Горячие темы: Зарплата врачей  | Нападения на врачей | Зарубежная медицина и Беларусь | Уголовные дела в отношении врачей | Врачебные ошибки | Реформа здравоохранения | Прививки детям | Травматизм детей | Аборты | Запрет курения в Беларуси | Алкоголизм в Беларуси | Радиация в Беларуси | Лечение гепатита С в Беларуси | Нарушения санитарных норм и правил | Проблемы медицинской этики в Беларуси
Статистика сайта doktora.by на 18.10.2018: 11675 пользователей, 4825 вопросов, 12612 ответов, отзывов и комментариев

Офтальмолог в Минске Майсак Юрий Александрович

Офтальмолог в Минске Майсак Юрий Александрович
Место работы:

Заведующий отделением микрохирургии глаза 11-й городской клинической больницы Минска.


Категория: врач высшей категории
Стаж: не указан
Научные интересы:
Какие болезни лечит:
Какие услуги оказывает:
Город: Минск
Контактные данные: (017) 225-88-18
Источник информации:

Если, по-Вашему, Офтальмолог в Минске Майсак Юрий Александрович относится к категории «Лучшие Офтальмологи (окулисты) в Минске», посоветуйте хорошего врача: кликните на сердечко-лайк и оставьте отзыв-комментарий, сделайте ссылку на эту страницу у себя вконтакте, твиттере, фейсбуке или одноклассниках, кликнув на кнопки социальных сетей.
(58 нравится)

 В 1994 г. закончил Минский государственный мединститут по специальности «лечебное дело» с дипломом с отличием. В 1994-м г. прошел стажировку по офтальмологии на базе 33-й поликлиники и 3-ей клинической больницы г.Минска. с 1995 г. работал врачом-ординатором глазного отделения 3-ей ГКБ г.Минска. с 2000-го г. работал офтальмохирургом лазерной и микрохирургии в СП «Эксимерлазероптик». С 2004-го г. работает офтальмохирургом в клинике. В 2002 г. ему присвоена первая квалификационная категория врача-офтальмолога. Повышение квалификации проходил в БелМАПО и МНТК Москвы и Санкт-Петербурга. Имеет 23 печатные работы. В настоящее время работает над диссертацией кандидата медицинских наук.

Владеет новейшими технологиями в хирургии катаракты, глаукомы, рефракционной хирургии, лазерной хирургии патологии переднего отрезка глаза и глазного дна.

  • Отзыв №1 от Корсак Наталья Аркадьевна, 28.10.2016:
    Провели мне операцию по удалению катаракты.Делал ее Юрий Александрович Майсак. Все прошло очень хорошо-теперь я уже вижу левым глазом-УРА!!!Записали на операцию на второй глаз через месяц.Всем-и врачу и персоналу огромное СПАСИБО.прочла не очень корректный отзыв и хочу заметить,что чем более четко дает указания доктор и медсестры,тем проще нам,пациентам,все выполнять,а процедуры и операция проходят быстрее и легче.Надо стараться не пугаться,выполнять все указания--и все будет очень замечательно.Медсестры очень внимательны и доброжелательны.Желаю всему персоналу клиники огромного терпения на всех нас пациентов.
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0
  • Отзыв №2 от fendergod, 10.11.2010:
    Хотелось бы в пару словах написать про отделение микрохирургии глаза в 11 больнице, что на КОРЖЕНЕВСКОГО,4. Поступил я в нее по срочному с потерей зрения на левом глазу. Но по невнимательности регистратуры провел в приемном отделении более 2 часов. На этом мои беды только начинались. Первое, что сразу испугало - это жесткое отношение в первом же кабинете обследования "голову ровно, я сказал, смотри прямо, я сказал, идиоты!" и все это сопровождалось ужасающим запахом никотина. Потом второй кабинет (долгое обсуждение какой же диагноз ставить - мнения разделялись). Лег в палату. А у меня после травмотическое - не вижу ни чего,все мутное. Уколы, капельницы, капанье глаза. При этом зрение без изменений, о чем я сигнализировал каждый день. Прошла неделя, ни чего не колят, ни капают, ну думаю - стало быть или назначат новое лечение, раз это не помогает, либо операция. КАКИМ БЫЛ МОЙ ШОК!!! когда я услышал слово "На выписку" . Я к ним : "ребята, да как же так, я ж каким поступил, таким и ухожу, что ж мне делать, а на работу как?." на что услышал ответ глав врача - второй глаз видит, вот и работай, а не можешь - меняй работу. А глаз то полностью мутный, да так,что не вижу собственной руки! И что теперь? Проблема очень актуальная, когда просто весь свет не мил. А мне 26, 2 деток у меня, вся жизнь, как говориться впереди. Вот только не такая. Выкинули и меня, и еще пару дедушек. Да, да именно выкинули, так как дедкам делали операции в обед, а на утро сделали их здоровыми, да еще и сказали им написать заявления, типо по семейным обстоятельствам. Так обидно, не передать словами, один дедушка даже плакал. Такое чуство, что больница выполняет какую то норму, а не борится с проблемами людей. Хамство и агрессия врачей, халатность и безразличие (по ночам выпивающих сестер) а в результате "НА ВЫПИСКУ" PS. Я видеть так и не стал, больница была моей надеждой, может и не последней, но, что мне делать дальше мне ни кто не сказал . "Лечили" меня Елена Ивановна, и врач с М. Юрий Александрович
    Отзыв был полезен?
    Нет
    1

напишите отзыв про врача

Публикации врача

‡агрузка...
Аватар пользователя Дмитрий

Дмитрий

Регистрация: 7 часов 14 минут назад регистрация через Facebook

witoid85 г. Новогрудок

Регистрация: 8 часов 33 секунды назад

Аватар пользователя Юля

Юля

Регистрация: 9 часов 45 минут назад регистрация через Odnoklassniki

Вход/ регистрация на сайте через

17.10.2018 Сергей Васильевич Моисеенко: Нужно!! ... Частые экстрасистолы

17.10.2018 Сергей Васильевич Моисеенко: Инфекционный мононуклеоз... ... Атипичные мононуклеары, ОАК

17.10.2018 Pilula-y: Здравствуйте. При таких жалобах нужно смотреть гормоны. Сделайте ТТГ. ... Щитовидная железа

11.10.2018 Дмитрий Сергеевич: Самая искренняя благодарность доктору Третьяк И.Г.! ... Психиатр, психотерапевт детский в Минске Третьяк Инна Геннадьевна

11.10.2018 Pavel : Выражаю огромную благодарность, специалисту в свой области за возвращение к полноценной жизни 20 лет ... Нейрохирург в Минске Бобрик Павел Александрович

10.10.2018 Мамоненко Игорь Викторович: Высочайшее мастерство, доброе сердце и золотые руки. ... Хирург в Минске Пукита Инесса Стефановна