Семейный врач

Министр Жарко: Чтобы участковый терапевт стал поистине семейным врачом, чтобы не было текучки кадров. Мы взяли на это курс

Об этом «СБ» рассказал министр здравоохранения Василий ЖАРКО Можете поделиться своей профессиональной мечтой?

Услугу «Личный врач-кардиолог» предлагает 14-я поликлиника Минска всем желающим

На базе медучреждения организован районный кардиологический центр. Здесь разработана программа «Личный врач-кардиолог», договор по которой заключается на определенный срок и предусматривает оказание высококвалифицированной врачебной помощи.

Медицинская услуга «Личный врач-терапевт участковый» внедряется во 2 поликлинике Гомеля

Услуга личного врача уже давно появилась на Западе и совсем недавно – в Минске. Сейчас ведутся подготовительные работы по внедрению проекта «Личный врач-терапевт участковый» в филиале № 2 Гомельской центральной городской поликлиники. Кто же такой персональный врач? Как будет строиться его работа? На эти и другие вопросы ответила заведующая филиалом № 2 ГЦГП Наталья Дмитриева. – Наталья Владимировна, расскажите, кто же такой личный врач? В чём специфика его деятельности? 

Главврач 19 поликлиники Минска: О личных врачах и о том, что «медицина должна быть оплачиваемой, страховой, однозначно»

Главный врач 19-й центральной районной поликлиники Вера Стасевич рассказала, останется ли медицина бесплатной, почему она называет терапевта дирижером и как завоевать доверие пациентовВера Адамовна, в последнее время часто говорят о страховой медицине. Есть ли у нее будущее в нашей стране?

Услуга «Личный педиатр» в медицинском центре «ЛОДЭ» стоит 11 млн. 870 тыс. рублей

За 11 млн. 870 тыс. рублей программа «Личный педиатр» предлагает комплексное медицинское обслуживание на год, рассчитанное на детей от 7 дней и до 18-летнего возраста, отметила в комментарии для Naviny.by заведующая педиатрическим отделением медицинского центра «ЛОДЭ» Надежда Гайдук.

Услуга «Личный врач-педиатр» внедрена во 2-й детской поликлинике Минска

Чтобы вашего ребенка в течение года курировал личный доктор, необходимо заключить договор с нашим медучреждением. Ориентировочная стоимость обслуживания на 1 год для жителей Беларуси составляет 1.239.600 рублей, – рассказала главный врач 2-й городской детской поликлиники Наталья Козич. – Согласно документу предусмотрены 12 посещений врача (в поликлинике), сдача общего анализа крови и общего анализа мочи. Кроме того, выполнение ЭКГ (электрокардиограммы), УЗИ сердца (эхокардиография), УЗИ щитовидной железы (с лимфоузлами), УЗИ органов брюшной полости.

В 14-й поликлинике Минска можно обзавестись личным гинекологом, кардиологом, ревматологом и стоматологом

Прием личными врачами: гинекологом, кардиологом, ревматологом и стоматологом – организован в 14-й центральной районной поликлинике Партизанского района. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в комитете по здравоохранению Мингорисполкома.

Доктора в социальных сетях

‡агрузка...