Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Первый раз встречаю такого позитивного,аккуратного,ответственного врача.Посещение с новорожденным ребенком оставило куча положительных эмоций.Видно,что врачу нравится его работа.Лучше чем в Лоде за деньги.Большое спасибо.
Согласны с отзывом?
30.03.2020
10 лет замужем, первая беременность была внематочная. После операции 4 года лечения бесплодия и все впустую. Пришли в Евуклиник на консультацию к репродуктологу. Потом были разные дополнительные обследования, походы к гемотологу, консультации генетиков и т.д. А полгода назад состоялся наш протокол и сейчас я беременна. Скрининг и УЗИ говорят, что с малышом все хорошо, ждём с нетерпением и радостью его появления. Благодарны всем врачам этой клиники.
Согласны с отзывом?
Вы очень замечательный врач! Спасибо вам что вы есть Валентина Михайловна!Смогу к вам приехать обязательно приеду! Надо чтобы посмотрели и решили как мне дальше быть! Что дальше делать!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Проблемы с дыханием
Была пациентом доктора Лугового В.А. в Могилевской областной больнице. Спасибо огромное. Врач от Бога. Счастье, что в нашей медицине работают такие врачи и мы можем быть спокойны за свое здоровье .
Согласны с отзывом?
29.03.2020
Причина обращения: Операция на венах
Выражаю слова благодарности сосудистым хирургам Роговскому Денису, а особенно отметить работу Голубенко Виталия Ивановича за большое внимание до операции и проделанную операцию на венах. Благодарю так же весь состав хирургов. А так же младший медперсонал медсестер и санитарок этого отделения. Большое спасибо за Ваш нелегкий и благородный труд.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 4 больница Минска
25.03.2020
очень жаль у меня было красивое лицо Бог вам судья
Согласны с отзывом?
Выражаю огромную благодарность С.В.Белякову. Обращалась к доктору для удаления больших выпуклых родинок. Очень внимательный, скрупулезный и профессиональный подход. Ответы получала даже на самые банальные вопросы и даже после консультации. Сама процедура безболезненная, дискомфорт доставляли только обезболивающие уколы. После процедуры места удаления побаливали при нажатии на них. На момент написания отзыва прошло две недели, места удаления заживают хорошо, но корочка еще не отпала.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Юрий Петрович провел успешно опперацию по биопротезированию аортального клапана, Причина обращения: восходящего отдела аорты.
Уважаемый Юрий Петрович! Семья Ждановых выражает Вам огромную искреннюю благодарность и признательность за блестяще проведенную сложную операцию по спасению сердца Жданова Виктора. Спасибо Вам за Ваши золотые руки, высочайший профессионализм, самоотверженность и ответственный подход к своему делу! От всего сердца желаем Вам доброго здоровья, счастья, благополучия и успехов в Вашем святом деле!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Дисторсия связочного аппарата поясничного отдела позвоночника
21.02 был на приеме с сыном в центре Лодэ. Отличный доктор. Ребёнок (подросток) потянул спину на волейболе (ребёнок посещает СДЮШОР). Диагноз дисторсия связочного аппарата поясничного отдела позвоночника. Владимир Васильевич подробно рассказал и объяснил что и почему.. в том числе по каким причинам это произошло, что необходимо предпринимать для того чтобы поскорее восстановиться спортсмену, а также что в будущем предпринимать для профилактики. Также заодно подсказал что делать с плоскостопием - оценил ситуацию и также дал конкретные рекомендации. И это всё за один прием!! Приятно когда доктор уделяет столько внимания пациенту первый раз его видя. Отдельный момент, это то, что мы были завершающие посетители в этот день, но у меня не создалось впечатление что доктор побыстрее хочет закончить свою работу. По-моему это очень профессионально. Спасибо!
Согласны с отзывом?
24.03.2020
Уважаемая Гладышева Татьяна Никитична! Позвольте выразить благодарность за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Ваше понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы – замечательный врач и мы желаем Вам помочь еще многим людям, получая в качестве награды улыбки близких, уважение и признание окружающих. За вашу чуткость, доброту, хочу сказать, спасибо Вам! Вы лучший доктор, нет сомнений. Вас от души благодарим за такт, внимание и заботу. Хотим, чтоб каждый человек так выполнял свою работу! Оперировала мою маму Данилкину Елену, она просто в восторге от понимания и отзывчивости врача, побольше бы таких!
Согласны с отзывом?
24.03.2020
Замечательная клиника, приятный и приветливый персонал. Обратилась к врачу онкологу-дерматологу Кожанову, было много попелом и одна неприятная родинка. Все сделала хорошо и не так болезнено, даже следов никаких не осталось. Огромнейшее спасибо за ваш чуткий и профессиональный подход.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: кривой нос
По совету знакомых сделал ринопластику у Косинец В.А , спортивные травмы. Ну, норм нос сейчас пройти пришлось через многое но результат стоит этого. Короче, хочу сказать спасибо хирургу.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 12 поликлиника Минска
23.03.2020
Уже два дня пытаюсь дозвониться в стол справок!!!!... Не реально!!!!.....
Согласны с отзывом?
Причина обращения: увеличение молочных желез
Хочу поблагодарить Сергея Сергеевича за исполнение мечты! После первой же консультации я поняла, что это тот специалист которому я бы смогла довериться, так как после общения с ним, у меня не было ни малейшего сомнения в его профессионализме и в прекрасном результате операции. Сергей Сергеевич помог определиться с размером, учел все мои пожелания и в конечном итоге я увидела именно то, что себе представляла. Самые сложные были первые 3 дня, а через месяц уже казалось, что все это было не со мной и такая шикарная грудь была всегда) Весь реабилитационный период Серей Сергеевич сам делал перевязки и наблюдал как проходит заживление ,очень внимательно относится к своим пациентам. Я рада, что попала в руки такого профессионала и теперь всю жизнь буду любоваться результатом его работы! Спасибо за красоту)
Согласны с отзывом?
Герман Викторович врач, который радикально поменял качество моей жизни и решил пробелму, с которой я мучалась 20+ лет. Он единственный врач со всего Минска (посетила порядка 20 врачей с самыми разными должностями и званими), который искренне старался помочь, который выдвинул "непопулярную" гипотезу заболевания и оказался прав. Он единственный врач, который в отличие от многих профессоров не просто сидит и с умным видом отправляет рожать (а таких рекомендаций было более, чем достаточно) или говорит прописные истины из учебника, а разбирается в проблеме, ищет причину и решает её. Если вы ищите "доктора Хауса", который сделает всё, чтоб помочь вам, то вам определённо надо попасть к Герману Викторовичу! Спасибо вам, Герман Викторович!
Согласны с отзывом?
Обратился по серьезному вопросу к врачу Лилии Николаевне. Очень квалифицированный специалист. Назначила эффективное лечение, решил многолетнюю проблему, которою не удавалось вылечить. Огромное ей спасибо, за оказанную мне помощь.
Согласны с отзывом?
Отказался брать мазок на коронавирус. Такие люди способствуют распространению вируса в стране. Постараюсь продублировать эту информацию везде, где только можно в соц сетях.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: не помог
Мне не повезло. Видимо доктор смотрит не на результаты анализов, анамнез и состояние больного, а просто по одежке встречает. Обращалась с болями, получила бумажку с рекомендациями. Ничего не объяснила не по диете, не по ограничениям, не по назначениям..... всё клещами надо было тащить, на приеме пробыла максимум 15 минут. Прием так, лиш бы отбыть. Ужасно когда тебе плохо, а к тебе такое обращение
Согласны с отзывом?
19.03.2020 были на приеме в Лодэ. Осмотр мне очень понравился, нашей малышке 1,5 месяца, доктор аккуратно осмотрел ребенка, очень профессионально провел гимнастику, дал нужные рекомендации и что меня удивило, уточнил нет ли у меня вопросов. Очень ценными были советы, как правильно носить ребенка, каким образом необходимо делать гимнастику и массаж, всем очень рекомендую!!!!!
Согласны с отзывом?
19.03.2020
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему хирургическому отделению МЦРБ в Боровлянах! В феврале месяце мне удалили желчный пузырь. Особая благодарность Чапкевичу Михаилу Викторовичу, который прооперировал меня, а в дальнейшем был очень внимательным лечащим врачом, и не только ко мне, а ко всем больным. Огромное спасибо за Ваш бесценный труд!
Согласны с отзывом?
Проходила у доктора Дорошко гидроколонотерапию, правда, давно это было. Вот, увидела на сайте знакомую фамилию, думаю, надо написать отзыв. У доктора очень лёгкая рука, процедура прошла на одном дыхании и без всяких неприятных ощущений. Что касается моральной стороны вопроса, доктор ещё и шутил, в-общем, всю мою неловкость от процедуры как рукой сняло. Надеюсь, этим отзывом я ему не навредила )) Спасибо доктору Дорошко, всем рекомендую.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Моисеенко Сергею Васильевичу за его работу и отношение. "Врач-рентген" - это про Сергея Васильевича. Такое впечатление, что врач видит тебя насквозь и все о тебе знает). Спасибо вам за проведенное исследование моей мамы, Алексеевой Л.Д., и определение направления дальнейших действий. Также отдельно хочу выразить благодарность за такое человечное отношение (всегда на связи, ответит и объяснит доходчиво). Хорошо когда есть специалисты такого уровня..
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Базалиома
Хочу выразить огромную благодарность врачу. Приходилось обращаться дважды, и дважды была оказана помощь на высшем уровне. Доброжелательность, внимательность и терпеливость.После удаления шрамики минимальные, практически незаметны. Спасибо Вам большое! С вами спокойно!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Анальные трещины, Причина обращения: Дискомфорт
Появились неприятные ощущения, а так же кровяные выделения. Нашёл Вячеслава Валентиновича по отзывам. Был поражен, что В.В. оставил свой номер телефона в открытом доступе. Позвонил напрямую, записался на приём. Сразу от него же получил консультацию по подготовке к осмотру, что очень порадовало. На приёме тактичность опроса о проблеме, профессионализм в диагностике, заключение и рекомендации по результатам обследования оставили только позитивные впечатления! Тем, кто боится, сомневается и т.д. - чем раньше вы обратитесь к В.В., тем лучше! Спасибо вам за помощь, Вячеслав Валентинович!
Согласны с отзывом?
и я хочу оставить положительный отзыв . вдруг кому -то пригодится. удаляла зуб мудрости у ВЛАДИСЛАВА ВИЛЕНОВИЧА.делала в МЕДЭКСПЕРТ ПЛЮС. очень хороший врач!!!! всем советую. никаких осложнений,после удаления-не было. ох,сколько ужасных случаев про это- я начиталась. в МИНСКЕ-много достойных хирургов,но мой врач-самый лучший!конечно,можно удалить зуб и бесплатно в городской стоматол. поликлинике,но я считаю,что лучше сэкономить на чём то другом.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ничего
Записалась к врачу через инстаграм. Очень просил записываться лично у него, а не через регистратуру. Записалась. Все планы свои изменила, ради того, чтобы приехать к врачу. Но такое ощущение, что там денег не берут. Все делают бесплатно. Поэтому клиенты должны в ноги кидаться врачу. Я сама врач, и так с людьми не поступаю. Так вот, вечером, когда у меня уже были планы в 19.50, заказана маршрутка на Минск, он позвонил и сказал, что из-за пандемии коронавируса))) наша консультация переносится с четверга, внимания на субботу. Т.е. пандемия продлиться до субботы. Это он сказал врачу))) Хотя этого не знал))) когда я сказала..что не смогу в субботу. Вместо того, чтобы договориться, и прийти с клиентом к консенсусу. Он просто ответил, тогда поищите другого врача. Что??? Конечно, я ответила хорошо. Зачем мне такой самодовольный врач. После этого, пока я рассказывала мужу о том, что произошло. Мне на вайбер пришло сообщение "всех благ". Может он и нормальный хирург, но как человек.... Думаю, что в Минске есть и другие достойные хирурги.
Согласны с отзывом?
18.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу кардиохирургии РНПЦ "Кардиология" (ул. Розы Люксембург, 110Б). Отдельно слова благодарности замечательному кардиохирургу Короткину Алексею Михайловичу и всей его команде (а именно: Шиленок С.А., Лосев И.Н, Борончук О.В., Левчук К.К., Кудрицкая Т.Е., Ребенок А.В.), которые 16.03.2020 г. провели моему отцу сложную операцию аортокоронарного шунтирования. Пока мы только на пути к выздоровлению, но верим, что все обязательно будет хорошо! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш профессионализм, труд, терпение, душевность и золотые руки!!! С уважением, пациент Синяк М.В. и его семья!
Согласны с отзывом?
Была полна сомнений. В интернете немного отзывов о докторе Косинце. Дабы восполнить недостаток информации, решила написать свой. Попала к данному врачу по некой случайности. Планировала блефаропластику у другого хирурга, но тот уехал и отменил операцию. Я не могла медлить и откладывать планы, так как собиралась на длительный период в Италию. И накануне отъезда решилась на апгрейд внешности. Увидела информацию о Косинце в Инстаграмм. Работы у него очень хорошие. Но фото и реальность не всегда совпадают. Пошла на консультацию. Доктор приятный, молодой, но видно, что знающий своё дело. Мы поговорили, он внимательно изучил лицо и предложил к пластике век добавить височный лифтинг. Я пошла размышлять. Времени немного на рефлексии, нужно решать - да или нет. Решилась! Через неделю после консультацию запланировали операцию. Мне, как оказалось, повезло. Отменилась пациентка и освободилось место для операции. В противном случае ждала бы очереди месяц. Утром натощак приехала в клинику в Минске и все состоялось. Наркоз пережила без тошноты. Выписали на следующие сутки. Походила с синяками. Но то, какой я стала, меня обрадовало несказанно! Я не знаю, почему височный лифтинг не очень популярен и информации немного, результат впечатляет. Очень преображает! Хирург Косинец мне понравился. Хороший специалист!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность всему 3 отделению. Нашему лечащему врачу/ заведующему Логотько Вадиму Альбертовичу, доценту Матуш Лидии Ивановне, медперсоналу и санитаркам! Наш сын (1.9) с 13.01.2020 по 29.01.2020 находился в этом отделение на лечении салманелеза . Нам назначали отличное лечение,постоянно приходил доцент консультировал. Медперсонал всегда был вежлив и внимателен,отдельное им спасибо за работу и терпение.За это долгое прибывание в больнице я ни разу не увидела злобу или раздражение к орущим детям которые боятся уколов и т.д. Санитарочки всегда убирали и все дезинфицировали! Палаты все новые,чистые и комфортные. Желаю никогда не попадать в такие заведения,но если действительно нужна помощь все же не бояться. Там работают профессионалы и знают что делать.
Согласны с отзывом?
Спасибо всем обстоятельствам за то что попала в золотые руки именно к этому врачу. С лёгкой душой и уверенностью шла на операцию, заранее побывав в другой хваленой клинике. Очень рада что в поисках врача порекомендовали Павла Валентинович. Уровень подготовки пациента к операции и все консультации на высоте. Работа всего отделения урологии вызывает гордость за нашу медицину. Всё работает как отлаженный механизм. Так же отдельное спасибо лечащему врачу Савицкому Мирославу Витольдовичу. Врача в палате видела чаще чем себя в зеркале. Утренний обход, вечерний и обязательно среди дня заглянет в палату и пообщается с каждым пациентом. Складывалось впечатление, что если врач не на операции, то он обязательно в палате. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Согласны с отзывом?
16.03.2020
Причина обращения: не помогает
Были у Машель, не поинтересовалась историей малышки нашей, не поговрила с намик когда и как началась болезнь, что просиходит..., не глянула анализы, которые мы привезли (соя и другие показатели не в норме), а новых не назначила... В основном негатив. Не советую...
Согласны с отзывом?
Причина обращения: обширный ожог тела
Выражаю огромную благодарность врачу хирургу-комбустиологу, заведующему ожоговым отделением Брестской областной больницы Семенюку Александру Дмитриевичу. Александр Дмитриевич доброжелательный, отзывчивый, неравнодушный к чужой боли доктор. Прекрасный руководитель, в отделении которого работает замечательный персонал. Спасибо Вам от меня и всей моей семьи за то, что не позволили умереть, поставили на ноги и оказали всестороннюю профессиональную помощь. Желаю Вам только самого светлого, что только может предложить эта жизнь для самых лучших людей. Пусть эта благородная профессия приносит вам только радость от спасённых Вами жизней. С уважением Василий Филиппович.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Операция почки
Свела судьба познакомится с Дмитрием Тадеушевичем.... Огромной доброй души человек... Таких врачей должно быть больше... Дай бог вам здоровья Дмитрий Тадеушевичем...
Согласны с отзывом?
Очень хотела попасть именно к данному врачу по причине его известности и вере, что он мне сможет дать ответы на мои вопросы.Пришла по страховке с жалобами на нестабильный цикл и плохой генетический анамнез по раку груди с просьбой назначить мне УЗИ молочных желёз. Не назначая никаких анализов, не осмотрев даже мои молочные железы, мне были назначены контрацептивы. Просьба о назначении УЗИ молочной железы удовлетворена не была, не смотря на мой к тому же не юный возраст.( Назначение было необходимо для оплаты страховки.) Сказано было: «Когда-нибудь потом!»На мой вопрос же, почему при хорошем гинекологическом УЗИ и регулярных нормальных анализах на все гормоны, цикл по жизни не стабильный, ответ был получен «очень содержательный»: «Много причин!» Через три месяца после приема попала к другому врачу(Гринец), которая по-срочному направила на УЗИ молочных желёз, по результатам которого было обнаружено новообразование. Резюме: я верю, что Правдин за свою карьеру помог огромному количеству женщин, но по-моему он уж слишком зазвездился.
Согласны с отзывом?
Вячеслав Валентинович очень вежливый, доброжелательный, обходительный и интеллигентный человек, таких вообще в жизни встречаешь не так часто, а среди врачей это особенно приятно. Он внимательно слушает пациента, никогда не перебивает, подробно отвечает на вопросы, не смотрит на часы и не выпроваживает. Отличный специалист, не только компетентный, но и честный - не станет преувеличивать ваши диагнозы или заманивать на не нужные в вашем случае процедуры, чем часто грешат врачи в платных клиниках. Доводилось бывать у других проктологов и это небо и земля. Единственное о чем жалею, так это что задумавшись над услышанным, забыл уходя пожать ему руку. Господи, были бы все врачи такие, насколько здоровее и счастливее мы бы все были. Еще раз большое спасибо!
Согласны с отзывом?
12.03.2020
Пришла в клинику Ева с непонятной болью внизу живота. Врач очень понравилась, все анализы которые назначила, объяснила зачем и что узнаем или исключим, сама провела УЗИ. Причина моего недуга была установлена быстро и проведенное лечение решило проблему. Сам центр уютный и вежливый персонал. Цена за такое качество обслуживания, весьма доступная.
Согласны с отзывом?
Не рекомендую !!!За приём платили три года назад 40.р.Купились на хвалебные отзывы о данном враче!Искали спасение для своего ребёнка!!!И если бы мы воспользовались тем лечением которое назначила Л.А.не знаю,бегал ли наш ребёнок сейчас (скоро нам исполниться три года)мы,обратились к ней когда нашему ребёнку было всего три месяца!
Согласны с отзывом?
11.03.2020
Хотим выразить свою искреннюю благодарность и признательность заведующей кардиологического отделения Варава Надежде Константиновне. Вся наша семья от всей души благодарит за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работников отделения кардиологии, клинической районной 10 больницы. Мой лечащий врач Кацилович Юлия Викторовна - внимательная, обходительная, добрая и прекрасная доктор. Назначает не только лечение, но и дает подробные консультации по вопросу здоровья и профилактики заболеваний. Так же хочу  поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Надо отметить отлично организованную работу палатных медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Спасибо за Ваш нелегкий труд,за доброту и заботу о каждом пациенте!Низкий Вам поклон! Семья Ивановой В.Н.
Согласны с отзывом?
Посещали Челомбитько Андрея Анатольевича несколько раз. При первом посещении был выписан набор лекарств. Мы все пропили, изменений нет. При повторном посещении был выписан набор новых лекарств (потому что старые уже не помогут) но... Новые лекарства оказалось у нас не продают. Нужно покупать в России. Я удивился. Но через знакомых нашли. Купили. Специальной компанией доставили. Оказалось, (заметил не сразу) что все эти лекарства - гомеопатия. Лимфомизот и Эуфорбиум. Кому интересно-почитайте. Во первых это на 35% этиловый спирт (лекарство для ребенка). Остальные лечащие вещества с концентрацией от D3 до D12 (т.е. разведение в соотношении 1:1000 или 1:1000000000). и это еще в грамме на 100 гр. Т.е. концентрация составляет в лучше случае 1: 100 000. Вы серьезно думаете, что этим можно вылечить. Да если просто бутылку водки купить, то там лечащих веществ будет больше. И спирта тоже. Спасибо за такое лечение. Мы потратили деньги, кучу времени, а вместо лечения поили ребенка водкой. Вас бы в суд за такое лечение. Но и так много времени потерял. Отдельное спасибо нашим фармацевтам, что не продают в стране водку под видом лекарств и при этом 30 грамм по цене 10 бутылок.
Согласны с отзывом?
Мой отец был на приеме у Ярмак Ольги Александровны. Очень плохой специалист. Не увидела кисты на глазу. Прописала мазь и все. Хотя киста очень заметная. Даже не специалист увидит. Не ходите к этому врачу. Только выбросите деньги на ветер.
Согласны с отзывом?
Мне нужен был детский лор. Меня записали к ней. Какой же она детский лор, если она 3 летку осмотреть не может. Вчера приехав домой прочла про диагноз который она нам поставила. Это вообще как? Аденоиды 3 степени, у ребенка должен рот постоянно быть открытым. А он носом дышит, плохо но дышит. 1 степени, то я согласна, но не 3-й. Кому доверяешь, врачу. А если бы я накрутили себя и пошла бы ему удалять. Не могу, одна злость Крайне возмущена. Обращаясь в платный медицинский центр хочется соответствующего отношения. За что ей платить????? Не заявляйте её как детский лор. Не умеет она с маленькими детьми (совершенно). Негативный отзыв кому то тоже будет полезен, жаль не прочла на сайте раньше. Хотя конечно, зачем плохими отзывами репутацию портить. Обидно, ладно ко взрослым отношение в медицине так себе( в большинстве). Но речь идёт о детях..... Гнать метлой таких врачей
Согласны с отзывом?
Огромная благодарность Вам уважаемый Глеб Константинович за Вашу человечность и профессионализм.
Согласны с отзывом?
Ставлю 10 из 5 звезд этому доктору! Умница, интеллигент, красавец! Сделал мне аккуратный носик. Думала, буду с синяками месяц ходить. Ан-нет, уже на третий день лицо будто и не тронуто было. Это мой второй поход к Косинцу. В первый раз 2 года назад делала у него грудь. Вопросов к качеству исполнения нет! Доктор от Бога! Долгих лет вам, Владимир Александрович! Люблю вас!
Согласны с отзывом?
Всем доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность Дворник Елене Валерьевне за быстрые и удачные роды. Вы мастер своего дела и просто хороший и добрый человек. А также сказать отдельное спасибо акушерочке Марии. Очень добрая и опытная. Спасибо что помогли появиться на свет моей малышке.
Согласны с отзывом?
06.03.2020
Причина обращения: Ревматоидный артрит
ВРАЧ-РЕВМАТОЛОГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ В МИНСКЕ ЛЕШКО ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА Доброго здоровья всем. У меня очень часто болят суставы. Приходится постоянно принимать противовоспалительные и обезболивающие НВПС, чтобы чувствовать себя более-менее человеком т.к. ходить бывает очень затруднительно. Начали беспокоить тазобедренные суставы. Обратился за консультацией в ревматологию к врачу-ревматологу Лешко Юлии Юрьевне. Врач внимательно выслушала, посмотрела историю болезни, задала ряд вопросов, сделала осмотр суставов, написала консультационное заключение, где были назначено лечение в зависимости от моего состояния и болей в суставах. Прошло 10 дней и я чувствую уже существенные улучшения, лечение ещё продолжать надо долго. Так как я веду активный образ жизни, много двигаюсь и это улучшение для меня вселило надежду в то, что доктор нашла управу на мою болезнь. В общем мне нужны были не утешительные слова, а результат. Так вот этот с этим доктором мы начали побеждать артрит и уже есть хоть пока и начальный, НО результат. Доктор Лешко Юлия Юрьевна, несомненно заслуживает теплых и хороших слов. Спасибо доктору за её квалифицированную и очень нужную работу.
Согласны с отзывом?
05.03.2020
Причина обращения: Холодовая аллергия
Чалей Елена Ивановна-аллерголог с большой буквы,профессионал высочайшего уровня,очень участливый врач,честный и порядочный,приём у неё -одно удовольствие,она решает любую проблему!Медсестра,которая ей аттестирует и берет Анализы -Журих Елена Николаевна -лучше всех на свете берет кровь из вены,добрая,улыбчивая——гордость поликлиники. Эта аллергология относится к 3 взрослой поликлинике. Просьба к министерству Здравоохранения выдать им орден!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить БЕЗГРАНИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-хирургу от БОГА - ТАРАСИК ЛАРИСЕ ВЛАДИМИРОВНЕ И ВСЕЙ ОПЕРАЦИОННОЙ БРИГАДЕ, которые оперировали меня в июне 2019 года!!!! Операция была очень сложная и долгая. Я очень рада, что попала в руки именно к этим людям!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
Согласны с отзывом?
05.03.2020
Год хожу к гинекологу Рудник В. Каждый раз поход к гинекологу для меня это очень волнительно. Может, у меня это отражается на лице, может просто чувствуется. Но, Рудник единственный врач на моем веку, которая всегда перед процедурами гладит меня по ножке и говорит: "Все будет хорошо, не переживайте". Очень точно все объясняет по лекарствам, отвечает на все вопросы. Если есть заболевания, инфекции часто одобряет из разряда: "Это не страшно, полечимся и все пройдет". Когда делишься своими мыслями, взглядами на ситуацию, она может сказать: "Правильно, вы умница, очень верное решение". Многие пишут негативные отзывы. Да, Рудник, молчалива, спокойна, сосредоточена, лицо может быть достаточно холодное и строгое. Но не надо забывать, что это врач, который делает свою работу. За что ей огромное спасибо.
Согласны с отзывом?
03.03.2020
Выражаю огромную признательность и благодарность заведующему терапевтическим отделением 1 УО "Слонимская ЦРБ" ,врачу терапевту Козинской Алине Викторовне.Это прекрасный врач,который всегда внимательно выслушает пациента и назначит правильное грамотное лечение.Спасибо,Алина Викторовна за Ваш труд,за внимание к пациентам и их здоровью,за душевную теплоту и нежное отношение,низкий Вам поклон.А также спасибо медицинским сестрам и санитаркам данного отделения за чуткое и внимательное отношение к больным.Здоровья вам,успехов,терпения в этом нелегком труде. Грабун Нина Михайловна
Согласны с отзывом?
Обратилась в эндокринологический центр год назад.Заказывала электронный талон первый раз , просто выбрала врача случайно, но не пожалела , что попала именно к Елене Эдуардовне.. Врач просто замечательный, приятная и умная женщина, просто и понятно все объясняет , а самое главное профессионал в своем деле... Я очень ей благодарна... Врач от Бога...
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...