Диетолог Лариса Борисевич: Не ешьте мясо с кашей или картофелем

09.02.2013
343
0

Как наслаждаться едой и не прибавлять в весе? В День национальной белорусской кухни, выбранный оргкомитетом республиканского конкурса «Продукт года - 2009», простые правила здорового питания читателям interfax.by напоминает врач-диетолог Лариса Борисевич.

Л.Борисевич рассказала: «Ни для кого не секрет, что наиболее полезной для человека является пища, приготовленная из продуктов той местности, где он родился. Формировать меню для себя и своей семьи лучше всего на основе тех овощей, плодов и ягод, которыми богата наша земля». 

Это не только картофель, но и тыквы, кабачки, клюква и брусника, из которых можно приготовить множество вкусных диетических блюд и соусов.

Л.Борисевич подчеркнула: «Помните о том, что ужин должен быть легким. Не стоит пропускать завтрак и обед и наедаться до отвала перед сном. Придерживайтесь принципа раздельного питания: не ешьте мясо с кашей или картофелем. Картофель лучше не жарить, а запекать. И, конечно же, не переедайте».

Источник информации http://www.interfax.by/article/56744
Диетолог в Минске Борисевич Лариса Леонидовна
Диетолог в Минске Лариса Леонидовна Борисевич
Average: 1 (294 нравится)
Гость, Вы можете оставить свой комментарий:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Вход/регистрация на сайте через соц. сети:



‡агрузка...