Горячие темы: Зарплата врачей  | Уголовные дела в отношении врачей | Врачебные ошибки | Реформа здравоохранения | Прививки детям | Травматизм детей | Аборты | Запрет курения в Беларуси | Алкоголизм в Беларуси | Радиация в Беларуси | Лечение гепатита С в Беларуси | Нарушения санитарных норм и правил | Проблемы медицинской этики в Беларуси
Статистика сайта doktora.by на 17.08.2018: 11315 пользователей, 4669 вопросов, 12306 ответов, отзывов и комментариев

Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Каспрук Игорь
вт, 27 Июн 2017 17:42:54 Акушер-гинеколог в Минске Одинцова Наталья Александровна Превосходный врач! Спасибо огромное! Моя дочка 4 года рекомендует очень. Доброго Вам здоровья, Наталья Александровна!
Игорь Каспрук
вс, 25 Июн 2017 21:41:02 Акушер-гинеколог в Минске Одинцова Наталья Александровна Врач ! Нашей доченьке пошел 5-й год. Спасибо Вам Наталья Александровна ! Вы супер !
Ольга8888
пн, 26 Дек 2016 16:45:39 Акушер-гинеколог в Минске Одинцова Наталья Александровна К Одинцовой попала в том числе и руководствуясь отзывами. И жалею об этом вот уже почти 2 года. Ребенок был выдавлен, что запрещено и очень опасно, как для ребенка так и для роженицы. Причем никаких разрезов предварительно сделано не было, т. к. крупность ребеночка даже не была принята во внимание.
Сабохат
вт, 06 Дек 2016 23:10:40 Акушер-гинеколог в Минске Одинцова Наталья Александровна У неё я родила дважды,дочьку и сына.Я не могу найти слов чтобы её благодарить.Она просто очень и очень хороший человек и классная женщина.Я глубоко её уважаю и ценю.Спасибо ей огромное.Дай Бог ей долгих и здоровых лет жизни.
Илькевич Ольга
пт, 15 Авг 2014 22:13:51 Акушер-гинеколог в Минске Одинцова Наталья Александровна Рожала своих мальчиков в 3 роддоме в 2001 и 2003 годах. Роды принимала Наталья Александровна Одинцова. Огромное ей спасибо за чуткость, профессионализм и поддержку. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!!!!!!
cveta
вт, 10 Июн 2014 08:00:00 Акушер-гинеколог в Минске Одинцова Наталья Александровна Наталья Александровно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач и человек. Рожала у нее в мае 2014г и осталась очень довольна.
AnastasiaK
чт, 15 мая 2014 16:18:02 Акушер-гинеколог в Минске Одинцова Наталья Александровна Наталья Александровна Одинцова-самый лучший врач-специалист!!!! Человек, который знает свое дело! Внимательная, человечная и отличный управленец! Наблюдаюсь у нее много лет и благодарна за каждый свой визит. Спасибо ей за мое здоровье, за то, что смогла забеременеть и родить здорового ребенка!
комарик
вт, 19 Ноя 2013 23:26:16 Акушер-гинеколог в Минске Одинцова Наталья Александровна Наталья Александровна специалист высшей категории.Она помогла мне очень в первой беременности .Были преждевременные роды.Я думала умру от боли.На мой вопрос когда рожу мед.
ewasiria
пт, 26 Июл 2013 14:24:07 Акушер-гинеколог в Минске Одинцова Наталья Александровна Первую доченьку рожала в тройке,Наталья Александровна принимала у меня роды,всё прошло очень хорошо и спокойно!!!!Огромное спасибо ей!!!!Сейчас жду вторую доченьку,надеюсь,что снова попаду именно к ней!!!!
Alena
пт, 19 Апр 2013 00:54:52 Акушер-гинеколог в Минске Одинцова Наталья Александровна Я лежала на сохранении и рожала в тройке. Могу сказать, что Одинцова Наталья Александровна прекрасный врач. Это настоящий профессионал и очень приятный человек.

Страницы

Комментарии

филя кристина вт, 19 Июл 2016 21:32:16
делала блефаропластику у Березаева очень довольна. доктору удачи в работе. А вот дохтер- Литовка В.И -хам, бездарь. С большим сарказмом, неуважением относится к Хирургам больниц.
Tatiana-27.85@mail.ru вт, 16 Авг 2016 00:17:32
Обслуживаюсь на протяжении многих лет у Тарасевича Николая Николаевича. Стоматолог, ортопед. Врач от Бога. Высокий профессионализм, умение быстро и слаженно выявить проблему, устранить и качественно выполнить свою работу, одновременно оставаясь внимательным и доброжелательным к пациенту- это большая редкость. И самое главное- через полгода-год нет необходимости бежать переделывать или долечивать, как это часто бывает. Работа всегда выполнена качественно и на совесть. Благодаря таким врачам с большой буквы наши улыбки становятся ярче и мир сияет новыми красками!
natali.shutova чт, 01 Сен 2016 00:36:00
Хотим выразить Благодарность заведующему терапевтическим отделением Безрукову Павлу Александровичу и врачам-терапевтам за чуткость и отзывчивость.Побольше бы таких Врачей,которые знают своё дело.Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!
Олег 11 пн, 31 Окт 2016 20:03:29
хочу выразить огромную благодарность доктору Богинскому Феликсу Владимировичу,за его внимательность и заботу к больным
milosh_leon@mail.ru ср, 28 Дек 2016 23:02:35
Здравствуйте!я милошевич ольга Витольдовна я мама дочери Палины.хочу выразить огромную благодарность даже незнаю как передать чувства радости врачам и мед персоналу минск рнцп детской кардиохирургии отделению номер1.особенно врачу кардиологу Линник. Юрий Иванович и хирург Гайдук владислав Фердинантович.очень хорошие добрые умные и простые люди.дай бог вам здоровья и счастья спасибо за дочку за поддержку вообще как говорят люди бога.весь мед персонал и бригада которая поперировала мою дочь низкий вам поклон спасибо вам!!!!Я благодарна судьбе что именно лечились в рнцп кардиология номер 1.врач с большой буквы.только удачи и побед Юрию Ивановичу.врачи очень хорошие!!!!С наступающим вас и в новом году побольше лучшего и меньше больных пациентов!
ШАГ пт, 30 Дек 2016 21:17:44
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам РНПЦ "Кардиология" .Заведующему 2-м кардиохирургическим отделением Шкету А.П., лечащему врачу к.м.н. Глыбовской Т.В., а также всему медицинскому персоналу отделения. Кардиохирург Шумовец Вадим Владимирович-человек приятный в общении, располагает к себе своей уверенностью и профессионализмом выполнившим 18.10.16 мне протезирование аортального клапана и восходящей аорты. оператор: Шумовец.В.В. ассистенты: Андролойть И.Е. Чутлашвили Л. перфузиолог: Фрайжи А.А. анестезиолог: Возжаева Л.Б. оп.медсестра: Пранович И. За терпение, внимательность, доброту - отделению анестезиологии и реанимации №2. зав.отделения: Валентюкевич А.В. врач-анестезиолог: Волков А.С. и всем милым девочкам, которые ухаживали за мной. Низкий поклон, спасибо, что Вы даёте надежду и силу! Спасибо, что Вы есть...С БОГОМ! С уважением Шумский Анатолий Георгиевич и его семья.
Артем Тарашкевич вс, 01 Янв 2017 14:23:47
ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО АБДАЛЛАХ.АННЕ.АЛЕКСАНДРОВНЕ ЗА ТО ЧТО ОНА И ЕЕ КОЛЛЕГИ МЕДСЕСТРЫ МЕНЯ ПОДЛЕЧИЛИ В 5- Й ГКБ
Ольга Тарасенок вт, 10 Янв 2017 17:11:34
Здравствуйте. Не могу не поделиться. Сегодня делала колоноскопию в обычной поликлинике Минска. Очень боялась! Читала много отзывов в интернете, в основном все негативные. И подготовиться было сложно физически, не смогла выпить все, что требовалось по инструкции. Врачом у меня была Сидоренко Екатерина Святославовна. Выражаю ей СЕРДЕЧНУЮ благодарность! Искренне благодарю за трепетность , понимание, ум и профессионализм.
Екатерина О пн, 30 Янв 2017 18:35:36
Огромнейшее спасибо докторам и медицинскому персоналу 2-го кардиологического отделения РНПЦ детская кардиология! Работают там не только квалифицированные специалисты в своем медицинском деле, но и умеющие поддержать человека, вовремя разъяснить, ответить на все, даже несколько нелепые, вопросы пациента. Таких врачей без зазрения совести можно назвать Человеком с большой буквы, спасающим и помогающим людям. Мне там, взрослому пациенту, делали операцию на сердце. И очень положительно оцениваю отношение не только ко мне, но и взглядом со стороны, отношение к деткам. которые были со мной в палате и у которых, очень надеюсь, сердце скоро не будет болеть, а будет долго-долго стучать в груди. К моему сожалению, я знаю только фио лечащего врача Горустович Александр Васильевич. Но искренне благодарна не только ему, но и всем докторам и медикам, которые делали, обеспечивали и помогали при операции мне!
кеттиМПЕ пт, 10 Фев 2017 13:04:00
Роддом... Наконец то я в него попала ;) много всяких историй читала! Эмоций, конечно , много, в первую очередь от рождения своего долгожданного чуда, а во вторую, отмечаю доброжелательность и компетентность персонала. Вот моя история: за пару дней до пдр меня госпитализировали планово по направлению. При поступлении сказали, что уже все скоро свершится. В приемном отделении спокойно,доброжелательно,с улыбкой приняли, даже пакеты помогла занести акушерка, к сожалению, не прочитала ее имя. Со светлыми волосами, спасибо ей!) в эту же ночь пришли схватки и на утро родился наш долгожданный сыночек. К сожалению, не запомнила всех, кому бы хотела сказать спасибо! Хочу выразить благодарность за компетентность и профессионала своего дела Наталью Александровну Одинцову! Мороз , не помню имени ) помню, читала на бейдже в потугах, как зомби, и думала, строгая, но с роженицами нечего сюсюкать! Очень доброжелательные девушки , наверное акушерки , одна из них Катя фамилия на Щ или Ш, она наверное ,обмывала моего малыша, жаль, что не помню, и вторая еще была , помогала мне с дыханием. Очухалась я на коридоре от наркоза, меня "подусыпили" ( как я это называю). Далее везде завели, привели, все доброжелательно , заботливо ! А дальше в отделении осмотр на 3 е сутки проводила осмотр Неслуховская, строгая, грамотная))) Вообще , женщины начальницы там конечно "огонь женщины" ,специалисты своего дела, видно, что непросто им такие должности. Все работает как часы!! Спасибо, за их и строгость и в тоже время доброжелательность , а главное компетентность! Очень помогла акушерка Усик Алла Ивановна! И показала как с грудью общаться ))) и в первую ночь мне оказала помощь ( а мне было очень тяжело) да и в общем очень приятная женщина! Хоть роды мои тяжелые, считаю , что прошли хорошо. Со слезами счастья выписывались домой!
Антонина_Тоня пн, 27 Мар 2017 12:14:13
Стыдно признаться, но до 20 лет я боялась стоматологов и всегда до последнего оттягивала лечение зубов, но Центр семейной стоматологии полностью изменил мое отношение! В клинике теплая атмосфера, замечательный персонал и отличное лечение. Очень благодарна Кротовой Ирине Владимировне. Очень хороший стоматолог! Сердечное спасибо)
Połtorak Marina вт, 11 Апр 2017 22:04:45
Выражаем искренние слова признательности и огромной благодарности врачам Виктории Красильниковой, Оксане Дудич, Виталию Мармышу за отлично проведенную операцию. Огромное Вам спасибо за Ваш высокий профессионализм и внимательное отношение к своей работе! Так же выражаем огромную благодарность Логошу С.М. – заведующему отделением микрохирургии глаза Гродненской областной больницы, и лечащему врачу Ломаник И.Ф. Спасибо Вам и всему Вашему коллективу за чуткое отношение, доброту, терпеливость, порядок и оказанное внимание. Спасибо что Вы есть! Дай Вам Бог крепкого здоровья и успехов в трудовой деятельности!
Моисеева Н. Пехота Т. Овсянникова З. Тикаева С. сб, 29 Июл 2017 07:38:33
Выражаем самые искренние слова благодарности врачу неврологического отделения ГГКБ 1 г.Гомеля Банникову Алексею Олеговичу за его внимательность и чуткость и самое главное за высокий профессионализм. Спасибо вам.
Gerkyles.345@mail.ru пн, 18 Сен 2017 20:14:49
Хочу выразить огромную благодарность врачу Данович Александру Эмильевичу и ст.медсестре Гуриной Людмиле Ивановне за внимательность и доброжелательность.Спасибо Вам ,люди в белых халатах,за вашу чуткость,за ваши золотые руки.Низкий поклон за профессионализм и чуткие сердца. Мартинкевич Г.Л.
Оксана popo вт, 03 Окт 2017 18:24:24
Возникла необходимость найти чудного доктора -проктолога Валерия Михайловича Русиновича, который делал мне операцию, однако потом уехал из Беларуси (5 лет назад). Не поверите-я разыскала в ведущей клинике Москвы К+31. Была очень рада, что есть возможность контактировать с ним и приезжать на консультацию. Если нужен мега профессионал - проктолог - только к нему
Гость пт, 10 Ноя 2017 21:43:59
В 14 городской стоматологии очень вежливый и хороший врач хирургу стоматолог ( имплантолог) Комар Роман Олегович. Делает всё на все 100%. Всем рекомендую этого специалиста с большой буквы и залатыми руками
Вика 5 ср, 14 Фев 2018 22:18:50
Здравствуйте, я наверно единственный человек который хочет оставить не хороший отзыв о докторе (жаль), но очень задел этот случай. Речь пойдет о зав.хирургического отделения стародорожской больницы минской обл. ПИНЧУК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ. Мой сын(6 лет) поступил в больницу в субботу 3 февраля в час дня с аппендицитом. Врачи решали 4 часа, что же делать с ребёнком? Резать или нет? Аппендицит ли это вообще?В пять вечера забрали на операцию...оказался гангреенойдный аппендицит с местным перетанитом....Пинчук С.В. обвинил меня в случившемся и обратился в социальную службу, дабы поставить нашу семью на СОП. Он орал на меня и сказал " у тебя ребёнок трое суток колбасился от боли"( это дословно). Хотя ребёнок посещал дет. сад и не жаловался на боли в животе. Болеть начало в субботу, в субботу же мы и вызвали скорую. К нам приехала соц. служба, но замечаний нет ( мы нормальная семья оба с мужем работаем не пьем, не курим живём для детей)...Пинчук от нас отстал он переключился на дет. сад. На собрании в больнице где присутствовал весь район и наша мед. сестра с дет. сада он начал заявлять, что виноват дет.сад...( одна сидит в телефон играет, другая на кухне котлеты жрёт, а ребёнок корчится от боли) -это его слова...но я напомню ребёнок ни дома, ни в саду на боли не жаловался был весёлый и подвижный последние 3 дня. И Пинчука там конечно же не было, он не может знать кто и чем занимается в дет. саду...Мой ребёнок туда ходит три года, и могу сказать только хорошее о нашем дет. садике. Очень внимательные и хорошие воспитатели и не одна мама о нашем дет. садике не скажет плохо... а вот про Пинчука я могу сказать с уверенностью, что он НЕАДЕКВАТНЫЙ ХАМ!!! И мне очень жаль, что работают такие врачи, которые чувствуют свою безнаказанность и очень многое себе позволяют, а нам не куда от них деться...Это не только моё мнение я знаю о нем с десяток подобных историй ( это только в моём окружении) А сколько таких людей по нашему району? На которых он орёт, унижает, психологически пресенгует!!! Вызывает соц. службы и трепет фамилии родителей на весь район...После операции сын был три дня в реанимации, потом его забрал Минск в дет. областную больницу в хирургическое отделение. Я лежала с сыном. Да! Конечно разница великая доктора все вежливые, всё объясняют, что получает ребёнок как протекает лечение. И ещё я там посмотрела на швы детей после аппендицита. Они косметические красивые швы. А у моего сына? Ужас!!! Просто ужас!!! Пять швов два из которых зашиты тонкими нитками, и три толстыми! Вы скажете ну не все могут делать косметический шов, да и не во всех больницах есть нити для них.... Но я думаю, что место того, чтобы орать и унижать людей наш заведующий хирургии мог бы как раз себя занять тем, чтобы находить нужные полезные вещи для своего отделения. И научиться не уродовать детей как моего сына, а налаживать красивые косметические швы... Это лично моё мнение, может я не права. Доктор должен быть человечный, ведь у него такая гуманная профессия. А наш Пинчук НЕАДЕКВАТНЫЙ ХАМ от которого народ бежит как от огня...что угодно, лишь бы к нему на приём не попасть... Стараются люди попасть на приём к Копытину или Бричу, но только не к этому хаму. Он же с людьми даже разговаривать не хочет или не умеет не знаю.... Вот так мы и живём.
Танюша Александровна пт, 23 Фев 2018 15:22:01
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушер-гинекологу 27 женской консультации Цыпиной И.С.Врач высоко квалифицированный,знающий свое дело.Руководство учреждения цените и поощряйте пожалуйста , ведь таких специалистов можно по пальцам пересчитать. Вас от души благодарю за такт, внимание, заботу! Хотелось, чтобы каждый врач так выполнял свою работу! Здоровья ВАМ, счастья и удачи на долгие-долгие годы!!! С уважением и признательностью Киклевич Татьяна.
Прокшиц Валентина чт, 19 Июл 2018 12:30:37
Здравствуйте! Не можем не выразить свое ВОЗМУЩЕНИЕ отношением к пациентам в 6-й городской больнице. Сегодня по скорой помощи поступила пациентка 1975 ГОДА РОЖДЕНИЯ- Пастэрнак Елена .Потеряла сознание на рабочем месте(такое случалось и раньше),но скорую вызвали в первый раз. В приемном отделении ей сделали ЭКГ, сбили артериальное давление и ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ
Елена Евгеньевна вс, 05 Авг 2018 17:57:52
Хочу выразить благодарность нейрохирургам РПНЦ "Неврологии и нейрохирургии" Смеяновичу А.Ф., Родичу А.В., Сусленкову П.А. за успешно проведенную 12.03.2018 операцию по удалению менингиомы. Спасибо за их золотые руки и профессионализм. Большую признательность выражаю своему лечащему врачу Родичу А.В. за его внимательность, грамотность, терпение, для него врач является не профессие
Елена Евгеньевна пн, 06 Авг 2018 09:58:16
Хочу выразить благодарность нейрохирургам РПНЦ "Неврологии и нейрохирургии" Смеяновичу А.Ф., Родичу А.В., Сусленкову П.А. за успешно проведенную 12.03.2018 операцию по удалению менингиомы. Спасибо за их золотые руки и профессионализм. Большую признательность выражаю своему лечащему врачу Родичу А.В. за его внимательность, грамотность, терпение, для него врач является не профессией, а призванием!
tamarakovaleva1964 пт, 10 Авг 2018 22:18:49
Офтальмолог ЩЕРБАКОВА. Полоцкая центральная городская поликлиника. 10 августа 2018 г. офтальмолог Щербакова ОТКАЗАЛАСЬ ОКАЗЫВАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ пожилому пациенту с сильной болью в глазу. В регистратуре был выдан талон. Во время приёма мадам Щербакова заявила, что по этому вопросу нужно обращаться к терапевту. Терапевт в этот же день однозначно указал на то, что заболевания глаз лечат у офтальмолога. Мадам Щербакова во время приёма отказалась вносить жалобы пациента на боль в глазу, на кровавое пятно в глазу в медицинскую карту.
tamarakovaleva1964 сб, 11 Авг 2018 15:05:46
10 августа 2018 г. ОФТАЛЬМОЛОГ центральной городской поликлиники города Полоцка ЩЕРБАКОВА ЛИНА НИКОЛАЕВНА ОТКАЗАЛАСЬ ОКАЗЫВАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ пожилому пациенту с сильной болью в глазу. В регистратуре был выдан талон. Во время приёма мадам Щербакова заявила, что по этому вопросу нужно обращаться к терапевту. Терапевт в этот же день однозначно указал на то, что заболевания глаз лечат у офтальмолога. Мадам Щербакова во время приёма отказалась вносить жалобы пациента на боль в глазу, на кровавое пятно в глазу в медицинскую карту.
ИринаИра вс, 12 Авг 2018 11:36:44
Спасибо Моисеенко Сергею Васильевичу за терпеливое общение,отзывчивость, чуткость и оперативность в ответах. Всех благ ему и карьерного роста.
carbo чт, 16 Авг 2018 18:08:32
г. Минск, поликлиника -20, невролог Фатеева Мария Игоревна инвалид III группы. Королева Вера Андреевна. У меня инвалидность в связи асептическим некрозом головок бедер с 2013 г. Ежегодно прохожу обследования для переосвидетельствования, вот и 15-ого августа 2018 г. я пришла в поликлинику, что бы пройти узких специалистов, для Мрака с 19 до 20 часов принимают без талонов. Обращаясь за помощью доктора, каждый немного рассчитывает на «чудо»: отсутствие очереди, бесплатное лекарство, обнадеживающие прогнозы и скорейшее выздоровление. Но бывает, что вместо чуда пациент получает пренебрежительное отношение. Милосердие!? О каком милосердии может идти речь! Молодая женщина, врач-невролог Фатеева Мария Игоревна, глядя равнодушным взглядом на человека с костылями, с надменным лицом отвечает: у меня прием только по талонам и записи. Я спросила может ли она освидетельствовать для Мрака, сначала отправляла меня в первую смену, потом сказала выйти из кабинета и ждать конца приема, и если останется время, возможно снизойдет и примет, но не факт. По своему состоянию я не могу и долго сидеть, и долго стоять мне проблематично. До каких же пор, будет продолжаться это безобразие, накануне, терапевт, которая не смогла померять давление, и посмотреть анализы, за которыми отправила меня на первый этаж, даже не взглянув, пишет заключение: без ухудшения. Это что! Халатность? Лень? Безразличие? Так может не надо занимать места ради зарплаты, ведь ВРАЧ-это призвание! Может горе-спецы пойдут работать по призванию? А некоторые на заслуженный отдых? И не надо говорить о "маленьких" зарплатах, нехватке персонала и т.д. Бред! Моя мама 34 года отработала в этой поликлинике, и многие вещи я знаю не по наслышке. Если ты выбрал эту профессию, будь добр исполнять свой долг перед обществом. Я понимаю, что у докторов много работы, но такое равнодушное отношение и безразличие к инвалиду недопустимо, и появляются негативные мысли о таких наших врачах поликлиники, которых наверное совсем не заботит здоровье пациента. Всем здоровья и благополучия. С уважением к Вам, Королева Вера Андреевна.

СветЛана Луч Гродно

Регистрация: 1 час 47 минут назад

Аватар пользователя Юлия

Юлия

Регистрация: 5 часов 11 минут назад регистрация через Facebook

Татьяна Гомель Гомель ГОКБ

Регистрация: 19 часов 30 минут назад

Вход/ регистрация на сайте через

17.08.2018 Сергей Васильевич Моисеенко: Обратите внимание на пункт 16,3,2,2 Там даже для олимпийцев ее диагноз имеет значение только в ... Можно ли ребенку с ВПС посещать хореаграфический кружок?

17.08.2018 Кутас Александр Анатольевич: Записаться нв консультацию к другому дерматологу. ... Грибок на ногте. Кто поможет вылечить, если в госклинике не помогли?

17.08.2018 Татьяна и Андрей: Ясно.Ну повреждений особых на коже и не было.Только она красная оона красная была.А что вы посовету ... Рожистое воспаление

09.08.2018 Вероника2018: Замечательный хирург, прекрасный человек!! ... Пластический хирург в Минске Яцкевич Олег Степанович

03.08.2018 Полина.: Доктор великолепный!!! Спасибо Вам огромное) ... Детский аллерголог-иммунолог в Минске Буза Дмитрий Викторович