Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Ну что ж. Расскажу свою историю Обратился в этот центр в связи с проблемами с лицом к врачу Скадорве. На первом посещении очень много инфы про паппулы, пустулы и прочую, гарантия что лицо через полгода будет чистое без единого прищика(давал гарантию 90%) В итоге выписывают роаккутан, даже не проверив совместим ли данный препарат, так наугад просто. Плюс мази и витамины. Еще за прием сдирают нормальные деньги - в мое время было 150 тыс(за 20 мин) Н у а потом через каждые два месяца опять. Вообщем можете сходить лишь раз - выписать рецепт на роаккутан и все. А можете вообще не идти. Но самый атас это анализ, не помню как называется, когда нужно сдать волосы- стоимость сумасшедшая, и потом доктор смотрит в эту бумагу мин 20, а там и так все понятно, у меня было все в норме. Ну а в конце он сказал, нужно продолжить лечение у косметологов, чтобы убрать рубцы и еще отправлял на клизму Роаккутан мне, тьфу-тьфу помог, рубцы на лице конечно остались. Это заслуга именно препарата. Просто хочется предупредить людей, сам знаю когда поверишь даже в нло - лишь бы прыщи больше не появлялись. Всем удачи. Ребята и обязательно требуйте чек!
Согласны с отзывом?
17.03.2014
Уважаемая гл.врач Елена Александровна .17.03.2014 моего сына отправили к вам в поликлинику ,(он не обслуживается в этой поликлинике )так как это была ближайшая .Ребёнок обратился к дежурному врачу к.244 это было в 11:40 его не приняли а температура была 39 ...имел ли право врач отправить ребёнка домой в таком состоянии?
Согласны с отзывом?
Очень рада, что познакомилась с этим замечательным человеком и первоклассным хирургом! Опытный, доктор. Тактичный и оень приятный в общении и чуткий человек. Делала у него брахиопластику. Очень довольна результатом. Предстоит мастопексия.
Согласны с отзывом?
прекрасный врач!
Согласны с отзывом?
Огромное спасибо Повел Павлович. У меня все хорошо. Может рано еще судить, прошло две недели. Но я на следующий же день пошла на работу и сегодня чувствую себя хорошо. Успехов Вам в Вашем нелегком труде, высоких достижений и степеней. Спасибо за ваше прекрасное сердце. Берегите его.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 17 поликлиника Минска
14.03.2014
8 января попал на прием к лору заведующей Луговской Т. Е. , сделали снимок - по ее словам все чисто. Реально я вешался: головные боли, заложенные уши, отек, все симптомы гайморита. Выписала синупрет. Еще 2 недели мучений. Попал к Демидчику-толковый врач. Быстро все разрулил. На 3 день стало гораздо лучше. После курса лечения решил повторно обратиться-были нюансы. Прихожу, а Демидчика то моего уволили.
Согласны с отзывом?
Находилась на лечении в БСМП (Ожеговое отделение) февраль-март 2014г. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу и лично Владимиру Тимофеевичу Лещенко за высокий профессионализм и очень доброе человеческое отношение ко ВСЕМ пациентам. В.Т. - Вы - ЛУЧШИЙ и Ваш коллектив тоже. Горжусь что в нашей стране есть такие медики.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 37 поликлиника Минска
14.03.2014
на комиссию надо два дня убить.хоть раньше за 20 мин проходил.регестратура - говярят одно воемя как врач принимает а хотя он принимает по другому.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность врачам первой хирургии Федоруку Андрею Витальевичу, заведующему отделения Гусенцу Андрею Степановичу и заместителю главного врача Брестской областной больницы Лысюку Николаю Николаевичу за успешно проведенную операцию, за чуткость и профессионализм, а также медсестрам и всему обслуживающему персоналу. Огромное вам спасибо!!!
Согласны с отзывом?
С детства боялась врачей стоматологов, но попав в клинику ЛТ Дент, на прием к Стефанович Елена Тадеушевне почувствовала как мои страхи улетучелись. Сидя в кресле, слушая легкую музыку, спокойный голос врача обсолютно забыла о своих страхах. Покидая кабинет словила себя на мысли, что лечение зубов может быть таким приятным и без боли. Приятно была удивлена ценами, за реставрацию переднего зуба я заплатила всего 500 тыс., готова была отдать и больше, ведь самое ценное, что у нас есть это здоровье и красота.
Согласны с отзывом?
Спасибо за внимательное отношение и адекватное лечение. Уже через несколько дней ребенку стало лучше, без антибиотиков, которые так любят назначать в наших поликлиниках.
Согласны с отзывом?
13.03.2014
СПАСИБО ВАМ Зенькевич Юрий Всеволодович БОЛЬШОЕ!!!!!!! ВЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ВРАЧ!!!ВЕСЕЛЫЙ, ПЛАСТЫРЬ СНИМАЕТЕ НЕ БОЛЬНО))Большое спасибо Лапковскому Виктору Игнатьевичу вы очень хороший.У вас на подоконнике классно сидеть, спасибо что не гоняли нас!)ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!511 ПАЛАТА;)
Согласны с отзывом?
Были вчера на приеме у этого замечательного врача с грудным ребенком. Настоящий профессионал - самое главное, что из него не надо вытягивать информацию, он сам подробно излагает все необходимое и даже больше, все, что знает. Излагает доступно, внимательно. А то многие врачи отвечают только на конкретные вопросы - ни шагу в сторону. и поэтому картина полная обычно не складывается. А т.к мы обычные люди - то не всегда имеем достаточное и правильное количество вопросов. Итог - очень понравился врач. С кожными проблемами только к нему!
Согласны с отзывом?
Вы очень классный и хороший врач!!
Согласны с отзывом?
Огромная благодарность хирургу Ладутько Игорю Михайловичу, который 5 февраля 2014 года сделал мне операцию по удалению опухоли. Это хирург от Бога, который делится своими знаниями с молодыми докторами. Здоровья Вам, Игорь Михайлович, и успехов в Вашем благородном труде.
Согласны с отзывом?
Спасибо большое Войтеховской Марии Владимировне за внимательное отношение к пациентам и искреннее желание помочь. Врач очень внимательно проводит осмотр, вникая в суть проблемы, подробно и понятно объясняет причину болезни, дает хорошие рекомендации о дальнейших действиях. Как приятно, что есть такие специалисты. Еще раз большое спасибо!
Согласны с отзывом?
Я слов признательных немного хочу сказать Вам от души Про то, что доктор вы от бога и что, как медик, хороши О том, что Вы умелы в деле, и врач вы – просто высший класс, Что в ремесле Вы преуспели, и это правда, без прикрас! Раденье Ваше и старанье, что людям, доктор, Вы несете И навык тонкий врачеванья, что Вы от сердца отдаете Суть благодарности глубокой Вам радость в жизнь несёт пускай Удачливостью полнит многой, вокруг чтоб был цветущий рай, Легко чтоб грудью вам дышалось, всё получалось на ура, За что б ни брались – получалось, и жизнь Вас к счастью чтоб вела! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
12.03.2014
Недалекий ум в вас, Валентина, судя по всему, вы уже пенсионерка, раз уж есть уйма времени сидеть и ждать под кабинетом и писать ответы клиентам поликлиники! Я тоже не в первый раз выписываю рецепты, и впервые столкнулась с таким обслуживанием! Идите и просиживайте под кабинетом все свое время, а у "молодых" есть еще и дом, и семья, и работа.
Согласны с отзывом?
Выражаю огромную благодарность Куликовой Светлане Леонидовне и всем сотрудникам миастенического центра. Никто не знает, когда и какая болезнь поселится в твоей жизни. Прочтешь в интернете прогнозы при миастении и страшно становится за свое будующее. Светлана Леонидовна не только граммотный и высококвалифицированный специалист, но и прекрасный человек. Никогда не откажет в консультации, поможет разрешить все вопросы. Низкий Вам поклон и дай Бог Вам здоровья.
Согласны с отзывом?
Самый лучший врач.Прекрасно консультирует и помогает больным с РС. Мне очень помог. Дай Бог ему здоровья и сил в его трудах.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 1 больница Минска
11.03.2014
Спасибо врачу первого гинекологического отделения 1-й больницы Минска Вертихвостской Татьяне Владимировне, сделавшей 27.02.2014 года операцию Бобковай Вале аккуратно и качественно. Всё зажило. Я считаю, что её работа заслуживает высокой оценки и конечно премии! Ещё раз спасибо.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: РНПЦ Мать и дитя
10.03.2014
Хочу поблагодарить за профессионализм и отличное отношение к деткам, врача инфекционного отделения, Давыдову Екатерину Анатольевну. С особой ответственностью и вниманием лечит малышей, очень приятно наблюдать за ее работай и результатам. Врач с большой буквы. Спасибо вам огромное от меня и моей дочурки Александринки мы очень рады, что нам на помощь пришли именно ВЫ.
Согласны с отзывом?
Очень замечательный доктор,имеет свою профессиональное мнение. быстро ориентируется в вопросах медицины,ответственно относится к каждому пациенту.одним словом молодец.больше таких докторов нам, но где взять.она умница, Евгения Борисовна.так держать.
Согласны с отзывом?
Квалифицированная,опытная,очень терпеливая,доброжелательная врач.Умница и красавица.
Согласны с отзывом?
Лет 15 назад была на приеме у Свито Г. Тогда он работал на ул. Академическая. Стены кабинета в дипломах, сам - Царь и Бог. Посмотрев мои рентгеновские снимки, сказал мне, что если я именно у него не стану лечиться, то буду всю оставшуюся жизнь сидеть в инвалидной коляске. И цена за лечение соответственная. Мне просто было не осилить. Ушла в слезах, даже снимки там забыла. Кому захочется в 43 года быть инвалидом? А врач-мануальщик в Гродно мне за 10 сеансов (первый - консультационный), всю спину как новую сделал. Да и в разы дешевле обошлось. И я уже 15 лет просто летаю!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 поликлиника Минска
09.03.2014
Прочитала Ваш отзыв, как Вам не стыдно!В этом кабинете нельзя посидеть и 5 минут ,а не то, что ржать в соседнем кабинете. Я часто хожу за выпиской рецептов. Там очень хорошие и грамотные люди.Хамов таких как Вы... море. Хорошо, что мало встречается таких людей. Думаю, что Вы молодая, а сидеть в очереди не хочется. Ложь - ваш конек.А вообще у Вас есть право выбора.Судя по всему ума Вы недалекого.
Согласны с отзывом?
А доктор классный!
Согласны с отзывом?
Ставил там две коронки у доктора Шаранды. Впечатления очень хорошие. Работа выполнена безупречно. Не могу теперь отличить, где мои родные зубы, а где коронки.
Согласны с отзывом?
07.03.2014
Дочке делали операцию в отделении офтальмологии. Операция прошла хорошо. Но вот отношение рабочего персонала просто "убило". Грубые технички и медсестры, хамство работников столовой, знакомство с лечащим врачом за день до выписки.. И лишь врач Иванова В.Ф. - врач от Бога. Единственный человек, который ответил на все вопросы, назначил схему лечения и просто наблюдал моего ребенка ребенка в течении недели( хоть и не наш лечащий врач).. Огромная вам благодарность Валентина Федоровна, за успешную операцию, за терпение, за понимание.. Всего ВАМ доброго и низкий поклон.
Согласны с отзывом?
Замечательный медцентр! Врачи высоко квалифицированные и оправдывают свое звание, спасибо им за это! Персоналу выражаю отдельную благодарность, работали слаженно, обслуживали своевременно и относились ко всем больным с уважением! Спасибо!
Согласны с отзывом?
Делала операцию в 2007 году, скоро будет 7 лет. Очень благодарна Дмитрию Кимовичу за все, что он делает! До операции было 58 градусов, после 18. Ни разу не пожалела о сделанном! Дай бог ему здоровья!
Согласны с отзывом?
Шалькевич Леонид Валентинович - врач от бога. Профессионал высшей категории в своем деле. В отличае от основной массы посредственных неврологов у него отсутствует шаблонный подход к ребенку. При осмотре проводит ряд неврологических тестов. Внимательно следит за ребенком, за его поведением и реакцией при разговоре с родителями, когда ребенок уже на руках у мамы или папы, т.е. когда он спокоен и чувствует себя в безопасности. Внимательность, чуткость и конечно же его ЗНАНИЯ позволяют ему ставить правильные диагнозы и подобрать наилучшее лечение для малыша (если оно необходимо). У нас он снял после осмотра диагноз ЗМР, с которым нас отправили в Центр реабилитации на Володарского, поставил диагноз задержки темпов моторного развития, сказал, что малыш все будет делать, но немного попозже. Дал все необходимые рекомендации. Он оказался прав на все 100. В 9 месяцев ребенок начал ползать, сам сел и сам встал на ножки, а в 11 месяцев уже ходил и бегал. Спасибо Вам Леонид Валентинович и дай бог Вам здоровья на долгие, долгие года.
Согласны с отзывом?
Спасибо,что есть на свете такие доктора!!!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 11 больница Минска
05.03.2014
Караул!!!!мама на скорой поступила в больницу с мерцательной аритмией в 15 ч. Уже 21.00 к ней даже не подошел врач, она не получила никакой помощи.
Согласны с отзывом?
Профессионал высшего класса!
Согласны с отзывом?
Хороший, ответственный и очень внимательный доктор.
Согласны с отзывом?
Большое спасибо Юрию Владимировичу за проведённую операцию!!!!! А также всем-всем, кто ему помогал.Очень внимательный, чуткий, добрый, весёлый человек, а самое главное классный специалист. Операция в 2 с половиной часа пролетела как 20 минут. А самое главное, огромная поддержка во время операции и после.
Согласны с отзывом?
Замечательная женщина и врач.Во многом благодаря ей у меня решилась сложнейшая ситуация.Всегда вежлива и человечна.
Согласны с отзывом?
Замечательный врач. Присутствует сама на узи. Рассказывает все подробно. лучше не найти. Всем советую.
Согласны с отзывом?
Очень рада, что попала к доктору Кутасу! Долго боролась с высыпаниями на щеках, а благодаря грамотным рекомендациям Александра Анатольевича положительный результат был виден уже через месяц. Замечательный специалист, Врач с большой буквы, а ещё очень вежливый, внимательный и позитивный человек! Спасибо Вам большое!!!
Согласны с отзывом?
Такая же ситуация как и у Владислава со спиной. Делал снимок в своём городе , там напсанно смещение, сделал в рнпц, ортопед даже очки не надевал чтобы просмотреть снимок , секунды 3 посмотрел и направил к невропотологу. Совету обходить этот центр за десятки километров , т.к. они вам не помогут а ещё и нервы заденут!
Согласны с отзывом?
Счастлива, что попала к Сергею Юльяновичу! Теперь у меня есть грудь!!! Да еще какая!!! Спасибо замечательному доктору за это чудо рукотворное!
Согласны с отзывом?
04.03.2014
Вельмі абурана кансультацыяй гэтага хірурга. Уласна, мне было сказана - за мае ж грошы - што калена ў мяне не баліць, таму і ныць няма чаго. А што там з маёй нагой, яна не ведае. Разбірацца ў доктара няма ні часу, ні жадання. Вельмі няветлівая з пацыентамі, дэманструе, як мы ўсе ёй надакучылі. Ніякага іншага зместу ў кансультацыі я не знайшла.
Согласны с отзывом?
16 поликлиника Минска
Отзыв к врачу: 16 поликлиника Минска
04.03.2014
Вельмі абураная якасцю платных паслуг гэтай паліклінікі. Людзям забыліся патлумачыць, што, каб зарабляць грошы, трэба быць хоць крышачку ветлівымі. Я рабіла рэнтген і была на платнай кансультацыі. Рэнтген мне зрабілі вельмі аператыўна, выдалі заключэнне. Ніякіх нараканняў няма. Акрамя таго, была на "прыёме" - платным, заўважце, - у хірурга Марозавай. Гэта самая агідная і бесталковая кансультацыя ў маім жыццці. Так званая "хірург" спачатку спакойна сядзела і піла гарбату разам са сваёй медсястрой, пакуль чалавек 5 яе чакалі. У мяне моцна балела калена, я яго падвярнула, уласна, з-за гэтага я і аказалася ў дзяржаўнай паліклініцы. У платных цэнтрах не было запісу на сёння. Калі я нарэшце трапіла ў кабінет, "хірург" паглядзела на здымак маёй нагі, паведаміла, што калена не пераламанае (без яе я не здагадалася б, тым больш была расшыфроўка здымка, якую забіў іншы ўрач), таму няма чаго ныць. Я сказала, што моцна баліць калена, я яго падвярнула, яно распухла. Доктар дакранулася пальчыкам да маёй нагі ў калготах (здымаць іх не прапанавала) і паставіла дыягназ: НУ НЕ ТАК ОНО И БОЛИТ, ПЕРЕЛОМА ЖЕ НЕТ. НАВЕРНОЕ ТАМ ПОДВЕРНУЛИ КАК-ТО, ОТКУДА Я ЗНАЮ. БОЛЬНИЧНЫЙ Я ВАМ НЕ ДАМ. На той факт, што я і так у дакрэтным адпачынку, яна адрэагавала свовамі: И МУЖУ БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ ДАМ. Лячыць калена (на якое нават не зірнула, заўважце) параіла кампрэсам з гарэлкі і алею, таму што гэта танна і гарэлка ёсць у кожным доме. Ніякага пісьмовага заключэння мне не выдалі. Стаўленне і ўрача, і медсястры да пацыентаў (не толькі да мяне) надзвычай хамскае, медсястра нават не хацела аддаваць мне мой жа здымак, таму што а раптам я яго бясплатна зрабіла. Вельмі агідане ўражанне ад кансультацыі, ні за што ў жыцці больш не звярнуся ў гэтую ўстанову. У платных цэнтрах таксама розная якасць кансультацый бывае, але там хоць выгляд робяць, што вашае здароўе некага цікавіць.
Согласны с отзывом?
Благодаря этому врачу я хожу по нашей земле. два года назад, через 20 дней после первой операции я попал в руки к Михаилу Николаевичу и он сделал мне операцию на грудной клетке, а затем в течении месяца ухаживал за мной как за маленьким ребенком, старался перевязки и пункции делать малотравматичными. И вытащил меня с того света. Дай бог ему здоровья и пусть такие люди творят свои чудеса. За его чудеса я назвал его посредником между богом и пациентами. Будте здоровы на многие годы.
Согласны с отзывом?
Дай бог таким врачам здоровья. Меня он за три сеанса с моей грыжей позвоночника. Я не мог ни стоять , не сидеть и мучился от болей. И только Владимир Владимирович смог поднять меня на ноги, было это 10 лет назад. В последующие годы, я вспоминал его только добрым словом. Может он меня вспомнит если услышит свою фразу, которую он сказал мне насчет моего позвоночника "Он у вас такой, словно на вас всю жизнь возили воду". Дай Бог Вам долголетия.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 8 поликлиника Минска
02.03.2014
Стаховская очень компетентна в своей профессии, единственный врач на всю женскую консультацию!!!
Согласны с отзывом?
Татьяна Александровна - это ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК с большущей буквы. Мы посещали ее лекции. Это дало мужу по-другому отнестись к ребенку, открыть глаза. Это настоящий современный специалист. Она знает все о детях СДВГ. Здоровья ей и сил.Нет таких слов описать то восхищение этим человеком, сколько сил, энергии, труда, времени...она отдает этой проблеме, помогая нам, родителям не сделать ошибок, любить своих детей и направлять их по жизни. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей за ее ТРУД.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность врачу первой хирургии Федоруку Андрею Витальевичу за проведенную операцию, за чуткость, профессионализм. Мне очень сложно было решиться на очередную операцию, но попав к вам на прием, я приобрела уверенность в том, что предстоящая процедура пройдет успешно и не ошиблась. Я благодарна судьбе за то, что она привела меня именно к Вам, спасибо огромное! Так же признательна всему медицинскому персоналу, девушкам-практиканткам за отзывчивость и слаженность в работе!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 10 больница Минска
28.02.2014
Честно говоря, не ожидал, что медики в 10й б-це такие равнодушные нелюди. В приемном покое-приличные ребята и девчата, а в одтелениях, похоже, совсем обленились и очерствели люди. 2 пульмонология-это полное равнодушие к больным
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...