Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Грицкова Л.В меня спасла! Поступила в 10ГКБ с острой болью и "надутым" животом, в итоге резекция яичника, в моей ситуации лапароскопия не получилась,т.к была экстренная ситуация! В дальнейшем я сама легла к ней на сохранение беременности (7-8 недель) - сохранили, старшему уже 4,5 года. Увы, до этого, меня тоже чистили в этой больнице на 7-8 неделе,и не было ни 1% сохранить плод! Если уж организм отвергал, то ни одна сила не помогла! А коль доктор вызывает сомнение, съездите на УЗИ,на консультацию к другим врачам, больница - не тюрьма,отлучка пару часов,не великая проблема! А если, действительно, проблемная беременность? Неразвитость плода, Кто родится? Кто потом в ответе? Неправда, и в 7 недель врачи берегут беременность, если она без патологий! В 10 ГКБ отличное отношение мед.персонала! Спасибо Людмиле Викторовне и ее профессионализму! Вы спасаете людей.....я Вам очень благодарна!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
28.01.2014
Здравствуйте! Хочу выразить искренние слова благодарности коллективу гинекологического отделения УЗ "6-я городская клиническая больница" города Минска! Одновременно выражаю искреннюю благодарность Шайкиной Павле Алексеевне из отделения новорожденных. Всегда улыбчива, внимательна и доброжелательна к детишкам, хотя в отделении их очень много. А также благодарность за высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациентам врачу - анестезиологу Ермолаеву Сергею (к сожалению, не знаю отчества). Спасибо, дай Бог Вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде!
Согласны с отзывом?
27.01.2014
ОГРОМНОЕ спасибо врачу 16 участка Тропицкой К.А.! Кристиночка Александровна, красивая, улыбчивая, душевная, мы вас очень любим! И не жаль времени, потраченного в очередях, знаю, что это не зря: эта великая умничка и трудяжка вылечит, даст совет, успокоит и дитя, и родителей. всегда в работе, всегда на ногах, с телефоном в руке между вызовами! нам вас и жаль, конечно, но мы вас не отпустим!!! Интересно, знает ли администрация поликлиники, КАКОЙ замечательный сотрудник у них работает? :
Согласны с отзывом?
26.01.2014
Неграмотный, безразличный горе-врач. Сначала успокаивали себя: молодой специалист, ничего_-подучится, все мы начинали.., а опыта наберется. Но чем дальше, тем больше это "врач" вселяет в нас ужас за свою безответственность. У человека одно желание - отработать и уволиться.
Согласны с отзывом?
Здравствуйте! Мы хотим выразить огромнейшую благодарность, всем врачам и всему медперсоналу РНПЦ «Неврологии и нейрохирургии» детского отделения №3:Талабаеву Михаилу Владимировичу, Миронцу Евгению Вячеславовичу, Трухану Степану Петровичу ,Корень Александру Петровичу, Каленчику Сергею Ивановичу , Кулевас Валерии Викторовне, врачу- педиатру ! Спасибо Вам за чуткость, понимание, грамотный подход и профессионализм. Спасибо за то, что мы всегда можем рассчитывать на вашу помощь . Желаем вам дальнейших успехов в работе, счастья и личного благополучия. Родители Старовойтова Владислава.
Согласны с отзывом?
Очень благодарна Вячеславу Эдуардовичу, мы здоровы, рекомендую всем своим знакомым. Низкий паклон за его нелегкий труд, пусть Господь благословит Вас на дальнейшие успехи и помощь людям.Огромное Вам спасибо!!!!!
Согласны с отзывом?
Самый лучший врач города Могилева по своему профилю! ВРАЧ от Бога.Самый безотказный и бескорыстный врач. Честь Вам их вала уважаемый Василий Иванович!!!
Согласны с отзывом?
Врач от Бога. Спасибо за его золотые руки.
Согласны с отзывом?
привезли женщину в среду не по скорой,забрали с дачи,отношение врачей(хирурга,топография,)терапевт вообще не смотрел,невропатолог(постучал молоточком)гинеколог поставил окончательный диагноз кистома большая яичника,и выкинули как собак,так где же подевались те люди,которые давали клятву? хирург видел,что женщина не передвигается закинул на кушетку,она ударилась головой,моей маме 73 года,а вы говорите хорошее отношение
Согласны с отзывом?
Огромное спасибо Виктору Ивановичу и работникам отделения за профессионализм,внимание. 09.02.2013 после ножевых ранений попал в отделение торакальной хирургии. 5 операций за полтора месяца. Выходили. Спасибо огромное. Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья и всего-всего... С искренним уважением Николаев А.В.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 18 поликлиника Минска
23.01.2014
Оплатил услугу флюорографии,пришел отстоял 2 часа в очереди,сделал как обычно вздохнул по команде выдохнул и вышел,ответ забирать через день после 17 часов,придя за ответом я немного удивился было написано СНИМОК НЕ ЧИТАЕМ!!! КАК так я решил поинтересоваться в регистратуре мне добрым голосом ответили наверное он не получился,я сказал спасибо и решил подняться в кассу и как так я оплатил отстоял 2 часа и снимок не читаем,не самое главное что я отстоял или деньги,просто никто мне не мог объяснить что это написано а в кассе сказали оплатите еще раз и наверное прокатит,и грубым голосом сказали чего вы все сюда претесь идите в свою поликлинику,я сказал что вроде бы в ваших интересах оказывать платные услуги??? и как бы я оплатил и хотел бы хотя бы услышать ответ на расшифровку (снимок не читаем)и что мне делать далее оплачивать по новой как в кассе сказали или мне его переделают ,но опять же отстоять в очереди не менее 2 часов,за платные услуги а патом 2 дня ждать ответ и вообще получиться ли он,так может мне каждый день облучаться??? Все люди у всех работа,дела я понимаю. неужели нельзя было написать куда либо обратиться или переделать снимок??? а я должен бегать по всей поликлинике и ругаться.спасибо за оказываемые платные услуги!!!3 года не обращался в поликлинику а тут военкомат направил.буду слушать советы и всегда ходить в свою поликлинику.
Согласны с отзывом?
Человек и Врач с большой буквы. Все мои подруги, знакомые, родственницы наблюдаются только у нее. Ни одной нерешенной проблемы. Здоровья ей крепкого и еще много лет такой же изумительной работы!!!
Согласны с отзывом?
Была на приеме у врача с проблемой прыщей на спине. Врач Кутас А.А. выписал мне антибиотики Юнидокс Солютаб широкого спектра действия пить один месяц, что для антибиотиков достаточно долго. Спасибо доктору за заботу о моей печени, так как вместе с антибиотиками надо было пить еще Лив52. А вот то, что антибиотик убивает все живое и неживое (полезную флору тоже)я не знала, и про то, что с антибиотиками следует пить полезные бактерии тоже пришлось догадываться самой после плачевных последствий. Почему мне не прописали что-то типа Линекса (это сейчас я уже разбираюсь)я так до сих пор и не поняла.....???
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 29 поликлиника Минска
22.01.2014
22.01.14 посетили данное заведение с беременной женой.Прождали в очереде около часа после назначеного времени и в итоге жену не поставили на учет(хотя прописка относится к их зоне обслуживания) проще говоря ОТФУТБОЛИЛИ!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 21 поликлиника Минска
22.01.2014
Меня геникологи 21 поликлиники г Минска сделали инвалидом на всю оставшуюся жизнь Не могли вылечить бесплодие, неверно устанавливали диагнозы, не оказывали необходимой мед помощи Из за не назначения гормональных препаратов были сильные кровотечения , Скоблили , скоблили и доскоблились! Рак матки За 4 года сделали 4 выскабливания Сколько слез вылила , сколько переживаний!!! Удалили матку с придатками , чуть не загнулась Из одной больницы в другую 6 месяцев была на больничном За 48 лет не сделала ни одного аборта, не могла родить , не вышла замуж Осчасливили! Наглая гениколог заявила вы же не Америке живете Да , в Америке за такое отношение конкретный срок был бы Дай Бог , что бы этим гениколагам такое счастье , как они мне оформили Ни матерью ни стала , ни женой А сейчас многие подкалывают: Может ребенка родишь для себя В Минске нет хороших специалистов-геникологов . Они не хотят и не умеют лечить
Согласны с отзывом?
Хочу высказать ОГРОМНУЮ благодарность врачу 1-го гинекологического отделения Шнайдер Нонне Александровне! Это великолепный доктор, с высоким уровнем профессионализма, очень приятная в общении, бережно относящаяся к каждому пациенту!!! Отдельно хочу высказать благодарность всем сотрудникам Гинекологической больницы (8-больницы) за высокий уровень, и приятное отношение к пациентам. Это лучшая больница Минска в которой я лежала! Прекрасные палаты, отличное здоровое питание, спокойная обстановка в целом. Процветания вам и благополучия!!!
Согласны с отзывом?
Очень боюсь всяких операций поэтому долго искала хорошего хирурга и в своем выборе не ошиблась! Все прошло просто замечательно, профессионал своего дела, вежливый и спокойный. Очень благодарна этому человеку!!! И недавно возила к нему свою бабушку, тоже все прошло без осложнений на высшем уровне! Спасибо Вам огромное и дай Бог здоровья!!!!
Согласны с отзывом?
Прекрасный медицинский центр! Тут работает замечательный врач Юшкевич Дмитрий Валентинович, который в свое время провел мне лазерную коррекцию! Благодарна ему за идеально проведенную операцию и за человеческое отношение!
Согласны с отзывом?
Я благодарна Елене Николаевне за моего сына!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 5 больница Минска
20.01.2014
Хочу высказать огромное человеческое спасибо врачам 2-й гинекологии. ВСЕМ! Без исключения! Я попала в "Пятерку" случайно, по совету моей сестры-минчанки. А сама я живу в Солигорске. После приема у нашего врача я поняла, что я никто и звать меня никак. Зажрались наши солигорские врачи. Не все. Но есть еще...(как помягче сказать?). Но не о них хочу сказать. Волшебница с золотыми руками и оооогромным сердцем - зав. 2-й гинекологии Людмила Степановна собрала вокруг себя настоящих врачей от Бога! Мне нужно было проехать 150 км, чтобы почувствовать себя человеком. Я, конечно, очень сильно истерила перед операцией, хотя с нервами вроде все в порядке. Мне сделали лапароскопию. Весь песонал отделения, начиная от санитарок до врачей, обращались ко мне "девочка", "милая", "моя хорошая", или просто ласково по имени, как мама в детстве, а мне уже 43! На кресле меня попросили вежливо подвинуться ближе, расслабиться, предупредили о неприятных очюченияж. Дома я слышала: "Подвинь задницу! Че ты стонешь?" и интонации соответствующие. Я плакала от обиды. К такому врачу идти не хочется. А деться некуда((( Дорогая Людмила Степановна! Земной поклон вам и вашим коллегам. Сейчас все хорошо. Швы зажили. Уже хожу в бассейн. Спасибо за помощь, долготерпение и внимание. Особая благодарность врачу-анастазиологу (не помню фамилию, по-моему Рожков???, молодой такой, почти как мой сын).
Согласны с отзывом?
Врач от Бога. 6 лет как я после операции, всё прекрасно! Вспоминаю Андрея Анатольевича как человека, через которого Бог сохранил мне жизнь, сегодняшний день считаю своим вторым ДР. Спасибо за ваш бесценный труд, дорогой Андрей Анатольевич!
Согласны с отзывом?
Я попала на прием к Суховерхову В.В.случайно: надо было срочно (проблема с грудью, маммография не очень хорошая, поставили всякие диагнозы под вопросом), а к нашему доктору талонов вообще не давали. В регистратуре сжалились и дали к нему талон.В печатления о докторе Суховерхове В.В. у меня остались самые хорошие.Во-первых, он доброжелательный и внимательный врач. Это для доктора очень важно. Думаю,что специалист хороший, т.к. сразу назначил необходимые дополнительные исследования и анализы для дальнейшего обследования в МГОД. После этого я опять была у него на приеме. Доктор знающий свое дело и желающий помогать людям.
Согласны с отзывом?
Евгений Реональдович! Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни. Вы настоящий доктор. И пусть Ваше милосердие не иссякнет, а мастерство приумножается. Спасибо огромное!
Согласны с отзывом?
Опытный врач и отличный специалист. Единственный уролог который мне помог. Глеб Юрьевич вы профессионал своего дела.
Согласны с отзывом?
Спасибо Наталье Владимировне за профессионализм! Чуткая, внимательная, отзывчивая.
Согласны с отзывом?
Друзья! Даже не вздумайте делать эко в этом центре!Постоянные очереди,ждешь по 2 часа приема,никто ничего толком не говорит.Деньги деньги просто дерут.Это у них уже поставлено на конвеер.Цены что на сайте это все ерунда.Вот вам реальные цены сколько ушло у нас-на одни только анализы(а у нас все было хорошо)около 10.000.000-12.000.000.потом заплатили взнос 6.000.000,потом второй взнос 6.000.000,коненечно же сказали что без ИКСИ нуц просто ни как а это еще 4.000.000 (ну да ладно с икси если надо то надо,но кто зает,назначают его поголовно) На сайте соит цена эко 19.000.000-23.000.000 .Ладно думали 23.000.000(это по максиму) эко +ИКСИ 4.000.000 выйдет 27.000.000.Нет! Сказали что выходит 29.000.000 !!! Просто плюнуть в лицо хочется тем кто нагло врет.Когда мы начинали эко нам сказали что МАКСИМУМ выйдет 27.000.000.Для них это не деньги,но для многих деньги,которые надо гдето взять.Просто они пользуются тем ,что люди начав делать эко никуда не денуться.Это прсто мышеловка.Кстати такая сумма вышла не только у нас,у девочек жена спрашивала вышло столько же и даже больше.Хотя у нас нормальный возраст и никаких болезней нет.Так ч то думайте,и думайте очень хорошо,стоит ли обращаться в этот центр
Согласны с отзывом?
Елена Вениаминовна!Низкий поклон Вам!Спасибо за чуткое сердце и профессионализ.Крепкого здоровья,удичи во всех делах,счастья.ПустьБог Вас бережет!С уважением Бохан В. М .
Согласны с отзывом?
Самые положительные. Если кто-нибудь это действительно учитывает. Но сегодня выгоднее пойти кассиром,уборщиком наконец, нежели врачом быть. А мы хотим, что бы они клятву Гиппократа блюли. Срам и позор нашему правительству,в частности, министру здравоохранения, что не борется за повышения зарплаты а МЕДИЦИНЕ.Чуть, что ,не к бабкам же бежим!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 5 больница Минска
15.01.2014
Спасибо персоналу 5 ГКБ за профессионализм и человеческое отношение. Люди! Относитесь к врачам по-человечески и к вам будет такое же отношение. Особенная благодарность персоналу 1-го отделения гинекологии. Спасибо Панкротович Е.Ф. - всё подробно объяснила и рассказала. Отдельная благодарность Цибулько К.Б. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! Жаль, что у заведения с таким высоким уровнем профессионализма такие страшные коридоры, палаты, кровати, но это уже вопросы не к врачам. Кстати кормят ОТЛИЧНО! Люди, не верьте во всю ту грязь, что льют хамы, это неправда!
Согласны с отзывом?
Умный, отлично знающий свое дело врач. Приятный, отзывчивый человек. Было бы здОрово, если бы все врачи были такие небезразличные, как Александр Геннадьевич. Спасибо Вам большое, Александр Геннадьевич за консультацию! Здоровья Вам и успехов!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 35 поликлиника Минска
15.01.2014
Прочитала отзыв и была просто в шоке!!!!!! У доктора Чвыровой С.С. лечусь на протяжении лет 3-5!!!! Я больше ни к какому другому врачу ходить не желаю!!!! Внимательная, аккуратная, доброжелательная, заботливая!!!В стоматологическом кресле находиться не страшно благодаря её заботливому отношению к пациенту!!! "Золотые руки" - что еще можно сказать о ней!!!! А главное её отношение к нам, больным!!! Побольше бы таких врачей!!! Это находка для 35 стоматологического отделения!!! Требую повышения её личной зарплаты и премии!!!! И побольше!!! С уважением, Елена.
Согласны с отзывом?
Благодарю судьбу за встречу с замечательным доктором-Еленой Вениаминовной Доломановой.В марте она успешно оперировала мою сестру,а в октябре мне самой пришлось оказаться в операционной.Простота и душевность в общении с доктором, её оптимизм вселили уверенность в скорое выздоровление. Реабилитационный период проходил без осложнений, через 10 дней самостоятельно уехала на машине в Москву. От послеоперационного больничного (после полостной операции) отказалась, сразу приступила к работе. Благодарю Вас, доктор, за уверенность и спокойствие, с которыми теперь живу. Доброго Вам здоровья и счастья!
Согласны с отзывом?
Классный доктор.
Согласны с отзывом?
Скажите, а доступная цена - это сколько? Вопрос актуальный, потому что я студентка, а "бесплатные" врачи мне уже почти год помочь не могут(((
Согласны с отзывом?
После блестяще проведенной Сергеем Степановичем 13 декабря 2012 года операции на желудке, мой муж приступил к работе в феврале 2013 года. Через два месяца он отказался от диеты! За минувший год ни разу не был на больничном!Высочайший профессионализм Доктора заслуживает самых высоких наград.Низкий поклон Вам от нашей семьи! Храни Вас Бог!
Согласны с отзывом?
Как чудо вспоминаю встречу с доктором Барановым. После мучительных скитаний по лучшим клиникам Москвы (Институт хирургии РАМН, Институт радиологии)и приговора "оперировать поздно"- спасительное "Будем оперировать". Поразило виртуозное "прочтение" диска КТ.Сложнейшая операция на желудке, проведенная 13 декабря 2012 года в руководимом Андреем Юрьевичем отделении, прошла успешно. Восстановительный период проходил без осложнений. В феврале 2013 муж вернулся на свою кафедру и продолжает работать.Нижайший поклон,Доктор, за отзывчивость и профессионализм.Счастья Вам!
Согласны с отзывом?
С теплом и благодарностью вспоминаю Андрея Алексеевича Лысенко.Он сумел внушить мне уверенность и оптимизм перед операцией.Выздоравливала очень быстро, никаких осложнений не возникло. Через 10 дней села за руль и уехала из Минска в Москву. Золотые руки и сердце!
Согласны с отзывом?
16 поликлиника Минска
Отзыв к врачу: 16 поликлиника Минска
13.01.2014
для меня 16-я поликлиника - это филиал ада на Земле. была у разных врачей, поэтому уберегу других от их псещения: Шелепнева (офтальмолог) - ее знания о глазах заканчиваются только знанием, что они есть у человека. выписала направление в 3 ГКБ, т.к. сама не могла разобраться, Вы бы слышали как смеялись врачи 3-ки от ее предполагаемых диагнозов в направлении (она сразу несколько написала, чтобы не ошибиться , видимо) Бык (зав неврологии) - корона на голове передавила мозг настолько, что знаний медицинских не осталось. Без медсестры не хотела записывать ничего (мол, приходите затвра), т.к. ее величество должно было писать руками сама! за что получила запись в книгу жалоб и предложений. Кандыбина (терапевт) - не в состоянии отличить укус клеща от других симптомов, хотя ей прямо там и называли и показывали место укуса. Слава Богу, что ее не послушались (у вас просто аллергия, попейти кларитин), а обратились в инфекционную больницу (диагноз - лайм-боррелиоз, страшнейшее заболевание!!) медсестра в процедурном кабинете (фамилию не помню ,но у нее крашеные бордовые волосы) - такого хамства по отношению ко всем пациентам вкупе с неумением ставить элементарные уколы надо поискать. Мне сейчас нужно взять просто направление - и я с ужасом думаю о посещении данного заведения. А всем, кто столкнулся с хамством в этой поликлинике - советую не молчать, пишите жалобы в книгу, пусть побегают.
Согласны с отзывом?
Был вынужден обратиться к специалистам (запустил свою "стоматологию").Чувство страха присутствовало, т.к. надо было удалять 7 единиц "безобразия". Уверенность, спокойствие, профессионализм Борисовой Анны Александровны заставил забыть о неприятных, на мой взгляд "ужасных", "садистских", моментах. Не хочу сказать, что получил удовольствие, но чувство страха, боязни у меня не было. Спасибо, ДОКТОР!!!
Согласны с отзывом?
У Татьяны Константиновны лечимся уже давно, всей семьей.
Согласны с отзывом?
Делала колоноскопию у Владимира Валентиновича. Так боялась, первый раз все таки. Хочу сказать большое спасибо!!! Очень профессионально, по результату дал подробные объяснения. А главное практически не чувствовала боли!!!! У Вас золотые руки!!!
Согласны с отзывом?
У доктора-золотые руки!Делала подтяжку груди(май 2013) и абдоминопластику (декабрь 2013).Результаты чудесные!Огромная благодарность доктору!
Согласны с отзывом?
Я обращалась к Александру Николаевичу когда он принимал пациентов в Лекаре. Очень жаль, что больше он там не работает. Этот доктор творит чудеса! Он помог решить проблемы со здоровьем мне и еще нескольким людям которых я знаю. Все кому я рекомендовала обратиться к нему, отзывались исключительно положительно. Спасибо большое Александру Николаевичу за компетентность и профессионализм!
Согласны с отзывом?
Наталья Александровна - самый лучший женский доктор, подтверждаю. Я уже лет 10 только к ней, уже вторую беременность у нее наблюдаюсь, все супер. Она умничка!!!!! Иногда злит только, что к ней тяжело попасть на прием, запись за 2 месяца наверно, но это только подтверждает то, что она молодец. С уважением, Новик Юля.
Согласны с отзывом?
Очень хороший врач. Мой сын не хочет идти ни к какому другому врачу.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить особую признательность и благодарность врачам отделения функциональной диагностики, работавшим 8 января 2014 года за проявленную отзывчивость и помощь. К сожалению не знаю их фамилий, но лишний раз удивляюсь, что бывают же настоящие врачи доброжелательные, бескорыстные и готовые прийти на помощь. СПАСИБО.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 5 поликлиника Минска
09.01.2014
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей 1-м терапевтическим отделением и одновременно лечащему врачу 7-го участка ЧЕРНЯК АННЕ ДМИТРИЕВНЕ. Врач производит впечатление очень грамотного специалиста, что внушает большое доверие и уважение к ней. А это - самое важное при лечении!!! Анна Дмитриевна очень внимательно выслушивает жалобы и проблемы пациентов, не отвлекаясь и не уходя от главного. Всегда старается оптимально решать возникающие вопросы. Всегда предельно вежлива и корректна. Помнит истории болезни своих пациентов ! Это не только важно для дела, но и приятно ! По моему мнению, Анна Дмитриевна является образцом для подражания для большого количества медицинских работников как в профессиональном, так и в общечеловеческом аспекте. Чем больше будет таких врачей, тем здоровее будет нация ! А это, в конечном итоге, главная задача медицины. Обращаюсь к руководству 5-й поликлиники с просьбой о поощрении лучшего специалиста - Черняк Надежды Дмитриевны !
Согласны с отзывом?
Хочу присоедениться к словам предыдущего отзыва это действительно врач по призванию сочуствующий твердо знающий свою работу за последний месяц пришлось лечится у этого доктора дважды по разным причинам и в очень сложной ситуации человек показал себя как настоящий професионал. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ АННА АЛЕКСАНДРОВНА!!!
Согласны с отзывом?
встречает с улыбкой Зайдешь в кабинет на взводе из за очереди а доктор тебе приветливо полна сил и внимания с такой легкостью как будто летает по кабинету как фея и кажется что именно тебя ждала Как будто не было утренних визитов и нескольких часов приема и мы к ней имели намерения попасть И вдруг такое внимание -дорогого стоит -и вопросы решаются легко и выздоровление уже от того что она уделила внимание уже начинается Спасибо Мы не с вашего участка но если что только к Вам. Мама Георгия.
Согласны с отзывом?
Когда впереди-тревоги, ожидания и большая боль-даже один его взгляд, одно слово -вселяют уверенность-всё будет хорошо. Всё УЖЕ хорошо!!!) А его руки творят чудеса!!!! Это -он, МАЭСТРО медицины, Александр Михайлович Махлин. Научный труд и детские жизни-вот пара простых слов о нём. Врач с большой буквы. Человек с большим именем. Всех жизненных благ Вам и Вашей семье, Александр Михайлович! С глубоким уважением,- мама девочки, которая будет жить и петь!)))
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...