Полезны ли супы на красном мясе?

21.09.2010
97
0

Никаких доказательств полезных или неполезных свойств первых блюд не существует. На уровне предположительном супы полезны, особенно овощные, без мяса. Помните, что красные сорта мяса при употреблении их более трех раз в неделю имеют свойство накапливать отрицательный эффект, который сказывается на сердечнососудистой системе, на кишечнике, со временем - на печени. Это утверждение не относится к мясу птицы.

Источник информации http://www.kp.by/daily/24561/735709/
Диетолог-гастроэнтеролог в Минске Мараховский Юрий Харитонович
Гастроэнтеролог в Минске Мараховский Юрий Харитонович
Average: 1 (166 нравится)
Гость, Вы можете оставить свой комментарий:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Вход/регистрация на сайте через соц. сети:



‡агрузка...