Вреден ли дрожжевой хлеб?

22.01.2013
109
0

Я не ем хлеб, поскольку стараюсь придерживаться низкокалорийной пищи. Моя мама ругается: говорит, я лишаю себя ценных веществ. А я слышала, что дрожжевой хлеб продолжает брожение в желудке, что это не здорово.

Хлеб является источником таких ценных составляющих, как витамины группы В. Но существуют публикации о том, что дрожжевые грибки могут вступать во взаимодействие с микрофлорой кишечника. Считаю, это мнение небезосновательно. К счастью, сегодня в магазинах широкий выбор бездрожжевого хлеба.

Источник информации http://www.medvestnik.by/ru/conference//i_15.html?page=1,43333333333
Диетолог в Минске Попова Марина Валентиновна
Диетолог в Минске Попова Марина Валентиновна
Average: 1 (90 нравится)
Гость, Вы можете оставить свой комментарий:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Вход/регистрация на сайте через соц. сети:



‡агрузка...