Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Причина обращения: Пиелонефрит
Дмитрий Сергеевич,Спасибо Вам за Ваш профессионализм и человеческое сердце!Невозможно подобрать слова благодарности, они от всего сердца и от души!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Аденоидит
У ребенка (2,5 года) аденоидит. К Тихон Н.Н. попала в панике и отчаянии. В результате получила схему лечения, полное понимание этой схемы, варианты развития событий и меры реагирования на каждый случай. Очень благодарна. Так важно, чтобы врач объяснял и разговаривал с паникующей мамой. Нужно отметить, что лечение еще не окончено, но вне зависимости от этого сотни СПАСИБО за деликатный подход и за то, что я теперь знаю что происходит с ребенком!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Острый отит
Прекрасный врач. Дважды пришлось к ней обращаться с ребёнком, оба раза - уже после консультации у других врачей, назначения которых не давали результата. И каждый раз, после изменения схемы лечения Ириной Витальевной ребёнок быстро шёл на поправку.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Удаление родинок
Огромная благодарность прекрасному врачу Ваккер Эдуарду Артуровичу! Он умеет найти подход к пациенту, объяснить и успокоить. При удалении я не чувствовала ни боли , ни дискомфорта, замечательный человек. Уже посоветовала всем своим подругам!
Согласны с отзывом?
Добрый день, подскажите где можно записаться на прием к доктору Шалькевич Л.В.?
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Не помог. Он плохо все почистил и это дало осложнение
Бестолковый врач. Таких принято называть: Конвеер. Делает все быстро на "отцепитесь". Поэтому и нет довольных клиентов. Обратились к нему в Мед. Центр Лодэ. Только у него была свободная запись(нужно было насторожиться, к хорошему врачу сложно попасть сегодня). Сделал жене операцию там же в Лоде по удаленю гноя. Ходили к нему же на послеоперационную обработку. В итоге: он плохо все вычистил(скажем прямо - халтура, делал на "отцепитесь") и все еще больше ухудшилось. Теперь гной увеличился в разы. Дало осложнение на почки. Теперь мы вынуждены идти ложиться в эпоху Ковида в гос больницу, так как теперь операция нужна более обширная под УЗИ. Берегите свое здоровье и не обращайтесь к "конвеерным" врачам, как Павленко.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность врачам рнпц неврологии и нейрохирургии номер два, зав. отделением Щемелеву Андрею Васильевичу и Родичу Антону Викторовичу за успешно проведенную операцию 30.11.2020 года по удалению менингеомы.Это врачи от Бога.У них золотые руки и добрые сердца.Особенно благодарна лечащему врачу Родичу Антону Викторовичу за чуткость и поддержку в тяжёлый для меня период времени.Он готов помочь в любую минуту. Даже после выписки консультирует своих пациентов.Дай Бог Вам крепкого здоровья и успехов во всём.Низкий поклон и огромное спасибо!!! По-больше бы таких врачей в нашей стране.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Кавернома головного мозга
22.06.2020 после прохождения мрт страшный диагноз просто полкосил ноги.. Кавернома головного мозга и срочное оперативное вмешательство. Времени было не очень много на поиски каких то знакомых, связей.. Просто такое стечение обстоятельств..на моё счастье на консультацию я попала к Родичу Антону Викторовичу. И тут этот замечательный, умничка - врач, такой молоденький, но такой мудрый и опытный взял все в свои руки. Успокоил, рассказал, объяснил,что не мало важно в такой ситуации..Я легла на операцию.Все прошло более чем успешно. Так вот, самое большое спасибо на свете говорю самому лучшему нейрохирургу.Спасибо за жизнь. Успехов вам, здоровья вам и вашей семье. Пускай все ваше хорошее вернётся вам в троекратном размере.
Согласны с отзывом?
03.01.2021
Причина обращения: грыжа межпозвоночных дисков
Хочется выразить огромную благодарность , замечательному врачу, Сусленкову Павлу Александровичу за его профессионализм . Это действительно врач по призванию - добрый, внимательный, отзывчивый и человечный. Выражаю благодарность всему нейрохирургическому отделению номер 2. Именно такие люди должны быть в наших медицинских учреждениях. Спасибо Вам огромное!!!С уважением Ревякова Вера (госпитализация 16.12.2020)
Согласны с отзывом?
03.01.2021
Причина обращения: опухоль головного мозга, Причина обращения: говорили- безнадёжный, Причина обращения: а мы живём после операци, Причина обращения: которую сделал этот ДОКТОР!
Арнольд Федорович, мы всегда будем вас помнить,вы спасли жизнь моему мужу!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Covid19
22.11.20 - 3.12.2020 лежал в 6 гкб в отделении детской травмотологии с двухсторонней превмонией. Covid +. Дмитрий Сергеевич, спасибо Вам за Ваш труд и все то что Вы делаете для людей. В условиях пандемии работать в красной зоне и лечить людей. Это настоящий героизм! Крепкого Вам здоровья и всех благ
Согласны с отзывом?
Хочу поздравить с днём рождения и наступающим Новым годом замечательного врача нейрохирурга Родича Антона Викторовича! Антон Викторович не только отличный хирург, но и теплый душевный человек, такой врач от одного общения с которым пациентам становится легче. Год назад в 2019 году моему мужу сделали операцию по удалению невриномы. Когда неожиданно сталкиваешься с диагнозом опухоль мозга, так важно попасть к хорошему специалисту и ощутить уверенность, что будет сделано все возможное. Хочу также поздравить всех работников 2- й неврологии с наступающим Новым годом и пожелать им здоровья, радости удачи, стойкости и большого запаса моральных сил. Спасибо вам!
Согласны с отзывом?
Здравствуйте, я обращусь с мольбой к врачам. Пожалуйста спасите моего мужа .Он находиться в городе Лида и ему нужна операция пожалуйста помогите он ждёт уже три недели.У нас трое детей я Вас умоляю пожалуйста помогите.
Согласны с отзывом?
Была записана в Нордин на 28.12. На 13-00. Приехав в указанное время мне на ресепшене сообщили, что девочки их перепутали и записали меня на 27.12. Пытались извиниться и исправить проблему, позвонили врачу и попросили принять меня, так как это их косяк. Сказали идти к врачу и сидеть ждать, когда кто-нибудь выйдет и тогда мне зайти. Я так и сделала, никого возле кабинета не было, только у Врача был пациент, я дождавшись пока человек вышел от неё я постучавшись спросила можно ли зайти. Она сказала да. Осмотр проходил очень быстро, из положенных 20 минут я у неё была 7 минут. Мне нужен был рецепт на очки. Потом узнав, что я не по записи, (хотя я была записана, просто их сотрудники перепутали) начала на меня орать, что чего она должна меня принимать, это не ее проблемы что меня не туда записали и перепутали, что я ее задерживаю, хотя когда я к ней заходила никого не было и она была предупреждена девочками, что я к ней сейчас приду. Я пришла в платный центр не для того, чтобы выслушивать крики на себя и такое отношение, а главное прием в 7 минут из положенных 20. Если я захочу такого отношения, то я пойду в гос поликлинику, и то, там отношение лучше будет (никогда с таким хамством не сталкивалась). Никому не посоветую к ней идти! За ваши деньги вам улыбаться не будут, а будут наплевательски относиться и ещё повышать голос!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Хр. геморрой 1-3 ст.
Вячеслав Валентинович - это врач, которому я безмерно благодарна за оказанную мне помощь!!! Я долго искала своего врача, была на приемах у нескольких врачей высшей категории, но не получала того результата, который помог бы забыть о моей проблеме. И вот когда я попала на консультацию к Вячеславу Валентиновичу, я с первой минуты поняла, что наконец я нашла своего врача, кому я могу довериться и не сомневаться в его профессионализме. Он очень чуткий, внимательный, интеллигентный и главное профессионал своего дела! Без операции обойтись было нельзя уже, потому что мой случай был запущенным. И я согласилась без раздумий. Операция прошла безболезненно. Сложнее наверное пройти реабилитацию. Но если выполнять все рекомендации врача, всё заживет быстро. Вячеслав Валентинович всегда был на связи. Разъяснял все вопросы, которые возникали в период реабилитации. Моя жизнь разделилась на до и после операции. Она наконец стала полноценной. Вячеслав Валентинович подарил мне новую жизнь, без постоянных кровотечений, боли, дискомфорта. От всего сердца хочу сказать ему спасибо, за то, что делает нас здоровыми и счастливыми !!! И пожелать успехов в его нелегком труде !!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Нос
Нос супер! Благодарю Владимира за мой невероятный профиль. Делали пластику носа с липофилингом подбородка и лба. Я стала похожа на восточную принцессу! Очень и очень красиво получилось!
Согласны с отзывом?
Были сегодня с дочкой в ЛОДЭ записаны к врачу Намазовой Т.А., дочка жалуется на боли в спине, важно было получить консультацию хорошего специалиста, центру доверяю, сама была его посетителем не единожды. Дочка записывалась сама и была невнимательна, детское отделение на ул.Гикало, а мы были вовремя но по адресу на пр.Незвисимости. На ресепшене нам указали на нашу ошибку, и я попросила позвонить в центр на Гикало -- сообщить, что мы опаздываем, но бежим вприпрыжку. Через 8 минут мы уже были ни месте. Зная правила центра по "опоздавшим", я принесла извинения врачу и попросила о приеме на условиях полной оплаты пусть и 10 минут, врач отказала, сославшись на то, что уже пришли следующие посетители, у которых время на 12.00 (на часах было 11.47). Я спросила, можно ли перенести прием, раз сейчас будут люди на время попозже, приехать в другой день мне было бы затруднительно, врач потратила еще 5 минут на разъяснения, что у нее нет времени. На ресепшене мне пытались помочь, и администратор была в курсе, но по объективным причинам врачи были заняты, визит оказался невозможным даже в ближайшие полчаса. И всё бы ничего, житейский момент... за то время, которое оставалось для моего фактического приёма врач Намазова Т.А. успела принять двух посетителей (дочка просидела в надежде на приём у кабинета врача, пока я пыталась уладить вопрос с переносом времени и рассказала мне об этом). Возможно специалист действительно с дипломами и сертификатами, и стажем, и опытом, но чисто по человечески было неприятно, что для других врач легко нашла время за счёт нашего. Человеческий фактор он такой непредсказуемый. Теперь и о самом центре "ЛОДЭ" уже думается не так радужно.
Согласны с отзывом?
25.12.2020
Причина обращения: неврология
Есть у нас в городе Борисове, есть врач, к которому мечтают попасть многие больные и именно только к ней. Среди счастливчиков был и я. Это врач Городецкая Ольга Викторовна . Действительно это профессионал своего дела, с большим опытом практикующий врач и высокой медицинской этикой. Очень внимательна, добра и отзывчива. Оперативно и правильно ставит диагноз, всегда посоветовав самые современные и прогрессивные лекарства. Всегда ответит на все интересующий вопросы, всегда грамотно, компетентно и по делу. Более того Ольга Викторовна прекрасный чуткий человек, и прекрасная женщина. Такой должен быть идеал врача! Такими специалистами, как Ольга Викторовна Городецкая, не только Борисовское ЦРБ, должна ценить беречь и гордиться но и наша государство. Дай вам Бог вам здоровья Ольга Викторовна, всех благ, сил и терпения в Вашей нелегкой работе! Огромное вам спасибо за постоянно оказанную помощь в лечении и низкий Вам поклон! С огромным уважением Федор Федорович.
Согласны с отзывом?
25.12.2020
Причина обращения: неврология
Есть у нас в городе Борисове, есть врач, к которому мечтают попасть многие больные и именно только к ней. Среди счастливчиков был и я. Это врач Городецкая Ольга Викторовна . Действительно это профессионал своего дела, с большим опытом практикующий врач и высокой медицинской этикой. Очень внимательна, добра и отзывчива. Оперативно и правильно ставит диагноз, всегда посоветовав самые современные и прогрессивные лекарства. Всегда ответит на все интересующий вопросы, всегда грамотно, компетентно и по делу. Более того Ольга Викторовна прекрасный чуткий человек, и прекрасная женщина. Такой должен быть идеал врача! Такими специалистами, как Ольга Викторовна Городецкая, не только Борисовское ЦРБ, должна ценить беречь и гордиться но и наша государство. Дай вам Бог вам здоровья Ольга Викторовна, всех благ, сил и терпения в Вашей нелегкой работе! Огромное вам спасибо за постоянно оказанную помощь в лечении и низкий Вам поклон! С огромным уважением Федор Федорович.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Угробил бы здоровые суставы.
Ужасный врач, как только вообще такие врачи могут быть..... При практически здоровых тазобедренных суставах порекомендовал замену обоих, хотя левый вообще не беспокоил..... Правый был просто поражён синовитом... Для подтверждения готова предоставить снимки, МРТ и все обследования. Врач даже не смотрел ничего, но сумму эндопротезов в 6000 долларов назвал... Позор!
Согласны с отзывом?
Записывалась за 3 недели, но за день позвонили и сказали, что доктор "приболела". Но на тот момент она активничала в инстаграм и вела пациентов в СВОЕМ СОБСТВЕННОМ мед центре. Обещали перезвонить, когда будут резервные даты из-за "болезни", но в течение двух недель никто так и не перезвонил. Записалась снова, все-таки хотелось попасть именно к этому доктору, которого так все рекомендуют. Прием длился 10 минут. Врач послушала мою историю, посмотрела анализы(которым к слову было полгода и я дважды сделала акцент на этом. Я пришла именно за консультацией. Сама немного разбираюсь в теме гормонов и знаю какие анализы на какой день цикла надо сдавать и в каких единицах измерения какие значения норма.). Спустя 10 минут, так и не посмотрев меня на кресле, не проверив грудь(хотя это входит в обычный прием у гинеколога), пресловутый врач выписала гормональные препараты. Хотя должна была предложить перепроверить анализы(в лаборатории все референсы были подчеркнуты как для фолликулярной фазы, а анализ я сдавала в лютеиновой фазе). Дома в бланке заключений я обнаружила, что она неверно перенесла значения гормонов - перепутала единицы измерения. А это очень важно. В итоге я решила прежде чем принимать гормоны посоветоваться с другими специалистами. Один из них гинеколог-эндокринолог, а другой просто гинеколог. Обе сказали, что перед приемом гормонов необходимо еще раз сдать анализы и убедиться действительно ли они необходимы. А вот выписывать гормоны без жалоб, опираясь на анализы полугодичной давности как минимум не компетентно, ведь на кону здоровье женщины. Для себя решила, что не буду обращаться к этому специалисту. И стоимость около 40 руб за 10 минут приема, где даже нет осмотра, считаю не адекватной.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: разорвавшейся кавернома ствола головного мозга. Огромную благодарность выражаю врачам от Бога: СМЕЯНОВИЧ Арнольду Федоровичу, РОДИЧ Антону Викторовичу,Суслинкову П А за проведенную мне операцию на стволе гм ,тем самым спасение моей жизни 15 января 2020. Благодаря Вам мои двое деток не остались без мамы и я не ушла так рано. Попала я в центр уже на ИВЛ в связи с кровоизлиянием гм. Операция сложнейшая. Но руками этих врачей руководит сам Господь Бог! Крепкого здоровья ВАМ и вашим семьям! Словами не выразить насколько я Вам благодарна. Огромное спасибо отделению реанимации и всему центру неврологии и нейрохирургии! Всем спасибо от врачей до санитарок. Я благодарю Господу, что попала сюда!Всех с наступающим Новым годом! Счастья и самое главное крепкого здоровья в Новом году!
Согласны с отзывом?
Мой отзыв не о данном враче, а о мед.центре ЛОДЭ. Почитав комментарии других пользователей, убедилась в том, что это действительно самый не заинтересованный в клиентах центр. Все построено на вытягивании денег...и быстро, что бы долго время не тратить. Меня вообще сразу записали, а когда приехали на прием, сказали, что вы в нас не записаны. Всем было просто плевать и звучало так...Что? Кто? Ничего не знаем. До свидания. И не более того. В любом рнпц за такие деньги пылинки сдувают и имеет место быть просто человеческое отношение. Очень довольны центром VOKA. Были всей семьёй. Отношение наилучшее. А в ЛОДЭ походу и специалисты такие. Ведь людям с низким IQ и сказать мало чего есть. Ужас.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Краниофарингиома стебля гипофиза
Я хочу выразить огромную благодарность доктору Ахремчуку Антону Игоревичу, за успешно проведенную операцию! За его золотые руки! Из за образования в голове, я теряла зрение очень быстро, попав к доктору на консультацию, буквально через 7 дней меня госпитализировали и провели операцию, после проведённой операции зрение начало восстановливаться. Спасибо от всего сердца!
Согласны с отзывом?
20.12.2020
Причина обращения: Макроаденома гипофиза
Я хочу выразить благодарность Ахремчуку Антону Игоревичу за успешно проведенную операцию , и востановление зрения моему отцу Симончик Михаилу Васильевичу . Огромное вам спасибо!!!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Менингиома правой лобной области
Мне был поставлен диагноз менингиома правой лобной области в июле 2020. Опухоль росла быстро и это стало сказывается на моём самочувствии.. Страх, паника, отчаяние и неизвестность.. А вдруг я останусь инвалидом? А вдруг что то пойдёт не так.. К моему большому счастью Родич Антон Викторович не только ответил на мучающие меня во сне и наяву вопросы, но и взялся оперировать меня. Все прошло более чем Удачно. Антон Викторович, я преклоняюсь перед вами. Вы настоящий Профессионал! Огромное спасибо за жизнь!!! Успехов во всем и крепкого здоровья!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Менингиома правой лобной области
Мне был поставлен диагноз менингиома правой лобной области в июле 2020. Опухоль росла быстро и это стало сказывается на моём самочувствии.. Страх, паника, отчаяние и неизвестность.. А вдруг я останусь инвалидом? А вдруг что то пойдёт не так.. К моему большому счастью Родич Антон Викторович не только ответил на мучающие меня во сне и наяву вопросы, но и взялся оперировать меня. Все прошло более чем Удачно. Антон Викторович, я преклоняюсь перед вами. Вы настоящий Профессионал! Огромное спасибо за жизнь!!! Успехов во всем и крепкого здоровья!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Гнойный отит среднего уха
Мария Викторовна высокопрофессиональный, внимательный и заботливый врач и невероятный человек. Попали к ней совершенно случайно с ребенком 3,5 лет с гнойным отитом. Мария Викторовна провела процедуру парацентеза и назначила конкретное лечение. Мария Викторовна всегда готова быть на связи и помочь. Едва ли найдется семья, более благодарная Доктору за ее труд и поддержку.Теперь всей семьей только к ней. Дочка, несмотря на болезненность процедуры, перенесла все стойко и на осмотры ходит спокойно и без страхов.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ничего не вылечил
Врач работает не для людей,а ради денег.Обратились с проблемой,сыпь у ребенка.Врач за 5секунд без анализов и мазков поставила диагноз и назначила лечение от которого стало ещё хуже,лично наше мнение ,врача не советуем!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Впервые стремлюсь к Нему
Как мне срочно попасть на прием к Вам с диском и УЗИ? Нашли в печени новобразование. Сергей Маркович, пожалйста, примите на консультацию, спасите меня. Низкий поклон, мой тел. 29-9227053. Может, через платные услуги, но именно к Вам.
Согласны с отзывом?
Окулевич Наталья Михайловна прекрасный специалист, мы прошли очень много врачей, и нашли самого лучшего, она очень внимательный, грамотный доктор, все подробно расскажет, помнит каждого пациента. Только она помогла нормализовать моей дочери гормональный фон и помогает поддерживать его в норме, направляет к другим специалистам, если это необходимо, это ангел - хранитель здоровья моей дочери, я полностью ей доверяю и полагаюсь на ее мнение. Спасибо Богу, что нам повезло попасть к ней на прием!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Невроз
Хороший человек и добрый доктор. Рекомендую всем
Согласны с отзывом?
Причина обращения: роды
Всем доброго времени суток! Первый раз мне посчастливилось попасть к Дворник Елене Валерьевне в 2015 году, когда на свет появился мой первый ребёнок. И у меня осталось самое лучшее впечатление. 13.10.20 благодаря Елене Валерьевне на свет появился мой второй ребенок. Какое счастье было попасть снова к ней! Действительно профессионал своего дела, с большим опытом практикующий врач. При всей своей занятости, как зав. отделением, сама проводит часть осмотров в послеродовом периоде. Отзывчива, добра и внимательна, всегда ответит на интересующий вопрос и поможет. Елена Валерьевна прекрасный врач, прекрасный человек, и прекрасная женщина. Мой идеал врача!
Согласны с отзывом?
К счастью, как с доктором я с Валерием Леонидовичем не столкнулась , а как с человеком, пришлось пообщаться. Врач-это второй человек после бога, он даёт нам жизнь, веру в жизнь, а в случае с Василёнком Валерием Леонидовичем- это хамство, грубость, неадекватность по отношению к людям . Поощряет насилие в обществе .Разрешение ситуации Валерием Леонидовичем, в которой оказалась моя семья , говорит только о его непрофессионализме . Если вы намерены обратиться за помощью к этому доктору , сделайте свой выбор правильно.
Согласны с отзывом?
Не рекомендую ,надменная ,хамская манера общения , вообще не соответствующая специалисту такой деликатной области, плюс само исследование проводилось болезненно,чего не было при приёме у другого специалиста,0 из 10
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ничем не помог, Причина обращения: рад, Причина обращения: что не покалечил
Грубый и надменный высокомерный врач. Кроме его самого, люди ничто. Помощи и понимания не дождался. Просто потрепал нервы и все. Зато насмотрелся на его наглую непонятно чем вызванную усмешку: «а что ты мне сделаешь?» К такому «специалисту» больше не ногой. Хорошо, что не покалечил. Потом обращался к другому врачу: будто попал на другую планету. Не советую и не рекомендую. Бегите от него
Согласны с отзывом?
Мне и моей дочке очень повезло, что ее день рождения выпал на смену Максима Владимировича. Благодаря ему и его решению делать экстренное КС мои роды закончились благополучно для нас обеих. Очень чуткий, внимательный и компетентный доктор, объяснял все, что происходило во время родов и в послеродовой период, что является большой редкостью, к сожалению. Уважаемый Максим Владимирович, если Вам на глаза вдруг попадется этот отзыв, огромное Вам спасибо, для меня Вы стали спасением и большим чудом, мне очень повезло рожать в Вашу смену (05.09.2020)! Уверена, добрые слова и мысли женщин, которым Вы помогли, помогут Вам добиться карьерных высот, при этом оставаясь замечательным Человеком.
Согласны с отзывом?
Я хочу выразить благодарность Сахарову Петру Васильевичу за лечени е моего сына Мешкова Никиты большое вам спасибо.И ещё хочу сказать спасибо большое врачам и медперсоналу реанимации хирургического отделения!!!! Большое вам спасибо!!!!
Согласны с отзывом?
Я хочу выразить благодарность Сахарову Петру Васильевичу за лечени е моего сына Мешкова Никиты большое вам спасибо.И ещё хочу сказать спасибо большое врачам и медперсоналу реанимации хирургического отделения!!!! Большое вам спасибо!!!!
Согласны с отзывом?
Слова благодарности Родичу Антону Викторовичу говорил, говорю и не устану говорить. Врач который на своём месте. С ним не страшно. После тяжелейшей операции я остался нормальным человеком, который ходит, разговаривает, кушает, дышит,живет обычной жизнью. Нигде ни один врач не давал положительных прогнозов. Спасибо Антону Викторовичу, который взялся меня оперировать и сказал, что все будет хорошо. Низкий поклон.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - Ахремчуку Антону Игоревичу. В августе 2020 года у меня было обнаружено образование на корешке L2 справа. 04.09.2020 я попала на консультацию в РНПЦ неврологии и нейрохирургии к данному врачу, который предложил мне оперативное вмешательство, на которое я дала согласие. 17.09.20 я поступила в центр, а 22.09.20 была успешно проведена операция. Я выражаю свою благодарность Антону Игоревичу за возвращенное мне здоровье, за его отзывчивость и труд. Отдельное спасибо младшему персоналу за их доброту и сердечность.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: межпозвоночная грыжа
Хочу поблагодарить этого замечательного и очень тактичного доктора. У мамы была межпозвоночная очень редкая грыжа, стала отказывать нога, с каждым днём было все хуже и хуже. Попали к А.В. На приём договорились об операции, сделали и слава богу уже около года мама живет полной жизнью и ходит на двух ногах. Очень внимательный, после операции от мамы не отходил, большая умничка и доктор с большой буквы Д. Ещё раз спасибо вам огромное за вас труд, за помощь, которую вы оказываете людям.
Согласны с отзывом?
Консультация Слободиной О.В. : Повторный прием, после назначенного курса и повторной сдачи анализов. Я: назначенный урсосан вызывал жидкий стул ярко желтого цвета... Врач: урсосан не вызывает диарею (точка). Врач: вижу по анализам вы диету не соблюдали. Я: а как вы это видите? Врач: я объяснять ничего не обязана. Врач: так, для осмотра нет условий, запишу в карту, что для осмотра нет условий, извините, ваш живот я посмотреть не могу. Назначение: Гептрал 400 мг. Рецепт не предоставлен (гептрал отпускается только по рецепту, в дозировке 500 мг) Я: После курса мне надо пересдать анализы? Врач: нет Я: подождите, а как же мои отклонения в анализах, и состояние Врач: у вас не сильное, это может быть вызвано всем чем угодно. ИТОГО: врачу - 5 за соблюдение протокола. Мою проблему врач решать НЕ ОБЯЗАН. Консультировать, т.е. отвечать на вопросы и пояснять анализы, вероятные причины и что делать дальше, вероятно, тоже. И тут вопрос _ какая тогда разница между врачом медцентра и поликлиники? Список действий и анализов установлен протоколом, утвержденным Минздравом, и результаты исследования можно получить самому, а вот интерпретировать и объяснить , что дальше делать не может ни врач поликлиники, ни, похоже, врач медцентра, ибо НЕ ОБЯЗАН.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Менингиома правой лобной области.
Выжаражаю словаьисренней благодарности, даже не побоюсь сказать, САМОМУ САМОМУ САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДОКТОРУ В МИРЕ! Профессионал, немногословен, все чётко и по делу,очень тактичный, а главное его золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо, Вам, Антон Викторович, огромное и от души. Вы ставите на ноги людей, дарите им шанс прожить вторую жизнь. Это дорогого стоит. Низкий вам поклон!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ринопластика
Григорий Михайлович 10 лет назад сделал мне ринопластику. Сразу сказал, что так как хочу и нарисовала на фото не будет, но будет лучше, чем было и слово свое сдержал. Поровнял перегородку внутри так же. Были некоторые чисто человеческие моменты по общению, стажер какой-то ему помогал, он его на мне учил, со мной это не обсудили предварительно, цена вдруг оказалась названа без анестезии, а я не взяла с собой больше, но пошел на встречу. Знаю, что оперировал носики 2х моих коллег, у всех хорошо. Большой плюс доктора человеческое отношение и отточеное мастерство, огромная школа включая детскую хирургию - волчье небо и заячью губу. Анестезиолога хорошего взял в пару, Анатолия Романовича, держал меня за руку под местным. Главное, не бояться и не делать общий наркоз, под местным прекрасно, можно разговаривать, если чуть начинает пробиваться боль по вене добавляют. Переносимо и терпимо. Э
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Грыжа МПД на уровне L5-S1 слева
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Ахремчуку Антону Игоревичу! Выбирая по отзывам к кому пойти на консультацию , я выбрала Вас. И я не ошиблась!Говорят,что надо послушать 3 врачей и потом выбрать, того кому доверяешь. Мне хватило одной Вашей консультации!!! Вот человек которому я могу довериться! Ваша уверенная фраза "Всё будет хорошо" не оставила ни какого сомнения. Спасибо огромное Вам и Рахмонову Э.Ш. за успешно проведённую мне операцию по удалению грыжи 16.09.2020. Спасибо за ваш профессионализм, за человеческое отношение к пациентам, за позитив !!! Спасибо за возможность жить полноценной жизнью без боли!!! Отдельное спасибо всем медсёстрам и санитаркам отделения за внимание и заботу! Крепкого Вам здоровья, сил и успехов в карьере!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: не помог
Обычно лояльно отношусь к врачебным ошибкам и характеру людей, но тут банально хочется предупредить людей. Пришла на просмотр, у меня средняя степень миопии. Врач посмотрела чисто глазное дно, ни на каких аппаратах современных не проверяла. Очки выписала чтобы зрение было 1: работать за компьютером или читать в них очень долго невозможно. Вообще на приеме вела себя неуважительно и на отстань работала. Тем временем сходила к другому врачу и узнала, что у меня остигматизм, там нормально проверили глаза. Жалко только, что очки уже сделала, стоят они дофига, а деньги никто не вернёт уже...
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Грыжа межпозвонковога диска
Причина обращения: межпозвоночная грыжа. Большое спасибо Ахремчук Антону Игоревичу за оперативное решение вопроса по госпитализации и успешно проведенную операцию, а также за хорошее и позитивное отношение при общении. Побольше нашей медицине таких первоклассных врачей. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Абсцесс челюстно-язычного желобка
Несомненно, лучший врач и замечательный специалист! Внимательный, грамотный, небезразличен к проблемам пациента, оперативно и правильно ставит диагноз, оказывает помощь на высшем уровне! Действительно, человек на своём месте и врач по призванию!
Согласны с отзывом?
попала к Алле Георгиевне на ЭГДС. Очень ей благодарна за отношение, за то, что очень неприятную процедуру она сделала максимально комфорной: подробно рассказала до процедуры, что будет происходить (знаешь, чего ожидать), во время процедуры говорила, что происходит и к чему готовиться, поддерживала, подбадривала и напоминала, что надо дышать)) после все подробно и понятно объяснила. когда лежишь, слезы текут, а тебе говорят "еще чуть-чуть, вот уже скоро закончим, сейчас будет воздух, не волнуйся, это нормально, дыши, дыши" и гладят по руке это правда очень помогает. спасибо!!!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...