Житель Новополоцка задушил свою жену и нанес телесные повреждения 19-летней дочери: пьян не был, наазначена психолого-психиатрическая экспертиза

19.02.2015
3
0

О трагедии ночью 18 февраля в милицию сообщила его вторая дочь. 24-летняя девушка рассказала, что после расправы над родными отец ушел из квартиры и хотел куда-то уехать на своей машине, сообщает СК Беларуси.

46-летнего мужчину задержали по горячим следам - в машине во дворе дома. В квартире следователи обнаружили труп его 48-летней супруги. Две дочери помещены в больницу.

Представители следствия работают над восстановлением картины произошедшего, построением хронологии событий, сбором и закреплением доказательственной базы.

В отношении мужчины Новополоцкий городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (Убийство) УК.

Отец семейства ранее не был судим, характеризуется удовлетворительно.

Освидетельствование показало отсутствие наркотического или алкогольного опьянения.

В связи с имеющейся в уголовном деле информацией о странном поведении подозреваемого во время трагедии и учитывая его показания, следствие назначило стационарную комплексную психолого-психиатрическая экспертизу.

Источник информации http://news.tut.by/accidents/436339.html
Гость, Вы можете оставить свой комментарий:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

‡агрузка...

Житель Волковыска, злоупотреблявший алкоголем после выхода на пенсию, убил жену по приказу «голоса в голове»

В Волковыске расследуют уголовное дело об убийстве 67-летней местной жительницы. По версии следствия, ее 65-летний супруг после выхода на пенсию стал злоупотреблять спиртным и вскоре стал слышать некие «голоса» в голове, которые однажды попросили его расправиться с женой. Пенсионер не стал отпираться и взялся за топор, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

Ранее никаких нарушений закона со стороны пенсионера не наблюдалось, а семейную пару все родные и соседи характеризовали положительно. Несмотря на то, что мужчина долгое время злоупотреблял алкоголем, верная супруга ни разу не обращалась с какими-либо жалобами в милицию.

В один день губительная привычка достигла своего апогея: мужчина стал слышать голоса, которые приказали ему убить супругу. Пенсионер взял топор и нанес жене два удара в голову и один удар в спину. Труп пенсионерки обнаружили только спустя сутки.

Оперативники задержали супруга, который признался в совершении преступления и даже пояснил причину содеянного. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Беларуси (Убийство). Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.



‡агрузка...