Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

13.12.2013
Почему есть врачи от бога,а есть что бы отсидеть свое время и забыть?Мой ребенок получил травму(ушиб левой скуловой кости)В понедельник 9.12.2013 мы обратились к врачу-травматологу.Нас приняли(на приеме был мужчина),сделали снимок.Все хорошо перелома нет.Назначил лечение,но придупредил ,сто если что то будет смущать или обнаружите шарик на месте травмы то подойти через пять дней и он назначит физиолечение.Жаль ,что сегодня 13.12.2013 мы к нему не попали,он отработал в 1-ую смену.Просидев 1.5 часа под кабинетом мы зашли,но врач(женщина) отказалась нас осмотреть,не выслушав меня отправила к хирургу -стоматологу.Но у вы и там прием доктора закончен был.Нас приняла заведующая стоматологии и предложила обратиться к физиотерапевту,но и там прием закончен.Почему доктор в понедельник никуда не отправлял?Почему мне отказали в осмотре ребенка,ведь травма то на лице.И фингал яркий ,и оттечность есть,и боль присутствует!У нас взрослых "пуляют" по кабинетам,а тут ребенок- где клятва ,где гуманизм!Если дальше мы будем так относиться друг к другу,то что с нами будет!Было сегодня очень не приятно,хотелось пойти к главному врачу или начмеду.А как бы Вы поступили на моем месте,что бы сделали когда - это Ваш ребенок?
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 роддом Минска
12.12.2013
Рожала 09.11.13г в 6-ке, как и хотела (1,5 года назад здесь же рожала моя сестра и осталась довольна, да и в женской консультации рекомендовали). Очень рада своему выбору! Спасибо огромное персоналу: бригаде предродового отделения Гриц Екатерине Сергеевне, Сокольник Екатерине Геннадьевне, акушеру родзала Коваль Марине Сергеевне. Рожала 8 часов и за все время не слышала ни одного грубого слова. Да, никто не квохтал и постоянно рядом не находился, но и без присмотра я не оставалась. Отношение очень внимательное и крайне доброжелательное. И кричать никто не мешал :), только советовали вместо этого правильно дышать, чтобы помочь малышке. Почти все время родов контролировалось сердцебиение ребенка, когда было возможно - давали обезбаливающее, постоянно поддерживали и советовали, но не надоедали. Сразу после рождения положили на живот малышку и даже в родзале ее сфотографировали (огромная благодарность акушеру родзала за эксклюзивные фото). Очень порадовало, что практически сразу после родов (утром, поскольку родила я ночью) отдали мне малышку и дальше мы лежали уже вместе. Отдельное спасибо всему персоналу послеродового отделения (4 этаж). За 4 дня пребывания - исключительно вежливое, доброжелательное, внимательное отношение, никакой грубости. Конечно, медперсонал разный, кто-то внимательнее смотрит, кто-то - по обязанности. Но! Стоило попросить помочь расцедиться - и акушерка показала, и на следующее утро поинтересовалась, как дела, и - сама! - направила на физиотерапевтические процедуры (хотя совершенно не обязана это делать). Отдельное спасибо педиатру Альферович Елене Николаевне: настоящий профессионал, очень внимательно смотрит детишек, отвечает на все вопросы обеспокоенных мамочек. Еще добавлю, что все родившие и новорожденные находятся под постоянным наблюдением (хотя утренние обход за обходом и раздражают, но это лучше, чем когда до тебя никому нет дела и никто лишний раз не подойдет, как это бывает в других роддомах). За родильницами ежедневно наблюдает врач послеоперационного отделения, за крохами - педиатр, дважды в день медсестра приходит поухаживать за малышами, с любыми вопросами в любой момент можно обратиться к персоналу отделения новорожденных. Средний медперсонал действительно старается все процедуры (инъекции, обработку швов) проводить быстро, аккуратно, а главное, безболезненно. Наблюдение ведется и не выпишут, пока не убедятся в здоровье родивших и детишек. Пару слов про условия. Лежала в боксе на 2 человека, душевые и туалет отдельно, но толпы там никогда не было. Считаю условия комфортными, и кормят хорошо. На трапезы (да и на все процедуры) обязательно зовут, так что не пропустишь. В общем, очень довольна роддомом. Приходите рожать в 6-ку - не пожалеете. Всему персоналу роддома - спасибо за здоровенькую дочурку! Если за вторым - то только к Вам!
Согласны с отзывом?
Достояние нащей Республики!Я жива благодаря Александру Владимировичу.Низкий поклон.
Согласны с отзывом?
Не стало Георгия Георгиевича, таких Врачей ОЧЕНЬ мало осталось. Республика, Страна которую он любил вспомнит его?
Согласны с отзывом?
Изаокас Андреевич спас жизнь моему сыну, дважды его прооперировав в возрасте 7 месяцев и в 1 год 3 месяца. Сейчас сыну - 27 лет. В минском центре мой ребенок находился на лечении в 1986 и 1987 годах. Низкий поклон.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 17 поликлиника Минска
11.12.2013
безобразно работают врачи, занимающиеся профосмотром!! невозможно спокойно получить мед. справку о состоянии здоровья, не наслушавшись при этом о том, какие все (и конечно, ты сам в первую очередь) неграмотные, всё неправильно делают, не те выписки приносят, не тех врачей проходят - можно продолжать бесконечно. второй раз проходила профосмотр - и второй раз чуть ли не с боем, иду в эту поликлинику только в случае самой крайней необходимости
Согласны с отзывом?
Очень чуткий , внимательный и отзывчивый доктор. Большое ему спасибо.Профессионал своего дела.
Согласны с отзывом?
Мы были у Лебедевой на приёме, она принимает в Микоше. Нас принимала совместно с Путрешей (дефектолог). Мы просто не разговариваем. Приятная женщина, внимательная. Её многие знают и рекомендуют, раньше работала долгое время на Сухой в диспансере. Выписала нам схему лечения. Лечимся... Нормальный доктор. Лечение наше не закончено (расчитано на 4 месяца)п оэтому и о результатах говорить рано.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Михайловичу за то ,что помог вернуться к нормальной трезвой жизни.За три года без алкоголя у меня появилась своя квартира,должность мастера,семья.Низкий поклон Вам и дай Бог Вам здоровья!!!!!
Согласны с отзывом?
09.12.2013
Ну что я могу сказать про Valereus человека не ударило хорошо вот и выделывается как может. Я лично делал аблацию в РНПЦ Кардиология и именно у Гончарика и Часнойть и знаете мне стало намного легче хоть немучает так аретмия как мучала до этого и нормально ребята делают свое дело. А то что дольше проходит операция да ради бога пусть и все 10 часов проходит главное что бы был результат. А он есть я это по себе ощущаю. И если честно то аритмия болезнь очень капризная и предугдать ее поведение практически невозможно. На это влияют очень много факторов. А насчет разных лекарственных препаратов я могу сказать вот что, их подбирают индивидуально и нет такого понятия, что тот или иной препарат лучше или хуже потому что они действуют на каждого по разному. И каждый врач имеет свой собственный препарат с которого он в сущности и начинает процесс лечения, а именно подбор лекарственных препаратов. И есть у меня еще некоторые проблеммы но я думаю все же получится у меня понять и правильно выработать вместе с врачами правильное лечение. Но то что было ДО и ПОСЛЕ разница большая! И если честно то я тоже довольно сложный так сказать пациент и довольно капризный и очень требовательный. Но и довольно объективный я небуду говорить того чего нет и скажу то что есть.
Согласны с отзывом?
Низкий поклон и величайшая благодарность заведующему ЛОР-отделением 11-й городской клинической больницы г.Минска Лищенко Александру Георгиевичу - моему спасителю, который своевременно оказал квалифицированную помощь и спас мне жизнь! Александр Георгиевич не только профессионал высокого класса, но и очень хороший человек. Спасибо огромное Вам, Александр Георгиевич, за профессиональную помощь, доброе сердце, чуткое и уважительное отношение, за Вашу человечность! Семья Сахаровых от всей души желает Вам и всему медперсоналу отделения дальнейших успехов в Вашей благородной деятельности, крепкого здоровья, благополучия и большого человеческого счастья!
Согласны с отзывом?
Спасибо большое Ирине Анатольевне за решение вопросов с болями в голове. 2 месяца мучений были решены за одну неделю, буду рекомендовать своим друзьям.
Согласны с отзывом?
Один из немногих педиатров, кто не назначает антибиотик просто так. Только после анализов, удостоверившись в их острой необходимости.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: РНПЦ Мать и дитя
06.12.2013
В данном мед. центре я наблюдалась у специалиста по невынашиваемости Бутра Ларисы Тимофеевны - прекрасный человек и специалист. К ней приезжать было одним сплошным удовольствием, всегда была внимательна и доброжелательна (без всяких дополнительных оплат)... Беременность была долгожданной и я очень переживала за сами роды и жизнь малыша. Показаний к родоразрешению в "Мать и дитя" у меня не было и я решила рожать сдесь на платной основе. Сама я проживаю в г. Лида Гродненской области. Было настоящей проблемой где находиться перед самыми родами, т.к. в мед. центр даже при платных родах Вы должны приехать со схватками. Даже на последней недели беременности Вас не госпитализируют, как мне пояснили: "У нас не гостиница". Когда я поступила в роддом, имея при себе квитанцию об оплате, то только и слышала от всего персонала о том, что возиться тут с вами никто не будет, хотя я какого-то особо отношения к себе не ждала и не требовала. В предродовой палате нас было четверо и на всех одна акушерка. В итоге мои самые решающие потуги были пропущены (у меня были перые роды и что к чему я тогда не понимала, схватки да схватки), после перевода в родзал у меня были только 3 потуги после чего родовая деятельность просто остановилась, ребенок застрял в родовых путях и протолжительное время там находился (хотя плод был небельшим). После долгих мучений меня просто разрезали и вытолкнули ребенка. В итоге: у меня 7 швов, а у ребенка левосторонний отек головного мозга и как выяснилось по приезду домой еще и стофилокок. Перевели меня в палату на четыре человека с пластиковыми студьями и столом, как в летних кафе. В палатах в папках лежало расписание дня (режим) в больнице, но на практике оказалось, что у каждой акушерки свое расписание. Женщина на приеме передач вообще оддельный случай, передачи передавала через раз, просто не брала и все. А если и приносила то постоянно какие притензии предъявляла, при выписке муж принес одежду для малыша, так она ее не взяла передать. Теперь нам 5 месяцев у нас проблемы по неврологии и ЖКТ. Каждый месяц делаем УЗИ головного мозга, стофилокок выявили на четвертом месяце. Только на шестом анализе кала эта гадость выесеелась. До этого не могли понять что с ребенком происходит: нет аппетита, стул зеленого цвета, жирные кислоиы в капрограмме и т.д. Проходили полное обследование: делали УЗИ сердца, брюшной полости, сдавали бесконечные анализы крови, кала, мочи. Вообщем не знала куда деньги деть, то теперь отдаю на лечение и обследование ребенка. У нас только говорят что для детей до года все бесплатно, а на деле это долеко не так. Поэтому где рожать решайте сами...
Согласны с отзывом?
Замечательный доктор и человек!!! делала в июле 2012 года ринопластику, чуть позже губы. Всем советую данного врача, у кого стоит выбор у кого делать пластику.
Согласны с отзывом?
Выражаю огромную благодарность заведующему отделением детской нейрохирургии Талабаеву Михаилу Владимировичу Спасибо Вам огромное и низкий поклон за высококвалифицированное проведение операции, за вашу чуткость, отзывчивость, заботу и человечность! А также большое спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения №3(для детей), за добросовестный, безупречный, благородный труд, который так важен людям. Здоровья Вам и Вашим семьям! С уважением родители и сестра Димы из города Слуцка
Согласны с отзывом?
Хочу выразить особую благодарность и признательность врачу с большой буквы городской гинекологической больницы Сафиной Мадине Рауфовне за прекрасно проведенную операцию а также за ее чуткое и ответственное отношение к пациентам...а также заведующему реанимационным отделением Кухте Александру Леонидовичу и медсестре реанимации Кравцовой Наталье..за их труд..спасибо вам всем...
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 31 поликлиника Минска
03.12.2013
Дозвониться в справку (206-71-65) невозможно! Потерял два часа жизни, которой у меня уже немного осталось. Руководители! Ну сделайте же что-нибудь!
Согласны с отзывом?
Институт травматологии. Так случилось, что 3 декабря 2009 года у меня произошел перелом ( без смещения) левой ноги в третьей нижней части голени. До колена ногу аккуратно загипсовали. В течении 2-3 недель (первых) была безболевая спастика загипсованной части. Это явление для меня было знакомо, т.к. ранее был перелом обеих лодыжек на правой ноге. Спастика возникла и продолжалась в течении первых 2-3 недель… Вызванный мной хирург снял гипс, предупредив, что надо будет все же сделать снимок. Без снимка, потихонечку, осторожненько стала ходить . Все. А в этот раз-,«бес попутал» ,решила по истечению 2х месяцев сделать снимок перед снятием гипса. И отправилась для этих процедур в злосчастный институт травматологии. Врач тов… , сделавший снимок сказал, что «ничего» и меня повезли на каталке. В комнате, куда меня доставили, две сотрудницы в белых халатах разрезали и , наконец-то для меня, в молчании , сняли гипс! Но тот час, в том же молчании, вместо снятого только что гипса наложили свеженький ,с долевым отверстием и , «замотали» бинтом. Моя «возмущенная» нога здесь же «ответила» забытой уже мной спастикой. На что две особы, только что производящие манипуляции, никак не отреагировали на это. Отправили меня домой с возникшим и оставшимися без объяснений «зудевшим» вопросом: «Почему? Зачем?» Дома нога разбушевалась спастикой не на шутку!!!Покоя не было ни днем ни ночью! Возникли боли в свежезагипсованной части ноги (которых не было даже изначально). Вдруг стала замечать отечность вне бинта ( которой тоже не было вначале при гипсе), Зато вот при свеженьком лагете (оказывается так называлось мое новое заточение). Мысли о решении скорейшего становления на ноги, что бы снова начинать ходить , постоянно давая ногам какую-то нагрузку, что бы оставались живыми, функциональными, «выбила из мозгов» ставшая постоянной и мучавшая спастика и боль. Только тогда я смогла оценить как была счастлива до обращения в институт… Никогда не было никаких судорог и спастики!!! И я ходила своими ногами. Кроме отечности, вдруг пальцы ноги превратились в «отварные сардельки» и опустились вниз. Мои физические пытки ноги касались только меня. Врачи, самой лучшей в городе Минске клинике (как мне сказали при очередном моем SOS взвывании) сохраняли безразличное гробовое молчание. (как я поняла-«старая вешалка» -ни тебе одной из людей боль. Терпи) . «Медокалм» , рекомендованный мне медиками, лучшими в поликлинике, помогал «как мертвому припарки» ,стала глотать чуть ли не горстями ,пока не «взвыл» мой желудок. А спастика дала свой результат, проявившаяся в котрактуре коленного сустава. Но вот случилось… врачи наконец отважились снять лангет. Спастика в левой ноге прекратилась, только память о ней в контрактуре колена осталась. Из лежачего положения тела поднимала спину, оказываясь в сидячем положении на пятой точке, и упираясь обеими руками в пяточную часть голеностопа, через боль пыталась разгибать контрактурное колено. Когда отпускала руки-колено возвращалось в исходное согнутое положение. Но события продолжались… Неожиданно, вдруг в лучшей поликлинике города ,кто-то «откопал» что у меня SD ( за что когда то в клинике на Семашко новоявленным там профессором из-за несоответствия симптоматики, по его мнению, я была обвинена в клоунаде, до проведения компьютерной томографии (там на 7 этаже). Еще позднее я узнала, что доктор , которого я знала, а он меня, давно ушел и работает даже не в нашем городе. И меня взяли (как бы состоявшую на учете по SD у невролога) в неврологию на Семашко. Там, просветив меня рентгеном, выяснилось: 1. A) проявленная забота в институте травматологии врачом тов… привела к контрактуре коленного сустава левой ноги. Б ) вторичному перелому голени, но уже со смещением (вот оказывается отчего возникшие тогда боли, которых до этого не было). 2. При моем очередном падении дома на спину и ушибе о край тумбы для обуви-произошел компрессионный перелом 12-го грудного позвонка. (из чтения моей старшей сестры моего эпикриза с такими явлениями воскликнувшей: «Так у тебя же остеопороз!»).(Она состоит на учете по этому заболеванию в 1 клинике. Ведущая ее врач , через мою сестру после услышанного моего состояния, рекомендовала регулярно принимать мне пожизненно ежедневно «АкваДетрим». Таких «тайных вещей» специалисты из института травмы не слыхивали и ведать не ведали.) По телефону зав.отделением , в котором я пребывала, связавшись с тов…из института ,как штучный товар, передала меня для решения вопроса с моей контрактурой колена. (зав.отделения тов… из клиники на Семашко-врачу из института травматологии тов…). При моем знакомстве с ним я повествовала, т.е. рассказала о своей ситуации (как наложение гипса (лангет), не оповестив меня, прежним врачом тов… привел мою ногу к … к контрактуре колена. Весь мой словесный рисунок был «выслушан» с плотно закрытыми ушами, т.е полностью проигнорирован. И , несмотря на живописание о произошедшем со мной из-за гипса, озвучил свое решение (т.к. по его мнению «этого не может быть»), лечить меня будет гипсом ,подкладывая под колено больше и больше гипса. И экзекуция меня началась с 20 мая по 9 июня 2010 года. Все, что творили со мной, узнав предварительно о моей беззащищенности, может произойти с каждым… окажись в такой нестандартной для всех ситуации. С начала издевательства надо мной, приводящих то к болям, то к спастике с болями, и все это вынужденно на поверхности то ли дивана, то ли кровати вышибло из головы мысли, а когда же буду ходить снова? Люди, использовавшие меня как подопытный объект, все это время казалось бы должны были бы осознавать грозящую опасность для меня без такой продолжительной даже малейшей нагрузки на ноги. Но они упивались своим насилием. А драма со мной продолжала развиваться. И не представляла я ,что уготовил со своим партнером -анестезиологом для меня. Итак спастика возобновилась с первого дня подкладывания гипса. Изредка (может пару раз) , взявший меня в палату тов…, со стороны пальчиком слегка касался загипсованной части ноги, вызывая взрыв спастики. Лицо отражало , как ему было забавно. 9 июня при очередных спастических конвульсиях край гипса впился в оставшиеся « тряпочки» от накаченной когда-то художественной гимнастикой икроножной мышци. От боли взвыла. Тов… зашел, разрезал бинт на лангете и вышел. На следующий день зашел в палату оформив наконец-то свое решение в голосовое звучание : «Что-то не получается. Будем надрезать сухожилие.» расписка кажется на операцию была. Но не форму проведения анестезии. Анестезиолог предварительно пришел, подошел ко мне, сказал что будет у меня анестезиологом, но тут вдруг одна больная в палате сказала: «Ой, вы то же у меня были анестезиологом и дальше…». Тов … обиделся как 2-х летний ребенок, и тотчас вышел из палаты. ( до этой операции я перенесла уже не одну и в 6-й, и в 5-й клинике, поэтому страха не было. Анестезия вводилась в вену руки. Просыпалась после уже в палате и снова начинала жить и ходить!!!.) А здесь неожиданно,возникший здесь уже анестезиолог уколол на линии талии в левою сторону позвоночника с возгласом : «Ой, у нее совсем пусто!». Обойдя с другой стороны, с правой , тот же возглас… В палате оказалось : 1. Гипс наложен по всей длине левой ноги и под ягодицу. У меня испуг. У меня киста в паху левой ноги. Сейчас начнется спастика вдоль всего наложенного гипса. Спастика не заставила себя ждать. 2. Ноги сдвинулись друг к другу. 3. Правая нога (стопа) оказалась (была прямая) под икроножной частью левой. 4. И вот описанные выше измывания надо мной были лишь прелюдией. Анестезиолог лишил меня ног, т.е. мои ноги отказали, перестали мною управляться (подчиняться мне). С того времени куда бы и к кому бы я не обращалась-все отряхивают руки. Очень удобная позиция (о которой манипуляторы из института травматологии прекрасно знали) возможности списания беззащитной , в частности меня, на абстрактный SD. И созрела я для обращения к знавшей меня невр… с моими обидами и вопросами- услышала: «Разговаривая с тобой открыла книгу…читаю…При спинальной форме анестезия в позвоночник недопустима. Это одно.Другое-тебе ни в коем случае НЕЛЬЗЯ… лежать такое продолжительное время. Эти сведения были знакомы во всех клиниках, кроме «специалистов» из института травматологии. Как и кто вернет мне ноги, Избавит от спастики, Избавит от контрактуры, Избавит от всех болей, И т.д.???
Согласны с отзывом?
хочу сказать огромное спасибо Буза Дмитрию Викторовичу за его профессионализм, внимательность и ответственность, с которой он подошел к лечению АД у моей полугодовалой девочки. Посчастливилось быть у него на консультации 3 раза. Соблюдали все рекоммендации по лечению, прикорму и дальнейшему питанию. Сейчас нам 1 год 4 месяца, кушаем уже много чего, но изредка подсыпает, если съедим что-то очень вкусненькое и нам пока не подошедшее....Доктор очень талантливый!!!
Согласны с отзывом?
Дмитрий петрович -это врач от Бога. Именно так говорят о таких врачах, которых к сожалению не так уж много. Он спас мою мамочку . спасибо ему за это. в нашей обласной больнице города Бреста её отправляли уже умирать в прямом смысле этого слова .На мою прозьбу дать нам направление в Минск лечащий врач долго уговаривал меня оставить всё как есть , говорил что не выдержит она третьей операции на головной мозг , вывезут её из операционной мертвой. Я повторяю его слова ... Сейчас я понимаю , что ему не хотелось упастьв ''грязь лицом ''перед своими Минскими коллегами . а ведь это человеческая жизнь. направление все же нам дали . и слава богу что мы решились на этот шаг , хотя когда подписывала соглашение в глазах темнело , руки не могли держать ручку , в голове звучали слова лечащего доктора. Но у меня не оставалось выбора . на тот момент моя мамочка могла лишь немного поднимать левую руку . По этому и решились всей семьёй на этот шаг.Моя мамочка жива и сейчас!Дай ей бог здоровья. и врачу , который её спас. спасибо ему за это , до конца своей жизни буду его благодарить .
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 больница Минска
02.12.2013
Обсолютно согласен!Очень редко мы запоминаем хорошее.31 октября в 3 травмотологии была сделана операция(закостенелый разрыв ахилова сухожилия)Благодаря професионализму молодых, но уже опытных врачей операция прошла на одном дыхании (для меня)Молодцы ребята!А ведь для них это не лёгкий труд.Успокоить пациэнта перед операцией,да и со старческим моразмом небось каждый день сталкиваются?А добро в душе сохраняют!В общем большое спасибо всему медперсоналу 3-го травмотологического отделения от заведующего до санитарок.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!Палата 503.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 роддом Минска
02.12.2013
Первые роды были в 2005 году во 2 роддоме, вторые 22.08.2013 - в 6. Вторые роды прошли как праздник.Огромное спасибо Никитину Дмитрию Анатольевичу и акушерке, к сожалению, не знаю имени, но сказать могу одно - светленькая и очень приятная женщина. Пусть в Ваших семьях всегда царит мир, а родные Вам люди будут всегда здоровы! Низкий Вам поклон за мою дочурку! Если бы мне повстречался такой медперсонал при первых родах, разница между детками не была бы такой большой. Условия в роддоме № 6 нормальные, в принципе, как и везде. Главное - это процесс родов, а все остальное такие мелочи. Удачи всем мамочкам! Еще раз огромное спасибо!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 5 больница Минска
01.12.2013
Спасибо большое врачу гинекологу 5-й больницы Табаковой Ирине Александровне!!!Одна из тех специалистов, которые постоянно занимаются самообразованием и самосовершенствуются!!! Прекрасный специалист!!!С ней хорошо и комфортно.Благодаря ей смогла настроиться на операцию, которую она провела блестяще!!!
Согласны с отзывом?
Отличный специалист. Один из лучших в республике. Умеет просто говорить о сложном. Здорово, что доступен.
Согласны с отзывом?
В 2010 году Александр Иосифович оперировал мою жену по поводу удаления опухоли головного мозга. Операция прошла успешно и, именно благодаря этому человеку, жена прошла весь последующий курс лечения - лучевую и химиотерапию. Благодаря ему - потому что, если бы прошло всё не так, то и лечить уже было бы не кого. А сейчас, 8 ноября, жена родила доченьку. Спасибо, Александр Иосифович! Знаю, что Вы сейчас в России, успехов Вам в Вашей, такой нужной работе!
Согласны с отзывом?
Я хочу сказать,что сама у врача Кац К.Е.не наблюдалась,но наслышана,что врач она знающий свое дело,внимательна,доброжелательна . Так-как я страдаю от заболевания щитовидной железы(аутоиммунный тиреоидит)более10лет,принимаю L-тироксин,но он вызывает у меня сильнейшую тахикардию,чем дальше,тем чаще и сильнее с продолжительностью до2часов.Хотела бы попасть на прием к врачу Кац К.Е ,получить консультацию,при необходимости-стац.лечение. Спасибо. С уважением Скрипко З.А.
Согласны с отзывом?
хороший врач,лечение проводилось доступно и понятно
Согласны с отзывом?
Максим Владимирович врач от Бога,благодаря которому у женщин с проблемами его профиля появляется возможность выносить и родить долгожданного малыша. Я безумно благодарна ему за своего рожденного малыша.За понимание и помощь в моей проблеме в то время как другие настойчиво убеждали прерывать беременность. Спасибо вам огромное от меня и моего малыша!
Согласны с отзывом?
Я блогодарен этому врачу за жизнь своей дочери,это светой человек земной ему поклон, вечного здоровья,счастья и удачи!
Согласны с отзывом?
Отличный замечательный врач) спас меня 16 лет назад) сейчас у меня уже вё хорошо) но я его до сих пор помню и вспоминаю с благодарностью)
Согласны с отзывом?
I am now about 4 weeks post-op facelift , slowly going through the recovery. Every morning I wake up and go to see my face and I do not like it…I LOVE IT! It is fantastic! Nikolai Nikolaevich, thank you for the amazing art work you have done! It is not just my look – it is more about my feelings when I know how I look! I will definitely recommend you and your clinic “Corona” to anyone who is looking for the highly professional, experienced and simply great plastic surgeon and peaceful, caring place to be. I also like Minsk and will visit it again…
Согласны с отзывом?
28.11.2013
Полностью поддерживаю комментарий выше. Ситуация таже. В поликлинику никогда невозможно дозвониться.Всегда занято, а если пробиваешся и в трубке длинные гудки, то просто нет ответа.Дальше- бросаешь всё ( в том числе и больного ребёнка, если не удаётся вызвать врача по телефону, на соседку) и мчишся в поликлинику.Там на вопрос:" Почему никогда невозможно дозвониться?" медрегистратор отвечает так:" Не знаю, трубка лежит на месте". А теперь появился новый ответ, говорят, что перегружается линия,жалобы уже поступали, будут решать этот вопрос.Только когда они будут решать этот вопрос не понятно.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность Дулубу Олегу Ивановичу и Чумаку Николаю Анатольевичу за проведенную мне операцию, за их высокий профессионализм,а также и всему персоналу, который обслуживал меня.Благодаря их чуткому отношению,я не чувствовала, что нахожусь в другой стране, т.к. сама я живу в Казахстане.Хочу пожелать им всем крепкого здоровья,процветания и долгих лет жизни. С уважением Р.К.Пятаева
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность Богдаеву Юрию Михайловичу,Белякову Сергею Васильевичу и Касюк Анатолию Александровичу за проведенное обследование и лечение.Желаю Вам здоровья,успехов в работе! С уважением Р.К.Пятаева
Согласны с отзывом?
Вчера была на приеме у Александра. Отличный специалист. Позитивный и приятный в общении врач. Диагноз поставил быстро. Ответил на все интересующие вопросы. Побольше бы таких врачей - и болеть было бы не страшно :) Буду рекомендовать его всем знакомым.
Согласны с отзывом?
Внимательный, вежливый, порядочный. Стоит на страже интересов пациента. Наилучшие впечатления об этом враче. Очень жаль, что он ушел из нашей 23 поликлиники. Теперь для лечения приходится обращаться только в коммерческие центры. Забыла сказать: теперь в 23-й есть еще один хороший лор: Кучинская. Тоже замечательный врач, вежливая и внимательная.
Согласны с отзывом?
Шла к этому врачу по отзывам сайта и нисколько не пожалела. На самом деле очень хороший,грамотный специалист и неравнодушный человек.Теперь на профилактические осмотры буду обращаться только к ней!Всем советую!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 6 роддом Минска
27.11.2013
Прекрасный роддом.Очень добрый,отзывчивый,квалифицированный персонал.Отдельно хочу отметить и от всего сердца паблагодарить врача Никитина Дмитрия Анатольевича и акушерку Дану.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 24 поликлиника Минска
27.11.2013
Очень ДОВОЛЬНА! Делала справку в автошколу.Пошла без предварительной записи.Пришла в 8.15 в регистратуру на 4-ом этаже,вышла уже со СПРАВКОЙ, из дверей поликлиники в 9.30. На всё про всё - 1 ЧАС С НЕБОЛЬШИМ. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу из 318 кабинета(гинеколог).Очень внимательная,и с хорошим чувством юмора женщина.Давно не встречала токих врачей. И про других врачей ничего плохого сказать немогу. Все были вежливы и внимательны. Только терапевт из 402 кабинета была без настроения(у каждого может быть), но свою работу делала исправна и без грубости. Если сравнить с нашей поликлиникой(15-я взрослая,там только под кабинетом флюорографии 2-а часа отстояла)- 24-я просто РАЙ. Спасибо.
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 37 поликлиника Минска
27.11.2013
И построило государство новую, красивую, удобную поликлинику с множеством отделений, бассейнами и новой аппаратурой... да вот только персонал, хотя бы нормальный, набрать - не набрало. Не хочу сказать ни одного плохого слова про детское отделение, работает слаженно, добросовестно и качественно, сталкивалась как минимум с половиной педиаторов: прекрасные понимающие люди, готовые всегда помочь. По каким-то вопросам всегда обзванивают, и нет никаких заморочек с анализами, лабораторией и т. д. (тьфу-тьфу-тьфу)... Но отделение взрослое... у меня просто даже нет слов, чтобы описать этот неимоверный бардак!!! Это просто преисподняя!!! ...и если собрался к врачу - необходимо заблаговременно напиться валерьянки. Начнём с первого этажа, выдачи карточек: итак ихними руками были утеряны следующие мои документы: 2 выписки из прошлых поликлиник, в которых я обслуживалась ранее (их нет даже в архиве), листок разрешения на обслуживание в данной поликлинике (также в архиве не имеется), заявление на замену участкового терапевта, которое они добросовестно обещали передать на подпись, но, видимо, порвали и выкинули, т к в архиве тоже нет. Помимо этого, видимо, частенько забывают закрыть неработающее окно, так как наткнулась на ситуацию в 2 большие очереди перед окнами, в одном из которых продолжительное время никого не было, а как собралось народу в десять человек в обоих окнах, то подошли и сказали: "Это окно не работает.", и таким образом в очереди пришлось стоять в 2 раза дольше. Итак, поднимаемся выше: терапевтическое отделение: участковый терапевт, к чьему участку я отношусь, творит что ей заблагорассудится: по среди приёма уходит на обход, и её совершенно не беспокоит тот десяток человек, которые под дверью ждут своей очереди. Также данный участковый терапевт принимает одного человека как минимум минут 20-30, и таким образом на то, чтобы попасть к ней по законному талону, нужно просидеть от 3-х часов (время всегда засекаем всей семьёй ради интереса), и в то время, как в соседний кабинетах очередь уже полностью сменилась - в нашей же очереди прошло всего лишь 3 человека. Книга жалоб на данного врача уже трещит по швам, но его так и не увольняют по каким-то причинам. Исходя из того, что у меня совсем маленький ребёнок, и у меня нет возможности по пол дня сидеть в очереди в данному терапевту, так как не на кого оставить ребёнка на столь длительное время, я и написала заявление на смену участкового терапевта, которое впоследствии и было выкинуто, и вот таким образом я осталась без обследования и лечения. Терапевтическим отделением были утеряны анализы крови на биохимию и развёрнутый анализ крови (в архиве нет). А врач из соседнего кабинета вообще грубиянка: когда я пришла (моя врач находилась в отпуске)и сказала что у меня подозрение на тромбоцитопению , она мне нагрубила, сказала что я не врач и ничерта в этом не разбираюсь, что начиталась всякого бреда в интернете... а я всего лишь хотела помочь и подтолкнуть на приблизительный диагноз, чтобы знали, на какие обследования меня отправляли. Итак, поднимаемся ещё выше - гинекология. Сами врачи работают хорошо, ничего не хочу сказать плохого о врачах, но о попадания к ним... это что-то с чем-то: талон необходимо заказывать с 7-ми утра по телефону на следующий день. Описываю ситуацию, которая повторялась 3 дня подряд: Встаю я в 06.57, бегу к телефону, непрерывно набираю номер, от 10 до 15 минут слышу гудки "занято", и вот оно!!! Ура!!! Я дозвонилась в 07.15!!! Я завтра попаду к врачу!!! ...а нет, все талоны уже разобрали... Как??? Сколько там было тех талонов, что за 10-15 минут можно все разобрать??!!! ...И вот так вот бессмысленно я просыпалась и проводила время 3 утра подряд, так как записаться на определённое число по каким-то причинам нельзя, а нужно только звонить утром, и брать талон на следующий день... Таким образом я психанула, и пошла, никого не спрашивая, по срочному, к первому попавшемуся свободному гинекологу. Да-да, там это проще, чем заказать талон и пойти по нему в своё время!!! До того отделения не дошёл и был утерян анализ мочи. Исходя из вышесказанного, молю Бога, потому что больше некого, навести в этом бардаке порядок, послать хороших специалистов, и улучшить всю работу взрослого отделения 37 поликлиники города Минска, потому что посещать её невозможно: грязь, бардак, все злые и эгоистичные, а некоторые и не квалифицированные специалисты. П. С.: отделения стоматологии моя слова не касаются - мне очень понравилась их работа и слаженность.
Согласны с отзывом?
Большое спасибо Брановской Марине Фоминечне за моего сынульку. Была тяжелая беременность...Не буду вдаваться в подробности, но когда в отчаянии позвонила Марине Фоминичне, с вопросом когда можно прийти на чистку (было очень сильное кровотичение,даже после сохраняющих мероприятиий в больнице),немного подумав Марина Фоминична ответила:"Почиститься мы успеем, давай попробуем сохранить".И начались анализы, таблетки, уколы.... 3 месяца в больнице. Но все это того стоило, ведь мой малыш сейчас сладенько посапывает в своей кроватке.Большое спасибо Брановской Марине Фоминичне.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему человеку, квалифицированном и талантливому врачу Егоровой Татьяне Юрьевне. Благодаря ей на свет появилась моя малышка. Татьяна Юрьевна блистательно сделала операцию и ежедневно наблюдала меня на протяжении всего срока нахождения в перинатальном центре, начиная от отделения патологии беременности, операционной, реанимации и заканчивая послеродовой палатой. Спасибо Вам за то, что моя девочка родилась здоровенькой, за то, что для меня все прошло без последствий и за то, что в такой стрессовой и волнительной ситуации Вы смогли создать вокруг меня такую обстановку, что момент рождения доченьки стал самым счастливым моментом в моей жизни. Всего Вам самого лучшего, самого доброго и огромного Вам счастья!!! Побольше бы таких людей, как Вы! С уважением, Анищик Ю.А.
Согласны с отзывом?
Здравствуйте! хочу поделиться опытом, возможно кому-то поможет. Записалась в медцентр горизонт после неудачного посещения 4 (!) врачей ЛОР в разных медцентрах. НЕ скажу, что ждала многого, просто уже отчаялась - то ринопластику предлагают, то ещё какую ерунду. Короче, обратилась сюда, попала на приём к лору Гриценок, приятная женщина. Единственная, кто взяла мазок из носа для начала и отправила на снимок, как бы смешно ни звучало. Прописала классное лекарство, которое облегчило мои страдания, нос вообще не дышал круглогодично. Кабинет, конечно, не очень, нового оборудования я особо не заметила, зато специалист внимательный. Продолжаю с ней лечение. Спасибо!
Согласны с отзывом?
24 июля провели операцию бандажирования желудка. Вес до операции 162 кг, на сегодня спустя 5 месяцев 116,8 кг. Важно когда врач профессионал, операция прошла прекрасно, на следующее утро уже ходил. Проконсультировать и поддержать может этот замечательный доктор. Я очень доволен, ушла 4 часть веса. Это очень ощутимо для состояния здоровья. Большое спасибо Сергей Степанович! Было бы намного нагляднее если бы было можно залить фотографии до операции и после.
Согласны с отзывом?
Замечательный врач! Александр Иванович в феврале 2013 года проводил мне операцию по подрезанию носовых раковин. Операция прошла весело и непринужденно, несмотря на дикую боль. Грамотный, коммуникабельный, веселый и общительный врач! Рекомендую!
Согласны с отзывом?
Великолепный врач и прекрасный человек! Своего ребенка доверю только ему! В пол годаносила своего кроху в Микошу-там сразу дисплазию заподозрил врач,напугал и сказал приходить к нему в другой центр на снимок и осмотр(в ЛОДЭ), по моему мнению-просто началось "выкачивание" денег. Расстроилась очень тогда,думаю-надо другому специалисту показать. Геннадия Абоамовича Бог послал. Обратилась к нему по телефону с просьбой об осмотре,чем повергла его в недоумение(принято не ему в кабинет звонить,а в консультацию записываться на прием)),но не отказал,выслушал,пригласил в тот же день! Не буду подробно описывать прием,вышли мы довольные,счастливые и,главное ,ЗДОРОВЫЕ! И осмотрнл,и успокоил,и выслушал,и снимочек детю без очереди сделали! Вот опять к нему собираемся,нам уже 1,2-пусть наши ножки еще оаз проконтролирует! Спасибо,Вам,доктор! Действительно,врач от Бога! Здоровья Вам и сил!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: 2 роддом Минска
25.11.2013
Недавно выписалась после лапароскопии. Благодарю персонал гинекологического отделения за внимательное отношение, оказание необходимой помощи. Приятно удивил профессионализмом врач Вергейчик Андрей Николаевич. Операция и послеоперационный периуд прошли легко и быстро, и бесплатно. Рада, что есть врачи, у которых есть любовьь к профессии и желание помогать людям )
Согласны с отзывом?
25.11.2013
Наша семья очень благодарна Доктору Моисеенко Сергей Васильевич.Мало того что он нас принял в выходной день(т.к мы иногородние).Внимательно изучил наши мед.документы с большой историей.Очень понятно ,грамотно рассказал и показал нам нашу проблему.Дал рекомендации на будущее. И вообще дал нам уверенность в завтрашнем дне. Мы ,со своим сыном были в таком смятении после консультаций у различных кардиологов нашего города....Поэтому ,люди, если есть проблемы "протяните руки"- помогут. Я до вчерашнего дня сама не верила.Ещё раз огромное спасибо.Желаем Вам Сергей Васильевич здоровья и дальнейшего профессионального роста. Вы очень нужны людям!!!
Согласны с отзывом?
У кого прищи бегом к нему!!! Болел лет пять,где только не лечился,даже в хваленой Европе, так как учусь в Праге. Стандарт-витамины,дрожжи,цинк,антибиотики. Результат -0000000!!!!!!! Был у Валерия Валерьевича- професионал!!! Да,лечение долгое,но простое и главное результивное,полгода и идеальное лицо. Я рад что нашел этого врача.Почему мне это лечение не назначили раньше, ведь всех врачей учат одинаково,жаль что есть стандартные врачи и врачи с индивидуальным подходом как Скадорва. Респект и уважуха )))
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...