Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Удаляла два зуба мудрости у хирурга Быкова О.А. Все прошло безболезненно и быстро. Очень внимательны доктор. Считаю он профессионал!Спасибо ему . После удаления никаких проблем не было.
Согласны с отзывом?
14.10.2021
Знаю Заболотную Анжелику Михайловну как грамотного, чуткого, тактичного, целиком и полностью отдающегося профессии специалиста. Доктор всегда очень внимательно и досконально вникает в суть проблемы, находит подход к каждому пациенту. Постоянно самосовершенствуется, является учителем и примером для многих. Желаю дальнейших успехов в работе!
Согласны с отзывом?
Здравствуйте! Как можно записаться к доктору Гордееву? Звоню по многим номерам и нету такого. Заранее спасибо
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Миопия высокой степени, Причина обращения: дистрофия сетчатки, Причина обращения: офтальмогипертензия, Причина обращения: подозрение на глаукому, Причина обращения: Астигматизм
Доктор Вишняк Валентина Ивановна - лучший офтальмолог, который только встречался мне в жизни (а видела я их много с моей миопией высокой степени). Видно, что человек искренне хочет помочь и делает все возможное, чтобы разобраться в проблеме пациента. Врач очень доброжелательный, дает дельные советы, с отличным чувством юмора. Также нельзя не отметить работу медсестры: максимально аккуратно все делает и видно, что человек добрый и понимающий. Если вы, как и я, боитесь идти к офтальмологам - к доктору Вишняк записывайтесь не раздумывая! Еще стоит отметить высокий профессионализм доктора в выполнении диагностических процедур: на ОКТ, периметрию и суточную тонометрию только к ней! Лучше вам нигде не сделают)
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Двусторонний мегауретер, Причина обращения: гидронефроз
Виталий Игоревич-врач от Бога. У моего ребёнка были множественные пороки почек и мочеточников. Виталий Игоревич спас наши почки! Прошло 2 года-почки работают замечательно! Это лучший врач, который только мог оперировать моего ребёнка. Спасибо огромное за профессионализм! Дай Бог вам, Виталий Игоревич, крепкого здоровья!
Согласны с отзывом?
09.10.2021
Доктор Быков Олег Александрович - очень хорошо проконсультировал, выслушал про все мои болячки, Назначил мне операцию. Волновалась очень. Но он установил импланты, безболезненно, быстро. Всё рассказал. Я очень довольна. Теперь я с зубами))
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Врастание плаценты в область послеопрационного рубца
Хочу поблагодарить Белуга Максима Владимировича за рождение моего второго ребёнка и за спасение моей жизни. Операцию, которую провели врачи Рнпц Мать и дитя( в том числе и уважаемый Максим Владимирович), выполняют только здесь! Все прошло великолепно, послеродовый период протекал спокойно, благодаря неустанному контролю Максима Владимировича, который терпеливо и подробно отвечал на все вопросы, давал рекомендации и просто по-человечески сочувствовал! Максим Владимирович, спасибо Вам огромное! Я желаю Вам крепчайшего здоровья и головокружительных карьерных высот! Всю свою жизнь я буду благодарить и вспоминать Вас!
Согласны с отзывом?
08.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность Дулубу Олегу Ивановичу (нейрохирургу РНПЦ), за усилия, высокий профессионализм и большое мастерство. Операция проведена 28 сентября 2021 года на поясничном отделе позвоночника. Низкий поклон. От души желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний. Вы замечательный врач, от Бога! 08.10.2021. Захаревич Т.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Геморрой
Первое посещение проктолога (Макаенка 17)заставило отложить мою проблему на полгода. Осмотр прошел болезненно и врач уговаривал на иссечение. Почитав отзывы,поняла что этот вариант не для меня. Мне посоветовали посетить Медклиник. Выбрала врача Ильина Виталия Аркадьевича и не пожалела. Прием прошел отлично! С первых минут общения я поняла- это мой доктор! Выслушал,все объяснил и даже нарисовал. И я решилась! Удивило то, что доктор даёт номер телефона на случай если возникнут вопросы. Это очень успокаивает учитывая, что я живу не в Минске. Вопросы возникали и по телефону мы их решали. Во время операции был очень внимательным и отвлекал меня разговорами. Мне это очень помогло т.к. было страшно. Все прошло хорошо и без боли. Была очень приятно удивлена своим отличным состоянием после операции. Всем совету не терпеть, а просто найти своего доктора. Спасибо ему огромное!!!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность Подигун Оксане Михайловне, заведующей эндокринологического отделения. Оксана Михайловна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость, доброжелательность и терпение. Все быстро, четко, грамотно, подход к каждому пациенту с заботой и полной ответственностью. Сердечно благодарю за оказанную помощь! Успехов вам!
Согласны с отзывом?
Меня положили в 6 кл. с диагнозом " асептический некроз трапецивидной кости.. 30.06.2021 г. Беспальчук Андрей Павлович меня оперировал. Сейчас у меня красивая, подвижная кисть. Огромное вам спасибо, Андрей Павлович!!! Дай бог здлровья вам и вашим близким.Вы настоящий профессионал, врач от бога!
Согласны с отзывом?
Сегодня была на приеме. Очень понравилась врач. Приятный, деликатный человек, задавала наводящие вопросы для выяснения полной картины, дала ответы на все мои вопросы. Кабинет оснащен лор-креслом, благодаря которому врач без особых проблем всё может прекрасно рассмотреть (пациент, в принципе, тоже :))) Было назначено лечение, выставлены диагнозы. Буду лечиться , надеюсь на скорое выздоровление. Если снова что-то случится и нужна будет помощь Лора, буду обращаться именно к ней. И другим уже советовала и советую.
Согласны с отзывом?
05.10.2021
Хочу поблагодарить Беспальчука Андрея Павловича. Я лежала с диагнозом "асептический некроз трапецивидной кости". 30.06.2021 г. Андрей Павлович меня оперировал, сейчас у меня красивая, подвижная рука, правда иногда болит, но я ее разрабатываю. Большое, большое спасибо. Дай бог вам здоровья и счастья!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Болезнь Нотта
Я очень рада что попала к Олегу Петровичу, даже сложно выразить словами свою благодарность этому замечательному врачу и человеку. Консультировал меня даже после операции, хотя дальше это можно было оставить на врача в поликлинике, и вернул полноценную жизнь моей руке :) Теперь, когда я спокойно работаю на любимой работе - вспоминаю что это только благодаря ему ,СПАСИБО!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Аденома гипофиза
14.06.2021 года в РНПЦ неврологии и нейрохирургии г.Минска мне была проведена операция по удалению аденомы гипофиза. Хочу выразить благодарность врачу - нейрохирургу Ахремчуку Антону Игоревичу, который проводил эту операцию. Благодаря Вам, вашему профессионализму, весь период до и после операции для меня прошел на позитиве и без стресса. Послеоперационный период проходил очень хорошо, как будто и не проводили страшную и сложную операцию! Спасибо огромное Вам, Антон Игоревич! Вы - врач от Бога, специалист высокого уровня. Очень доброжелательный человек и заряжаете позитивом! Очень рада тому, что попала именно к Вам. Вы — замечательный врач, талантливый нейрохирург и просто очень добрый и неравнодушный человек. Желаю Вам новых профессиональных побед, высокого признания Вашего труда и благодарных пациентов.
Согласны с отзывом?
В начале августа 2021 года (два месяца назад) делала лифтинг Мендельсона, у пластического хирурга Барьяша В.В. Хирурга выбирала год, выбор специалистов данного профиля огромен, тем более в Москве, где я проживаю. Но приехала в Минск и именно к этому хирургу. Каждый пластический хирург имеет свой стиль работы. Идя на операцию, я понимала, что есть риск. Врач должен вызывать доверие, чтобы свести риск до минимума. Для меня таким врачом стал Барьяш В.В. 1.Большой опыт работы 2.Врач "старой школы" когда действительно учили врачей 3.Интервью по телевидению 4.Отзывы пациентов 5.Личная встреча Операция прошла хорошо, длилась два часа. Уснула и проснулась. Никакого "отходняка" после наркоза не было, отдельное спасибо профи-анестезиологу. Никаких синяков, болей. Врач в клинике наблюдает вас в течение суток. На следующий день после операции в душ, можешь голову и вперёд домой. Как будто ничего и не было. На третий день уже гуляла и ходила по магазинам. Через неделю снятие швов. Швы очень аккуратные и тоненькие. Все это время доктор постоянно на связи, отвечает на любые вопросы. Прошло два месяца, Барьяш В.В. постоянно интересуется самочувствием, доволен ли пациент результатом (посылаю фото). Врач с отличным чувством юмора, уверен в себе- это передается и пациенту. А главное что на протяжении всего времени ты общаешься лично с врачом, проводившим операцию, а не медсестрой или ещё лучше , с девушкой на "ресепшн". А результат? Просто замечательный. Выглядишь моложе на 10 лет. Самое главное, что не видно вмешательства хирурга. А это высший пилотаж.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Острый пансинусит
К Кириллу Викторовичу на приём попала случайно, сначала с детьми, у которых был затяжной нассморк и отит, потом и сама заболела и обратилась тоже к нему. Доктор очень внимательный и аккуратный, приятный в общении, легко находит подход к детям. Не назначает ничего лишнего, только лекарства с доказанной эффективностью. Чётко определяет тактику лечения, наблюдая в динамике. Все проговаривает, объясняет доступным языком. Теперь о моей сложной ситуации. В августе этого года у меня был синусит, я наблюдалась и лечилась у другого врача. Пропила курс антибиотиков. Но состояние моё после лечения было не идеальное. А в сентябре я снова заболела ещё тяжелее. Мой нос не дышал от слова вообще. Болели глаза, лицо, голова. И общее моё состояние было, мягко говоря, не очень. В это время болел и мой младший сын, который наблюдался у Кирилла Викторовича. Поэтому вместе с сыном и я записалась на приём к этому доктору. После осмотра, ОАК и компьютерной томографии околоносовых пазух Кирилл Викторович назначил мне комплексное лечение, которое вернуло меня к нормальной жизни. Наконец-то мой нос задышал полностью! Двумя ноздрями))) Давно такого не было!)) Благодарю, док!
Согласны с отзывом?
Очень понравилась как специалист. Все рассказывала, показывала. И кстати на 14 неделе правильно сказала пол ребенка. Успехов вам в работе!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: бронхит
Очень профессиональный доктор. Смогла услышать у моих детей бронхит и вовремя назначить лечение. Побольше бы таких врачей!
Согласны с отзывом?
По совету подруги обратилась к Виктору Васильевичу Барьяшу и ни капельки об этом не пожалела! Сделали блефаропластику и спейслифтинг - результат не заставил себя ждать. Доктор - настоящий волшебник. Спустя полтора месяца следов операции нет, лицо преобразилось. Знакомые замечают разницу: взгляд открыт, кожа подтянута, шея как новая. Сама операция прошла хорошо, без осложнений, отходила от наркоза очень быстро. Большое спасибо Виктору Васильевичу за проделанную работу! Обязательно обращусь еще раз!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Перитонит
Большое вам спасибо за спасение моей дочери, Лизы!
Согласны с отзывом?
26.09.2021
Причина обращения: паховая грыжа
Благодарность врачу-хирургу Карману Александру Дмитриевичу. Уважаемый Александр Дмитриевич! Большое Вам спасибо! Вы настоящий профессионал и мастер своего дела! При всех Ваших высоких профессиональных качествах особо хочу отметить Ваше чувство юмора. Оно очень помогает, особенно перед операцией. Здоровья Вам и Вашим близким!
Согласны с отзывом?
Мне помог. Дал правильные рекомендации. Очень умный и понимающий человек.
Согласны с отзывом?
24.09.2021
Причина обращения: Ревматоидный артрит
Януш Станиславович лучший ревматолог, из большенства всех иментых, с которым довелось иметь дело на проотяжении длительной болезни. Специалист высшей категории. Как следователь и психолог выведает у Вас все ньюансы болезни, оперативно назначит все необходимые исследования, после чего будет поставлен точный дипгноз и назначено лучшее лечение. Рекоммендую. Поверьте! Я общался со многим докторами.))) Януш Станиславович специалист с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!
Согласны с отзывом?
21.09.2021
Причина обращения: Стрептодермия
Малышу месяц и так получилось что мы попали в инфекционную больницу.у меня была сильная тревога за малыша,но нам попался очень хороший доктор,которого сейчас крайне сложно встретить. Но нам повезло.Романовская Ольга Фадеевна профессионал своего дела, от всей души ей благодарна, Очень внимательна и терпелива ! Всегда подробно все объясняла. Уделяла максимум времени и малейшая тревога уходила сама собой!Легко входит в доверие к деткам, назначения грамотные и четкие.лишних лекарств старалась не давать.
Согласны с отзывом?
Самая классная педиатр, жаль что ушла с 10 поликлиники. Поздравляю с повышением)))
Согласны с отзывом?
Помог. Даёт правильные советы. Очень умный и доброжелательный человек.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: гинекологическая консультация
Мадина Рауфовна — не просто лучший специалист в стране по женскому здоровью и эндометриозу, она еще и хирург от бога. Слышала, что она провела более 2 000 (!) сложных операций, в том числе и высокотехнологичных — наблюдаюсь сама и всех друзей отправляю к ней уже много лет. Она всегда говорит коротко и по делу, решает сложнейшие задачи. Кстати, я ещу слежу за ней на инстагаме — постит очень много важных советов по эндометриозу и другим женским проблемам: @doctor.safina.madina — почитайте и судите сами.
Согласны с отзывом?
18.09.2021
Причина обращения: острый фаринготрахеит
Медицинский центр Форестмед. Хочу выразить благодарность терапевту Яковлевой Ларисе Викторовне! Специалист высокой квалификации, отзывчивая, добрая... Знает передовые технологии, очень комфортную создаёт атмосферу и испытываешь к ней наиполнейшее доверие. Очень опытный и квалифицированный врач,она мне очень помогла и обследование назначила и всё объяснила, хорошее лечение назначила,побольше бы таких специалистов. Спасибо огромное за профессионализм и человечность.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Диагностика диастаза
Вежливый, тактичный, внимательный доктор. Всё доступно объяснял, задавал вопросы, осмотрел, дал рекомендации. Оставил только приятные впечатления. В следующий раз обязательно обращусь именно к этому врачу.
Согласны с отзывом?
14.09.2021
Причина обращения: Катаракта левого глаза;замена глазного хрусталика
Выражаю глубокую благодарность коллективу "Медицинскому центру " Новое зрение" и особенно зав. хирургическим отделением Антоненко В.В. за возвращение мне полноценного зрения ! Желаю всему коллективу здоровья и успехов в благородной деятельности!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: фиброаденома молочной железы
Хочу выразить слова благодарности прекрасному специалисту и профессионалу своего дела - Хомбаку Александру Михайловичу! Очень рада, что попала именно в Ваши руки. Огромное спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, за отношение к пациентам, за то, что всегда дадите необходимые рекомендации и ответы на все возникающие вопросы. Удачи Вам, успехов в работе и карьерного роста! Палата 9, Черепович Елена.
Согласны с отзывом?
13.09.2021
Здравствуйте, 10 сентября обратилась в приемное отделение травматологии 6 городской больницы, была приятно удивлена как работают наши врачи, хочу выразить благодарность доктору Филипович Ольге Анатольевне .Вежливая, доброжелательная, отзывчивая, в её руках совсем не было страшно, уколола, палец на место поставила и совсем без боли, так же благодарю доктора-интерна(я так предположила), он был рядом с Ольгой Анатольевной, но до этого он мне помог снять кольцо со сломаного пальца, а и иначе мне б его разрезали, к сожалению не знаю его имени ,спасибо большое!Успехов в вашем не лёгком деле!
Согласны с отзывом?
Дорогой Владимир Владимирович! Я алкоголик, не пью 30 лет и одна из тех кто в 1990 году пришла в гр. АА "Надежда". Благодаря Вам, Вашими усилиями многие из нас справились в бедой алкоголизма. Огромное Вам Спасибо! Низкий поклон и пожелания долгой, счастливой жизни!
Согласны с отзывом?
Самый лучший врач, которого я встречала. Отзывчивая, культурная, объясняющая. Мы остались очень довольны процессом организации лечения.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: проблема с непроходимостью труб, Причина обращения: беременность дважды
Большое спасибо Алине Николаевне Гришкевич !!! Врач от Бога, очень опытная, дважды спасла правильно подобранным лечением от того, что другие врачи предлагали исправлять операцией. Всегда очень внимательная и честная, не станет назначать лишние анализы и дорогостоящие препараты, когда в этом нет реальной необходимости.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Доброе время суток, Причина обращения: Игорь Николаевич, Причина обращения: нужна ваша помощь и консультация, Причина обращения: мне нужно устанавить имплант, Причина обращения: вы мне уже устанавливали, Причина обращения: хочу к вам попасть. Надеюсь вы не в отпуске и сможете меня принять.
Отличный врач, и опять хочу к нему в кресло под скальпель, с ним не страшно.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Хроническая трещина
Доктор помог решить проблему с которой я страдал несколько лет, ходя в один знаменитый мед.центр. Всё очень грамотно рассказал и провёл операцию, после которой всё прекрасно зажило и проблема полностью перестала беспокоить. Спасибо!
Согласны с отзывом?
Самые приятные и уважительные воспоминания о классном профессионале и удивительном человеке в сложном периоде оперативного лечения после двух ранее проведенных неудачных операциях в первой клинической больнице города Минска по замене кардиостимулятора. В 2013 году была проведена в РНПЦ успешная операция с последующим системным восстановлением в клинических условиях под непосредственным наблюдением Олега Николаевича .Доброта и порядочность-отличительная особенность Коваленко Олега Николаевича. С глубоким уважением-благодарный пациент В А Курлович.
Согласны с отзывом?
Помог. Даёт правильные советы. Очень умный и доброжелательный человек.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Грыжа позвонков поясничного отдела
Огромное спасибо доктору Самарину, здоровья и всех благ!!! Из всех только он помог мне. Всё хорошо
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Грыжа позвонков
Была проблема с позвонками L4, L5, после подъёма грузов или нагрузок боли усиливались. Восемь месяцев личил много где, не помогало, думал, что так и буду мучаться. Посоветовали съездить в Холомерье. Был август 2012 года. Ездил два раза с интервалом в неделю. После процедур вышел, как"новый". Огромное спасибо доктору Самарину, здоровья и благ ему! (а кому его лечение не помогло,наверное у них одновременно тысячи других болезней. Короче, если "дряхлая развалина" то ни какой врач уже не поможет.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Качественно выполнил обследование ФГДС
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.Вы очень помогли супругу.....Вы врач с большой буквы!!!
Согласны с отзывом?
28.08.2021
Причина обращения: Бойко Андрей Владимирович
Делала круговую блефаропластику у Бойко Андрея Владимировича.Он гениальный профессионал своего дела!Мне 60+ и я очень довольна результатом! Глаза приобрели миндалевидную форму ( а не маленькие круглые глазки,как бывает), ни швов,ни рубцов не видно,все красиво! Вы -Гений красоты! Здоровья Вам и удачи на долгие годы!
Согласны с отзывом?
27.08.2021
Сегодня был у настоящего врача травматолога Воробьева Сергея Николаевича в главном военном госпитале рб. Спасибо вам большое за вашу отзывчивость , вежливость и профессионализм. Побольше бы таких людей как вы и все в жизни будет хорошо. Удачи вам и вашим близким Сергей Николаевич и здоровья!!!! Спасибо.
Согласны с отзывом?
27.08.2021
Огромное спасибо хирургу 7-ой стоматологической поликлиники (детское отделение) Ничипоровичу Р.Г.! У моей дочери были четыре восьмерки из них две проблемные (рост под углом 30%, которые смещали остальные зубы) удаление было необходимо! Отношение доктора, его профессионализм и результат его работы мня очень впечатлили!!! Меня поймут родители, ведь ситуация касается детей! Спасибо Вам огромное, доктор! Дай Бог Вам здоровья!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Медуллобластома
Выражаю огромную благодарность Михаилу Владимировичу за проведенную операцию по удалению опухоли головного мозга моему сыну, за его чудесное спасение! В Барановичах наши врачи ничего не сделали вообще, а он смог! Прошло 5 лет после операции и мой сын учится в школе, как и все дети! Михаил Владимирович, Вы врач от бога! Спасибо за Вашу работу и дай Вам бог здоровья!
Согласны с отзывом?
Уже несколько лет лечимся у Елены Петровны и очень довольны. Это человек высокого профессионализма, доброго сердца, открытый и отзывчивый, который любит детей и окружает их атмосферой добра и благожелательности. К любой ситуации, с учетом всех факторов вырабатывает комплексный подход, который каждый раз срабатывает на ура. Идя на прием мы уверены, что получим ценные рекомендации, следуя которым наша Катя будет и дальше расти здоровым и бодрым человеком. Спасибо Вам большое, мы любим и ценим Вас! Желаем крепкого здоровья Вам и близким, а также много лет плодотворной работы, чтобы как можно больше людей узнали какая Вы клевая :) Спасибо!!!!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Вертеброгенная невралгия
К этому Врачу обращался за помощью после нескольких безрезультатных консультаций других врачей-неврологов. Сразу понял разницу в подходах к моей проблеме: НИКАКОЙ демагогии и мутных размышлений (было с кем сравнить), чёткий и уверенный подход, конкретные рекомендации по лечению! Результатом до сих пор доволен! Но и выполнял безоговорочно все, что было мне рекомендовано. P.s. к ней стоит обратиться в том случае, если вам нужен ВРАЧ для лечения, а не для задушевной болтовни о вашей болезни ( для этих целей ищите психолога :)
Согласны с отзывом?
24.08.2021
Причина обращения: паховая грыжа
Хочу выразить благодарность Петрошевскому Сергею Сергеевичу, заведующему отделением трансплантации. Он является мастером своего дела! Это отзывчивый, внимательный специалист.А так же Огромное спасибо и Уважение всему отделению !!! Дай Бог всем крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...