Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Вход/регистрация на сайте через соц. сети:

Я благодарена Богу, за то что на земле, есть такие врачи, как Ахремчук Антон Игоревич. Это человек, который со знанием своего дела подходит к решению сложных задач, которые ставит перед пациентом жизнь. Моей маме, Романовской Светлане Петровне, была проведена операция, по удалению менингиомы головного мозга. Благодаря профессионализму Антона Игоревича, моя мама здорова. Антон Игоревич внимательный, доброжелательный человек с добрым сердцем и улыбкой которая заряжается положительной энергией всё вокруг!!! Спасибо Вам за то что Вы делаете! Низкий Вам поклон!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 4 больница Минска
14.07.2019
10.7 у мамы заболела левый бок в районе почки, боль была постоянная ноющая.... Вызвали скорую, молодые ребята расковыряв руку еле сделали укол по их словам обезбаливающего, на просьбу отвезти в больницу отказали, это было в 5-6 утра. Боль не утихла, в 10утра вызвали скорую повторно, приехал парень с девушкой, осмотрел маму, прощупал позвонки и суставы и пришел к выводу что это не невролгия, а скорее всего урология. Забрали в 4ю больницу на обследование в приемный покой. Врач уролог после обследования ничего не нашла и отправила к терапевту который написал что это невралгия и в заключении написали боль справой стороны(хотя болит левая) и отправили домой в полеклинику! 11.07 боль усилилась и начала отдавать в пах и особенно при кашле, мама пошла в полеклинику к терапевту и она вызвала скорую и снова привезли в 4ю больницу в приемный к урологу, на что уролог сказала чего вы приехали у вас все хорошо!!! Сделали повторно узи но ничего не нашли и положили в урологический корпус! С 11 до 14.30 она ждала на коридоре пока ей выделят койко место, и врач пришел в 16, мама рассказала где и как болит, врач сказво не пить никакие таблетки он сам назначит! Вечер, ночь, прошла с сильными болями! Сутра 12.07.2019 мама пошла к врачу спросить диагноз и лечение , он говорит.... Я ВАМ ПРОПИСАЛ НОШПУ И СПАЗМАТОН. У ВАС КАМЕШКИ(хотя на узи ничего не показало).... Сегодня 14.07 ношпа и СПАЗМАТОН не помогают, боль перешла в брюшную область, мама спать не может и врач не подходил даже, после того как мама сама к нему приходила! Все поциенты лежащие на 3м этаже урологии жалуются, врача нет, аппарат измерять давление один на 2 этажа и нет батареек! Вот такая 4я больница и прекрасные врачи!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: плоско-вальгусная деформация стоп
Были у Василия Владимировича в экомед сервисе с ребенком 1,5 года. Все объяснил, наглядно показал что и как) заодно и для нашего с мужем сколиоза дал лист с упражнениями! Очень довольны приемом.
Согласны с отзывом?
Добрый день! Я так же как многие долго не могла найти своего врача, прочитала кучу положительных отзывов о докторе Сорокиной, решила попробовать. записалась в Мелиссу, врач очень вежливая, не высокомерная, если надо повторит, лишних анализов не назначала, все как мне казалось по делу, в начале, все меня устраивало, мы начали стимулироваться, так как не было по ее словам должной овуляции, контроль узи, потом началось..... приедете завтра, на следующей неделе, и я веря ездила, хотя были такие звоночки,осмотры за 10 минут, за которые я платила по 80руб., сомневалась, но все же очень хотелось добиться результата, когда все же мой мозг преобладал над желанием забеременеть, за это время уже достаточно потратила сил и денег, я решила сходить на прием в поликлинику к участковому гинекологу, которая отправила меня на гистероскопию, где мне поставили совершенно другой диагноз и другое лечение при этом удалили несколько полипов, после чего врач-хирург объяснил мне что даже забеременев ЭКО у меня не было бы шансов выносить и надо лечить эндометрий, и мое последнее узи совершенно что то из области фантастики, он так и сказал, у меня было штук под двадцать узи на внушительную сумму где было что угодно, но нигде про полипы не было, тем более что их было несколько. лечу теперь эндометрий, такой вот опыт. извините, но как есть.всем здоровья.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: токсикодермия
Е.Н. Дорош помогла разобраться с нетривиальным случаем, пока разбирались - первым делом сняла неприятные симптомы. Я очень благодарна и за профессионализм, и за искреннюю заботу! Спасибо!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: детские болезни
Кардаш Ольга Александровна, чудесный детский доктор! Наблюдает наших сыновей уже несколько лет и всегда очень внимательно осматривает детей, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень подробно рассказывает про лекарства, которые будет принимать ребенок: время приема, дозировку, схему лечения, поясняет, как будет действовать. Очень ценим советы и рекомендации по уходу и поддержанию здоровья. Ольга Александровна ответственный и любящий свою работу человек, любимый доктор наших детей.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: себарейный дерматит, Причина обращения: Псориаз
Очень хороший врач, действительно знает, как лечить. Обращался со своими проблемами несколько раз в государственные кожные учреждения (но платно), где мне прописывали одно и то же, не могли точно поставить диагноз, занимались в общем непонятно чем. Этот врач сразу внушил доверие, показался очень грамотным и понимающим, его назначения отличались от того, что мне было выписано ранее другими врачами, и наконец-то я увидел какой-то результат на своей коже! Спасибо ему.
Согласны с отзывом?
Были сегодня с ребёнком 1 год 8 месяцев у врача Сидоренко Ирины Витальевны в Нордине и очень жалеем о потерянном времени. Ребёнок боится врачей, поэтому заплакал, на что врач стала восклицать: «ну чего ты ноешь», было видно, что дети ее раздражают. Сложилось впечатление, что человек просто отсиживает своё рабочее время и не заинтересован в пациентах совсем. Касаемо проблемы, с которой пришли, мы так и не получили внятного ответа, пришлось самой задавать наводящие вопросы. Показали анализ крови, врач сказала, что все норме, на мое замечание насчёт одного показателя сказала: «ну да, здесь совсем не норма, сдайте дополнительные анализы». Потерянные время, деньги и настроение.
Согласны с отзывом?
Спасибо огромное Инне Борисовне за ее профессиональный, а также, что не менее важно, человеческий подход к вопросу! Очень грамотный специалист! К каждому вопросу подходит индивидуально. Все досконально объясняет и не оставит не один вопрос ни одну проблему без внимания! Благодаря таким врачам и приходит вера в исцеление!
Согласны с отзывом?
У дочки хр.пиелонефрит, были у нескольких нефрологов и урологов, но ответов на вопросы я не получила, а вот Ищук Ю.Ю полностью и очень доходчиво описал ситуацию, причины, следствия, прогнозы на будущее!!! Внимательно изучил истории болезни, наши консультации и анализы -профессионально! Очень довольна что мы к нему попали!!! Спасибо!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: травма ребенка на батуте
Обращались в 6 ГКБ 03.07.19 Прошу отметить прекрасную работу доктора Валько Павла Михайловича. Ваше отношение и то,как вы беседуете с пациентами (особенно с детками) успокаивает в критической ситуации всех,кто находится рядом. Глубокое знание психологии,человечность и четкость действий - синоним высокого профессионализма. Мы,ваши пациенты,очень ценим ваш труд.Спасибо!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 5 больница Минска
03.07.2019
вы знаете мне 33 и сердцем было все хорошо пока в один не очень прекрасный момент так схватило что ели допол до больницы врачи мне сказали к моему большому удивлению что у меня сердце как у 80 летнего и еще сказали нужно меньше курить я то все понемаю но толкового совета не дали вообще!недавно мой тесть побывал в больнице и говорит мол андрей сходи и ты я отнекивался а смотрю тесть то живчик стал подличили его сходил и я ребят вы не представляете как там заботяться о поциэнте просто огонь и все специ кому интересно ходил я в это завидение https://www.5gkb.by/uslugi/napravleniya/kardiologiya/ и плюс можно всегда им позвонить и проконсультироваться!всем здоровья
Согласны с отзывом?
Замечательный доктор! Отличается профессионализмом и умением поддержать и успокоить. Теперь с любыми проблемами со здоровьем только в 7 небо, а что касается фгдс и колоноскопии - к Короеду В.В.
Согласны с отзывом?
Изначально с глазами проблемы не офтальмологического характера. Но Татьяна Александровна по душевной доброте помогла с консультациями ведущих специалистов, совместно с лечащим врачом, Аллой Станиславовной Сивашко. Врачи с большой буквы. Побольше бы таких!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: рецессия десны
Хочу сказать огромное спасибо замечательным людям, профессионалам своего дела и Врачам с большой буквы, Дегтяреву Дмитрию Борисовичу и Сорокиной Оксане Александровне. Спасибо ВАМ за ваши золотые руки, за человеческое отношение, за позитив, за ту работу, которую вы сделали. Меня с моей проблемой не принимали ни в одной платной и бесплатной стоматологических клиниках города. Эти врачи мне не отказали и пусть все получилось со второй попытки, но главное что все ПОЛУЧИЛОСЬ. Успехов вам в работе, карьерного роста и благодарных пациентов. Отдельное спасибо заведующему отделения челюстно-лицевой хирургии областной больницы г. Гомеля Санникову Владимиру Ивановичу за образцово-показательное отделение.
Согласны с отзывом?
Данный доктор делал мне операцию "височный лифтинг". Швы наложил не в том месте, и обычным швом, совсем не косметическим. Из раны торчали куски мяса. При этом еще и инфекцию занёс. Я стала ему звонить-полное нежелание общаться. Даже лечение не назначил, отправил к врачу в поликлинику. В итоге-результата лифтинга нету и два воспаленных шва на лице в ужасном состоянии. И где его опыт и золотые руки?
Согласны с отзывом?
Очень хороший врач! Знает свое дело...
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Послеродовое восстановление
В июне 2019 пошли мои третьи роды в 1ом роддоме. Огромную благодарность хочу выразить Дворник Елене Валерьевна за очень внимательное отношение! Спасибо Вам за доброжелательность и профессионализм! Вовремя назначенное грамотное лечение очень помогло восстановиться в послеродовый период. Только самые светлые и тёплые чувства остались от общения с этим замечательным врачом!!! Спасибо!
Согласны с отзывом?
Очень довольны визитом. Сказал действительно нужную информацию, которую ни один ортопед до этого не говорил. Внимательно, грамотно осмотрел ребенка, уделил внимание нашему малышу. Сказал, какая нужна ребенку обувь - узкий задник, который плотно фиксирует стопу и стельки не нужны, как советовали другие, так как у нее высокий подъем стопы. Другие назначали неправильное лечение: обувь с высоким широким задником и индивидуальную дорогую стельку Айюверду и т.д., и не запретил заниматься гимнастикой, дома разрешает ходить босиком.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Инсульт
Хочу выразить благодарность доктору Адамович Анне Викентьеве – заведующей реабилитационным отделением №3 для неврологических больных УЗ «11 городская клиническая больница ». Огромное Вам спасибо за профессиональный подход к делу, Ваше внимание и поддержку! Мой папа, Гливинский Роман Станиславович, перенес тяжелый инсульт. Благодаря грамотно подобранным реабилитационным мероприятиям, чуткости доктора, ответственности и умению найти подход, мой папа сегодня живет полноценной жизнью! Что может быть важнее для дочери! Огромное Вам СПАСИБО от всего сердца!
Согласны с отзывом?
Николай Стахиевич, оставил самые лучшие впечатления о моих вторых родах 5ГКБ (кесарево). Врач очень чуткий и внимательный, на позитиве. Шов сделал просто ювелирный, это после второго кесарево. После операции всегда интересовался самочувствием. Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы. Свою работу знает и выполняет на 100% , а то что он немногословен, ну извините вы не к психиатру пришли, я получила от него исчерпывающую информацию на всех этапах моих родов , за что очень ему благодарна. Здоровья вам, и самых лучших пациентов!
Согласны с отзывом?
Не рекомендую. Обращался к данному врачу весной 2019 года -ничем не помог. Более того - диски с МРТ не смотрел...почитал лишь заключение...при осмотре не заметил подвывих крестца....который мне вправил гораздо позже другой врач......выписанные лекарства не помогли...да и по мнению других неврологов, нестероидные препараты, в моем случае были бесполезны..но....сколько врачей, столько и мнений....лечусь у других...жаль, что время было упущено...
Согласны с отзывом?
Андрей, привет! Моё почтение - ты настоящий профессионал!
Согласны с отзывом?
Была на приеме у этого доктора. Все понравилось, подробно объяснила схему лечения и оно помогло!! Спасибо !!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: киста
Огромное СПАСИБО Рудой Елене Валерьевна!!! Хирург от Бога, замечательный человек ,очень внимательна к своим пациентам и дружелюбна,я благодарна судьбе, что попала в ее золотые руки. Пусть путь Ваш будет светлым как Ваша лучезарная улыбка!!! Здоровья, добра, радости и достижения новых высот!!!
Согласны с отзывом?
Врач, Щерба Екатерина Александровна – специалист низкой квалификации. За неделю пребывания во 2 больнице, 3 неврологическом отделении моя свекровь из адекватного сидячего и даже стоячего пациента превратилась в неадекватного лежачего больного. И не нужно 6 лет проходить обучение в учебном медицинском учреждении, чтобы понять, что оказываемое лечение вредит больному. Врач не несет личной ответственности. По всем вопросам отправляла к заведующему отделением. Последующие 2 недели были посвящены установлению диагноза. В итоге из больницы мою свекровь выписали в худшем состоянии по сравнению с тем, в котором она поступила. Вот и полечили… Елена
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Проблемы с ногами при сахарном диабете
Таких врачей, как Пукита Инесса Стефановна, у нас больше нет! Не только в её области, а вообще! Второй раз спасает мне ноги! Безумно внимательный, знающий, вникающий, дружелюбный, профессиональный Доктор и невероятно симпатичный Человек! От одного визита к ней уже становится лучше! Инесса Стефановна, спасибо за то, что Вы есть!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Хронический геморрой 3 ст. Хроническая анальная трещина
После нескольких походов в разные клиники, нашел отзывы о Вячеславе Валентиновиче и решил записаться к нему на прием. Он сразу расположил к себе, будучи внимательным и тактичным. После деликатного осмотра и постановки диагноза, была назначена операцию. Очень понравились четкие ответы на волнующие вопросы - сразу вселил уверенность в хороший результат. Операция проходила под местной анестезией и продлилась буквально минут двадцать. Сама операция безболезненная, разве что введение анестезии (первые пару уколов) было не очень приятно. Также оценил, что во время операции Вечеслав Валентинович вел со мной беседу, комментируя, что и как делает. После операции пару дней был на обезбаливающих, при том, не могу сказать, что боли были ужасными, просто не хотелось терпеть дискомфорт. Сходить в туалет было страшновато, но все же получилось на следующий день только ближе к ночи. Выписали меня через два дня, после заверения Вячеслава Валентиновича, о том, что все будет заживать уже самостоятельно. Были даны рекомендации и выписаны таблетки и мази. Через неделю после выписки уже не нужны были прокладки и, можно сказать, ничего не мешало обычному образу жизни. Прошло уже чуть больше трех недель, чувствую себя отлично, уже и забыл, что у меня когда-то была такая неприятная проблема как геморрой и трещина. Хочется выразить огромную благодарность Вячеславу Валентиновичу и смело могу рекомендовать его каждому, кто никак не может решиться на операцию.
Согласны с отзывом?
Хотелось бы оставить отзыв и слова благодарности за добросовестное отношение к работе, доброту, внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям, отзывчивость, профессионализм - Заведующей 1 педиатр.отделением ЦИЖ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ!!! Это врач от Бога, чуткая, добрая, всегда окажет высококвалифицированную помощь, на прием к такому врачу идешь всегда с удовольствием. Очень часто выводила нас из тяжёлых ситуаций связанных со здоровьем. И тогда когда была врачём- педиатром и тогда стала Заведующей. Наша семья искренне говорит СПАСИБО этому чудесному врачу. Врачу с Большой Буквы... Простите за опоздание - поздравляем Вас и ваших коллег Прошедшим праздником ДНЁМ МЕДИКА . С уважением Г. М. В.
Согласны с отзывом?
Уже очень давно хочу поблагодарить Лендину Ирину Юрьевну, примите низкий поклон за то, что Вы продлили жизнь моей маме, что мой сын смог пообщаться с бабушкой, который родился в тот день, когда я отправила мать в тяжёлом состоянии к Вам, а потом пошла рожать. Я хочу, чтобы вы знали, что я считаю Вас гениальным спалили, знатоком своего дела, заслужившего уважения и огромной признательности и всего самого наилучшего!!! Вы самый лучший доктор и человек, восхищаюсь вашим умением, терпением, постоянным развитием и поиском того, чем можно помочь людям и это у Вас отлично получается!!! Крепкого здоровья, счастья, радости Вам и вашей семье!!! Спасибо огромное!!! Семья Шавыра
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Повышенные печеночные ферменты у ребенка
Прекрасный врач. Давно не встречала таких специалистов в современной белорусской медицине. Сделали биохимию сыну в возрасте 6 месяцев и обнаружили сильно повышенные печеночные ферменты. Месяц не могли найти специалиста ни в государственных, ни в частных клиниках. Никто не хотел брать на себя ответственность при назначении лечения малышу. Попав к Светлане Михайловне, мы начали лечение в тот же день, благополучно справились с болезнью. В процессе мониторинга случайно выявили другую инфекцию, которую также не оставили без внимания. Сейчас моему ребенку 1 год и 7 месяцев, мы завершили все плановые исследования, полностью выздоровели и хотим поблагодарить прекрасного врача за профессионализм, внимание к детям и любовь к своей профессии.
Согласны с отзывом?
Приветствую всех! 07.06.2019г. Сделала риносептопластику у Корженевич Елены Ивановны, заведующей оторинологическим отделением в Боровлянах. Было несколько проблем- С- образный нос с искривлённой перегородкой, горбинка и в целом большой нос. Я не знала по итогу, каким будет нос, не рисовала, не проектировала, но понимала- что передана в руки высококлассному специалисту( она оперирует в РБ и за ее пределами), которая комплексно посмотрела на мои черты , форму лица и прочее и сказала, каким он должен быть и как должен выглядеть после. Сказать, что я довольна результатами- это ничего не сказать. Сегодня две недели после операции- я живу полноценной жизнью, дышу, фотографируюсь с разных ракурсов, улыбаюсь, глядя в зеркало. А операция считается очень сложной. Три часа длилась. Восстановление заняло где то 7-10 дней. На 10-й день сняли швы и гипсовую пластинку. Отеки и синяки сошли полностью за 5-7 дней. Выбирала в обязательном порядке больницу, ни в коем разе не медцентр, где на завтра домой и дальше невесть что может быть. Второе- реанимация, все рядышком, не дай Бог что-то. Шикарный анастезиолог Игорь Чеславович , подготовка до, после операции. Лечение после операции. Уколы, препараты. Прекраснейший медперсонал и в целом стены больницы. Как в санатории побывала)). В пятницу я легла и в среду выписали. В Пн сняли швы. Низкий поклон Елене Ивановне Корженевич, ее золотым рукам, отношению к пациентам, возилась с нами как с детьми. Это женщина- вулкан, женщина- невероятная труженица, умница. В день по пять операций и человек находит силы восстановить здоровье людей , меняет судьбы и внешность. Я не представляла, что в нашей стране- есть такого уровня специалисты. И что поразило больше всего- человек не делает операции лишь бы сделать, ее больше чем пациента интересует результат, видно ее волнение, трепет, переживание, реакция наша, когда смотрим на себя в зеркало. Она проживает состояние пациента, заряжает безумной энергией и конечно же выкладывается очень. Это великий человек. Порекомендовал мне ее Жигальский Дмитрий Геннадьевич, за что ему огромное спасибо.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Латеральный эпикондилит локтевого сустава
Хочу выразить благодарность за мастерство и профессионализм в работе врачу-травматологу 2-го травматологического отделения ГУ "Главный военный медицинский клинический центр № 432 Вооруженных сил Республики Беларусь" Хейлику Сергею Михайловичу. Когда после 7 месяцев мучений и скитаний по медицинским учреждениям казалось, что боль никогда не пройдет, Сергей Михайлович нашел подход к лечению и значительно облегчил мое состояние. Несмотря на занятость, Хейлик С.М. всегда внимателен к пациентам, глубоко вникает в суть проблемы и предлагает грамотное решение. Премного благодарна Вам, Сергей Михайлович! Будьте всегда здоровы! Спасибо Вам, Сергей Михайлович, за доброту, внимательность и заботу о людях, несмотря на высокий уровень повседневной занятости! Горжусь тем, что в нашей стране есть такие умные и добросовестные специалисты, как Вы!
Согласны с отзывом?
Ольга Витальевна. Это Инесса Файнер. Я не знаю если вы меня помните, но когда то вы мне спосли жизнь. Я вас всегда помню, и не забуду.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Смещение носовой перегородки, Причина обращения: хронический вазомоторный ринит
Первоклассный специалист, а также внимательный и отзывчивый человек. Делала мне сложную операцию на носовой перегородке месяц назад в 11 гкб - результат потрясающий. После операции было тяжеловато, но оно того стоило. Нос теперь дышит и стал почти идеально ровным. Однозначно рекомендую. Спасибо! С Днём медработника!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ушивание прободной язвы
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Адамовичу Дмитрию михалойвичу. За высококвалифицированную помощь. В ночь с 21 на 22 мая 2019 года. Дмитрий Михайлович оперировал меня в кардиоцентре города гомеля. Операция была по ушивание прободной язвы. Побольше таких хирургов. Счастья вам и здоровья Дмитрий Михалойвичу.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ЛОР болезни
ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР!!! Благодарю Вас за оказанную помощь, Дмитрий Михайлович!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: пластическая хирургия
Хочу выразить Огромную благодарность, профессиональному хирургу и замечательному человеку, Дмитрию Васильевичу!! Делала мамопластику с подтяжкой, в сентябре 2018г. Всё прошло замечательно. Отличный результат. Впервые пришла к нему на приём, по проблеме с грудью и он настолько внушил доверие, что я сразу поняла, кто будет моим пластическим хирургом ). Настолько он профессионал своего дела и невероятно заботливый доктор! Спасибо Вам огромное, Дмитрий Васильевич, что делаете нас здоровее и красивее!
Согласны с отзывом?
Я, Заровская Светлана Валентиновна, хотела бы выразить огромную благодарность Кандидату медицинских наук, доценту кафедры офтальмологии в городской больнице №10 г. Минска, МАЛИНОВСКОЙ Инне Ивановне. В наше сложное время очень тяжело встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! Инна Ивановна - доктор с большой буквы!!! Я пенсионер, обратившись в поликлинику свою по месту прописки, наткнулась, как обычно на непонимание,безразличие, некомпетентность и хамство врачей. А попав в золотые руки Инны Ивановны я получила верный диагноз и главное мой доктор объяснил суть и последствия болезни. Всегда терпеливо и доброжелательна отвечает на мои тревожные вопросы. Назначает лечение, на протяжении которого она всегда на связи, всегда готова помочь мне. Я вижу, что Инна Ивановна заинтересована в благополучном результате моего лечения и всё для этого делает. Если бы ни этот ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОКТОР, я давно бы потеряла зрение. По-мимо всего очень приятную и милую женщину, другая на ее месте поставив диагноз, отправила лечить в свою поликлинику, а Инна Ивановна занимается моим лечением не бросает меня. Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Дай бог Вам Инна Ивановна здоровья!!! Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 5 больница Минска
20.06.2019
Ужасное хирургическое отделение. Все хамят. на вопросы не отвечают, информации не дают. Пугают страшным и ужасным зав-отделением. "Вот придет зав отделением- он вам все расскажет" Маму доставили по скорой - мы не были готовы ни к какой госпитализации. У нас была небольшая проблема, которую мы не смогли решить дома- маме 87 лет, она сломала лодыжку и 21 день лежала на вытяжке в 6 клинической больнице, после чего у нее начались проблемы с опорожнением кишечника, как у каждого лежачего пожилого человека. Принятое слабительное не дало эффекта за 48 часов( чего быть не должно!) и клизму( кружку Эсмарха) я ей поставить дома не смогла из-за каловой пробки. Мы надеялись, что в больнице эта ПРОСТАЯ ( для клинического лечебного учреждения)проблема будет легко разрешена, но нет! Сделали УЗИ внутренних органов и рентген, потом предложили госпитализацию. Мама была так измучена, что мы согласились, тем более, что у меня не было уверенности, что дома я смогу ей помочь. Изнурительное ожидание на голой медицинской ЖЕЛЕЗНОЙ каталке, полураздетого СТАРОГО-87 летнего человека, с ногой в гипсе, инвалида второй группы стоит своего отдельного жестокого слова. Если бы я не захватила из дому двух маленьких подушечек под голову,не представляю, как бы мы перенесли все это. У клиники нету одноразовых простыней и одноразовых подушек??? На вопрос врачу в приемном покое "Что вы подозреваете?"( после УЗИ и рентгена)- не было получено НИКАКОЙ информации, кроме "Ну, мы ее прокапаем, и понаблюдаем". Когда маму( лежачего больного) подняли на второй этаж и отправили в палату, пришлось звать санитарок, чтобы ее перенесли с каталки на кровать. Недовольные лица, да. Их полагается демонстрировать больному и его родственникам. О том, что капельница закончилась, мне пришлось лично извещать медсестру. О том, что маме нужно судно, мне пришлось ходить и просить лично. На вопрос о влажных салфетках при смене памперса- мне было со смехом сказано "их нет". Предложили бинты, правда. Как я говорила, мы СОВСЕМ не рассчитывали задерживаться в больнице, поэтому я не взяла влажных салфеток, и вообще ничего необходимого, кроме памперсов и непромокамых пеленок. Пришел "страшный и ужасный" заведующий отделением, которым меня весь медперсонал считал своим долгом попугать, сходу обозвал меня "женщиной" и велел очистить от меня палату( я как раз меняла маме памперсы) Мама плохо слышит, не расслышала его вопросов, он сходу начал ей хамить, что "она его сюда приехала учить". Я понимаю, что человек ночью может быть уставшим после операции, но это не повод хамить больным и их ближайшим родственникам- я могла бы ответить почти на все его вопросы, и не было нужды хамить плохо слышащему человеку. Завтра, когда я познакомлюсь с этой клиникой еще ближе, когда принесу необходимые вещи для мамы и узнаю, как ее "лечат"- напишу продолжение.
Согласны с отзывом?
Спасибо большое Будет А.А , зав.хирургическим отделением ! Хороший руководитель и соответственно такой же персонал ! Человек и лечит и жизни спасет своими руками и руководить успевает ! Дайте ему ещё один орден !
Согласны с отзывом?
в медцентре работает очень хороший дерматолог Богдановская Татьяна Николаевна . была с ребенком у неё. назначила хорошее лечение , проблема исчезла. спасибо доктору, всем советую!!
Согласны с отзывом?
Была на отбеливании в медицинском центре roden. Услугой осталась довольна. Боялась, что повыситься чувствительность зубов, но нет, все хорошо. Эффект поразил, зубы стали светлее на несколько тонов. Не могу насмотреться)) Спасибо вам большое!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Эндопротезирование тазобедренного сустава
Благодарность заведующему Ортопедо - травматологического отделения №1 БСМП г.Гродно Балабановичу Михаилу Юрьевичу Выражаем Вам огромную благодарность за квалифицированно проведенную операцию . Спасибо за профессионализм,поддержку,чуткое и внимательное отношение. Семья Погерило М.С. Гродно.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 1 роддом Минска
18.06.2019
Попала в 1 роддом, в опб, ужасное отношение, мед. Персонал оставляет желать лучшего, врач в жк уверяла что будет кс по показаниям, там ставят какие то свои эксперименты. Сказали будешь рожать сама, родишь при том что это заведующий. Отношение как не к людям, уже не говоря о беременной женщине. Глядя на отделения патологии, страшно чего ждать от родильного отделения!! Лучше не попадать в опб, точно, а уж осмотр заведующего, это ужас!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить слова благодарности,замечательному доктору (ДТОО) 6 ГКБ ТИХОНОВИЧУ ВЛАДИМИРУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ,очень ответственный,порядочный человек,доводит любое начатое дело до конца,очень внимателен к каждому из своих пациентов,выполняет свою работу на высшем уровне,не всегда приходится встретить такого специалиста!Спасибо Вам за профессионализм,внимание,доброту и отзывчивость!
Согласны с отзывом?
Обращалась к Анжелике Викторовне как к зав гинекологией поликлиники несколько раз. Очень отзывчивый, внимательный и грамотный доктор. без сомнений готова прийти к ней еще.В моей ситуации очень важно было участие и понимание, что я получила в полной мере. Анжелика Викторовна, огромное Вам спасибо за ваш профессионализм и внимательность! удачи вам во всем!
Согласны с отзывом?
Лучший представитель самой благородной профессии. Мэтр. Мастер своего дела. А мастерство его - это искусство. Профессионал и человек с большой буквы. Талантливый, умный, понимающий, сопереживающий. Море обаяния. Величайший хирург нашего времени. Спасибо.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Закрытый перелом
Выражаю свою искреннюю благодарность,работнику приёмного травматологического отделения(6 ГКБ)Детскому травматологу-ортопеду ИВАНОВУ ДМИТРИЮ СЕРГЕЕВИЧУ,настоящий профи своего дела,всё объяснит,расскажет и покажет на доступном языке и в мельчайших подробностях,не останется равнодушным к пациентам в любой ситуации,в экстренных случаях окажет первую помощь и сделает это профессионально с особым подходом!)Врач с большой буквы и просто замечательный,позитивный и доброй души человек!!!Большое Вам спасибо за всё,низкий поклон таким специалистам,никогда не пожалею,что попала в тот день на приём именно к Вам!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: артериальная гипертензия, Причина обращения: нарушение ритма сердца
Клышевич Наталья Алексеевна. Уважаемая Наталья Алексеевна,поздравляю Вас с Праздником! Мне посчастливилось у Вас лечиться.Все было безукоризненно: обследование, консультации опытнейшего научного сотрудника Губич Т.С. Но самое главное это Ваша профессиональная грамотность, теплота и бережное отношение к нашему здоровью.Вы лучший кардиолог! Прокопович Н.Е.
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...