Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
25.03.2014
Был сегодня на приеме у уролога, до этого был диагноз киста левого яичка, начались дикие боли. Врач сделал узи и сказал , что все в порядке, хотя была обнаружена киста уже и во втором яичке! его слова - они мне не дают никакого дискомфорта, что у меня зажат нерв отсюда и боли. ЧТО ЗА БРЕД! Если такое происходит уже каждый год! И я хочу удалить их оперативным путем! В итоге больничного мне не дали, работа у меня сутки на ногах..и отправлен к НЕВРАПАТОЛОГУ через неделю если ничего не пройдет! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! ЕСЛИ подтвердиться, что боли были из-за кисты, он там больше работать не будет!
Согласны с отзывом?
рожала там вторроо ребенка, роды прошли замеательно огромное спасибо прекрасному персоналу и особенно зав. отд дворник елене валерьевне!
Согласны с отзывом?
16 поликлиника Минска
Отзыв к врачу: 16 поликлиника Минска
25.03.2014
Здравствуйте,написала сразу в Минздрав,в тот же день,когда писала на сайты.Реакция последовала мнгновенно!
Согласны с отзывом?
Прочла пост Елены Александровны от 19/03/2014 10:08, Мой пост Ирина1612 02/01/2014 20:54 Елена Александровна, понимаю Вас и сочувствую очень. Действительно, у этого доктора, препараты для лечения недешевые. Возможно, для Вашего ребенка требовался более щадящий подход, диета, а не надежда на одну химию. Нам, например, после бесполезного пребывания в стационаре, Валерий Валерьевич назначил очень мощную химию, диету и другие рекомендации для аллергиков. Было страшновато все это глотать, мазать и колоть, но поверили и не ошиблись. Желаю скорейшего выздоровления Вашему ребеночку, пусть с ним все будет хорошо.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
23.03.2014
Хочу сказать спасибо замечательным докторам 10 поликлиники: Троцкой и Тур. Обе умницы, добро желательные и грамотные. Я вылечилась благодаря им. Спасибо!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
23.03.2014
Пришлось столкнуться с старшей медсестрой Мартыновой Екатериной, таких хамок я еще в своей жизни не встречала, оскорбляла, унижала, разговаривала как с последней свиньей, причем без повода, я даже не поняла, что я ей сделала плохого.
Согласны с отзывом?
Александр Владимирович,спасибо огромное за то,что вы спасли мою жизнь в 8 мая 1996 года.Уже прошло 18 лет как я живу,это всё благодаря вам.
Согласны с отзывом?
Сафина — именно, что хирург-гинеколог с "золотыми руками и светлой головой" — она единственная смогла мне помочь операцией, которую больше нигде в Беларуси не делают (миомэктомия с пластикой). Она строгая и по делу, классный специалист! Большое ей спасибо, что так помогла мне!
Согласны с отзывом?
Лет с 35-ти посыпались на теле родинки. Много мелких красных точек, а некоторые выросли с головку спички или чуть больше и покоричневели. Но не мешали. Только в этом году стали расти на голове. Расческой задевал их, причиняя не боль, скорее неудобство. Да и в парикмахерской могли подрезать машинкой. Вчера решился. Прием вел врач Ваккер Эдуард Артурович. Короче, такие родинки можно и нужно удалить для эстетики. Родинки удаляют под местным обезболиванием с помощью какой-то микросварки. И уколы шприца и ожоги микросварки совсем неприятны. Причем мелкие красные точки врач удаляет без обезболивания. Натерпелся, вспотел на операционном столе. Это ожоги, причем даже дымок видишь. Родинки обугливаются и проваливаются. Потом их нужно обрабатывать крепким раствором марганцовки, пока не отвалится кожица. Спасибо врачу.
Согласны с отзывом?
Очень хороший врач!!!Профессионал!!!Очень рада,что удалось попасть к ней на консультацию по токсоплазмозу!!!Получила полную информацию и рекомендации по интересующим вопросам!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
21.03.2014
Хочу сказать, что поликлиника отличная! Те, кто недоволен просто не был в 15 поликлинике! Мы недавно переселились в сухарево! Хочу выразить благодарность врачу Троцкой Анастасии Александровне за внимание, толковый диагноз и своевременное направление к неврологу Тур Марине Викторовне, которая мне делала длакады и помогла вылечится! Хорошая поликлиника!
Согласны с отзывом?
16 поликлиника Минска
Отзыв к врачу: 16 поликлиника Минска
21.03.2014
Прочитала, ужаснулась. Но больше всего меня удивляет, почему вы терпите это хамство? Почему на первое же грубое слово вы не не сказали, что вы хамства не потерпите, почему не написали жалобу, почему не обратились к глав. врачу с обещанием написать в гор.здрав !
Согласны с отзывом?
21.03.2014
Ужасно непрофессиональный подход со стороны ЛОР врача. Как может врач при обращении к нему с больным ребенком, у которого резкие боли в горле и осип голос, практически до полной его потери, отказывать в консультации, ссылаясь на то, что с такими проблемами надо обращаться к педиатру? Я же к нему не с болями в животе обращаюсь? Оказывается, по его словам, он оказывает помощь только в экстренных случаях. Но с экстренным случаем я скорее поеду в клинику. Я очень расстроена, что в детской поликлинике сталкиваешься с таким безразличием, что врачу все-равно сколько времени я просидела к нему в очереди, он с легкостью отправляет меня в другую очередь, к другому специалисту, снимая с себя всякую ответственность. Что приходится его упрашивать осмотреть ребенка, потому что еще одна очередь это еще один стресс ожидания, долгое окружение не всегда здоровых детей. Печально(((
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 15 поликлиника Минска
21.03.2014
Ужаснее поликлиника, пожалуй только в тюрьме!, таллонов никогда нет, благо болею раз в 2-3 года, но когда случается туда попасть просто УЖАС! Участковый терапевт П., придя к ней с температурой 38, дает больничный на один день, но сама почему-то болеет месяцами. как врач абсалютно не компетентна! Так же отдельного вниммание стоит уделить "врачу"-инфекционисту М. Л.Г., придя к ней на прием после 5 дневного расстройства желудка, когда организм находился уже на грани обезвоживания, померяла температуру и давление и выдала диагноз :"трудоспособен" -температуры же нет, а то что ели на ногах стою, мало ее волнует. Нормальные врачи в 15 поликлинике не задерживаются, остаются только 75 летние "врачи" которые продолжают "Лечить" людей.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 1 больница Минска
20.03.2014
Сегодня вынуждена была обратиться в 1 ую больницу г Минска для оказания неотложной медицинской помощи ребенку 7 лет ( острая боль в животе ) привезла ребенка в больницу на личном автомобиле со стороны академической так же со мной был второй ребенок 9 месяцев . Обратившись к охраннику с просьбой пропустить меня на автомобиле ( с двумя детьми из которых один не умеет ходить а второй корчится от боли ) к приемному покою ДХЦ была отправлена " искать парковку за пределами больницы " потом с ребенком на руках и ребенком который нуждался в неотложной медицинской помощи вынуждена была бежать через всю территорию больницы в то время ,как люди,которые просили пропустить " на 5 минут " типа отдать что то или забрать бумаги были допущены беспрепятственно !!!!! на моих глазах!!! после оказания очень качественной медицинской помощи - спасибо огромное врачам и медперсоналу ДХЦ , я обратилась за разъяснением этой ситуации к врачу к которому относится данный пропускной пункт объяснила ситуацию на что мне ВРАЧ высококвалифицированный специалист который должен понимать что такое неотложная медицинская помощь ответил мне - Ну если мы всех будем сюда запускать то места не будет для приема скорой а те кто заехали на 5 минут это всего лишь на 5 минут !!! А то что эти же машины заехавшие на 5 минут потом стояли даже тогда когда мы уже уезжали - это нормально !!! Мало того абсолютно по всей территории больницы припаркованы машины сотрудников которые видимо нуждаются в подъезде к рабочему месту больше чем больные дети !!!!! И то что такие факты расцениваются как препятствие оказанию неотложной медицинской помощи видимо врач не внимательно ознакомлен с законами РБ !!!! не говоря уже о морально стороне вопроса и о человеческом понимании!!! Думаю что буду подавать в прокуратору жалобу по этому вопросу - Создание Препятствия для оказания неотложной медицинской помощи ребенку
Согласны с отзывом?
хороший человечек!!!
Согласны с отзывом?
Была в медцентре. Сначала сдала анализы крови, потом пошла на прием к врачу Каминская (забыла, к сожалению, имя) на консультацию по холестирину (у меня высокий). Понравилось все. И дозвонилась сразу, и администраторы вежливые - все рассказали что да как, помогли, и кровь брали - я ничего не почувствовала (жутко боялась до этого)... И анализы были готовы очень быстро. Хорошо, что в них указываются и максимально допустимые значения - без специальных навыков сразу понимаешь что да как. Врач дала хорошую консультацию. В общем скоро пойду сдавать анализы повторно, надо убедиться, что холестирин спал.. Рекомендую!
Согласны с отзывом?
Три года назад делала ринопластику у Виктора Павловича. Это настоящий гений и профессионал!!! Побывав на консультациях у многих хирургов, я поняла на каком-то интуитивном уровне (он очень тепло принял, как будто знал меня сто лет), что идти нужно только к нему. И не разу после операции не пожалела об этом. Операция была сложная, но реабилитация очень быстрая. Скоро пойду к нему на увеличение груди и блефаропластику.Он работает там же, принимает по предварительной записи. Слава Богу, все у него отлично. Я желаю ему крепкого здоровья и Ангела-хранителя рядом. А всем, кто раздумывает, куда идти делать пластику, рекомендую обратиться к Виктору Павловичу.
Согласны с отзывом?
19.03.2014
УВАЖАЕМЫЙ ГЛАВВРАЧ поликлиники №5! Мне очень хочется, чтобы вы прочли мое письмо. Я мама четверых детей. Проживаем мы по адресу Налибокская 14. Посещаю терапевта каждую неделю . Дети болеют один за другим! Каждую неделю у нас новый врач и новый кабинет. Недавно моя дочь переболела пневмонией. Пневмония была очагово-сливная. Ребенок в больнице пролежал 4 недели. После больницы нам нужно наблюдение терапевта. Не разных терапевтов каждую неделю ,а одного. Я работаю на заводе. Поднимаюсь утром в 5 часов. После работы мчусь в поликлинику с ребенком на физиопроцедуры. Домой мы возвращаемся к 20.00. А дома еще трое которые ждут маму. От очередей , от бесполезного шатания по разным кабинетам куда меня отправляли, от проведенного времени в поликлинике , от не понимания , кто же все таки будет наблюдать моего ребенка у меня началась истерика. Сижу в поликлинике в уголочке и слезы льются ручьем. От БОЛИ!!!!!! ОТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!!! От того , что к нам относятся , как к скотине. Больно от того, что когда действительно ребенок нуждается в мед. помощи , никто ничем не может помочь. Талонов нет! Врачей нет! И отношение к детям вот такое УЖАСНОЕ!!! Ведь столько людей просит о ПОМОЩИ!!!! Я понимаю что у нас строится своя поликлиника. Но ведь это еще будет так не скоро. А ребенку сейчас нужен нормальный терапевт ,консультация , реабилитация. ПОМОГИТЕ!!!!!!! Это сейчас крик души!!! Очень прошу вас помочь Налибокской 14 найти своего хорошего терапевта, где мы получим необходимую помощь. Почему вот такие дети после пневмонии не могут обслуживаться у реабилитолога, который выпишет анализы, выпишет направление к пульмонологу. К реабилитологу сидишь в очереди потом еще и к терапевту сидишь три часа чтобы получить это направление и направление на анализы. Почему все это не может сделать реабилитолог????? Я если честно вообще не поняла для чего мы посетили реабилитолога??? И для чего он нужен??? Я представляла немного иначе помощь реабилитолога. У меня готовы похожие письма для МИНЗДРАВА и для нашего президента Александра Григорьевича Лукашенко. Мне очень не хочется портить репутацию вашей поликлиники , но здоровье моего ребенка мне честно говоря важнее вашей репутации. С УВАЖЕНИЕМ ИВОНЧИК ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА!!!
Согласны с отзывом?
Здравствуйте!Хочу выразить большую благодарность акушер-гинекологу ЦРБ в Боровлянах Рослик Ирине Анатольевне!!!Спасибо за чуткое и внимательное отношение!Она единственный работник гинекологического отделения, кто всегда внимательно и доброжелательно относиться к пациентам!Побольше бы таких специалистов!!!
Согласны с отзывом?
Выражаю сердечную благодарность коллективу Минскому городскому клиническому онкологическому диспансеру (МГКОД) и лично доктору ( доцент кафедры онкологии, кандидат медицинских наук)доцент Шелкович Светлана Евгеньевна за чуткое отношение за внимательность и высокий профессионализм, за ответственное, внимательное отношение к пациентам, терпение и понимание. Это замечательная женщина - врач от Бога. Это ангел прибывающий на земле, для спасение людей....Спасибо вам за то что придаете силы бороться с такой страшной болезнью . Спасибо Особенно третьему и девятому этажу.Спасибо вам всем за всё. Хочется отметить чистоту и порядок в отделении, профессиональную работу медицинских сестер-настоящих волшебниц, руки которых демонстрируют потрясающую виртуозность в работе и выполняют все инъекции без боли. Огромное Вам спасибо!!! Всего им доброго,здоровья, улыбок,радости на всю жизнь. Спасибо Вам за все - за чуткость, за внимание за доброту. СПАСИБО Вам за помощь, за Вашу человечность и за сочувствие! БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! Дай Бог здоровья и счастья вашим близким и Вам!
Согласны с отзывом?
Делала на Кирова лазерную коагуляцию одной вены (в октябре 2013) стоило 8 млн., сейчас кажется 9. Цифра вроде сразу пугающая. Но считаю, что это не так уж и много взамен за то, что операция длилась всего 40 минут, практически безболезненно (чувствовались только инъекции анестезии и прохождение световода по вене не совсем приятное), после операции встала и пошла домой (пешком надо 40 минут min), никаких болей, никаких лекарств, лежания в больнице, мучительной и долгой реабилитации и шрамов. Небольшое неудобство - бинты несколько дней носить и чулки компрессионные - сколько скажут, это индивидуально. Я могла продолжать работать в обычном режиме. Оперировал Горячев Павел Александрович. У него по отзывам достаточный опыт. Если записываться на консультацию, то лучше с УЗИ диагностикой (не помню точно - кажется 150 тыс.). Т.к. , например, у меня оказалось, что синие небольшие вены ниже колена - это вершина айсберга. А на узи видно толстые паховые вены, и если даже нет узлов, то в них могут быть разрушены клапаны, и из-за неправильной циркуляции крови в таких венах - в нижней части ног образуются варикозные вены + тяжесть, судороги. (Пишу своими словами, поэтому врачей прошу не придираться к неточностям). Мне флеболог сразу так и сказал, что склеротерапия на долго не поможет, если с этой веной проблемы. Надо ее убирать - либо классическая операция либо лазерная коагуляция. ДО этого я от знакомых уже была наслышана про ужасы операции, поэтому решение было сразу однозначным - лазер. Операция традиционная - а проще говоря "выдирание вен" - вчерашний день. После лазера -- уже позже в феврале убрала несколько нижних вен склеротерапией. Пока все ок. Почти следов не осталось. Я довольна результатом. Я так понимаю, что от варикоза как такового нет избавления, вылечить его невозможно. Операция или лазер просто убирает (или склеивает) уже больные вены. Но это не значит, что другие после этого не вылезут ... Склеротерапия - чисто косметический эффект. Нужно следить, заниматься профилактикой, в бассейн ходить, чтобы не развивалось больше, не запускать до образования узлов... Любить себя надо )
Согласны с отзывом?
У нас был случай: собака попала под машину - открытый перелом обеих передних конечностей (одна лапа просто висела на коже) и закрытый перелом задней. Вечер... на Минина нас сразу сказали: всё... сейчас уколим и езжайте закапывать. Я уперся и врач (не буду называть фамилию) согласился под наркозом наложить гипс... мол как хотите... вы его не выходите. Слава богу женщина, которая тоже была на приеме с котом дала телефон Григория. Правда был он где-то в командировке... и мы после снимка в местной поликлинике повезли собаку на декабристов. В итоге нам сразу наложили лангеты на передние лапы, а где-то через неделю, когда вернулся Григорий сделали операцию. Его слова после операции меня, честно говоря, просто шокировали: - Только смотрите, чтобы никуда не ходил пока! Ограничьте движение. - В смысле, не ходил? Его ж только на руках носить можно... даже в туалет - У него все кости собраны, так что, в принципе, может уже ходить. В итоге на второй день собака сама открыла дверь комнаты, не смотря на то, что передние ноги были в лангетах и кое как доползла до коридора. Месяца через два повторная операция, чтобы снять пластины и теперь собака бегает и радуется жизни. Огромное спасибо таким людям!
Согласны с отзывом?
19.03.2014
УЗ "Минская ЦРБ" Самая плохая поликлиника из тех, в которых мне довелось побывать. К глубочайшему сожалению, я отношусь именно к ней. Стараюсь посещать это заведение как можно реже. Вспомню очередь в регистратуру, собачащихся регистраторов, врачей, что лучше пойти на работу, наплевав на состояние. А когда все-таки решаешься пройти все круги ада и если твоя карточка попадет тебе в руки - много интересного узнаешь из записей. И о том, как многоступенчато тебе провели диагностику и о том, о чем даже не подозревал. О многопетлевых очередях на сдачу анализов и расследованиях "кто за кем стоял" можно писать детективы. Пациенты вынуждены бегать из одной в очереди в другую, с первого этажа на четвертый, потому что время работы разных лабораторий одно и то же. Если приходишь не в 7-30, то в регистратуре задают очень "логичные" вопросы "А чего вы пришли в 13-00, ваш врач уже закончил прием?!", из чего я делаю вывод, что болеть разрешено только по расписанию своего терапевта.
Согласны с отзывом?
Лечебное учреждение ПОЛНОСТЬЮ оправдывает своё название. Здесь работают очень квалифицированные врачи, которые знают свое дело и им можно полностью доверять. Хочу выразить огромную благодарность всему 1 ортопедическому отделению во главе с Минаковским И.З. и отдельную благодарность лечащему врачу К.М.Н. Мурзичу А.Э., который меня успешно прооперировал (операция сложная: удаление костной опухоли в/3 левого бедра, костная пластика, остеосинтез). Большое СПАСИБО!!! всем сестричкам с 1 поста, особенно волшебнице Наталье, которая виртуозно ставит капельницы (попадает в любую венку с первого раза и делает это безболезненно), огромная благодарность перевязочной медсестре 1 ортопедии, человек на своём месте, всё делает быстро, точно, без боли. Спасибо всем-всем санитарочкам, которые приходили, спрашивали нужна ли какая-нибудь помощь и просто поддерживали перед операцией и после неё. В общем, я рада, что попала в 1 ортопедию к замечательному врачу и теперь уже потихонечку выздоравливаю и восстанавливаюсь. 1 ОРТОПЕДИЯ - ВЫ ЛУЧШИЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!
Согласны с отзывом?
Сразу скажу-очень довольна дерматологом Скадорва В.В. А теперь по-порядку.Ребенку 5 лет.В 3 годика поставили атопический дерматит,диагноз прозвучал как приговор.Что только не делали, куда не обращались-ничего.И вот на детском форуме нашла положительные отзывы о Скадорва,решили попробовать и записались.С первой консультации внушил доверие,было видно,что врач грамотный,профессионал своего дела.Понравилось то,что он составляет четкий план лечения и ухода за кожей.Я понимаю,что атопический дерматит заболевание хроническое,но вот уже на 9 месяцев забыли про заболевание.Огромное человеческое СПАСИБО этому доктору, благодаря ему мы забыли о бессонных ночах от зуда и постоянных корках на теле.Мы не ошиблись,советую!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 37 поликлиника Минска
18.03.2014
У нас педиатр Дрозд В.В. Ужас!На контакт с родителями и детьми не идет, анализы не комментирует,осматривает ребенка за 5 сек. и свободен.Лечение назначает без анализов, назначенное лечение не обсуждается "Она же ВРАЧ!". Моему ребенку (10 лет) рекомендовала сделать прививку от ветрянки , при этом даже не открыла карточку - может эта прививка ему противопоказана. Надеюсь, ей тоже попадутся такие врачи, как она сама.
Согласны с отзывом?
18.03.2014
Очень жаль, что у нас такие "опытные" врачи работают, не все-но большинство, сначала пичкают антибиотики, сами незнают из-за чего, для чего, так просто, для перестраховки, потом причину болезни устанавливают ... тучу времени, и считают себя царями, ходят короной небо задевая, носом облака разгоняя, а по сути своей ....Ничего, на том свете их лечить будут)))
Согласны с отзывом?
Олечка, телефон Светланы Эдуардовны указан! Она очень доброжелательно отвечает по мобильному! Я тоже была у нее недавно в медцентре "Мелисса" в Чижовке. Городской телефон центра (17) 3454444. Удачи Вам!
Согласны с отзывом?
Наталья Николаевна, Врач с большой буквы, очень внимательный и отзывчивый. Нам очень повезло что мы попали на прием именно к ней и вовремя, она не только разобралась и назначила правильное лечение, но и оказала моральную поддержку родителям своим заражающим позитивом, что немаловажно в успешном лечении. Благодаря ей мы можем спать спокойно, так как полностью ей доверяем. Слава богу что она не дала повесить на нас ярлык неизлечимой болезни, все оказалось не так страшно. Своим друзьям и знакомым при проблемах в гематологии я буду советовать только ее.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 17 поликлиника Минска
18.03.2014
Я в шоке!!! Почему беременные должны сидеть в общей очереди с людьми которые как минимум простывши!?? Срок 13 недель, дала направление на осмотр узких специалистов, на бланке прописаны время приема и специалист; прихожу и понимаю, что я в очереди 19! Неужели мало беременных относятся к 17 пл-ке, почему нельзя выделить этаж для нас!?? Это не бесплатная медицина, а бесплатное Плевательское отношение!!!
Согласны с отзывом?
Несколько лет назад обратились к данному " специалисту" на самой начальной стадии атопического дерматита у ребенка 7 лет. Строго следовали регулярно назначаемому Скадорва В.В.лечению, оно было долгим и упорным, а так же,весьма недешевым. Не смотря на явные прогрессирующие ухудшения, "специалист" уверенно успокаивал, что так и должен идти процесс выздоровления. Верили ему, к сожалению, слишком долго. Через несколько месяцев, обеспокоенные уже явно запущенной формой заболевания и обратившись за консультацией поочередно к двум другим врачам, услышали одинаковое мнение, что назначения,которым мы следовали, не просто не компетентны, а абсолютно недопустимы для ребенка, младше 14 лет! Ответ Валерия Валерьевича, не слишком обеспокоенного плачевными результатами своего " труда", был выдан нам в виде вопроса: " Знаете ли вы, что дерматология-самая неизведанная область медицины..?! "В итоге, лечение у Скадорва В.В.привело к значительному и, к сожалению, необратимому нарушению состояния здоровья моего ребенка!
Согласны с отзывом?
Замечательный человек и первоклассный хирург! Дмитрий Владимирович сделала из моего носища такую красоту, что я по прошествии 15 дней все еще в это чудо поверить не могу! ))) спасибо Батюкову!))) А подружка грудь у него делала... тож в восторге от его работы))) Всем советую обращаться именно к этому доктору))
Согласны с отзывом?
Наблюдаюсь уже давно в этой поликлинике. Сначала все очень понравилось. Столнулась со многими стоматологами-терапевтами - замечательные люди, хирурги стоматологи (была не у одного) - отличные профессионалы. Однако стоит отметить врача стоматолога-терапевта Бадиловскую и её ассистентку-медсестру. Неприятные остались впечатления. Зашла залечить маленьку дырочку,а в итоге заплатила по полной (как за полноценное лечение зуба с каналами), да к тому же уже через 2 месяца с этим зубом начались проблемы.
Согласны с отзывом?
Ну что ж. Расскажу свою историю Обратился в этот центр в связи с проблемами с лицом к врачу Скадорве. На первом посещении очень много инфы про паппулы, пустулы и прочую, гарантия что лицо через полгода будет чистое без единого прищика(давал гарантию 90%) В итоге выписывают роаккутан, даже не проверив совместим ли данный препарат, так наугад просто. Плюс мази и витамины. Еще за прием сдирают нормальные деньги - в мое время было 150 тыс(за 20 мин) Н у а потом через каждые два месяца опять. Вообщем можете сходить лишь раз - выписать рецепт на роаккутан и все. А можете вообще не идти. Но самый атас это анализ, не помню как называется, когда нужно сдать волосы- стоимость сумасшедшая, и потом доктор смотрит в эту бумагу мин 20, а там и так все понятно, у меня было все в норме. Ну а в конце он сказал, нужно продолжить лечение у косметологов, чтобы убрать рубцы и еще отправлял на клизму Роаккутан мне, тьфу-тьфу помог, рубцы на лице конечно остались. Это заслуга именно препарата. Просто хочется предупредить людей, сам знаю когда поверишь даже в нло - лишь бы прыщи больше не появлялись. Всем удачи. Ребята и обязательно требуйте чек!
Согласны с отзывом?
17.03.2014
Уважаемая гл.врач Елена Александровна .17.03.2014 моего сына отправили к вам в поликлинику ,(он не обслуживается в этой поликлинике )так как это была ближайшая .Ребёнок обратился к дежурному врачу к.244 это было в 11:40 его не приняли а температура была 39 ...имел ли право врач отправить ребёнка домой в таком состоянии?
Согласны с отзывом?
Очень рада, что познакомилась с этим замечательным человеком и первоклассным хирургом! Опытный, доктор. Тактичный и оень приятный в общении и чуткий человек. Делала у него брахиопластику. Очень довольна результатом. Предстоит мастопексия.
Согласны с отзывом?
прекрасный врач!
Согласны с отзывом?
Огромное спасибо Повел Павлович. У меня все хорошо. Может рано еще судить, прошло две недели. Но я на следующий же день пошла на работу и сегодня чувствую себя хорошо. Успехов Вам в Вашем нелегком труде, высоких достижений и степеней. Спасибо за ваше прекрасное сердце. Берегите его.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 17 поликлиника Минска
14.03.2014
8 января попал на прием к лору заведующей Луговской Т. Е. , сделали снимок - по ее словам все чисто. Реально я вешался: головные боли, заложенные уши, отек, все симптомы гайморита. Выписала синупрет. Еще 2 недели мучений. Попал к Демидчику-толковый врач. Быстро все разрулил. На 3 день стало гораздо лучше. После курса лечения решил повторно обратиться-были нюансы. Прихожу, а Демидчика то моего уволили.
Согласны с отзывом?
Находилась на лечении в БСМП (Ожеговое отделение) февраль-март 2014г. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу и лично Владимиру Тимофеевичу Лещенко за высокий профессионализм и очень доброе человеческое отношение ко ВСЕМ пациентам. В.Т. - Вы - ЛУЧШИЙ и Ваш коллектив тоже. Горжусь что в нашей стране есть такие медики.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 37 поликлиника Минска
14.03.2014
на комиссию надо два дня убить.хоть раньше за 20 мин проходил.регестратура - говярят одно воемя как врач принимает а хотя он принимает по другому.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность врачам первой хирургии Федоруку Андрею Витальевичу, заведующему отделения Гусенцу Андрею Степановичу и заместителю главного врача Брестской областной больницы Лысюку Николаю Николаевичу за успешно проведенную операцию, за чуткость и профессионализм, а также медсестрам и всему обслуживающему персоналу. Огромное вам спасибо!!!
Согласны с отзывом?
С детства боялась врачей стоматологов, но попав в клинику ЛТ Дент, на прием к Стефанович Елена Тадеушевне почувствовала как мои страхи улетучелись. Сидя в кресле, слушая легкую музыку, спокойный голос врача обсолютно забыла о своих страхах. Покидая кабинет словила себя на мысли, что лечение зубов может быть таким приятным и без боли. Приятно была удивлена ценами, за реставрацию переднего зуба я заплатила всего 500 тыс., готова была отдать и больше, ведь самое ценное, что у нас есть это здоровье и красота.
Согласны с отзывом?
Спасибо за внимательное отношение и адекватное лечение. Уже через несколько дней ребенку стало лучше, без антибиотиков, которые так любят назначать в наших поликлиниках.
Согласны с отзывом?
13.03.2014
СПАСИБО ВАМ Зенькевич Юрий Всеволодович БОЛЬШОЕ!!!!!!! ВЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ВРАЧ!!!ВЕСЕЛЫЙ, ПЛАСТЫРЬ СНИМАЕТЕ НЕ БОЛЬНО))Большое спасибо Лапковскому Виктору Игнатьевичу вы очень хороший.У вас на подоконнике классно сидеть, спасибо что не гоняли нас!)ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!511 ПАЛАТА;)
Согласны с отзывом?
Были вчера на приеме у этого замечательного врача с грудным ребенком. Настоящий профессионал - самое главное, что из него не надо вытягивать информацию, он сам подробно излагает все необходимое и даже больше, все, что знает. Излагает доступно, внимательно. А то многие врачи отвечают только на конкретные вопросы - ни шагу в сторону. и поэтому картина полная обычно не складывается. А т.к мы обычные люди - то не всегда имеем достаточное и правильное количество вопросов. Итог - очень понравился врач. С кожными проблемами только к нему!
Согласны с отзывом?
Вы очень классный и хороший врач!!
Согласны с отзывом?
Огромная благодарность хирургу Ладутько Игорю Михайловичу, который 5 февраля 2014 года сделал мне операцию по удалению опухоли. Это хирург от Бога, который делится своими знаниями с молодыми докторами. Здоровья Вам, Игорь Михайлович, и успехов в Вашем благородном труде.
Согласны с отзывом?
Спасибо большое Войтеховской Марии Владимировне за внимательное отношение к пациентам и искреннее желание помочь. Врач очень внимательно проводит осмотр, вникая в суть проблемы, подробно и понятно объясняет причину болезни, дает хорошие рекомендации о дальнейших действиях. Как приятно, что есть такие специалисты. Еще раз большое спасибо!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...