Любовная зависимость

Белорусская велогонщица попала в Новинки: анорексия, любовная зависимость

Страх набрать лишний вес, суицид близкой подруги и проблемы в отношениях с парнем привели некогда восходящую звезду белорусского велоспорта Ксению Тугай к анорексии и нервному расстройству. Девушка обратилась за помощью в психиатрическую больницу, а после выписки ушла из спорта. В интервью SPORT.TUT.BY Ксюша рассказала, как сходила с ума и обманывала санитаров, почему у нее не получается жить в Минске и будет ли она возобновлять карьеру велогонщицы.

Бросила девушка. Стоит ли мне обращаться к психотерапевту?

Живу в минске мне 23 года с девушкой встречались около 3х лет жили в месте . Несколько дей назад она мне заявила что больше не любит. Мне очень тяжело справляться с этой ситуацией я взял на работе отпуск на 2 недели уехал к родителям в деревню сначала я плохо спал и почти ничего не ел не было аппетита теперь уже с аппетитом все нормально. Скоро на работу отпуск заканчивается а у меня нет желания . Плюс учусь заочно нужно как то взять себя вруки и учиться но тоже нету желания что посоветуете

Посоветуйте психотерапевта, работающего с любовными зависимостями

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Живу в Минске. Мне 29 лет. Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта, имеющего опыт работы с любовными зависимостями. Работала над проблемой с различными психологами. Ходила на групповые треннинги. Рецидивы все равно появляются.  Спасибо.

Не разводитесь, пока не сходите к психотерапевту

Количество разводов в Беларуси продолжает расти, однако семейные пары по-прежнему не хотят учиться решать свои проблемы грамотно — скандалы в белорусских семьях все еще предпочтительнее психотерапии. За январь-июль 2011 года количество зарегистрированных браков в Беларуси увеличилось на 7,9% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), однако число разводов выросло еще больше — на 9,5%. На 1000 браков в Беларуси приходится 506 разводов.Почему же белорусы не могут сохранить семью?

Лечение любовной зависимости в Минске (Беларусь)

Почти все это проходили. И уж точно все об этом читали, слышали или смотрели фильмы. Симптомы этой болезни известны: перманентное легкое головокружение, невозможность думать ни о чем, кроме как о предмете своей страсти, глупый вид, сочувствие близких, зацикленность на одном и только одном человеке. В особо тяжелых случаях - тошнота и даже диарея. Узнаете, что это? Ага, любовь. Собеседник корреспондента «Белорусской газеты» психиатр Игорь ЖЕЛДАК не раз сталкивался с больными любовью. Причем не только сталкивался, но и излечивал тех, кого постигла эта напасть.
‡агрузка...