Горячие темы: Зарплата врачей  | Нападения на врачей | Уголовные дела в отношении врачей | Врачебные ошибки | Реформа здравоохранения | Прививки детям | Травматизм детей | Аборты | Запрет курения в Беларуси | Алкоголизм в Беларуси | Радиация в Беларуси | Лечение гепатита С в Беларуси | Нарушения санитарных норм и правил | Проблемы медицинской этики в Беларуси
Статистика сайта doktora.by на 20.09.2018: 11486 пользователей, 4743 вопросов, 12467 ответов, отзывов и комментариев

Психотерапевт в Минске Донской Дмитрий Иванович

Место работы:

Научный руководитель медицинского центра в Минске.


Категория: врач высшей категории
Стаж: с 1961 года
Научные интересы:
Какие болезни лечит:
Какие услуги оказывает:
Город: Минск
Контактные данные:
Источник информации:

Если, по-Вашему, Психотерапевт в Минске Донской Дмитрий Иванович относится к категории «Лучшие Психотерапевты в Минске», посоветуйте хорошего врача: кликните на сердечко-лайк и оставьте отзыв-комментарий, сделайте ссылку на эту страницу у себя вконтакте, твиттере, фейсбуке или одноклассниках, кликнув на кнопки социальных сетей.
(71 нравится)
  • Отзыв №1 от , 11.08.2012:
    Когда я пришла к Донским — меня это развеселило. Я поняла что это не для меня — шито белыми нитками, но ведь многим помогает. Реально помогает. Ведь ВСЯ ФИШКА В ТОМ, ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ПОВЕРИЛ, ЧТО ПОМОЖЕТ, и такие есть. Лично знаю. И хотя бы ради этих немногих их работа оправдана. И спасибо большое что хоть некоторым помогают. Даже если это единицы. Ведь то, с чем они пытаются бороться, простите не ха-ха и не хи-хи совсем. Это страшнейший тайфун, который катится по миру и НИКТО не может его остановить. А тем кто дает советы «меньше жрать» — мне просто смешно. Прежде чем давать такие эффектные советы — посмтрите в словаре значение слова «ЗАВИСИМОСТЬ». Вы не представляете вероятно совсем, на ЧТО люди готовы пойти что бы меньше жрать!!!! Или что бы не пить! Не курить и т.д. и КАК ОНИ СТРАДАЮТ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ. Весь мир ищет способы решить эти проблемы. Ну спасибо что хоть ищут.
  • Отзыв №2 от 2463713, 28.03.2012:
    Донские супер врачи! У меня семья распалась бы, если бы не их помощь! Мужа закодировали 8 лет назад и до сих пор не пьет. Правда нервный стал, но все-таки это лучше, чем пьянство!
  • Отзыв №3 от griboedov, 23.10.2011:
    я не стесняюсь признаться что я алкоголик. я пил лет10 наверное, запои были такие, что отходняки длились по 5-7 дней. даже лежал 1 раз в Новостях, но не помогло. я понимал. что у меня проблема и большая и хотел избавиться от неё. пошёл к Донским, в принципе мало веря в то, что они помогут, закодировался на 5 лет и уже 4 года не пью, собираюсь идти повторно кодироваться на всю жизнь через год. я уверен лишь только в одном, что должно быть желание победить у человека, если его нет, то никакая кодировка не поможет! на счёт раздражительности хочу сказать, что у меня таких проблем нету, я само спокойствие, хоть и работа чрезвычайно нервная.))) вот вобщем-то и всё.
  • Отзыв №4 от shopmake, 02.01.2011:
    У Донских кодировалась по поводу веса . Эффекта нет.
  • Отзыв №5 от AntiContra, 23.12.2010:
    Знакомого Донские избавили от курения.
  • Отзыв №6 от Кладовщик, 27.05.2010:
    посетил Донских с 2005 г. не курю. Вообще. И не хочется. Что примечательно, "срывался" снова на курение, когда иногда употреблял с друзьями рюмаху-другую. А вот после Донских на курево не тянуло даже по пьянке.
  • Отзыв №7 от Tati_Max, 01.05.2010:
    Мой свекр был закодирован у Донских. Всю кодировку не пил. Потом сорвался. Потерял права, чуть дело не дошло до развода. и он перестал пить и уже не пьет несколько лет. Мужа мы закодировали там же на 10 лет, продержался год и после первой соры сорвался.
  • Отзыв №8 от Pharmacist, 23.01.2010:
    В этом деле один из самых главных моментов - что бы человек сам хотел прекратить пить. А если заставлять, то фик что поможет. есть и личный опыт, батьку Донские "кодировали". 2 раза. оба раза хватило недели на 2-3. При чем без всяких обещаных последствий, которыми грозили "вплоть до смерти". Потому что он сам не хотел, и не считал, что ему нужно прекратить. Семья настаивала.
  • Отзыв №9 от Szloma, 30.05.2006:
    С Донским по долгу службы (был журналистом) общался несколько лет назад в чижовской больнице. Впечатдение - человек умный, компетентный и настоящий доктор. У него самого проблемы есть нерешенные (речь) - и это хорошо, значит нормальный живой человек. Видел, как снимает боль несколькими движениями. В-общем, на мой взгляд, заслуживает доверия - сводил бы к нему бы пару своих родственников, если б денех хватило. Но по возможности проследил бы, чтоб не впали в зависимость от доктора.
  • Отзыв №10 от sony_1, 29.05.2006:
    У меня кодировался Дядя у Донских - не пьет, уже два раза. Кажется на 5 лет, по прохождению опять кодировался, помагала.
  • Отзыв №11 от Медвежка, 16.05.2005:
    Донской -- клёвый специалист, наверное лучший в республике психотерапевтно к нему, насколько я знаю, довольно сложно попасть и лечение у него (он зав. отделением неврозов в 10-й больнице стоит довольно таки нефигово)

напишите отзыв про врача

Публикации врача

‡агрузка...
Аватар пользователя Наталья

Наталья

Регистрация: 1 час 17 минут назад регистрация через Vkontakte

Оксанаоксана Минск

Регистрация: 1 час 48 минут назад

Аватар пользователя Татьяна

Татьяна

Регистрация: 2 часа 56 минут назад регистрация через Vkontakte

Вход/ регистрация на сайте через

18.09.2018 сергей228: Вы описали как решить проблему болезни, но ведь вопрос был в том есть ли возможность сделать снимок ... Можно ли сделать снимок стоп без направления?

14.09.2018 Анитааа: Хорошо.Спасибо! ... К кому дальше обращаться?

19.09.2018 Татьяна 91: Светлана Эдуардовна, чудесный врач. Очень хороший человек. ... Гинеколог-эндокринолог в Минске Сорокина Светлана Эдуардовна

18.09.2018 Mos_ka: Обожаю этого врача ! С ней рожать одно удовольствие ! ... Акушер-гинеколог в Минске Капустина Елена Ростиславовна

18.09.2018 Михаил С.: Был у Барабанова недавно. Серьезный доктор. Видно, что дело свое знает. ... Дерматолог в Минске Барабанов Андрей Леонидович