Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Очень довольна приемом. Анна поинтересовалась с какой целью я обследуюсь, во время УЗИ все проговорила и объяснила, ответила на все вопросы. Ранее я сталкивалась на УЗИ с тем, что врачи говорили, что делают только УЗИ, а консультации у лечащего врача. А Анна очень приятный человек, с пониманием ответила на все вопросы. Дала рекомендации как дальше действовать, к какому врачу идти. Я осталась довольна результатом и не могу не оставить отзыв. Если буду делать УЗИ, то теперь по возможности только у этого врача. Спасибо за качественный прием!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Онкологические заболевания
Выражаю благодарность врачу Жилко Александру Александровичу от лица Афанасьевой В.П. и Шапко Л.В. за успешно проведенные операции, высокий профессионализм и ,как следствие, продленные жизни людей.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Открытый перелом обеих костей правой голени.
Виктор Сергеевич замечательный специалист и человек, он - пример для многих врачей. Спасибо Вам за профессионализм и внимательное отношение.
Согласны с отзывом?
Я обратилась к Виктории, когда у меня опустились руки, когда я поняла, что все мои усилия только увеличивают мой вес. После диеты Дюкана, разгрузочных дней, дней на гречке, постоянных мне это нельзя (а это 15 лет борьбы) - это был для меня последний шанс. Во-первых, Виктория очень приятный и положительный человек, в ней нет ни грамма осуждения, во-вторых, это профессиональный подход, так как началось все со сдачи анализов и прохождения необходимых исследований, в-третьих, меня спросили, чего я хочу : быстрый результат или долгая работа, но на всегда. Меня интересовал вариант стать здоровой и счастливой навсегда. И меня услышали. Итог: за 4 месяца ушло 6 кг и я для этого НИВЧЕМ себя не ограничивала (этого не случалось никогда ранее), мне объяснили и показали как действительно должно выглядеть хорошее качественное для организма питание. Я наконец-то ем со всей семьёй и не готовлю себе отдельно что-то "полезное" и "некаллорийное". У меня пропали "зажоры", появилось понимание, где голод реальный, где эмоциональный. Мы разобрались в причине моего избыточного веса. Информация конкретная и четкая, я каждый раз ждала новых интересных заданий. Единственный минус для меня - это вынужденная работа он-лайн из-за эпидемиологической обстановки (но это, в свою очередь, указывает на заботу о клиентах!). Начало положено, работа ещё на долгий срок, но Виктория мне открыла новый мир, где можно жить и не думать о еде, где нет ничего запрещённого, где есть забота о себе, где просто есть жизнь, а не вечная борьба с собой.
Согласны с отзывом?
Иван Семенович Усков! Спасибо Вам огромное . 19.06.2020г. Иван Семенович сделал мне плановое КС. Спасибо за легкость, заботу и позитив. Я сама человек терпеливый, но предстоящие дни в роддоме и операция вызывали мандраж, но благодаря легкости и ни слова о каких- либо страхах от врача, мир приобретал краски. Что касается появления малыша))) Все прошло хорошо, 30 минут и мы встретились, шрам- отличный. И уже сегодня 12 день после КС - чувствуем себя замечательно. Так что, второго малыша буду рожать у Ивана Семеновича :) И в целом, хочу сказать, что врачи и мед. сестры у нас хорошие. Все, кто делал уколы, брал кровь и приходил на осмотр меня и малыша- СПАСИБО ВАМ.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Киста позвоночника
Добрый день! Пишу со слов своей мамы Калиты Натальи Андреевны: Случилось так, что на шестом десятке меня подвёл мой позвоночник. Образовалась киста. Я ежеминутно испытывала боль в спине, начала хромать и не могла наклоняться. Короче, погрузилась во мрак бессонных ночей и депрессию.На моем пути встретился доктор- Сергей Валентинович. Хочу выразить ему слова искренней благодарности. Я своими глазами видела, сколько страждущих обращается к нему и скольких он спасает. Сергей Валентинович успешно провел операцию и я опять в строю.Спасибо , Доктор! За чуткость, внимание и профессионализм! С уважением, Калита Н.А.
Согласны с отзывом?
Выражаю огромную благодарность, за проведенную операцию, с высшим профессионализмом, врачу офтальмологу с Большой буквы-Тоболевичу Юрию Семёновичу.Оперировался в Лоде, я пожилой человек, мой вопрос со зрением, в моем возрасте, смог решить только он, помогала Сыромятина Ольга Александровна . Выражаю огромную благодарность и очень рекомендую этих врачей. С большим уважением, Мельник Виталий Григорьевич.
Согласны с отзывом?
Сдавал анализы у Романова Георгия. Раньше я не знал кто он и что он. Новая клиника, но решил сходить, т.к. хорошая цена. Ну я и не пожалел! Всё прошло отлично, очень быстро сделали результат! Рекомендую к посещению.
Согласны с отзывом?
21.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность, врачу Полубинскому Андрею Леонидовичу!!! Оперировал меня в 2018 году,по поводу удаления щ. ж. А также зав. отд. ООГШ МГКОД Писаренко Артуру Михайловичу!!! Врачу, Добриян Светлане Васильевне!!! Спасибо вам, доктора!!! Долгих лет и божьей помощи!!!
Согласны с отзывом?
21.06.2020
Причина обращения: Рук Виталий Викторович
Хочется выразить огромную благодарность врачу РУКУ ВИТАЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ (2 кардиологическое отделение)! В тяжёлых условиях, когда отделение было перепрофилировано в коронавирусное, он проявил компетентность и профессионализм, внимание и такт и помог нашей маме и бабушке, Пищако Елене Никитичне, тоже медработнику, справиться с коварным вирусом! Поздравляем всех медицинских работников с их профессиональным праздником! Хотелось бы, чтобы руководство больницы поощрило врача Рука В.В. , отметив его истинное служение на своём врачебном посту! С уважением и благодарностью - бывшая пациентка Пищако Елена Никитична, а также вся её семья!
Согласны с отзывом?
Дорогая и любимая наша Ольга Витальевна! Пишет вам Кириллова Дина, мама Мити Кириллова. Может быть, вы вспомните нас? А мы вас никогда не забывали и никогда не забудем. Сегодня день медицинского работника, ваш профессиональный праздник! Здоровья вам, радости, бодрости, счастья, успехов и достижений в вашем замечательном деле - спасении детских жизней. Я каждую минуту помню, как 4 декабря 1987 года вы взяли моего Митю к себе в первую клинику на лечение после установления диагноза острый лимфобластный лейкоз. Сколько всего пришлось пережить нам об этом можно говорить бесконечно. Самое главное, что вы подняли тогда всю Европу и весь мир, чтобы помочь нашим чернобыльским детям. Сколько маленьких жизней вы спасли, даже и не сосчитать. Митя вырос, стал юристом, работает. У него все хорошо. Мы вас любим, а я как мать обязана вам по гроб жизни. Благодарю бесконечно и ещё раз с праздником!
Согласны с отзывом?
21.06.2020
Причина обращения: РЧА
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу 1 кардиологического отделения РНПЦ «Кардиология» за чуткость, отзывчивость, доброту, профессионализм. За материнское отношение к моему сыну Арсению. Огромная благодарность команде врачей Лаборатории нарушения сердечного ритма. Низкий поклон за Ваш нелёгкий труд. Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям, благополучия, профессиональных достижений, новых впечатляющих успехов в научной и практической деятельности. Сталкиваясь с таким профессионализмом, ощущаешь гордость за белорусскую медицину и её будущее. Спасибо судьбе, за то, что мы встретили человека с Большой буквы , врача - Гончарика Дмитрия Борисовича.
Согласны с отзывом?
21.06.2020
Причина обращения: РЧА
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу 1 кардиологического отделения РНПЦ «Кардиология» за чуткость, отзывчивость, доброту, профессионализм. За материнское отношение к моему сыну Арсению. Огромная благодарность команде врачей Лаборатории нарушения сердечного ритма. Низкий поклон за Ваш нелёгкий труд. Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям, благополучия, профессиональных достижений, новых впечатляющих успехов в научной и практической деятельности. Сталкиваясь с таким профессионализмом, ощущаешь гордость за белорусскую медицину и её будущее. Спасибо судьбе, за то, что мы встретили человека с Большой буквы , врача - Гончарика Дмитрия Борисовича.
Согласны с отзывом?
Она помогла разрушить мою семью притчами мужу - уходите вовремя, уходите не оглядываясь. Она даже не пыталась . Мы женаты 30 лет. Большие и успешные дети. Он связался с блядюшкой, Но Н. П. донесла до него- что это лучшее, что ждёт его в жизни. Она сама к нему приглядывалась.
Согласны с отзывом?
эта дама Член Белорусской ассоциации врачей? 3 раза тьфу во время приема неправильно поставив диагноз и назначив мощное лечение, произнося своё еврейское: "вам будет хорРрошо, и вам не поврРрэдит". поверив этому поспешив лечение после него клянусь Богом чуть не "протекла крыша" (из-за давления высокого, и взбудораженной нервной системы). Позвонив выяснить в чем дело так ничего не добившись остался со своей новой проблемой наедине. Лишь потом выяснил что данная дама и не врач вовсе, а педагог бгму, не умеющий назначать и лечить как доктор, вопрос: кто и зачем ее поставил вести платные приёмы?!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Язвенная болезнь 12-перстной
В 1997 году проходила лечение у этого доктора по язвенной болезни 12 п.кишки-после курса лечения у него по сей день об этом недуге не вспоминаю, ни гастрита, никаких последствий с тех пор. Тогда мне было 17, сейчас 40. О6ромное спасибо, Мирзабек Надирович!
Согласны с отзывом?
18.06.2020
Причина обращения: Аневризма
Выражаю Благодарность Антону Викторовичу Родичу и егоколлегам! Я, Чернорук Светлана Васильевна, с нервавшейся мешотчатой аневризмой передней соединительной артерии большого размера из г. Пинск была направлена в РНПЦ неврологии и нейрохирургии г. Минск. 13.11.2019 Смеянович А.Ф., Родич А.В. и Сусленков П.А. мне провели сложную операцию клипирование аневризмы ПМА-ПСА слева. Выражаю благодарность всем врачам, медсестрам, санитаркам этого РНПЦ неврологии и нейрохирургии г. Минск. Хочется отметить хорошие бытовые условия, чистоту и порядок везде. Отношение персонала очень доброжелательное. Уже 19 ноября я уехала на реабилитацию в РКБМР Аксаковщина. Особо хочется отметить лечащего врача и замечательного человека Антона Викторовича Родича! Спасибо Вам, АНТОН ВИКТОРОВИЧ, за проведенную операцию, За Ваши золотые Руки , внимательность и отзывчивость к людям. Спасибо Вам, Антон Викторович и Вашим коллегам! Спасибо за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Низкий Вам поклон, успехов и терпения, благополучия, а главное здоровья Вам и Вашим близким!
Согласны с отзывом?
18.06.2020
Причина обращения: Аневризма
Выражаю Благодарность Антону Викторовичу Родичу и егоколлегам! Я, Чернорук Светлана Васильевна, с нервавшейся мешотчатой аневризмой передней соединительной артерии большого размера из г. Пинск была направлена в РНПЦ неврологии и нейрохирургии г. Минск. 13.11.2019 Смеянович А.Ф., Родич А.В. и Сусленков П.А. мне провели сложную операцию клипирование аневризмы ПМА-ПСА слева. Выражаю благодарность всем врачам, медсестрам, санитаркам этого РНПЦ неврологии и нейрохирургии г. Минск. Хочется отметить хорошие бытовые условия, чистоту и порядок везде. Отношение персонала очень доброжелательное. Уже 19 ноября я уехала на реабилитацию в РКБМР Аксаковщина. Особо хочется отметить лечащего врача и замечательного человека Антона Викторовича Родича! Спасибо Вам, АНТОН ВИКТОРОВИЧ, за проведенную операцию, За Ваши золотые Руки , внимательность и отзывчивость к людям. Спасибо Вам, Антон Викторович и Вашим коллегам! Спасибо за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Низкий Вам поклон, успехов и терпения, благополучия, а главное здоровья Вам и Вашим близким!
Согласны с отзывом?
18.06.2020
Причина обращения: Аневризма
Выражаю Благодарность Антону Викторовичу Родичу и егоколлегам! Я, Чернорук Светлана Васильевна, с нервавшейся мешотчатой аневризмой передней соединительной артерии большого размера из г. Пинск была направлена в РНПЦ неврологии и нейрохирургии г. Минск. 13.11.2019 Смеянович А.Ф., Родич А.В. и Сусленков П.А. мне провели сложную операцию клипирование аневризмы ПМА-ПСА слева. Выражаю благодарность всем врачам, медсестрам, санитаркам этого РНПЦ неврологии и нейрохирургии г. Минск. Хочется отметить хорошие бытовые условия, чистоту и порядок везде. Отношение персонала очень доброжелательное. Уже 19 ноября я уехала на реабилитацию в РКБМР Аксаковщина. Особо хочется отметить лечащего врача и замечательного человека Антона Викторовича Родича! Спасибо Вам, АНТОН ВИКТОРОВИЧ, за проведенную операцию, За Ваши золотые Руки , внимательность и отзывчивость к людям. Спасибо Вам, Антон Викторович и Вашим коллегам! Спасибо за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Низкий Вам поклон, успехов и терпения, благополучия, а главное здоровья Вам и Вашим близким!
Согласны с отзывом?
18.06.2020
Причина обращения: Аневризма
Выражаю Благодарность Антону Викторовичу Родичу и егоколлегам! Я, Чернорук Светлана Васильевна, с нервавшейся мешотчатой аневризмой передней соединительной артерии большого размера из г. Пинск была направлена в РНПЦ неврологии и нейрохирургии г. Минск. 13.11.2019 Смеянович А.Ф., Родич А.В. и Сусленков П.А. мне провели сложную операцию клипирование аневризмы ПМА-ПСА слева. Выражаю благодарность всем врачам, медсестрам, санитаркам этого РНПЦ неврологии и нейрохирургии г. Минск. Хочется отметить хорошие бытовые условия, чистоту и порядок везде. Отношение персонала очень доброжелательное. Уже 19 ноября я уехала на реабилитацию в РКБМР Аксаковщина. Особо хочется отметить лечащего врача и замечательного человека Антона Викторовича Родича! Спасибо Вам, АНТОН ВИКТОРОВИЧ, за проведенную операцию, За Ваши золотые Руки , внимательность и отзывчивость к людям. Спасибо Вам, Антон Викторович и Вашим коллегам! Спасибо за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Низкий Вам поклон, успехов и терпения, благополучия, а главное здоровья Вам и Вашим близким!
Согласны с отзывом?
17.06.2020
Причина обращения: Восстановление поврежденного сухожилия пальца кисти
Хочу выразить огромную благодарность травматолого-ортопедическому отделению №2 6ГКБ: Руммо Дмитрию Владимировичу за его профессиональную работу,понимание,разьяснения,доброту,подход, внимание,очень рада была проконсультироваться с Дмитрием Владимировичем по поводу предстоящей операции,а также особая благодарность анестезиологам в операционной бригаде,медсестрам и в особенности хочется от всей души поблагодарить оперирующего хирурга Шкутько Николая Олеговича,за его высокий профессионализм,золотые руки,за чуткость,понимание,поддержку,за оптимизм.Очень рада, что попала именно к нему на операцию(восстановление сухожилия пальца 16.06.2020г) Николай Олегович,вы врач от Бога, хочется пожелать Вам Крепкого здоровья!!! Вы ведь помогаете людям вернуть когда-то потерянное качество жизни, восстановиться и жить полноценной жизнью! И это здорово!!! Спасибо Вам Огромное,Николай Олегович! И низкий Вам поклон за Ваш труд!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Никаких уточняющих вопросов.талон все решает нынче.Не рекомендую.осадок .
Более грубого врача не встречала! Если чувствуете себя плохо ни ногой к этому доктору! Конечно если вы хотите ещё хуууже себя почувствовать- походв 317кабинкт это вам обеспечит!лучше в платный центр попасть рекомендую Шербань Дмитрия Сергеевича.
Согласны с отзывом?
15.06.2020
Причина обращения: Онкологические заболевания
Самые искренние слова благодарности, пожелания здоровья, удачи, благополучия Вам, помогающим мне жить: Уважаемые доктора Высоцкий Ф.М., Бородинец А.Л., Махахей А.В., Буравкин Д.М., Лобинский А.М., Лысенко А.В., Коновальчук Е.А., Чижик О.В. С почитанием Комлик Т.Я.
Согласны с отзывом?
Мне не повезло. Обращалась к профессору Лукьянову А. М. С серьезной проблемой как к последней инстанции, обойдя всех врачей дерматологов в своем родном Бресте и троих в Минске из частных клиник. Вел врач себя очень самоуверенно, диагноз так и остался под вопросом. Лечение очень поверхностное, выполнив все рекомендации, мне не помогло ничего. Единственное, за что могу благодарить профессора- открыл для меня хороший дорогой, увлажняющий французский крем. Дала заработать отечественным фармацевтам. Разочарована, самый дорогой для меня финансово платный прием оказался самым бесполезным.
Согласны с отзывом?
На все мои вопросы,которые были у меня к Виктории- даны четкие ответы, без воды и длинных лекций. Поэтому меня удивляет о том, что пишут ниже. Человек, у которого есть соответствующее медицинское образование, эндокринолог, диетолог, гештальт-терапевт, который своим примером вдохновляет и мотивирует, не просто дает брошюрку с диет питанием и направлением на общий анализ крови (как многие врачи)- не может читать лекции. А дает конкретно каждому человеку НЕОБХОДИМУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. Просто, понятно, что многим лень, в том числе и задать свои имеющиеся вопросы, прийти со всеми анализами, а не ждать ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ, которая за вас решит все проблемы, найдет причины этих проблем и исцелит вас. Обратная связь с Викторией всегда есть. Поэтому такой отзыв удивляет. Навряд ли бы было столько благодарных людей и фронт проделанной работы - огромный! Anatolia, в вашем отзыве нет конкретики. Так можно везде написать, хороший шаблонный отзыв ни о чем!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 больница Минска
12.06.2020
Выражаю огромную благодарность коллективу 10 ГКБ отделения гинекологии а именно: Жура К.Б., Доведько Н.Г., Коваленок И.В., Буйвило Д.И. Вы совершили для нашей семьи чудо. В августе 2019 г. мне провели операцию «Лапароскопию» а 11 мая 2020г. у нас родилась дочка. Спасибо вам огромное за Ваш труд и здоровья Вам и Вашим семьям.
Согласны с отзывом?
11.06.2020
Мне бы очень хотелось поблагодарить отделение реанимации, весь медицинский персонал, за их неимоверный труд, за их заботу и поддержку. Благодаря их слаженным действиям, под руководством Авдея Игоря Юрьевича, меня вытянули с «того света», спасибо вам огромное, что даете второй шанс на жизнь, отбираете из рук смерти наши души. Особенно хотелось бы поблагодарить врача реаниматолога Авдея Игоря Юрьевича, хотя, наверное, не найдется тех слов благодарности за то, что вы сделали, подарили мне право на жизнь. Но, тем не менее, низкий Вам поклон, и ОГРОМНОЕ спасибо за то что вы делаете, и весь персонал под вашим руководством, несмотря даже на нелегкую обстановку и такие тяжелые условия. С огромным уважением и благодарностью Подгайский Л.М.
Согласны с отзывом?
11.06.2020
Боярович Сергей Афанасьевич Доброго времени суток всем!!! Хочу написать о "высококвалифицированной" работе Ваших врачей. Почти месяц назад мой отец поступил к Вам в больницу на лечение, перед этим в больнице скорой помощи ему сделали уже часть обследований. Основной диагноз , понятно, у всех сейчас ковид, это ясно.Но у отца еще заболевания, на которые нельзя закрывать глаза,а врачам--- почему Вам все равно.Человеку 70 лет, поступал тяжелый, за неделю сделали переливание крови, капельницы, стало лучше, стал шутить , смеяться. Поменяли лечащего врача. Что происходило дальше нужно спросить у врача Сергея Афанасьевича Бояровича. Сестра неоднократно звонила и беседовала, ей отвечали все под контролем и все в норме. Сегодня,10 июня, спустя месяц она забирает отца усохшего в три раза, внешне почти труп, сатурация84 в крови. с недолеченным воспалением легких,он хуже чем заключенные из Асвенцима, под свою ответственность.Что произошло??????? ВРАЧИ, ДОРОГИЕ, КАК ВЫ ЛЕЧИТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ МЕСЯЦ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО И ВОСПАЛЕНИЕ НЕ ВЫЛЕЧИЛИ???? За неделю же человека подняли почти на ноги, просто потом не подошло лекарство???Отчего он перестал двигаться и говорить????Почему в выписке из больницы Вы боитесь написать истину, а пишите временно нетрудоспособен????Привезя домой , сестра дала специальную жидкую еду для тяжелобольных, после чего он стал хоть рукой шевелить.Клятва Гиппократа сейчас не в цене????Если человек не в состоянии сам есть, где обслуживающий персонал, которому "так тяжело работать", но он не работает.Где капельницы с питательными веществами???? И при выписке врач еще смеет говорить, хотите забирайте, хотите нет???? Почему нельзя родным сказать так как есть, для чего скрывать правду и терять время???? Очень хочется надеяться, что вытянем отца, и что чудо доктор так больше ни с кем не поступит
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Угревая болезнь (акне, прыщи, угревая сыпь)
Попала я к Михневич Евгении Владимировне по рекомендации косметолога (видимо у них круговая порука). Прием был в Солигорском кож-вен. диспансере. Пришла я с просьбой что бы у меня взяли анализ на наличие стафилококков на лице, т.к. они у меня были раньше, и сейчас на лице явно были видны воспаленные элементы, и я хотела удостовериться что лечиться нужно от стафилококков опять. Врач осмотрела меня визуально, сказала что мне нет смысла делать этот анализ, выписала мне стандартный набор витаминок для жирной кожи и сказала, что мне нужно сделать курс из 5-ти процедур биоревитализации в салоне в минске, в котором она так же работает! у меня два вопроса: 1) колоть явно воспаленное стафилококковое лицо множественными проколами это норм для Евгении Владимировны?? 2) если бы у меня была возможность сделать 5 биоревитализаций (это около 1000$), я бы пошла на консультацию в гос. клинику?? В общем, делаю вывод, что у Михневич Евгении Владимировны нет ни совести ни логики. Страшно когда для врача жажда наживы становится важнее человеческого здоровья
Согласны с отзывом?
Хочу оставить слова благодарности доктору Юрию Казимировичу Сычевскому. Чуть больше полгода назад делала блефаропластику верхних и нижних век. Результатом очень довольна: помолодела внешне и душой! Врач очень приятный, располагающий и вселяющий уверенность. Мед.центр ШайнЭст и специалисты, с которыми проводилась мне операция, оставили очень приятные впечатления: все безупречно чисто, со вкусом, мед.персонал с юмором. Большое спасибо за продление молодости!
Согласны с отзывом?
Это первый такой врач в моей жизни. Внимательный, тактичный, профессиональный, просто замечательный! Хочется пожелать ему всего самого светлого в жизни, обнять и поцеловать. Дважды. Спасибо!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Максим владимирович спас жизнь моему сыночку егорке.у нас был резус-конфликт.
Здравствуйте.я хочу оь всей души поблагадарить врача акушера-гинеколога ГУ РНПЦ"матери и дитя" Белугу максима владимировича и его команду за оказанную мне медецинскую помощь в моей очень сложнлй ситуации.уважаемый максим владимтрович,спасибо Вам и вашей команде замечательных врачей и медсестер .Вы-замечательный Врач,профессионал своего дела,а главное,что Вы чуткий и понимающий человек.с пнрвого взгляда я поняла,что Вы-это млй шанс,шанс на спасение моего малыша.и я не ошиблась.я полностью доверилась Вам.И если бы не Вы и ваша команда прекрасных врачей-прфессионалов,то все сложилось бы хуже.я даже боюсь подумать ,что было бы сл мной и моим малышом.Огромное спасибо Вам за от всей души за усилия и старания,которые были приложены для того,чтобы все обошлось.Ведь благодаря именно Вашему профессионализму появляются на свет наши замечательные детки.Через Ваши 'Умелые руки"прходят сотни,а может и тысячи детей,которым нужна именно Ваша помощь.А также от имени всех женщин низкий Вам поклон за Ваш труд,который делает почти каждую женщину счастливой.Вы творите чудеса,и я теперь в этом уверена.А еще ,Уважаемый Максим владимирлвич,я хочу сказать отдельное СПАСИБО за пониманиеи отзывчивосьь,за то,что протянули мне руку помощи в моей сложившейся сложной жизненной ситуации.я никогда этого не забуду.И хочу пожелать Вам оставаться таким же замечательным врачом,а главное оставаться хороштм человеком с большой и открытой душой.И чтою наградой за Ваши труды и старания были улыбки и уважение Ваших плциенток.Спасиюо Вам за поддержку и понимание.*Я очень рада, что попала именно к Вам .наверно,Богу было так угодно,чтоб Вы-стали моим Ангелом-Хранителем.Я никогда не забуду Вас и Вашу команду.Вы спасли моего сына,а это достойно Звания"ДОКТОР".я обязательно Вас навещу как только буду в минске и отблагадарю Вас.Теперь Вы-мой врач-гинеколог.К сожалению моего врача-гинеколога уже нет.Трифонова Ольга Вадимовна всю мою жизнь была моим врачом-гинекологом.Она знала обо мне все.но она ушла от нас совсем недавно.И я думаю,что взамен на этого замечательного врача,мне Бог послал Вас,Максим Владимирович.Теперь я Ваша поциентка пуст даже из другого города.Я хочу посвятить Вам несколько строк.Вы-Врач отменный, что еще сказать,спасбо говорю Вам за лечение,желаю дальше деткпм помогать т нахадить лишь вергые решения.Примтте благодарность от души за каждый Ваш совет ,за все старания.Желаю успехов Вам больших,ведь Вы достойны Высшего призвания!С Уважением Ваша плциентка Гальцова Татьяна Владимировна . г. Брест.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Пластическая опирация на руке
Очень благодарна Андрею Владимировичу за его честный труд. Очень ответственный, внимательный врач.
Согласны с отзывом?
Я полностью согласна с предыдущими авторами: Кардис Виктор Иванович - замечательный врач и человек. Я попала в отделение с коронавирусом, и Виктор Иванович приложил все усилия, чтобы выходить меня и других таких же тяжелых больных. Всегда сам на обходе, предельно внимателен к состоянию больных, дорожелателен и готов ответить на любой вопрос пациента. И, конечно же, огромное значение в выздоровлении играет и команда из врачей и медсестер, собранная под руководством Виктора Ивановича. Огромное им всем спасибо за их нелегкий труд в тяжелейших условиях. И особая благодарность заведующему отделением Кардису Виктору Ивановичу.
Согласны с отзывом?
Не знаю, кто пишет гневные отзывы об этом враче, но я была ими напугана и просто не хотела идти к Россинской.Однако, милейший доктор, хороший узист.все показала,рассказала,уделила достаточно внимания.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Удаление левой почки; Д/з хронический пиелонефрит единственной правой почки
Мне искренне жаль, что я не познакомилась с этим лично лично, и не выразила ему слов благодарности. Изаокас Андреевич спас мне жизнь в 2000г, когда мне было 5 месяцев. Везде боялись браться за это, т.к. я была сильно маленькая, но вот приехав в Минск, маме сказали что я буду жить, что это хороший врач. Вот уже почти 21 год как я живу с одной почкой, и я благодарна ему что вовремя меня спасли. Вечная память, Спасибо за жизнь.
Согласны с отзывом?
Хочу сказать огромное спасибо Николаю Стахиевичу за его профессионализм, чуткость и человеческое отношение. Все рекомендации по лечению были даны (да, без сюсюканий, которых, наверное, так не хватает авторам негативных отзывов), но четко и, главное, результативно. Я рада, что попала в своей непростой ситуации, именно к этому врачу.
Согласны с отзывом?
Хочу сказать огромное спасибо Николаю Стахиевичу за профессионализм и человеческое отношение! Все рекомендации по лечению были даны четко (да, без сюсюканий, которых тут не хватает оставляющим негативные отзывы), но главное - результат.
Согласны с отзывом?
Добрый день! Врач в Лодэ больше не работает Где найти и как записаться к Валентине Ивановне на прием?
Согласны с отзывом?
Дедушка, ты молодец!
Согласны с отзывом?
Перелыгин Ярослав Леонидович - это врач от Бога. Чуткое и доброжелательное отношение к пациенту, грамотный подбор лекарств для лечения и выздоравливания. Я обращаюсь только к нему, знаю, что точно поставит на ноги. Лечилась у него уже три раза, и все положительные результаты. Рекомендую медицинский центр Альфамед и этого замечательного хирурга.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: межпозвоночная грыжа
Хочу выразить огромную благодарность врачу Антону Игоревичу за помощь. Внимательность и профессионализм идут с ним рука об руку, я очень боялся операции, как оказалось напрасно, все было быстро и без боли. Побольше бы таких талантливых и добрых людей, ещё раз огромное спасибо!
Согласны с отзывом?
После выписки из роддома В 37 недель и прохождения там невролога, сразу записались к Ларисе Андреевне! Т к наблюдательный подход местных неврологов при данном случае у ребёнка, точно не мое ! Я не могла себе позволить рисковать и ничего не делать! Родились в 27.3 недели. Были вопросы. Благодаря лечению Ткаченок Л.А. все стало хорошо. Этот врач не боится назначать лекарства совсем крохам, ставить подпись и печать, а это значит многое !! Она знает что делает. Т к лучше на корню убирать нюансы, чем потом не дай Бог всю жизнь плакать и винить себя что что-то пропустил мимо и отпустил ситуацию на «авось». Лично мне, без разницы стоимость приема, когда вопрос здоровья ребеночка. Наблюдаемся и будем наблюдаться только у нее. Спасибо Вам , Лариса Андреевна !!! Журавлевы.
Согласны с отзывом?
Замечательный доктор, грамотный, компетентный. Придерживается принципов доказательной медицины. Не назначает горы фуфломицинов "для поднятия иммунитета", пропагандирует важность своевременной вакцинации. Очень добрый, отзывчивый, светлый человек. Ответит на все интересующие вопросы, все разъяснит терпеливо и доходчиво. Теперь только к ней!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Узловатая эритема
Замечательный врач! Как же я рада, что именно он приехал к нам на вызов. Учтивый, внимательный и самое главное - профессионал своего дела. Четко поставил диагноз моему ребенку, хотя у нас был не рядовой случай. Успешно вылечились дома под его руководством и смогли избежать госпитализации. От всей души спасибо!
Согласны с отзывом?
Врач замечательно лечит детей ,только после ее лечения надо перелечивать.Не рекомендую
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Последствия сак, Причина обращения: Аневризма
"Крутой доктор" - сказала моя дочь, когда услышала, что у нее была крутая операция... Профессионал. Лучший нейрохирург в мире. Просто доброжелательный человек. В момент беседы перед операцией в голове крутилось только одно:"Верю!!!!!", настолько Михаил Владимирович излучает уверенность и профессионализм в том, что он делает. Я всю жизнь буду безмерно благодарна за шанс жить полноценной жизнью, подаренный моей девочке. Отдельное спасибо Доктору Кевину, который также оперировал мою дочь. Спасибо всему коллективу детского нейрохирургического отделения номер 3.
Согласны с отзывом?
Сегодня была на приёме у Марии Владимировны. Высококлассный специалист. Внимательная, тактичная, предупредительная. Доступно и подробно доводит информацию. Я в восторге! Спасибо.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Эрозия ш/м
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу за высокий профессионализм и человеческие качества! Все детально объясняет, расписывает и дает рекомендации! Обращалась с таким диагнозом как Эрозия ш/м. Результат еще в процессе, но уже на пути к полному выздоровлению, что не может не радовать)
Согласны с отзывом?
Выпадение петли пуповины, дистресс в родах. Благодаря решимости Елены Ростиславовны на развитие нашего малыша это никак не сказалось. 3 годика, радостный и здоровый ребенок. Спасибо Вам!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...