Питание во время беременности

Вегетарианство во время беременности. История 32-летней минчанки Светланы Шатер

[предлагаем обсудить!] «КОГДА ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ МЯСА, НАСТУПАЕТ ЛОМКА, КАК У НАРКОМАНА»

Беременным и кормящим нельзя скумбрию, хек, горбушу, приправы с глутаматом натрия, быстрокаши, купание с пеной, окрашивание волос. Рекомендации врача-токсиколога РНПЦ гигиены в Минске

Во время беременности и лактации противопоказано употреблять в пищу хищную рыбу из-за высокого содержания в ней ртути. Об этом сообщила сегодня журналистам заведующая лабораторией профилактической токсикологии и экотоксикологии государственного учреждения "Республиканский научно-практический центр гигиены" Ирина Ильюкова, передает корреспондент БЕЛТА.

Фолиевую кислоту в первые 3 месяца беременности необходимо принимать 800 мкг в сутки

«Гинеколог назначил мне для подготовки к беременности фолиевую кислоту и сказал, что и мужу надо принимать этот препарат три месяца. Почему это так важно?» Мария, г. Минск.

Питание во время беременности: сколько килограмм можно набрать?

Беременность – единственный период в жизни женщины, когда увеличение веса в арифметической прогрессии воспринимается с радостью: это означает, что будущий малыш растет. Вес и темпы его набора – непредвзятые «маркеры» состояния женщины и плода на протяжении всех 9 месяцев беременности. Именно за ними (наряду с давлением, результатами анализов и др.) внимательно наблюдают врачи. Взвешивая будущую маму при каждом посещении женской консультации, они выстраивают индивидуальный график набора веса, у которого есть свои закономерности.

Доктора в социальных сетях

‡агрузка...