NEWPROD

Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Вход/регистрация на сайте через соц. сети:

Крайне не рекомендую Скворцову И. как врача.
Согласны с отзывом?
Большое спасибо Вам! Лежала у Вас в больнице с 18 января по 01 февраля. Операция прошла успешно. Операцию проводили Арнольд Фёдорович и Антон Викторович. Врачи от бога.
Согласны с отзывом?
вы самый лучший доктор которого я встречала.за ваш труд и помощь моему ребенку.вы решили очень большую проблему.я вам очень благодарна и низкий вам поклон.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ревматизм шеи
Супер-доктор. До нее была у четверых. Воспооился плечевой сустав, появился отек. Даже раздеться не предложили, чтобы осмотреть. Все назначения никакого эффекта не давали. Потраченно много денег и времени врустую. Только при лечении у Маргариты Олеговны почувствовала облегчение. Появилась надежда на выздоровление. Здоровья и Вам, Маргарита Олеговна!
Согласны с отзывом?
При обращении к врачу за консультацией совершенно не удовлетворен полученными от него рекомендациями, по моему мнению, неконкордирующими произведенной оплате (кстати, несоответствующей официальному прейскуранту фирмы). Подобные советы можно получить и в он-лайн режиме на многих ресурсах интернета, и, кстати, совершенно бесплатно. На предоставленные ему для консультации результаты диагностики (МРТ и РКТ), и заключения других врачей, внимания обращено не было (кроме рентгеновских снимков). Но, речь не о деньгах, ставка, как говорится, завистована, и нечего кусать локти, а о том, что врачебной помощи, на которую надеялся, не получил. Одно радует - "Вы не мой пациент, с имеющимися грыжами и всеми видами -озов еше долго не придете к мануальному терапевту". Действительно, к этому врачу я больше не пойду. Возможно, виноват сам, обратился не по профилю, а врач действительно помогает другим пациентам. Мой отрицательный (по моему мнению)результат - тоже результат, а каждый ищет своего врача сам...
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Врожденный порок сердца
63 года я прожил с врожлённым пороком межпредсердной перегородки. 3-4 см в сравнении с величиной сердца это просто огромная дыра. Ровно 2 года назад 17.02.2017 Юрий Михайлович прооперировал меня вместе со своей командой из 1-й кардиохирургии. Мне кажется было одновременно проведено 3 операции: удаление дефекта, пластика лёгочного клапана и удаление части вздувшегося предсердия. Что можно сказать о моём теперешнем состоянии? Я догоняю троллейбус! Думаю комментарии излишни. Огромное Вам спасибо Юрий Михайлович, Вам и всему коллективу 1-й кардиохирургии! Вы - просто волшебник! Хотелось бы отметить, что в 1-й кардиохирургии просто нет плохих врачей и медсестёр. Уровень просто европейский. Ещё раз - огромное спасибо Всем!
Согласны с отзывом?
16.02.2019
Искренне благодарю главврача Докшицкой центральной районной больницы Сергея Фёдоровича Кубора, а также врачей Оксану Петровну Юнцевич, Людмилу Михайловну Русакович и других медицинских работников данного медицинского учреждения за оказанную мне помощь осенью 2018 года. Благодарю за качественное лечение, чуткое отношение и внимание. Огромное всем спасибо от О.А. Корнилович и всей её семьи! Храни Вас Бог!
Согласны с отзывом?
хочу выразить свою благодарность Ларисе Казимировне, какой прекрасный человек и настоящий специалист, все очень подробно рассказала, много полезной информации. эмоции переполняют всё не напишешь. это лучший врач у которого я была! огромное спасибо! и крепкого здоровья Ларисе Казимировне это и правда врач с большой буквы!!!!!
Согласны с отзывом?
ПРОПИСЫВАЕТ ГОМЕОПАТИЮ Была на приеме у врача Майсеня Елены Николаевны по маммологии в ЛОДЭ. У меня имеются кисты молочных желез по результатам УЗИ (5-12 мм). Доктор Майсеня прописала принимать Мастодинон и Ликомаст 3 месяца, потом снова сделать УЗИ снова к ней прийти. Мастодинон - это гомеопатия (псевдонаучный метод лечения), Ликомаст - это БАД, не лекарственное средство. Если врач гомеопат, об этом все должны знать. Какие бы причины не сподвигли ее на это.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Аденоиды 3-й степени, Причина обращения: остоновка дыхсния
Клепец Мария Викторовна действительно врач от бога!!! Низкий вам поклон! Очень человпчный, добрый и отзывчивый врач!!! Вот и нас не оставила в беде! Мы все рады, что в внашей 20-й детской поликлинике есть такой врач!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: саркоидоз
Диагноз - саркоидоз, была на приеме у пульманолога Солдатенко Татьяны Васильевны! Очень внимательный, отзывчивый доктор, с желанием помочь пациенту, вникнув в медицинские проблемы, изучив результаты обследований. Татьяна Владимировна -Врач с большой буквы, это сейчас большая, большая редкость. Получила КОНККРЕТНЫЕ рекомендации и назначения. Огромное СПАСИБО за помощь, профессионализм и доброе отношение!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Все что у нас были по неврологии.
Светлана Петровна, спасибо Вам! Вы настоящий профессионал своего дела. Нас ещё так грамотно ни один доктор не проверял) Лучше Вас невролога для нашего сынишки не нашли! Наблюдаемся у Вас с рождения, все очень нравится. Спасибо Вам за Ваш труд!
Согласны с отзывом?
СУПЕР человек!!! Очень добрый, чуткий и отзывчивый, всегда вежлив и тактичен в общении, очень трепетно и внимательно относится к своим маленьким пациентам, человек с доброй душой и открытым сердцем, всегда готов выслушать и помочь. Замечательный заведующий... !!!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить слова благодарности Светлову Сергею Михайловичу зав.отделением ЧЛХ.Хочется сказать спасибо за то ,что есть такие внимательные ,чуткие врачи с высокой долей ответственности и профессионализма.Сергей Михайлович всегда готов выслушать и пойти навстречу пациенту.Спасибо!!!
Согласны с отзывом?
После вторых родов очень сильно обострился геморрой. Был сильный отек и боли. Не могла стоять и ходить, только лёжа немного отпускало. С каждым днём становилось только хуже. Я уже откровенно мучилась день ото дня, самолечение результатов не давало. Стали искать хорошего врача и мне посоветовали Сергея Валерьевича. Счастье, что он смог принять меня в день обращения. Сразу вправил узлы и назначил медикаментозное лечение, которое подходит при ГВ. За 3 последующих дня мне стало гораздо лучше! Сейчас дело идёт на поправку. Сергей Валерьевич просто спас меня, выражаю огромную благодарность!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Искривление носовой перегородки
Валерий Леонидович делал септопластику в РНПЦ на Сухой. Нос зажил довольно быстро. ЛОР которая наблюдала меня в послеоперационном периоде сказала что сделано очень хорошо и профессионально. Впечатления от врача самые положительные и как от хирурга и как от человека. По отзывам мед. персонала больницы это один из лучших хирургов в своей специализации, по крайней мере так говорил все кого я спрашивал о нем пока лежал в РНПЦ неделю. Все перевязки делал очень осторожно, больно не было совсем. Очень благодарен Валерию Леонидовичу за его работу.
Согласны с отзывом?
Мануальный терапевт в Минске Зайкин Александр Васильевич
11.02.2019
Причина обращения: Перелом пятки
Отличный врач. Обратился после перелома пятки. Помог уменьшить отёк и вернуть подвижность таранному суставу. Также помог составить комплекс упражнений для самостоятельной разработки ноги. Рекомендую всем.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ОРИ, Причина обращения: острый ларинготрахеит
Хочу выразить благодарность Оксане Николаевне! Случайно попали на прием в октябре 2018 года. У нас была ситуация очень не приятная: ребенку поставили диагноз острый ларинготрахеит, ОРИ и направили на госпитализацию (это была по-моему суббота). Сказали назначить ничего не можем, нужно ложиться, т.к. к вечеру ребенок уже начнет задыхаться. Мы в срочном порядке госпитализировались. Результат получили следующий: ждите понедельника, если совсем плохо будет, то что-нибудь тогда сделаем. Мы написали отказную от госпитализации и вот так попали на платный прием к доктору Довнар-Запольской О.Н. После этого случая мы обращаемся только к данному специалисту! Сразу почувствовали разницу и в отношении к ребенку, и в назначаемом лечении. Доктор назначила сразу необходимое лечение. Ребенок уже ночью смог более или менее спокойно спать. И в последующем следуя рекомендациям врача мы благополучно выздоровели! Доктор очень приятный человек и располагает к себе не только родителей, но и ребенка! Всегда может детально ответить на интересующие вопросы, что-то пояснить или подсказать. Оксана Николаевна, Вы лучший доктор!!! Спасибо Вам большое!!!
Согласны с отзывом?
07.02.2019
Причина обращения: кариес и его осложнения
Елена Александровна - замечательный врач, супер профессионал и очень добрый и отзывчивый человек. До знакомства с Еленой Александровной у меня был крайне негативный опыт лечения и я оочень боялась лечить зубы - фактически не была у стоматолога 10 лет!!!. Я попала в добрые руки Елены Александровны с как мне казалось нерешаемой проблемой, но она мне помогла очень быстро и профессионально и взялась за здоровье моих зубов. Спасибо Богу что есть такие замечательные врачи как Елена Александровна! Она быстро решила все мои проблемы с зубками, и уже 15 лет мои зубки и зубки моих близких в полном порядке благодаря ей! От души благодарим и желаем долгих лет профессиональной деятельности и много благодарных пациентов.
Согласны с отзывом?
Вот как что-то хорошее о враче написать, так у всех ни времени ни желания нет.А вот чтобы негатив свой вылить, скорее всего от неудовлетворенности своей жизнью , так на это и время и желание даже для регистрации найти можно!!!! Святощик Н.С. замечательный и профессиональный врач!!! Пару лет назад оперировал меня , все прошло отлично!!! Огромное ему спасибо!!! Теперь у меня есть Доченька!!!!! Наблюдаюсь только у него и на все мои вопросы он всегда отвечает!!!!
Согласны с отзывом?
Анна -замечательный специалист с очень высокой квалификацией, множеством посещенных семинаров и курсов, знания с которых она использует в своей практике. Так что если вы уже были у дерматологов, которые вам не помогли, попробуйте обратиться к ней. Помимо того, что она профессионал, она еще приятная в общении, приветливая. Она умудряется заставить вас почувствовать нормально, комфортно, никогда не унижает и не отчитывает. Еще хотела отметить, что она член Европейской Академии Дерматологии и Венерологии и других сообществ, и при возникновении сомнений в ходе лечения, ваш случай может быть рассмотрен на уровне сообщества. (Со мной было именно так).
Согласны с отзывом?
Огромную благодарность хочу выразить Дороху Николаю Николаевичу - врачу - хирургу от Бога!!! Делал мне 2 сложные операции. Прекрасный хирург!!! У Николая Николаевича золотые руки! Он профессионал своего дела!!! Николай Николаевич, всегда отвечает на вопросы, разъясняет непонятное, поддерживает. Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья, благополучия, радости, счастья!!! Всем рекомендую Николая Николаевича и его дружный коллектив!!! Желаю Вам больших успехов в Вашей профессиональной деятельности!!!
Согласны с отзывом?
Инна Дмитриевна нас вела с 2009 года, когда нашей малышке было три месяца. Это было в РНПЦ детской кардиохирургии. Очень. Добрый и отзывчивый врач, профессионал своего дела. Для нас было печально, когда она ушла из ДХЦ.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Пигментные невусы
Была на приеме у Гинюка Эдгара Анатольевича! Удаляла родинки лазером. Врач просто супер! Всё объяснил, рассказал, успокоил. Процедуру провёл безболезненно. После удаления не осталось и следа, а родинки были на лице. Считаю врача лучшим специалистом в стране в области лазерных технологий! Всем рекомендую этого доктора! Спасибо за Ваши золотые руки и всего Вам доброго!
Согласны с отзывом?
Лечилась у врача Гинюка Вадима Анатольевича! Врач настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Осмотр проходил очень деликатно, ВРАЧ предельно вежлив, тактичен, без всякого там сюсюкания, как в некоторых центрах. Доктор незамедлительно поставил правильный диагноз и назначил лечение. Ранее я обращалась к другим проктологам с этой проблемой, но такого эффекта от лечения не было. Этого врача мне посоветовали знакомые, которые к нему уже обращались. Спасибо, ДОКТОР!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Лечил зубы.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где вы сейчас работаете? Хочу прийти на приём, так как вы лечите отлично.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: кожная синдактилия
Во-первых, это очень ПОРЯДОЧНЫЙ человек. Очень добрый, чуткий и внимательный, всегда вежливый, с ним очень просто и легко общаться (все объяснит очень доступно). Во-вторых, хирург от Бога, врач с большой буквы, мастер своего дела (пальчики сыну сделал красиво и очень аккуратно). Безмерная благодарность этому замечательному человеку. Нам предстоит еще одна операция на второй ручке, и своего ребенка я доверю только ЗОЛОТЫМ РУКАМ Андрея Павловича.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Остаточная дисплазия тазобедренных суставов . Сколиоз первой степени . Консультация
Согласна со всеми благодарными отзывами о приеме у Урьева Геннадия Абрамовича . Просто даже нечего добавить - все правда . Очень благодарна вам за всё что вы делаете для нас и наших детей . Спасибо Вам за доброе отношение во время приема - к нам ,беспокойным родителям , и к нашим маленьким детям . Благодарим за Ваш профессионализм . Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни . Были на приеме 30 января 2019г.
Согласны с отзывом?
Понравилось расположение клиники. Очень вежливый персонал, начиная от рецепции и заканчивая врачами и специалистами. Хочу отметить прекрасный интерьер и обстановку. Врачи очень грамотные. Особенно хочу выделить Гудинскую А.В. При необходимости однозначно вернусь сюда ещё раз. Всем рекомендую клинику Ева!
Согласны с отзывом?
Сказать,что это гений, не сказать ничего! Мой дедушка,со свойственным ему недоверием пошел на прием еле двигаясь, согнуться не мог,когда вышел, приседал, как мальчик! Вообще на прием ездила я- травма позвоночника с детства. Михаил Абрамович подарил мне легкость, я забыла о том, что такое постоянная боль. простите меня, не поверила Вашим словам о том, что последний сеанс и боль не вернется, она прошла сразу и на 5 сеанс я не поехала -ведь и так все отлично! 7 лет так и было, сейчас планирую к Вам вернуться,... Здоровья Вам, дорогой наш Михаил Абрамович!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Гайморит, Причина обращения: Острый отит
Обратилась к доктору в связи с болями в ухе и заложенностью в носу, впервые столкнулась с отитом и гайморитом одновременно. Но, несмотря на всю сложность ситуации, благодаря врачу Гриценок Вере Адамовне, удалось обойтись без проколов и подобрать действенное лечение . Кроме этого, доктор внятно и понятно отвечает на все интересующие вопросы. Буду рекомендовать знакомым данного специалиста.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Кавернозная мальформация левого полушария мозжечка
Антон Викторович, нет слов, чтобы выразить вам благодарность за моего отца. Адамовичу В.Н. поставили диагноз "кавернозная мальформация левого полушария мозжечка", затем определили в 2-е нейрохирургическое отделение РНПЦ НИН под крыло Родича Антона Викторовича. Антон Викторович провел операцию великолепно, удалил образование в труднодоступном месте без осложнений. Хочется выразить благодарность, которую невозможно передать словами, за вашу человечность, профессионализм, отзывчивость, доброту, за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Глядя на все эти отзывы, я понимаю, что быть врачом с большой буквы - это ваше призвание, и так думаем не только мы. Хочется так же сказать спасибо за то, что на протяжении всего процесса восстановления вы сопровождали и поддерживали отца, давали рекомендации, были на связи на протяжении всего этого времени и никогда не отказали нам в консультации. Это удивительное качество, для врача в наше время - проникнуться проблемой пациента и оказать ему невообразимую, непередаваемую поддержку и помощь, которым вы обладаете в полной мере. Дай вам Бог здоровья, благополучия, сил и терпения в вашем нелёгком деле. Благодаря Вам, мой отец живёт полноценной жизнью и получает от этого удовольствие. Этот случай стал счастливым билетом моего отца, попасть именно в Ваши руки. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО и низкий поклон.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Кавернозная мальформация левого полушария мозжечка
Этот человек спас моего отца. В МОКБ никто особо не разбирался в его диагнозе, поставили диагноз "венозная ангиома левого полушария мозжечка", и сказали, что в лечении и, тем более, оперировании не нуждается. То, что мы попали к Сергею Викторовичу, стало нашей удачей. Врач от Бога, поставил корректный диагноз, посоветовал оперироваться и успокоил. Спасибо вам, чудесный человек, за ваше доброе сердце, человеческое отношение, профессионализм. Начиная от госпитализации, заканчивая выпиской, Сергей Викторович постоянно наблюдал моего отца. Нашу благодарность не измерить в словах. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: гинекология
Очень хочется выразить огромную благодарность коллективу 6 городской больницы и заведующему гинекологи Агабекову Константину Феликсовичу за профессионализм, четко слаженную работу, успешно проведённую операцию и доброе отношение к пациентам ( что большая редкость в наше время). Была приятно удивлена душевным и чутким отношением ко всем. Желаю и в дальнейшем так держать!!! Вы врач от Бога, крепкого здоровья вам и вашему найлучшему коллективу. Ваш благодарный пациент. 23.01.2019года
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Плоскостопие 3-й степени
Аносов Виктор Сергеевич - это врач от Бога, специалист, который постоянно изучает новые методы лечения и ищет пути их усовершенствования. Установил моему сыну штифты, чем избавил его от врожденного плоскостопия 3-й степени и сопутствующих болей в ногах, которые с каждым годом взросления стали увеличиваться. К слову ребенок уже на 3-и!!!!! сутки был на ногах, а видимые изменения были видны сразу же после операции))). А наши местные врачи, хоть и районный центр, на протяжении 9 лет отговаривали меня от различных поисков лечения (рассказывали страшную историю из своего опыта о том, что после хирургического исправления подобного диагноза надо месяц лежать в гипсе, а потом еще полгода заново учиться ходить, а иного пути нет). Видимо профессиональная литература и новые методы лечения это нереальная фантастика для некоторых районных врачей. Еще раз благодарю Виктора Сергеевича, за то, что не отказал в консультации и операции, чем помог моему сыну начать вести нормальный образ жизни подростка: посещать обычные спортивные секции, ходить на длинные расстояния, каток и т.д. без болей в ногах))))) Побольше бы нам таких энтузиастов своего дела!!!!
Согласны с отзывом?
Супер доктор! Нашла и решила проблему. Лучший невролог.
Согласны с отзывом?
Делали мужу лазерную вапоризацию геморроидальных узлов,операцию проводил Высоцкий Франц Мечиславович. Диагноз геморрой 2-3 степени. Необходимо отметить, что до проведения операции, во время первого осмотра на вопрос о периоде реабилитации, Высоцким было озвучено, что период реабилитации около 2-ух недель. Нас устроил данный ответ. Хочу отметить, что до операции мужа ничего не беспокоило. Более того на вопрос, может ли геморрой опять появиться, был дан четкий,убедительный ответ, что болезнь со временем не вернется, наоборот, как утверждал Высоцкий, после операции качество жизни улучшится и навсегда забудем об этой неприятной проблеме. При последующем посещении врача, для сдачи анализов, на вопрос о периоде реабилитации- временной отрезок по какой-то причине увеличился до 3-ех недель. После операции- реабилитационный период достиг 5- ти недель. Все вышеперечисленные обстоятельства указывают на тот факт, что Высоцкий сознательно сообщал не соответствующие действительности сведения ради того, чтобы мы согласились на операции в Медицинском Центре "Конфиденс" ( только в этом центре удаляют геморрой лазером) После операции состояние ухудшилось: непрекращающиеся болевые ощущения, которые продолжаются и по сей день, не дающие возможность нормально работать и жить! Мы обратились в другой проктологический центр МедКлиник, и каково же было удивление, как моё, так и врача, проводившего осмотр, узнав, что менее 4 -ех месяцев назад мне делали лазерную вапоризацию геморроидальных узлов, когда после обследования- диагноз-геморрой 2-3 степени (на тех же часах). Диагноз до проведения операции и после нее остался неизменен. Получается, что около 4-ех мес муж испытывал боль и думал, что это послеоперационный период. (боли были адские, осбенно после похода в туалет) Имея на руках заключение специалиста, мы обратились к Высоцкому. После проведения осмотра, Высоцким было озвучено, что все в порядке и порекомендовал использовать мазь, оказывающая антибактериальное действие. После того как Высоцкий выписал рецепт, мы ему предрставили заключение специалиста с МедКлиник, в котором указан такой же диагноз, как до операции. Высоцкий изменился в лице. Его вопрос " Что вы хотите? Вы хотите вернуть деньги"-вызвал у моего мужа недоумение и негодавание. После чего Высоцкий предложил провести удаление геморроя хирургическим методом. Через пару дней со мной связались из центра "Конфиденс", в результате чего, были возвращены денежные средства. Но проблема с осталась не решены. Будьте внимательны!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: гнойный артрит локетвого сустава
Григорий - бог. Впечатлилась, как быстро и грамотно поставил диагноз "гнойный артрит локтевого сустава" моему коту Степану. В другой клинике, куда я приходила дважды, это сделать не смогли, ставили "смещение локтевого сустава". Только время с предыдущей ветклиникой потеряла, но, спасибо, посоветовали клинику Григория. Кот уверенно идет на поправку после назначенного лечения! А ведь мучался, на лапу не ступал... Реально Григорий очень харизматичный врач в своем профессионализме, ответит на все вопросы, хотя поток посетителей большой в клинике. А сегодня даже лично когти моему коту обрезал)) Сам! Чегодаев (да-да, я его уже превозношу, как бога)). И команду он собрал под себя - быстрых, четких, знающих специалистов. Анне спасибо большое!! Вот так! Я желаю клинике Григория всех благ, вы - лучшие! И привет коту Леше)))
Согласны с отзывом?
Несправедливо, что до сих пор никто не выразил дань уважения и не оставил благодарность этому замечательному доктору – я непременно хочу это сделать. Надеюсь, мои слова окажутся кому-то полезны и помогут сделать выбор. Подгайский Александр Владимирович обладает безукоризненным чувством пропорции: грудь, которую я обрела в результате коррекции, оказалась настолько идеально уравновешена с талией и бёдрами, что визуально стройнее начала смотреться вся фигура в целом. Оказался учтён и превращен из некоторого недостатка в неоспоримое достоинство обретённый с годами зрелый женский вес – отпала одержимость с ним бороться – всё смотрится гармонично, как в мои девятнадцать. Коллеги по работе не подозревают о коррекции, но в какой-то момент многие отметили, что я помолодела, похудела – удивительно, изменились только пропорции, а какой эффект!
Согласны с отзывом?
Несколько лет регулярно 2 раза в год болел с осложнениями на голосовые связки, терял голос. Все лор-врачи назначали таблетки и голосовой покой. И только Вера Адамовна сказала , что у меня хронический тонзилит и надо делать промывание лакун мендалин. Уже три года никаких простуд и кашлей и т.п.! Специалист и работает с удовольствием!
Согласны с отзывом?
Зарегистрировалась здесь на сайте, что бы написать свой отзыв. Неприятные впечатления после визита к этому врачу. Ответы на свои вопросы нужно было вытягивать, такое ощущение, что врач просто не желал разговаривать либо был уставший. Не рекомендую.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: подверг мою дочь смертельной опасности.
Добрый день. Хочу предупредить людей что если есть выбор не нужно выбирать эту лечебницу. При несчастном случае вы ни когда не узнаете причину приведшею к осложнениям или смерти больного. 31.12.2017 моей несовершеннолетней дочери бригадой врачей УЗ " ГК БСМП" в составе врачей-хирургов Лопан Н.А., Хитро П.Ю., врача -анастезиолога- реаниматора Буркут М.П., мед. сёстр Шипилова Л.В. и Дрозд А.А. под руководством ответственного дежурного хирурга Невмержицкого М.П. была проведена операция по удалению аппендицита. 09.01.2017 дочь выписалась из "больницы"боли в районе брюшной полости оставались, хирурги убеждали что это пройдет по мере заживления. 06.03.2017 после проведения КТ брюшной полости в мед. центре Санкт- Петербурга где ребенок учился было обнаружено наличие инородного предмета в брюшной полости. Немедленно была произведена повторная операция в детской гор. больнице №5 СПБ. В ходе операции из брюшной полости был извлечён марлевый тампон который закрывал свищ или разрез кишечника. Хирурги проводившие повторную операцию были в шоке сказали что нужно быть или слепым или пьяным чтобы не заметить тампон такого размера при завершении операции. Я думаю что это возможно учитывая что операция проводилась за час до Нового Года. Обращения в Министерство Здравоохранения результатов не принесли. Следственный комитет уже 2 года тянет резину. Ребенок продолжает лечиться от последствий. Из больницы скорой помощи ни звука. Люди подумайте сто раз прежде чем обращаться за помощью к этому "специалисту".
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Акне, Причина обращения: розацеа
Александр на одном приеме рассказал все, что было собрано мной за многолетнюю борьбу с акне и розацеа, разложил все по полочкам - причины и следствия, назначил препарат и процедуры, будем посмотреть
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Геморрой
Согласен, врач - профессионал, операция прошла быстро, консультации в полном объеме, всем доволен. Успехов, Вячеслав Валентинович, в Вашей профессиональной деятельности.
Согласны с отзывом?
Очень рада, что попала в такой ответственный момент к Виктории Викторовна! Она профессионал - всегда объясняла что со мной происходит, на каком мы этапе и все свои действия. Ни на минуту не оставляли с акушеркой меня одну. Поддерживали и помогали. Роды прошли просто идеально. Спасибо огромное
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ничего
Знаменитый врач, а за два года диагноз поставить не смог. Совершенно не заинтересован в пациенте, но заинтересован в том, что бы чаще приходили на прием. В последний раз даже забыл рецепт выписать. Когда я вернулась за рецептом с удивлением спросил почему его не может выписать доктор по месту жительства? А забыл потому, что 15 минут разговаривал на приеме по телефону. Учет пациентов не ведется никак, на руки никаких записей не выдается. Резюмирую: не зря дают пенсию. Как специалист мне не помог никак, зря потраченное время и деньги.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Затяжная пневмония
Отличный врач! Высокая квалификация, компетентность, чуткость, умение найти подход к каждому пациенту-это отличает Марию Ивановну :-) ! Спасибо Вам Огромное за нелегкий труд,за сердечное тепло, которым Вы так щедро делитесь с больными и они становятся здоровыми!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Логтевой сустав
Супер человек. Сделал операцию моей дочки, собирал по кусочкам логтевой сустав. Рекомендую только его.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: псевдоаллергия, Причина обращения: помогла поставить диагноз, Причина обращения: лечение в процессе.
Исключительно грамотный, приятный в общении доктор. Помогла поставить правильный диагноз, дала детальный план действий, и назначила подходящее лечение. Чувствуется профессионализм, рекомендую.
Согласны с отзывом?
Были сегодня на приёме у Пищинской Елены Александровны с маленьким сыном... Очень приветливая, внимательная и квалифицированный невролог! Всё объяснила, по "полкам разложила", Я осталась очень довольна!!! Спасибо ,Вам большое за помощь и Ваш труд!!!
Согласны с отзывом?

Страницы

Доктора в социальных сетях

‡агрузка...