антибиотики

Представитель Мингорисполкома поднял проблему замалчивания заведующими, врачами случаев внутрибольничной инфекции

Это прозвучало на круглом столе в редакции журнала «Здравоохранение», где обсуждали вопросы рациональной антибактериальной терапии. Д. В. Чередниченко, зам. председателя комитета по здравоохранению Мингорисполкома:

Беременность после приема антибиотиков от хламидиоза

Здравствуйте, я прошла курс лечения антибиотиками для лечения хламидиоза. Подскажите пожалуйста, если после окончания лечения через две недели произошло зачатие, чем это грозит плоду? 

Заведующий отделением 10-й поликлиники Минска: Назначать антибиотик нужно, если от начала болезни прошло от 4 до 5 дней, а эффекта от противовирусной терапии нет

Назначать антибиотик нужно, если от начала болезни прошло от 4 до 5 дней, а эффекта от противовирусной терапии нет – держится температура, не исчезают симптомы болезни. Начинать следует с обычных, амоксициллина, например, который относится к препаратам так называемой первой линии.

Антибиотики: можно ли принимать антибиотики, когда это делать и как правильно принимать антибиотики

Межсезонье – это мобилизация носовых платков и горчичников. А еще это пора глубокого сострадания нашим деткам, которые, к сожалению, болеют чаще взрослых. Но порой не так страшна болезнь, как последствия лечения.

Юнидокс при угревой сыпи

Здравствуйте, прошу помощи.

Доктора в социальных сетях

‡агрузка...