже не первый год, до этого ходила по разным поликлиникам Минска с диагнозом эндометриоз, но никто с лечением не помогал. Она помогла мне избавиться от ежедневных болей при эндометриозе, назначила правильное лечение, а также улучшила качество жизни. Врач постоянно на связи. Также в клинике « Маяк здоровья» через пять лет Мадина Рауфовна обнаружила дисплазию, оперативно назначила обследование, лазером удалила участки, провела грамотное лечение. Сафина Мадина Рауфовна- человек с золотыми руками,хожу только на контроль, плохих результатов, после проведенной операции, больше не возникало. Доверяю только ей. Следуя её рекомендациям чувствую себя хорошо. Спасибо Мадине Рауфовне за предоставленную возможность ходить к вам. Удачи вам в таком важном и ответственном деле, которое вы делаете. Погребицкая Лаура Сергеевна
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Эндометриоз
Очень хочется поблагодарить лучшего акушер-гинеколога в Минске Сафину Мадину Рауфовну. От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность за доброжелательное, внимательное отношение, за понимание и терпение. За ваш нелегкий труд хочется вам низко поклониться и сказать большое спасибо! Сафина Мадина Рауфовна-настоящий профессионал своего дела. Наблюдаюсь у неё уже не первый год, до этого ходила по разным поликлиникам Минска с диагнозом эндометриоз, но никто с лечением не помогал. Она помогла мне избавиться от ежедневных болей при эндометриозе, назначила правильное лечение, а также улучшила качество жизни. Врач постоянно на связи. Также в клинике « Маяк здоровья» через пять лет Мадина Рауфовна обнаружила дисплазию, оперативно назначила обследование, лазером удалила участки, провела грамотное лечение. Сафина Мадина Рауфовна- человек с золотыми руками,хожу только на контроль, плохих результатов, после проведенной операции, больше не возникало. Доверяю только ей. Следуя её рекомендациям чувствую себя хорошо. Спасибо Мадине Рауфовне за предоставленную возможность ходить к вам. Удачи вам в таком важном и ответственном деле, которое вы делаете. Погребицкая Лаура Сергеевна
Согласны с отзывом?
Очень понравилось на приеме у этого доктора! Вежливый и внимательный специалист, которого заботит не только причина обращения, но и ваше состояние в целом. Очень сочувствующий доктор, советую тем, кому важен не только фактор профессионализма, но и комфортная атмосфера на приеме.
Согласны с отзывом?
Просто влюблены в этого Профессионала и лечимся у него всей семьей, три поколения! Высочайшего уровня диагност! Диагноз, который уточняли 1,5 месяца в больнице, доктор назвал с первой консультации с дочерью! Пусть Высшие Силы хранят таких Врачей!)))))))
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Проблемы со стопами
Доктор очень хороший диагност, редкий врач, который реально способен помочь! Из- за таких редких врачей хочется обращаться в Лоде. При этом очень грамотно объясняет. С малышом вел себя отлично, и малыш отвечал ему взаимностью. Помог внуку справится с проблемой, которую не буду здесь подробно описывать. Очень рекомендуем!)))))))
Согласны с отзывом?
Была записана на УЗИ ОМТ к доктору Суховей Айне Джалаловне на 19:30 - последнее время приема. Мое УЗИ длилось 5 минут, врач как будто торопилась. Для УЗИ врач не использовала гель и, разумеется, причинила мне боль. И удивилась этому, как будто я первая девушка у нее на приеме. Извинений не было. Даже врачи с не таким внушительным опытом работы используют гель. Для платного (!) медицинского центра такое не приемлемо. Может врач и толковая, но за 5 минут я узнать не успела. Второй раз бы не пошла.
Согласны с отзывом?
Очень грамотная доктор! Таких мало. И хорошо, доходчиво объясняет, что делать. Диагност редкий. И человечная очень))) Просто редкий бриллиант в медицинской сфере. Очень рекомендую посетить!)))
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Внук кашляет и задыхается, Причина обращения: без гормона не выходит из этого состояния.
Очень грамотная доктор! Таких мало. И хорошо, доходчиво объясняет, что делать. Диагност редкий. И человечная очень))) Просто редкий бриллиант в медицинской сфере. Очень рекомендую посетить!)))
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Менингиома
06.02.2023г. в Рнпц неврологии и нейрохирургии г. Минска нашей маме Гавриловец Т. П. 1963 г.р.была проведена операция по удалению инфратенториальной менингиомы с объёмным воздействием на левое полушарие мозжечка. Операцию проводил врач второго нейрохирургического отделения Ахремчук Антон Игоревич. У мамы в течении нескольких лет наблюдались характерные симптомы (головокружение, неконтролируемый тремор головы, неврологическое напряжение, перепады настроения, скачки давления) После посещения врача-невролога в Лельчицкой Црб было выдано направление на МРТ головного мозга, где и была обнаружена данная опухоль. Мама получила направление на консультацию в Минск. Было понятно, что придётся делать сложную операцию и, конечно, присутствовало огромное волнение. В регистратуре записали к врачу Ахремчук А. И. Прочитав отзывы на разных ресурсах об этом специалисте, мы немного успокоились, поняв, что мама попала в надёжные руки. Операция прошла успешно. Уже через неделю она в добром здравии уехала домой. Реабилитационный период тоже прошёл без осложнений. Спустя полгода было проведено контрольное МРТ, и слава Богу, оно оказалось хорошим. От лица мамы и её детей хотим выразить огромную благодарность Антону Игоревич за его профессионализм и, что немаловажно, за внимательность, отзывчивость и доброе, чуткое сердце. Он, действительно, живёт своим делом днём и ночью. Своих пациентов не оставляет и после выписки. Всегда отвечает на звонки и сообщения на все волнующие вопросы. Хотим пожелать Антону Игоревичу и его близким мира, добра и процветания. БЛАГОДАРИМ!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Диагностировал у сына - подростка сирингомиелию. . Своевременно оказана помощь.
Дмитрий Кимович внимательный, грамотный врач! Низкий ему поклон!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Диагностировали у сына сирингомиелию. Помощь оказана своевременно и грамотно.
Дмитрий Кимович внимательный, грамотный врач!
Согласны с отзывом?
30.07.2023
Причина обращения: Нейрохирург в Минске Ахремчук Антон Игоревич
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу с золотыми руками Ахремчук Антон Игоревич за колоссальный труд! Провел две сложных операции,опухоль шейного отдела позвонка, и опухоль головного мозга мозжечка.В 2021году провёл такую же операцию,опухоль мозжечка моему сыну.Добрый и отзывчивый человек.Лучший доктор для меня он АВТОРИТЕТ!!! Ещё раз огромное спасибо вам Антон Игоревич за ваш не лёгкий труд и доброе сердце, за колоссальную работу.
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...