Смерть в общественном месте

На станции метро «Октябрьская» умер человек

Утром понедельника в метро умер человек. Об этом TUT.BY сообщили очевидцы. Информацию подтверждает Минский метрополитен. Мужчина 1939 года рождения  (80 лет) упал на эскалаторе станции метро «Октябрьская» в 8.32. К месту вызвали бригаду скорой помощи. Медики констатировали смерть пассажира.  

Еще одна жертва салюта в Минске 3 июля: парень с переломом руки и рваной раной живота

24-летний Саша вместе с девушкой Сашей смотрели салют возле спорткомплекса «Динамо». «Раздался взрыв. Сначала вынесло стекла, потом Саше в руку прилетел небольшой кусок черного металла», — рассказывает девушка парня. До БСМП ребята добрались своим ходом: единственная скорая была занята спасением смертельно раненной женщины. Сашу сразу отдали хирургам на операцию. Он успел связаться с родителями, которые примчались в больницу.

В Минске погибла женщина во время салюта 3 июля

Во время праздничного салюта в Минске произошло ЧП. Погибла женщина, есть пострадавшие. Об инциденте сообщили очевидцы в социальных сетях. Следственный комитет и Министерство обороны подтвердили информацию о произошедшем. «На комсомольском взорвались две установки или два залпа на старте. У спорткомплекса „Динамо“ повылетали стекла», — написал наш читатель Александр.

В поезде Минск — Вильнюс умерла пассажирка

28 июня в утреннем поезде, который следовал из Минска в Вильнюс, одной из пассажирок стало плохо. Прибывшие на место медики пытались ее спасти, но женщина скончалась прямо в вагоне. Как сообщил TUT.BY очевидец, примерно за 15 минут до прибытия на станцию Молодечно машинист обратился к пассажирам с просьбой отозваться тех, кто может оказать первую помощь женщине. Ей стало плохо.

«Да он уже умер, сказали контролеры». В Бобруйске бригада реаниматологов спасла пассажира прямо в троллейбусе от клинической смерти из-за инфаркта

Мужчина потерял сознание прямо в троллейбусе, неравнодушные люди вызвали ему скорую помощь. - Когда мы приехали, в троллейбусе на полу сидел мужчина, прислонившись к стенке. Рядом с ним на заднем сиденье сидели два контролера. Они нам сказали: «Да он уже умер». Мужчина был без сознания, не было пульса и дыхания. Это была клиническая смерть, но мы знали: времени прошло немного, и есть шанс его спасти, - рассказывает врач выездной бригады Бобруйской станции скорой и неотложной медицинской помощи Алексей Галкин. Мужчину медики реанимировали около двадцати минут.

Острая коронарная смерть. В Литве на концерте группы «Ляпис Трубецкой» умерла 19-летняя девушка из Полоцка. Медкомиссию для автошколы в Беларуси она прошла успешно

На концерте "Ляписов" у 19-летней девушки остановилось сердце. За жизнь Оксаны Сухоруковой из Полоцка литовские врачи боролись час, но спасти её не удалось. По словам доктора Александра Фейгина, который принимал Оксану в виленской больнице, причиной смерти девушки стала болезнь сердца. Аляксанр Фейгин: У неё были хронические заболевания. Мы думаем, что это послужило причиной. То есть, никто на неё не напал. Еврорадио: То есть, на концерте никаких травм она не получила?
‡агрузка...