Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

07.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургуПудакевичу Игорю Вячеславовичу. Делал мне операцию в Центре пластической хирургии по адресу М.Бограновича 53.спасибо за колоссальную помощь.за качественное лечение.за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу доброту и теплое отношение. Желаю Вам самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Согласны с отзывом?
07.12.2022
Причина обращения: проведена операция по блефаропластике
пластический хирург. Пудакевич Игорь Вячеславович.Центр пластической хирургии. Огромное спасибо Игорю Вячеславовичу за проведенную операцию по блефаропластике. Игорь Вячеславович прекрасный врач. Интеллигентный.доброжелательный,Мне нравится результат.полученный после операции. Жалею.что не обратилась к этому врачу пару лет назад.Огромное человеческое спасибо Игорю Вячеславовичу.Продолжайте радовать людей.обратившихся к вам за помощью. Пусть ваша работа приносит вам радость и удовлетворение.
Согласны с отзывом?
Были на приёме у Олега Валентиновича с дочкой 4 лет. Самые приятные впечатления после консультации врача. Выслушал, очень аккуратно осмотрел ребёнка. Грамотно, в понятной и доступной форме все рассказал, и объяснил, дал необходимые рекомендации. Врач профессионал! Спасибо!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Плановые осмотры маленького ребенка, Причина обращения: осмотр после получения ребенком травмы
Действительно грамотный и доброжелательный специалист, который имеет огромный практический опыт работы с трудными случаями в операционной. Поэтому является практиком, а не кабинетным теоретиком. Не преувеличивает проблемы, где их нет, или где достаточно наблюдения. С другой стороны, там где надо - четкие и конкретные рекомендации.
Согласны с отзывом?
Педиатр Шляга Мария Ивановна - наивысший врач! Человеческое отношение, высокая квалификация, доброжелательная и располагающая обстановка - самое важное для деток и их родителей. С уверенностью и огромной благодарностью доверяю лечение своих деток нашему педиатру! Спасибо за ваш труд!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: консультация
Высококвалифицированный доктор, обращаемся всей семье, недавно у нас появился малыш, Олег Валентинович провёл тщательный осмотр и на месте сделал узи тазобедренных суставов, Олег Валентинович владеет всеми современными методами диагностики и лечения в области травматологии и ортопедии. Спасибо за профессионализм!
Согласны с отзывом?
Консультация продлилась 4 минуты, доктор не выслушал, сказал, что ему по узи и так все понятно. Ничего не объяснил, только спросил "вам по-простому объяснить? тогда идите на КТ и приходите обратно на консультацию". Лично для меня, такая консультация не стоит 65 рублей. И потом еще повторная консультация после КТ будет такая же?! Нет, спасибо. Результаты КТ, кстати, ничего нового не показали. Важно понимать, что пациенту нужно объяснить, что с ним и какие варианты лечения его могут ждать, важно выслушать, что беспокоит и какие жалобы. Данного доктора не рекомендую.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Травма ноги
Прекрасный детский травматолог,один из немногих,кто работает с пластиковыми гипсами для детей.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Удаление ногтевой пластины
Хочу выразить Котову Валерию Петровичу свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за качественную операцию, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу поддержку и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Согласны с отзывом?
04.12.2022
Каждый день в мыслях благодарю замечательного врача Высоцкого Франца Мечиславовича. Говорят, что счастье у каждого свое. Так и есть! Для кого-то сходить в туалет). Спасибо большое за проведенную операцию в феврале по ректопластике. Замечательный хирург! Дай Бог здоровья этому человеку.
Согласны с отзывом?
04.12.2022
Уважаемый Шумовец Вадим Владимирович! Вы спасли моего мужа! Теперь, благодаря Вашему таланту и золотым рукам, у него второй день рождения, 14 декабря!!! Ровно год назад он находился в Вашем отделении с надеждой на спасение! После операции он воспрял и радуется каждому подаренному Вами и Вашими коллегами мгновению жизни!!! Каждый день мы с огромной признательностью вспоминаем Ваше доброе отношение и оптимистический настрой! Спасибо Вам!!! Пусть Господь хранит Вас и Ваших близких! Вадим Владимирович, поздравляем Вас с Днём рождения! От всей души желаем Вам всего самого наилучшего! (Мы совершенно случайно узнали, что Вы и мой муж Володя родились в один день..)
Согласны с отзывом?
04.12.2022
огромное спасибо врачу с большой буквы-Пудакевичу Игорю Вячеславовичу. прекрасный врач хирург. Багодарю Бога что попала на консультацию именно к этому врачу. Интеллигентный.доброжелательный.обаятельный.самый лучший врач хирург.Яочень довольна операцией.проведенной Игорем Вячеславовичем. Дай Бог вам здоровья.успехов в вашей работе.больше благодарных клиентов.Увас золотые руки и доброе сердце. Огромное вам человеческое спасибо.
Согласны с отзывом?
04.12.2022
Причина обращения: ПРОВЕЛ ОПЕРАЦИЮ. БЛЕФАРОПЛАСТИКУ ВЕРХНИХ И НИЖНИХ ВЕК
МОЙ ОТЗЫВ О ПРЕКРАСНОМ ВРАЧЕ.ПУДАКЕВИЧЕ ИГОРЕ ВЯЧЕСЛАВОВИЧЕ.ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ. ОБАЯТЕЛЬНЫЙ.ТАКТИЧНЫЙ.ДОБРОСОВЕСТНЫЙ.ЗНАЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО. РЕСПЕКТ ТАКИМ ВРАЧАМ И УВАЖЕНИЕ. ОПЕРАЦИЮ-БЛЕФАРОПЛАСТИКУ ПРОВЕЛ ИДЕАЛЬНО. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ТЕПЕРЬ МОИ ГЛАЗКИ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИГОРЮ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО Б ТАКИХ ВРАЧЕЙ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ. УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ. ПУСТЬ КАЖДАЯ НОВАЯ РАБОТА ПРИНОСИТ РАДОСТЬ И УСПЕХ. С УВАЖЕНИЕМ АНГЕЛИНА.
Согласны с отзывом?
Отличный специалист. Все рекомендации чёткие и по делу. Восстановление после травмы прошло быстро. Спасибо!
Согласны с отзывом?
Прекрасный специалист, но в ЛОДЭ уже не работает, может у кого-нибудь есть информация, где теперь найти данного специалиста?
Согласны с отзывом?
Сегодня прошло ровно месяц после моего преображения. Хочу поделиться, т.к. уверяна что это будет кому-то полезно. 01.11.2022 я сделала спейслифтинг и блефаропластику в клинике "Медрекпласт" в г Минске. О хирурге я слышала давно и обращалась сама более 10 лет назад , поэтому о выборе долго не раздумывала. Сейчас в клинике оперируют два хирурга :Барьяш Виктор Васильевич и Александр Викторович. Профессионалы своего дела, с багажом опыта и знаний. Внимательны, тактичны, приятны в общении, с чувством юмора. Весь персонал клиники оставил приятное впечатление. Чувствуешь себя в заботе и внимании. Сейчас об операции. Она прошла быстро и незаметно : уснула - проснулась. Из наркоза вышла очень легко. Никакого головокоужения и тошноты. В первый же день видно как подтянулся овал, исчезли брыли, шея стала как у юной девочки.. В первые несколько дней был отек, но даже во второй день, одев очки, я гуляла по городу. Через 3-4 дня отек начал спадать и лицо начало молодеть и хорошеть на глазах)). Много можно писать об эмоциях и впечатлениях, но я выложу фото, а вы судите сами. Скажу одно: я очень довольна результатом и очень рада, что обратилась в именно в эту клинику. Комплименты и восхищенные взгляды подтверждают , что я сделала правильный выбор. Не бойтесь меняться и будьте красивыми!!!!)))
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу за его работу! Увеличивала грудь. Сложно выразить словами мой восторг от результата! Супруг тоже доволен) Весь персонал очень вежливый, тактичный, чувствовала себя как дома, хотя очень боюсь врачей. Если у вас ещё есть сомнения, отбросьте их в сторону, после операции как-будто новая жизнь началась.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: роды
Выражаю искреннюю признательность Наталье Алексеевне и всему коллективу роддома 3 за помощь в родах 17 ноября 2022 г. Наталья Алексеевна не просто прекрасный профессионал, но и необыкновенно чуткий человек. Низкий поклон от всей семьи.
Согласны с отзывом?
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Матусевича Дениса Борисовича.Удалял зуб мудрости.Врач свою работу делает качественно и главное без боли. Спасибо за Ваш труд.
Согласны с отзывом?
Хотим выразить слова благодарности врачу Виктору Владимировичу, к которому обращалась мама с проблемами - болью и онемением рук! Спасибо за профессионализм, отзывчивость, ответственное отношение к пациенту, а также за оказанную не единожды помощь! Успехов в Вашем нелёгком и ответственном труде! С уважением, Светлана!
Согласны с отзывом?
30.11.2022
Стоматолог Кудин Д.А, г. Жодино, ОДО "Сотронав" Не рекомендую этого врача. Берегите нервы, зубы и деньги. Мама лечила зуб у этого врача 1.06.2022, поставила пломбу со штифтом (за который в клинике взяли деньги, но в последствии окажется, что его нет). 20.06.2022 числа пломба выпала, по гарантии поставили новую пломбу (в регистратуре записали к этому же врачу). Постановка новой пломбы у врача заняло всего 10 минут, отношение со стороны врача было пренебрежительное, качество работы очень плохое. Вместо зуба, плюха. Вторая пломба выпала 27.11.2022. В клинике отправили уже к другому врачу ставить пломбу третий раз. В этот раз установка пломбы заняла около часа, были проведены все необходимые процедуры, за что огромное спасибо врачу. Штифта, который был указан два раза в перечне услуг от 01.06.2022 и 20.06.2022 обнаружен не был. Получается врач Кудин Д.А. взял деньги за установку штифта, но сам штифт не ставил. Вопрос к качеству использованных материалов тоже есть, выпавшая пломба была желтой и не соответствовала цвету зубной эмали. Ну и отношение к клиентам вызывает удивление.
Согласны с отзывом?
28.11.2022
Хочу поблагодарить Батвенкову Викторию Леонидовну, врача невролога, клиники "АрхиMED" города Могилева, за профессиональную помощь, заботливое и уважительное отношение. Была на приёме два раза, оба раза запомнились теплотой в общении с врачом(врач не в пустую потратила свое время, подробно расспросила о здоровье, выслушала жалобы и незамедлительно принялась за лечение), также разъяснила все интересующие меня вопросы. Рекомендую обращаться именно к этому специалисту.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: фибромиалгия, Причина обращения: артралгии, Причина обращения: синдром ускоренного соэ
Очень много лет мучений, очень много врачей и много анализов, и только Елена назначила мне адекватное лечение, вошла в положение, серьезно восприняла мой случай и отнеслась с сочувствием, т.к безразличное отношение всех моих врачей до этого меня почти убило. Чувствовал вину за то, что чувствую боль, а все вокруг мне говорят, что я выдумываю и это психосоматика. Врач дала мне понять, что даже если есть психосоматический компонент, то результаты анализов невозможно себе надумать. Впервые за почти десять лет у меня есть надежда. Советую всем, кто столкнулся с подобным, обратиться к ней. Даже если консультация стоит относительно дорого, то поверьте мне, оно того стоит.
Согласны с отзывом?
26.11.2022
Отзыв о работе врача хирурга. Я месяц лечил нижний коренной зуб в 5 стоматологической поликлинике.Ниже зуба на десне появилась опухоль.Мой врач назначила дренаж в опухоль для выхода гноя.Я пошёл с этим направлением в 20 кабинет и попал на приём к врачу хирургу стоматологу Пошелюку Илье Сергеевичу.Меня усадили на кресло далее врач не делая никакой анестезии воткнул в опухоль свой инструмент.От сильнейшей боли я стал терять сознание.Меня подняли за ноги и стали приводить в чувство нашатырём.Придя в сознание после болевого шока я почувствовал,что мой зуб расколот.Врач заявил,что не собирается из за меня сидеть на работе до 10 вечера,и хирургическим инструментом вырезал остатки зуба.Так получилось,что я шёл с направлением на дренаж а получил удаление зуба, о котором врач забыл или не захотел меня проинформировать.Если бы сердце не выдержало такой сильной боли я бы вообще не вышел из кабинета.Никому не советую обращаться за помощью к подобному врачу садисту как Пошелюк И.С.
Согласны с отзывом?
Впервые пишу отзыв на врача. Но Оксана Росс меня очень впечатлила. Так подробно расспросила по проблеме, рассказала причины её появления, про профилактику и несколько методик лечения. Очень приятное впечатление, желаю всем таких классных специалистов!
Согласны с отзывом?
Великолепный врач ,наблюдаюсь уже лет 10 у Светланы Павловны,очень деликатная,а главное-профессионал.Никогда не общалась на "ты",как написано в отзыве ниже.Очень вежливая и внимательная,но даже не это главное,главное ,что врач с большой буквы ,воспринимает твою болезнь,как свою и пытается максимально вникнуть и помочь.Побольше бы таких врачейю
Согласны с отзывом?
Огромную благодарность хочется выразить врачам "Гомельской областной детской клинической больницы"! В лице: главного врача - Ижаковского Вячеслава Станиславовича и заведующей отделением анестезиологии и реанимации - Степаненко Наталье Петровне. Это не просто профессионалы своего дела, это люди с Большим сердцем! "Милосердие", "Профессиональная этика" и "Профессиональный и грамотный подход" - это главное составляющее работы этих специалистов. Я, как мама ребёнка-инвалида, не по наслышке знаю, что именно эти составляющие являются основопологающими в профессии врача, так как не раз за 16 лет приходилось сталкиваться с медицинскими учреждениями и их коллективами. Я бесконечно благодарна этим специалистам, за оказанную помощь! Ведь именно благодаря их работе, у нас появилась надежда - надежда на жизнь! С уважением, семья Бондарь.
Согласны с отзывом?
21.11.2022
Забелова Юлия Валерьевна Хотим выразить огромную благодарность Юлии Валерьевне. Наблюдаемся у нее давно - у ребенка порок сердца. Благодаря Юлии Валерьевне вовремя заметили другую проблему, не касающуюся сердца. Всегда успокоит и объяснит всё, что не понятно. Очень четко и по делу. И главное ребенок ее совсем не боится, а у нас с этим есть проблемы с другими врачами. Крепкого Вам здоровья и всех благ! Большое спасибо!
Согласны с отзывом?
Прекрасный врач! Присоединяюсь, побольше бы таких!:) Оперативно и грамотно проконсультировал, очень отзывчивый и внимательный. Спасибо!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Межпозвонковая грыжа
Хочу выразить свою признательность и искреннюю благодарность врачу-нейрохирургу Ахремчуку Антону Игоревичу. Его столь внимательное и отзывчивое отношение к пациентам вызывает большое уважение, а компетентность и профессионализм с первых слов общения заставляют верить в успех проводимого лечения. Антону Игоревичу и персоналу 2-го нейрохирургического отделения огромная благодарность за возможность вернуться к полноценной жизни и продолжить мою профессиональную деятельность. С уважением Тарасик В. А.
Согласны с отзывом?
К сожалению, врач пропустил рак. Посмотрев результаты узи сказал, что я абсолютно здорова. Хорошо, что через неделю обратилась к другому врачу, который взял пункцию, оказалось рак первой стадии. Всегда хорошо обращаться к нескольким врачам!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Заболевания зубов, Причина обращения: требовавшие их удаления и установки имплантов
Я неоднократно бывала на приеме у доктора Борисовой Анны Александровны, когда она работала в клинике Лодэ на ул. Притыцкого (очень жаль, что стоматология переехала оттуда). Доктор и удаляла мне зубы, и ставила импланты (4 штуки). Также по моей рекомендации к ней обращилась моя подруга - ставила импланты, моя знакомая пожилого возраста - удаляла зубы и моя свекровь - удаляла зубы. И я, и все эти люди остались очень довольны. Доктор очень приятная в общении, всё подробно и понятно объясняет, всегда готова дать совет при возникновении вопросов. После удаления зубов ни у кого из нас не было никаких проблематичных последствий; импланты стоят надёжно. Всем советую обращаться к Анне Александровне. Доктору желаю всего самого хорошего!
Согласны с отзывом?
16.11.2022
Если бы не доктор Крючок, я бы остался инвалидом. В 13 лет я сломал шейку бедра, а потом начался некроз головки. Но Доктор Крючок Выбрал грамотную тактику... Он прописал исключить любую нагрузку на сустав, и я пол года скакал на костылях. Возраст сделал свое дело, и головка бедренной кости (и ее питание) восстановились...Сейчас мне 52 и я планирую прожить не менее 130...
Согласны с отзывом?
Инесса Стефановна, очень благодарна вам, я, диабетик и обращалась со ступнями,вы мне помогали много раз. Дай бог вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Вы врач -Золотые Руки!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Никакие
Мягко говоря осталась в шоке после приёма. Врач безграмотный, если вообще можно называть врачом!! Во время приёма мне закапали глаза. Перед этим я несколько раз озвучила, что у меня аллергия на левомицитин. После того как мне уже закапали, врач решила посмотреть в интернете, что же входит в состав капель и, конечно же, оказалось что там есть левомицитин. Мне сказали, чтобы я срочно промыла глаза водой, закапали антигистаминное и сказали принять парлазин (при чем мой же, в кабинете противоаллергенного ничего не нашли). Меня какое-то время ещё держали в кабинете и не знали, что со мной делать. Малейко Л.П. так и говорила: «Ну что же мне с тобой делать?». Я считаю, что такое вообще недопустимо. Я для этого и обратилась к врачу, чтобы решить свою проблему. Больше к ней ни ногой. Хорошо что хватило ума посмотреть состав в интернете, иначе все могло бы плачевно для меня закончиться. Я пришла в частный центр не для того, чтобы меня калечили. Я себя до приёма ощущала лучше, чем после.
Согласны с отзывом?
Прекрасный врач, который делала мне коагуляцию сетчатки, а после лазерную коррекцию.
Согласны с отзывом?
Виктория Антоновна,очень хороший человек и отличный специалист! Побольше таких людей и в нашем мире, жизнь,станет гораздо лучше!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Удаление коллоидной кисты головного мозга
Я хочу выразить огромную благодарность доктору РНПЦ неврологии и нейрохирургии Ахремчук Антону Игоревичу, за успешно проведенную операцию! 06.06.2022 мне была проведена операция по удалению коллоидной кисты головного мозга. И в настоящее время я чувствую себя хорошо. Очень внимательный, отличный специалист, знающий и добрый доктор. И спасибо вам, уважаемый Антон Игоревич, за то, что вы не бросаете своих пациентов после операции, а идёте на контакт. Огромное спасибо за вашу работу. Дорогой Антон Игоревич желаю здоровья, счастья Вам и Вашим родным и близким, успехов в вашей нелёгкой работе! А также огромная благодарность врачу Борисейко А.В.И всему медперсоналу центра. Дай бог вам всем здоровья. счастья и всего самого хорошего.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Острая зубная боль, Причина обращения: исправила ошибки другого специалиста
Скуматова Татьяна Васильевна замечательный стоматолог и для меня самый лучший специалист в своей сфере. Отлично делает свою работу, очень эмпатичная и контактная. Четко и по делу рассказывает о проводимых манипуляциях, всегда предвосхищает и рассказывает о предстоящих ощущениях и реакциях. И очень приятный в общении человек. Единственное, что сложновато к ней попасть на прием).
Согласны с отзывом?
Посещала гинеколога Дривило Н.И. К врачу была записана на два обследования, вот сказать честно - абсолютное безразличие, такое ощущение, что каждое слово нужно попросить сказать. Чтобы вы понимали, за весь прием (одна процедура на кресле и узи я услышала минимум объяснений, слов 5). Надеялась, что сейчас мы перейдем к описанию заключения и врач более подробно опишет результаты обследования - но молчание. Думаю, не буду отвлекать вопросами, сейчас доктор опишет все в документ, потом распечатает и уже тогда разъяснит. Но нет, молча положила бумаги на край стола. Я уже не выдержала, задала хоть один вопрос, но сейчас понимаю, что было бесполезно, лучше бы не задавала и ушла. 3. Еще очень удивилась тому, что меня абсолютно не слушали, анамнез и так далее не интересовал. Как я это поняла? Информация об анамнезе в заключении не совпадает с тем, что я говорила доктору, там написаны другие вещи, хотя это моменты, которые стоит учитывать точно и без ошибок.
Согласны с отзывом?
Была на приёме у Качанко Е.Ф. в центре Биомедика, от посещения данного врача осталось самое негативное впечатление. Весь приём занял не более 5 минут, за это время врач успела очень надменно раскритиковать мнение других врачей, которые и посоветовали обратиться к инфекционисту, выписала беларусский препарат, т е после посещения я ещё должна была сама искать его иностранный аналог. Как в гос. поликлинике побывала, только ещё и за 5 минут приёма пришлось нормальную сумму заплатить. Врачу следует снять корону и внимательно относиться к пациентам. Не тратьте время и деньги, а найдите нормально врача, который вам за ваши деньги хотя бы все расскажет.
Согласны с отзывом?
11.11.2022
Хочу выразить благодарность врачу Прохорчик Татьяне Ивановне и мед.сестре . Хамицевич Наталье Андреевне . Хотим поблагодарить за вежливость и особый подход к каждому пациенту! Особенно в период когда все болеют и огромный поток людей! Спасибо вам за вашу доброту и чуткое отношение. Крепкого вам здоровья и успехов в вашем нелёгком труде! 36 поликлина г.Минск.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Никакие
Это был мой второй в жизни визит к гинекологу, по плановому медицинскому спортивному осмотру Я никогда не писала негативные отзывы, но сдержаться после визита к данному специалисту было трудно. Ужасное отношение, тон, давно себя не чувствовала просто униженной незнакомым мне человеком в медицинской сфере. Спасибо за осмотр и за последующие слёзы, было незабываемо. Я думаю, что даже если визит плановый и бесплатный, то просто человеческое отношение для КОМПЕТЕНТНОГО специалиста очень важно, но его, увы, не было и в помине. Очень жаль, что приемлемое отношение к себе , судя по всему, можно получить только записываясь на платные услуги. К ней точно не рекомендую обращаться, очень негативное и грубое отношение к клиенту К клинике никаких вопросов не имею, отзыв касается только врача.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Никакие.
Это был мой второй в жизни визит к гинекологу, по плановому медицинскому спортивному осмотру Я никогда не писала негативные отзывы, но сдержаться после визита к данному специалисту было трудно. Ужасное отношение, тон, давно себя не чувствовала просто униженной незнакомым мне человеком в медицинской сфере. Спасибо за осмотр и за последующие слёзы, было незабываемо. Я думаю, что даже если визит плановый и бесплатный, то просто человеческое отношение для КОМПЕТЕНТНОГО специалиста очень важно, но его, увы, не было и в помине. Очень жаль, что приемлемое отношение к себе , судя по всему, можно получить только записываясь на платные услуги. К ней точно не рекомендую обращаться, очень негативное и грубое отношение к клиенту
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Разрыв мениска
ВРАЧ!!! Не ради галочки, не ради признания или зарплаты... ВРАЧ для людей. Таких мало, берегите его, дорогое руководство, если вы это читаете! Не важно кто ты, спортсмен из сборной или бабуля из деревни, ко всем одинаково хорошее отношение. Диагноз ставит безошибочно чуть ли ни с первого взгляда. ВРАЧ со всех больших букв)))
Согласны с отзывом?
Очень странно видеть негативные отзывы об Ольге Владиславовне. Она была первым врачом, который мне помог в очень остром, тяжелом состоянии. Много лет у нее наблюдалась (я хроник). Она всегда была очень эмпатичной, неравнодушной, с искренним желанием помочь. Очень подробно и понятно расписывала все рекомендации, купировала мои обострения, помогала и психологически. Успокаивала, проблемы были серьезные и я иногда даже срывалась и плакала на приемах. Буквально на пальцах обьясняла, что происходит в организме и почему. Я ей очень благодарна, что была со мной в острый, тяжелый период болезни.
Согласны с отзывом?
Была на приеме у этого доктора один раз, скорее всего при необходимости обращусь еще. Тактичная, эмпатичная, в жалобы вникает, слушает!!! Обьясняет не совсем понятные моменты. Назначения считаю очень грамотными и буду им следовать. Достойный специалист.
Согласны с отзывом?
Осталась крайне недовольно визитом. К сожалению, имею большой опыт посещения врачей этой специальности, и могу сказать, что Жукова не слушает пациента, не вникает в жалобы, назначает лечение по протоколу, не пытаясь действительно помочь. Ее рекомендации и назначения я выполнила, хоть и сомневалась в них. В итоге лучше мне не стало, пришлось обратиться к другому специалисту, который и избавил меня от стойкого обострения болезни.
Согласны с отзывом?
Напишу свой отзыв о враче Збойчик. Я с Тамарой Николаевной уже 10 лет. Пришла я к ней в плохом состоянии. Врачи разводили руками и не могли мне помочь и это не касается планирования беременности. Это касается моего заболевания. Мы прошли долгий путь лечения, меняя и пробуя разные препараты и все было хорошо. Но время идёт и врач не бог) . И да, мне год назад пришлось делать опять операцию, которую со мной прошла и Тамара Николаевна) не потеряв ко мне ни капли интереса, как к пациенту. Она кропотливо продолжает меня наблюдать и мы пробуем различные методы лечения. Для меня это врач номер 1. Чуткая, профессиональная и мегатактичная). Здоровья и сил этому доктору.
Согласны с отзывом?
09.11.2022
К доктору записались на прием исходя из большого количества хороших отзывов. УВЫ... После первого приема моя мама пенсионерка просто плакала после приема. Сухо, надменно, во всем сплошное недовольство, и главное непонятно почему? На любые вопросы , касающиеся назначения лечения - ответ один "я все написал". Правильно, Вы как доктор написали, но если не понял пациент, можно же ему разъяснить. Это же платный прием!!! Мама моя человек очень добрый, не могла понять почему так с ней говорили, но сказала, что может у доктора что- то случилось серьезное раз он так с ней обошелся. Оправдывала его, несмотря на ужасное отношение! Решила идти второй раз к нему. После второго приема сказала что больше к нему не пойдет. Сергей Васильевич очень хочется пожелать Вам относиться к пациентам не как к "случаю" ,а как к человеку! Возможно Вы компетентный доктор, но как человек оставляете желать лучшего!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...