Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Отзыв к врачу: 35 поликлиника Минска
24.02.2014
Здравствуйте! Я уже 3 года обслуживаюсь в 35 поликлинике. Честно говоря, за некоторое время сложилось масса впечатлений, как нормальных, так и негативных. Во-первых большая часть персонала просто не знает, что такое корректность, манеры и медицинская этика. Некоторая часть врачей начинает хамить прямо с порога, ладно какая-нибудь нагловатая женщина или пьяный мужчина (а такие экземпляры не редкость), но просто вежливым, спокойным людям, которые ещё ничего плохого не успели сделать... это сверх неприличия. Во-вторых - абсолютное безразличие к пациенту: у меня отец инвалид II группы, из-за многочисленного букета болезней он не в состоянии выходить за пределы квартиры в одиночку. Семья постоянно ходит за него в поликлинику, чтобы просто выписать лекарства и взять направление на процедуры,ЭКГ, анализы и прочее. Однако, в поликлинике в последнее время почему-то принимают исключительно по талонам, которые нужно заказывать за месяц или в лучшем случае за две недели. Пробиться в живой очереди - это нужно иметь крепкие нервы и здоровье. Сегодня, чтобы просто взять направление на ЭКГ я сидела три часа. С самого начала я поняла, что бабушки меня просто не пропустят и сживут со свету, если я с кем-нибудь зайду. Я пошла к заведующей 1-го терапевтического отделения, которая в свою очередь мне напомнила про талоны и элегантно послала. Выходя от неё я уже еле сдерживала слёзы. Про врачей доврачебного кабинета просто слов нет, одни эмоции... Хотя могу подобрать следующие существительные: жуть, мрак, кошмар и ужас. Я только поняла одно - без талончика человек умрёт в страшных муках. В-третьих, единственный врач-терапевт, к которому я питаю глубокое уважение и благодарность - Белоблоцкая Галина Николаевна. Доктор действительно от Бога, и внимательна, и уважительна, и не безразлична. Всегда поможет, подскажет и действительно вылечит. Жаль только, что к ней попасть тяжело. Также очень благодарю её медсестру Викторию. А остальным можно желать только лучшего. Администрация, я понимаю, что сейчас нехватка врачей и им мало платят, у самой брат врач, но научить их хорошим манерам - это не так уж и сложно, просто намекните им, чтобы держали себя в руках, так как с таким мед. персоналом наверняка здоровым не станешь.
Согласны с отзывом?
звонил 24.02.2014 - уехала в Москву навсегда. Доктор был хороший, сказали
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 20 поликлиника Минска
24.02.2014
это просто ужас! Не прошло и недели как Я завела карточку, так она уже потеряна. Из-за халатности сотрудников у меня сорвалась платная операция
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
24.02.2014
Выражаю огромную благоданость ТРАВМОТОЛОГУ КАРПОВУ ПАВЛУ! Всегда готов ответить на вопросы, обнадеживает, на корню избавляет от каких-либо сомнений. Толковый и приятный молодой человек!
Согласны с отзывом?
Были у Шацкой, она поставила диагноз ЗМР в 5 месяцев, назначила кучу лекарств. Подскажите как записаться на прием к Шалькевичу, для уточнения диагноза!!!На кафедру в Мать и Дитя звонила, сказали, что он уже полгода не принимает.
Согласны с отзывом?
Благодарны судьбе, за то, что попали на прием к такому доктору и выскому проффесионалу как Юрий Юрьевич Ищук. Дай Бог ему здоровья.
Согласны с отзывом?
Игорь Андреевич поднял меня на ноги. 8 разных грыж у меня. Долго лечил, но вылечил. Спасибо ему за все. Принимает в Боровлянах.
Согласны с отзывом?
Уже пятый год идет со времени тех событий, а я все никак не могу забыть доктора Торопилова - в плохом смысле, к сожалению...Никогда не забуду его тон, ехидную улыбку, выражение его лица, когда он сообщал мне о смертельном заболевании моей мамы. Все. Без подробностей...
Согласны с отзывом?
Уважаемые пациенты! Это очень здорово, что в стране есть такие профессиональные и интеллигентные специалисты. Квалификация и такт позволяют Сергею Владимировичу решать сложные и деликатные проблемы. Абсолютно понятна его востребованность, так как работа действительно идет на уровне европейских стандартов. Большая удача, что создается эффективно работающая школа. Здоровья Вам, Сергей Владимирович, а также понимания. И поддержки.
Согласны с отзывом?
Отличный доктор, делала маммопластику и ментопластику 14.02.14 у Николая Николаевича. Золотой!
Согласны с отзывом?
Приятно всегда иметь дело с Мастером и Профессионалом. Игорь Васильевич, Ваша работа достойна самой высокой оценки. Мне очень приятно поблагодарить Вас и констатировать, что в Республике есть отличные специалисты. Берегите себя. Дай Вам Бог здоровья и удачи!
Согласны с отзывом?
Сегодня удаляла зцб мудрости у доктора. Просто потрясающе:несколько минут и все. Очень аккуратно, быстро. Осталась очень довольна.
Согласны с отзывом?
Жаль только, что чтобы попасть к этому врачу нужно официальное направление ...
Согласны с отзывом?
Выражаю огромную благодарность нейрохирургу Головко Александру Михайловичу! Большое Вам спасибо за высококвалифицированное проведение операции, за вашу внимательность и отзывчивость. А также выражаем огромную благодарность заведующему нейрохирургического отделения №2 Щемелеву Андрею Васильевичу и лечащему врачу Родич Антону Викторовичу за их высокий профессионализм и чуткое внимание к больным. Это врачи от Бога и они нам очень помогли. Огромное Вам всем Спасибо!
Согласны с отзывом?
Наблюдаюсь у Елены Григорьевны 1,5 года, пока желаемого результата нет, но я очень довольна, что судьба свела меня именно с этим врачом... Чуткая, внимательная женщина, замечательный специалист, всегда идет навстречу и готова принять без записи (я иногородняя) в определенные дни цикла... Под кабинетам иногда общаешься с другими её пациентками, всегда слышу только положительные отзывы о Карпович как об отличном специалисте. Рекомендую!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
20.02.2014
Отвратительная поликлиника!!! ПРишла выписать рецепт к помощнику врача в кабинет 744, передо мной в очереди стояли 5 человек, я просидела 35 минут и за это время был обслужен лишь 1 человек, я прошла в кабинет чтобы поинтересоваться чем вызвано столь долгое ожидание: в кабинете сидит бабуля, а врач в соседнем сидит и РЖЕТ, ведет беседы со своими коллегами в соседнем кабинете(проходной 745). Меня это возмутило, я вернулась в очередь, вышла пациентка, я зашла спросить сколько по времени еще займет ожидание на что в очень грубой форме получила ответ: я человека как минимум буду обслуживать 30 минут, выйдите и ждите!!! В первый раз сталкиваюсь с тем, что рецепты выписываются минимум 30 минут! Это возмутительно! Набрали в поликлинику двоешников и БГМУ и мед училища, и вместо того, чтобы грамотно и быстро обслужить пациентов, они сидят ковыряют в носу и хамят в ответ!!! Худшие врачи, огромные очереди, отвратительная поликлиника!!!
Согласны с отзывом?
Если врач-хирург говорит, что лучшая операция та, которая не понадобилась, то это ВРАЧ от БОГА!!! Николай Иванович помог неоднократно моим родственникам и их друзьям, БУКВАЛЬНО - вытащил детей с того света!!! ВРАЧ ПРОФЕССИОНАЛ!!! СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
Согласны с отзывом?
7 лет назад Козик Юрий Павлович и Дудко Андрей Анатольевич провели мне операцию. Спасибо Вам большое за спасенную жизнь, за профессионализм, хорошее отношение. И спасибо Юрию Павловичу за хорошее настроение и поддержку. Всего Вам хорошего!
Согласны с отзывом?
С благодарностью всегда вспоминаю Григория Семеновича. Именно он абсолютно правильно и вовремя поставил мне диагноз и оперировал. Искренние пожелания Григорию Семеновичу здоровья и долголетия!!! СПАСИБО за Ваш нелегкий труд!!!
Согласны с отзывом?
Пожалуй самый известный доктор в стране, слава его дошла и до моего маленького городка. Не могу сказать , что он помог. За время моей болезни я пообщалась со многими докторами, могу сказать что он был одним из самых равнодушных, даже не смотря на то, что я молодая девушка, а болезнь прямо скажем из серьезных. Итак, платный прием, предполагает установление диагноза, назначение лечения. Диагноз точный он не поставил, осмотр провел достаточно посредственно. ЛЕчение, которое мне было назначено выполнила полностью. Толку 0, учитывая что назначили мне не оскарбинку , а вполне серьезные лекарства, можно сделать вывод, что диагноз не верный. Мой личный опыт - отрицательный, больше к нему не пойду. Хоть знакомые мои имеют вполне конкретные результаты, буквально молятся на него.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 4 поликлиника Минска
18.02.2014
наблюдаюсь у Максимовой Н М очень приятный и профессиональный врач! на кольпоскопию попала к антонович, тоже приятно поразила. Осталось самое лучшее впечатление именно от этой жк минска ,хотя обращалась и в платные клиники. большое вам спасибо!!!
Согласны с отзывом?
18.02.2014
Мы меняем уже третью поликлинику, но такого контингента я еще не встречала. Единственное очень хороший врач - это хирург 5-ой детской поликлинники и медсестра, очень воспитанные, вежливые, внимательные. Это единственные врачи, которых я встретила в этой поликлиники, которые не хамят. Наша медсестра ( наш адрес Люцинская 29) к сожалению не помню своего участка - невоспитанная. Сидит в должности медсестры а такое ощущение что нас сам президент принимает. Карточку нашу не могут найти уже больше пол года (т.е они не не могут, а не ищут), хотя прививочная карточка в кабинете. Могу сделать один вывод - главный врач порядки не может навести.
Согласны с отзывом?
Великолепный врач. Промывала миндалины у Галины Ивановны Сермяжко. Все аккуратно делала, всегда в настроении, что не мало важно. Доступно рассказала о проблеме, нарисовала, объяснила. Рекомендую!
Согласны с отзывом?
17.02.2014
Хочу выразить огромную благодарность врачу Германова Елена Олеговна и медсестре Авдеенко Юлия Сергеевна за высочайший профессионализм, внимательное и чуткое отношение, человечность. Спасибо огромное!От Терехович Елены.
Согласны с отзывом?
Хожу в эту стоматологию на платное лечение уже месяц - готовлю рот к протезированию. Вначале было удаление. Удаляла 5 раз, в том числе делают за одно обезболивание 2 соседних зубика. Теперь делаю депульпирование у Степаньковой Инны Леонидовны. Очень вдумчивый доктор, работает аккуратно, внимательно. Ни о какой боли или неудобстве нет и речи. Результат под контролем рентгена (прицельные снимки сразу после депульпирования). Пока очень хорошие впечатления в целом. Хорошо заказываются талоны (платные), можно спланировать несколько недель вперёд. Единственный минус - достаточно дорого - среди гос.клиник один из наиболее дорогих прайсов (судя по информации в интернете), нелегко для моего кошелька бюджетника (денег естественно подкопила заранее). Надеюсь эти цены обусловлены качеством аппаратуры. Твёрдо решила заплатить, но сделать всё в одном месте. А то пойдёшь к другому доктору, а он начнёт критиковать: и то не надо делать, и другое. Поселит сомнение. А это дополнительный стресс. Плюс ещё если что-то пойдёт не так, всегда можно тут же на месте проконсультироваться у ортопеда. Но всё же их цены ниже, чем у частников. А с качеством у частников очень пёстро - и ругают, и хвалят, получается всё зависит от удачного попадания к конкретному доктору. Где-то в середине марта буду начинать собственно протезирование. Тогда и напишу продолжение.
Согласны с отзывом?
Хирург Лецко Юрий Иванович - просто ангел, творящий добро (после предыдущих удалений есть с чем сравнивать). Такое чувство, что он просто уколол, потом ласково покопался в ранке, и всё - готово, вставайте. А я так боялась приступать к протезированию из-за удаления!
Согласны с отзывом?
Полностью согласна с отзывом Марины Ромейко. Меня врачи тоже настойчиво уговаривали прервать беременность. Только Максим Владимирович меня поддержал и вселил надежду. Его слова: "У вас нет показаний для прерывания беременности" - я отчетливо слышу до сих пор. Я была очень счастлива в тот момент. Сейчас у меня на руках два чудесных мальчика. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: РНПЦ Мать и дитя
17.02.2014
Всем доброго времени суток. В моем городе врачи настаивали на аборте и мягко говоря не понимали зачем я сохраняю беременность у которой нет шансов. У меня двойня и резус-конфликт (титр антител - 1:256). Я рожала сама двойню в ноябре 2013г. И сейчас спустя несколько месяцев у меня остались только положительные воспоминания. Самый главный человек, который мне помог - БЕЛУГА МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ!!! ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!! С самого начала беременности, когда я испытывала давление со стороны местных врачей, он вселил в меня уверенность и поддерживал меня до конца. Я родила сама своих мальчиков и большое спасибо мед.персоналу за помощь, внимание и поддержку. Принимала роды СМЫЧКОВИЧ ЕЛЕНА РОМАНОВНА. Педиатрическое отделение. Врач - ЛЯШЕВИЧ ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА и мед.сестрички - супер!!! Санитарки, кухня, душевые - это все такая ерунда. Я ехала в Минск за помощью, а не за комфортом. Сейчас у меня на руках мои мальчики. И я очень благодарна Богу и врачам РНПЦ "Мать и Дитя". СПАСИБО!!!
Согласны с отзывом?
Сегодня была на приёме у Татьяны Леонидовны Трусевич. Внимательно выслушала, аккуратно, безболезненно посмотрела, дала рекомендации, ответила на все мои вопросы. И Татьяна Леонидовна, и медсестра (простите, не узнала имени) очень вежливы и с пониманием отнеслись к моей проблеме. Огромное человеческое СПАСИБО и ДАЙ БОГ Вам самим крепкого здоровья. Если придётся обращаться ещё, то только к Татьяне Леонидовне. Рекомендую, замечательный доктор и очень красивая, приятная женщина.
Согласны с отзывом?
Сегодня первый раз иду в эту поликлинику - вечером напишу отзыв
Согласны с отзывом?
Выражаю искреннюю благодарность врачу от Бога Кашко Л.И. за высокий профессионализм и чуткое внимание.Всего Вам доброго, здоровья, улыбок, радости на всю жизнь.Огромное Вам спасибо!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 11 больница Минска
16.02.2014
Я все больше и убеждаюсь , что наша медицина хороша только по радио и телевидению, где на каждом канале и каждой радиоволне рассказывают о том , как успешно медики борются с теми или иными болезнями ... Однако в жизни и на практике все гораздо сложнее. Взять хотя бы ОТНОШЕНИЕ врачей к пациенту. По большему счету МЫ -Граждане им просто не нужны. По воле судьбы я не мало в жизни соприкосалась с медперсоналом (и сама и с ребенком ,который по халатности врача педиатра 8-ой детской поликлиники заработал бронхиальную астму , .....) А недавно в декабре 2013г. я похоронила маму ,которая еще была довольно молода, ей всего было 66 лет. Были у нее проблемы со здоровьем, но той болезни которая у нее случилась никто в семье даже не ожидал. Летом 2012 года мама очень часто стала ощущать слабость , отдышку , головокружение. Обратившись к участковому терапевту 25-ой гор. поликлиники г.Минска Галковской Л.А. (которая кстати когда пришла работать на наш участок сказала" ЧТО ВАС не правильно лечили все врачи...") мама попросила выписать направление на анализ крови(чего этот врач не практикует, пока сам не попросишь направление ). Анализ крови показал, что у нее низкий гемоглобин и повышенное СОЭ (сколько единиц врач не считает нужным сообщать пациенту).Терапевт спросила у моей мамы :"Может что-то у Вас болит?" Мама пожала плечами и сказала что у нее немного болит колено. На что врач обрадовавшись сказала :"Вот от чего повышено СОЭ" , после чего выписала маме железоповышающие препараты и все. Спустя некоторое время маме стало еще хуже. В ноябре 2012г. она еле еле в сопровождении добралась в поликлинику на прием к терапевту (в тот день нашего участкового терапевта не было и она попала к другому), когда она вошла в кабинет то врач сразу спросил о ее гемоглобине, после чего срочно сделали анализ крови( гемоглобин был- 47) и в срочном порядке маму госпитализировали в 9-ую больницу. Из 9-ой больницы через 2,5 недели маму и других пациентов быстро выписали в связи с ремонтом в отделения . Гемоглобин маме подняли до 80 единиц(путем переливания крови и т.п., делали какие-то обследования в которых они якобы ничего не нашли, а вернее будет никто ничего и не искал по каким причинам у человека низкий гемоглобин). В середине декабря 2012г. маму выписали из больницы. Она выполняла назначения врачей ,но в связи с приемом медикаментов (железосодержащих) у нее появились еще и очень большие проблемы с кишечником (ведь при приеме этих лекарств надо делать перерывы, о которых никто не сказал). Весной 2013г. мама опять стала хуже себя чувствовать. У нее было больное сердце и гипертония . анемия (о которой я рассказала выше) и в придачу ко всему у нее начал увеличиваться живот. Сама мама худела ,а живот увеличивался и ей все труднее стало передвигаться , но врачи опять делали вид что ничего страшного они не видят . Прошло лето. Мама перестала выходить из дома . ей было тяжело передвигаться даже по квартире (живот вырос очень большой и мы все боялись чобы не произошло что-то страшное). Мы всей семьей уговаривали маму леч в больницу . Вызвали участкового терапевта и настояли выписать направление в больницу (правда увидев состояние мамы она изменилась в лице). Скорая помощь("развалюха" в которой сидеть трудно даже здоровому человеку) привезла нас в 11-ю больницу г.Минска (небольшое отступление: я уже имела честь общаться с врачами приемного отделения ранее, после чего( через Минздрав) глав.врач больницы приносила свои извенения).В приемном отделении дежурные врачи незнали что делать с мамой и почему ее привезли к ним. После долгого совощания решили положить ее в кардиологию. Маме становилось хуже .Всего два дня она смогла находиться одна в больнице (у нее были проблемы :слабость ,с кишечником,со стулом + ее большой живот ). Я взяла отпуск и находилась с ней в больнице постоянно. Диагноз маме врачи поставили после УЗИ брюшной полости быстро "метостазы в печени", асцит и начали обследовать дальше. Но хочу сказать ,что отношение персонала меня поразило еще больше : санитарки ходят по больнице с матом и криками на тех бедных лежачих больных ( которые ходят под себя) и ни один врач , ни зав.отделением . ни мед.сестры замечаний не делают. Что касается медсестер, то там одни студенты которых не найдешь, не дозавешься , а как они делают уколы ,то это зрелище не для всех(руки трясутся, все пациенты с синяками -кровоподтеками). Казалось бы , студенты которые только учатся должны хоть немного быть внимательнее не только к пациентам ,но и к назначению лечащего врача (врач отменил лекарство ,а медсестра продолжает приносить больному и колоть антибиотик). В 23-00 каждый день все медсестры и врачи удаляются спать. Никого на посту не найдешь. Дежурных врачей в выходной день не найдешь . Моей маме стало плохо с сердцем(это случалось ни раз), я долго искала медсестру , а потом медсестра дав маме валордин долго искала в других отделениях дежурного врача. Врач пришла ровно через час, мотивируя тем что она одна на четыре отделения, и сказала маме, что раз маме немного стало лучше, то надо принять" но-шпу". Что касается лекарств : в кардиологическом отделении нет даже кислородной подушки; если болит голова -примите - но-шпу; если болит живот -примите - но-шпу; если болит сердце тоже примите но-шпу. В общем от всего НО-ШПА. На мой вопрос : "Почему в отделении кардиологии нет даже кислородноц подушки? Лечащим врачем был дан ответ:" Унас реабилитационное отделение" . Много чего насмотрелась в этой больнице: питание как для свиней (каждый вечер приходит человек и забирает по 3 ведра помоев для скота), зачем переводить продукты? Но если вдруг Вам надо пристроить какую -нибудь бабушку на недельку ,чтобы отдохнуть от нее ,то за небольщую... можно подойти к заведующей и ваш вопрос решится сам собой, ведь этой бабушке не надо ничего кроме обеда и витаминов. Больница старая, кровати старые,окна поменены лишь в нескольких палатах, в маленькой палате по 5-6 человек , страшные туалеты в конце коридора .Казалось ,что в наше время таких больниц просто уже недолжно быть , НО... Зато в этой больнице очень часто снимают кино(вместо того чтобы заниматься больными). Ни дай бог никому туда поподать. Моей маме откачали жидкос ть с брюшной полости , но лучше ей не стало, а наоборот : она стала таять на глазах. Приглашали врачей- онкологов, но уже было поздно сказали что маме осталось максимум 6 месяцев. В конце ноября 2013г. маму выписали из больницы, домой мы ее привезли уже на носилках. Мама уже даже не вставала и немогла сама даже поворачиваться на постели. Ухаживали и дежурили возле постели мамы постоянно ,поочередно всей семьей . и тут начались посещения врачей-специалистов чтобы оформить маме инвалидность , от которых мама очень уставала. Когда у мамы появились боли ,которые она уже не могла терпеть, я позвонила терапевту,это было где-то около14-00, с просьбой выписать срочно(возможно через дежурного доктора) обезбаливающие, то в ответ я получила, что она уже не в поликлинике,а где-то в центре города и только завтра все. Ночью неоднократно приходилось вызывать скорую, которая колола мирфин .Однажды мы спросили у доктора со скорой: "скажите:почему по телевидению говорят, что рак можно обнаружить при ранней стадии, а в жизни не так ? Она ответила ,что практически в жизни его обнаруживают в поздней стадии". ВЫ не можете себе представить как страшно видеть когда родной человек угасает на глазах , мучаясь от боли ,а ты рядом и никак, ничем не можешь ему помочь. 6 декабря 2013 года случилось непоправимое- моя мамочка умерла. А ведь она так хотела жить (она говорила:"Я ведь сама так и не жила. Всю жизнь по свету мыкалась( семья военных) ,детей ростила, потом внуков,а сейчас казалось бы только все разъехались - жить ,да жить." Но судьба, а вернее наверное скорее всего ВРАЧИ решили по другому . Здесь ВИНА ВРАЧЕЙ .Почему ни в поликлинике , ни в больницах не искали причину сниженитя гемоглобина? Ведь оказывается -это первый показатель онкозаболеваний. Почему у нас так? Если плохо работает дворник, рабочий,продавец, бухгалтер и др. их наказывают(а ведь ошибки этих работников поправимы. А если ошибка врачей , то им ничего? Раньше говорили:"У каждого хирурга свое кладбище". А сейчас говорят:" У каждоговрача свое кладбище"
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 больница Минска
16.02.2014
Выражаю благодарность заведующему отделением плановой хирургии №3,10 клинической больнице Черноморцу В. В.,за отлично организованную работу всего медицинского персонала,за их чуткое и внимательное отношение к пациентам,и лично хирургу Вовно Д.В.за высокое мастерство и профессионализм.Большое СПАСИБО!!!Муравлев А.М.
Согласны с отзывом?
Ирина Юрьевна Лендина была лечащим врачом моего брата.Она не только грамотный специалист,но ещё и очень хороший человек.От всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность за помощь!Ирина Юрьевна,здоровья Вам,сил и успехов в таком нелёгком,но очень нужном, деле! Спасибо Вам. семья Волковых
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
15.02.2014
Хочу выразить огромную благодарность врачам Лебедько В.И.,Кучинской Т.П.,а также медсёстрам гинекологического отделения Буракевич А.К., Бородиной Кристине, Кривой Г.А. за их самоотверженный труд.
Согласны с отзывом?
Уникальный человек! Первоклассный специалист! Сталкивался с ним при лечении супруги - когда он работал директорам в псих больнице. Сейчас столкнувшись с проблемой псих здоровья другого близкого человека и узнав что Сергей Александрович принимает как врач консультант в мед центре ЛОДЭ - Обрадовался и очень желаю попасть к нему на приём.
Согласны с отзывом?
В одном из МЦ удаляла родинку у Александра Геннадьевича. Довольно большую и неприятную. О работе хирурга остались самые положительные впечатления! Сама процедура прошла абсолютно безболезненно, доктор всё пояснил до удаления,задавал много вопросов, предупредил о возможных осложнениях,которые могут произойти и что делать в этих случаях,успокоил и разъяснил (наслушалась рассказов "бывалых" и очень боялась процедуры). Ответил на все интересующие меня вопросы. Забыла уже, когда доктора так обстоятельно проводили приём. Теперь, когда сошла корка от прижигания лазером, могу с уверенностью сказать, что всё сделано аккуратно и профессионально. Спасибо ему огромное.
Согласны с отзывом?
14.02.2014
ЧТО ВООБЩЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ ТАКОЙ ?????????? (Ребенок, Пинчук Злата, ДВАЖДЫ лежала в больнице,только в декабре 2013 г. выписалась). 14.02.2014 я вызвала на дом врача с нашего 2-го участка,в связи с заболеванием дочери, Пинчук Златы Денисовны(1 год 1 мес.). У ребенка высокая температура до 38.6, сильный глубокий кашель,сильный насморк, чиханье и обильнее чем обычно слюноотделение.После осмотра около 17.00 врач выписала лечение(по бесплатному рецепту до 3-х лет), противовирусные капли в нос "Интерферон" И ВСЕ. В этот же вечер температура поднялась 39.0. Где назначенное от высокой температуры лекарство ??? Где лекарство от сильного кашля ??? Где капли от насморка ??? Что за неквалифицированный специалист ? Такова специалиста УВОЛИТЬ.
Согласны с отзывом?
Хотелось бы оставить свой хвалебный отзыв о Буза Д.В. Это врач с большой буквы, про таких часто говорят, что человек находится на своем месте. Попали мы на прием к Дмитрию Викторовичу быстро (повезло) - в течении 2-х дней. Ребенку 5 месяцев, сыпать начало рано (месяца в два). Мы лечились в местной поликлинике весь период высыпаний, доблестно выполняли назначения участкового педиатра - не помогало. Закончилось все назначением гормональной мази и жесткой диеты для меня, т.к. кормимся грудным молоком. После двух курсов гормональной мазью стало заметно ухудшение, поэтому мы экстренно стали искать аллерголога. Благо, что есть людская молва о великолепных докторах, к которым и относится Дмитрий Викторович. Тщательный осмотр ребенка, беседа со мной и мы были снабжены четкими инструкциями по поводу лечения АД. Через сутки применяемого лечения кожа ребенка значительно очистилась, а через три дня мы уже были полностью здоровы. Лечебный курс провели полностью 910 дней), согласно рекомендациям ДОКТОРА. Более того, хотелось бы заметить, что он не поругивает (как это делают другие врачи) педиатров, а мягко заметил, что назначил бы лечение по другому. Очень доступно и четко объяснил причины такого цветущего и не проходящего АД. А так же дал еще ряд рекомендаций по уходу за кожей ребенка в период ремиссии. Вообщем, мы были покорены знаниями и компетентностью Дмитрия Викторовича. Здоровья и успеха такому ДОКТОРУ.
Согласны с отзывом?
13.02.2014
Знакомого призвали на срочную военную службу с гипертензией 2 степени и еще огромным списком болезней. После того, как привезли их в часть, он оказался здоров, т. к. пропали все заключения врачей, подтверждающие то, что он ыл призван уже не совсем здоровым. В части ему с каждым днем становилось все хуже и хуже, в итоге положили его в госпиталь с жалобами на плохое самочувствие, головные боли, высокое давление (150/100, 160/100). Назначили различные обследования. Хочу подчеркнуть, что компьютерная томография была сделана со значительными ошибками, т. к. аппарат плохо работал, как рассказали медсестры. В заключении же врач написал, что он абсолютно здоров, никаких отклонений нет. Следующий визит к врачу вообще меня разозлил, когда было сказано, что не прошел еще так называемый адаптационный период, вот три месяца пройдет тогда и можешь обращаться...а сейчас грубо говоря живи как хочешь. Что это за отношение к военнослужащим? Как можно так работать...со своими сыновьями Вы так никогда не поступите, а ведь все военнослужащие - это дети и у них тоже есть мамы, почему Вы забываете об этом? Почему когда приходят родители узнать каково состояние ребенка в ответ слышится: значительных отклонений нет, а вообще это военная тайна и я вообще с Вами разговаривать не обязан. Так и живем...жди три месяца, а потом жалуйся. Спасибо.
Согласны с отзывом?
Поликлиника просто класс! Врачи вежливые , отношение очень хорошие!!! Побольше таких.
Согласны с отзывом?
как врач -замечательная ,а вот терпения и лояльности нет ,спецефическая тетя.еще немного и размазала бы по стенке моего 3 летнего сына.
Согласны с отзывом?
Хотелось бы обратиться со словами благодарности за оказание квалифицированной медицинской помощи заведующему токсикологического отделения врачу-токсикологу Богдану Андрею Николаевичу. Этот человек врач от Бога.Спасибо, что проявили глубокое человеческое отношение, добросовестно и внимательно выполнили свою работу. Ничего нет дороже, чем здоровье. Так пусть же оно находится в Ваших надежных и нежных руках. Низкий поклон Вам. Ирина.
Согласны с отзывом?
Чрезвычайно внимательный,креативный,нацеленный на выявление истинной причины заболевания,позитивно настроенный, вдумчивый доктор!Дает грамотные, развернутые консультации,а в постановке диагноза и выборе метода лечения( в моем случае точно)ни разу не ошибся.Благодаря ему забыла,что такое постоянные циститы и пиелонефриты.Рекомендую !
Согласны с отзывом?
Удивительно профессиональный специалист, умница.Рекомендую
Согласны с отзывом?
А к моему ребенку повторно на вызов она не пришла. Первый раз ее вызвали, не работал домофон и оставили записку, чтобы соседи дверь не закрывали. Но так уж получилось, что кто-то дверь зарыл. Можно было позвонить в любую другую квартиру и ей открыли бы дверь!!. На повторный вызов на следующий день, она сказала, что не придет. И чтобы мы сами шли на прием. Мы не виноваты, что наш участковый доктор сейчас на приемы не ходит, дай бог ей здоровья (Головачева Тамара Васильевна) К слову, ребенку 3года 10 мес. Высокая температура, 38,7. Кашель, сопли и все такое. Буду жаловаться в Мин. здравохранения. Я в шоке. Домофон у нас не работает уже лет пять. И это не наша вина. Но такое первый раз, чтобы доктор отказался приходить на прием к маленькому ребенку!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 17 поликлиника Минска
10.02.2014
в 226 кабинете работает не врач а какая то .... которая посылает проходить врачей, которые вообще не имеют никакого отношения к проф.осмотру. не одного вопроса не задать, никто ничего не хочет говорить!! только умеют ругаться без причинно!! когда в этой поликлинике наведут порядок??? я понимаю что у вас маленькая зарплата. но это не дает вам разрешения вести себя с людьми как с ... каким то!!! терапевт по Ангарской тоже ...., пришла к ней с тахикардией. ни одного ответа я не получила!! почему я имея у себя на районе такую поликлинику огромную, должна ходить к платным врачам??? почему выше стоящие главрачи не хотят ничего делать?? они только и делают что ходят из кабинета в кабинет чтобы потачить лясы и попить кофеек..
Согласны с отзывом?
Николай Федорович Сивец-доктор от Бога.Более 10 лет с благодарностью вспоминаю о нем. Профессионализм,золотые руки,большое сердце,внимание- главные инструменты Николая Федоровича.Здоровья и благополучия Вам, Николай Федорович.Большое спасибо!
Согласны с отзывом?
10.02.2014
Хочу присоединиться к негативным отзывам на врача отоларинголога Власову.Л.К, принимать по скорой с направлением от педиатра и с температурой 38,8 + по живой очереди отказывается. Предложив ехать в 3-ю скорую(которая все равно направит лечится в свою поликлинику), или идти в доврачебный кабинет это с явной болью в ухе и такой температурой. Нам деваться было не куда и я настояла на осмотре ребенка. В итоге Власова назначила нам лечение: Флемоклав Салютаб 250mg дословно как в рецепте «по 1таб Х 3р.7дней», Отинум, Левомицетиновый спирт, Називин. Диагноз озвучен небыл. Прочитав инструкцию на антибиотик Флемоклав я ужаснулась дозировка выписанная Власовой превышает рекомендованную в 6 раз вместо 125 mg, она назначила ребенку (3года вес 14кг 750 mg) в сутки. Хочется узнать у так называемого доктора это целенаправленное убийство моего ребенка или Вы просто не врач?
Согласны с отзывом?
Верно сказал Господь : Один Я свят и вся слава принадлежит Мне Больница -это самое грешное место на земле, равносильно как и милиция Наш земной шарик так далек от совершенства , что хочется бесконечно вздыхать Ни когда Господь не брал в руки ни скальпель,ни шприцы, ни бинты, но ни одного случая не было , что бы кто нибудь из его пациентов не получил исцеление Все становились здоровы Хирурги делают инвалидами женщин, вырезают те органы , которые придумал Создатель , а потом восхищаясь своим героизмом произносят: Мы им помогли! Да вы , хирургишки подумайте , Творец из ребра Адама создал Еву без скальпеля Кого вы кромсаете??? Кто вам на то дал право Замолите ли вы ваш грех ??? Женщины еще несчастнее становятся и психически нездоровыми, их бросают мужья Слезы , а не радость до конца их несчастного существования Не за чем хвалить и не за что вас . С грубостью , с нерадивостью и лишь бы кромсать , побыстрее , что б не умерли. Да неразумные людишки-хирургишки Бог никогда не спешит и никого не пугает смертью , а исцеляет В 21 поликлинике так застрашила гениколог Криштапович Наталья мою подругу верующую, что если не удалит матку с опухолью - умрет . И подруга , забыв про могущественную и целительную силу Бога , поверила почти человеку в кавычках Криштапович .Подруга сделала операцию экстирпация , и чуть не умерла . В геникологическом отделении 1 больницы к ней было бесчеловечное отношение Заведующий отделения Варенник пытался ее пристигнуть наручниками к кровати , после выхода из наркоза . по той причине , что подруга привстала и звала медсестру для обезболивания Из одной больницы она попала в в другую До сей поры не может очухаться от медицинского чудотворения Озноб почти ежедневно, шов болит , бардового цвета , прошел год и что??? После направления ее в Боровляны на облучение, гениколог от туда сказал: Вам не надо было делать операцию Уважаемые доктора - хирурги научитесь не пугать и не торопить пациента , а дайте им свободу в самостоятельном выборе и решении Вы думайте !!!Одно неверное слово и ваше гипнотическое воздействие могут сломать психику пациентам на всю оставшуюся жизнь С уважением Тамара
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...