Травма после аварии

81-летний водитель Hyundai потерял сознание на трассе Р44

Водитель легковушки серьезно пострадал при опрокидывании автомобиля в кювет в Волковысском районе. Как сообщили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома, авария произошла днем 23 апреля. По предварительной информации, 81-летний водитель Hyundai ехал по трассе Гродно — Ружаны — Ивацевичи. На 50-м километре дороги из-за внезапного ухудшения состояния здоровья он потерял сознание, в результате чего автомобиль съехал в левый кювет и опрокинулся. Мужчина получил в аварии многочисленные травмы, с которыми был госпитализирован.

Минчанка родила после ДТП и двухмесячной комы

Белорусские врачи спасли 26-летнюю минчанку, которая осенью прошлого года на пятом месяце беременности попала в серьезную аварию. Тогда погибли четыре человека, еще пятеро попали в реанимацию. Два месяца девушка провела в коме. Неделю назад она родила здорового ребенка. Сама она, по словам врачей, идет на поправку. Подробности сообщает телеканал ОНТ.

"Больше года пытаюсь восстановиться после ДТП". Женщина, сбитая на переходе BMW Макса Алейникова, не дождалась компенсации в 30 000 000

«Он в суде просил - не надо уголовного дела, зачем мне судимость. Потом заявлял там: меня не посадят, у меня двое детей и положение в обществе. А грозило ему до двух лет колонии. Адвокаты предложили примириться и компенсировать весь вред - и я согласилась», - рассказывает 53-летняя Лидия Антоновна, которая уже больше года пытается восстановиться после ДТП. Но данные в суде обещания - в придачу к уже выплаченным 50 млн перечислить женщине оставшиеся 30 млн долга - продюсер Максим Алейников не выполняет.

«В больнице скорой помощи в Могилеве спасли, но не старались вылечить»: мать 5 лет пытается поставить на ноги дочь-следователя после ДТП, помочь могут только за рубежом

«Я очень хочу, чтобы мамочка встала», — с улыбкой встречает нас Эвелинка, дочь Татьяны Черенковой. Молодая женщина лежит на диване, глаза закрыты. Страшная авария за неделю до Нового, 2011 года разделила жизнь Татьяны и ее семьи на «до» и «после». Две клинические смерти, 24-дневная кома, 8 месяцев реанимации и годы реабилитации — мать Вера Даниловна, сестра Инна все это время были рядом с Татьяной, ночевали в больнице на раскладушке. Они не опускают руки, сражаются за то, чтобы поставить родного человека на ноги.

25-летняя работница скорой в Бресте попала в больницу в результате столкновения ГАЗа и учебного Volkswagen Golf

ДТП произошло 18 декабря около 11.30. 20-летняя курсантка автошколы ехала с инструктором по улице Ленинградской. Перед нерегулируемым пешеходным переходом девушка остановилась, чтобы пропустить пешехода. В это время сзади в учебный Volkswagen врезался ГАЗ скорой медицинской помощи, в котором медики везли в больницу пациента. В результате ДТП травмы получила 25-летняя пассажирка ГАЗа, сотрудница учреждения здравоохранения, сообщает областное управление ГАИ. С травмами головы и лица пострадавшую госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы.

Одной грозит инвалидность, второй - длительный период реабилитации. В Минске судят байкера, сбившего женщин на пешеходном переходе

Евгений купил Yamaha в начале лета нынешнего года. А уже 23 июня на столичной улице Казинца его байк влетел в переходивших дорогу по регулируемому переходу на зеленый свет пешеходов. "Это не я их сбил, это мотоцикл", - позже заявит на суде парень и даже будет в чем-то прав: сам он решил "положить" потерявший управление байк и упал на проезжую часть, а мотоцикл продолжил движение и на огромной скорости вначале подмял под себя двух женщин, а потом врезался в автомобиль.

В Лидскую центральную районную больницу с серьезной травмой головы помещена школьница, которую сбили на пешеходном переходе, возбуждено уголовное дело

В Лиде на пешеходном переходе автомобиль сбил школьницу, сообщили БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома. Поздно вечером (в 23.20) "Опель" при движении в сторону центра города сбил ученицу 11 класса лидского лицея №1. В результате школьница получила серьезные травмы головы и помещена в хирургическое отделение центральной районной больницы.

В Лельчицкую центральную районную больницу доставлена девушка, которую ночью в деревне сбил бесправник на мотоцикле

Мотоциклист-бесправник сбил в деревне Милошевичи Лельчицкого района девушку-пешехода и скрылся с места происшествия, сообщили БЕЛТА в пресс-службе управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома. 20-летний водитель мотоцикла ИЖ "Планета 5", не имея водительского удостоверения, в вечернее время двигался по деревне. Напротив одного из домов он совершил наезд на девушку 1991 года рождения, которая двигалась по правой полосе проезжей части дороги навстречу транспорту. Световозвращающих элементов на ней не было.

13-летней гомельчанке удалось избежать ампутации ног после наезда троллейбуса благодаря гомельским хирургам

В Гомеле родители 13-летней девочки, которую на переходе сбил троллейбус, продали дом, чтобы поставить дочь на ноги. СК прекратил уголовное дело. В сентябре прошлого года в Гомеле на улице Советской троллейбус сбил на пешеходном переходе 13-летнюю Карину. В тяжелейшем состоянии девочка была доставлена в больницу. Позади множество операций, ребенок до сих пор не посещает школу.
‡агрузка...

Доктора в социальных сетях