Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Вход/регистрация на сайте через соц. сети:

Причина обращения: Кесарево сечение
В сложившейся неудачной жизненной ситуации судьба подарила мне чудесного врача 6 роддома Черкасова Игоря Александровича. Отзывчивый и знающий свое дело, он поддерживал меня до кс (которое вызвался провести сам) и так же после. Хочу выразить Игорю Александровичу и его команде огромную благодарность за появление на свет моей дочки. За следующей крохой по возможности только к нему.
Согласны с отзывом?
хочу рассказать свою историю :три года назад у меня при удаления зуба образовался свищ. неприятная история. оперировала врач (без фио). последствия ужасные, 10 дней в стационаре и две недели после выписки жила на кетоларалаке, и ,самое главное, проблему она не удалила, свищ жил, выдержала момент, когда эта врач пойдет в отпуск, обратилась к Колеснику Виктору Ивановичу с просьбой исправить ошибку коллеги, и, вы не поверите, без проволочек провел операцию (успешно!!!). ВРАЧ ОТ БОГА..СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !
Согласны с отзывом?
Максим Владимирович-врач от Бога! Благодаря ему растёт наш долгожданный сынишка Максим. А могло бы и не быть его, если бы в день его рождения не дежурил Максим Владимирович . Сколько буду жить-буду благодарить Вас, уважаемый Максим Владимирович, за счастье быть матерью! Удачи Вам во всем !
Согласны с отзывом?
Доброго дня. Не хочется оценивать чью-то работу,тем более,что сам не медицинский работник, но все же отмечу. В один прекрасный летний день, а именно 4.07.2018 мой отец в хорошем настроении бодрым шагом, в свои 68 лет, отправился оформляться в РНПЦ неврологии и нейрохирургии с диагнозом менингиома кавернозного синуса. После осмотра и проведения МРТ, доблестные медики сказали,что операция сложная, но они постараются продлить жизнь моему отцу. 11.07.2018 отца прооперировали, уведомив нас, что 95 процентов опухоли удалили. 28.07.2018 в 12-00 мой отец, не приходя в сознание, скончался. Во врачебном свидетельстве о смерти непосредственная причина смерти-отек мозга,основная причина смерти-менингиома кавернозного синуса. Как-то так...... Цените своих близких. А я ему так много не сказал...
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность Смирнову Дмитрию Владимировичу. Была у него на приёме трижды, и каждый приём оставил только положительные впечатления. Очень внимательный врач, рассматривает проктологическое заболевание в системе всего организма, даёт рекомендации не только по лечению, но и дальнейшей профилактике. Впечатлила деликатность и аккуратность Дмитрия Владимировича - все действия и манипуляции с моим организмом объяснял и комментировал: такое можно встретить крайне редко и для меня - это важный признак хорошего врача, которые уважает пациента. Очень порадовало! Тот редкий случай, когда доверяешь врачу полностью и на приёме чувствуешь, что в надежных руках. Очень долго искала именно такого доктора и рада, что нашла.
Согласны с отзывом?
Рутковский В.А. принимал роды в 1 роддоме г. Минска в ноябре 2013. Впечатления очень смешанные. Врач куда-то торопился, несколько раз болезненно выпускал воды, чтобы ускорить процесс. Вколол окситоцин, хотя раскрытие было хорошее и на предыдущих родах я обошлась без него (продолжительность первых родов была всего 4 часа, не знаю, куда нужно было торопиться). При потугах врач согнул меня, чтобы я родила с первой потуги, в результате ребенок родился с переломанной ключицей, а у меня, конечно, много разрывов. Врач мне наложил швы, которые нагноились и были очень болезненными. При повторном осмотре швов врач не смог ничего посоветовать, лишь в Лоде мне объяснили, как правильно обрабатывать швы, чтобы снять нагноение. Впечатления после этих родов в первом роддоме гораздо хуже, чем от первых родов во втором роддоме. Не советую этого врача, только если ваша цель - не родить ребенка за два часа
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Атопический дерматит, Причина обращения: отиты, Причина обращения: бронхит, Причина обращения: грипп, Причина обращения: коклюш
Наша Тетя Оля! Это была любовь с первого приема... Можно сказать, что мы были в отчаянии когда произошла наша первая встреча! Уже три года вместе душа в душу) Не устаём благодарить судьбу за встречу с Ольгой Александровной! И всегда говорим спасибо нашим друзьям за совет обратиться к такому замечательному доктору! Теперь уж и не знаем как жить без неё☺️ Очень важно доверять доктору, быть уверенным в компетентности и действительно полюбить всем сердцем. Нам это удалось! С таким доктором не страшно ничего! Не было ещё такой ситуации, которую не смогла бы решить наша Тетя Оля! Умница, красавица и добрейшей души человек! Ольга Александровна - доктор от Бога!!! Любим мы её всей семьёй!
Согласны с отзывом?
Впечатления о враче отрицательные. Зря потраченные деньги. Отправил наблюдаться в Боровляны.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 8 поликлиника Минска
13.08.2019
Сегодня была у гинеколога ДОЛГОВА АННА ВЛАДИМИРОВНА (219 каб.)талон заказала по телефону предыдущего дня , когда приехала в поликлинику , в регистратуре мне сказали что сегодня принимают только беременных ,но талон все равно дали. Пришла я на прием и у врача уже с первой минуты была неприязнь ко мне ,не знаю ,то ли потому что я не в положении ,а может настроения не было . На мои вопросы отвечала очень раздражительно ,мол " че приперлась вообще ". Я пришла за помощью , за ответами на вопросы которые меня интересуют , а в ответ получила испорченное настроение Я считаю ,что она некомпетентна ,не знает как помочь или не хочет , не советовую к ней записываться
Согласны с отзывом?
Причина обращения: направленности тренировочного процесса и конституционально-адаптивных особенностей опорно-двигательного аппарата. С 2001 года изучает факторы риска
Очень понравился прием. Врач обстоятельная, грамотная, внимательная, позитивная. Выше всяких похвал! Узнала много нового, что в сети не нагуглишь. Также схожу по ее рекомендации к врачу другого напраления, чтобы исключить либо вылесить одну проблему, которую и я сама подозревала у себя в последнее время. Спасибо за рекомендации и поддержку!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: бронхит, Причина обращения: отит, Причина обращения: ангина
Компетентный специалист, который помог уже далеко не один раз вылечить детей. Настоящий профессионал, врач и ЧЕЛОВЕК. Наблюдаемся у Ольги Александровны с 2016 года и будем продолжать. Дети от тети Оли в восторге. А мама счастлива, что когда-то по рекомендациям обратилась к ней. Всегда адекватное лечение и точно поставленный диагноз. Спасибо, тетя Оля, за вашу отзывчивость, доброту и искренность.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: инфекционный мононуклеоз
Галица Татьяна Михайловна врач-педиатр в Лоде Довелось нам попасть на приём к данному доктору. Основным вопросом, по которому мы обратились, была расшифровка анализа на мононуклеоз. Так как ребёнок в 2 года переболел этим заболеванием, спустя 4 года нам было рекомендовано повторно пересдать анализ. Придя на приём, мы пытались хоть как-то услышать ответ на наш вопрос. Вместо этого доктор взвесила, измерила рост и осмотрела ребёнка. В тот момент я понимала, что это необходимо. Но пыталась всё время обозначить, что нам важно знать, что означают результаты анализов. Доктор всячески избегала расшифровки, так по истечении времени я поняла, что она просто не компетентна и понятия белого не имеет, что может обозначать анализ на мононуклеоз. Сначала она говорила, что вирус был, потом что вирус "поднял голову" т. е. стал активным, затем ещё пару предположение, а может угадаю, именно так это кащалось со стороны. В итоге, так и не дождавшись ответа, мы вышли из кабинета в полном разочаровании, как врач !!! с высшей категорией!!! не смог понять, что после мононуклеоза антитела остаются в организме на всю жизнь. И большие показатели по анализам обозначали эти же антитела. Обычно не хочется кого-то обидеть, так как учили принимать ошибки других, но в данной ситуации, если приём был оплачен, а вместо этого была получена не компетентная информация от Галица Татьяны Михайловна. Очень осознанно прошу пересмотреть работу этого педиатра в Лоде. Так как неоднократно обращались в этот медицинский центр и получали консультации на высшем уровне. Данный ситуация пусть будет полезной для других пациентов.
Согласны с отзывом?
Впечатление осталось негативное. Обращалась с вопросом о лечении уреаплазмы (надо ли?) в связи с подготовкой к беременности. На руках были чистые анализы на другие стандартные ИППП. И на просьбу поменьше таблеток дали в итоге их ворох, в том числе антибиотиков, против простейших (анализ на них отрицательный!). В итоге еще и диагноз написали микоплазмоз (на них отрицательный результат в анализе!).
Согласны с отзывом?
Причина обращения: эндометрит
Сдала мазок на флору и ПЦР, в итоге доктор Яхновец поставила диагноз, эндометрит, начали лечение. Острая фаза прошла быстро, после чего наблюдалась в течение месяца.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 4 больница Минска
09.08.2019
К сожалению, хочется оставить далеко не приятный отзыв. Неоднократно поступаю в эту больницу с почечной коликой по скорой , история , как оказалось, у них как-то исчезает, об этом я узнала в приемном покое , а затем в палате . Поступила по скорой 03.08.19 из-за острой боли обеих почек,принял врач в смотровой Липский, разговаривал достаточно грубо,перебивал,не выслушал,начал смотреть истории прошлого года и она оказалась у него не целая,после чего последовала фраза на подобии того,что я ушла из больницы через неделю,ничего не нашли и кроме этого никогда у меня в больнице этой ничего не находили . Выписки прошлогодней у меня с собой не было,доказать ,что я отлежала в урологическом отделении №1 18 дней , на 8 день решили выписывать , почки болели ,сделали катетеризацию, обнаружили 2 камня 0,4см (левая почка),врач делал все возможное. До этого по скорой поступала 2раза без дальнейшей госпитализации и тоже к Липскому.Объяснить в смотровой это у меня даже не получилось ,на что мне ответили в повышенном тоне ,что я выписалась на 8-й день и больше у них в истории ничего нет.Затем я пыталась объяснить , что почки болят четвертый час,в данный момент я на больничном,три дня держалась температура 38-38.7,болезненное мочеиспускание,анализы в поликлинике были очень плохие,отправили на анализы,рентген и УЗИ. УЗИ ,анализы ничего не показали , рентген по словам врача ничего не показал ,и что у меня там болит и почему я сюда приехала он без понятия. Боли после укола скорой не прошли, терпеть было невозможно ,я заплакала ,сказала ,что обращусь в Минздрав , так как я попадаю на этого врача 3-тий раз и история одна и та же,спросила фамилию врача ,так как бейджика не было.Врач назвал свою фамилию ,затем ,что он пересмотрит рентген , сразу же нашел конкремент и оформил документы на госпитализацию,общение стало вежливым. Положили на 8 этаж в 1-ю урологию,прикреплены были врач девушка Дарья и зав.отделением . Зав отделением утром зашел в палату начал спрашивать с чем я поступила, когда я начала говорить ,что у меня болит , делала независимые узи и рентгены не один раз,он развернулся и ушел , а в след я ему говорила о больничном и температуре , в анкете этого не указали. Через минуты 2 заходит в палату и повышенным тоном говорит ,что я уже неоднократно у них и чтобы я понимала , у меня ничего не может болеть ,так как они ничего не нашли. Врач все это время говорила мне что это не почки ,это что-то другое ,откуда много песка в моче они не знают,и пусть выясняет это мой терапевт.3 Августа я была госпитализирована и по 7 число мне не сделали ничего ,кроме рентгена. 8 числа при обходе не спросив ничего, сказали ,что ничего не найдено ,выписка с 14-15часов,и диагноз они снимают. Успокоившись я подошла к врачу и начала говорить ,что год назад была такая же ситуация ,и пока не начнешь ругаться ,ничего не добьешься,что мне анализы даже не делали за это время, но я опять услышала то,что это не почки и песок в большом количестве (дословно "ЭТО ЧТО_ТО НЕ ТО"), я действительно расстроилась и подумала что год моих обследований независимых и платных какая-то ошибка,получила выписку в заключении которой было написано ,что найден 1 конкремент в левой почке. Прошу извинить ,если написала много информации,просто я действительно растеряна,подобная ситуация не первый раз,отношение свинское,разговаривают так,будто лежать в больнице это одно "удовольствие".Идти в больницу со всеми анализами,УЗИ и рентгенами чтобы что-то доказывать тоже не вариант,так как слушать после выписки и подавно никто не будет .Помимо этого в больнице с 3-4 .08 отсутствовала холодная вода ванной больницы ,с 4- 7.08 числа отсутствовала холодная и горячая вода.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: удаление новообразований
Шарафанович Елена Михайловна хирург-онколог в HappyDerm покорила меня с удаления первой родинки, все рассказала,показала(в этом центре не экономят на очках для пациентов и можно всё наблюдать, да и психологический фактор-много кому становится легче,когда они в теме и видят,что происходит). Процедура была быстрая и безболезненная, всё понравилось,буду рекомендовать ещё
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Акне
Была у врача на приеме пару лет назад. Абсолютно не желающий искать причину. При акне посоветовал скинорен, хотел заставить меня пить Цинктерал( ибо других витаминов не знал). В общем,не подошла я под стандартную схему лечения, косметика профессиональная не понравилась ему, на том и разошлись- без УЗИ,анализов и смежных специалистов.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Акне и выпадение волос
Была пару лет назад у Марченко в HappyDerm очень понравилась как специалист. Бал внимательная,выслушала все жалобы и назначила лечение, помогло через 3 месяца. И это был ЕДИНСТВЕННЫЙ на тот момент врач,который был в курсе израильских инноваций в витаминах и посоветовала пить именно Цинка пиколинат вместо Цинктерала( на Который другой врач уточнил так ли сильно меня тошнит,чтобы его не принимать). Очень благодарна и всем до сих пор рекомендую этот центр, цены абсолютно адекватные, отношение весьма и весьма достойное.
Согласны с отзывом?
консультация была короткая,все время смотрела на часы, на анализы глянула через силу( мне пришлось сказать,что они есть и меня интересует ее мнение),даже не заметила,что им больше,чем полгода; почти сразу она сказала кодовое слово для людей с акне(прыщами) "РОАККУТАН". К сожалению,здесь нельзя приложить фото, но,поверьте, у меня и близко не пахнет даже средней степенью тяжести(!) не говоря уже о тяжелой,при которой этот препарат более-менее оправдан. Докапываться до причины вместе со мной она не пожелала, но зато успокоила меня тем,что летом можно делать иъекции( мне 23) и мне станет лучше. Думаю,всем стало бы лучше,если бы Врачи искали причину, а не ЗАРАБАТЫВАЛИ ПО 360Р за процедуру на последствиях. Очень обидно,что шла по рекомендации и потратила свое время и энергию на такого специалиста, потом встретила еще пару человек после нее в таких же чувствах.
Согласны с отзывом?
Елена Александровна - замечательный врач, супер профессионал и очень добрый и отзывчивый человек. До знакомства с Еленой Александровной у меня был крайне негативный опыт лечения и я оочень боялась лечить зубы - фактически не была у стоматолога 10 лет!!!. Я попала в добрые руки Елены Александровны с как мне казалось нерешаемой проблемой, но она мне помогла очень быстро и профессионально и взялась за здоровье моих зубов. Спасибо Богу что есть такие замечательные врачи как Елена Александровна! Она быстро решила все мои проблемы с зубками, и уже 15 лет мои зубки и зубки моих близких в полном порядке благодаря ей! От души благодарим и желаем долгих лет профессиональной деятельности и много благодарных пациентов.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Разрывы внутренних органов.
Хотелось бы передать привет Григорию Семёновича с 1975 года, когда он "собрал" меня изничего после автоаварии. Слава Богу и чудесным рукам хирурга от Бога. Работоспособности, здоровья, мира в сердце, любви.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: гайморит хронический, Причина обращения: этмоидит, Причина обращения: хронический ринит
Хочу поделиться позитивным отзывом о Зубковской Светлане Анатольевне. Я с детства часто болела гайморитами, мучилась с насморками много раз в год. Но в последние два года ситуация обострилась - были частые синуситы, гаймориты, этмоидиты. За два года выпила 6 курсов антибиотиков. Но самое печальное, что из симптомов часто были только головные боли. Лоры в поликлиниках отказывались открывать больничный, давать направление на КТ. Я очень много намучалась. Никто не указывал мне на причину и толком не смотрел, назначали только антибиотик, чего мало при болезнях носа, ставили неправильные диагнозы на основании снимков. Например, сказали, что у меня киста и она дает такое состояние. А киста его давать не может. Когда мне сделали операцию - кисты там не нашли. И только Светлана Анатольевна во всех случаях смогла установить правильные диагнозы, назначить правильные лечение и самое главное, указать мне, что причина частых болезней в лор-патологиях носа. И чтобы от них избавиться, нужно сделать операцию. Выражаю большую благодарность за профессионализм и неравнодушие этому врачу!
Согласны с отзывом?
Меня зовут Татьяна, мне 35 лет. 3 января 2019 Олег Георгиевич Киселёв провёл мне радикальную мастэктомию( у меня рак молочной железы стадия 3С). Более профессионального, чуткого, внимательного врача я не встречала. Олег Георгиевич, спасибо Вам за жизнь и низкий поклон, храни Вас Бог!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Дискомфорт
Какой замечательный доктор!!! Так долго решалась пойти по своей проблеме на осмотр и консультацию... Так рада что посоветовали Вячеслава Валентиновича! Всем рекомендую!
Согласны с отзывом?
Максим Владимирович Белуга, профессионал своего дела, обладает огромным опытом и знаниями. Также очень позитивный и добрый человек, а главное отзывчивый. Была возможность наблюдаться у него во время беременности двойней. Благодаря его работе у меня сейчас подрастает две чудесные девочки.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: оперативное лечение грыжи
Хочу выразить огромную благодарность всему нейрохирургическому отделению №2 и особенно нейрохирургу Антону Викторовичу Родичу. Дай Бог здоровья Антону Викторовичу- чуткому, грамотному специалисту, настоящему профессионалу своего дела и замечательному Человеку. У моего папы, Юрия Геннадьевича Б. (г. Слоним), 22.07.2019 была удалена межпозвоночная грыжа. Операция была проведена Антоном Викторовичем Родичем на высочайшем уровне, послеоперационный уход в отделении также организован великолепно, врач консультирует и дает все возможные рекомендации на протяжении всего процесса восстановления пациента. Отдельно хочу отметить что в нейрохирургическом отделении №2 - абсолютная чистота и порядок, работа всего персонала организована очень слаженно, профессионально и четко. Большое спасибо всем сотрудникам нейрохирургического отделения №2 РНПЦ неврологии и нейрохирургии г. Минска и огромное спасибо Родичу Антону Викторовичу, за возможность моему папе вернуться к полноценной жизни. Мы всей семьей благодарим Бога за то что папа попал к такому шикарному врачу, как Родич Антон Викторович, это врач от Бога,благодаря золотым рукам этого доктора мой папа снова улыбается и может ходить. Дай вам Бог здоровья, всех благ, сил и терпения в Вашей нелегкой работе! ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий Вам поклон! Такими шикарными специалистами, как Антон Викторович Родич, наша страна должна гордиться!
Согласны с отзывом?
Хочу присоединиться к словам благодарности! Ольга Эдуардовна, спасибо вам огромное за ваш профессионализм! Если вы ищите врача, который действительно разберется в вашей проблеме, то вам сюда. Наблюдаемся у Ольги Эдуардовны второй год, ездим из Украины. У нас к сожалению, найти хорошего врача проблематично. А тут не только был поставлен правильный диагноз, но и назначено эффективное лечение.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ХПН
Неоднократно обращалась к Ольге Эдуардовне за помощью для консультации своих родственников. Всегда получаю чёткую, грамотную, исчерпывающую информацию в урологии и нефрологии. Отзывчивый, высококвалифицированный специалист!
Согласны с отзывом?
Сергей Васильевич, спасибо Вам за быстрый ответ по моему вопросу.
Согласны с отзывом?
Мы прошли не малое количество врачей ортопедов, и только Станиславу Иосифовичу хочется выразить огромную благодарность. Очень профессионально и чётко ответил на все наши вопросы, разъяснил подробно все особенности нашей проблемы. Уделяет столько времени , сколько необходимо. Сейчас таких докторов мало, кто действительно хочет помогать. И очень приятный как человек! Теперь только к нему. И всем рекомендую !
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Геморрой 1 ст хронический
Появилась кровь в стуле, через неделю стало прямо брызгать. Настроение на нуле, нужно что то делать. Записался к врачу Мулица В.В. И прямо обалдел от того, как это врач может расположить к себе и успокоить. Все мягко, с пояснениями, сочувствием. В день обращения провел и осмотр и склерозирование. Никаких повторных записей, ожидания. Вышел от него с решенной проблемой и хорошим настроением. Приходилось обращаться и к другому врачу раньше, Мулица понравился намного больше. Если придется когда то идти снова с подобным, то уверен что только к нему. PS.Спасибо Вам,Вячеслав Валентинович, что так умело решаете деликатные проблемы.
Согласны с отзывом?
Хочется выразить благодарность Алле Викторовне Воропаевой- это врач от Бога,для меня просто эталон в медицине, профессиональный, грамотный, образованный специалист в гинекологии и акушерства. Очень благодарна за ваше внимание,отзывчивость, очень рада,что наша семья уже состоящая из 4 человек, благодаря именно Вам с вами знакома. Спасибо вам!
Согласны с отзывом?
Мануальный терапевт в Минске Зайкин Александр Васильевич
29.07.2019
Отличный специалист! Рекомендую обращаться за помощью. Замечательный врач и человек, прекрасный массаж и консультация! Огромное спасибо! Сергей.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Атопический дерматит
Прекрасный врач! Обращались по поводу аллергии у дочки, она все выслушала, осмотрела. После подробно все рассказала на доступном нам языке, дала памятки и рекомендации. Через неделю после ее рекомендаций все прошло у дочки. Спасибо большое за профессионализм и компетентное отношение.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Помогло существенно улучшит внешний вид лица
Делала операцию 26.07.2019г верхняя блефаропластика, ритидопластика височных областей , я очень довольна результатом, на консультации доктор спросил что хочу и сказал что можно сделать я согласилась все объяснил , подписала кучу бумаг, боялась только последствий после прочитанного ранее но перестала читать и поехала в 3 городскую все таки это Больница а не салон где и врачей то нет, доверилась опыту доктора все таки более 20 лет пластики опыт колоссальный персонал отличный переодели волосы заплели укололи антибиотик и поехали в реанимацию там доктор с медсестрой работали над моим лицом даже музыку включили боли я вообще не чувствовала только прикосновения, постоянно со мной разговаривали спрашивали как я что чувствую не беспокоит что нибудь мне казалось что раскроили пол черепа чувствовала как подрезает веки по звуку вообщем думала что моё лицо после такого ни в одно зеркало не влезть вообщем была готова к худшему , из реанимации поехала с хорошим настроением доктор и медтестры были рядом завезли в палату тут же принесли все сделали уколы доктор за день зашёл четыре раза медтестра принесла еду еда вкусная да о самом главном я в зеркале увидела помолодевшую лет на 10 девушку синяков у меня не было и сейчас только чуть чуть на веках но они вообще не видны так только 2 день вообщем я в шоке от такого профессионализма я не ожидала такого шикарного результата даже хирурги другие зашли посмотреть видимо информация от медтестры операционной пошли она ещё в конце операции сказала что классно все сделал у меня рот не закрывается от улыбки так мне нравится моё лицо, так что доктору огромное спасибо, со мной в одной палате девушка грудь сделала у него тоже суперр!!! Она довольна грудь стоит как вкопанная все аккуратно придёт из отпуска тоже планирую у него сделать ещё раз огромное, да ещё обезболивающее я не колола после наркоза боль не сильная и где тянул виски из Нутри только две маленькие дырочки они вообще не видны зашито все очень хорошо Доктор высококвалифицированный опытный и вообще кроме слов благодарности сказать нечего!!! Жаль не могу фото поставить хотя очень хочется как было и как стало
Согласны с отзывом?
Причина обращения: серце. давление
посоветывал врача друг. очень толковый врач. быстро сображает несмотря на то что молодой. счразу понял что к чему, всё объяснил и назначил монго анализов и обследований. потом назначил таблетки. через неделю пропали отёки и задышка и стал летать. давление идеальное. больше в поликлинику не пойду. молодой парень дал фору опытным врачихам с самой большой категорией. спасибо доктор!!!!!!
Согласны с отзывом?
Прекрасный доктор, профессионал своего дела, широкой души человек, за здоровыми зубами только к Виолетте Григорьевне! Спасибо Вам!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность доктору Белякову. С Сергеем Васильевичем удалили мне примерно 10-15 родинок (по 2-3 за визит), некоторые из которых были особенно большими. Хочу сказать, что удаление абсолютно безболезненное, на месте удаления образовывалась корочка, а когда она отпадала то и следа никакого не оставалось. Благодаря доктору я избавилась от страха, что они могут превратиться в злокачественные, а так же от некоторых комплексов, потому что без родинок кожа выглядит лучше. Сергей Васильевич очень приятный, доброжелательный, внушает 100% доверие. Спасибо Вам большое!
Согласны с отзывом?
Обратилась к врачу с острыми болями в правой части живота со всеми обследованиями (оак, биохимия, узи брюшной полости, колоноскопия , эгдс) на что врач развела руками и порекомендовала лечить желчный, когда на узи все с ним было хорошо и до консультации, и после. Почему другой врач даже не видя меня, а так по телефону, исходя из моих жалоб порекомендовал мне сдать анализ на кишечные инфекции? И аллилуйя- месяц мучений нашел-таки причину.Ещё и бесплатно!!!! А тут 40 с лишним рублей и как пришёл в плаченом состоянии, так и ушёл. Отвратительно!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Березаеву Павлу Анатольевичу 18.07.19г.делала блефаропластику верхних век,приподняли уголки глаз. Операцию делали под местной анестезией. Ни единого фрагмента боли,доктор постоянно спрашивал как я себя чувствую,операция прошла без осложнений. Швы уже сняли безболезненно. Павел Анатольевич вы профессионал своего дела у Вас золотые руки низкий вам поклон за Ваш труд. Спасибо всем кто принимал участие в операции! Спасибо Вам за красоту!
Согласны с отзывом?
Настоящий профессионал, замечательный и отзывчивый человек! Двое детей просто в восторге от нее, всегда с удовольствием ездят к тете Оле). Ольга Александровна всегда точно ставит диагноз, назначает нам подходящее лекарство. Выручала нас и тогда, когда другие врачи не могли поставить точный диагноз. Врач от Бога!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Не помогла
Как врач - никакая. Муж лежал в больнице 11 дней - так и приехал домой практически как и ложился в больницу- врач только может говорить я не бог , у меня нет волшебной палочки чтоб тебя вылечить. 1'5 месяца назад лежал в этой же больнице врач другая врач (уже уволилась) за семь дней поставила на ноги. Так зачем нам такая бесплатная медицина ч такими ...... врачами .что выходя из больницы сам ищешь за деньги лечение......???
Согласны с отзывом?
Причина обращения: детские болезни
Лучший врач педиатр, которого любая любящая мама может пожелать своим детям!!!! Красивая, умная, профессионал, всегда веселая и позитивная-и это только малая часть положительных качеств нашей любимой Ольги Александровны!!! Двое моих детей наблюдаются у неё уже не первый год, и я очень рада, что когда то мы абсолютно случайно попали к Ольге Александровне на приём! Никогда не отказывает в помощи и совете! Большое Вам спасибо наша Ольга Александровна!!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: маммопластика
Хочу оставить отзыв с благодарностью Александру Владимировичу. Этого хирурга выделяет видение художника, особая манера, в которой он скульптурирует форму груди. В моём случае необходимо было как-то исправить ситуацию после нескольких длительных периодов грудного вскармливания, когда сначала размер менялся от А до F, затем оседал до В затем опять увеличивался и т. д. После проведенной операции и периода восстановления я снова ощутила себя юной и желанной! В общем, всех, кому знакома такая ситуация, удивит блестящий результат коррекции, которую способны провести эти мастерские руки.
Согласны с отзывом?
Карпович Роман ну просто вот слов нет. Я стоматологов как огня с детства боюсь. Все четко, спокойно и не поверите = приятно даже. Человек на своем месте. Только плюсую.
Согласны с отзывом?
А мой опыт общения с данным хирургом крайне негативный. Как с профессионалом своего дела я с ним не знакома, но вот пообщаться довелось. Крайне неприятный, высокомерный, разговаривает оценивающе, в общем доверия не вызывает.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: миопия слабой степени
Профессионал и просто добрый и красивый человек. Был очень рад пройти обследование и лечение именно у Елены. Огромное спасибо!)
Согласны с отзывом?
Огромная благодарность Доктору с большой буквы Сафиной М.Р. У меня есть в анамнезе онкологическое заболевание, и , к сожалению, стало уже привычным, что все проблемы в организме врачи связывают с тем, что "ну что вы хотели, у вас такая нагрузка на организм была, скажите спасибо, что живы остались". Вообщем все прооблемы спихивают на последствия химиотерапии и онкологии. Мадина Рауфовна же, не испугалась, такой сложной пациентки, а заинтересована в здоровье и успешном исходе лечения. Действительно индивидуальный подход, если что-то вызывает тревогу в схеме лечения, подробно все объяснит, расскажет, а так же морально поддержит и настроит на успешный исход лечения. Искренняя благодарность Вам, Доктор!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Эндометриоз
Хочу поблагодарить Сафину Мадину Рауфовну за чуткое и внимательное наблюдение и индивидуально подобранное лечение. Больше 1,5 лет мы вместе работали над лечением моей эндометриодной кисты яичника и подготовили её к операции, так чтобы всё прошло с меньшими для меня потерями. Месяц назад мне сделали операцию и удалили кисту с максимальной сохранностью яичника. Рекомендую доктора для наблюдения и лечения эндометриоза! Лучшего специаиста в Минске сложно найти.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Эндометриоз
Мадина Рауфовна — замечательный врач, профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист, понимает самые сложные случаи — прямо как доктор Хаус. Проводила самые сложные операции для многих моих подруг, от лапараскопии до хирургической аблации эндометриоза. Лучший гинеколог Минска!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...

Доктора в социальных сетях