Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

До операции левый глаз: - 0,75; правый: - 0,75. 17 августа 2012 года была операция методом "Super LASIK". В результате - левый и правый глаз - 100% зрение!!! На следующее утро после коррекции зрения я долго не могла отойти от окна, радуясь тому, что теперь издалека вижу лица людей! Смотрела и плакала от счастья… Это прекрасное чувство!!! Огромное спасибо Вам, Дмитрий Валентинович Юшкевич, за то, что дали мне возможность наслаждаться каждым днем жизни со 100% зрением! Вы дарите людям счастье - и это так важно!!!
Согласны с отзывом?
левый -12, правый -11 астигматизм почти 100% 12.09.2012 и 20.09.2012 делали ленсэктомию, т.е. заменяли хрусталики на торические линзы. Отдельная благодарность - главному врачу Андрею Анатольевичу Костецкому - за золотые руки, за возможность видеть мир во всех красках без очков и без контактных линз. Это просто неимоверное счастье - просыпаться утром, открывать глаза и понимать, что ты ВИДИШЬ! СПАСИБО!
Согласны с отзывом?
Мне тоже Ярмолович посоветовала знакомая, она со Швейцарии когда в РБ приезжает, обследуется у нее...я тоже чувствовала что, что-то не то, год хожу а результата НОЛЬ. Но думала что это я так плохо думаю и у меня на самом деле всё так плохо((я к ней перестала ходить, когда один гормон,(вроде прогестерон, но не хочу точно сказать что этот точно гормон,не помню название) был повышен,у многих он понижен, и Ярмолович мне выписала Дюфастон, я тогда почитала в инете,все пишут это когда гормон понижен...Потом я пошла в Эмбрио,врач посмотрела на лечение и сказала,да уж, что за лечение такое,гормон повышен, зачем еще его повышать???
Согласны с отзывом?
Здравствуйте, рожала в тройке три раза, все три кесарево. За исключением первого раза в 2008 году (были нюансы) впечатления замечательные. Доктор Зеновко и зав. Одинцова делали операцию в 2011 и в 2012 году. Все очень замечательно.
Согласны с отзывом?
Пошла по отзыву от знакомой девочки. Осталась недовольна вообще! Я пришла с четкой проблемой "месячные идут раз в полтора месяца, хочу забеременеть". Сразу сказала ей, что готова делать все, что надо, хочется детей. Видимо, это меня и подвело.Она ответила, что надо обязательно привести в норму месячные, потому что это не дело. Потом она меня посмотрела на кресле и тут был просто кошмар:" Вы знаете, у вас такая маленькая матка и такие тонкие стенки, что я даже и не знаю, как вы забеременеете.". Я в шоке, спрашиваю, что мне тогда с этим делать. Она отвечает "будем лечить". Дальше взяла мазки на воспалительные и бактерии, сделала УЗИ, посмотрела матку под микроскопом, сказала прийти после месячных мне с мужем, взять мазки на ИППП и сказала сдать анализы на гормоны по гинекологии. Причем написала сдать все существующие ( а их там около 10 показателей было) и настоятельно рекомендовала идти в определенную лабораторию. Писала на их бланке мне, что сдавать. Я пошла сдала все в другой лаборатории, потому что сдаю анализы всегда у них. Девушка на регистрации удивилась, зачем так много всего сдавать, но я решила, раз надо, то надо. Пошли с мужем на мазки. Меня очень удивило, что человек меня вообще не помнит. Ни зачем я приходила до этого, ни что меня беспокоило! Сначала сидела, листала мою карточку, потом спросила про кисту, которой у меня уже нет. Я сказала, что приходила не поэтому. Она еще посмотрела свои писули и попросила меня напомнить. В итоге взяла мазки, сказала позвонить ей через пару дней, узнать результаты. Но у меня еще не были готовы анализы крови, поэтому договорились, что я к ней послезавтра приду с ними, чтобы она посмотрела. Через пару дней я пришла с результатами. И опять удивление. Человек опять листает в недоумении мою карточку и не помнит, какие у меня проблемы. Выяснили, посмотрела она мои анализы, сказала, что все в норме. Мое с ней общение закончилось через два дня, когда я позвонила узнать результаты мазков. Услышала в трубку примерно следующие "Результаты хорошие, анализы у вас хорошие, можете приходить ко мне раз в пол года на наблюдение, все у вас нормально". Я в шоке отвечаю " Вы же мне про матку говорили, что я вряд ли смогу забеременеть". Ответ " Я ничего тут не могу прогнозировать, а вдруг вы завтра забеременеете и скажете мне потом, что я Вас зря напугала и будете претензии мне предъявлять. Я не бог, сказать не могу". Я просто потерялась от такого. Зачем меня было пугать?? Зачем говорить, что нужно лечение?? Спросила про месячные, что вы же обещали мне все привести в норму. Ответ "анализы хорошие, идите к эндокринологу". Хотя я ей говорила, что за три месяца до похода к ней была у эндокринолога и сдавала там анализы и все там нормально. Одним словом, я положила трубку и решила к этому человеку больше не ходить. Да, она внешне очень интеллигентая и милая, проявляет участие. НО. На деле мне показалось, что она просто тянет деньги за все процедуры. И я до сих пор не могу понять, как можно не помнить пациента, который в течении месяца у тебя был три раза! Что это за отношение такое? До сих пор в шоке от этого врача(
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, доброту, компетентность и человечность коллективу отделения обсервации 6-го роддома. Персонал под руководством заведующей отделением Шулейко Натальи Михайловны - это "ПЕРСОНАЛ" с большой букву: начиная с врачей (Боровик Галина, Никитина Елена), анестезиологов, акушерок (Бруй Елена) и заканчивая санитарками отделения. Человеческое Вам спасибо!
Согласны с отзывом?
есть удивительный гастроэнтеролог, вообще просто светило, наблюдаемся у неё периодически всей семьёй в течение 9 лет, все друзья по необходимости только у неё-это Назаренко Ольга Николаевна, у неё много регалий
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность зав.отделения эндокринологии Лихорад Наталье Михайловне. Прекрасный человек, необыкновенная женщина, прекрасный руководитель, профессионал. Очень приятно видеть людей на "своём месте". Спасибо за ваш труд, спасибо, что есть такие люди, как вы в нашей медицине! Вы собрали прекрасную команду в отделении, прекрасный персонал, делающий свою работу на отлично. Спасибо вам большое! Дай бог Вам здоровья и всего самого наилучшего!
Согласны с отзывом?
Когда то очень давно, лет 9 назад мы пришли с сыном чтобы записаться к нему на удаление аденоидов под наркозом. Это после нескольких лет борьбы с ними. Когда все врачи отправляли нас на эту операцию даже не разговаривая. И именно он после долгого осмотра сказал нам что удаление будет бесполезным и отправил продолжать долечиваться к гомеопату. Сыну 16 лет, здоровый не болеющий простудами т.т.т "коник". Часто вспоминаю этого доктора и каждый раз с огромной благодарностью. Ну и получилось что он то нас не лечил. И спасибо ему за это. Не подошел формально к проблеме
Согласны с отзывом?
У меня операция была 09.08.12, приблизительно в 11 часов, 10.08.12 где-то около 10-30 достали тампоны, а около 12 часов, я поехал домой. Спасибо доктору Александру Сергеевичу Крючкову. Действительно АС в своём деле. Крючков мастер своего дела! Испытано на людях, и лично на мне. Меня от храпа избавляли:-D Не жалею ни минуты, дышу, не смотря на то что ещё не всё зажило, если сейчас, зная всё стоял выбор делать или нет, делал бы однозначно. Как говорил Крючков А.С., не заботься о процессе, это моя работа, думай о результате:) Результат лично меня радует:) Операция мне обошлась 11 000 000, лекарства после операции,около 280 000, и осмотры, 4 штуки:) по 79 900 :) Правда мне делали две операции параллельно. Вторая, от храпа избавлялся, около 1 000 000. Прошло почти 2 месяца, всё в полном порядке.
Согласны с отзывом?
Добрый день. И мне хочется тоже выразить благодарность Зое Аркадьевне Кузьмицкой! Она прекрасная женщина, замечательный врач! Она всегда вежливая, открытая-можно смело спросить совета. И поликлиника преобразилась-стала уютнее и краше. Это очень хорошо-когда приходишь в такую поликлинику, где еще и есть такие замечательные врачи, как Кузьмицкая З.А. Всего вам самого наилучшего.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность Кузьмицкой Зое Аркадьевне!!! Она врач от бога! Мало того, что она правильно ставит диагнозы, так и правильное лечение назначает. После попадания к ней на прием-мое самочувствие улучшилось моментально. И объяснила все мне, и подсказала,чего избегать. Ни одного плохого слова, добрые глаза и открытая улыбка, вежливая и знающая медицину. Побольше бы таких врачей Вашей поликлинике! Огромное, Зоя Аркадьевна, Вам спасибо!!!!
Согласны с отзывом?
Рожала в 6-ке в сентябре 2011 г. Прошло все замечательно хоть и роды первые, да и возраст уже не самый молодой (26 лет). Спасибо большое зав. отделению Елене Ростиславовне. Попала в платную палату сразу после родов. Палата была 2-х местная, соседка просто супер. В палате телевизор, холодильник, душ, туалет, стол и стулья, устраивали вечером чаепитие и делились впечатлениями. Муж приходил каждый день да и вообще все кто хотел, берешь халат и бахилы и пожалуйста в палату, на тебя посмотреть и на ребенка. За все это счастье заплатила всего около 100 тыс. за 4 дня. Сейчас цены вроде бы такие же (знакомая рожала мес 3 назад). Вообщем осталась очень довольна. Большое спасибо за все врачам и персоналу!!!
Согласны с отзывом?
Хочу тепло поблагодарить уважаемых ВРАЧЕЙ с большой буквы - профессора Макаревича Е.Р. и нашего врача, который лечил и ежедневно наблюдал наше выздоровление, - Зновец Григория Алексеевича. Прекрасные специалисты, внимательные врачи. Спасли мою руку. Думаю, что спорт для меня не закрыт. Огромное спасибо. Хирург - это звучит!!! Спасибо!!!
Согласны с отзывом?
Лежала во 2- гинекологическом отделении. Очень понравилось отношения медперсонала к пациентам, врачи, мед.сестры, санитарки, все очень хорошие, помогают во всем. Особенная благодарность мед.работнику Катюше, за помощь мне снять пирсинг с пупка))) Пускай там туалет один на все отделении, это ничего не меняет. Я променяла 8 гинекологическую на эту больницу, и не пожалела. Потому-что главное как к тебе относятся врачи, делают тебя здоровым, а не то что там туалет один, и палаты по 6 человек. Интересно если бы они ложили по 2 человека в палату, то когда бы они нас всех лечили. Думайте головой что пишите. В тесноте, да не в обиде. Заведующая Ладутько Л.С. женщина просто супер, такая хватка у нее, позавидуешь, как начальник, так и врач хорошая. Видела своего хирурга Красницкого А.В. только на операции. Симпотичный.))) Жалко что не успела спросить как прошла операция. Поблагодарить за вертикальный большой надрез возле пупка.
Согласны с отзывом?
Хочу поблагодарить Романовскую Ирину Леонидовну! Стоматолог от Бога! Огромное спасибо Вам за то,что всегда очень внимательны и профессиональны! Побольше бы таких специалистов.
Согласны с отзывом?
Рожала в 3 роддоме 30 июня 2011 (экстренное кесарево). Все прошло замечательно. Персонал внимательный. Отдельное СПАСИБО и благодарность НАТАЛЬЕ АЛЕКСЕЕВНЕ (зав.род.отд). Замечательный врач и просто хороший человек!!!! Негативного у меня ничего не осталось, у меня родился замечательный сыночек
Согласны с отзывом?
хороший стоматолог у нас в Минске Шаковец Наталья Вячеславовна. Человек на позитиве, и профессионал хороший, про вред длительного гв по ночам, конечно не применет рассказать, но мне она понравилась.
Согласны с отзывом?
Были у Гольдмана в августе прошлого года, остались недовольны(прием был в РНПЦ). Единственно, за что спасибо, что дал направление в отделение. Вот там ВРАЧИ! Мы сами с Гомельской области, так в Гомеле нам бы давно сделали операцию, а здесь индивидуальный подход, прогрессивные технологии и человеческое отношение к детям и родителям. Нам отложили операцию на некоторое время с тем, что главно "НЕ НАВРЕДИ!". Больше в Гомель не суемся! Мамочки, если вы знаете, что у вашей крохи проблемы, просите того же Гольдмана направление в отделение на дообследование.Поверьте, это того стоит! В детском отделении работают специалисты разных категорий, все практикующие (делают операции, проводят научные разработки и т.д.) Удачи вам и здоровья деткам!
Согласны с отзывом?
исходом моих мучений стал курс капсул (это сухая вакцина в капсулах, против основных штаммов кишечной палочки, вызывающий циститы, в начале приема была легкая диарея, но через несколько дней все прошло). Препарат дороговат, но имхо, того стоит. Я пропила его, по совету замечательного, внимательного уролога Образкова Кирилла Олеговича 1 мес, и вот уже 3 мес без обострений.
Согласны с отзывом?
девочки, я без проблем попала к Шацкой. Сначала позвонила в 3 ДГКБ и записалась на прием к ней по направлению, потом сходили на прием к неврологу в нашу польку и попросила направление к неврологу в 3 ДГКБ.
Согласны с отзывом?
Хочу поблагодарить маммолога Поддубного АА! Постоянно хожу к нему, очень хороший специалист. Спасибо Александр Александрович!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить слова признательности и глубочайшего уважения всему медиинскому персоналу 6 роддома: была поражена постоянным вниманием и хорошим отношением!!! Низкий поклон заведующей отделением патологии Коломиец Вере Ивановне, доктору Татьяне, анестезиологу Максиму Владимировичу, всему персоналу реанимационного отделения, всем дежурным акушеркам!!! Спасибо Вам всем от души!!! Ваше внимание и поддержка были очень важны для меня в это непростое для меня время. Моей девочке завтра 2 месяца- растём и радуем маму и папу! Ещё раз низкий Вам поклон и крепкого всем здоровья!!!
Согласны с отзывом?
У меня были проблемы с кожей лица, благодаря доктору Слободчиковой, которая судя по всему быстро подобрала правильные препараты и необходимое лечение, мое лицо буквально за 2 месяца стало ровным, стали пропадать пигментные пятна от угрей! Я уже и не надеялась когда-либо иметь такую ровную и гладкую кожу на лице!!!! Спасибо ей огромное!!!! НО есть одно НО-грубые администраторы!!!! Сколько раз записывалась на консультацию к Слободчиковой-столько раз слышала хамливых администраторов, которые вдобавок 2 раза перепутали дни записи-и мне по звонку приходилось бежать в прямом смысле слова к врачу! Если бы не доктор и результат на лицо(!), я бы никогда больше не перешагнула порог данного медицинского заведения!!!!
Согласны с отзывом?
Вчера выписалась из 2-ой гинекологии, удаляли кисту яичника. ОГРОМНОЕ спасибо всему дружному коллективу профессиионалов, от медсестер (абсолютно все чуткие и доброжелательные девочки), до хирургов (ювелирная работа, вместо швов - крохотные царапинки). Отношение чуткое, уход великолепный, люди с золотыми руками и огромным сердцем! Особая благдарность зав отделением и моему хирургу - Ладутько Людмиле Степановне!!!! Никогда не забуду всё то, что эти люди для меня сделали!
Согласны с отзывом?
Добрый вечер! Я остался приятно удивлен работой и профессионализмом невролога Аксёнчик, которая еще Год!!! назад выставила моему отцу Болезнь Паркинсона и отправила нас в диагностический центр, где этот диагноз благополучно сняли, сказав нам попить витаминов и не дурить всем голову. Сейчас же, спустя год, этот диагноз все-таки подтвердили в 5 больнице, куда она же нас и направила на консультацию профессора...
Согласны с отзывом?
Оля, полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!! Тамара Николаевна спасала меня после последних родов, когда гемоглобин был 69. Врач она интеллигентнейший ! Такого внимательного, тонкого и уважительного к пациенту врача давно я не встречала. Она, кстати, подруга моей Людмилы Станиславовны Гуляевой, которая у меня три беременности вела.
Согласны с отзывом?
я на 100% рекомендую: Збойчик Тамара Николаевна. ПРОСТО ЧУДО, А НЕ ДОКТОР!!!!! Работает в шестерке. параллельно принимает в "МедАрте". записываешься на платный прием, приходишь, беседуешь и договариваешься обо всем остальном. Я к ней ездила в шестерку во время Б - и первой, и второй. Только так сложились обстоятельства, что рожать у нее не получилось, о чем жалею. Ждала только одного - чтобы шестой РД открылся с мойки и я попала к своей обожаемой Тамаре Николаевне Збойчик. Не вышло, блин - Дашка все решила по-своему.
Согласны с отзывом?
Искренне благодарю за профессионализм и доброе и уважительное отношение к больным старикам, инвалидам заведующую терапевтическим отделением Бобко Людмилу Александровну. Низко кланяюсь Вам за свое спасение.
Согласны с отзывом?
я пациентка Тамары Николаевны, очень хороший врач. мы с ней 2 беременности выносили, а потом и малышей моих она принимала. но на учет в ЖК я становилась. отличная врач. она помогла мне забеременеть, выносить, а потом еще и принимала моих малышей. помню, когда я лила слезы, что малыш у меня никак не получается, она меня подбадривала и обещала троих
Согласны с отзывом?
мужчинам лучше всего в ДЦ: Богуш Валентин Тадеушевич "крестный" отец очень многих детей. молодой человек, но фанатик своего дела. кстати он консультирует не только мужчин (если конечно попросить его об этом). я как медик говорю об этом, со многими сталкиваюсь по по работе.
Согласны с отзывом?
Всегда дружелюбна, спрашивает как самочувствие, какие проблемы, всегда выслушает, отреагирует на твои вопросы... Про то что она "человек настроения" - ни разу не заметила... Она всегда на каждом приеме одинаково ровная и улыбчивая. Я не знаю других врачей этой консультации, так как перевелась в эту пару месяцев назад, но мне есть с чем сравнить, так как моя семья это лягушки - путешественники (в силу работы мужа) и наблюдалась я у 3 разных гинекологов Минска и 2 гинекологов Гомеля - приходилось посещать часто, так есть проблемы и со здоровьем в этой сфере, были и операции и лечение бесплодия. Так что мне действительно есть с чем сравнить. И могу сказать что Козлова мне очень нравится, производит впечатление компетентного, опытного врача и если Вы к ней попали на ведение беременности, то надо радоваться такому врачу ...ИМХО
Согласны с отзывом?
Кондратенко снова ушел в отпуск, пришлось обратиться разок к другому врачу в то же место (ЛОДЭ на Победителей, 75). Ну что можно сказать.. Вот уж точно, лучшее - враг хорошего. Если бы сразу попала к Рындину - больше бы в этом мед. центре не бывала. Такое ощущение, что общению с пациентами он учился у Строцкого. В манере разговаривать явно читалось, что он как минимум на одну ступеньку развития стоит выше меня. Зачем-то потребовал, чтобы я непременно сдала общий анализ мочи (+ 46 тыс., для справки, и, конечно, анализ оказался в норме, ну да ладно), после четырехкратного повторения еле понял, как именно возникали рецидивы, открыто высказывал свое недовольство по любому поводу, проинформировал, что, скорее всего, это не лечится, и в довершение всего спросил, какое лекарство мне выписать. Слава Богу, оказалось, его интересовало, "подороже или подешевле". Как будто человек, который пришел на прием к врачу в платный мед. центр, предпочтет лекарство на 20 тыс. дешевле, но от которого будет тошнить, пипец. Итог - выкинутые на ветер 150 тыс. Не рекомендую к нему обращаться.
Согласны с отзывом?
Привет девочки! Я нашла, кажется, хорошего врача, который из всех предыдущих вызывает у меня доверие и уважение, хочу поделиться с вами его рекомендациями. Он работает в частной клинике "Валерэ" в Минске, зовут его Скадорва Валерий Валерьевич, я прошла у него уже 6 курсов лечения, а сейчас сделала перерыв, после первых двух у меня появлялся пушок по всей голове (правда потом снова исчез). Каждый курс рассчитан на 30 дней. Помимо всего прочего он рекомендует сдать анализ крови на антистрептолизин, с-реактивный белок и паразитарную панель
Согласны с отзывом?
Выражаю огромную благодарность Шкроб М.А, Якубович Е. В, Красницкому А.В, медсестричкам(в частности Валентине Павловне и Леночке из процедурного кабинета) и санитарочкам 1-го гинекологического отделения 5 горбольницы, а также второму отделению реанимации (врачам, медсестрам (Дашеньке из 1 палаты) и санитарочкам( Петровне) за внимание, участливость, отзывчивость, терпение, ответственность и человеческое отношение к пациентам. Дай им всем ,БОГ, здоровья и счастья!!!!!
Согласны с отзывом?
Елена Николаевна Корсак, чудо а не женщина, рожала с ней 2 раза
Согласны с отзывом?
Так уж получается, что больницы стали спутниками моей жизни. Два раза вообще была спасена от неминуемой смерти! Вот и совсем недавно находилась на лечении в областном госпитале инвалидов Великой Отечественной войны. Не могу удержаться от потока добрых слов в адрес лечебного учреждения. Самое характерное и ценное в госпитале - подбор кадров - докторов, а также среднего и младшего персонала. Ведь доброе отношение уже лечит больного не менее чем на 40%! Мне очень повезло, что меня лечил врач Геннадий Ильич Индух (уже 3 раз за 10 лет!) Его отношение, умение разговаривать с пациентами, правильное медикаментозное назначение всегда дают только положительные результаты. Была восхищена младшим медицинским персоналом. Они доброжелательны, старательны, создавали нам уют, чистоту. Еда тоже удивила, все горячее и вкусное, как дома! В комнатах отдыха - телевизоры. Много комнатных цветов. Во дворе цветы и хвойные растения, что также создавало хорошее настроение. От души хочется пожелать этому замечательному коллективу дальнейших творческих успехов, здоровья и не останавливаться на достигнутом.
Согласны с отзывом?
Когда я пришла к Донским — меня это развеселило. Я поняла что это не для меня — шито белыми нитками, но ведь многим помогает. Реально помогает. Ведь ВСЯ ФИШКА В ТОМ, ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ПОВЕРИЛ, ЧТО ПОМОЖЕТ, и такие есть. Лично знаю. И хотя бы ради этих немногих их работа оправдана. И спасибо большое что хоть некоторым помогают. Даже если это единицы. Ведь то, с чем они пытаются бороться, простите не ха-ха и не хи-хи совсем. Это страшнейший тайфун, который катится по миру и НИКТО не может его остановить. А тем кто дает советы «меньше жрать» — мне просто смешно. Прежде чем давать такие эффектные советы — посмтрите в словаре значение слова «ЗАВИСИМОСТЬ». Вы не представляете вероятно совсем, на ЧТО люди готовы пойти что бы меньше жрать!!!! Или что бы не пить! Не курить и т.д. и КАК ОНИ СТРАДАЮТ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ. Весь мир ищет способы решить эти проблемы. Ну спасибо что хоть ищут.
Согласны с отзывом?
Остался доволен. Администратор записала меня на удобное для меня время к дерматовенерологу, мне нужно было обследоваться на ИППП. Врач-дерматолог Касперович Леонид Саватьевич оказался отличным специалистом. Анализ берет аккуратно, очень внимателен и добродушен. Инструмент для забора анализа одноразовый, делают анализ недолго, цены приятно удивили... Врач очень подробно рассказал причину заболевания, назначил адекватное лечение. Главное - я избавился от неприятной проблемы со здоровьем. Спасибо медцентру и доктору Касперовичу Л.В. лично!!!Если у вас есть аналогичная проблема - всем советую!
Согласны с отзывом?
Я родила Яна 15 июня 2012 года. Хочу поблагодарить весь медперсонал 6-тёрки. Особенно Капустину Елену Ростиславовну, девочек из реанимации. Я очень вам всем благодарна за ваше доброе отношение, профессионализм, за заботу, понимание и сочувствие. Всех вам благ и крепкого здоровья, пусть всё у вас всегда получается. Большое спасибо.
Согласны с отзывом?
Рожала в 6-ом роддоме в апреле 2012 года. Плановое кесарево сечение. Все отлично! Роддом и его персонал замечательный! Всем рекомендую! Особое спасибо заведующей акушерско-физиологическим отделением Неслуховской Татьяне Вячеславовне-Врачу от Бога- и всему персоналу данного отделения
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей, принимавшей роды 12 апреля 2012г в 15.20,в частности Капустина Е.Р.Очень чуткие врачи, медперсонал, детские врачи!! Большое спасибо за ваш труд!!! Прошу эту запись внести в книгу замечаний и предложений!!! Спасибо Вам за нашу доченьку!!!
Согласны с отзывом?
Пока от общения с Кондратенко Валерием Михайловичем очень положительные впечатления. Пока явного результата нет, но могу сказать с уверенностью, что он адекватен, деньги не тянет и явно хочет помочь. Что меня удивило - он помнит историю болезни. Причем не только мою - слышала, как он общается с другими пациентами.
Согласны с отзывом?
лежала после 7-ки в отделении патологии беременности, там нашла замечательного от природы и преданного своей работе врача-зав.отд. ПАЦЕЕВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!!! никому в помощи не отказывает и относится самым наилучшим образом к пациенткам) доходила я ровно до 40 недели и родила сама, хоть и была 2 раза стимуляция гелем, все равно процесс пошел сам собой) правда в дородовой капельницу ставили, а при родах окситоцин был и эпизиотомия. Персонал был просто замечательный и после родов мне понравился и понимающие врачи и акушерки,и младший персонал)я очень рада,что судьба так распорядилась и я попала туда))) Наш вес был 3530 и рост 51)))
Согласны с отзывом?
Пишу отзыв от имени своей подруги Олеси из Украины. С детства мечтала исправить свою лопоухость, но все никак не могла решиться. И как оказалось – зря! По совету подруги обратилась к Николаю Николаевичу. Операция была легкой и даже приятной, как оказалось, доктор Курилович невероятно душевный человек с отличным чувством юмора. Николай Николаевич, благодаря Вашим золотым рукам я избавилась от своего ненавистного комплекса, и теперь чувствую себя свободной и невероятно привлекательной. Большое Вам спасибо! Вы – хирург от Бога! Долгих Вам лет и трудовых успехов!
Согласны с отзывом?
Очень хочу поблагодарить хирурга Матвеенко Игоря Николаевича. Игорь Николаевич, спасибо вам за оказанную мне помощь (лечила у вас вросший ноготь). Все уже зажило и я могу смело носить открытую обувь. Надеюсь, в этом центре все врачи такие же внимательные и знающие свое дело.
Согласны с отзывом?
Мы были у Гольдмана в центре VipBaby. Впечатление....??? Его просто нет. С одной стороны- врач в возрасте, наверное опытный.... Показал, как делать гимнастику, простой массаж (мы это все еще в месяц на Ю-Тюбе посмотрели и естественно делали!). На этом плюсы закончились! :D - руки не помыл ни перед осмотром первой малышки, ни перед осмотром второй. Я понимаю, что они сестры, но даже наша участковая, хоть мы на прием и вместе заходим, моет руки все время. - в кабинете жарко и душно- малые разорались страшно (это может к врачу и не относится...). Это плохо сказывается на санитарных нормах- такой кабинет- рассадник бацилл всяких! - осмотр провел быстро, особо ничего никуда не крутил-вертел...сказал все в норме. и тут.... :unsure: я сказала, что нам на первом плановом осмотре ортопед сказала делать широкое пеленание...(тут я отступлюсь: в кабинет звали по 3-4 ребятенка сразу, ортопед осматривала всех по очереди, а медсестра ВСЕМ МАМАМ ДЕЛАТЬ ШИРОКОЕ пеленание до 3-х мес, т.е. до след планового осмотра!!! Как я поняла- это они для профилактики все делали. Мы широкое пеленание делали, до 3,5 даже...а потом, как узнали что наша ортопед в отпуске, когда выйдет-неизвестно- решили записаться на прием платно и к Гольдману- раньше всех запись была- вот и пошли)- .....- он говорит нам- раз сказала врач делать широкое пеленание- значит ДТБС или предрасположенность к ней! :S Я грю- так мы к вам и пришли, чтобы вы нас посмотрели, порекомендовали чего..а он- без УЗИ никак - без УЗИ поставил нам диагнос ДТБС под вопросом. (в карточках, которые у нас были с собой ортопед в 1,5 мес написала- ортопедических патологий нет, бла-бла-бла- норма. рекомендовано- широкое пеленание, контроль в три месяца). В карточки не смотрел и меня не слушал (весь этот рассказ про первый осмотр)- перебил на полуслове!
Согласны с отзывом?
Шацкая большая молодец. Изучая поведения ребенка 1,5 часа, задавая вопросы - поставила диагноз аутизм. Шанько - выраженная задержка психического развития. Долго вникая в тему поняла, что Шацкая была права. Шанько же не задал ни один вопрос касаемо аутизма. Хотя теперь понимаю, что у нас явный аутизм на лицо был: не смотрел в глаза, не отзывался на имя, аутостимуляция, непонимания обращенной речи, не общительный и т.д. Хотя Шанько - д.м.н., профессор. На мой взгляд большую роль играет заитересованность врача. Лечение. Шацкая в этом плане самый продвинутый спец. на мой взгляд. Хотя мы не работаем с ней давно т.к. выбрали другой путь, но она из тех кто может поддержать любые начиная родителей. Иппотерапия, дельфинотерапия, БГБК диета и биокоррекция и т.д. Традиционные и не традиционные. На мой взгляд лучше пообщаться со специалистов в непринужденной обстановке, чем в рамках гос. работы где на одного пациента 15 минут. И какой бы врач не был хороший за 15 минут мало, что можно увидите у ребенка. Это не врачи плохие специалисты, а система дурацкая.
Согласны с отзывом?
Замечательные врачи, младший мед. персонал, высокий уровень лечения. Прочитала предыдущие отзывы- туалеты, душ -да, плохие, приёмное отделение тоже нюансов много, но вы забываете в какой стране мы живём. Я сделала ЭМА в 2012 году, хочу сказать, что хирурги , врачи очень высокого уровня, реанимация, тоже очень внимательные, добрые люди, положили в послеоперационную палату 1-ого отделения гинекологии, -обращались тоже очень хорошо, заведующая, врачи, младший мед. персонал относились очень внимательно, не только ко мне, нас в палате было пятеро. Хочется сказать большое СПАСИБО врачам этой больницы, а именно Короткину А.М., Гладышевой
Согласны с отзывом?
Очень хороший врач в Минске Чеушева Татьяна Александровна, она работает в мед.центре "Элеос". Ее подход к беременности - она считает осмотры лишними и вообще старается поменьше вмешательств.
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...