Горячие темы: Зарплата врачей  | Нападения на врачей | Зарубежная медицина и Беларусь | Уголовные дела в отношении врачей | Врачебные ошибки | Реформа здравоохранения | Прививки детям | Травматизм детей | Аборты | Запрет курения в Беларуси | Алкоголизм в Беларуси | Радиация в Беларуси | Лечение гепатита С в Беларуси | Нарушения санитарных норм и правил | Проблемы медицинской этики в Беларуси
Статистика сайта doktora.by на 19.10.2018: 11684 пользователей, 4826 вопросов, 12624 ответов, отзывов и комментариев

Акушер-гинеколог в Минске Шулейко Наталия Михайловна

Место работы:
  • (017) 245-18-23 (родовое отделение)
  • (017) 245-18-31 (приемная)
  • (017) 245-81-33 (отделение новорожденных)

Заведующая акушерско-обсервационным отделением 6-й городской клинической больницы Минска (6 роддома Минска).


Стаж: не указан
Научные интересы:
Какие болезни лечит:
Какие услуги оказывает:
Город: Минск
Контактные данные: (017) 245-82-91
Источник информации:

Если, по-Вашему, Акушер-гинеколог в Минске Шулейко Наталия Михайловна относится к категории «Лучшие Гинекологи в Минске», посоветуйте хорошего врача: кликните на сердечко-лайк и оставьте отзыв-комментарий, сделайте ссылку на эту страницу у себя вконтакте, твиттере, фейсбуке или одноклассниках, кликнув на кнопки социальных сетей.
(64 нравится)
  • Отзыв №1 от светлана генриховна, 23.08.2014:
    грамотный врач и замечательная женщина!спасибо за детей!радости и здоровья ,Вам,Наталья Михайловна!
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0
  • Отзыв №2 от Евгения, 04.06.2013:
    Наталья михайловна, огромнейшее вам спасибо за доченьку!!!Вы просто супер врач и замечательнейший человек!!Низкий поклон вам
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0
  • Отзыв №3 от Натка, 17.03.2013:
    Делали плановое кесарево на 5-м этаже в обсервации в июне 2006. Спасибо зав.отделением Шулейко Наталье Михайловне и ст.акушерке Воропаевой Алле Викторовне - хорошие врачи, да и просто милые, душевные люди.
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0
  • Отзыв №4 от Ирина, 03.10.2012:
    Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, доброту, компетентность и человечность коллективу отделения обсервации 6-го роддома. Персонал под руководством заведующей отделением Шулейко Натальи Михайловны - это "ПЕРСОНАЛ" с большой букву: начиная с врачей (Боровик Галина, Никитина Елена), анестезиологов, акушерок (Бруй Елена) и заканчивая санитарками отделения. Человеческое Вам спасибо!
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0
  • Отзыв №5 от HelenK, 21.03.2012:
    Я рожала в 6ке в феврале 2012. Решили кесарить. Мальчик у меня родился -- Богатырь!!! 4520 весом и 58 см ростом!!!! Операцию проводила заведующая <b> Шулейко Наталья Михайловна</b>. Огромное ей спасибо за моего мальчика. Она, конечно, женщинка суровая, но как еще с нами, истеричными беременными, себя вести? а так мозги на место вправляет.
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0
  • Отзыв №6 от ksusha, 03.10.2010:
    я рожала в 6-ке.роды принимала Шулейко Наталья Михайловна.Огромное спасибо ей и акушерке Наталье.Я поступила в 10.00 утра и уже в 13.25 стала мамой.Родила без проблем не успев испугаться(пару разрывов-мелочи).
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0
  • Отзыв №7 от Умка, 06.08.2010:
    +1!!! Шулейко Наталья Михайловна принимала у меня роды (я обычная пациентка) - замечательная женщина -толковая и без суеты, если надо, то и слишком "усердных" акушерок приструнит.
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0
  • Отзыв №8 от Moli24, 27.07.2010:
    зав. отделением Шулейко Наталья Михайловна очень толковая делала мне кесарево
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0
  • Отзыв №9 от МОлька, 28.05.2010:
    Меня Шулейко кесарила и я тоже оч довольна. Наталья Михайловна будет давать дозреть ребенку, смотря конечно и на ваше состояние. Меня по крайней мере не смотря на мои страхи опять не проносить больше 36 недель дотянула почти до 39 и дальше предлагала, но я совсем не хотела на выходные оставаться без нее. Стараются додержать обычно до 39 неделек все-таки, а если че, так прилетите сами на скорой.
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0
  • Отзыв №10 от OLYA85, 15.05.2010:
    Зав родовым отделением <b>Шулейко Наталья Михайловна</b> толковая. Роды у меня первые, но мне её советовали. Меня тож на кесарево положат. Около 39 недель. Похоже, это зависит от диагноза. У меня симфизит, который точно определяется к 39 неделям. Вот. Ну а вообще мне моя Г сказала вчера на осмотре, что ребенок к кесареву уже созрел. У меня счас чуть больше 37 недель.
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0
  • Отзыв №11 от космонавт, 23.04.2010:
    Шулейко Н.М у меня принимала роды в феврале 2010 года, мне очень понравилось, я родила за 2,5 часа. Роды ведет хорошо, без лишней суеты, спокойно. Но мне это было нужно. Не сюсюкает,но мне это и не нравится.
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0
  • Отзыв №12 от Tatia, 28.04.2009:
    Я сначала лежала, а потом и рожала в обсервации, на 5 этаже. Меня наблюдала Шулейко, хорошая женщина.
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0
  • Отзыв №13 от Glori, 23.06.2007:
    Я рожала в 6 роддоме в начале мая. У меня родилась замечательная доча. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу шестерки. Особенно отделению обсервации и его заведующей <b>Шулейко Наталье Михайловне!</b> Прекрасный специалист, роды прошли без всяких осложнений, разрывов и т.д. и т.п. В предродовой палате дежурили молодые девочки, помогали, давали дельные советы. После родов лежала в платной палате, оплата при выписке, попасть туда можно после родов, при наличии свободных мест, но они как правило имеются. Всем советую рожать только в этом роддоме. Ужасно боялась родов, но все прошло просто на высшем уровне, во многом благодаря грамотным специалистам.
    Отзыв был полезен?
    Нет
    0

напишите отзыв про врача

Публикации врача

‡агрузка...
Аватар пользователя Анна

Анна

Регистрация: 1 час 57 минут назад регистрация через Vkontakte

Аватар пользователя Дарья

Дарья

Регистрация: 2 часа 35 минут назад регистрация через Mailru

Аватар пользователя Алексей

Алексей

Регистрация: 15 часов 46 минут назад регистрация через Vkontakte

Вход/ регистрация на сайте через

18.10.2018 Суходольская А.Н.: Я считаю, что за Эндоферином будущее в лечении эндометриоза. ... Применение на практике эндоферина

17.10.2018 Сергей Васильевич Моисеенко: Нужно!! ... Частые экстрасистолы

17.10.2018 Сергей Васильевич Моисеенко: Инфекционный мононуклеоз... ... Атипичные мононуклеары, ОАК

11.10.2018 Дмитрий Сергеевич: Самая искренняя благодарность доктору Третьяк И.Г.! ... Психиатр, психотерапевт детский в Минске Третьяк Инна Геннадьевна

11.10.2018 Pavel : Выражаю огромную благодарность, специалисту в свой области за возвращение к полноценной жизни 20 лет ... Нейрохирург в Минске Бобрик Павел Александрович

10.10.2018 Мамоненко Игорь Викторович: Высочайшее мастерство, доброе сердце и золотые руки. ... Хирург в Минске Пукита Инесса Стефановна