Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

мы уже два раза побывали у Гольдмана. мне он тоже понравился. показал и рассказал как делать гимнастику и массаж, при этом оставил комментарий для каждого упражнения (что для чего). негатива никакого не вызвал вообще
Согласны с отзывом?
Гольдман нармальный дядька - у нас на глаз поставил правильный диагноз (потом подтвердил узи и снимком), расказал как делать массажик и отправил с миром!
Согласны с отзывом?
Очень нравится доктор Слободчикова Ю.С., 12 лет меня лечили, 12 лет я мазала лицо гармональными препаратами от аллергии, и никто, из так называемых врачей, и не догадался взять анализ на демодекоз. Уже на первом приеме доктор все четко и ясно объяснила, расписала лечение и результат не заставил себя долго ждать. Поэтому огромное спасибо Юлии Сергеевне, по-больше бы таких врачей!!!!!!! Еще раз спасибо огромное доктору!!!!!!
Согласны с отзывом?
Замечательнейший детский стоматолог Каляда Елена Сергеевна! Не зря так много положительных отзывов о ней и рекомендаций. Ребенку 1,5 годика, сильный кариес 4 верхних зубиков. Очень волновалась, как пройдет лечение. Ведь такого ребенка невозможно уговорить. Все прошло очень хорошо! Ну и покричал немного, больше от страха, чем от боли. Нужно иметь большое терпение, выдержку, самообладание и твердую руку. Кроме этого, Елена Сергеевна доброжелательно расположена, доходчиво и подробно отвечает на вопросы и дает рекомендации. Будем всегда ходить только к ней. Уверена, что зубки будут у нас здоровые, а посещение стоматолога будет нам только в радость!
Согласны с отзывом?
Сделала блефаропластику нижних век пару дней назад. Сказать, что довольна - это не сказать ничего. Я просто в восторге! Рекомендованный мне врач Курилович Н.Н, помимо прекрасного хирурга, оказался еще и очень замечательным человеком. Вот теперь думаю, чтоб еще усовершенствовать. Спасибо Вам большое Н.Н.
Согласны с отзывом?
Девочки, только сегодня утром с этой деликатной проблемой обращалась к Ильину В.А. Шла - боялась, и сама не знаю чего боялась :blush: но это и правда чудесный врач. Правда,может у меня не так все запущено было, но больно было только когда укол ледокаина делали перед мини операцией. Но сделала вывод---лучше разочек рискнуть и выкинуть из головы все предрассудки и подставить мягкую часть тела для осмотра и решения проблемы, чем мучиться и стесняться,а еще и чувствовать те ощущения, которые возникают при этой проблемке.
Согласны с отзывом?
А мне Гольдман понравился, после Крючка-мировой дядька))) Были в НИИ.Да немногословен, но мне его болтология :whistle: совершенно не нужна, мне нужен был диагноз и четкие рекомендации, что и было получено)))
Согласны с отзывом?
Хороший доктор!!! Мы с Евой у него недавно были, мне понравился... А вообще сам доктор сказал, что к нему в приёмные часы можно и БЕЗ талона - он всех примет. Вот так))))
Согласны с отзывом?
сходила сегодня в медарт к збойчик. просто мега-приятный человек. спокойная, все хорошо выслушала и с толком с чувством с расстановкой объяснила. не стала сразу брать три кучи анализов. сказала дождаться результатов мазка и тогда только на цитологию. все делает аккуратно. в общем, первые впечатления более чем положительные
Согласны с отзывом?
Мне Гольдман тоже не понравился, хотя вроде хвалён, как спец-т. мы с малышкой в месяц были после узи ставит диагноз-сказал шир пеленание, гимнастику, не объяснил как, практически всё молча, также с большим одолжением В итоге, у нас было направление (мы из Минской обл.) читает и говорит: и чего ехали из Гомельской обл., у вас там есть ортопед? пишет: контроль в 3 мес в гомел. обл. бол-це я даже говорить не стала что мы не оттуда В общем, неприятно абсолютное безразличие
Согласны с отзывом?
Огромное спасибо за проведенную операцию и поддержку до и после операции врачу-офтальмохирургу Фурманчук Анне Владимировне. Прекрасный специалист и очень позитивный доктор. Для меня очень важно было чувствовать с ее стороны внимание и заинтересованность во мне как в пациенте. Можно сказать, что у нас сложилась рабочая команда или, как говорят у меня на работе, project team, по преодолению моих трудностей. Она внушила мне веру в успех и дала надежду, что мои проблемы разрешимы. Вначале было обследование. Диагноз: «Содружественное расходящееся монолатеральное неаккомодационное косоглазие левого глаза. Смешанный астигматизм обоих глаз. Дисбинокусрно-рефракционня амблиопия очень высокой степени левого глаза. Угол косоглазия: отклонение кнаружи -35 гр (компенсация 70 пр.дптр осн к носу). Характер зрения: монокулярное, ведущий глаз правый». Я надеялась, что сразу после обследования будет проведена операция. Однако операцию пришлось отложить больше чем на месяц из-за моих плохих общих анализов. На протяжении этого периода Анна Владимировна меня поддерживала и говорила, чтобы я не переживала, что все будет хорошо, что придет время и она меня прооперирует, и что помимо зрения я еще в целом подлечусь. Наконец-таки, настал момент, когда меня допустили к операции. Думаю, что моя операция была не из простых, так как угол косоглазия был очень большой. Естественно в день операции перед ее началом мне было страшно. Я не могу про себя даже сказать, что: «Я не трус, но я боюсь.» Скорее: «Я трус, и я боюсь.» Сама операция длилась 55 минут. Однако благодаря позитивному настрою Анны Владимировны, и общению со мной во время самой операции, моя тревога значительно понизилась. Отдельное спасибо операционной сестре Оксане, которая ассистировала во время операции. Операция без осложнений. При выписке: «Остаточный угол косоглазия 0 гр. Характер зрения: монокулярное, ведущий правый глаз. Бинокулярное с 1 метра.» В общем доктору удалось устранить косоглазие, и у меня появилась такая штука как бинокулярное зрение. После операции я постаралась выполнить все рекомендации Анны Владимировны. Важно, что на протяжении всего этого длительного периода от обследования до выздоровления я могла легко связаться с Анной Владимировной, чтобы проконсультироваться. С удовольствием оставляю этот отклик по поводу операции по устранению косоглазия в клинике «Новое зрение». Еще раз спасибо за профессионализм, внимание и человечность.
Согласны с отзывом?
вчера были у Гольдмана в НРПЦ Ортопедии и травматологии ( хотя по телефону записывалась к Бродко). Встретил он нас не очень приветливо, чуть ли ни "какого вы сюда пришли". я сделала вид, что не заметила интонации. потом он с видом, что делает нам огромное одолжение, подошел и осмотрел ребенка ( нам 4 месяца, недостаточное разведение). по ходу осмотра не сказал ни слова. закончив осмотр, также без слов сел за стол. его медсестра выписала нам направление на узи и сказала потом вернуться с результатом. минут через 30 захожу к нему с результатом узи (узистка нам уже сказала, что все хорошо), но все же надеюсь услышать хоть какой-то комментарий Гольдмана. Тишина. Вижу, что в заключении пишет "потологий нет". Но так как ноги у нас все равно недостаточно разводятся, задаю вопрос о том, что может имеет смысл пройти курс массажа или делать какие-нибудь специальные упражнения. В ответ "Да, делайте". В надежде услышать развернутый ответ, выдерживаю паузу. Тишина. задаю наводящий вопрос "какие упражнения". И внимание ответ "СПРОСИТЕ У СВОЕГО УЧАСТКОГО ПЕДИАТРА". очень круто, хорошо что в этот момент я сидела иначе бы упала. И вот стоило ли две недели висеть на телефоне, пытаясь дозвонится в РНПЦ, ехать потом через весь город, отдать 100 тыс (консультация +узи), чтобы услышать такой ответ.? Лишний раз убедилась в том, что наши дети никому не нужны кроме нас. Так что мне кажется, к Гольдману лучше не ходить) пустая трата времени и денег.
Согласны с отзывом?
Сегодня была на приёме у Суховерхова В.В. Врач очень понравился) Спокойный, не суетится, не спешит) Положительный очень и отношение тёплое такое))) Всё внимательно посмотрел по анализам, на все вопросы ответил, на кресло не погнал))) Я до сих пор не всех специалистов прошла - думала убьёт))) Нет)) Сказал просто "Постарайся к следующему разу пройти))) Короче вышла в прекрасном настроении))) Такое чувство как будто я у личного врача побыла) Не во всех платных такое отношение)))
Согласны с отзывом?
Я лежала уже не первый раз в гинекологическом отделении "Мать и дитя". До этого доводилось лежать в 1-ой и 3-ей больницах, областном роддоме, поэтому есть с чем сравнить. Так вот, могу со всей ответственностью сказать, что нигде не видела такого профессионального, чуткого и доброжелательного отношения к больным. Присоединяюсь к благодарностям в адрес медперсонала центра "Мать и дитя". Особую признательность хочу выразить заведующему гинекологическим отделением - Бобрику Ивану Михайловичу, он не только высококвалифицированный врач, но и добрый, внимательный, чуткий человек. С таким грамотным и благожелательным отношением я не сталкивалась в других больницах, в которых доводилось лежать.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Щетько И.Э. за добросовестный и сознательный подход к работе. 12/11/12, невзирая на конец рабочего дня, доктор приняла всех желающих попасть на прием, была при этом внимательна и терпелива.
Согласны с отзывом?
Спасибо Вам за возможность выносить беременность после 3 выкидышей и 1 неразвивающейся беременности! Нам уже 4 годика, малыш очень хороший вопреки "предсказаниям" некоторых специалистов, говорящих, что природа сама разберется, что сохранять. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Согласны с отзывом?
Я записался на консультацию к Слободчиковой(очередь примерно 2,5 недели). Пришёл я со своей проблемной кожей и тут врач мне всё начала рассказывать, мол тут два варианта болезни, но чтоб не гадать нужно сдать анализы(2 анализа у них и ещё один в СИНЭВО). За все анализы отдал 265 тыс. Когда стали известны все анализы записался на вторую консультацию(впринципе без проблем). Приезжаю, врач расшифровал мне все анализы и говорит что всё ОК, но моё лицо никак не соответствовало результатам на бумажке. Поэтому мне врач сказал сдать ещё один анализ(в РНПЦ микробиологии и эпидемиологии), но назначил какое-то лечение проблемы наружным путём в виде мазей, гелей, болтушек. Лечусь 1 неделю, а результат уже виден. До этого лечился 1 год в государственной,выброшенные на ветер деньги, пустая трата времени и никакого результата. Там анализы тоже не из дешёвых. Жду результаты и опять в центр.
Согласны с отзывом?
Выражаю глубочайшую благодарность замечательному врачу Андрею Анатольевичу Костецкому за профессионализм и доброту! 16.10.2012 мне сделали операцию по устранению косоглазия. Угол был небольшой и многие его не замечали,но я испытывала постоянный дискомфорт в общении с людьми. После операции глазки стали смотреть ровненько и собственное отражение в зеркале безумно радует) От центра остались только положительные впечатления. Буду с нетерпением ждать, когда Вы сможете воплотить мою мечту и победить дальнозоркость высокой степени. Спасибо, что вы - есть! Здоровья вам и вашим близким.
Согласны с отзывом?
Была в центре в первые дни открытия. Очень доброжелательный персонал. Врач Ильин очень, ну очень квалифицированный. Индивидуальный подход по полной программе. Беспокоится за своих пациентов. Ни какого дискомфорта и все безболезненно. Рассказали сразу о всех процедурах и ощущениях при этом, так что страх сразу прошел. Процедуры все быстро и безболезненно. Потом подробная беседа про лечение, так что ни каких вопросов не остается + еще и памятку дают для лечения. Большой респект врачу. Побольше бы таких врачей преданных своему делу!!!
Согласны с отзывом?
Сегодня первый день после недельного пребывания во 2-м гинекологическом отделении ГГБ. Отдельное спасибо главному врачу Бичу Александру Ильичу за чуткость, понимание и поддержку.
Согласны с отзывом?
Выражаю свою признательность и искреннюю благодарность врачу-хирургу 6-й городской клинической больницы г. Минска, Кривчене Александру Ивановичу, который грамотно и высокопрофессионально провел в апреле этого года операцию на мениск у моей дочери, получившей травму колена во время занятия спортом. Уже через день дочка смогла потихоньку ходить, а через неделю уже даже не хромала.
Согласны с отзывом?
Выражаю огромную благодарность медперсоналу отделения анестезиологии и реанимации: зав. отделением Капличу Д.И., врачам, медсестрам. Все профессионалы в своем деле. Все делают оперативно. В данное отделение у меня поступил муж 30.10.12 в очень тяжелом состоянии. Только благодоря добросовестному труду медперсонала сегодня я могу видеть своего мужа, разговаривать с ним, потому что просто спасли его жизнь. И таких пациентов у них много и каждого надо спасти. И не важно человек в сознании или в коме, какой статус он занимает в обществе, специалисты данного отделения одинаково относятся ко всем Даже не знаю как они справляются со всей психологической нагрузкой, которая присутствует в их работе. Хочу пожелать Вам всем успехов в работе, поменьше больных, побольше благодарностей от пациентов и их родных!!!
Согласны с отзывом?
По воле случая оказалась в больнице.. 05 ноября 2012 года, в отделении эндоскопии. Приехала по направлению 4 ГКБ, с диагнозом ИТ пищевода. Огромное спасибо доктору Храмкову Е.А. и медсестре, которая была рядом и отнеслась с терпением и доброжелательностью. Спасибо вам за помощь и ваше отношение.
Согласны с отзывом?
Летом попала в больницу. Отделение ревматологии. Очень тяжело переношу больницы. Хочу поблагодарить отличного профессионала и просто хорошего человека Деткович Елену Петровну. Она не только грамотно поставила диагноз, но и оказала моральную поддержку в этот нелегкий для меня период. Спасибо Вам, Елена Петровна.
Согласны с отзывом?
Привет, народ. Меня очень задели Ваши слова, по поводу Тесакова. Так и хочеться сказать да Вы офигели?? Правильно и сделал что накричал, ему с таким трудом даётся исправление родительских ошибок,и не доглядки! На меня ещё не разу не кричал. Странные у Вас суждения господа. А Вы знаете,что он к нам как к своим детям? А Вы знаете,что он перед каждой операцией, за своих пациентов свечку в церкви ставит? А Вы знаете что во 2м его кабинете все в иконах? Что на работе с 8утра до 9 - 10вечера, что после операций когда оперирует, еще ходит по этажам, и навещает всех кого оперировал,каждый день!! Я когда приезжаю к нему, я с ним разговариваю и на жизненые темы!! Он даёт советы!!! Это для меня самый лучший врач, других таких нет. То что он сделал для меня, это не описать ничем.. Он дал шанс жить дальше нормально! У меня наладилось здоровье, у меня прекрасная фигурка, да горбик остался, но я прекрасно закрываю его волосами, а вообще я не комплексую. Мне с моими 80*, а было 136. Живеться прекрасно, я уверенна в себе. Я много чего добилась. Это все благодаря ему! И я не позволю чтобы на него в его сторону хоть одно худое слово сказали. Такой обиды я не прощу!
Согласны с отзывом?
наблюдаюсь у антонович анны эдуардовны. молодая, адекватная, современная врач, без советских заскоков. все что надо прописывает сразу, все направления тоже. всегда можно все спросить, она и сама все подробно расскажет и разъяснит. всегда на стороне пациентки. ни в одном платном центре я не видела такого прекрасного отношения, при том что я могу себе позволить любое платное обслуживание. короче я решила, что ходить буду только в свою ЖК, так как у них опыта больше и видят они разных беременных и проблемных и не проблемных, а статистика как говориться упрямая вещь.
Согласны с отзывом?
замечатльный человек и специалист. Если все представители нашей медицины будут работать на таком уровне отношения к своему делу - мы не пропадем! Спасибо огромное!
Согласны с отзывом?
рожала в декабре 2012. на учете стояла у Свирской Екатерины Валерьевны. получила огромное удовольствие. замечательный врач, прекрасный человек, работает в паре с очень хорошей медсестрой Натальей .после первых родов о становлении на учет думала с ужасом, но все вышло чудесно.очень внимательная терапевт и заведующая . за девять месяцев ни разу ни нарвалась на плохое настроение или невнимательность со стороны медиков. Я рада , что все ж таки есть ещё добрые и чуткие люди- ВРАЧИ, которым не безразличны их пациенты!!! Спасибо всем огромное
Согласны с отзывом?
Большое спасибо Ирине Мечиславовне Березко. Замечательная врач, добрая, умная, и немножко строгая. Она как МАМА принимает пациентов. Всё подробно расскажет, ответит, оптимистически настроит. Не назначает лишних ненужных обследований. Вообщем мне она очень понравилась. Была сегодня первый раз у неё на приёме, посоветовали подруги, и я не разочаровалась. Так хотелось подарить ей цветы... обязательно сделаю в следующий раз.
Согласны с отзывом?
Чертко Елена Евгеньевна, очень приятная женщина средних лет. На первый взгляд она мне понравилась. Всё чётко, кратко и понятно. Ведёт как раз мой участок вместо Сидорской, которая в декретном.
Согласны с отзывом?
Сегодня была на приёме у врача-проктолога --Ильин Виталий Аркадьевич. Вот уж действительно Врач с большой буквы!!! И успокоил сразу, и не давал мне даже и подумать о боли, когда было больно. А медсестра какая хорошая, и вежливая и обходительная и всегда улыбается( а больному человеку это конечно нужно). Так что я не пожалела, что выбрала именно этот центр. Если у кого-то проблемы, не бойтесь, а идите сразу, не раздумывая к Виталию Аркадьевичу. Спасибо Вам Виталий Аркадьевич за понимание и спасибо, что Вы есть.
Согласны с отзывом?
к Сорокиной С.Э. я все-таки пошла. Пока сидела в очереди, была девушка с найденной ею патологией шейки (и цитология подтвердила, хотя 3 месяца назад в поликлинике была норма). Была женщина 36 лет, приехавшая к ней с бесплодием специально из Вильнюса в декабре и забеременевшая в марте. Как я поняла, к ней ходят старые "клиенты" и их друзья, и все готовы сидеть под дверью сколько нужно (в тот день прием задержался на 25 минут, но никто и слова не сказал). Я была готова выложить ... от 500 тыс, а обошлось в 200, от многих обследований она отговорила как от бессмысленных - значит, не "дерет липку". Потом ее не было долго, но она (бесплатно и бескорыстно) консультировала по мобильному телефону. И всегда доброжелательно. Так что спасибо ей большое.
Согласны с отзывом?
Моя девочка к ней сходила, вышла вся в слезах - так все не хорошо... А везде говорили что ничего страшного... Человек ходил по врачам несколько лет, но все отправляли - мол все в норме. И только Сорокина увидела полную картину и дала понять что ребенок будет, но для этого надо много чего привести в порядок.
Согласны с отзывом?
Мне пришлось обратиться в отделение торакальной хирургии по проблемам здоровья моей мамы, которой 83 года. Уже привыкла к обычной фразе: "Что Вы хотите - возраст. В лице заведующего отделением Кардис Виктора Ивановича встретила не только профессионала, а понимающего и сострадающего моей проблеме, доброго и отзывчивого человека. Как это важно поймет лишь тот, кто был наедине с бедой. Спасибо Вам огромное, Виктор Иванович, Вы даете стимул к жизни!!!
Согласны с отзывом?
Тесаков, безусловно, молодец и ни секунды в его таланте не сомневаюсь. Но уже далеко не ни первого человека слышу о том как он доводит до слез на консультациях, главным образом он это делает, задавая вопросы - как можно было себя так запустить и как ты теперь жить будешь с такой спиной. ИМХО - можно бы помягче, тем более кому как не ему знать о стремительной прогрессии идеопатических сколиозов и об отсутствии какого-то либо действенного лечения (до появления Шено)
Согласны с отзывом?
Чайковский очень грамотный врач, лично я имела возможность не раз в этом убедиться. Это доктор от Бога. И не обязательно мучиться ангинами, если в гландах есть инфекция, они увеличены--это вредно очень, в том числе и для полового развития. У меня вот тоже ангин как таковых не было, но пришлось все полностью удалять. Хотя до этого тоже к кому только не ходила, включая гомеопатов и еще много кого. Знаю нескольких взрослых мужчин. которым гланды вырезали в детстве, нормально они повзрослели и развились. Моя мама удалила гланды в 54 года, поскольку жить так дальше не было возможности. Да, это был для нее большой стресс, но зато проблемы благополучно разрешились, ушла необходимость кушать АБ по сто раз на год, прошли дикие боли, запах, привкус и т.д. А я удалила гланды в 24, и жалею только о том, что не сделала этого раньше, а мучалась и страдала. Вам не описать, какое это облегчение. Если орган не выполняет свою функцию и еще к тому же стал источником инфекции, то лучше убрать пока не поздно. Иначе можно досидеться до осложнений, мне уже до них было рукой подать. Моей знакомой кисту гайморовй пазухи удалял на Сухой доктор Чайковский Владимир Викторович. Моей знакомой кисту гайморовй пазухи удалял на Сухой доктор Чайковский Владимир Викторович. Он врач от Бога, я тоже к нему обращалась, правда, по другим вопросам. Попробуйте попасть к нему на консультацию на Сухую или в платный центр
Согласны с отзывом?
ходили на консультацию, теперь к Чайковскому...настаивает на удаление гланд полностью... что-то я уже вообще ничего не понимаю. гланды у нас не красивые, я не спорю, но и ангинами мы не мучаемся.. всю ночь читала про удаление гланд - вроде, даже на половое развитие влияют у мальчиков.. и вот как все отрезать в 8 лет? пойду к гомеопатам....
Согласны с отзывом?
Благодаря всему персоналу патологии я смогла выносить моих малюток и родить почти в 38 недель. Огромное спасибо врачу Лучко Светлане Александровне, которая оставалась со мной до конца и поддержала даже после родов. Проста золотой человек, по-больше таких врачей.
Согласны с отзывом?
Вот и прошел ровно год после того как я сделала в этой клинике оттопластику. делал врач Курилович.. я в полном восторге, у врача золотые руки! ушками любуюсь до сих пор! спасибо вам!
Согласны с отзывом?
Здравствуйте! пишу Вам сказать СПАСИБО, я Вам писала 15 марта 2012 года вы мне ответили 19 марта 2012 года ответ Ваш меня успокоил, и я получила результат методом пцр что токсоплазмоза нет! я была рада, хотя гинеколог настоял на ровамицине, я пропила так как убедилась что это не опасно для ребёнка и вот 23 августа 2012 года я родила здоровую девочку вес - 3950 кг. нам уже два месяца. Спасибо Наталья Анатольевна, хорошая консультация дорогого стоит, спасибо что есть такой форум, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ! И напоследок хочу сказать мамочкам - сдавайте анализы ДО беременности !!!
Согласны с отзывом?
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору гинекологу Кондрашовой Светлане Павловне за профессионолизм и чуткость, отзывчивость и понимание. Очень радостно, что в медицинском центре "ЛОДЭ" работают специалисты такого высокого уровня. Спасибо!
Согласны с отзывом?
16 поликлиника Минска
Отзыв к врачу: 16 поликлиника Минска
18.10.2012
Добрый день. 16-ая поликлиника вызывает сплошные негативные эмоции. Хожу туда редко, но всегда возникают проблемы: 1) врачей постоянно нету на своих рабочих местах, чем они так заняты и где -непонятно. 2) "доктор", которая, исходя из 4 принесенных результатов анализов, выписывает справку в бассейн(т.е. ставить печать и расписывается), работает с 8:00 до 14:00. За нее поставить печать никто не может:) Т.е. нужно на полдня отпрашиваться с работы,чтобы взять столь серьезную заветную справку... И это так в нашей стране поощряется ведение здорового образа жизни??? 3) как-то пришла в 19:45, и "доктор" отказалась меня принимать (дать направление, которое выписывается за 1 минуту), объяснив (грубо!)тем, что она опаздывает на автобус, если выходит позже (P.S.вообще ее время приема и рабочий день до 20:00!!!!) ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!!!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Василенко за его высокий профессионализм! Удалил мне зуб мудрости без боли да так, что я даже не поняла, что уже все завершилось! Спасибо за ваши золотые руки! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в работе!
Согласны с отзывом?
Выражаю огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделению, а в частности Ладутько Л. С. и Шкраб М.А, за внимательное и правильное лечение. Я и моя мама неоднократно обращались по вопросам здоровья и всегда получали грамотные и толковые рекомендации и лечение! В 2010 году Ладутько Л.С. провела мне операцию по удалению кисты, чему я искренне благодарна, потому что в районной поликлинике вообще отказывались делать УЗИ ссылаясь на отсутствие явно выраженных признаков. О каких незакрывающихся туалетах некоторые пишут?? специфика работы такая, что при экстренном ухудшении самочувствия может потребоваться оказать немедленную помощь, и что тогда? выбивать двери для каждого "стесняющегося" пациента? А то, что переводят после операции на следующий день в обычную палату, а не носят на руках еще неделю, так это для вашего же блага, чтобы организм быстрее начал функционировать нормально, и не было проблем в процессе заживления швов и тд. Это вам подтвердит любой врач.
Согласны с отзывом?
Я в 2000 г. рожала в 7, так Лебедько там и кесарил и ЕР принимал))))) ОЧЕНЬ мне он понравился! А сегодня мне дали направление на сохранение в 6, и по счастливой случайности он меня принимал. правда в больницу не положил..... Ссылаясь на то, что угрозы он не видит)))) Вот теперь и думаю рожать не в 7, а в 6!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу 2 гинекологии 5ГКБ. Сейчас лежу на сохранении 20 неделя, у меня будет здоровый малыш и только благодаря компетенции врачей и работников этого отделения. Я очень долго лечилась прежде чем забеременела. На 8 неделе попала с сильным кровотечением в больницу, думала что уже ребеночка не спасти, но благодаря хорошей и своевременно оказанной помощи мы растем и развиваемся и плевать на все условия. Огромное спасибо зав. Ладутько Л.С., мед сест - Эле, Жанне, Кате, Лид.Александровне и др. Спасибо за ваши Руки и Сердца!
Согласны с отзывом?
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу-иммунологу Барановской Татьяне Васильевне!!! Спасибо за профессиональную консультацию, терпение, понимание и отзывчивость!!!
Согласны с отзывом?
посетила дерматолога Касперовича Леонида Саватьевича - уделил много времени, приятный, улыбчивый, назначил хорошее лечение.
Согласны с отзывом?
Мне в шестой клинической больнице делали операцию на коленном суставе. После которой я проходила реабилитацию в физиотерапевтическом отделении этой же больницы. Хочу выразить свою признательность и благодарность заведующему отделением Жихорю Н. А., заведующему отделением Кривчене А.И., заведующей физиотерапевтическим отделением Островской Ю.Л., а также массажистке Барановской Л.А., медсестре Павловской М.А. за профессионализм, терпение и внимательное отношение, за доброе сердце, сострадание и помощь людям, нуждающимся в поддержке. Ещё раз большое вам спасибо, желаю вам здоровья, добра и долгих лет жизни.
Согласны с отзывом?
Хотим поблагодарить лично доктора Богуша за высокие человеческие качества, профессионализм в работе. Только благодаря лечению у него мы обрели счастье иметь детей. От нас отказались все, мы делали две безуспешные попытки ЭКО, и только В. Богуш помог осуществиться мечте. Спасибо всем от администратора до главного врача диагностического центра за внимательное отношение, понимание и четкую организацию работы.
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...