NEWPROD

Онлайн-консультация

  1. Главная
  2. Онлайн-консультация
Оставьте свой вопрос здесь
Консультанты раздела
Разделы медицины

Просьба прокомментировать результаты биохимического анализа

antihimik
Больше всего беспокоит: мутная моча
После 6-ти недельного курса метандростенолон (20-30мг) и тестостерон пропионат 100 мг через день, сдал биохимию через неделю после окончания курса и получил ответ, жалоб никаких нет, за исключением цвета мочи через раз мутноватая.
ферменты печени
3АЛТ-42 (HIGH),  3АСТ-42(HIGH),  8KA-4.0(HIGH), 8TRIG-1.80 mmol/l(HIGH),  8HDL-CHOL-08,7 mmol/l (LOW),  8LDL-CHOL-3,20 mmol/l (HIGH)
Прикреплённые файлы:
Гость, Вы можете оставить свой комментарий:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Вход/регистрация на сайте через соц. сети:

Доктора в социальных сетях

‡агрузка...