Производственная травма

Оставшись инвалидом после того, как 32 года жизни и здоровья отдал родному заводу, житель Гомеля не может доказать, что травма на заводе была производственной

Дело рабочего Климова: гомельские чиновники игнорируют указания минских начальников. Четвертый год стучится в парадные подъезды, где за бетонными стенами сидят белорусские чиновники, искалеченный на родном предприятии бывший рабочий ОАО «Гомельский химический завод» Александр Климов. Оставшись инвалидом после того, как 32 года жизни и здоровья отдал родному заводу, житель Гомеля не может доказать, что травма на заводе была производственной. Три года ушло только на то, чтобы добиться через суды и всевозможные инстанции признания травмы тяжёлой.

140 миллионов рублей за гибель сотрудника выплатит Барановичский зональный центр гигиены и эпидемиологии

Специалисты Гродненского областного объединения профсоюзов помогли пожилой женщине доказать вину нанимателя, и в итоге суд согласился с доводами профсоюзов. Пожилая женщина обратилась в Гродненское облобъединение профсоюзов через 10 с лишним лет после трагедии. Пойти на такой шаг ее заставило тяжелое состояние здоровья. Хотя и до несчастного случая она была уже неработающим пенсионером, инвалидом ІІ группы и находилась на иждивении дочери. 

Доктора в социальных сетях

‡агрузка...