Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

20.05.2024
Причина обращения: пломба. стоматолог-терапевт
Спасибо вам большое, лучшие врачи, теперь у меня всё хорошо
Согласны с отзывом?
20.05.2024
Причина обращения: Зубной
Спасибо большое, это лучшие врачи, теперь буду знать куда ходить
Согласны с отзывом?
19.05.2024
Все прошло отлично! Врач травматолог очень хороший и вежливый. 10/10 помог мне с моими проблемами
Согласны с отзывом?
18.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность зав. детским травматолого-ортопедическим отд-м Деменцову А. Б. Начну с того, что мы полгода скитались по ортопедам в поисках диагноза. К моменту приема у Андрея Борисовича, у нас был внушительный объем обследований на руках, врач на приеме все досконально изучил, осмотрел, выслушал, не смотря на приличную очередь за нами и выдвинул предположительный диагноз, который после обследования - подтвердился. Андрей Борисович провел операцию: насколько я владела ситуацией, я понимала, что операция не простая. Все прошло хорошо, боли сразу же ушли и полгода мучений были позади, впереди, конечно, был небыстрый период реабилитации, но Андрей Борисович на протяжении всего периода поддерживал, интересовался и всегда мог развеять сомнения и успокоить. Огромное вам спасибо, Андрей Борисович! Здоровья вам на долгие годы, берегите себя!!!
Согласны с отзывом?
Хочу сказать большое спасибо Стасилевичу Анатолию Николаевичу.Поступила с открытым перелом левой руки со смещением требовалась вторичная вправка Первый перелом, страх , а впереди неизвестность.Только благодаря лечащему врачу появилась вера, что всё будет хорошо и нет повода для волнения. Операция прошла, успокоилась, когда увидела в операционной Анатолия Николаевича. Ещё раз хочу выразить благодарность Анатолию Николаевичу, его команде за выдержку, терпение и умение вселить своим пациентам уверенность в завтрашнем дне.
Согласны с отзывом?
Когда у меня были проблемы со здоровьем обратилась к этому врачу .Он оказался компетентным и вежливым специалистом , помог мне и подобрал правильное лечение
Согласны с отзывом?
Причина обращения: сложный зуб мудрости
Огромная благодарность Светлову Сергею Михайловичу! Это лучший специалист в городе Могилеве. Три раза ложилась на операцию по удалению сложных зубов мудрости и все три раза прошли без осложнений. Высококвалифицированный специалист, очень деликатный и внимательный врач.
Согласны с отзывом?
16.05.2024
Очень хорошые доктора . Мне все понравилось . Хорошые цены .
Согласны с отзывом?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, работаете ли Вы ещё в Минске? Если да, то где? Хочу записаться к Вам на консультацию. Спасибо.
Согласны с отзывом?
14.05.2024
Спасибо Доктору с большой буквы. Провел удаление зуба мудрости идеально. Отличный прием и обращение с пациентом. Не каждая больница на такое способна
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Аденоиды
После посещения нескольких рейтинговых детских лор-докторов нашли доктора Перминова. Были 14 мая . Благодарю за профессионализм, наконец отпало столько вопросов, которые копились после посещения предыдущих врачей. Будем наблюдаться у Вас. Доктор Перминов профессионал, пишу отзыв для других мам, которые в поиске лор врача для своего ребенка.
Согласны с отзывом?
13.05.2024
Причина обращения: приятный врач, Причина обращения: обслужил, Причина обращения: объяснил все как то, Причина обращения: без каких либо нервов, Причина обращения: нынче не много таких людей. Врач доброжелательный и спокойный
невролог
Согласны с отзывом?
13.05.2024
Причина обращения: Послеожоговые рубцы правой верхней конечности
Спасибо большое врачу, очень приятная даже по общению
Согласны с отзывом?
Причина обращения: обострение позвоночной междисковой грыжи, Причина обращения: воспаление нерва
такая приятная врач, что лечит даже голосом, собирая анамнез.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Родовспоможение
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность Дворник Елене Валерьевне за профессионализм и заботу, которые она продемонстрировала во время моих родов. Ее деликатное отношение и внимательность ко мне помогли мне чувствовать себя уверенно и спокойно в такой важный для меня момент. Благодаря ее профессионализму, роды прошли без осложнений, и я была уверена, что мой ребенок находится в надежных руках. Ее опыт и знания позволили мне полностью довериться ей и сосредоточиться на самом процессе родов. Я благодарена ей за ее труд и за то, что она сделала для меня и моего малыша. Каждый момент, проведенный с Еленой Валерьевной, был наполнен заботой, вниманием и эмпатией. Я никогда не забуду ее поддержку и доброту, которые она оказывала мне, когда мне было трудно. Ее профессионализм и преданность своей работе заслуживают самых высоких похвал. Я надеюсь, что такие замечательные врачи, как она, будут продолжать свое благородное дело и помогать другим женщинам в таких важных моментах их жизни. Благодаря таким специалистам, как Елена Валерьевна, мир становится лучше!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: уточняется
7 мая 2024 года была на приёме у доктора Ореховой М А., попала к указанному специалисту случайно, без всяких рекомендаций, просто выбрав свободного специалиста, и была приятно удивлена) Мне требовалось расшифровать результаты МРТ, а также имелись жалобы на звон/шум в ушах. Доктор оказалась высококвалифицированная, внимательная, активно слушающая. Ею был произведен исчерпывающий опрос для составления картины моего состояния, назначено лечение, а также дополнительные обследования, для уточнения диагноза. Всё по делу, без воды. Моя оценка самая высокая. Конечно, я вернусь к этому доктору снова, и буду рекомендовать друзьям и родным.
Согласны с отзывом?
Огромное спасибо Доктору с Большой буквы настоящему профессионалу за спасённую некогда мне жизнь ! Причина обращение: Аневризма верхнего отдела аорты с дополнительными дефектами сердце. В 2011году Юрий Михайлович блестяще провел операцию (когда я ходил по лезвию ножа )и спас мне жизнь! Теперь я живу с надеждой и занимаюсь любимым делом . Низкий Вам поклон дорогой Доктор!!! И всем врачам которые меня лечили !
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ретинированные зубы мудрости
Прекрасный специалист который знает свое дело прекрасно. Удаляла ретинированные зубы мудрости средней и сложной тяжести, но даже после сложного реабилитация была быстро и достаточно легкой. Сама операция удаления в первом случае заняла минут 10 без учета времени укола анестезии и консультации, во втором случае минут 20-30, там был очень сложный зуб за который врачей 7 просто не хотели браться в моем городе
Согласны с отзывом?
06.05.2024
С 10 утра моему Новорождённому сыну ( которому месяц от роду) стало плохо и он сильно кричал и плакал , думала колики, все испробовав, поняла, что что-то на так, Вызвала скорую и она нас с сыном отвезла во вторую детскую больницу , с подозрением на паховую грыжу в 14:00 5 мая Принимал нас Шкутов Алексей Олегович ( врач уролог 2 детской больницы) , посмотрев фонариком на мошонку моего сына сказал что это водянка и больше ничего не сделав ( выразившись : это лучшее, что у вас может быть ) отпустил нас домой. В 22:00 я вызвала повторно скорую так как сыну стало хуже ( пошла кровь из анального отверстия) ,нас повезли уже в РНПЦ детской хирургии где уже посмотрев на узи экстренно оперировали, так как Была паховая грыжа уже со осложнениями. Операция Длилась 3 часа, , После чего мой сын будет находиться трое суток реанимации. Хочу рассказать о некомпетентности врача уролога второй городской больницы, который с шутками отпустил нас спокойно домой! Видите ли праздник, не хочу работать !!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Восстановление зубов
Уважаемый Доктор, Жилинский Василий Васильевич ! Прошло почти пять лет как благодаря Вашему мастерству у меня появилась белоснежная улыбка . В свои 75 лет я пользуюсь красивыми и функциональными !!! зубами, которые были сделаны Вашими умелыми руками на плачевных остатках моих собственных . Вспоминаю о Вас всегда с благодарностью и наилучшими пожеланиями .
Согласны с отзывом?
30.04.2024
Причина обращения: Артроскопия коленного сустава.
Хочу поблагодарить врача ортопеда- травматолога Шубука Николая Александровича за профессионализм и внимательное отношение к пациенту,а также выразить благодарность всему коллективу травматологогического отделения Брестской облвстной клинической больницы.
Согласны с отзывом?
Не рекомендую! Врач некомпетентен, на 103 удаляют негативные отзывы на этого "специалиста". Во-первых, почитайте доступные отзывы в интернете - у Серебро огромное количество ошибок вплоть до смертей на операционном столе. Во-вторых, он неадекватен: на консультации соглашается на операцию, а в последний момент отказывается. Я потерял несколько дней и несколько сот рублей, чтобы он меня развернул без указания причины в последний момент (все анализы были в норме, но сам врач боялся делать операцию имея длинный список изувеченных клиентов). Самое противное, что он выкрутит всё так, что чуть ли не ты сам виноват и отказался, а он супер-специалист не при чём. Я был в шоке. Буду писать жалобу в Администрацию Президента на Лодэ за фиктивное выполнение услуг и неквалифицированных врачей. Что Серебро вообще делает в Лодэ? Неужели нет никого достойнее на такую зарплату? Так много вопросов... Храни вас бог, обходите Серебро десятой дорогой!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: геморрой 3ст.
Делала геморроидэктомию у Вечеслава Валентиновича. Очень рада, что попала именно в его руки. Очень чуткий, доброжелательный и внимательный доктор, всегда был готов ответить на все вопросы и объяснить нюансы. Я безмерно благодарна за помощь!))
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ревматодный артрит
К сожалению, в моем случае врач не смог поставить правильный диагноз и я упустила время (окно возможностей). Год назад обратилась к Ярославу Ивановичу с жалобой на сильную боль в левом колене. Перед этим год лечилась у травматологов от артроза, пила лекарства, делала упражнения и физиопроцедуры - безрезультатно, потом САМА сдала анализы на ревматоидный артрит) Анализы (РФ, АЦЦП, СОЭ и тп) показали прогрессирующий РА Записалась к Евко. Врач оч внимательно меня выслушал, но... даже не попросил показать больное колено. Хотя артрит виден невооружённым глазом, в случае сомнения можно сделать пробу ткани. Но - нет. Врач направил меня на УЗИ внутренних органов, а потом назначил Диафлекс в качестве основного лекарства. Анализам он не поверил, решив, что клиническая картина важнее. Три месяца пила Диафлекс и обезболивающие, но боли только усиливались, а анализы становились все хуже. Стала ездить по платным клиникам... Нашла Титову Ираиду Петровну, которая была в шоке от назначенного мне лечения. Сейчас у меня болят оба колена, ступни и пальцы на руках... время упущено, болезнь прогрессирует. Теперь каждый визит к платному доктору обходится мне около 500 р ( анализы, консультация, лекарства), хотя при РА положены бесплатные лекарства. Возможно, скоро понадобится госпитализация, а для этого придется снова обратиться к Евко Я.И.... Но как же не хочется к нему идти!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Геморрой 1 ст хронический
Оказалась на приеме у врача, сам осмотр прошел безболезненно, без особого дискомфорта. Однако после осмотра врач начал буквально настаивать на том, что необходимо делать дорогостоящую операцию, хотя ничего критического не было, а также были не совсем благоприятные факторы для этого в данный момент. Когда он понял, что я не очень на это настроена начал оказывать психологическое давление, приводя примеры пациентов, у которых возникли некоторые осложнения. Также врач предложил визуализировать то, как ужасно делают более сложную операцию в стационаре, а также, какое долгое может быть после нее восстановление. В общем сложилось впечатление, что в первой очередь заинтересован в том, чтобы заработать денег, а не помочь пациенту. Доверия такие специалисты не вызывают.
Согласны с отзывом?
Худший пример коммуникации с врачом в моей жизни. Я прошёл у него консультацию для операции, взял время на подумать и позже через его ассистирующего врача попросил со мной связаться. За несколько дней этого не произошло, я написал сам, получил ответ на несколько сообщений и не получил на остальные. Андрей Сергеевич назначил мне следующую консультацию, на которую не пришёл, и через 2.5 часа без каких-либо извинений сообщил, что был в операционной. После моей претензии и требовании перенести операцию, т.к. я после таких задержек не успевал вовремя сдать анализы, врач отказался со мной работать и посоветовал найти другого хирурга. Итог: потраченное впустую время и ощущение, что я должен был вымаливать у него простое уважение к пациенту.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ребёнка
Человек и врач от бога!!! Вот настоящая медицина, многих лет вам жизни!!!
Согласны с отзывом?
Хочется выразить благодарность работникам эндокринологического отделения ЦГБ Бреста во главе с заведующим Подигун Оксаной Михайловной, моему лечащему врачу Гапанович Татьяне Николаевне. Чистота, приятный персонал, вежливые медсёстры, всегда улыбающиеся повара - такая обстановка в отделении может только способствовать быстрейшему выздоровлению пациентов. Всё это благодаря грамотному руководству отделением. Благодарю за искреннее желание помогать людям! Всего вам самого доброго!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: кардиология
Ирина Дмитриевна профессионал своего дела! Обратились к ней год назад, нехорошее ЭКГ и холтер у ребёнка. Очень внимательно отнеслась, очень доступно все рассказала и самое главное приняла грамотное решение не залечивать ребёнка с миллионом консультаций. В итоге, через год у ребенка все прошло! Без особого лечения, без моих нервов. Пришли к ней сказать огромное спасибо за настолько человечный и настолько качественный подход! Какая же приятная и умная женщина. Низкий поклон за такую работу!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: не помог
Ужасный доктор Долженков Р.Н. Возмущению нет предела! Полное отсутствие такта, хам! Выставил из кабинета испугавшегося заплакавшего ребенка, назвав его психически больным.. Судя по всему сам с расстройством! Эту ситуацию просто так не оставлю! Если хотите остаться со спокойной нервной системой, ни в коем случае не посещайте этого (язык не поворачивается) доктора!
Согласны с отзывом?
Отличный врач и приятный человек! Выслушал, пересмотрел все результаты и назначил нужное лечение.
Согласны с отзывом?
09.04.2024
Причина обращения: Платные роды
Самый лучший врач-акушер-гинеколог и он же заведующий отделением патологии беременности 6 роддома Минска НИКИТИН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. Пишем с большими буквами чтобы показать насколько он талантливый врач с золотыми руками и профессионал своего дела! Быть врачом - это Ваше призвание! Дмитрий Анатольевич очень вежливый, замечательный, внимательный, заботливый и отзывчивый. Такого врача надо ещё поискать. У меня была сложная беременность с тяжелым анамнезом, но нам посоветовали этого замечательного врача и сразу после знакомства мы поняли, что мы попали в надёжные руки! Мы с мужем хотим выразить огромнейшую благодарность Дмитрию Анатольевичу. За весь процесс родов вы были рядом и поддерживали нас, быстро реагировали на сложные моменты при родах, приняли роды вместе с акушеркой, провели эпизиотомию, наложили красивые швы, консультировали во всем!!! Дмитрий Анатольевич вместе со своей командой помог осуществить нашу с мужем мечту - стать родителями. Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья, успехов , карьерного роста и только благодарных пациентов!!! СПАСИБО ВАМ за всё, что вы сделали для нас!!!
Согласны с отзывом?
Хороший квалификацированный специалист, чуткий и отзывчивый. Благодаря ей не самая приятная по ощущениям процедура ФГДС прошла намного легче. Специалист очень внимательный, во время проведения ФГДС на простом языке объясняла и подсказывала что делать и как лучше дышать. Профессионал своего дела!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Исключил патологию почек у ребёнка, Причина обращения: которую выставили в поликлинике
Приятный врач, внимательно выслушал нашу историю, осмотрел ребёнка, убедился на своём апарате узи что все верно было сделано в другой клинике. Объяснил нашу ситуацию, расположил ребёнка для осмотра. Патологии по его части не было выявлено, о чем и сказал врач, лечить анализы лишь бы лечить не пытался.
Согласны с отзывом?
05.04.2024
Хотелось бы выразить слова благодарности специалистам своего дела, ангиохирургам Мшару Сергею Васильевичу и Орловец Андрею Иосифовичу за их нелегкую работу по восстановлению здоровья пациентов. Профессионалы своего дела. Спасибо ВАМ.
Согласны с отзывом?
Позвольте Вас Вячеслав Валентинович поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!
Согласны с отзывом?
Врач от бога. Спасибо за его профессионализм
Согласны с отзывом?
Когда-то спас мне жизнь. Несу благодарность этому Человеку через всю свою жизнь
Согласны с отзывом?
02.04.2024
Добрый день! Пожалуйста, подскажите где в Могилеве принимает врач- психотерапевт Лаппо Нелли Станиславовна. Может есть контактный телефон.... Спасибо!
Согласны с отзывом?
Я хочу выразить огромнейшую благодарность СВЯТОЩИКУ НИКОЛАЮ СТАХИЕВИЧУ, ВЫ талантливый врач от Бога, з золотыми руками,профессионал своего дела.Быть врачом-это Ваше призвание.Врач очень вежливый,замечательный,внимательный,заботливый,отзывчивый и умеющий сострадать людям.Такого врача надо ещё поискать.У меня был диагноз бесплодия в течении 10лет,за плечами 3 ЭКО и всё безрезультатно.Но я встретила этого замечательного врача и сразу поняла,что попала в надёжные руки.Я считаю,что я вытянула счастливый билет,так как Николай Стахиевич мне с мужем помог осуществить нашу мечту,стать родителями.Грамотно составил протокол лечения и я забеременела самостоятельно,родила здорового малыша.Я искренне желаю Вам крепкого здоровья,успехов,карьерного роста и только благодарных пациентов.СПАСИБО ВАМ за всё,что вы сделали для меня.
Согласны с отзывом?
30.03.2024
Причина обращения: После удаления зуба
Выражаю благодарность челюстно-лицевому хирургу 4-ой детской больницы Кадырову М. Т. За профессионализм, внимательность и чуткое отношение к детям. Побольше таких врачей нам. С уважением, Виршич Ольга
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Базилярная недостаточность не нашел
Не ходите к нему, потраченное и упущенное время! Несколько лет назад была у него, отправил к психотерапевту. За это время всех неврологов в Минске обошла, ужас просто. Но в итоге проблему нашли, хроническая базилярная недостаточность из-за 1,2 сьехавших позвонков. А это же его прямая специальность. Нет неврологов, всем ищущим сочувствую.
Согласны с отзывом?
Выражаем огромную благодарность врачу отделения пульмонологии Остапкович Елене Михайловне. Спасибо Вам за профессионализм, грамотный подход в лечении, за Ваши старания, доброту, внимание к каждому пациенту, отзывчивость. Желаем здоровья в Вашем нелёгком и благородном деле. С благодарностью Ваши пациенты: Евшель Мария Степановна и Матрушук Мария Константиновна.
Согласны с отзывом?
В далеком 2013 году делала склеротерапию. К сожалению, есть наследственная предрасположенность, поэтому возникла необходимость подлечить ножки). Попала я к Ивану Петровичу сначала на консультацию, где доктор ответил на все вопросы и назначил дату, а потом и на операционный стол. Иван Петрович проводил ЭВЛА и минифлебэктомию. Все заживает прекрасно. Это профессионал своего дела, компетентный и вежливый врач с отличными организаторскими способностями, ведь также он заведующий отделения, в котором все сотрудники - это одна команда, которая работает слаженно и четко. Такие люди - гордость нашей медицины. С удовольствием порекомендую. Спасибо, от души!
Согласны с отзывом?
24.03.2024
Пластический хирург Барьяш Виктор Васильевич. Долго изучала вопрос о подтяжке лица, долго собиралась, но страшилась реабилитации (и что греха таить - каких-нибудь неудачных последствий). Наконец, решилась и обратилась в клинику "Медрекпласт" к пластическому хирургу Виктору Васильевичу Барьяшу , так как меня заинтересовал спейслифтинг, в котором он непревзойденный специалист. После консультации все сомнения отпали и я сделала свой выбор. 8 февраля 2024 у меня была операция спейслифтинга и блефаропластика верхних и нижних век. Подготовка, анестезия (отдельное спасибо врачу-анестезиологу), сама операция прошли легко и незаметно для меня. Результат операции превзошел все мои ожидания! Это фантастика! я помолодела на 10 лет! Реабилитация лёгкая - уже на 12 день (!) после операции я вышла на работу Сейчас прошел только месяц после операции, и я надеюсь скинуть еще лет 5, когда установится окончательный результат. У меня началась новая жизнь! Низко кланяюсь Виктору Васильевичу за его золотые руки! Спасибо
Согласны с отзывом?
22.03.2024
Была на платной консультации по страховке у хирурга Проневич Георгия Михайловича в консультативной поликлинике 2-йГКБ, так он не смог отличить отек с пульсирующей болью от бородавки, сказал надо идти к дерматологу и выжигать азотом. На мой вопрос: "Как мне будут азотом выжигать не заживающую ранку", ответ был "Значит палец отвалится". Хирург районной поликлиники была в шоке от поставленного диагноза. Как такому врачу с 40 летним стажем можно доверить своё здоровье. К пациенту относится с полным безразличием. Ещё хуже, чем на бесплатном приеме.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Родовспоможение
У меня было кесарево, очень сильно переживала, но Елена Валерьевна постоянно поддерживала и подбадривала. Благодаря ей, месяц назад, появился на свет мой сыночек, роды прошли отлично, вспоминаю с улыбкой и теперь страх рожать исчез. Таких замечательных врачей встречаешь очень редко, Елена Валерьевна не просто высококвалифицированный врач и профессионал своего дела, она еще чудесный человек, очень милая, отзывчивая, постоянно была на связи и отвечала на все вопросы. Спасибо ей большое :)
Согласны с отзывом?
Отвратительный врач !Ребенка в 3 месяца на живот не повернул ,рефлексы не проверил Сходу сказал что отстает в развитии ,хотя ребенок держит голову !при входе сказал что ленивый по темпераменту ,будут проблемы ,в заключении написал патологии не выявлено .Но на другой консультации у другого врача выявили тонус ,который устраняется массажем ,а не отставание в развитии как сказал неуважаемый доктор
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Доброкачественное позиционное головокружение
Виктор Владимирович, Вы Человек и Доктор с Большой Буквы! Выйдя сегодня из Вашего кабинета, невольно накатились слезы радости, облегчения впервые за месяц мучений с жуткими пугающими головокружениями. Огромная благодарность Вам за то, что приняли и выслушали меня... без записи, и даже не на приеме. Человек просто подошел к Вам проконсультироваться, - и Вы так доброжелательно приняли, быстро определили диагноз, назначили лечение, а , если точнее, лечения уже не понадобится) Ваши слова и дай бог все будет так, как Вы сказали! Я обратилась к Вам с головокружениями непроходящими, пугающими меня. Жить было невозможно тяжело весь этот месяц, принимала препараты, колола уколы - результата за месяц никакого. Но после Ваших золотых рук мне сразу стало легче, голова сразу стала яснее... правильно Вы сказали, что ничего не бывает просто так: я хотела попасть именно к Вам - и не зря "пошла напролом")) значит так надо было! Я верю в то, что Вы делаете: Вы огромный профессионал своего дела и, уверена, очень добрый и хороший человек! Пусть сделанное Вами добро всегда возвращается к Вам в стократном размере!!! Бесконечное уважение и безмерная благодарность за Ваши руки, за Вашу помощь!!! Девушка с пугающими головокружениями (которые уже в прошлом) со Старых Дорог
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Злокачественное новообразование щитовидной железы
Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу-Андрею Леонидовичу! Искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде! Вы замечательный человек! Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения ОТТП, за внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...