Горячие темы: Зарплата врачей  | Нападения на врачей | Зарубежная медицина и Беларусь | Уголовные дела в отношении врачей | Врачебные ошибки | Реформа здравоохранения | Прививки детям | Травматизм детей | Аборты | Запрет курения в Беларуси | Алкоголизм в Беларуси | Радиация в Беларуси | Лечение гепатита С в Беларуси | Нарушения санитарных норм и правил | Проблемы медицинской этики в Беларуси
Статистика сайта doktora.by на 16.10.2018: 11659 пользователей, 4815 вопросов, 12608 ответов, отзывов и комментариев

Офтальмолог в Минске Варшавская Элеонора Альбертовна

Офтальмолог в Минске Варшавская Элеонора Альбертовна
Место работы:
  • (8017) 314-37-63 (справочная служба 10-й поликлиники)
  • (8017) 314-37-64 (справка стоматологического отделения 10-й поликлиники)
  • (8017) 314-37-62 (справка детского отделения 10-й поликлиники)
  • (8017) 314-06-98 (справка взрослого отделения 10-й поликлиники)
  • (8017) 314-07-98 (справка взрослого отделения 10-й поликлиники)

Заведующая офтальмологическим отделением 10-й городской поликлиники Минска.


Стаж: не указан
Научные интересы:
Какие болезни лечит:
Какие услуги оказывает:
Город: Минск
Контактные данные: (017) 314-37-63(62)
Источник информации:

Если, по-Вашему, Офтальмолог в Минске Варшавская Элеонора Альбертовна относится к категории «Лучшие Офтальмологи (окулисты) в Минске», посоветуйте хорошего врача: кликните на сердечко-лайк и оставьте отзыв-комментарий, сделайте ссылку на эту страницу у себя вконтакте, твиттере, фейсбуке или одноклассниках, кликнув на кнопки социальных сетей.
(68 нравится)
  • Отзыв №1 от Андрей Жуковский, 27.06.2013:
    Совершенно не правильно поставила мне диагноз. Утверждала и без оснований говорила, что я обманываю, что гематома на глазу у меня от удара, чего не было и я неоднократно ей об этом говорил. Не приняла во внимание, что я диабетик, что я могу не врать и именно из-за диабета у меня проблемы. После обращения к другим врачам, они были в шоке, что данный врач не разглядел у меня проблемы сосудов и сетчатки в следствии влияния диабета и что гематома даже внешне не выглядит как от удара, а именно от внутреннего кровоизлияния лопнувшего сосуда. В итоге и диагноз, и лечение на 100% иной от поставленного Варшавской и наконец-то пошло улучшение. К ней больше ни ногой.
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0

напишите отзыв про врача

Публикации врача

‡агрузка...
Аватар пользователя Аленка

Аленка

Регистрация: 33 минуты 48 секунд назад регистрация через Vkontakte

Аватар пользователя Наталья

Наталья

Регистрация: 1 час 23 минуты назад регистрация через Vkontakte

Аватар пользователя Виктория

Виктория

Регистрация: 3 часа 8 минут назад регистрация через Vkontakte

Вход/ регистрация на сайте через

16.10.2018 Алексей29: А какие документы надо собирать для снятия такой статьи 19б ... Cтатья 19б, можно ли её снять?

11.10.2018 Мариямаруся: Спасибо большое за ответ. ... Что у ребенка на мочке уха сзади?

09.10.2018 Сергей Васильевич Моисеенко: Позвоните мне... ... к какому врачу обратиться

11.10.2018 Дмитрий Сергеевич: Самая искренняя благодарность доктору Третьяк И.Г.! ... Психиатр, психотерапевт детский в Минске Третьяк Инна Геннадьевна

11.10.2018 Pavel : Выражаю огромную благодарность, специалисту в свой области за возвращение к полноценной жизни 20 лет ... Нейрохирург в Минске Бобрик Павел Александрович

10.10.2018 Мамоненко Игорь Викторович: Высочайшее мастерство, доброе сердце и золотые руки. ... Хирург в Минске Пукита Инесса Стефановна