Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Это был ужас!!! Поддерживаю отзывы ниже. Приходила 08.11.2022 на промывание миндалин в Горизонт. Такого отношения еще нигде не было. Сам все возьми и сделай. без пояснений и комментариев. При промывание было очень больно, врач на меня пролила фурацилин. Миндалина после промывания еще болит, есть отечность. Врач действительно как будто спешила, хотя я пришла раньше своего времени. Категорично негативный опыт и состояние подавленности. Я надеюсь мой отек и болезненные ощущения быстро пройдут. Но жалобу на такого врача надо подать в мед центр. Не ходите!!!
Согласны с отзывом?
Редкостное уебище специалист никакой квалификации, человек посторонний в медицине
Согласны с отзывом?
Редкостное уебище специалист никакой квалификации, человек посторонний в медицине
Согласны с отзывом?
Как записаться на приём к прекрасному Абрамову Б.Э?
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Синдром карпального канала, Причина обращения: Спондилогенная цервикобрахиалгия
Всем доброго дня !Хочу выразить огромную благодарность доктору- неврологу Малкову Алексею Борисовичу!(г. Минск) У меня 4 года болели и немели руки, очень болела шея- я обошла много врачей в различных мед, центрах, применяла методы "нетрадиционной" медицины - все безуспешно. Этот волшебный доктор вернул мне здоровые руки и избавил от болей в шее, я сплю по ночам и просыпаюсь с радостью и благодарностями к нему! Низкий поклон этому настоящему целителю! И всем , желающим чувствовать себя хорошо и качественно жить ,рекомендую не терпеть боль, а идти за исцелением к чудесному доктору Малкову А. Б. !!!
Согласны с отзывом?
04.11.2022
Причина обращения: Удалил два зуба мудрости без боли во время и после вмешательства
Врач-стоматолог-хирург 35 взрослой поликлиники г. Минска Хайрулин Дмитрий Евгеньевич - отличный специалист, мастер своего дела! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Евгеньевичу за его золотые руки и внимательное, доброжелательное отношение к пациентам, за его профессиональный подход и метод удаления зубов. Удаляла у него два зуба мудрости и осталась в полном восторге. Никакой боли во время удаления и после. Уж поверьте, есть с чем сравнивать. (Ранее удаляла два зуба мудрости у двух других специалистов. Эта бесконечная боль и хождение на перевязки, их не забыть.) Есть ещё в бесплатной медицине одарённые специалисты! Очень рада, что нашла достойного врача. Дмитрий Евгеньевич просто маг и волшебник. Очень хотелось бы, чтобы труд его оценивался достойно. Не каждый специалист с таким даром способен стать на поток в государственном учреждении. Надеюсь, администрация поликлиники и вышестоящие организации обратят внимание на отзыв на данного специалиста и оценят его труд материально в виде хороших премий, 13 зарплат и т.д. Много тёплых и хороших слов хочется передать врачу. Пожелать карьерного роста, крепкого здоровья и процветания. И, конечно же, не бросать простых людей, не забывать о нас. Вы очень грамотный специалист и вы нужны людям. Примите мою благодарность, низкий поклон Вам!
Согласны с отзывом?
С большим желанием хочу выразить благодарность Эдварду Артуровичу Ваккеру (косметология на Богдановича). Профессионал высокого класса, умеющий своим отношением к пациенту поднять тонус, успокоить волнение, вызвать полное доверие к советам и назначениям. А еще прекрасное чувство юмора, что весьма немаловажно при любом посещении врача!
Согласны с отзывом?
04.11.2022
Причина обращения: РМС мягких тканей щеки
Мы бесконечно благодарны доктору лору-онкохирургу Чечетту Геннадию Александровичу, превосходному профессионалу и прекрасному чуткому человеку! В тяжелый период жизни нам была необходима помощь квалифицированного специалиста, который располагает к себе, внушает доверие и дает надежду. В РНПЦ ДОГИ нам повезло довериться именно такому доктору. Опытный, талантливый, преданный своему делу, заботливый, внимательный к мелочам, Геннадий Александрович с первого дня был рядом, морально поддерживал, быстро и четко поставил диагноз, назначил грамотное лечение, блестяще провел сложную операцию, помогал восстановиться, курировал все необходимые обследования и анализы, обращал внимание на малейшие нюансы. Доктор искренне переживал за нас, делал все возможное и невозможное. Наш сын и сейчас наблюдается у Геннадия Александровича. Доктор всегда на связи, готов откликнуться и помочь при любых наших сомнениях и страхах. Он находит нужные слова, чтобы успокоить, дает необходимые рекомендации и решает все проблемы. От всей души благодарим Бога за великолепного доктора, желаем Геннадию Александровичу здоровья, счастья и профессиональных успехов!!!
Согласны с отзывом?
03.11.2022
Причина обращения: состояние после инсульта
Хочется искренне поблагодарить замечательного лечащего врача невропатолога Пинской центральной поликлиники Курак Викторию Александровну за ее внимательное отношение ко мне. . Она отвечает на все вопросы, ее подход к лечению оптимальный и оптимистичный (что безумно важно при лечении). Всегда в хорошем настроении, всегда тактична. Компетентность и профессионализм - безусловные! Лучшая в своём деле! Берётся за самые сложные случаи! Врач от Бога! Спасибо!
Согласны с отзывом?
03.11.2022
Хочется искренне поблагодарить замечательного лечащего врача Пинской центральной больницы Наумчик Светлану Николаевну, заведующего отделением неврологии Шевчука Александра Сергеевича. весь медицинский персонал: санитарок и медсестёр. Низкий вам поклон, и благодарность за ваш добросовестный труд, высокий профессиональный уровень, и индивидуальный подход к каждому пациенту! Внимательные, добрые- одно слово- люди от Бога. Я хотя бы так выразить благодарность хочу. Очень все добрые, внимательные, заботливые . Здоровья Вам всем наши мед.работникам.
Согласны с отзывом?
Здравствуйте прошу ответить на вопрос у меня ВИЧ + была беременность родила здаровую дочь сейчас хочу встать на учёт в цент планирования семьи могут ли мне отказать с моим диагнозом?
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Острый синусит, Причина обращения: постоянная заложенность носа
Великолепный специалист, знаток своего дела. Все консультации и процедуры пошли на пользу. Короче мечта, а не врач)
Согласны с отзывом?
Причина обращения: отит, Причина обращения: связанный с аденоидами
Хочу оставить отзыв благодарности врачу- педиатору Ковалёвой Татьяне Владимировне!Если бы мы с сыном не попали к ней в июне,я не знаю,что бы сейчас с ним было( Когда сын пошёл первый год в сад,он начал болеть каждый месяц!Потом с ним болела и я.На работу,естесственно,при таких условиях выйти я не могла.Всё начиналось у него одинаково - сопли,кашель и высокая температура 4-6 дней.Но с апреля месяца у него не проходил сухой кашель и постоянно держалась температура 37,2 - 37,3.Я перепробовала все допустимые лекарства,и даже стала лечить ему аллергию,но ничего не проходило.И тогда мне подсказала сестра хорошего педиатора в мед.центре "Добрый Доктор" Ковалёву Татьяну Владимировну,которая помогла моему племяннику с таким же вопросом только причина у него было психологического характера.И вот когда мы приехали к Татьяне Владимировне,она сразу спросила,когда мы были последний раз у ЛОРа (в нашем городе,Молодечно,меня к ЛОРу даже никто за всё это время не отправил).Потом она долго смотрела уши сына и сказала,что нам нужно к ЛОРу незамедлительно,т.к. у сына вероятней всего собралась жидкость в ушах и он плохо слышит.По её рекомендации мы поехали в мед.центр "Мерси" к доктору Челомбитько А.А.,который подвердил нам,что у сына собирается жидкость в ушах из-за воспалённых аденоид,которые воспалились из-за недолечинной простуды.И с июня месяца мы начали долгое лечение,которое длится по сегоднешний день.Изначально доктор Челомбитько А.А. говорил,что без операции скорее всего не обойтись,но слава Богу,он подобрал нам хорошее лечение и сын пошёл на поправку!Я очень благодарна этим прекрасным врачам,которые нашли причину и назначили необходимое лечение моему сыну!!!Очень надеюсь,что мой отзыв поможет многим людям,если им будет это необходимо.Будьте здоровы!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Операции РЧА
Вырожаем свою благодарность и низкий поклон Валерию Францевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Блестяще проведены одновременно 2 операции РЧА моему мужу Давыденко Дмитрию, благодаря которым он вернулся к нормальной жизни здорового человека.
Согласны с отзывом?
Более года решалась на операцию и выбирала доктора. по отзывам и достижениям решилась на операцию у ПОДГАЙСКОГО Владимира Николаевича. Девчонки!!! Это потрясающе! Профессионал своего дела! сомневалась, возможно ли провести абдоминопластику и мастопекисию одновременно. Доктор после осмотра успокоил меня и утвердил такую возможность. у меня был 5й размер. грудь обвисла после вторых родов. живот отвратительно выпирал.и вот одновременно в один (!) наркоз Подгайский В.Н. меня прооперировал. уже сразу после наркоза еще в перевязках и послеоперационном белье соседка по палате обалдела от меня. фоткала и восхищалась. Владимир Николаевич постоянно меня посещал. Лично присутствовал на перевязках. Итог: у меня 3й размер стоящей как в молодости груди и плоский аккуратненький животик с новым великолепным пупком (за него я почему-то особо переживала). еще идет реабилитация, но на работе меня все уже дружно ненавидят))) Спасибо Владимиру Николаевичу!)) От души всем рекомендую. точно не пожалеете! А ваше новое тело заставит вас радоваться каждому дню и благодарить ТАКОГО ДОКТОРА!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: хронический вазомоторный ринит
Обращалась к доктору с чувством "кома в горле". До этого обошла многих, патологии никто не находил, говорили "остеохондроз" ( в 26 это смешно) . Геннадий Александрович задал пару вопросов, внимательно выслушал, посмотрел. Диагноз - вазомоторный ринит. Лечение помогло, первую осень за 6 лет встречаю без странных ощущений. Спасибо большое, будем обращаться)
Согласны с отзывом?
Очень внимательны, и вежливый человек. Таких уже нет!! Профессионал своего дела.
Согласны с отзывом?
Грамотный и самое главное - приятный специалист, обращался неоднократно по поводу проблем с глазами (были проблемы с аккомодацией, постоянно уставали после работы за компьютером и тд). В отличии от всех остальных офтальмологов дала нормальные рекомендации (объяснив доходчиво) по дальнейшему лечению (которое помогло).
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Осложненный шейный остеохондроз
Очень хороший доктор. Профессионал своего дела! Проходила лечение остеохондроза .Боли ушли. стало легче.
Согласны с отзывом?
Чуткий, внимательный доктор Замечательный человек
Согласны с отзывом?
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Александру Владимировичу. Потрясающий специалист. Очень помог в свое время.
Согласны с отзывом?
25.10.2022
Причина обращения: болзни позвоночника
Хочу ввразить искреннюю благодарность неэро хирургу Ахремчуку Игорю Антоновичу из минского Института неэро хирургии. СПАСИБО.
Согласны с отзывом?
24.10.2022
Отвратительная поликлиника: невозможно дозвониться и записать ребёнка к ортодонту в течение 3!!! месяцев. Грубые работники, хамское и наплевательское отношение, говорят одно, через месяц утоняешь, вообще не так, полнейший газлайтинг, худшего обслуживания у меня не было за все годы жизни!!!!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Долгую проблему с кожей.
Я пенсионер, ветеран труда и вооружённых сил. К моей категории пациентов, что и говорить, врачи относятся с прохладцей".... Но о своём случае я не могу умолчать. Попал я на приём к врачу дерматологу Коневой Е. А. Она меня очень внимательно выслушала мои проблемы, посмотрела и дала обширную консультацию по лечению. Очень доходчиво всё разъяснила с учётом моего возраста и памяти. Я ушёл от неё очень довольным. В наше время редко встречаются такие ответственные и отзывчивые врачи. Мне повезло!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Боль в ребре
Худший опыт посещения лодэ. Врач перевозбужденный, ни одного предложения не удалось договорить до конца. Не удалось узнать ответ на вопросы, которые и были причиной поседения и страхов. Терапевт смотрел мою спину и живот дольше , чем этот хирург. И открытое насте ж окно в конце октября .
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Невроз
Достаточно точно описал моё состояние, но к сожалению, рекомендаций полезных не дал. Сказал, что единственный выход из состояния - это терапия, несмотря на то, что было опробовано много разных методик и ни одна из них не была эффективна против проблемы, с которой обращались. "Ну, ходите на терапию" - ленивый совет ленивого врача, который не знает как помочь, да и к тому же не хочет брать на себя ответственность. Даже не позаботился о том, чтобы скорректировать препараты (которые помогают очень минимально, но побочки сильные. Мог бы хотя бы сменить на нечто также почти-не-помогающее, но меньше мешающее жить). Консультации с этим кадром ждала 2 месяца. Не тратьте своё время. Заведует кафедрой и ходит с умным видом, а людям не помогает.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Объемное интрадуральное экстрамедуллярное образование
Антон Игоревич мне удалял экстрамедуллярное образование на позвоночнике в количестве четырёх штук В одном образовании был обнаружен рак второй степени. Всё было сделано быстро . Через неделю после такой операции я смогла выписаться и на своих ногах поехать домой. Огромная благодарность от меня не знает предела! Повторное МРТ показало прекрасный резульнат. Антон Игоревич профессионал своего дела , у него все четко . Не теряет связь с бывшими пациентами.
Согласны с отзывом?
Ужасное отношение врача, бестактность, пришла с уже поставленным диагнозом много лет назад - АИТ. Это первый врач, который даже не пальпировал щитовидную железу! Зато много советов дали, как «надо жить». Не слышит вообще, с каким запросом приходит пациент. В моём случае должен был ещё назначен йодомарин, ни слова об этом не сказала.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ВПС ДМПП
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Валерьевичу за успешно проведенную операцию моему сыну по пластике ДМПП! Дмитрий Валерьевич - настоящий профессионал своего дела, операция прошла успешно, без осложнений, ребенок уже на следующие сутки бегал по отделению! Не смотря на большую загруженность, Дмитрий Валерьевич очень внимателен к каждому пациенту, добрый, отзывчивый, сейчас таких людей мало! Человек и Специалист с большой буквы! Спасибо Вам большое, я до конца жизни буду Вам благодарна!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: опухоль головного мозга
Моей маме поставили диагноз - объемное образование фалькса в средней трети с распространением парасагиттально в лобно-теменной области слева. Дали направление в ГУ "РНПЦ неврологии и нейрохирургии" в г. Минск. Были приятно удивлены с момента первого общения по телефону - очень приятный, отзывчивый голос! Далее, как в сказке, до сих пор не верится, что есть мед. учреждения и медработники с таким доброжелательным отношением к пациентам. И, конечно, такие замечательные нейрохирурги! Доктора от Бога! Огромное спасибо и низкий поклон Ахремчуку Антону Игоревичу! Благодаря этому высочайшему специалисту сложнейшая операция прошла успешно, послеоперационный период прошёл без осложнений. Жизнь продолжается!!! И спасибо вам, уважаемый Антон Игоревич, за то, что вы не бросаете своих пациентов после операции, а идёте на контакт, отвечаете на наши вопросы... Низкий Вам поклон!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Аденома гипофиза
Хочу выразить благодарность врачу нейрохирургу РНПЦ неврологии и нейрохирургии Ахремчуку Антону Игоревичу за успешно проведенную операцию 1 августа 2022 года и возвращение к полноценной жизни моего свёкра. Спасибо от меня и всей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это - огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ЭКСТРАМЕДУЛЛЯРНАЯ ЭПЕНДИМОМА G2 НА УРОВНЕ L3 ПОЗВОНКА
Здравствуйте, хочу выразить огромную длагодарность Антону Игоревичу, посчастливилось мне попасть к нему на консультацию, насколько я была удивлена его профессионализму, быстро и чётко определил на МРТ диске мою проблему(ЭКСТРАМЕДУЛЛЯРНАЯ ЭПЕНДИМОМА G2 НА УРОВНЕ L3 ПОЗВОНКА),была назначена госпитализации.Операция была проведена Антоном Игоревичам успешно,очень вежливое и внимательное отношение к пациентам ,после лечение не оставляет своих больных без внимания и отвечает на интересующие вопросы по здоровью.Весьма благодарна Антону Игоревичу - врач от Бога.
Согласны с отзывом?
15.10.2022
Здравствуйте. Пишу на ваш портал по просьбе папы, который просил опубликовать отзыв о работе одного из врачей Пинской центральной больницы. Я, Пашута Александр Анатольевич, являюсь постоянным жителем г. Пинска и Почётным донором Республики Беларусь. В сентябре 2022 г. по состоянию здоровья меня положили в глазное отделение Пинской центральной больницы. Меня положили в палату, которую ведёт Стадницкая Елена Владимировна и она показала высокий профессионализм, заботу и внимание к больным. Благодаря такому подходу к делу, я заметил результат уже через несколько дней и хотел на этом закончить процедуры. Но Елена Владимировна в тактичной форме объяснила мне, почему этого делать нельзя и я продолжил лечение. Моё состояние улучшилось, поэтому и в дальнейшем я буду следовать рекомендациям этого врача. Выражаю огромную благодарность Стадницкой Елене Владимировне за её такой нелегкий труд и особый подход к каждому пациенту. С уважением, пациент Пинской центральной больницы, Пашута А. А.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Затылочная невралгия.
Особую благодарность хочу выразить врачу неврологу Малкову Алексею Борисовичу за профессионализм, безусловную отзывчивость и внимательность. Несмотря на чрезвычайную нагрузку и нелегкий труд, Алексею Борисовичу удается проявлять безграничную гуманность и стремиться сохранить и преумножить самое дорогое, что есть у человека, а это ЗДОРОВЬЕ! В результате высококвалифицированной медицинской помощи под наблюдением доктора я добиваюсь ремиссии заболевания. Низкий поклон лечащему врачу и персоналу "центр здорового сна" С уважением, Ваш пациент.
Согласны с отзывом?
11.10.2022
Причина обращения: Операция
Хирург А.И.Лешкевич - молодой, но очень мудрый доктор! Спасибо ему за всё, что он делает для людей. Вместе с командой врачей 2 ГКБ они спасают жизни! Низкий поклон о огромное спасибо!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: гипоспадия верхнестволовая
У сына гипоспадия. Попав на консультацию к Виталию Игоревичу все страхи и сомнения касающиеся предстоящей операции сразу развеялись. Мы очень благодарны и счастливы, что попали именно к доктору Дуброву. Это не только профессионал с большой буквы, но ещё очень отзывчивый и понимающий человек. Бывав у нескольких специалистов районного и областного масштаба никто из них нам даже не заикнулся о том, что у ребёнка крайняя плоть сращена с головкой. А Виталий Игоревич сразу это увидел и даже незамедлительно решил эту проблему прямо на консультации. Через месяц мы приехали уже на операцию, которая длилась 1 час и 20 минут. Все прошло замечательно. На следующий день после операции ребёнок уже бегал по коридорам отделения несмотря на послеоперационный катетер. На седьмые сутки после операции нам сняли повязку и на следующий день отпустили домой. К слову, никаких антибиотиков никто не назначал, только обезболивающее в случае крайней необходимости. Все зажило прекрасно. Никогда не скажешь, что ребёнок родился с таким пороком. Такая операция- это ювелирная работа. Не видно ни одного шва. Никогда бы ни подумала, что так вообще возможно. Человек действительно на своём месте и делает свою работу замечательно. От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Дуброву Виталию Игоревичу и всему персоналу урологического отделения. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и благополучия! Спасибо большое! Совет для родителей из личных наблюдений: чем младше возраст ребёнка, тем легче он переносит такую операцию и морально, и физически. Я изучила очень много литературы по этой теме и с уверенностью могу сказать - в е тяните, не откладывайте. Да, страшно, да, сложно решиться. Но поверьте, будет легче и Вам и ребёнку. На момент операции сыну был 1 год и 4 месяца, с нами в отделении был мальчик 2,8. Так вот этот мальчик уже все понимал и испытывал ужас, когда видел повязку и катетер. Все время плакал. А наш малыш играл и улыбался. Всем здоровья.
Согласны с отзывом?
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв от моей мамы, Эллы Александровны. Она передает слова благодарности Денису Васильевичу, за его профессионализм, доброе отношение. Последнее время у мамы есть проблемы с венами, в 2020 мама первый раз обратилась к доктору Васильеву, ей диагностировали тромбоз глубоких вен, сначала она конечно же строго следовала лечению, но препарат "Ксарелто" слишком неподъемный для пенсионеров, поэтому мама пропускала курсы, а болезнь прогрессировала. К сожалению, я живу в другой стране и о состоянии здоровья мамы могу судить только с ее слов, но она свято веря в народную медицину и советы "потомственных знахарей из интернета" занялась самолечением. Когда она мне рассказала, что нога стала странно выглядеть и из нее выделяется жидкость... я снова записала ее на прием к Денису Васильевичу. Маме была назначена, а позднее проведена операция, сейчас прошло уже больше месяца. Мама говорит что все хорошо. И попросила оставить отзыв о этом чудесном докторе:). Спасибо Вам, Денис Васильевич.
Согласны с отзывом?
Добрый день! Ранее оставляла отзыв по поводу » лечения » зубов у доктора Богдан. Перелечено уже в совокупности 3 зуба и один (6) благодаря «лечению » стоматолога Богдан вчера удалили. Удаление не было лёгким, ещё раз вспомнила Богдан » добрым» словом. Опишу ситуацию. На снимке Богдан увидела трещину, сказала залечит, но если будет болеть, то уже зубу не помочь, надо удалять! При обращении к другому врачу стоматологу, при выполнении КЛКТ никакой трещины не оказалось, а не до конца запломбированный канал, что привело к росту кисты. Зуб не болел, он начал темнеть по контуру пломбы, боковая поверхность, прилегающая к (7) и ощущалось, что пломба отслаивалась.
Согласны с отзывом?
Добрый день! Ранее оставляла отзыв по поводу » лечения » зубов у доктора Богдан. Перелечено уже в совокупности 3 зуба и один (6) благодаря «лечению » стоматолога Богдан вчера удалили. Удаление не было лёгким, ещё раз вспомнила Богдан » добрым» словом. Опишу ситуацию. На снимке Богдан увидела трещину, сказала залечит, но если будет болеть, то уже зубу не помочь, надо удалять! При обращении к другому врачу стоматологу, при выполнении КЛКТ никакой трещины не оказалось, а не до конца запломбированный канал, что привело к росту кисты. Зуб не болел, он начал темнеть по контуру пломбы, боковая поверхность, прилегающая к (7) и ощущалось, что пломба отслаивалась. Берегите зубы, к сожалению новые уже не вырастут...
Согласны с отзывом?
Осталось очень довольна консультацией врача. Татьяна подробно ответила на все интересующие вопросы. Видно, что она любит свое дело и хорошо его знает. По результатам беседы не было ощущения, что на тебе хотели заработать. Рекомендую!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Низкую самооценку
Делала у Николая Николаевича 3 раза увеличение груди. Для меня это самый лучший доктор! Настоящий профессионал и эстет! По моему мнению в Беларуси он лучший в этой сфере! Спасибо огромное!!!!
Согласны с отзывом?
04.10.2022
Спасибо большое хирургу-стоматологу Григоряну Давиду Григорьевичу!Довольно быстро и безболезненно удалил кисту на губе,немного в ущерб своему времени и войдя в моё положение!Как будет заживать-время покажет,но следуя рекомендациям врача,думаю,всё будет хорошо!Спасибо большое!
Согласны с отзывом?
04.10.2022
Я люблю стоматологов в Дентко. Они всегда предоставляют самое профессиональное обслуживание, и я доверяю им с тех пор, как несколько лет назад мне откололи половину переднего зуба, и они вернули моему зубу нормальный внешний вид. Я рекомендовал это место своей семье=).
Согласны с отзывом?
Являюсь постоянной пациенткой Георгия Никитича, я из пригорода, в нашей глуши к узким специалистам не пробиться. Очень рада, что попала именно к нему, проблема со щитовидкой у меня хроническая, нуждаюсь в постоянном контроле состояния и коррекции дозировок лекарств. Несмотря на проблемы, сейчас чувствую себя хорошо. Говорить спасибо мне надо именно Романову!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Нет таких
Напишу про своё посещение врача, уверена, что мой случай кому-нибудь пригодится. Я читала очень много положительных отзывов про данного врача и поэтому записалась на консультацию именно Перминову А.Б. Я пожалела. 75 руб на ветер. Во первых меня ошарашило отношение врача ко мне. Несколько неуместных шуток ниже пояса, шутка про то что благодаря таким как я (посетителям) врачи (он в частности) имеют возможность ездить в отпуск. (врач недавно вышел из отпуска) и шутка о том что ему по барабану, что у меня будет с моей проблемой в будущем. Сложилось впечатление, что врачу совершенно наплевать на пациентов, главное, чтобы к ему ходили и деньги платили. Что касается моей проблемы, с которой я пришла к нему... большой компетенции я не увидела, проблему доктор не решил, даже особо разбираться не стал, и что самое печальное, обозначил моё предыдущее лечение у другого врача бесполезным, те можно было не делать операцию. Хотя операция, произведённая другим врачом несколько лет назад действительно помогла. Перминов сказал, что операция ни при чём... Я другого мнения. Компетенция врача под сомнением. Остался очень неприятный осадок после посещения данного доктора. Очень буду его не рекомендовать своим знакомым и близким.
Согласны с отзывом?
26.09.2022
Причина обращения: Успешно удалена атерома
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Барановичской центральной больницы Панасеня Роману Валерьевичу. Спасибо Вам большое за успешно проведенную операцию по удалению атеромы на сгибе руки (14.09.2022года). Операцию сделал успешно. Это действительно врач от Бога: добрый, отзывчивый, грамотный, с большим и добрым сердцем Огромнейшее спасибо этому врачу, да благославит Господь Вас и Вашу семью. СПАСИБО Вам за ваши золотые руки. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего высокого призвания! С уважением, Лицкевич Владимир Николаевич 26. 09. 2022.
Согласны с отзывом?
Все возможные слова благодарности хочется сказать Ясюкевичу Андрею Сергеевичу! Врач с большой буквы, специалист высокого уровня, главнейшим достоинством которого является небезразличие к пациенту. К сожалению, врачи в современном мире так часто "черствеют" под потоком пациентов, что не имеют желания вникать в каждый конкретный случай и досконально разбираться в проблеме каждого пациента. И, к моему несчастью, я стала одним из таких "поточных" пациентов для очень многих врачей (разные центры - и частные, и гос, и самого высокого уровня и квалификации). А время шло, ситуация с коленом ухудшалась, а количество врачей, у которых я была и которые меня просто отправляли пить хондропротекторы, увеличивалось и увеличивалось. Слава Богу и судьбе, что в итоге я попала к Андрею Сергеевичу! И он стал тем самым небезразличным врачом, который не отмахнулся от сложного/непонятного случая, а вовлекся, разобрался, чтобы помочь! Какое же это счастье - спустя шесть лет безрезультатного хождения по врачам, наконец-то получить помощь, внимание и лечение! Огромная благодарность за это Андрею Сергеевичу, крепкого здоровья ему и его близким! Ваша благодарная пациентка Татьяна Казимировна.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: бронхит
Добрый день! Были на приёме у доктора Колослвской Л. В. в Лоде с ребёнком 5 лет с абструктивным бронхитом. Мое личное мнение возможно субъективно, но факты говорят сами за себя. Она назначила анализов на 150 р, половина из которых не были нужны, просто чтобы зря не ходили, закармила ребёнка лекарствами и антибиотиками, по факту выздоровления назначила ещё месяц гормонов на всякий случай, направила к аллергологу, пророчит бронхиальную астму, рекомендует прививки от аллергии и ещё кучу всякой хрени. У ребёнка был бронхит и все. Антибиотики и ингаляции помогли. Отказались от ее назначений и все прекрасно. Родители, если вы хотите залечить ребёнка и не вылазить из аптеки и медицинских центров, то однозначно к ней. Врачи из стационара пульмонологии и врач педиатр с 40 летним стажем удивляются подобным протоколам и назначениям. Чем меньше воздействуем на ребёнка, тем лучше. По крайней мере доктору Коморовскому можно доверять) Будьте здоровы!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: врач не помог
Был диагноз бесплодие. Я очень долго выбирала врача, который поможет решить эту проблему. подкупило множество научных работ и хорошие отзывы о Светлане Эдуардовне. В итоге я получила 2 года упущенного времени, кучу потраченных денег на ненужные как оказалось анализы, лекарства. Во время приема врач могла сделать неприятных замечания. информацию не очень охотно разъясняла. От безнадежности я перестала ходить к Сорокиной и обратилась в клинику "Мать и Дитя", в которой за 6 месяцев мне помогли решить ту проблему , которую за 2 года не смогла Светлана Эдуардовна.
Согласны с отзывом?
Не компетентная консультация, диагноз выставил, который не подтвердился у других специалистов, потрачены время и деньги
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...