Горячие темы: Зарплата врачей  | Нападения на врачей | Зарубежная медицина и Беларусь | Уголовные дела в отношении врачей | Врачебные ошибки | Реформа здравоохранения | Прививки детям | Травматизм детей | Аборты | Запрет курения в Беларуси | Алкоголизм в Беларуси | Радиация в Беларуси | Лечение гепатита С в Беларуси | Нарушения санитарных норм и правил | Проблемы медицинской этики в Беларуси
Статистика сайта doktora.by на 17.12.2018: 12030 пользователей, 4910 вопросов, 12847 ответов, отзывов и комментариев

С 1 декабря 2018 года согласно постановлению Совмина от 23 ноября 2018 года  № 850 запрещено без регистрации через SMS добавлять информацию на белорусские сайты. С целью приведения функционала сайта doktora.by в соответствие с требованиями законодательства, функции 1) добавления врача или новости на сайт, редактирование добавленных материалов, 2) оставление отзыва о враче на сайте, 3) добавление вопроса на сайт, 4) оставление ответа на вопрос врачом временно заблокированы. Приносим извинения за неудобства. Следите за нами в социальных сетях: ВК и Facebook

Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Страницы

Комментарии

[title]
делала блефаропластику у Березаева очень довольна. доктору удачи в работе.
[title]
Обслуживаюсь на протяжении многих лет у Тарасевича Николая Николаевича. Стоматолог, ортопед. Врач от Бога. Высокий профессионализм, умение быстро и слаженно выявить проблему, устранить и качественно выполнить свою работу, одновременно оставаясь внимательным и доброжелательным к пациенту- это большая редкость. И самое главное- через полгода-год нет необходимости бежать переделывать или долечивать, как это часто бывает. Работа всегда выполнена качественно и на совесть. Благодаря таким врачам с большой буквы наши улыбки становятся ярче и мир сияет новыми красками!
[title]
Хотим выразить Благодарность заведующему терапевтическим отделением Безрукову Павлу Александровичу и врачам-терапевтам за чуткость и отзывчивость.Побольше бы таких Врачей,которые знают своё дело.Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!
[title]
хочу выразить огромную благодарность доктору Богинскому Феликсу Владимировичу,за его внимательность и заботу к больным
[title]
Здравствуйте!я милошевич ольга Витольдовна я мама дочери Палины.хочу выразить огромную благодарность даже незнаю как передать чувства радости врачам и мед персоналу минск рнцп детской кардиохирургии отделению номер1.особенно врачу кардиологу Линник. Юрий Иванович и хирург Гайдук владислав Фердинантович.очень хорошие добрые умные и простые люди.дай бог вам здоровья и счастья спасибо за дочку за поддержку вообще как говорят люди бога.весь мед персонал и бригада которая поперировала мою дочь низкий вам поклон спасибо вам!!!!Я благодарна судьбе что именно лечились в рнцп кардиология номер 1.врач с большой буквы.только удачи и побед Юрию Ивановичу.врачи очень хорошие!!!!С наступающим вас и в новом году побольше лучшего и меньше больных пациентов!
[title]
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам РНПЦ
"Кардиология" .Заведующему 2-м кардиохирургическим
отделением Шкету А.П., лечащему врачу к.м.н. Глыбовской
Т.В., а также всему медицинскому персоналу отделения.
Кардиохирург Шумовец Вадим Владимирович-человек
приятный в общении, располагает к себе своей уверенностью и
профессионализмом выполнившим 18.10.16 мне протезирование
аортального клапана и восходящей аорты.
оператор: Шумовец.В.В.
ассистенты: Андролойть И.Е.
Чутлашвили Л.
перфузиолог: Фрайжи А.А.
анестезиолог: Возжаева Л.Б.
оп.медсестра: Пранович И.
За терпение, внимательность, доброту - отделению
анестезиологии и реанимации №2.
зав.отделения: Валентюкевич А.В.
врач-анестезиолог: Волков А.С. и всем милым девочкам, которые
ухаживали за мной.
Низкий поклон, спасибо, что Вы даёте надежду и силу!
Спасибо, что Вы есть...С БОГОМ!
С уважением Шумский Анатолий Георгиевич и его семья.
[title]
ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО АБДАЛЛАХ.АННЕ.АЛЕКСАНДРОВНЕ ЗА ТО ЧТО ОНА И ЕЕ КОЛЛЕГИ МЕДСЕСТРЫ МЕНЯ ПОДЛЕЧИЛИ В 5- Й ГКБ
[title]
Здравствуйте. Не могу не поделиться. Сегодня делала колоноскопию в обычной поликлинике Минска. Очень боялась! Читала много отзывов в интернете, в основном все негативные. И подготовиться было сложно физически, не смогла выпить все, что требовалось по инструкции. Врачом у меня была Сидоренко Екатерина Святославовна. Выражаю ей СЕРДЕЧНУЮ благодарность! Искренне благодарю за трепетность , понимание, ум и профессионализм.
[title]
Огромнейшее спасибо докторам и медицинскому персоналу 2-го кардиологического отделения РНПЦ детская кардиология! Работают там не только квалифицированные специалисты в своем медицинском деле, но и умеющие поддержать человека, вовремя разъяснить, ответить на все, даже несколько нелепые, вопросы пациента. Таких врачей без зазрения совести можно назвать Человеком с большой буквы, спасающим и помогающим людям.
Мне там, взрослому пациенту, делали операцию на сердце. И очень положительно оцениваю отношение не только ко мне, но и взглядом со стороны, отношение к деткам. которые были со мной в палате и у которых, очень надеюсь, сердце скоро не будет болеть, а будет долго-долго стучать в груди.
К моему сожалению, я знаю только фио лечащего врача Горустович Александр Васильевич. Но искренне благодарна не только ему, но и всем докторам и медикам, которые делали, обеспечивали и помогали при операции мне!
[title]
Роддом... Наконец то я в него попала ;) много всяких историй читала!
Эмоций, конечно , много, в первую очередь от рождения своего долгожданного чуда, а во вторую, отмечаю доброжелательность и компетентность персонала. Вот моя история: за пару дней до пдр меня госпитализировали планово по направлению. При поступлении сказали, что уже все скоро свершится. В приемном отделении спокойно,доброжелательно,с улыбкой приняли, даже пакеты помогла занести акушерка, к сожалению, не прочитала ее имя. Со светлыми волосами, спасибо ей!)
в эту же ночь пришли схватки и на утро родился наш долгожданный сыночек.
К сожалению, не запомнила всех, кому бы хотела сказать спасибо!
Хочу выразить благодарность за компетентность и профессионала своего дела Наталью Александровну Одинцову!
Мороз , не помню имени ) помню, читала на бейдже в потугах, как зомби, и думала, строгая, но с роженицами нечего сюсюкать!
Очень доброжелательные девушки , наверное акушерки , одна из них Катя фамилия на Щ или Ш, она наверное ,обмывала моего малыша, жаль, что не помню, и вторая еще была , помогала мне с дыханием.
Очухалась я на коридоре от наркоза, меня "подусыпили" ( как я это называю).
Далее везде завели, привели, все доброжелательно , заботливо !
А дальше в отделении осмотр на 3 е сутки проводила осмотр Неслуховская, строгая, грамотная)))
Вообще , женщины начальницы там конечно "огонь женщины" ,специалисты своего дела, видно, что непросто им такие должности. Все работает как часы!! Спасибо, за их и строгость и в тоже время доброжелательность , а главное компетентность!
Очень помогла акушерка Усик Алла Ивановна! И показала как с грудью общаться ))) и в первую ночь мне оказала помощь ( а мне было очень тяжело) да и в общем очень приятная женщина!
Хоть роды мои тяжелые, считаю , что прошли хорошо. Со слезами счастья выписывались домой!
[title]
Стыдно признаться, но до 20 лет я боялась стоматологов и всегда до последнего оттягивала лечение зубов, но Центр семейной стоматологии полностью изменил мое отношение! В клинике теплая атмосфера, замечательный персонал и отличное лечение.
Очень благодарна Кротовой Ирине Владимировне. Очень хороший стоматолог! Сердечное спасибо)
[title]
Выражаем искренние слова признательности и огромной благодарности врачам Виктории Красильниковой, Оксане Дудич, Виталию Мармышу за отлично проведенную операцию. Огромное Вам спасибо за Ваш высокий профессионализм и внимательное отношение к своей работе!
Так же выражаем огромную благодарность Логошу С.М. – заведующему отделением микрохирургии глаза Гродненской областной больницы, и лечащему врачу Ломаник И.Ф. Спасибо Вам и всему Вашему коллективу за чуткое отношение, доброту, терпеливость, порядок и оказанное внимание.
Спасибо что Вы есть!
Дай Вам Бог крепкого здоровья и успехов в трудовой деятельности!
[title]
Выражаем самые искренние слова благодарности врачу неврологического отделения ГГКБ 1 г.Гомеля Банникову Алексею Олеговичу за его внимательность и чуткость и самое главное за высокий профессионализм. Спасибо вам.
[title]
Хочу выразить огромную благодарность врачу Данович Александру Эмильевичу и ст.медсестре Гуриной Людмиле Ивановне за внимательность и доброжелательность.Спасибо Вам ,люди в белых халатах,за вашу чуткость,за ваши золотые руки.Низкий поклон за профессионализм и чуткие сердца. Мартинкевич Г.Л.
[title]
Возникла необходимость найти чудного доктора -проктолога Валерия Михайловича Русиновича, который делал мне операцию, однако потом уехал из Беларуси (5 лет назад). Не поверите-я разыскала в ведущей клинике Москвы К+31. Была очень рада, что есть возможность контактировать с ним и приезжать на консультацию. Если нужен мега профессионал - проктолог - только к нему
[title]
В 14 городской стоматологии очень вежливый и хороший врач хирургу стоматолог ( имплантолог) Комар Роман Олегович. Делает всё на все 100%. Всем рекомендую этого специалиста с большой буквы и залатыми руками
[title]
Здравствуйте, я наверно единственный человек который хочет оставить не хороший отзыв о докторе (жаль), но очень задел этот случай. Речь пойдет о зав.хирургического отделения стародорожской больницы минской обл. ПИНЧУК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ. Мой сын(6 лет) поступил в больницу в субботу 3 февраля в час дня с аппендицитом. Врачи решали 4 часа, что же делать с ребёнком? Резать или нет? Аппендицит ли это вообще?В пять вечера забрали на операцию...оказался гангреенойдный аппендицит с местным перетанитом....Пинчук С.В. обвинил меня в случившемся и обратился в социальную службу, дабы поставить нашу семью на СОП. Он орал на меня и сказал " у тебя ребёнок трое суток колбасился от боли"( это дословно). Хотя ребёнок посещал дет. сад и не жаловался на боли в животе. Болеть начало в субботу, в субботу же мы и вызвали скорую. К нам приехала соц. служба, но замечаний нет ( мы нормальная семья оба с мужем работаем не пьем, не курим живём для детей)...Пинчук от нас отстал он переключился на дет. сад. На собрании в больнице где присутствовал весь район и наша мед. сестра с дет. сада он начал заявлять, что виноват дет.сад...( одна сидит в телефон играет, другая на кухне котлеты жрёт, а ребёнок корчится от боли) -это его слова...но я напомню ребёнок ни дома, ни в саду на боли не жаловался был весёлый и подвижный последние 3 дня. И Пинчука там конечно же не было, он не может знать кто и чем занимается в дет. саду...Мой ребёнок туда ходит три года, и могу сказать только хорошее о нашем дет. садике. Очень внимательные и хорошие воспитатели и не одна мама о нашем дет. садике не скажет плохо... а вот про Пинчука я могу сказать с уверенностью, что он НЕАДЕКВАТНЫЙ ХАМ!!! И мне очень жаль, что работают такие врачи, которые чувствуют свою безнаказанность и очень многое себе позволяют, а нам не куда от них деться...Это не только моё мнение я знаю о нем с десяток подобных историй ( это только в моём окружении) А сколько таких людей по нашему району? На которых он орёт, унижает, психологически пресенгует!!! Вызывает соц. службы и трепет фамилии родителей на весь район...После операции сын был три дня в реанимации, потом его забрал Минск в дет. областную больницу в хирургическое отделение. Я лежала с сыном. Да! Конечно разница великая доктора все вежливые, всё объясняют, что получает ребёнок как протекает лечение. И ещё я там посмотрела на швы детей после аппендицита. Они косметические красивые швы. А у моего сына? Ужас!!! Просто ужас!!! Пять швов два из которых зашиты тонкими нитками, и три толстыми! Вы скажете ну не все могут делать косметический шов, да и не во всех больницах есть нити для них.... Но я думаю, что место того, чтобы орать и унижать людей наш заведующий хирургии мог бы как раз себя занять тем, чтобы находить нужные полезные вещи для своего отделения. И научиться не уродовать детей как моего сына, а налаживать красивые косметические швы... Это лично моё мнение, может я не права. Доктор должен быть человечный, ведь у него такая гуманная профессия. А наш Пинчук НЕАДЕКВАТНЫЙ ХАМ от которого народ бежит как от огня...что угодно, лишь бы к нему на приём не попасть... Стараются люди попасть на приём к Копытину или Бричу, но только не к этому хаму. Он же с людьми даже разговаривать не хочет или не умеет не знаю.... Вот так мы и живём.
[title]
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушер-гинекологу 27 женской консультации Цыпиной И.С.Врач высоко квалифицированный,знающий свое дело.Руководство учреждения цените и поощряйте пожалуйста , ведь таких специалистов можно по пальцам пересчитать.
Вас от души благодарю за такт, внимание, заботу!

Хотелось, чтобы каждый врач так выполнял свою работу!

Здоровья ВАМ, счастья и удачи на долгие-долгие годы!!!


С уважением и признательностью Киклевич Татьяна.
[title]
Здравствуйте! Не можем не выразить свое ВОЗМУЩЕНИЕ отношением к пациентам в 6-й городской больнице. Сегодня по скорой помощи поступила пациентка 1975 ГОДА РОЖДЕНИЯ- Пастэрнак Елена .Потеряла сознание на рабочем месте(такое случалось и раньше),но скорую вызвали в первый раз. В приемном отделении ей сделали ЭКГ, сбили артериальное давление и ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ
[title]
Хочу выразить благодарность нейрохирургам РПНЦ "Неврологии и нейрохирургии" Смеяновичу А.Ф., Родичу А.В., Сусленкову П.А. за успешно проведенную 12.03.2018 операцию по удалению менингиомы. Спасибо за их золотые руки и профессионализм. Большую признательность выражаю своему лечащему врачу Родичу А.В. за его внимательность, грамотность, терпение, для него врач является не профессие
[title]
Хочу выразить благодарность нейрохирургам РПНЦ "Неврологии и нейрохирургии" Смеяновичу А.Ф., Родичу А.В., Сусленкову П.А. за успешно проведенную 12.03.2018 операцию по удалению менингиомы. Спасибо за их золотые руки и профессионализм. Большую признательность выражаю своему лечащему врачу Родичу А.В. за его внимательность, грамотность, терпение, для него врач является не профессией, а призванием!
[title]
Офтальмолог ЩЕРБАКОВА. Полоцкая центральная городская поликлиника.
10 августа 2018 г. офтальмолог Щербакова ОТКАЗАЛАСЬ ОКАЗЫВАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ пожилому пациенту с сильной болью в глазу. В регистратуре был выдан талон. Во время приёма мадам Щербакова заявила, что по этому вопросу нужно обращаться к терапевту. Терапевт в этот же день однозначно указал на то, что заболевания глаз лечат у офтальмолога.
Мадам Щербакова во время приёма отказалась вносить жалобы пациента на боль в глазу, на кровавое пятно в глазу в медицинскую карту.
[title]
10 августа 2018 г. ОФТАЛЬМОЛОГ центральной городской поликлиники города Полоцка ЩЕРБАКОВА ЛИНА НИКОЛАЕВНА ОТКАЗАЛАСЬ ОКАЗЫВАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ пожилому пациенту с сильной болью в глазу. В регистратуре был выдан талон. Во время приёма мадам Щербакова заявила, что по этому вопросу нужно обращаться к терапевту. Терапевт в этот же день однозначно указал на то, что заболевания глаз лечат у офтальмолога. Мадам Щербакова во время приёма отказалась вносить жалобы пациента на боль в глазу, на кровавое пятно в глазу в медицинскую карту.
[title]
Спасибо Моисеенко Сергею Васильевичу за терпеливое общение,отзывчивость, чуткость и оперативность в ответах. Всех благ ему и карьерного роста.
[title]
г. Минск, поликлиника -20, невролог Фатеева Мария Игоревна инвалид III группы. Королева Вера Андреевна. У меня инвалидность в связи асептическим некрозом головок бедер с 2013 г. Ежегодно прохожу обследования для переосвидетельствования, вот и 15-ого августа 2018 г. я пришла в поликлинику, что бы пройти узких специалистов, для Мрака с 19 до 20 часов принимают без талонов. Обращаясь за помощью доктора, каждый немного рассчитывает на «чудо»: отсутствие очереди, бесплатное лекарство, обнадеживающие прогнозы и скорейшее выздоровление. Но бывает, что вместо чуда пациент получает пренебрежительное отношение. Милосердие!? О каком милосердии может идти речь! Молодая женщина, врач-невролог Фатеева Мария Игоревна, глядя равнодушным взглядом на человека с костылями, с надменным лицом отвечает: у меня прием только по талонам и записи. Я спросила может ли она освидетельствовать для Мрака, сначала отправляла меня в первую смену, потом сказала выйти из кабинета и ждать конца приема, и если останется время, возможно снизойдет и примет, но не факт. По своему состоянию я не могу и долго сидеть, и долго стоять мне проблематично. До каких же пор, будет продолжаться это безобразие, накануне, терапевт, которая не смогла померять давление, и посмотреть анализы, за которыми отправила меня на первый этаж, даже не взглянув, пишет заключение: без ухудшения. Это что! Халатность? Лень? Безразличие? Так может не надо занимать места ради зарплаты, ведь ВРАЧ-это призвание! Может горе-спецы пойдут работать по призванию? А некоторые на заслуженный отдых? И не надо говорить о "маленьких" зарплатах, нехватке персонала и т.д. Бред! Моя мама 34 года отработала в этой поликлинике, и многие вещи я знаю не по наслышке. Если ты выбрал эту профессию, будь добр исполнять свой долг перед обществом. Я понимаю, что у докторов много работы, но такое равнодушное отношение и безразличие к инвалиду недопустимо, и появляются негативные мысли о таких наших врачах поликлиники, которых наверное совсем не заботит здоровье пациента. Всем здоровья и благополучия. С уважением к Вам, Королева Вера Андреевна.
[title]
Хочу выразить огромную благодарность акушер- гинекологу Никитину Дмитрию Анатольевичу! В ноябре 2017 года появился на свет мой сыночек, мне сделали КС, это первый ребенок и волнению не было предела. Дмитрий Анатольевич заведующий отделением паталогии беременности, где я лежала на сохранении несколько дней до родов! Хочется поблагодарить и отметить очень внимательный персонал отделения. Так как у меня были множественные миомы матки больших размеров и крупный плод-было принято решение делать плановое КС и оперировал меня доктор Никитин, не передать словами мою благодарность этому человеку- очень вежливый, внимательный, тактичный и профессионал своего дела, о таких докторах говорят-врач от Бога! Первые роды, операция... - страхов и переживаний масса, но все прошло отлично, сынок родился, миомы удалены, ювелирная работа и аккуратненький шрамик на животе как еще одно напоминание о дне рождения сына и о хорошей работе бригады медиков! Вообще хочется отметить положительные впечатления от прибывания в 6 больнице в качестве роженицы и отдельно поблагодарить весь медперсонал за их труд! Спасибо!!!heart
[title]
Хочу выразить огромную благодарность акушер- гинекологу Никитину Дмитрию Анатольевичу! В ноябре 2017 года появился на свет мой сыночек, мне сделали КС, это первый ребенок и волнению не было предела. Дмитрий Анатольевич заведующий отделением паталогии беременности, где я лежала на сохранении несколько дней до родов! Хочется поблагодарить и отметить очень внимательный персонал отделения. Так как у меня были множественные миомы матки больших размеров и крупный плод-было принято решение делать плановое КС и оперировал меня доктор Никитин, не передать словами мою благодарность этому человеку- очень вежливый, внимательный, тактичный и профессионал своего дела, о таких докторах говорят-врач от Бога! Первые роды, операция... - страхов и переживаний масса, но все прошло отлично, сынок родился, миомы удалены, ювелирная работа и аккуратненький шрамик на животе как еще одно напоминание о дне рождения сына и о хорошей работе бригады медиков! Вообще хочется отметить положительные впечатления от прибывания в 6 больнице в качестве роженицы и отдельно поблагодарить весь медперсонал за их труд! Спасибо!!!heart
[title]
Вот уже 3 мес., как я забыл о "Назорине" - раньше уходило 1-2 флакона в неделю. Забыл о насморке. Рекомендую Врача за высокий Професионализм, Интеллигентность, Коммуникабельность. Считаю её - одной из лучших в профессии.
[title]
Второй раз попадаю к врачу УЗД Боевой Е.С. во 2 роддоме города Минска. Что я очень довольна - это просто ничего не сказать. До этого были проблемы со здоровьем и пришлось побывать у 5-6 специалистов как на платном, так и на бесплатном приеме, независимо от платности, многие вели себя по-хамски, грубо и пугали. Идя к Боевой Е.С., меня посещал страх, что снова придется сжаться в комок и начать переживать, но нет! УЗД у этого доктора превзошло все мои ожидания! Смотрит очень долго, внимательно, показывает каждую детальку малыша, все подробно рассказывает и описывает! При этом ты чувствуешь себя очень комфортно и расслабленно! Если есть проблемы, говорит о них очень подробно и даже советует как их лучше решить, успокаивает. Приглашает мужа, ему тоже все показывает и рассказывает! После такой диагностики выходишь окрыленной и счастливой! Очень хочется, чтобы таких замечательных, добросовестных и ответственных врачей было побольше! С огромным удовольствием пойду к этому доктору еще раз! Дай Бог ей огромного здоровья и успехов в работе!
[title]
Добрый день! Хотим выразить душевную благодарность врачу-педиатру Комарову Владимиру Витальевичу за его неустанный труд, внимание, энергичность, всегда хорошее настроение при наличии такой огромной нагрузки особенно в сезон простудной заболеваемости!!!! Этот человек в любую погоду и в любое время быстрым шагом пешком обойдет все микрорайоны Сухарево, чтоб обслужить все вызовы. А их так много, и всех надо послушать и всем надо уделить внимание, потому как это детки и все родители ждут помощи от врача. Скажите, кто бы мог прийти по вызову, поданному рано утром в поликлинику, в 21.10??? Когда смена рабочая уже закончилась. Только тот человек, который понимает, что его ждут и от его назначений зависит здоровье маленького пациента. Мы преклоняемся перед Вами, Комаров В.В.
[title]
Хочу поблагодарить салата заведующая отделением реабилитации оршанской городской больницы номер 3 Филимонова Елена Викторовна и врача физиотерапевта личинка Людмила Васильевна хорошая чуткое отношение к пациентам
[title]
Самый лучший доктор Дзержинской ЦРБ Сарычёва Татьяна Евгеньевна Огромное спасибо за её труд и заботу!!!
[title]
Мы переехали в Беларусь с России,здесь и родились наши двое малышей,в детской Поликлиннике 4 на ул. Богданова мы попали к педиатру Мицура Веронике Анатольевне! Это специалист с большой буквы! Всегда трепетно относится, подскажет. Умеет найти общий язык с ребенком. Хочется сказать вам огромное спасибо за доброжелательное, внимательное отношение и всегда грамотно назначенное лечение для моих детей! СПасибо ВАм за отзывчивость, спасибо за то, что не бросаете в трудную минуту! С ВАми я спокойна за здоровье моих детей.
[title]
Все хорошо!
Аватар пользователя Владимир

Владимир

Регистрация: 17 часов 12 минут назад регистрация через Google

Аватар пользователя Артем

Артем

Регистрация: 17 часов 45 минут назад регистрация через Facebook

Natty г. Минск

Регистрация: 19 часов 35 минут назад

Вход/ регистрация на сайте через

29.11.2018 Виктория0109: Спасибо большое! ... Тромбофилия и лазерная эпиляция

28.11.2018 Сергей Васильевич Моисеенко: Нужен осмотр хирурга. ... Подскажите, к какому врачу обратиться.

30.11.2018 Оксана Голос: Добрый день) хочу поделиться своей непростой историей, но, нужно отметить, со счастливым концом и вс ... Проктолог в Минске Гмир Сергей Валерьевич

30.11.2018 Минзер Рита Николаевна: Хочу от всей души выразить слова благодарности замечательному специалисту, врачу- нейрохирур ... Нейрохирург в Минске Родич Антон Викторович

29.11.2018 ОльгаК: Замечательный и толковый врач. Очень ей благодарна. ... Гинеколог в Минске Алитойть Татьяна Аркадьевна