Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Хочется выразить благодарность работникам эндокринологического отделения ЦГБ Бреста во главе с заведующим Подигун Оксаной Михайловной, моему лечащему врачу Гапанович Татьяне Николаевне. Чистота, приятный персонал, вежливые медсёстры, всегда улыбающиеся повара - такая обстановка в отделении может только способствовать быстрейшему выздоровлению пациентов. Всё это благодаря грамотному руководству отделением. Благодарю за искреннее желание помогать людям! Всего вам самого доброго!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: кардиология
Ирина Дмитриевна профессионал своего дела! Обратились к ней год назад, нехорошее ЭКГ и холтер у ребёнка. Очень внимательно отнеслась, очень доступно все рассказала и самое главное приняла грамотное решение не залечивать ребёнка с миллионом консультаций. В итоге, через год у ребенка все прошло! Без особого лечения, без моих нервов. Пришли к ней сказать огромное спасибо за настолько человечный и настолько качественный подход! Какая же приятная и умная женщина. Низкий поклон за такую работу!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: не помог
Ужасный доктор Долженков Р.Н. Возмущению нет предела! Полное отсутствие такта, хам! Выставил из кабинета испугавшегося заплакавшего ребенка, назвав его психически больным.. Судя по всему сам с расстройством! Эту ситуацию просто так не оставлю! Если хотите остаться со спокойной нервной системой, ни в коем случае не посещайте этого (язык не поворачивается) доктора!
Согласны с отзывом?
09.04.2024
Причина обращения: Платные роды
Самый лучший врач-акушер-гинеколог и он же заведующий отделением патологии беременности 6 роддома Минска НИКИТИН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. Пишем с большими буквами чтобы показать насколько он талантливый врач с золотыми руками и профессионал своего дела! Быть врачом - это Ваше призвание! Дмитрий Анатольевич очень вежливый, замечательный, внимательный, заботливый и отзывчивый. Такого врача надо ещё поискать. У меня была сложная беременность с тяжелым анамнезом, но нам посоветовали этого замечательного врача и сразу после знакомства мы поняли, что мы попали в надёжные руки! Мы с мужем хотим выразить огромнейшую благодарность Дмитрию Анатольевичу. За весь процесс родов вы были рядом и поддерживали нас, быстро реагировали на сложные моменты при родах, приняли роды вместе с акушеркой, провели эпизиотомию, наложили красивые швы, консультировали во всем!!! Дмитрий Анатольевич вместе со своей командой помог осуществить нашу с мужем мечту - стать родителями. Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья, успехов , карьерного роста и только благодарных пациентов!!! СПАСИБО ВАМ за всё, что вы сделали для нас!!!
Согласны с отзывом?
Хороший квалификацированный специалист, чуткий и отзывчивый. Благодаря ей не самая приятная по ощущениям процедура ФГДС прошла намного легче. Специалист очень внимательный, во время проведения ФГДС на простом языке объясняла и подсказывала что делать и как лучше дышать. Профессионал своего дела!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Исключил патологию почек у ребёнка, Причина обращения: которую выставили в поликлинике
Приятный врач, внимательно выслушал нашу историю, осмотрел ребёнка, убедился на своём апарате узи что все верно было сделано в другой клинике. Объяснил нашу ситуацию, расположил ребёнка для осмотра. Патологии по его части не было выявлено, о чем и сказал врач, лечить анализы лишь бы лечить не пытался.
Согласны с отзывом?
05.04.2024
Хотелось бы выразить слова благодарности специалистам своего дела, ангиохирургам Мшару Сергею Васильевичу и Орловец Андрею Иосифовичу за их нелегкую работу по восстановлению здоровья пациентов. Профессионалы своего дела. Спасибо ВАМ.
Согласны с отзывом?
Позвольте Вас Вячеслав Валентинович поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!
Согласны с отзывом?
Врач от бога. Спасибо за его профессионализм
Согласны с отзывом?
Когда-то спас мне жизнь. Несу благодарность этому Человеку через всю свою жизнь
Согласны с отзывом?
02.04.2024
Добрый день! Пожалуйста, подскажите где в Могилеве принимает врач- психотерапевт Лаппо Нелли Станиславовна. Может есть контактный телефон.... Спасибо!
Согласны с отзывом?
Я хочу выразить огромнейшую благодарность СВЯТОЩИКУ НИКОЛАЮ СТАХИЕВИЧУ, ВЫ талантливый врач от Бога, з золотыми руками,профессионал своего дела.Быть врачом-это Ваше призвание.Врач очень вежливый,замечательный,внимательный,заботливый,отзывчивый и умеющий сострадать людям.Такого врача надо ещё поискать.У меня был диагноз бесплодия в течении 10лет,за плечами 3 ЭКО и всё безрезультатно.Но я встретила этого замечательного врача и сразу поняла,что попала в надёжные руки.Я считаю,что я вытянула счастливый билет,так как Николай Стахиевич мне с мужем помог осуществить нашу мечту,стать родителями.Грамотно составил протокол лечения и я забеременела самостоятельно,родила здорового малыша.Я искренне желаю Вам крепкого здоровья,успехов,карьерного роста и только благодарных пациентов.СПАСИБО ВАМ за всё,что вы сделали для меня.
Согласны с отзывом?
30.03.2024
Причина обращения: После удаления зуба
Выражаю благодарность челюстно-лицевому хирургу 4-ой детской больницы Кадырову М. Т. За профессионализм, внимательность и чуткое отношение к детям. Побольше таких врачей нам. С уважением, Виршич Ольга
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Базилярная недостаточность не нашел
Не ходите к нему, потраченное и упущенное время! Несколько лет назад была у него, отправил к психотерапевту. За это время всех неврологов в Минске обошла, ужас просто. Но в итоге проблему нашли, хроническая базилярная недостаточность из-за 1,2 сьехавших позвонков. А это же его прямая специальность. Нет неврологов, всем ищущим сочувствую.
Согласны с отзывом?
Выражаем огромную благодарность врачу отделения пульмонологии Остапкович Елене Михайловне. Спасибо Вам за профессионализм, грамотный подход в лечении, за Ваши старания, доброту, внимание к каждому пациенту, отзывчивость. Желаем здоровья в Вашем нелёгком и благородном деле. С благодарностью Ваши пациенты: Евшель Мария Степановна и Матрушук Мария Константиновна.
Согласны с отзывом?
В далеком 2013 году делала склеротерапию. К сожалению, есть наследственная предрасположенность, поэтому возникла необходимость подлечить ножки). Попала я к Ивану Петровичу сначала на консультацию, где доктор ответил на все вопросы и назначил дату, а потом и на операционный стол. Иван Петрович проводил ЭВЛА и минифлебэктомию. Все заживает прекрасно. Это профессионал своего дела, компетентный и вежливый врач с отличными организаторскими способностями, ведь также он заведующий отделения, в котором все сотрудники - это одна команда, которая работает слаженно и четко. Такие люди - гордость нашей медицины. С удовольствием порекомендую. Спасибо, от души!
Согласны с отзывом?
24.03.2024
Пластический хирург Барьяш Виктор Васильевич. Долго изучала вопрос о подтяжке лица, долго собиралась, но страшилась реабилитации (и что греха таить - каких-нибудь неудачных последствий). Наконец, решилась и обратилась в клинику "Медрекпласт" к пластическому хирургу Виктору Васильевичу Барьяшу , так как меня заинтересовал спейслифтинг, в котором он непревзойденный специалист. После консультации все сомнения отпали и я сделала свой выбор. 8 февраля 2024 у меня была операция спейслифтинга и блефаропластика верхних и нижних век. Подготовка, анестезия (отдельное спасибо врачу-анестезиологу), сама операция прошли легко и незаметно для меня. Результат операции превзошел все мои ожидания! Это фантастика! я помолодела на 10 лет! Реабилитация лёгкая - уже на 12 день (!) после операции я вышла на работу Сейчас прошел только месяц после операции, и я надеюсь скинуть еще лет 5, когда установится окончательный результат. У меня началась новая жизнь! Низко кланяюсь Виктору Васильевичу за его золотые руки! Спасибо
Согласны с отзывом?
22.03.2024
Была на платной консультации по страховке у хирурга Проневич Георгия Михайловича в консультативной поликлинике 2-йГКБ, так он не смог отличить отек с пульсирующей болью от бородавки, сказал надо идти к дерматологу и выжигать азотом. На мой вопрос: "Как мне будут азотом выжигать не заживающую ранку", ответ был "Значит палец отвалится". Хирург районной поликлиники была в шоке от поставленного диагноза. Как такому врачу с 40 летним стажем можно доверить своё здоровье. К пациенту относится с полным безразличием. Ещё хуже, чем на бесплатном приеме.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Родовспоможение
У меня было кесарево, очень сильно переживала, но Елена Валерьевна постоянно поддерживала и подбадривала. Благодаря ей, месяц назад, появился на свет мой сыночек, роды прошли отлично, вспоминаю с улыбкой и теперь страх рожать исчез. Таких замечательных врачей встречаешь очень редко, Елена Валерьевна не просто высококвалифицированный врач и профессионал своего дела, она еще чудесный человек, очень милая, отзывчивая, постоянно была на связи и отвечала на все вопросы. Спасибо ей большое :)
Согласны с отзывом?
Отвратительный врач !Ребенка в 3 месяца на живот не повернул ,рефлексы не проверил Сходу сказал что отстает в развитии ,хотя ребенок держит голову !при входе сказал что ленивый по темпераменту ,будут проблемы ,в заключении написал патологии не выявлено .Но на другой консультации у другого врача выявили тонус ,который устраняется массажем ,а не отставание в развитии как сказал неуважаемый доктор
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Доброкачественное позиционное головокружение
Виктор Владимирович, Вы Человек и Доктор с Большой Буквы! Выйдя сегодня из Вашего кабинета, невольно накатились слезы радости, облегчения впервые за месяц мучений с жуткими пугающими головокружениями. Огромная благодарность Вам за то, что приняли и выслушали меня... без записи, и даже не на приеме. Человек просто подошел к Вам проконсультироваться, - и Вы так доброжелательно приняли, быстро определили диагноз, назначили лечение, а , если точнее, лечения уже не понадобится) Ваши слова и дай бог все будет так, как Вы сказали! Я обратилась к Вам с головокружениями непроходящими, пугающими меня. Жить было невозможно тяжело весь этот месяц, принимала препараты, колола уколы - результата за месяц никакого. Но после Ваших золотых рук мне сразу стало легче, голова сразу стала яснее... правильно Вы сказали, что ничего не бывает просто так: я хотела попасть именно к Вам - и не зря "пошла напролом")) значит так надо было! Я верю в то, что Вы делаете: Вы огромный профессионал своего дела и, уверена, очень добрый и хороший человек! Пусть сделанное Вами добро всегда возвращается к Вам в стократном размере!!! Бесконечное уважение и безмерная благодарность за Ваши руки, за Вашу помощь!!! Девушка с пугающими головокружениями (которые уже в прошлом) со Старых Дорог
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Злокачественное новообразование щитовидной железы
Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу-Андрею Леонидовичу! Искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде! Вы замечательный человек! Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения ОТТП, за внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Согласны с отзывом?
20.03.2024
Причина обращения: Злокачественное новообразование щитовидной железы
Хочу выразить огромную благодарность, своему лечащему врачу Парамонову Дмитрию Вячеславовичу! Врач онколог-хирург УЗ «МГКОЦ» Отделение ООТП. Спасибо Вам большое за то, что когда-то решили выбрать эту профессию и посвятить себя важному делу. Спасибо за особое внимание, отзывчивость и огромный талант. Быть врачом-это ваше истинное призвание! Дмитрий Вячеславович, оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным Врачом! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР)))
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Злокачественное новообразование щитовидной железы
Уважаемый , Виктор Александрович! Хочу поблагодарить Вас, я из тех людей , которые считают, что в нашем мире случайных встреч не бывает. Вот и мне в сложное время повезло встретить МОЕГО ВРАЧА, именно такого какой нужен был мне в этой ситуации, что бы справиться, преодолеть и понять. Хочу выразить огромную благодарность, за Ваш профессионализм, терпение и необычный юмор) Именно благодаря Вам и вместе с Вами я прошла этот тяжёлый для меня путь. Спасибо большое, Виктор Александрович! Дай Бог Вам здоровья!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Вела мою сложную беременность и у нас теперь есть прекрасная доченька
Елена Ростиславовна прекрасный , чуткий, отзывчивый и компетентный врач. В ней сочетаются как высокие человеческие качества , так и наивысший профессионализм. Низкий поклон таким врачам!!!
Согласны с отзывом?
Работает в 11 Больнице, на обходе в челюстно-лицевой хирургии по понедельникам. Фото на сайте устарело с 1980-х годов. Волосы удлиненные, распушенные, не убраны под шапочку. В одних и тех же перчатках ходит по всему отделению и лезет в рот к послеоперационным больным (шпатель передают при этом из рук в руки студенты). Можно содрать послеоперационную повязку с нарушением шва при толпе ~20 человек и так и оставить. Фамилию свою не называет. Полное нарушение стерильности, принципов этики и деонтологии, санэпид режима. И профессор, который на это всё чихать хотел: "я звезда и великое светило, а все остальные - грязь". Надеюсь, его в скорейшем времени отправят на пенсию, потому что таким людям в медицине не место. Плохой пример для студентов и врачей.
Согласны с отзывом?
Большая благодарность доктору Ровскому Дмитрию Валерьевичу. Я лежала в его отделении с 7 по 12 марта. Первое впечатление он производит очень строгого и как бы сурового врача. Но оказался совсем не таким. Особенно подкупило, что знакомясь со мной, он заранее досконально изучил материалы моей болезни. То есть он уже знал когда, где и у кого я оперировалась и какие проблемы у меня. То есть мне почти ничего не пришлось ему объяснять, а наоборот – он объяснил какой у меня диагноз, что это такое и какие перспективы ожидают меня. Операция прошла на высоком уровне. Еще раз хочу поблагодарить Ровского Дмитрия Валерьевича и отметить его высокий профессионализм.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Усугубила пневмонию
Алла Евгеньевна на первый взгляд показалась приятным квалифицированным специалистом. Но при решении проблем в лечении действует топорно и хамовато. Может это связано с тем что у неё в отделении творится бардак, а может из-за того что лечилась я на бесплатной основе. Но вникать в мои проблемы она не захотела. Выслушать до конца жалобы на состояние моего здоровья у неё не было времени. Отвечала она мне резко и зло. Когда я задавала вопросы о терминах которые не понимаю, она отвечала что пояснения она не дает.
Согласны с отзывом?
Интеллигентный умный врач. Интуитивно понимаешь - в процессе разговора, - что это специалист высокого уровня. Большое спасибо!
Согласны с отзывом?
Была на приеме у Кочанко., прием не понравился, во-первых, прием длился не больше 5 минут, по факту ничего не объяснили, зря выброшенные деньги, не советую
Согласны с отзывом?
Долго изучала вопрос о подтяжке лица, долго собиралась, но страшилась реабилитации (и что греха таить - каких-нибудь неудачных последствий). Наконец, решилась и обратилась в клинику "Медрекпласт" к пластическому хирургу Виктору Васильевичу Барьяшу , так как меня заинтересовал спейслифтинг, в котором он непревзойденный специалист. После консультации все сомнения отпали и я сделала свой выбор. 8 февраля 2024 у меня была операция спейслифтинга и блефаропластика верхних и нижних век. Подготовка, анестезия (отдельное спасибо врачу-анестезиологу), сама операция прошли легко и незаметно для меня. Результат операции превзошел все мои ожидания! Это фантастика! я помолодела на 10 лет! Реабилитация лёгкая - уже на 12 день (!) после операции я вышла на работу Сейчас прошел только месяц после операции, и я надеюсь скинуть еще лет 5, когда установится окончательный результат. У меня началась новая жизнь! Низко кланяюсь Виктору Васильевичу за его золотые руки! Спасибо Вам большое!
Согласны с отзывом?
Очень грамотный специалист.все доступно и ясно объясняет. всегда эффективное лечение
Согласны с отзывом?
14.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Нарымову Хурсанду Назаровичу. Муж решил заняться установкой имплантов и как оказалась у него очень серьёзные проблемы. Во многих клиниках нам отказали, т.к у него долго отсутствуют зубы, поэтому начались проблемы с челюстью. И только доктор Хурсанд Назарович дал нам надежду и решил попробовать. Он безупречно провел сложную операцию. Я очень благодарна этому врачу с большой буквы. Всем рекомендую обращаться к Хурсанду Назаровичу, т.к это очень ответственный, человечный, высококвалифицированный врач с золотыми руками.
Согласны с отзывом?
Посещали Яну Валерьевну с ребёнком в Лодэ. Я осталась очень довольна приёмом. Врач нашла контакт с сыном, ни куда не спеша, провела первичный опрос, осмотр, ответила на все мои вопросы по поводу состояния, предстоящего лечения. Спасибо большое!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Никакие
Была проведена консультация знакомой по раку груди. Очень некорректная . Предлагалось использовать свои бады , от прямых вопросов уходит , чтобы согласились на его лечение . Втюхивание центра и услуг. И развод на деньги
Согласны с отзывом?
Хотел поделиться своим опытом работы с психотерапевтом Александровой Татьяной Владимировной. Её профессионализм, эмпатия и теплая поддержка помогли мне преодолеть сложные жизненные ситуации и обрести внутренний покой. С самого начала нашей работы, Татьяна Владимировна проявила глубокое понимание моих проблем и нашла индивидуальный подход к моему лечению. Она создала атмосферу доверия и уважения, которая позволила мне открыться и рассказать о своих эмоциональных трудностях. Через разнообразные терапевтические методики и глубокие разговоры, Татьяна Владимировна помогла мне осознать и преодолеть мои внутренние барьеры. Её поддержка была неоценима в моем процессе личностного роста и самопознания. Я чувствую, что благодаря её помощи я стал более уверенным и способным справляться с жизненными вызовами. Работа с Татьяной Владимировной не только помогла мне преодолеть трудности, но и помогла мне обрести внутреннюю гармонию и радость от жизни. Искренне благодарен Татьяне Владимировне за её профессионализм, доброту и преданность своему делу. Она не просто психотерапевт, она настоящий спаситель для меня, и я рекомендую её каждому, кто ищет истинное понимание и поддержку!
Согласны с отзывом?
05.03.2024
Причина обращения: имплантация зубов
Хотим выразить огромную благодарность Нарымову Хурсанду Назаровичу! Это Хирург с большой буквы, с золотыми руками и добрым сердцем. Именно он осуществил мечту самого дорогого и близкого человека в моей жизни, моей мамы. В силу своего возраста, маме (1957г.р.) необходимо было кардинально решать вопрос с зубами, «традиционную» вставную челюсть она не хотела)) ведь женщина она красивая, энергичная и ей совсем не хотелось чувствовать себя бабулькой, доставая и опуская на ночь зубы в стакан))) Я решил заняться поиском информации о комплексной имплантации в Минске. Искал по положительным отзывам. Нашел несколько хороших хирургов и записался с мамой на консультацию, предварительно сделали 3D снимок зубов (КЛКТ). После встречи с Хурсандом Назаровичем, сомнений не осталось, это наш хирург! Чуткий, внимательный, он подробно рассказал, что надо сделать и как. Показал какие зубы обязательно надо удалить, где нарастить костную ткань (некоторые из врачей об этом вообще не говорили). Процесс комплексной имплантации - это долгий процесс! Но это того стоит. Теперь мама самый счастливый человек! Всего ей установили 8 корейских имплантов MegaGen (еще три были установлены много лет назад другим врачом), а также комбинированный вариант коронок, циркониевые и МК. Хурсанд Назарович всегда заряжал своей уверенностью, профессионализмом, улыбкой, юмором! Спасибо огромное, за вашу заботу и блестящий результат! Крепкого Вам здоровья и успехов в Вашей нелегкой работе!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Никакие.
Впечатления после приема у этого врача неприятные. Человек не слушает и не даёт сказать то,что беспокоит. Все заключения,анализы смотреть не хочет, только допрашивает анамнез чуть ли не с рождения и никакого решения проблемы. Нужен был срочно гастроэнтеролог,но такими темпами лучше бы подождала запись у другого,более компетентного врача.
Согласны с отзывом?
02.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Жилевичу Евгению Юрьевичу. Доктору, который когда-то в буквальном смысле спас меня и именно к которому сейчас я обратилась за спасением уже своей улыбки. Если в прошлый раз ситуация имела неотложный характер и могла для меня закончится самым печальным образом, если бы не этот доктор, то на этот раз это было уже плановое мероприятие и у меня было время подготовиться. Из всех вводных данных я имела только отсутствующий зуб и доктора в котором была уверена. Дальше были консультации, снимки выбор импланта и метода его установки т.к. у меня есть проблемы с толщиной костной ткани, ее пришлось донаращивать. Евгений Юрьевич максимально внимателен и доброжелателен к пациентам, держит ситуацию на контроле от первого обращения до голливудской улыбки (в данном случае) и до полного выздоровления (в прошлый раз), всегда отвечает на все вопросы, во время каких либо вмешательств все комментирует и подбадривает. Евгений Юрьевич - это редкое, в наше время, сочетание высокого профессионализма, умения сопереживать и нести ответственность за своего пациента до окончательного положительного результата. Уже многие мои знакомые и друзья обращались к Евгению Юрьевичу за помощью в решении своих проблем и все как один остались очень довольны. Спасибо доктор.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: аугментация молочных желез
Отличный пластический хирург,адекватное и позитивное отношение к любому вопросу и любым волнениям пациента.После кормления состояние груди было плачевным,врач посоветовал в соотношении с ростом наилучший размер имплантов,ни разу не пожалела,что обратилась именно к нему!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Варикозное расширение вен
Вовна Дмитрий Владимирович вырожаю вам свою благодарность. Вы лутший в сваём деле. Просто маэстро.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Варикозное расширение вен
Вовна Дмитрий Владимеровичь вырожаю вам свою благодарность. Вы лутший в сваём деле. Просто маэстро.
Согласны с отзывом?
28.02.2024
Причина обращения: Двухсторонняя паховая грыжа, Причина обращения: пуповичная грыжа
Хочу поблагодарить доктора Карман Александр а Дмитриевича за проведенную операцию. Это специалист высшего класса! Спасибо.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: гинекология
Наталья Михайловна, прекрасный человек и высококлассный специалист. Выслушала, что беспокоит, и после осмотра доступным языком рассказала про наилучший способ решения проблем. Тот случай, когда сошлись звезды и я нашла своего врача. Огромное вам спасибо!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Эпителиальный копчиковый ход
Хочу выразить слова бесконечной благодарности и восхищения врачу-неврологу медицинского центра Альфамед Литвиненко Людмиле Анатольевне, которая великолепно знает и умеет диагностировать не только проблемы неврологии, но и смежные специальности. Несколько неврологов безуспешно лечили мне боли в пояснице, и только Людмила Анатольевна нашла причину и направила меня на операцию по поводу эпителиального копчикова хода. Спасибо. Рекомендую всем.
Согласны с отзывом?
От всей души благодарю заведующего торакального отделения Кардис Виктора Ивановича за проведенную операцию по удалению дивертикула ценкера. Спасибо за профессионализм и внимание. Здоровья вам и вашим пациентам!
Согласны с отзывом?
25.02.2024
От всей души благодарю заведующего торакального отделения Кардис Виктора Ивановича за проведенную операцию по удалению дивертикула ценкера. Спасибо за профессионализм, проявленное внимание. Здоровья вам и вашим пациентам!
Согласны с отзывом?
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: хеликобактер, Причина обращения: Рефлюкс-эзофагит
Я без сомнения могу сказать, что Анна Сергеевна — один из самых лучших врачей, с которыми мне довелось столкнуться. Ее профессионализм, эмпатия и личностные качества делают ее потрясающим специалистом, к которому я бы порекомендовала обратиться каждому, кто сталкивается с гастроэнтерологическими проблемами. Анну Сергеевну отличает ее уникальный подход к работе, внимательное отношение к деталям, глубокие знания в области гастроэнтерологии (которыми она регулярно делится в инстаграм @anna_gastro) и способность слышать и понимать своих пациентов! Я обращалась к Анне Сергеевне несколько раз с разными проблемами, и безумно благодарна ей за такую компетентную помощь и грамотное лечение! Действительно пример врача, которому можно доверять и на которого можно положиться.
Согласны с отзывом?
Вот если бы все врачи были бы такими
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...