Очереди в медучреждениях Беларуси

Минчанка украла часы в очереди для сдачи анализов в поликлинике Партизанского района

Сотрудники уголовного розыска Партизанского РУВД Минска задержали подозреваемую в совершении хищения наручных часов женщину. "В милицию с заявлением обратилась минчанка, которая рассказала, что накануне в поликлинике у нее украли часы стоимостью 400 рублей. Пострадавшая сидела в очереди для сдачи анализов. Когда подошла ее очередь, заявительница попросила посмотреть за ее сумкой и наручными часами сидевшую рядом женщину. Когда же пострадавшая вернулась, то обнаружила пропажу наручных часов", — рассказывает подробности дела сотрудник ОИОС ГУВД Мингорисполкома Дарья Бабок.

В Боровлянах прокомментировали фото очередей в поликлинике в онкоцентре

Представители онкологического центра и Минздрава прокомментировали появившуюся недавно в фейсбуке фотографию очередей в поликлинике в Боровлянах, а также рассказали, за какое время там можно пройти обследование.

Жители Сеницы недовольны, что их отправляют в детскую больницу в Боровляны, хотя рядом есть 3-я детская больница на Кижеватова

Сеница – еще один поселок за кольцевой, которому прочат вхождение в Минск. REALTY.TUT.BY побывал в Сенице и узнал, как живется потенциальным минчанам. В Сенице одна поликлиника, которая обслуживает все население: и взрослых, и детей. Кроме этого, на консультации к узким специалистам сюда приезжают и жители близлежащих деревень, например, Щомыслицы. Местные жители этим недовольны. Еще больше нареканий у них вызывают трудности с неотложкой.

Молодая мама пожаловалась, что к врачу в 5-ую детскую поликлинику летом приходится занимать очередь в 4 утра

Каждая молодая семья, имеющая ребенка, знает, что такое поход в поликлинику в нашей столице. Да и во всей стране найдется мало семей, которые полностью довольны системой наших детских медицинских учреждений. Однако сегодня я хотела бы заострить внимание не на системе детского здравоохранения или врачах, а лишь о походе в эту самую поликлинику.

Доктора в социальных сетях

‡агрузка...