Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Вот если бы все врачи были бы такими
Согласны с отзывом?
Квалифицированный врач, видно, что владеет информацией о новейших исследованиях в ЛОР-области. Назначил грамотную схему выхода из острого риноаденоидита. Вылечили попутно отит Рекомендую этого врача!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Метостаз
Огромная благодарность, Дмитрию Валерьевичу! Настоящий профессионал! Проводит сложнейшие операции! Спасает жизни своих пациентов!
Согласны с отзывом?
13.02.2024
В отделении проктологии почти все врачи ведут себя грубо, в особенности Махахей А.В. у человека полностью отсутствует чувство такта, полное позорище, учитывая, что он «врач высшей категории» Отношение персонала к больным хуже некуда, такое ощущение, что работают они «на отвали» полное разочарование в обслуживании, 0/0
Согласны с отзывом?
Кто-нибудь подскажет где сейчас работает этот замечательный врач?
Согласны с отзывом?
Хинич А.П. Прошёл месяц после приёма, но негатив от него остался до сих пор. С первых слов врача «а почему у вас это болит» и до последнего-«рецепт не выпишу- это без рецепта продадут» меня не посещало ощущение что я не нахожусь на ПЛАТНОМ приёме, а вернулась в далёкие советские времена. Надо было отзывы сначала почитать и выбрать гастроэнтеролога в другом мед учреждении. Я конечно понимаю, может быть некому работать на платном приёме, но ЭТО тоже не вариант. И любую, даже супер компетентность врача , перечеркнёт его отношение к пациенту.
Согласны с отзывом?
12.02.2024
Причина обращения: Пульпид
Хочу оставить отзыв о враче-стоматологе Лодзинской Ольге Михайловне, она отличный специалист своего дела, тщательно и быстро пролечила мне 3 зуба за 4 сеанса. Я осталась очень довольна, так как никаких болезненный ощущений не осталось. Настоящий знаток своего дела, сразу видно, что человек находится на своём месте. Рекомендую её в качестве специалиста высокого уровня!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Кариес
Добрый день.Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Кухарьковой М.В за ее аккуратность,чуткость и доброжелательное отношение к маленьким пациентам! Сегодня лечили зуб,ребенок сказал что было не больно.Спасибо,что есть такой замечательный врач в 15 поликлинике.
Согласны с отзывом?
Не советую никому делать ринопластику у данного хирурга У дочери было искривление носовой перегородки После операции тысячу раз пожалели, что прооперировались у него Перегородку не выровнял, асимметрия ещё больше увеличилась, кончик носа ( это надо очень постараться) утяжелил В общем смотрела на ребенка, успокаивала, а у самой кошки на душе и чувство вины, что выбрали этого врача На приеме кормил обещаниями, что со чремегвме выполняется и это нормально Придумал ещё булы какие-то В итоге мы поехали в Стамбул и прооперировались повторно Все знают, что делать повторную операцию и исправлять результаты непрофессиональной криворукости намного сложнее. Носик после операции стал как лялька, и по прошествии двух лет становится все лучше, а не опускается. Советую не играть с этим докторм в рулетку , чтобы не переживать этот ужас дважды, и платить дважды Если решитесь на такие операции, сама убедилась, на только в Турции квалифицированные специалисты Скольких людей они делают счастливыми И ценник незаоблачный Оно того стоит А таким хирургам, как Серебро - не место возле операционного стола И вообще давно пора на пенсию
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Монохориальная двойня. ффтс 1 степени
Максим Владимирович Белуга- это врач от бога! Таких врачей я никогда в жизни не встречала. Человек живет своей работой и она ему нравится! Ему всегда есть дело до своих пациентов, он всегда найдет нужные слова чтобы поговорить и ни дня не было чтобы он уходил от разговора или был груб. Если бы в нашем мире были только такие врачи, было бы на 90% больше счастливых людей!! Огромное вам спасибо за все , Максим Владимирович!! Благодарна судьбе за то что она свела меня с таким врачом как Вы!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Острый синусит
Прекрасный специалист, чуткая и внимательная, очень приятная. Грамотно подобрала лечение, подбодрила, что все будет хорошо, дети к ней идут без вопросов, ничего не боятся.
Согласны с отзывом?
Много лет искала пути договориться со своей склонностью к полноте. Самостоятельно получалось не всегда. Вес "танцевал" . Поэтому решила обратиться к врачу-диетологу. И огромная благодарность Инне Ивановне, она не только объяснила, как работает организм, почему вес возвращается, как грамотно выстроить рацион, но и помогла изучить многие вопросы по питанию. И теперь я точно знаю, как надо поступать в разных ситуациях, чтобы и удовольствие от еды получать, и фигура оставалась красивой. Плюс мне очень понравилась идея использования функциональных продуктов. Я легко похудела до желаемого веса и теперь без труда сохраняю его уже достаточно долгое время. Спасибо, вам, доктор, большое, за то, что научили, поддерживаете и продолжаете интересоваться моими успехами.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: РНПЦ спорта
07.02.2024
26.01.2024 Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и золотые руки, профессионал в своем деле Медицинская сестра Кириленко А.М
Согласны с отзывом?
У мужа появилась тревожность, панические атаки. Записались на прием к Копытову Андрею Васильевичу. Он выписал препараты, но не рассказал о возможных побочных реакциях и не оставлял какие-либо данные для обратной связи в случае чего (хотя в каждой инструкции к АД написано, что в случае обострения немедленно обратиться к врачу). В результате от выписанных препаратов мужу стало хуже (повысилась тревожность, появились судороги). мы решили, что это побочные эффекты. Набрали врачу, (т.к. ближайшая запись к нему есть только через неделю) чтобы уточнить, что делать и нормально ли это. На что врач сказал, что консультации по телефону не проводит, и что таблетки за это время приема не могли дать побочных эффектов. Итог: Копытов-врач прошлого времени, которого в первую очередь интересуют деньги за прием, а не ваша проблема.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Геморрой 3 ст с кровотечением
Выражаю огромную благодарность врачу-проктологу Смирнову Василию Карповичу за избавление меня от деликатной проблемы. Спасибо за высокий профессионализм, понимание, внимательное отношение, аккуратность при осмотрах, адекватное обезболивание. Я очень довольна результатом операции. Желаю Василию Карповичу крепкого здоровья, счастья и всех земных благ! Клинике- успехов и процветания!
Согласны с отзывом?
Потрясающая врач, настоящая находка для меня. Мне очень повезло, что когда-то методом тыка я записалась именно к ней. Таких врачей очень мало и они на вес золота. Рекомендую от чистого сердца! Алла Николаевна профессионально, элегантно и невероятно точно отвечает на все вопросы, после приема я всегда испытываю воодушевление, облегчение и теплоту в груди. И, наверное, для меня она единственный врач, которому я полностью доверяю.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: осложнённые роды
Выражаю огромную благодарность заведующему родовым отделением 5 роддома Рутковскому Валерию Анатольевичу и старшей акушерке этого же отделения Шуманиной Татьяне Зеноновне. Это лучший дуэт, который мог произойти на родах. Сразу чувствуется, что люди на своем месте. Высокий профессионализм, теплое и доброжелательное отношение, небезразличие. Оперативные, четкие и отработанные действия. Хорошее отношение к роженице. Роды у меня вторые. Первое закончилось ЭКС в 1 роддоме по причине преэкламсии и слабой родовой деятельности. Рожала с рубцом на матке. Ночью. Плод крупный 4260 г. Именно Валерий Анатольевич меня успокоил и настроил на нужный лад. Придал большей уверенности, убедив меня в том, что получиться родить самой, что очень помогло и поддержало меня, придало сил. С точностью спрогнозировал, что рожу к утру. Помог спустить воды, что ускорило процесс. Всю ночь приходил, внимательно и аккуратно относился. Очень спокойный и добрый врач. Был очень вежлив и тактичен. Провел меня через самый сложный период для женщины. Молодые акушерочки тоже присматривали всю ночь во время схваток. А утром уже пришла Татьяна Зеноновна, объяснила грамотно, как тужиться и повела в родзал. Всё время было ощущение, что я в надёжных руках. Я просто отдалась процессу. Благодаря им, я за три потуги без разрывов родила своего богатыря. Сделали памятное фото. Остались только лучшие воспоминания и эмоции. Спасибо Вам огромное за лёгкие роды! За чуткое и хорошее отношение к роженице! С таким составом готова рожать ещё! Вы делаете невероятное, соприкасаетесь с самым дорогим и ценным! Низкий Вам поклон и Бог в помощь в вашей святой работе!
Согласны с отзывом?
Попали с малышом 1,5 лет в детскую инфекуионную больницу с острым обструктивным бронхитом. Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Листапад Владимиру Викторовичу! Такого педиатра я еще не встречала: очень грамотный, все назначения по делу (без лишнего вмешательства), чуткий, все досконально расскажет, обьяснит, с ребенком сразу нашел контакт, поиграет, если он боится, про невероятное чуство юмора я и не говорю, а это очень необходимо, когда попадаешь в такое место! Настоящий профессионал и врач от Бога! Нам безмерно повезло попасть именно к нему! Спасибо ему огромное!
Согласны с отзывом?
Был на приёме у Богуша Валентина Тадеушевича по поводу урологической проблемы. Говорить он может красиво, но очень сомнительный в плане профессионализма "врач". Дает мутные рекомендации. С врачебной этикой он не знаком. Полностью согласен с отзывом "Антон Вит", что человек сидит не на своем месте. Комиссия мин.здрава должна провести проверку на компетентность этого "специалиста". Не рекомендую!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: никаких
Никому не рекомендую! Абсолютно некомпетентный специалист. Были у нее несколько лет назад в Лодэ с вопросом частых капризов у ребенка. Подозревали обычные колики, но хотелось послушать мнение специалиста и адекватные рекомендации. Сходу диагноз Лактазная недостаточность. И 3 смеси давать одновременно: безлатозную, гипоалергенную и для недоношенных детей (к слову, ребенок родился в 41+ неделю с весом более 3.5кг). Но в первый месяц мало набрал. Еще рекомендация бактериофаг вливать с помощью клизмы в кишку. Месячному ребенку. Просто без комментариев. Никому не советую!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: рак щитовидной железы
16 января я поступила в отделение тиреоидной патологии на операцию по удалению щитовидной железы.Моим лечащим врачом и оперирующим хирургом стал Полубинский Андрей Леонидович. Это профессионал своего дела и просто человек с большой буквы.Мастерски сделал косметический шов, на который через 5 дней я уже и не обращала внимания.Четко объяснил ход операции, будущего лечения и качества жизни без щитовидной железы. Земной поклон таким врачам, которые придают уверенности в завтрашнем дне, с непростыми диагнозами.Огромная благодарность за терпение, за человечность, за доброту и понимание. Мы в палате восхищены доктором онкологом- хирургом Полубинским А.Л. А так же всеми сотрудниками Отделения тиреоидной патологии.СПАСИБО вам ангелы в белых халатах.
Согласны с отзывом?
Выражаем огромную благодарность заведующему отделения интенсивного ухода, респираторной поддержки и лечения боли РНПЦ хирургии, трансплантологии и гематологии П.А. Бондаревичу и всем врачам, медперсоналу отделения за то, что помогли моей мамочке Новиковой Л.А., 1956 г.р. в ее нелегкой ситуации. Можно сказать, что нам вернули маму, а маме дали возможность жить без мучительных, хронических болей, которые длились больше года. До попадания в Центр лечения боли мама прошла лечение нескольких больницах и в РНПЦ, но только здесь ей по-настоящему помогли и дали надежду на лучшую жизнь. Проведенная операция врачом-нейрохирургом В.В. Алексеевца позволила существенно снизить уровень боли, а последующее лечение помогает жить дальше и надеяться на то, что впереди ее ждет только лучшее и жизнь без боли. Низкий поклон Владимиру Владимировичу, который своими золотыми руками 09.11. выполнил операцию моей мамочке. Нашу благодарность невозможно выразить слова. Спасибо Вам за жизнь! С уважением, Н.В. Лежнева и семья Новиковых
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Родовспоможение
Очень редко пишу отзывы, но остались очень тёплые и радостные воспоминания после родов от персонала 1 роддома. У меня был не очень просто и распространённый случай. Первые роды прошли с помощью кесарева сечения, но второй раз я очень хотела родить сама. Для меня это было это важно!!! И это стало возможным только благодаря помощи, поддержке и вниманию Елены Валерьевна Дворник! Находясь под её наблюдением за некоторое время до родов, во время и после этого процесса, я стала счастливой мамой во второй раз! Врач оказалась не только высококлассным профессионалом, но и понимающий, отзывчивый и чутким Человеком!! Она все время была на связи, отвечала даже на самые глупые вопросы))) и сделала все возможное, чтобы помочь ещё одному человечку появится в этом мире!! Я очень благодарна Елене Валерьевне за её бесценную помощь, за участие и Добрату!!! Следующий раз приду только к Вам!)
Согласны с отзывом?
Бык И.А. - грубая, очень холодная, абсолютно не располагающая к себе, с огромным количеством пассивной агрессии в сторону пациента. Такого халатного отношения я давно не встречала!!! Не рекомендую!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Акне
Была на приеме у Кривчени В.И. по поводу угрей. До этого перепробовала почти всё , начиталась в интернете про роаккутан, принимать его не хотела. Выслушал внимательно, все объяснил простым и понятным языком, расписал все подробно, как ухаживать за лицом. Назначил обследования – витамин D оказался низкий. Предположил наличие поликистоза и порекомендовал сходить к гинекологу. Гинеколог подтвердил поликистоз (после 2-го УЗИ). Выполняю все рекомендации – с лицом пока все отлично! Очень грамотный доктор и позитивный человек!
Согласны с отзывом?
Полностью отдаётся своему делу, вкладывается с душой. Неравнодушный доктор и ЧЕЛОВЕК. Постоянно учится и развивается, критичен к себе и своим знаниям. Вовлекается эмоционально, готов помочь в любой проблеме в пределах своей компетенции. На таких докторах ещё держится отечественная психиатрия и любая другая отрасль.
Согласны с отзывом?
15.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Шмерко Татьяне Евгеньевне за помощь, поддержку и профессионализм. Наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны уже около 10 лет. Великолепный специалист, очень внимательная, неравнодушная, в общем замечательный человек и врач. Имея проблемы со здоровьем по гинекологии, благодарна судьбе, что свела меня с ней. Всем однозначно рекомендую. Татьяне Евгеньевне низкий поклон.
Согласны с отзывом?
Непорядочный врач. Делает с пациентом всё, что сама хочет. Наверное, отзывы про нее здесь выдуманы. Может, она писала их сама. Будьте осторожны.
Согласны с отзывом?
О таких людях, как Владимир Иванович, говорят: "Врач от Бога". Специалист высокого уровня. Постоянно следит за новыми тенденциями в психиатрии и наркологии, повышает уровень своих знаний. С пациентами внимателен и корректен. За плечами успешная работа с зависимыми людьми. От лица всех консультантов ПТОА хочу поблагодарить Владимира Ивановича за помощь, поддержку и профессионализм.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Острый назофарингит, Причина обращения: Трахеит, Причина обращения: 2х стороняя пневмания
В четверг были на приеме у врача терапевта Гурьяновой Нины Викторовны. Замечательный врач. Не первый раз обращаемся именно к ней. Высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Всегда грамотно подобранное лечение. Очень рада, что когда-то (два года тому назад) попали именно к ней.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Была тревожная депрессия.
Доктор настоящий профессионал. Обращалась по поводу лечения депрессии, назначенная терапия хорошо помогла. Отзывчивый и чуткий человек. Самая высокая оценка! Рекомендую обращаться всем, кто прочно загрустил.
Согласны с отзывом?
В дополнение к отзыву хочу добавить восхищение врачей, уже после, не только как собрал, но и как зашил )) не каждый пластический хирург может сделать так окуратно такую улыбку ортопеда))
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Перелом таза со смещением
Хочу сказать спасибо, Вороновичу Андрею Иосифовичу за то , что я хожу !!! Диагноз поставленный в 2 б-це не операбельна, ходить не буду никогда. Перевели в рнпц травмоталогии, осмотрел Андрей Иосифович ) провел операцию, по установке пластины по скреплению таза, и вот я хожу!!! Нет таких слов, что бы передать благодарность , за спасенную жизнь от инвалидности, прошло 20 лет после операции, бесконечно Вам благодарна.
Согласны с отзывом?
Владимир Иванович - Доктор с большой буквы! Этичный, эмпатичный, грамотный специалист, к которому не страшно обратиться со своими проблемами. С такими врачами, как Владимир Иванович, есть все шансы, что больше не будет карательной психиатрии и стигм по поводу психических заболеваний :)
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Тромбэктомия фистулы
Большая благодарность Андрею Владимировичу, за его помощь в спасении маминой фистулы (Наталья из Бобруйска). Действительно врач от Бога, низкий поклон.
Согласны с отзывом?
Дорогие будущие мамы и папы! Хочу поделиться своим впечатлением от родов в 1-ой городской больнице Минска, а именно о работе врача акушера-гинеколога Дворник Елены Валерьевны и акушерки Марии(фамилию к сожалению забыл уточнить). С самого начала наше общение с медицинским персоналом было на высшем уровне. Доктор Дворник Елена Валерьевна проявила высокий профессионализм и внимание к моей супруге с самого момента поступления в родильное отделение. Ее поддержка и забота во время родов и после были бесценными. Она четко объяснила ход событий, успокаивала нас, делая процесс более комфортным. Акушерка Мария тоже заслуживает отдельного упоминания. Ее профессионализм и теплое человеческое отношение сделали наше пребывание в родзалах более легким и поддерживающим. Отдельное слово благодарности хочу выразить Отделению анестезиологии и реанимации для новорожденных детей. Профессиональный уход и внимание, которые они оказали нашей дочери в течение шести дней после родов, заполнили нас чувством безопасности и уверенности в том, что малыш находится под заботливым наблюдением высококвалифицированных специалистов. Эти талантливые и преданные люди, являющиеся ангелами среди нас, вложили в свою работу не только профессионализм, но и человечность, что придало нам дополнительное чувство уюта и доверия. Спасибо им за их заботу и преданность своему благородному призванию. Послеродовое отделение также оставило у нас положительные впечатления. Палата семейного типа была оснащена всем необходимым, создавая уют и комфорт для нашей семьи. Медсестры оказывали профессиональную помощь. Большое спасибо всему персоналу 1-ой городской больницы Минска за заботу, профессионализм и теплоту, с которыми вы нас окружили в такой важный для нас момент. Вы создали для нас незабываемый опыт, за что мы вам безмерно благодарны!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Демодекоз
Врач замечательный! Сразу же чувствуется эмпатия к пациенту, заинтересованность и профессионализм.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность Леониду Алексеевичу. Спас мою мамочку от операции, сейчас только наблюдаемся раз в 1.5-2 года. Сама тоже к него проходила лечение. Covid дал осложнение на грудь. Неукоснительно следовала всем рекомендациям и назначенному лечению. Как итог, сейчас только профилактика.Если нужен врач-маммолог, то только Путырский Леонид Алексеевич!!!
Согласны с отзывом?
06.01.2024
Только положительные отзывы о врача 2го травмотолонического отделения. А так же весь медперсонал. Профессионализм и дисциплина на высшем уровне! Спасибо вам большое за вашу помощь и труд! С низким поклоном и благодарностью. Ваш недавний пациент.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: удаление новообразований на коже
Выражаю искреннюю благодарность Наталье Анатольевне за ее отзывчивость, внимательность, высокий профессионализм, компетентность и легкую руку. Все манипуляции проделаны корректно и быстро. Попасть " в руки" к такому специалисту большая удача и бесценная находка для любого пациента!
Согласны с отзывом?
Была на приёме с МРТ снимком, грыжа в шейном отделе. Михневич И.И. посмотрел снимок, прочитал заключение МРТ и сказал «так вам в заключении ни те позвонки указали, ладно я тоже так напишу». Написал, выдал бумажку с гимнастикой. На этом всё. Странное отношение, не рекомендую!
Согласны с отзывом?
Когда я рассказала, что меня изнасиловали, психотерапевт ответила, что я преувеличиваю, и что еë муж тоже может делать что-то похожее с их дочерью. Это ненормально. У меня до сих пор остался осадок после этих слов, и я разбираюсь с этим с другим психологом.
Согласны с отзывом?
30.12.2023
Выражаю огромную благодарность зав. отделения 6 ГКБ г. Минска травматолого-ортопедического отделения 3 Алексейчику С. С. За профессионально проведенное тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава 21.12.2023. Лечащему врачу Макеенко А. В. за внимание.
Согласны с отзывом?
30.12.2023
Благодарность врачам! Хочу выразить огромную благодарность врачу общей практики Судас Марии Николаевне за её внимательность, чуткость и умение принять быстрое и правильное решение в сложной ситуации!!! Она стала моим «Ангелом хранителем». Волей случая, достаточно давно, я попала к ней на приём и с тех пор периодически обращаюсь к ней за помощью. Мария Николаевна вовремя заметила неполадки в моих анализах и настояла на необходимых обследованиях, хотя я сама списывала это на последствия Ковида. Огромное ей спасибо!!! Благодаря её внимательности и неравнодушию был установлен диагноз С 18. 2 рак ободочной кишки. Удалось не упустить драгоценное время и сделать операцию по удалению. Теперь приходится наблюдаться и регулярно проходить обследования. Особо хочу отметить высокий профессионализм специалистов 20 поликлиники, их чёткая, слаженная работа и человеческое отношение к людям. Во время приёма у любого специалиста, особенно во время обследования всегда радует внимание, которое уделяется пациенту, отклик на его ощущения. Всегда можно получить ответы на возникающие вопросы. Отдельное восхищение медсёстрам, берущим кровь на анализ, это просто виртуозы. Выражаю огромную благодарность ВСЕМУ коллективу 20 поликлиники, поздравляю с наступающим Новым 2024 годом! Счастья, здоровья, огромного терпения всему коллективу и пусть всё будет хорошо у вас и у ваших близких. С благодарностью и уважением Бессонова Наталья Николаевна. Минск ул Болеслава Берута 16/1-69 30,12,2023 года.
Согласны с отзывом?
30.12.2023
Благодарность врачам! Хочу выразить огромную благодарность врачу общей практики Судас Марии Николаевне за её внимательность, чуткость и умение принять быстрое и правильное решение в сложной ситуации!!! Она стала моим «Ангелом хранителем». Волей случая, достаточно давно, я попала к ней на приём и с тех пор периодически обращаюсь к ней за помощью. Мария Николаевна вовремя заметила неполадки в моих анализах и настояла на необходимых обследованиях, хотя я сама списывала это на последствия Ковида. Огромное ей спасибо!!! Благодаря её внимательности и неравнодушию был установлен диагноз С 18. 2 рак ободочной кишки. Удалось не упустить драгоценное время и сделать операцию по удалению. Теперь приходится наблюдаться и регулярно проходить обследования. Особо хочу отметить высокий профессионализм специалистов 20 поликлиники, их чёткая, слаженная работа и человеческое отношение к людям. Во время приёма у любого специалиста, особенно во время обследования всегда радует внимание, которое уделяется пациенту, отклик на его ощущения. Всегда можно получить ответы на возникающие вопросы. Отдельное восхищение медсёстрам, берущим кровь на анализ, это просто виртуозы. Выражаю огромную благодарность ВСЕМУ коллективу 20 поликлиники, поздравляю с наступающим Новым 2024 годом! Счастья, здоровья, огромного терпения всему коллективу и пусть всё будет хорошо у вас и у ваших близких. С благодарностью и уважением Бессонова Наталья Николаевна. Минск ул Болеслава Берута 16/1-69 30,12,2023 года.
Согласны с отзывом?
Лучшая в своей области! Были у многих гастроэнтерологов, улучшение наступило только после выполнения рекомендаций Ольги Николаевны. Грамотный специалист, четко определила проблему у ребёнка и помогла с ней справиться. Очень человечная, что немаловажно для профессии доктора, особенно детского! Здоровья и долголетия доктору, спасибо за ваш профессионализм и доброе сердце!
Согласны с отзывом?
Лежал ребенок в больнице и связываться с врачом приходилось по телефону. Даже при личном приеме ни один врач не доносил так четко и понятно информацию, разложила все по полочкам и уверила что беспокоится не о чем, и все будет хорошо. Хочется выразить огромную благодарность, за Ваш труд, отзывчивость и профессионализм.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Открытый артериальный проток
Огромное спасибо Дмитрию Валерьевичу за то что вёл нашу палату, чутко разговаривал с ребёнком, выписал в воскресенье.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: гидронефроз
Лежал ребенок в больнице и связываться с врачом приходилось по телефону. Даже при личном приеме ни один врач не доносил так четко и понятно информацию, разложила все по полочкам и уверила что беспокоится не о чем, и все будет хорошо. Хочется выразить огромную благодарность, за Ваш труд, отзывчивость и профессионализм.
Согласны с отзывом?
Крайне не рекомендую обращаться к этому доктору. Навязывает бесполезные услуги и лечение. Почти два года лечусь после того как этот "доктор" решил меня полечить. Отношение ужасное. Дает листик в полутемном кабинете - читай. Очень жаль что я не посмотрел какие были отзывы до похода к нему.
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...