Травма в медучреждении

Парень упал с каталки в 4 больнице Минска и умер. Никто не виноват

Эта страшная история случилась в январе 2018 года — 27-летний Виктор Фурса лег на операционный стол 4-й городской больницы для исправления носовой перегородки. Но что-то пошло не так, и с кровоизлиянием парня быстро отправили в больницу скорой помощи.  Все дальнейшее попало на камеры записи: едва находясь в сознании, парень упал с каталки, сломав лобную кость. Второго февраля парень умер. Сегодня вдова получила ответ из Следственного комитета и намерена его обжаловать.

"Теперь она полный инвалид". В Речицкой больнице на 94-летнюю женщину упал шкаф

В Речице пенсионерка, находясь в больничной палате, получила серьезные травмы — на нее упал шкаф. Родственники пострадавшей собираются обращаться в суд. Шкаф, который упал на 94-летнюю Пелагею Лазаревну 19 апреля житель Речицы Владимир отвез 94-летнюю маму Пелагею Лазаревну в районную больницу на плановое обследование. Пенсионерку поместили в палату для ветеранов Великой Отечественной войны. Через день, рассказывает мужчина, он приехал в больницу, чтобы навестить мать, а в палате пусто.

В 1 больнице Минска по неизвестной причине получил травмы известный оппозиционный экономист

Экономический обозреватель Александр Обухович уже около трех недель находится в реанимации. Мужчина очнулся на полу в больнице, где он проходил плановое обследование, с травмами головы и переломами ключицы и ребер. Как получил эти травмы, мужчина не помнит, родственники ищут виновных, пишет «Радыё Свабода».

В Пинской больнице у пациента образовались страшные пролежни

После месяца в реанимации Пинской центральной больницы у 69-летнего Николая Кохновца образовались глубокие пролежни. Родственники посчитали, что виной тому стал ненадлежащий уход со стороны медперсонала и обратились в Следственный комитет. Татьяна Свирид работает санитаркой по сопровождению больных в Пинской центральной больнице. 30 сентября туда же доставили после инсульта в бессознательном состоянии ее отца Николая Матвеевича. Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение, где он провел в коме около месяца.

42-летняя женщина упала и сломала шейку бедра в Минской районной больнице в Боровлянах - теперь ходит с протезом за 3 000 долларов

21 ноября 2015 года Татьяна (имя изменено по просьбе героини) поехала навестить мать в Минскую центральную районную больницу в Боровлянах. Холл в больничном корпусе выложен скользкой плиткой, а рядом с вахтером есть спуск около 45 градусов. Именно в этом месте 42-летняя Татьяна упала и сломала шейку бедра. Четыре месяца реабилитации, протез за 3 тысячи долларов, который через 20 лет надо будет менять, и назначенная, но непроведенная экспертиза — «а передо мной так и не извинились».

Доктора в социальных сетях

‡агрузка...