Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Вход/регистрация на сайте через соц. сети:

Елена Николаевна просто замечательный врач, очень ответственная и грамотная. Спасибо ей огромное! Очень рада, что попала именно к ней. Да, условия в 5 не из лучших, но зато врачи, именно в отделении Обсервации, самые лучшие!!!!!!! Спасибо ВАМ! Рожала 31.10.2013 КС
Согласны с отзывом?
Алла Васмльевна достойный член команды доктора Мартынюк И.А. Знающий, сопереживающий своим пациентам доктор
Согласны с отзывом?
Я к доктору приехала с другого города.... (г.Быхов), если честно начиталась много информации о лучших ортопедах Минска... и почему то душой остановилась именно на нем. Кстати отзывы на разных форумах почему то в основном негативные... Но я приехала именно к нему... Нам поставили дисплазию 3-х месячному ребенку... сначала в Быхове... потом подтвердили в Могилеве... Одели распорки на малышку... Но вот доктор Крючок В.Г. сделал УЗИ...к оторое нам никто не делал... все объяснил... рассказал... Правда мы всей семьей ему очень благодарны... и обязательно поедим еще на осмотр... уже чрез 3 месяца
Согласны с отзывом?
Хочу сказать огромное спасибо за редкое в наше время неравнодушие. Я недавно задавала вопрос на сайте Правильно ли мне ставят диагноз коксартроз https://doktora.by/konsultaciya-ortopeda-v-minske/pravilno-li-mne-stavyat-diagnoz-koksartroz и благодарна сверх всякой меры за то, что ответили на мой вопрос. И самое главное помогли попасть на прием к талантливому специалисту в Могилеве Цыкунову Владимиру Александровичу. Он согласился помочь решить мою проблему и даже сделать это бесплатно. Спасибо Вам! Теперь я могу нормально жить, а то проплакав несколько дней, я не видела выхода из ситуации и больше всего боялась сесть на шею своим родным недвижимым инвалидом в 30 лет. Доктор разложил все по полочкам и теперь я снова могу думать о будущем с оптимизмом. Еще раз огромное, просто невероятное спасибо! Таких невероятных специалистов как Вы я еще не встречала. Вы точно поняли мою проблему и понятно объяснили ее мне ( что среди врачей бывает редко. обычно говорят будем лечить, даже не называя диагнозов, а уж точных объяснений добиться мне ни разу не удавалось). Вы с одного взгляда на рентгеновский снимок рассказали о моей жизни лучше любого экстрасенса. Спасибо Вам за то, что согласились меня лечить и я уверена, что результат будет самый лучший.
Согласны с отзывом?
15.11.2013
Сегодня 15.11.2013 г. мы были на приеме у врача пульманолога Колосовская Людмила Владимировна, у нас была запись на консультацию - рекомендовано педиатром и рентгенологом нашей поликлиники. Еще в ожидании нашего времени- было понятно какой "врач"сидит за дверями(слышимость очень хорошая),со стороны данного врача исходил неуважительный тон и полное недовольствие по отношению к пациентам. Открыв нашу карточку и посмотрев наш диагноз"пневмония", поставленный фтизиатором,последовал вопрос" а зачем же мы приехали и побеспокоили пульманолога?". Я объяснила, что поликлиникой мы были направлены на консультацию и к фтизиатору, и к пульманологу, т.к. был очень плохой снимок у ребенка. С недовольным видом, можно сказать с каким то даже отвращением она осмотрела мою десятилетнюю дочь и сказала, что если мы хотим лечиться, то нужно не ездить и беспокоить "очень занятых врачей",а просто лечь в больницу,ведь тогда ей меньше проблем-заниматься лечением уже ей не нужно будет!!! За 2 дня до этого мы были у фтизиатора на Бехтерева, и я была приятно удивлена насколько внимательно, профессионально и уважительно там работает весь медицинский персонал, за что огромное им спасибо и поклон, потому что наши дети это самое главное в жизни любого человека. А насче 3 детской больницы сложилось очень негативное мнение, а все из-за одного "очень умного специалиста", а самое интересное девиз больницы -здоровые дети, здоровая нация!!!
Согласны с отзывом?
Андрей Николаевич-лучший специалист и врач по травматологии в минске,всегда выслушает и посоветует то,что нужно для лечения!!!
Согласны с отзывом?
14.11.2013
Даденька, если Вы такой умный, почему не смогли заработать денег и не сделать операцию в том же Берлине? Все привыкли ругать остальных, только не себя. А сколько они с того света людей возвращают? Я, не зная, эти специалистов, прочитала Ваш критический отзыв и не понимаю: - Чего же "поперлись" в эту клинику? Не по карману зарубежное лечение? Так надо, пролечившись у специалистов, про них "приятные" отзывы писать? Вот из таких "умных" и состоит у нас вся республика! Все только пытаются командовать, руководить, а чтобы реально проблему рассмотреть, никто в дебри не лезет. Не умеешь работать-руководи. Начните с себя. Может скоро на себе операции делать будете, раз общаетесь с такими людьми как "второе лицо Берлинского КЦ доктор Потапов". Уважение, еще раз уважение к специалистам, к их труду!!!!!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 29 поликлиника Минска
14.11.2013
Здравствуйте. Очень удивилась, прийдя на прием к урологу... Врач спрашивал у медсестры о написанном в листке с анализами. А потом сказал, что и сам понял. А она сказала, "я знаю, что вы знаете". Настораживает, правда? Анализы хорошие. Но беспокоит меня хроническое, которое проявляется раз в несколько месяцев. Поэтому хотелось все-таки вылечить раз и навсегда! Тем более, это может отразиться на беременности... Врач предложил вариант лечения, который мной уже использовался. И я поставила его об этом в известность. После чего он ответил "Отлично, запишите от лечения воздержалась". Ну КАК ТАК? Неужели так и приходить только в случаях рецидива, и каждый раз глотать море антибиотиков???
Согласны с отзывом?
Спосибо.в 2011 у меня была операция.авм правого полушария мозжечка с кровоизлеянием.я не понимала насколько это серьёзно.но теперь благодаря этому врачу я полноценная девушка радившая ребёнка.огромный вам поклон.
Согласны с отзывом?
Сегодня была у этого врача, довольна на 100%. Ходила к нему с угревой сыпью, ответил на все вопросы и подобрал оптимальное лечение т.к я еще продолжаю кормить грудью. Посоветовал на что обратить внимание в организме. Все супер!
Согласны с отзывом?
Если , не дай Бог, вам не повезет со сдоровьем, смело отдавайтесь в заботливые руки этого замечательного доктора.
Согласны с отзывом?
Благодарю Кревченя Александра Ивановича за великолепно проведённую диагностическую операцию(25.09.2013г.),за профессианализм,чуткость,за человечность.Я спустя полгода почувствовала группы мышц и стала твёрдо держать колено.Всех Вам земных благ.
Согласны с отзывом?
Уважаемая Наталья Владимировна, до меня только спустя годы "дошло", почему Вы так строги. Так что, девочки, если доктор вам сразу показалась чересчур требовательной и суровой - не обижайтесь, со временем и вы все поймете... Могу сказать только одно - с этим доктором Ваш ребенок ТОЧНО ПОПРАВИТСЯ!
Согласны с отзывом?
Хочу лично признаться в любви двум докторам Вашего медучреждения. Это Алешкевич Светлана Николаевна и Василец Ирина Игоревна. Это два САМЫХ ДОБРЫХ ДОКТОРА, которых я когда-либо встречала в своей жизни!!! Про таких говорят - профессионалы от Бога! Это врачи, которые находятся на СВОЕМ МЕСТЕ! Пожалуйста, никуда не уходите из РНПЦДОГ! Вы ОООЧЕНЬ нам нужны!!! Мы никогда о вас не забываем, любим и ценим! :)
Согласны с отзывом?
А этому Руководителю, Доктору и Человеку нужно поставить памятник при жизни. Спасибо Вам большое, Ольга Витальевна, за ВСЕ, что Вы сделали для Беларуси и не только!!!
Согласны с отзывом?
О профессионализме Дмитрия Витальевича знают ВСЕ! А я хочу рассказать о том, что только Кочубинский мог своим нестандартным юмором с утра всем палатам поднять настроение и ЛИЧНО поддержать в сложнейших ситуациях. Также БОЛЬШОООЕ Вам спасибо за столь сплоченный рабочий коллектив.
Согласны с отзывом?
13.11.2013
Подписываюсь под сообщениями выше - НИКОГДА НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, как в справку, так и в вызов детского врача на дом. Приходится добираться до поликлиники самостоятельно для того, чтобы задать вопрос или вызвать доктора. Приходишь - людей нет, по телефону никто не разговаривает. Возвращаешься домой - набираешь - опять занято. Вывод напрашивается сам собой - они просто кладут трубку рядом и все. А однажды доктор была у нас на вызове и сама пыталась дозвониться в поликлинику (и на городские, и на мобильные), чтобы узнать о новых вызовах - на городском занято, на мобильном - не снимают. Так и пошла пешком обратно в поликлинику за информацией. УВАЖАЕМЫЙ ГЛАВВРАЧ, РАЗБЕРИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!! Она создают огромный дискомфорт не только нам, простым посетителям, но и Вашим же докторам, которые, кстати, у Вас практически все хорошие!
Согласны с отзывом?
Много лет наблюдаемся у Елены Георгиевны и Раисы Александровны. Они очень добрые и отзывчивые профессионалы. Всегда очень тщательные осмотр и рекомендации по лечению ребенка. Бескорыстно помогают решить абсолютно все медицинские вопросы. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! :)
Согласны с отзывом?
Самый лучший доктор!!! Рожала у неё в ноябре 2012 года. Всё прошло отлично, очень довольна, что рядом оказалась такая замечательная доктор, профи своего дела. Благодаря ей всё прошло, как нельзя лучше! Каждый день вспоминаю её добрым словом вот уже целый год, глядя на свою кроху. Если решусь на третьего - то только к ней пойду! Спасибо вам огромное, Лариночка Зиновьевна!!!
Согласны с отзывом?
Александр Владимирович огромное Вам спасибо за отзывчивость,высокий профессианализм,доброту и природный талант.Только от Вашего слова и участия я вновь почувствовала себя человеком.24 сентября 2013г. мне сделали консультацивную операцию(по вашему настоянию)после которой у меня перестало западать колено(не знаю что у меня там было,но промывание дало свои результаты),при этом у меня выявили артроз 1степени.Операцию делал другой хирург(мне очень стыдно,что не знаю его фамилии),а Вы присутствовали.Александр Владимирович можно ли с вами как-то связаться для консультации?Меня после операции беспокоят боли в колене и мне бы очень хотелось услышать от Вас,как от профессионала рекомендации.Заранее Вас благодарю.
Согласны с отзывом?
Сергей Александрович очень грамотный и внимательный врач. Таких бы людей побольше! наблюдаемся у него с 4-х мес. Очень довольны. Лишнего не назначит. Отвечает на все вопросы.
Согласны с отзывом?
Очень внимательный,чуткий,грамотный доктор. Одним словом профессионал и мастер своего дела.
Согласны с отзывом?
Наталья Александровна действительно одна из лучших гинекологов в Минске. Моя беременность благодаря ее заботе была праздником жизни. Каждый прием с улыбкой, позитивом, юмором. Я в свои 40 получила огромное удовольствие от беременности и родов. Дочка --чудо.Наталья Александровна -- счастья тебе,здоровья и благополучия! Спасибо за чуткое отношение к пациентам!
Согласны с отзывом?
В 2011 году у моей сестры была обнаружена опухоль головного мозга.. Волей судеб она попала на лечение к Боровскому Александру Андреевичу, который является настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком! Операций было 2, они были сложнейшими, но моя сестра осталась живой!!! И спустя 2 года практически восстановили свое здоровье! Я очень благодарю этого человека за вновь подаренную жизнь моей сестренки!!!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность врачу уз-диагностики Лукашевичу Николаю Алексеевичу! Уже несколько лет прохожу УЗИ только у него, и вся моя семья теперь наблюдается у этого замечательного специалиста. Очень вежлив, внимателен, компетентен, после УЗИ всегда объясняет что и как, а не просто отдаёт бумажку с результатами (и с которой потом не знаешь куда идти и что делать)... даже когда эти результаты не очень хорошие, Николай Алексеевич не позволяет паниковать, подскажет что делать дальше и зарядит позитивом. И хоть для меня узи далеко недешёвое, я лучше "подкоплю" и обращусь к настоящему специалисту - Лукашевичу Н.А. Передайте ему слова благодарности и наилучшие пожелания!
Согласны с отзывом?
Выражаю огромнуюблагодарность Танину Андрею Леонидовичу,Станкевичу Сергею Казимировичу,Рубахову Андрею Михайловичу!Спасибо Вам огромное и низкий поклон за высококвалифицированное проведение операций,,за ваши руки,доброту и внимательность.А так же всему медперсоналу принимавшему участие в проведении операций,медперсоналу реанимации и нейрохирургии №2.Огромное Вам всем Спаибо!Дай Вам Бог здоровья!
Согласны с отзывом?
врач от бога.супер....
Согласны с отзывом?
Мы с сестрой делали блефаропластику верхних век у Доктора Куриловича Николая Николаевича. Очень боялись , что операция поменяет форму глаз, сделает вместо загадочных раскосых,, круглыми и удивлёнными. Форма глаз действительно поменялась! Они стали красивыми и молодыми!!!!! Форма очень красивая!!!! Швов даже не видно. Доктор Курилович Николай Николаевич сделал всё как надо даже лучше чем мы сами ожидали. Спасибо!!!! Искренне рада, что у нас есть такие проффесионалы!!!! Всем кто задумывается о блефаропластике обратите внимание на отзывы и фотографии именно швов (Они должны плавно начинаться у носа и заканчиваться плавно параллельно разреза глаз по направлению к виску, а не быть дугообразной форма с завышенным центром и с концами перпендикулярно разрезу глаз, а то получите глазки как у плюшевых медвежат маленькие пуговки.
Согласны с отзывом?
я рожала своего любимогосынулю в 2004 году и принимала у меня роды нагибович светлана юрьевна ей большое спасибо за роды за ее золотые руки и за чувственность к людям
Согласны с отзывом?
Сергей Иванович, большое Вам спасибо за ВАШ профессионализм, понимание, внимание и желание помогать людям. В жизни по разному можно жить, В горе жить и в радости, Во время,есть и вовремя пить Вовремя делать гадости.... А можно так---- На рассвете встать и не помышляя о чуде, Рукой обожжённою СЕРДЦЕ достать И подарить его ЛЮДЯМ,,,,
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: Экомедсервис
09.11.2013
Очень не понравилось отношение педиатра Муравьевой к уровню доходов моей семьи. Посоветовав препарат для улучшения иммунитета ребенка Имунорикс, врач тут же добавил фразу, но оно вам не по карману. В аптеках оно стоит 180-190тыс. Очень интересно получается. Прием в этом центре здорового ребенка стоит 200 650 руб и он мне оказался по карману, а вот лекарство за 180 тыс. не по карману. Наверное, по карману или нет решать это мне, а дело доктора просто выписать, возможно предупредить, что оно не дешевое. Больше в этот центр не пойду, слава богу он не один в Минске.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 18 поликлиника Минска
09.11.2013
Пришла к участковому врачу (по талону) В ЧЕТВЕРГ по вопросу плановой госпитализации матери (инвалида 2 гр) в стационар. На что последовал ответ: "у нас такими вопросами занимается заведующая". После разговора с заведующей ДУДКО Л.И., она же (заведующая) любезно предложила мне прийти во ВТОРНИК за направлением. Во ВТОРНИК, придя за направлением, я увидела РЕЗКУЮ СМЕНУ НАСТРОЕНИЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО ТЕРАПЕВТИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ! 1) Раскричалась на меня, что я ВСЕГДА ВРЫВАЮСЬ посреди приема (хотя я ждала за дверью и даже не заглядывала в кабинет, пока оттуда не вышел пациент, а следующего пациента не было), чтобы я ждала в коридоре медсестру. 2) как потом оказалось, НЕ БЫЛО АНАЛИЗА МОЧИ (а в стационар направляется больная с ХПН), т.е в поликлинике направление в стационар выписывает медсестра, а врач даже не удосуживается ЗА НЕДЕЛЮ заглянуть в мед.карточку и дать направления на необходимые анализы,но при этом НА МЕНЯ ТАК РАЗОШЛАСЬ что я "ТАКАЯ ДОТОШНАЯ, НУ ОЧЧЕНЬ ДОТОШНАЯ", "ЧТО КОГДА ОНА МЕНЯ ВИДИТ, ЕЙ ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ ИЗ КАБИНЕТА", потому что я хотела уточнить в какой дозировке принимать лекарство-аналог, которые терапевт заменила. (Ее очень раздражало, что я хотела сделать в блокноте пометки, т.к. данный вопрос считаю важным и всячески отговаривала меня от этого.). Конечно, ее бы очень устроило, чтоб ей вообще никаких вопросов не задавали, а еще лучше- не приходили. 3) Для информации: документы на ВКК ОНА ОФОРМЛЯЛА ПОЧТИ ГОД, кое-что было даже утеряно и пришлось брать повторно, в частности справку с Киселева подотерапевта. "Любит говорить: "На днях будут оформлены документы...", а сама через неделю уходит в отпуск на месяц. И уж не знаю, сколько бы лет это еще продолжалось, если бы не звонок на горячуюю линию, после чего вопрос был закрыт в течение 3 недель. И вот так выходишь с поликлиники ОБОЛГАНАЯ, С ИСПОРЧЕННЫМ НАСТРОЕНИЕМ, С ЧУВСТВОМ ОГРОМНОГО СТРЕССА и при этом думаешь: Не зря ли потратим завтра время и 100 тыс на такси, причем только в одну сторону? (примут ли без анализа в стационар или нет?). а ЕЩЕ неприятнее становится от мысли, что еще придется обращаться и выслушивать свои личные качества. К сожалению некоторым врачам есть время переходить на личность человека, но нет времени заглянуть в карточку больного. К моему горькому опыту, в 18 поликлинике все решается только после звонка на горячую линию. Мне есть с чем сравнивать, слава Богу, могу воспользоваться поликлиникой РУП МТЗ, вот уж где спасение!
Согласны с отзывом?
ПроФессионал и интеллигент Ц
Согласны с отзывом?
Получила неизгладимое впечатление от консультации. Доктор очень внимательно меня выслушал, задал много вопросов по совершенно разным аспектам. Обследование заняло минут 15, врач не только послушал сердце, как это все делают, но и простукал легкие, печень, пальпировал живот. Я ушла с совсем не кардиологическим диагнозом и рекомендациями. Впечатление, что врач обладает необходимыми знаниями и навыками во всех внутренних болезнях. Выполнила рекомендации и полностью довольна результатом. Очень рекомендую
Согласны с отзывом?
Намного лучше чем испанские врачи, намного дешевле, без агрессивность, знает тело, временная доступность. Целый год умчался от боли, которые устранил мне за 3 минуты.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 5 больница Минска
07.11.2013
Говорить буду по факту сделанной в 5 больнице лапороскопии. Благодарна врачам Елене Григорьевне Якубович и Людмиле Степановне Ладутько, которые проводили операцию, анестезиологу Ерошенко, (надеюсь правильно написала), медсестрам и вообще всему медперсоналу 2 гинекологии начиная от санитарок. Отношение сочувствующее и внимательное. При операциях врачи делают все возможное, чтобы сохранить молодым женщинам детородные функции ( говорю на примере своих соседок по палате). Лекарств хватало, в том числе и недешевых. ОТЛИЧНОЕ питание! Домашнее ели только первые дни после операции - морсики, бульон... )) Так, что девочки, если уж попали в больницу, настраивайтесь на свое здоровье и не обращайте внимание на то, что его не заслуживает. Здоровья и сил вам)))
Согласны с отзывом?
Замечательный врач, огромное ему спасибо. Несколько лет назад оперировал и лечил меня.
Согласны с отзывом?
Замечательный специалист. В отличии от многих других врачей, отзывчива. Все очень доходчиво расскажет, объяснит. Меня положила на сохранение, успокоила и сказала, что все будет хорошо. Очень благодарна ей за добрые слова. Побольше бы таких врачей.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 32 поликлиника Минска
04.11.2013
Совсем недовно я обратилась в стол справок с просьбой объяснить мне какие действия нужно предпринять чтобы прикрепиться к этой поликлиннике...У меня сменилась прописка а проживаю я как и раньше по старому адресу.Карточка у меня в этой поликлиннике имеется.На мой вопрос мне последовал ответ, что они даже не знают куда меня нужно отправить и что прописка у вас изменилась вот и идите по своей прописке..Очень жалко что в нашей поликлиннике работают обсалютно не компетентные люди, которые кроме как грубить больше ничего не умеют и не знают..Следующим моим шагом будет звонок в Министерство Здравоохранения может они мне дадут разъяснения на что я имею право..
Согласны с отзывом?
Очень хороший грамотный врач.
Согласны с отзывом?
Прекрасный врач и очень добрый и отзывчивый человек.Дай Бог ей здоровья.
Согласны с отзывом?
Очень хороший грамотный врач.Внимательная к деткам и родителям.Врач который выбрал профессию по призванию.Дай Бог ей здоровья и дальше лечить деток.
Согласны с отзывом?
Виктория Леонидовна - замечательный врач, прекрасный специалист, золотые руки которого вернули мне зрение. Огромное Вам СПАСИБО за безболезненную и очень быструю операцию и за результаты этой операции, которыми я каждый день не перестаю радоваться!
Согласны с отзывом?
профессионализм, интеллигентность, ум и душевность Марины Владимировны находятся на высоте! спасибо!
Согласны с отзывом?
врач высшей категории - так и есть!
Согласны с отзывом?
16 поликлиника Минска
Отзыв к врачу: 16 поликлиника Минска
31.10.2013
Хотелось бы выразить благодарность врачу-гинекологу Прохорене Ольге Сергеевне. Как жаль, что я не на её участке!Замечательный человек, добрый и чуткий. К ней хочется ходить. Беспокоится о своих пациентах. Крайне любезна и внимательна. Благодарна Вам, что Вы сделали то, чего не делала гинеколог 8 участка Базавова.
Согласны с отзывом?
Наталью Александровну мне посоветовали!!!Она вела мою вторую беременность!Я в восторге от неё,уже есть с кем сравнивать!Она лучшая)))Чуткое отношение,высокий профессионализм!!!Очень важно доверять врачу,она тактична и внимательна!Если соберусь третьего рожать-только к ней под наблюдение!Спасибо вам огромное Наталья Александровна!!!С уважением Паплёвка А.М
Согласны с отзывом?
В нашей 11 пол-ке в Уручье была замечательная невролог Зарецкая Светлана Владимировна, благодаря ей мы избежали многих проблем с ребенком ( мы недоношенные родились), все тщательно осматривала, назначала обследования, а самое главное не пичкала без надобности лекарствами. очень толковая врач
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 21 поликлиника Минска
30.10.2013
Отношение к людям не просто плохое, а ужасное. В прошлом году я впервые за 5-ть лет обратилась к терапевту, сильно заболела. Вызвала врача, мне дали больничный с понедельника по четверг. Но у нас как обычно, к четвергу сдать все анализы, притом, что в понедельник у меня температура 39-ть. Как это сделать? Ну ладно анализы сдала, пришла на приём. И там был анекдот…. Врач Хаменок, ей лет 80-т, мало того, что не нашла мои анализы, три раза меня слушала, потому что забывала об этом, а потом и вовсе обвинила в том, что я не принимаю лекарства, так как у меня в тот день была температура 37,5. А потом и вовсе сказала, что без осмотра гинеколога больничный мне не продлит. Извините, но чтобы попасть к гинекологу в вашей поликлинике, нужно ждать три месяца, поэтому я дослуживаюсь в другом месте. И вообще мне не 16-ть лет…. С трудом мне продлили больничный ещё на 2 дня. Через два дня на приеме врач Гурович, даже забыла спросить у меня хорошо ли я себя чувствую…. Просто закрыла больничный и сказала ДО СВИДАНИЯ!!!! Не дай бог с вами ещё увидеться!!!!! Ну ладно я, пережила!! Но моя мама, сейчас ложится в больницу, операция на глаза. Пришла к терапевту по фамилии Шемарова, по талону, за направлениями на анализы. Но она отказалась это делать, пока не вмешалась заведующая. Просто бред, человеку подняли нервы, измучили, чтобы выписать 5-ть бумажек. Так вот я задаюсь вопросом, зачем такие врачи. У нас не дай бог заболеть, пока возьмёшь талон к врачу, можешь и умереть!!!! Зачем такая медицина нужна!!!!!
Согласны с отзывом?
Хочу сказать Огромное СПАСИБО Агабекову Константину Феликсовичу, который 23.10.2013 удалял мне кисту яичника. Он не только замечательный врач, но и удивительный руководитель. Отношение персонала его отделения потрясает своей доброжелательностью к пациентам, при этом все они - профессионалы своего дела!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...