Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Причина обращения: роды
Хочу выразить благодарность всему персоналу 1 роддому. В особенности врачу Дворник Елене Владимировны за профессионализм, внимание , заботу Рожала 16.10.2020года Спасибо Вам большое.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Роды в ягодичном предлежании
Хочу выразить благодарность всему персоналу 1 роддома г.Минска и в основном Дворник Елене Владимировна, которая помогла появиться на свет моей дочке 29.01 2021. Мои роды нельзя назвать лёгкими, так как у меня было ягодичное предлежание и многие мне говорили про кесарево, но Елена Владимировна оценив все показатели, сказала, что я могу сама и я смогла благодаря ей и акушерки, не помню к сожалению имени. Это вторые мои роды, они прошли очень быстро около 13.40 я приехала в роддом, а родила в 15.40. Да было тяжело, требовалось много сил, но благодаря грамотному ведению меня в родах все пошло прекрасно. Вечером уже в палате я наблюдала сонную улыбку своей малышке, а это говорит о том, что даже ребёнок не испытал родового стресса. Уже после родов, когда с дочкой проходили обследования все врачи в один голос говорили, что роды с ягодичным предлежанием принять это высший пилотаж и я уверена, что если бы не Елена Владимировна было бы у меня кесарево и совсем не такие роды, о которых я мечтала. Спасибо, что помогаете мамочкам осуществлять их мечты, а малышам легко и благополучно добиться своей первой цели в жизни - родиться.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Рождение ребенка
Сколько приятных мыслей о В. И. ЛЕБЕДЬКО. В 1988 году я пребывала в 3-ей клинике Клумова,, где появился на свет мой малыш (кс). Я тогда была студенткой. Сколько теплоты, внимания, поддержки и родительской заботы я там тогда ощутила. Спасибо Валерию Ивановичу, спасибо всем, кто тогда работал в коллективе роддома.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Диагностика образования в печени
Хотелось бы выразить огромную благодарность Короткову Сергею Владимировичу за его профессионализм, отзывчивость и умение находить подход к пациентам. Получили грамотную консультацию и понятные ответы на все возникшие вопросы.
Согласны с отзывом?
Совершенно неадекватный врач! Будем писать жалобу! Вызывали врача на дом,она прилелетела,развела крик,взбудоражились все соседи.Не смогла объяснить ,что отцу могут дать справку вместо больничного,потому что орала на весь этаж!!!!!Славами "ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ДЕТЕЙ РОЖАЛИ?НУЖНО БЫЛО ОБРАЗОВАНИЕ 6 ЛЕТ ЗАКАНЧИВАТЬ" оскорбила не только меня,но и моих детей!!!!!Повторяюсь,врач совершенно неуровновешенный.Руки перед приёмом вымыты не были!Обувь не сняла!!!!!УЧИТЫВАЯ,ЧТО ОНА УЛИЦЕ COVID-19.Не советую!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: протезирование зубов верхней и нижней челюсти
У каждого человека есть какие-то проблемы со здоровьем. Не обошли они и меня: после прохождения назначенного курса лечения моих болезней, я стала неожиданно находить пустые места на месте некоторых зубов – они обламывались прямо у корня и незаметно проглатывались вместе с пищей. Мне 68 лет – конечно же, проблемы с зубами у меня уже были и раньше: нижние коренные были удалены все. А тут стали обламываться передние верхние, и я превратилась в голодную и злую Бабу Ягу: кусать - нечем, жевать – нечем! и надо всё время следить за собой, чтобы не улыбнуться нечаянно во весь рот (правда, эту задачу мне облегчал объявленный противоковидный масочный режим, поэтому неприятный визит к стоматологу я откладывала). Но, после исчезновения четвёртого по счёту верхнего переднего зуба, со словами: «Доктор, сделайте мне какую-нибудь жевалку!» я появилась на пороге стоматологического кабинета врача-ортопеда Алексея Олеговича Василенко. Ничего особенного соорудить на месте отсутствующих зубов я не хотела: у меня, как инвалида второй группы, протезирование было льготным и я была уверена, что «бесплатники» являются принудительной нагрузкой для поликлиники – соответственно этому и будет ко мне отношение. Плюс дополнительные проблемы для врача создавало неврологическое заболевание, не позволяющее мне долго сидеть неподвижно. Врача я выбрала сама, но была готова к тому, что он такую пациентку может и не взять. Но тут мне, ни разу в жизни не выигрывавшей в лотерею, попался «счастливый билет»: Алексей Олегович Василенко оказался не только высококлассным специалистом и опытным психологом, чувствующим состояние пациента. Я пришла к выводу, что он принадлежит к тому достаточно редкому типу специалистов, которым нравится то, чем они занимаются, и поэтому к своей рутинной ежедневной работе они относятся творчески, по ходу действия корректируя в лучшую сторону свой первоначальный план. Согласитесь, что лечиться у такого доктора – это самый замечательный вариант для пациента. С отличным доктором работают и отличные зубные техники, изваявшие для меня своими нежными женскими руками такие красивые новые зубы! Это Наталья Геннадьевна Сапунова и Наталья Владимировна Верниковская – благодаря им, я снова могу улыбаться. Большое спасибо вам всем за самоотверженный труд! Будьте здоровы и счастливы, дорогие доктора и сотрудники поликлиники! Ведь от вас зависит и наше здоровье! Светлана Козловская
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Грыжа межпозвоночного диска
Огромное спасибо нейрохирургам РНПЦ 2 нейрохирургического отделения Родичу Антону Викторович и Сусленкову Павлу Александровичу за мастерски проведенную операцию,за их профессионализм.Это врачи с большой буквы!!!Операция была 22.02.2021 проведена успешно. Родич Антон Викторович отличный специалист, знающий свое дело, для которого врач является не профессией, а призванием. Сусленков Павел Александрович специалист своего дела. Спасибо вам огромное.Я благодарна,что попала именно к вам.Здоровья вам и вашим семьям!
Согласны с отзывом?
Спасибо Дмитрию Анатольевичу, снял моему ребёнку эпилептический диагноз, за 3 месяца убрали энкорат, и всё хорошо.. Ещё раз благодарю, за внимательность и профессионализм
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Грыжа межпозвонковога диска
Выражаю благодарность врачу-нейрохирургу, Ахремчук Антону Игоревичу, за проведенную мне операцию( удаление грыжи межпозвоночного диска), потому что, эта работа требует от врача хороших знаний, выдержки, больших физических нагрузок. Спасибо Вам за ваш труд, желание и умение помогать людям! Успехов Вам в очень нужном и нелёгком труде!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Подозрение на РС
Очень долго не могла записаться на прием к данному врачу из-за ковида. Записалась к доценту, успокоил, но не до конца, записалась в частную клинику, как оказалось шарашкина контора. Выписали заговоренный сахар, как я это называю, эмоциональное состояние ухудшилось. После 7 месяцев решила испытать судьбу и попробовала записаться к Владимиру Владимировичу, получилось. Знак судьбы.Он внимательно изучил мою проблему, отправил на повторное МРТ, сказал, что делать и как жить дальше. Сделала повторное МРТ, он обрадовал результатами. Помните одно...психосоматика страшное дело, как думаешь, то и случится. Болезнь одна, но у всех она по разному будет протекать из-за состояния мозга и Вашей психики. Он прав. Я по дурости записалась к нейроофтальмологу, чувствую себя супер, а она считает, что я уже должна быть слепой и на том свете. Поэтому придется ехать опять к нему за моральной поддержкой. Очень многое зависит от того, как врачи преподносят информацию о возможной болезни, ведь есть миллион примеров, где положительный настрой и жажда жизни решает все.
Согласны с отзывом?
01.03.2021
Хочу сказать благодарных пару слов о враче офтальмологе Деркульской Неллии Анатольевне (МЦ Нордин ,г. Минск ). Это врач от бога ! Она помогла разобраться с очень сложным диагнозом и вылечила болезнь. До нее справится с моими глазками никто не мог . Поэтому однозначно если офтальмолог в Минске то только Деркульская Неллия Анатольевна. МЦ Нордин
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Нехотела ничего обьяснять
Ужасные впечатления после посещения данного врача! Обьяснять ничего толком не захотела на мою просьбу рассказать зачем назначет препарат. Я в шоке за свои деньги мне нехотели ничего обьяснять! Ощущение что попала на прием в городскую бесплатную поликлинику где пациент в тягость врачу и он хочет побыстрее изваться от него! Не тратьте свои деньги не рекомендую однозначно!!!!
Согласны с отзывом?
Замечательный врач и руководитель отделения, рекомендую!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Абстрактный бронхит
Это просто фантастика, как же нам повезло, что есть такие врачи. Специалист и нечего больше добавить.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Межпозвоночная грыжа L5-S1, Причина обращения: со стойким болевым с-мом.
Врач от Бога! 15 лет после операции, живу полноценно. Спасибо!
Согласны с отзывом?
Дорогой и уважаемый Чеснов Юрий Михайлович , с огромной благодарностью целую ваши божьи руки за то, что вы дали мне самое драгоценное в этом мире — шанс на жизнь В 2010 году я вместе с моей мамой лежала в РНПЦК. На тот момент мне было 4 годика и был поставлен диагноз ВПС. Оставалось жить полгода , никто из врачей не хотел принимать нас на хирургическое лечение, но слава богу вы приняли нас на решение этого вопроса.Ваша совместная операция с американцами прошла успешно!Юрий Михайлович , Спасибо за ваш дар, спасать жизни других людей,даровать жизнь маленьким детям, за эту трудную и долгую операцию, профессионализм и за тяжёлый труд! Счастья и крепкого здоровья вам и вашим близким!Спасайте жизни ваших пациентов и берегите себя в этой трудной эпидемической ситуации! Огромное спасибо за то, что подарили мне жизнь! Спасибо, что не позволили моей жизни утечь! Сейчас мне 14, всё хорошо с сердцем , радуюсь жизни и живу под наблюдением врачей! :) Анна
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Риносептопластика
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом о риносептопластике! Надеюсь,что кому-то эта информация будет полезной) В юности у меня была сильная травма носа(перелом).После чего,нос получил искривление и так называемую седловидную форму,плюс сильное искривление носовой перегородки.Одна ноздря практически не дышала. Долго думал о пластической операции,но в то время( 18 лет назад) информации было мало,да и возможностей не было. В этом году так сложилось,что я настроился решительно исправить мою проблему,и начал искать информацию где можно сделать операцию. Для меня важным моментом было найти не просто пластического хирурга,а именно ЛОР хирурга,поскольку я после консультаций с докторами понял,что мой случай довольно таки сложный. По советам врачей из моего города я записался на консультацию к Корженевич Елене Ивановне,заведующей ЛОР отделением для взрослых в Минской областной детской клинической больнице в Боровлянах. На консультации с Еленой Ивановной обсудили все моменты,что можно сделать,чтоб исправить мою проблему.На консультации Елена Ивановна оставила о себе впечатление грамотного профессионала и я не на минуту не сомневался в правильности своего выбора. Назначили дату операции на 11-е февраля,мне выдали направление на госпитализацию и я начал собирать все необходимые анализы и обследования перед операцией. 11-го февраля я приехал к 10-и утра в больницу,операция была назначена на 16:00.Перед операцией ещё раз с Еленой Ивановной обсудили все моменты планируемой операции.Поскольку мой случай сложный,Елена Ивановна сказала,что придётся брать трансплантат из моего уха(хрящик).Но заверила,что ухо останется на месте))) Операция длилась около 4-х часов.От наркоза отошёл легко,без всяких побочных эффектов).За это отдельное спасибо Игорю Чеславовичу,доктору анастезиологу. На следующее утро на осмотре Елена Ивановна достала из носа турунды и я уже смог дышать носом,не на 100% конечно,внутри стояли силиконовые сплинты,которые удерживают перегородку в ровном положении. В больнице пролежал 6 дней,лежал в общей палате(4-х местной).Платные палаты все были заняты,но меня это обсалютно не смущало. Больница современная,в палатах душ,туалет,все чисто и комфортно.Убирают два раза в день,персонал приветливый,заботливый) Кормят нормально,кому не хватает в больнице есть буфеты,где можно докупить продукты,воду и т.д. Когда выписывали из стационара,получил рекомендации как ухаживать за носом дома.На 11-й день приехал снимать гипс и сплинты из носа.Увидел свой нос,сильно обрадовался) нос ровный) ухо на месте))) все супер! Елена Ивановна сказала внутри все как надо) осталось только правильно ухаживать и ждать когда сойдёт отёк. Что касается стоимости,цена очень доступная,по сравнению с частными клиниками.Кому интересно прейскурант цен указан на сайте больницы. Хочу выразить огромную благодарность Корженевич Елене Ивановне и всей команде докторов и медсестёр за профессионализм и заботу)
Согласны с отзывом?
Врач просто от Бога!! Рекомендую всем!! Такого детального и профессионального исследования я ещё не встречала. Спасибо большое Наталье Александровне за такое чуткое отношение к своим пациентам!! На повторное узи только к ней!! Спасибо что вы есть!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Крайне критические
Врач от Бога, Человек от Бога!!! Спасал дважды родных мне людей. Раньше нигде и никогда не встречалась с таким врачом. После этих случаев поверила в то, что врач это священная профессия. Если бы все врачи были такие как Валерий Тадеушевич, то общество никогда не сказало бы хоть слово против людей в белых халатах. Извините, я никого из врачей не хотела обидеть, но равняться есть на кого...
Согласны с отзывом?
Болезнь приходит неожиданно и очень важно, чтобы вовремя оказался компетентный и небезразличный врач. Пока я попала к Елене Владимировне Кундер, пришлось пройти целый квест на тему "Что со мной и что с этим делать?". Разные специалисты, разные мнения, но только Елена Владимировна подошла к решению моей проблемы системно и ответственно, благодаря чему я сохранила рабочей график и осталась "в седле". К счастью есть врачи, работающие на результат и неравнодушные к судьбе человека. Спасибо огромное Елене Владимировне за возможность жить дальше почти в прежнем качестве, что и до болезни.
Согласны с отзывом?
Случайно попала к ней на плановое УЗИ. Очень, очень приятная врач.
Согласны с отзывом?
Попала к данному специалисту после лапароскопии кист яичников и генитального эндометриоза. Может врач и специалист в своем деле, но вот в общении с пациентками есть вопросы. На прием я пришла за полчаса раньше и, когда пациентка передо мной вышла, оставалось 10 минут. Врач отказалась меня принимать и демонстративно закрыла кабинет и ушла в другой для беседы. Думаю, это издержки бесплатной медицины. С порога врач вселяет бессилие " Эндометриоз - это ваш груз на всю жизнь". Никакого интереса особо к тебе не проявляет. Все говорится сухо и сдержанно. Если у меня есть вопрос не про эндометриоз он всячески отметается фразой : " Вы сюда пришли лечить эндометриоз, а не то что спрашиваете". В итоге, прописывают мне препарат против спаек жутко дорогой, чья эффективность НЕ ДОКАЗАНА и многие специалисты называют его "фуфломицином". Этого препарата нет в Беларуси, но врач настаивает приобрести его в Украине или Польше. В итоге, желания попасть еще к такому специалисту нет. Надеюсь другим пациентам повезет больше.
Согласны с отзывом?
В феврале несколько недель находилась на лечении в отделении опухолей головы и шеи. Хочу поблагодарить Татчихина Владимира Валентиновича за его высочайший профессионализм как хирурга, так и заведующего отделением. В отделении подобран отличный коллектив, начиная от высококлассных хирургов до младшего медицинского персонала. Повсюду чистота и порядок, слаженная работа. Такой медициной мы можем гордиться!
Согласны с отзывом?
23.02.2021
Причина обращения: Простуда у ребенка
Хочу выразить огромную благодарность детскому педиатру Рыбаковой Надежде Васильевне,которая работает в 4 городской поликлинике г.Минска.Не смотря на молодой возраст, её чуткость и внимательность к маленьким пациентам это бесценно.Готова придти на помощь даже в нерабочее время,за что ей огромное спасибо. Даже по окончанию рабочего времени всегда уделит время и внимание всем кто ещё сидит в коридоре без талончиков.Ну а за моего ребёнка ей огромное спасибо,как за профессионализм,так и просто за поддержку.Все чётко осмотрела, назначила и самое важное интересуется как и что,в свое свободное время.Таких бы побольше докторов. Большое человеческое спасибо
Согласны с отзывом?
23.02.2021
Причина обращения: covid-19
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Алексейчику Сергею Сергеевичу (6 больница, 4 травматология, 6 корпус) за профессионализм, безграничное терпение, индивидуальный подход к каждому пациенту, а также всему медицинскому персоналу данного корпуса за сохранение эмпатии, дружелюбия и стойкости в невыносимо тяжелых условиях работы с каронавирусными больными. Низкий Вам поклон, крепкого здоровья и долголетия. Пищ Мария Александровна
Согласны с отзывом?
23.02.2021
Я с 24.12.20г. по 08.01.21г. находилась на лечении covid-19 в 6-й горбольнице Минска в гинекологическом отделении. Хочу выразить безграничную благодарность з/о Кучинской Татьяне Петровне, лечащему врачу Шкред Ольге Владимировне за их высокий профессионализм, внимание, сострадание при лечении своих пациентов. Низкий поклон Вам!!!! Отдельная благодарность медсёстрам, которые также профессионально исполняли свои обязанности, поддерживали словом, улыбкой. Это : Ефимова Н.В., МедюхоМ.С., Лехнович И.В., Бурак Э.А., Сойка Т.М., Ашурок А.И., Книга Д.И., Готовко К.В., Гайко С.М., Кабаева Е. Н. Не возможно не отметить и работу санитарок и сан-буфедчиц, которые поддерживали чистоту и порядок в отделении и следили , чтобы мы были накормлены: Марковская А.В., Кудрашова З.А., Сидко И.В., Наумова Т.С., Конон Тамара и Светлана, Воронова С. Спасибо Вам большое! И дай Бог Вам здоровья.
Согласны с отзывом?
22.02.2021
Причина обращения: межпозвоночная грыжа
"РНПЦ неврологии и нейрохирургии", врач Ахремчук Антон Игоревич. Хочу сказать большое спасибо и выразить огромную признательность нейрохирургу РНПЦ г. Минска Ахремчуку Антону Игоревичу за проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи пояснично-крестцового отдела. Продолжительное время у меня болела спина, боль отдавала в ногу. Ходить было очень больно. Медикаментозное лечение не дало эффекта. Тогда мне посчастливилось попасть на прием к нейрохирургу Ахремчуку Антону Игоревичу. 08.02.21 была проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи. Профессионализм и золотые руки Антона Игоревича помогли мне избавиться от боли. После операции прошло 13 дней. Я передвигаюсь свободно без боли. После выписки Антон Игоревич поддерживает связь, интересуется самочувствием. Бесконечная благодарность высококвалификацированному врачу и отзывчивому человеку Ахремчуку Антону Игоревичу. А также спасибо врачу-ассистенту Рахманову Э. Ш. И всему медицинскому персоналу. СПАСИБО ВАМ!
Согласны с отзывом?
Искала врача-невролога, посмотрела на этом сайте, что пару отзывов о ней хороших, и много лайков, решила записаться. Видимо как-то лайки можно накрутить. Приём мой длился 10 минут. Особо не увидела заинтересованности моей проблеме. В назначении Росс написала ЛФК. При вопросе, какие упражнения нужно делать, она не дала внятного ответа. С такими услугами можно и в государственную поликлинику сходить.
Согласны с отзывом?
21.02.2021
Причина обращения: межпозвоночная грыжа
Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Ахремчуку Антону Игоревичу за отлично проведённые 2 операции с разницей в два года!!! Очень доброжелательный и позитивно настроенный человек с золотыми руками. Внимателен и терпелив ко всем своим пациентам как до операции так  и после!!! В любое время можно написать и задать интересующие вопросы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!! С уважением Матус А.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Грыжа межпозвоночного диска.
Очень рада, что попала в руки именно к Антону Игоревичу. Была проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи, абсолютно все лечение, назначенное моим неврологом не помогало, а проведённая операция облегчила жизнь буквально сразу. У Ахремчука Антона Игоревича золотые руки, спасибо вам за помощь и поддержку на время пребывания в РНПЦ. Очень приятно осознавать, что у нас есть такие прекрасные врачи, ассистенты и мед.персонал.❤️
Согласны с отзывом?
Судьба свела меня с неврологом ГРИНЦЕВИЧ Аллой Владимировной. Консультация заняла где-то минут 5-6. Врач до конца не выслушала мои жалобы, пару раз через ДЖИНСЫ молоточком проверила мои рефлексы, пару раз кольнула иголкой и ВСЕ!!! После этих манипуляций мне был поставлен достаточно серьезный диагноз и прописаны серьезные лекарства. Никаких доп.обследований, никаких анализов, ничего!! И вот за это я заплатила 40р. – не самые дешевая стоимость консультации по Минску.!!! После этого ужаса я проконсультировалась с двумя другими неврологами в разных медцентрах. Вот там я понимаю уровень обслуживания: и выслушали, и опросили, и обследовали внимательно. И в итоге 100% отмели тот диагноз. Т.е. если бы я послушала врача Гринцевич я бы 10 дней колола и пила ненужные мне лекарства, гробила бы организм. Поэтому я не рекомендую этого врача. Поберегите здоровье и деньги.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Удаление аденомы гипофиза
Большое спасибо Ахремчукау Антону Игоревечу за проведённую уникальную операцию по удалению аденомы гипофиза Антон Игоревич спасибо вам за ваши золотые руки успехов здоровья и всего самого наилучшего
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Опухоль гипофиза
Я Атрахимович Руслан Иванович хочу поблагодарить замечательного врача Ахремчука Антона Игоревича нейрохирурга который прооперировал мне опухоль гипофиза спасибо вам Антон Игоревич за ваши золотые руки успехов вам здоровье и всего самого хорошего
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Удаление щитовидной железы, Причина обращения: аутоиммунная офтальмопатией
Гривочевский Александр Степанович- это врач от Бога! Добрый, вежливый, мастер своего дела! Спасибо большое, Вам , за помощь в моем недуге- искренняя благодарность. Врач с золотыми руками, великой душой. Дай вам бог здоровья и удачи в работе!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Кавернома головного мозга
Антон Викторович, хочу выразить слова благодарности от меня и всей моей семьи! Самый квалифицированный врач, которого я когда либо встречала. В ваших надёжных руках ничего не страшно. Операция прошла успешно. Со мной все хорошо, только благодаря Вам, Антон Викторович. Здоровья вам и вашей семье.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Кавернома головного мозга
Антон Викторович, хочу выразить слова благодарности от меня и всей моей семьи! Самый квалифицированный врач, которого я когда либо встречала. В ваших надёжных руках ничего не страшно. Операция прошла успешно. Со мной все хорошо, только благодаря Вам, Антон Викторович. Здоровья вам и вашей семье.
Согласны с отзывом?
18.02.2021
Хочу выразить слова благодарности врачу нейрохирургу Ахремчук Антону Игоревичу за профессиоализм за преданность своему делу, доброжелательность и за уверенность в завтрашнем дне.Операция по удалению межпозвонковой грыжи была проведена успешно 03.02.2021г.Очень рада, что попала именно в ваши руки.Спасибо огромное за позитив, который Вы вселяете в пациента. Ещё огромное спасибо Рахмонову Э.Ш. за внимательность и доброжелательность. Низкий поклон Вам за ваш нелегкий но очень благородный труд. Желаю Вам только успешных операций.
Согласны с отзывом?
Более толкового врача ещё надо поискать. Профессионал своего дела! Ничего лишнего не посоветует и все доступно объяснит.
Согласны с отзывом?
17.02.2021
Андрей Павлович Беспальчук - врач от Бога! По прошествии года я всё ещё продолжаю благодарить Бога за то, что послал нам такого чудесного доктора!Моя дочь Василиса почти год не могла полноценно владеть своей ручкой. Любое движение, сопряженное с работой большого пальца правой руки доставляла ей боль. Диагнозов было поставлено много: стелоидит, болезнь де Кервена, даже в гипсе ходили. Не один раз делали рентген, компьютерную томографию. Прошли уйму физиолечения, от которого лучше не становилось. Доча научилась писать и кушать левой рукой, хоть она правша. По совету поехали в Минск, где попали к Андрею Павлович на приём- умному, талантливому, проницательному врачу. Андрей Павлович с первого взгляда определил наш недуг. Я безмерно вам благодарна, что помогли скорейшему выздоровлению моей доченьке. Спасибо вам за ваш профессионализм! Желаю вам добра, мира и большой радости в жизни. Дорогой доктор! Вы не только прекрасный лечащий врач, вы изумительный человек! Добрый, отзывчивый и понимающий! Я очень вам благодарна, за то, что смогли поставить правильный диагноз и вылечить мою дочь. Спасибо вам! Успехов и всего наилучшего! Я настолько впечатлена вашим талантом, что я никогда не перестану вас благодарить. Мы всегда будем помнить вас: вашу доброту, чуткость и ум. Вы самый замечательный и самый талантливый доктор, которого мне приходилось встречать. Я хочу вам пожелать всего самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых людей, как вы.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: вылечить ничего не помог
Были у Новоевой в 17 поликлинике. Провела стандартный осмотр, жалобы игнорировала (у ребенка месяц переодически болит пятка). Крутила ноги так, что ребенок потом сказал было очень больно и больше к этой тете она не поедет. Большую часть моих вопросов она проигнорировала и оставила без ответов. На снимке не увидела того, что видели даже интерны. Не рекомендую тратить свои нервы и деньги, время на этого врача.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: COVID
Спасибо огромное доктору за лечение, внимание и отзывчивость к моей маме Вильтовской Татьяне . Низкий поклон Вам за ваш труд в борьбе с Covid. Вы исцеляете не тело, а лечите души, возвращая веру в людей и профессионализм врачей. Дай бог Вам здоровья на долгие долгие годы и пусть на нашем пути побольше встречается таких людей и врачей как Вы. Спасибо вам за всё.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: COVID
Спасибо огромное доктору за лечение, внимание и отзывчивость к моей маме Вильтовской Татьяне. Низкий поклон Вам за ваш труд в борьбе с Covid. Вы исцеляете не тело, а лечите души, возвращая веру в людей и профессионализм врачей. Дай бог Вам здоровья на долгие долгие годы и пусть на нашем пути побольше встречается таких людей и врачей как Вы. Спасибо вам за всё.
Согласны с отзывом?
16.02.2021
ИП Юдницкий Игорь Владимирович, "типа психотерапевт" Минск Требовалась консультация по лечению невроза мочевого пузыря. Достаточно было одной моей фразы о том, что меня беспокоит. Дальше он продиктовал под запись четыре вида зеленого чая, который мне надо купить и регулярно пить. Еще предложил гипноз как способ расслабиться и забыться. И главная фраза, которая меня поразила: ходить в туалет каждые 15 минут - это НОРМА! Взял за консультацию предоплату 60 рублей и был таков.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Грыжа межпозвоночного диска.
Огромное хочу сказать спасибо, потрясающему врачу, мастеру своего дела, таланту от бога Родичу Антону Викторовичу. Человек с большой буквы который не просто ставит людей на ноги, а дает уверенность в завтрашнем дне. Операция по удалению межпозвоночной грыжи была 28.01.2021, чувствую себя хорошо., низкий поклон, и крепкого здоровья вам Антон Викторович! СПАСИБО!!!
Согласны с отзывом?
Возможно профессиональные навыки хорошие, но моральные отсутствуют. Не рекомендую. Человек без совести - плохой доктор...
Согласны с отзывом?
Большое спасибо доктору АХРЕМЧУКУ Антону Игоревичу за успешно проведенную операцию по удалению межпозвоночных грыж. Полгода я не мог нормально ходить. Лечился в стационаре в своём городе – боль уходила лишь на время. Когда Антон Игоревич увидел результаты МРТ, сразу сказал, что нельзя дальше оттягивать: лучше не будет, надо делать операцию. Благодаря высокому профессионализму и умелым рукам Антона Игоревича я снова почувствовал себя здоровым. Антон Игоревич очень внимательный и чуткий человек, своим обращением с пациентами сразу вселяет уверенность – все будет хорошо! Я рад, что попал на операцию именно к Вам. Так же выражаю благодарность врачу Рахмонову Э.Ш и всему медперсоналу отделения за их нелёгкий труд и внимательное отношение. -- Ольга Бабкина
Согласны с отзывом?
11.02.2021
Благодарю прекрасного врача гастроэнтеролога Ивлеву Е А за то что вылечила мою племянницу а также врачей и медсестёр Офтальмологического консультативно- диагностического отделения и кабинета лазерной микрохирургии Заяц А А Ранжеву ОА Сурбило В И Филютчик К а Авласенкову Л Е особенно Шуманскую Е Н за добросердечное тёплое внимательное отношение ласковые умелые руки высокий профессионализм в работе С частья и здоровья вам и вашим близким а также всему коллективу больницы С уважением Зоя Николаевна
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Хроническая крапивница
Мы из Гомеля, были у разных специалистов и в своём городе и в Минске. У ребёнка хроническая крапивница, все разводили руками. И большим счастьем оказалось попасть к такому специалисту, как Дмитрий Викторович. Попасть на приём не так то и просто, огромная запись. Это настоящий специалист. Я в полном восторге! Эмоции переполняют. Все чётко и конкретно объяснил, без лишней воды. Вот просто чудо доктор. Огромная ему благодарность. Всем советую попасть к этому специалисту.
Согласны с отзывом?
Выражаю огромную благодарность Ахремчуку Антону Игоревич за оперативное решение по госпитализации и успешно проведенную операцию по удалению позваночно-крясцевую грыжу. Как врач -у Вас просто золотые руки! Спасибо Вам большущее за внимание, понимание и профессионолизм, Вы просто замечательный врач. Большое спасибо так же Рахмонову Э. Ш. за доброту и профессионализм. Спасибо от всего сердца! Карьерного Вам роста, успехов и удачи!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Анальные трещины
Замечательный доктор! Профессионал! Очень деликатный, осмотры проходили безболезненно и спокойно. Рекомендации Вадим Анатольевич даёт простые, понятные, на все вопросы отвечает, даже если их очень много. Результат лечения при соблюдении всех рекомендаций был отличный. Удивительный врач, выражаю огромную благодарность!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...