NEWPROD

Лучко Светлана Александровна

Информация о враче на этой странице не является рекламой или рекомендацией сайта doktora.by, размещена пользователями или по просьбе пользователей. Актуальность и корректность информации не подтверждена врачом или его официальном представителем. Если заметили ошибку, сообщите здесь.

Поблагодарите хорошего врача!

Если Вы считаете, что Лучко Светлана Александровна относится к категории "Лучшие Гинекологи в Минске", выразите ему свою благодарность: поставьте лайк, сделайте ссылку на эту страничку в соцсетях, оставьте отзыв.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Вход/регистрация на сайте через соц. сети:

Екатерина Д.
03.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность Лучко Светлане Александровне! Она супер специалист и супер профессионал!
Согласны с отзывом?
25.06.2010
отдельныую благодарность, а скорее земной поклон двум врачам -- Андрейчук Инне Георгиевне и Лучко Светлане Александровне. Если бы не они - то исход моей беременности мог быть совсем печальным. Добрые, очень чуткие и всегда держащие нас в уверенности, что все должно быть хорошо. С вашей легкой руки моей доче суждено было появиться на свет.
Согласны с отзывом?
12.04.2010
4 декаьря 2009.родила сыночка в рнпц мать и дитя.До родов часто лежала в отделении патологии беременности(из-за порока сердца.с малышом всегда было все хорошо).Хочу выразить огромную благодарность ЛУЧКО СВЕТЛАНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ,которая наблюдала меня во время беременности и делала плановое кесарево сечение.Это самая отзывчивая,добрая,профессиональная и бескорыстная врач,всегда готовая придти на помощ.
Согласны с отзывом?
Vi4ka
02.04.2012
Лечащая врачь Лучко Светлана Александровна, просто врачь от Бога! Отношение к пациентам как к доченькам. Она и все расскажет подробненько и поддержит. Мы обхода ждали с нетерпением, потому что после ее визитов весь день хотелось улыбаться и петь. До поступления к ней я всю беременность продрожала, проревела, поскольку были веские основания полагать, что ребеночка не доношу. С ней я так поверила, что все будет хорошо, что так все и произошло. Светлана Александровна помогла мне доносить мою малышку до положенного срока и родила я ее в 38,5 недель. Дай Бог ей и ее деткам крепкого здоровья! Побольше бы таких людей в медицине!
Согласны с отзывом?
zhvanskay
22.10.2012
Благодаря всему персоналу патологии я смогла выносить моих малюток и родить почти в 38 недель. Огромное спасибо врачу Лучко Светлане Александровне, которая оставалась со мной до конца и поддержала даже после родов. Проста золотой человек, по-больше таких врачей.
Согласны с отзывом?
дарья
06.04.2011
Благодаря Светлане Александровне, делавшей кесарево) У меня появился сыночек. Спасибо ей огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласны с отзывом?
jamama
06.01.2011
Лежала 4 раза в Патологии. СПАСИБО огромное. Без Лучко Светланы Александровны и Инны Георгиевны, моей крохи могло не быть. А рожала - с удовольствием. Главное - не истерить.
Согласны с отзывом?
ольга2
15.07.2011
Огромное спасибо Лучко С.А., которая все время настраивала меня очень оптимистично, спасибо за удачно проведенное кесарево и за двоих прекрасных девченок!
Согласны с отзывом?
Людмила1
22.08.2011
Перед родами лежала в отделении у Лучко Светланы Александровны, с помощью которой 14 октября 2009 года на свет появился мой сынок. Этот Человек умеет создать прекрасную атмосферу во время родов. Это ВРАЧ с большой буквы, которая не забывает своих "девочек" и постоянно приходит проведать в послеродовое отделение. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Согласны с отзывом?
Наталья Самсонова
13.02.2013
очень благодарна врачу Лучко Светлане Александровне за советы и моральную поддержку.
Согласны с отзывом?

Научные интересы:

Защищенная кандидатская диссертация:

Защищенная докторская диссертация:

Лечит болезни:

Оказывает услуги:

Последние вопросы по теме “Акушерство и гинекология в Беларуси"
Сорокина Светлана Эдуардовна Врач эндокринолог
врач высшей категории
Average: 1 (271 нравится)
37
Одинцова Наталья Александровна Врач акушер-гинеколог
врач первой категории
Average: 1 (235 нравится)
33
Белуга Максим Владимирович Врач акушер-гинеколог
Без категории
Average: 1 (265 нравится)
25

Доктора в социальных сетях

‡агрузка...