Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Анна Сергеевна - лучший врач! Очень много полезной информации! Всё по сути. Очень рада, что ещё есть такие врачи!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Ивановне Ермаковой за ее внимательное и скурпулезное отношение к пациентам. Очень грамотный, отзывчивый специалист, знающий свое дело. Татьяна Ивановна, низкий Вам поклон за то, что вытаскиваете пациентов с такими сложными заболеваниями, как у моей мамы. Большое спасибо за Вашу работу! Она бесценна!
Согласны с отзывом?
08.02.2023
Спасибо ДОКТОР! Выражаю благодарность врачу-хирургу Вилейской ЦРБ ЯКОВЦУ АНДРЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ за успешно проведенную операцию 22 января 2023года и возвращение к полноценной жизни моей мамы. СПАСИБО от всей нашей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это- огромное счастье, что такие компетентные, умные люди работают именно там, где они больше всего нужны. СПАСИБО за теплую атмосферу, которая живет в Вашем отделении. СПАСИБО младшему персоналу отделения за чистоту и уют. Внимательный уход, отзывчивость, терпимость, теплоту и внимательность. Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, мира, добра, жизненной энергии и достатка. СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! С уважением счастливая дочь Вашей пациентки.
Согласны с отзывом?
08.02.2023
Причина обращения: удаление кисты верней челюсти
Месяц назад у меня обнаружили кисту в верхней челюсти Врач в моей поликлинике дал направление в 11 больницу. Операцию по удалению кисты проводила доктор Бузюк Анастасия Сергеевна ..Я немного нервничал ..но Анастасия Сергеевна. меня успокоила. сказала .что всё будет хорошо. .Операция прошла успешно. и как то даже легко. Хотя .как мне сказали киста была увеличенная. нестандартная. Уже через сутки я был выписан домой. .Выражаю через ваш сайт огромную благодарность за отношение и высокий профессионализм Бузюк Анастасии Сергеевне !
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Осмотр хирурга
Отличный доктор. Был с женой (осмотр жены) на приеме 06.02.2023 в Экомедсервисе. Все объяснил, рассказал. Большое человеческое спасибо!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Аденома щитовидной железы (3см)
Замечательный ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК. Очень внимательный, добрый, приятный в общении, открытый. Настоящий профессионал своего дела. Если кому-то не посчастливится столкнуться с проблемами со здоровьем, то вам точно посчастливится, если вашим лечащим врачом будет Александр Степанович. Пока находилась в больнице, не один раз слышала, что мне очень повезло с ним и что все точно будет хорошо. Встречались и те, кто не в первый раз сталкивается с определенными заболеваниями, но они уже целенаправленно идут именно к Александру Степановичу, потому что знают, что с ним будут в надежных руках. Операция у меня прошла без осложнений, но домой отпустил только тогда, когда получил результаты анализов и удостоверился, что все с ними хорошо. В операционной перед началом операции, чтобы немного успокоить, пообщался, что заставило меня улыбнуться и не волноваться. И после операции постоянно интересовался самочувствием)) Пока еще нужно восстановиться окончательно, но я уже в приятном шоке, насколько тоненький и маленький шрам. Спустя время его вообще не будет видно (видела другую девушку, которой также он делал операцию, шрам пришлось искать, настолько он крошечный☺️). В общем, это точно тот человек, о котором останутся самые приятные воспоминания!!! Спасибо огромное!!!
Согласны с отзывом?
Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору Нагорская Н.В. побольше таких чутких врачей и профессионалов своего дела. Если кто то думает к какому врачи пойти на Фгдс советую только её
Согласны с отзывом?
03.02.2023
Причина обращения: Хроническая почечная недостаточность
Хочу поблагодарить врачей Гродненской Областной Больницы,отделения Трансплантологии-Поволанского Юрия Иосифовича,кондидата медицинских наук Могилевца Эдуарда,а также всю бригаду,которая 10 лет назад (в ночь с 3 на 4 февраля 2013 года) сделали первую операцию в Гродно,по пересадке почки.Огромное спасибо,Вам люди в белых халатах.Так же очень признательна докторам ,которые наблюдают меня - Шапель Татьяне Михайловне и Барковой Ольге Николаевне.Большое Вам Спасибо,Вы возвращаете людей к нормальной жизни.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: нет
Могу сказать ,что как специалист(андролог) он слабый, хоть и работает уже десятилетиями. Был у него 10лет назад по поводу мужского бесплодия, и за последние 10лет я набрался опыта, и могу сказать что его советы были полной ерундой. 1.Он почитал спермограмму, и нормального обследования не назначил, а надо было УЗИ мошонки с допплером сосудов 2. Препараты что он прописывал якобы для улучшения сперматогенеза, пустышки, видимо ему хорошо приплачивали за рекламу, т.к когда я стал разбиратся в химических процессах, то понял что концентрация в этим так сказать комплексах, нужные витаминов и аминокислот, просто детская, никакой помощи оказать они не могут, просто шарлатаны, продают сборку веществ по ценам в 10раз выше ,какие должны быть, если считать по миллиаграмма. Часто в таких комплексах вообще отсутствовали нужные элементы. Препараты пустышки типа профертил , сператон и аналоги. 3. Надо было дальше искать причину, а он склонил тогда к ЭКО
Согласны с отзывом?
До приема у этого специалиста было несколько попыток консультироваться у других психиатров и психотерапевтов и все крайне неудачные, большая трата морального ресурса и денег. Но все это однозначно стоило того, чтобы в итоге найти этого врача, которая действительно помогла.
Согласны с отзывом?
02.02.2023
Хочу выразить безграничную благодарность врачу Борис Ирине Васильевне. Благодаря ей и слаженной командной работе всего медицинского персонала 6 роддома мои роды были идеальными и теперь у нас есть наша Вера! В последние недели беременности у меня поднялось давление и меня госпитализировали в патологию 6 роддома. Ирина Васильевна наблюдала меня там, мне нормализовали давление и отпустили домой на выходные в пятницу, а в субботу вечером я уже приехала рожать. У меня были вип роды с мужем. Приехали мы в роддом с раскрытием 8 см и меня сразу повели в родовое отделение. Давление сильно поднялось во время схваток, хотя я этого совсем не чувствовала и концентрировалась на схватках. Да, некоторые схватки в конце было очень тяжело переживать и расслабляться в них, но при помощи Ирины Васильевны и акушерки по итогу все получилось. Очень важно доверять своему врачу и быть одной командой в этом процессе! С момента приезда в приемное отделение и до рождения малышки прошло всего 2,5 часа. В процессе родов оказалось, что у меня гипоплазия плаценты и это невозможно было никак диагностировать во время беременности. И по сути это чудо и счастливое стечение обстоятельств, что я смогла родить сама в 39 недель, что малышка здорова (хоть и с маленьким весом 2160г), что меня наблюдала Ирина Васильевна, которая не отправила на кесарево и я родила сама. Еще миллион раз Вам спасибо за нужные слова в нужное время, за чуткость, за ваши стихи, ваши знания и ваш профессионализм!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Удаление зуба
Замечательный человек и лучший врач, которого можно встретить! Просто чудо-женщина! Удалила зуб так - что весь страх исчез за секунду! Спасибо что Вы есть!
Согласны с отзывом?
01.02.2023
Выражаем слова благодарности КОБЯКУ Алексею Георгиевичу, врачу урологу детской больница №2 г.Минска. Попали на прием 31.01.2023 в 20:20 по острой боли с трехлетним сыном Яном. От приема остались в таком восторге, что не передать словами. Так все разжевал, что у нас с мужем не осталось не единого вопроса! К ребенку нашел подход. Уважаемая администрация больницы, берегите этого доктора, который действительно соответствует благородной профессии ВРАЧ и с гордость может ее нести!
Согласны с отзывом?
01.02.2023
Спасибо ДОКТОР! Выражаю благодарность врачу-хирургу Вилейской ЦРБ ЯКОВЦУ АНДРЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ за успешно проведенную операцию 22 января 2023года и возвращение к полноценной жизни моей мамы. СПАСИБО от всей нашей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это- огромное счастье, что такие компетентные, умные люди работают именно там, где они больше всего нужны. СПАСИБО за теплую атмосферу, которая живет в Вашем отделении. СПАСИБО младшему персоналу отделения за чистоту и уют. Внимательный уход, отзывчивость, терпимость, теплоту и внимательность. Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, мира, добра, жизненной энергии и достатка. СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! С уважением счастливая дочь Вашей пациентки.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: роды
Агрессивная и грубая врач, ничего человеческого, грубые осмотры с нецензурной бранью. Я провела 24 часа в схватках, не могла родить сама, она решила еще 12 часов подождать, почему бы и нет) в итоге - затянула с КС, ребенок перенес гипоксию в родах, у нее было двойное обвитие пуповиной, а меня заставляли тужиться до разрыва шейки матки. В общем, нечеловеческое отношение, не дай бог к такому врачу попасть.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: лейкоплакия мочевого пузыря
Это самый лучший врач из всех, он профессионал своего дела, я не понимаю, почему он в самом конце. Врач сделал мне операцию по удалению лейкоплакии мочевого пузыря очень качественно и аккуратно и я пошла на поправку, чувствую себя отлично!!! Он сразу сказал - данную проблему необходимо решать радикально и если бы не он... наверное я бы продолжила мучаться, ведь другой врач просто махнул рукой и сказал, "она всё равно появится" (врач уролог Красницкий) ... Как можно так говорить???? Огромное спасибо Попову Святославу Василовичу за всё!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ЖКБ. Хронический калькулёзный холецистит
Хочется выразить огромную благодарность действительно Врачу с большой буквы Карман Александру Дмитриевичу.Любая операция всегда неизвестность и страх , очень многое зависит от хирурга которому ты доверяешь не только себя, но и фактически свою жизнь. И вот именно Александр Дмитриевич это тот врач которому можно довериться , его четкие и профессиональные действия ;его приход ко мне спустя пару часов после операции , что дает ощущение чувства заботы ; слаженные действия всего персонала , позволили уже через трое суток выписаться домой и не ощущать, что ещё пару дней назад мне был удалён желчный пузырь.Большое спасибо Вам Александр Дмитриевич
Согласны с отзывом?
28.01.2023
Причина обращения: почечная недостаточность
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения анестезиологии и реанимации РНЦП психического здоровья, и в частности заведующему Тарасову Артему Александровичу. Мама находилась в отделении в тяжелом состоянии больше недели. За это время вы смогли нормализавть состояние, подобрать нужное лечение. Спасибо вам за вежливость, уважение, внимательность, коммуникабельность и готовность помочь пациентам. От души благодарю за профессионализм в своем деле, за качественное лечение, колоссальную помощь.
Согласны с отзывом?
28.01.2023
Причина обращения: почечная недостаточность
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения анестезиологии и реанимации РНЦП психического здоровья, и в частности заведующему отделения Тарасову Артему Александровичу. Мама находилась в отделении в тяжелом состоянии больше недели. За это время вы смогли нормализавть состояние, подобрать нужное лечение. Спасибо вам за вежливость, уважение, внимательность, коммуникабельность и готовность помочь пациентам. От души благодарю за профессионализм в своем деле, за качественное лечение, колоссальную помощь.
Согласны с отзывом?
Впервые записалась к Найчук И.И. спонтанно, УЗИ щитовидной железы у сына-подростка+кровь на гормоны кричали,что его организм не справляется с нагрузками и срочно нужна поддержка. В анализах этого рода понимаю, т.к. самой 5 лет назад поставили диагноз гипотериоз на фоне АИТ. После записи стала изучать информацию о докторе, была в панике и уже думала даже перезаписаться, может и неудобное время, к другому доктору, т.к все отзывы были только отрицательные. Но потом решила, впечатляться не буду, буду слушать по-существу. И каков мой восторг, ТАКОГО ЭНДОКРИНОЛОГА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА. Ооочень квалифицированный специалист. Она ЖДЕТ своего пациента. Всегда подготовлена, всё у нее рассчитано (рост, вес, др. показатели динамике). Всегда проводит сравнительный анализ. Анамнез собирала первичный так, что мы с сыном стояли по стойке смирно (в лучшем смысле этого слова). И каждый раз, приходя, ребенок обследован с ног до головы, опрошен. Доверяю Ирине Ивановне. Скажу больше, очарованы ею. Консультировалась и по другим не эндокринологическим вопросам здоровья сына, тк ее мнение стало авторитетным (и она не отказала, в наоборот проявила научное личное любопытство и желание помочь). Профессионал с большой буквы.
Согласны с отзывом?
27.01.2023
Причина обращения: РС
Сегодня обратились к неврологу Щерба Екатерине Александровне за дополнительной консультацией по уточнению диагноза. Доктор внимательно изучила все анализы, предыдущие исследования, провела консультацию, всё детально рассказала, а главное доступно и доходчиво разъяснила о диагнозе и подходе в лечении. Проявила профессионализм, высокую квалификацию и знания, использование в работе мировых подходов медицины. Очень грамотный специалист. Выражаю огромную благодарность за человечность, отзывчивость, индивидуальный подход, внимание. Всем рекомендую обращаться к такому специалисту и человеку, как Щерба Екатерина Александровна.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Разрывы сетчатки, Причина обращения: плохое зрение
Выражаю огромную благодарность офтальмологу "Медицинского центра МТЗ", Аникиец Ольге Александровне. Ольга Александровна профессионал с большой буквы. Благодаря её профессионализму и трепетному отношению ,подготовка и сама операция прошла без страха и осложнений. Благодаря её лёгкой руке я могу видеть этот мир во всех красках. Я стала полноценным человеком. Была совершена лазерная коагуляция и лазерная коррекция.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ничего
В 2019м году в областной больнице моему 3месячному ребенку Хитро Светлана Ивановна назначала депакин, говорила мне, что это оригинальный препарат, а не какой нибудь дженерик!, пугала что мой сын никогда не заговорит, никогда не пойдет, никогда не будет развиваться как сверстники без её лечения! Нам этот препарат и в палату носили, мне прямо под нос совали и в кабинет она меня к себе водила, уговаривала в приеме депакина моим ребенком(интересно зачем? какая выгода?) Я отказывалась от её диагноза и настаивала на обследовании. Я требовала провести ребенку КТ На это мне Хитро сказала, что другие по месяцу ждут, а я должна быть благодарна, что нас она за 3 дня направилана КТ))) к чему бы это?) Это были ужасные дни в больнице, и только моя уверенность и полное отсутствие симптомов заболевания, которое она нам ставила, позволили мне настоять на своем решении. Она совершенно некомпетентно отнеслась к постановке диагноза и назначению ненужного нам и даже опасного препарата (это моё твердое убеждение позже было подтверждено замечательным известным в РБ детским неврологом) . Через пару дней мы выписались из больницы не приняв ни одной дозы препарата, а Хитро "обещала" что я ещё вернусь со свои сыном и сама буду просить лекарство))) Сейчас сыну пятый год! Умный пацан, спортивный, который, кстати не со сверстниками в сад ходит, а в более старшую группу, и ни в чем не отстаёт, а где-то даже опережает детей! А Хитро я хочу пожелать только одного: чтобы ей было воздано по заслугам её! Так что мамочки, доверяйте своих детей только хорошим врачам.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Менингиома головного мозга
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу,специалисту с большой буквы,талантливому,внимательному нейрохирургу АНТОНУ ВИКТОРОВИЧУ РОДИЧУ! Год назад (7февраля 2022г) была проведена сложнейшая операция по удалению менингиоиы головного мозга краниовертебрального перехода справа моей маме.Маме 69 лет.Операция прошла успешно (хотя прогнозы были страшные).Мама вернулась к здоровому состоянию. Отдельное СПАСИБО заведующему отделением Шемелёву Андрею Васильевичу и нейрохирургу Сусленкову Павлу Александровичу,всему коллективу РНПЦ неврологии и нейрохирургии.Низкий Вам поклон за ваш труд!Я и вся наша семья будет благодарна Вам всю жизнь!!!От всей души желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья и божьего благословения!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Подострый тереодит
Это самый лучший отзывчивый доктор! Сил ей в дальнейшей работе.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ЭКХ
Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Мулица Вячеславу Валентиновичу. В 19 лет столкнулась с проблемой. Обращалась ко многим врачам, но именно благодаря Вячеславу Валентиновичу проблема нашла своё решение. Ещё раз огромное спасибо! Всем советую этого невероятно квалифицированного, а главное, человечного и отзывчивого специалиста. Для меня, как для будущего педиатра, Вячеслав Валентинович пример врача к которому стоит стремиться.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ЭКХ
Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Мулица Вячеславу Валентиновичу. В 19 лет столкнулась с проблемой. Обращалась ко многим врачам, но именно благодаря Вячеславу Валентиновичу проблема нашла своё решение. Ещё раз огромное спасибо! Всем советую этого невероятно квалифицированного, а главное, человечного и отзывчивого специалиста. Для меня, как для будущего педиатра, Вячеслав Валентинович пример врача к которому стоит стремиться
Согласны с отзывом?
Причина обращения: роды
Хочу выразить свою благодарность Дворник Елене Валерьевне.Тяжелая беременность с ужасным анамнезом (тромбофмлия, АФС и потеря беременности на большом сроке). Благодаря Елене Валерьевне родилась на свет наша долгожданная доченька(путем кесарево сечение ) , хочу сказать большое спасибо персоналу 1 роддома . Храни бог таких Врачей и Людей !
Согласны с отзывом?
21.01.2023
Причина обращения: С34.3
Хочу выразить огромную сердечную благодарность всем работникам отделения торакальной хирургии, всей операционной бригаде РНПЦ Пульмонологии и Фтизиатрии, особенно лечащему врачу ГОРЕНКУ ДМИТРИЮ ИГОРЕВИЧУ, за блестяще проведённую лобэктомию нижней доли правого лёгкого 29.11.2022. ГОРЕНОК ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ- врач от БОГА с золотыми руками, профессионал- перфекционист, очень чуткий, ответственный, внимательный. Человек с большой буквы. Дмитрий Игоревич профессионального Вам роста, здоровья на долгие годы, счастья и семейного благополучия. Спасибо Вам за то что вы есть.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: вывих колена
Отзыв о враче Спортлаб Ясюкевич А. С. Дочь занимается спортом и получила вывих коленной чашечки на тренировке . После лежания в 6 больнице и артроскопии встал вопрос , что же делать дальше и как восстанавливаться. После различного рода консультаций мне посоветовали обратиться к к Ясюкевич А.С. Данный доктор не создает видимость заинтересованности моей проблемой ( а к сожалению, это сейчас часто встречается у врачей) , а полностью занялся моей проблемой. Доктор спокойно отвечал на все мои миллион вопросов, причем по второму кругу, провел все манипуляции , чтобы максимально полно собрать анамнез травмы. И что самое важное , сказал и показал , что мне делать дальше. Огромное спасибо Вам доктор , Андрей Сергеевич , что Вы вникаете в проблему и максимально стараетесь помочь. Что у Вас есть понимание того , что родитель может 100 раз задать один и тот же вопрос и Вы на него отвечаете . Спасибо , Что Вы не просто закончили консультацию , а дали мне возможность связаться с вами и сказать , что далее нам делать после консультации нужного нам еще дополнительного специалиста . Спасибо Вам огромное за профессионализм , чуткость и внимание !
Согласны с отзывом?
20.01.2023
Причина обращения: Угревая болезнь (акне, прыщи, угревая сыпь)
Прошла курс лечения угревой болезни https://s-tetmed.by/portfolio/hardware-cosmetology/. Врач Кудина Жанна Владимировна спасла мое лицо! Золотые руки. Мастер-специалист своего дела
Согласны с отзывом?
Причина обращения: душу
врач от бога
Согласны с отзывом?
Врач - от бога! Поклон и благодарность.
Согласны с отзывом?
Благодарю, врач от Бога!
Согласны с отзывом?
Анна Александровна -самый лучший стоматолог-хирург. У нее удаляла 3 зуба мудрости.Длительность операции каждый раз не более 5 минут и без осложнений после удаления (отек и т д). Хотя до нее был негативный опыт удаления 1 зуба мудрости с другим врачом и боязнь на 2 года удалять другие зубы, но с Анной Александровной вообще не страшно, т к у нее лёгкая рука и она-профессионал своего дела. Спасибо ей огромное!
Согласны с отзывом?
Я очень рада, что попала на прием к доктору Левашкевич, так как она шире посмотрела на мою проблему со щитовидкой и только благодаря ей я вовремя обнаружила гиперинсулинемию. Видно, что доктор вовлечен в проблему, предлагает современные пути решения. Однозначно рекомендую!
Согласны с отзывом?
17.01.2023
Причина обращения: Травма колена - вывих
Отзыв о враче Спортлаб Ясюкевич А. С. Дочь занимается спортом и получила вывих коленной чашечки на тренировке . После лежания в 6 больнице и артроскопии встал вопрос , что же делать дальше и как восстанавливаться. После различного рода консультаций мне посоветовали обратиться к к Ясюкевич А.С. Данный доктор не создает видимость заинтересованности моей проблемой ( а к сожалению, это сейчас часто встречается у врачей) , а полностью занялся моей проблемой. Доктор спокойно отвечал на все мои миллион вопросов, причем по второму кругу, провел все манипуляции , чтобы максимально полно собрать анамнез травмы. И что самое важное , сказал и показал , что мне делать дальше. Огромное спасибо Вам доктор , Андрей Сергеевич , что Вы вникаете в проблему и максимально стараетесь помочь. Что у Вас есть понимание того , что родитель может 100 раз задать один и тот же вопрос и Вы на него отвечаете . Спасибо , Что Вы не просто закончили консультацию , а дали мне возможность связаться с вами и сказать , что далее нам делать после консультации нужного нам еще дополнительного специалиста . Спасибо Вам огромное за профессионализм , чуткость и внимание !
Согласны с отзывом?
Очень жалею что обратился к Самарину М.А.. Сделал свежее МРТ, позвонил доктору: - Ничего у тебя интересного, госпитализация не потребуется, сделаю за один сеанс, говорит врач. Специально взял отпуск на работе, чтоб на больничный не идти. В результате две поездки, это 25 дней лежаче- ходячего режима и Тебантин, Сирдалуд, Аэртал, Омепразол. В день 12 капсул (умножьте на 25 дней). Потом ещё 5 дней стационара у этого доктора и потом ещё 10 дней опять Тебантин, Сирдалуд, Аэртал, Запиклон, Омепразол. Итого 40 дней на таблетках, отходняк от них просто жуткий. Перед выпиской у 10 - 12 человек поинтересовался, довольны ли лечением, все не довольны , а нас там было человек 18-20. Уверен, если б люди платили за результат, то давно бы эта больница прекратила своё существование. В общем было мне ОБЕЩАНО полное выздоровление, а в результате только хуже стало, да и денег много потратил (а за что?). Ни кого не отговариваю, но прежде чем туда обращаться подумайте не 1, а 10 раз.
Согласны с отзывом?
Хочу оставить отзыв о посещении доктора Смирнова Дмитрия Владимировича спустя 5 лет! Пришла к нему на прием с огромным страхом и переживаниями, но с первых же секунд доктор расположил к себе и в деталях описал проблему, а также возможные последствия. Весь прием и осмотр были очень деликатными, не было никакого ощущения морального дискомфорта. Очень благодарна доктору за проделанную работу и созданную атмосферу. Рекомендую только его, так как, к сожалению, есть с кем сравнивать. Персонал мед центра «Седьмое небо» также очень профессиональный и доброжелательный.
Согласны с отзывом?
Крайне сожалею, что обратилась к доктору Гинюку Вадиму Анатольевичу. Если бы до этого не было положительного опыта посещения другого проктолога, то больше бы никогда не пошла ни к одному врачу проктологу. Во-первых, в мед центре дважды спрашивали, могу ли я прийти пораньше запланированного визита (о чем интересуется доктор), хотя еще в первый раз сказала, что устраивает именно то время, на которое записалась. С самого начала приема стало понятно, что доктору абсолютно неинтересно, с какими жалобами я пришла, заключение другого специалиста было надменно проигнорировано, да и по его тону и поведению было понятно, что весь визит ему в тягость. Написал заключение, распечатал и дал ознакомиться без каких-либо комментариев. На вопросы отвечал не хотя, ни о каком уважении и деликатности речь не шла. Больше никогда не обращусь к данному специалисту и никому его не порекомендую!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Возрастные изменения.
Врач с хорошим вкусом и прекрасными руками! Делала пластику груди,круговую подтяжку лица , липофилинг рук и другие операции. Восстановление было быстрым и не особо болезненным. Прекрасные результаты операций этого врача ( судя по Инстаграмм) в плане коррекции фигуры ( липосакция). Если решусь, то буду оперироваться только у Владимира Александровича. Очень рекомендую!
Согласны с отзывом?
Благодаря действиям Одинцовой Натальи Александровны я чуть не лишилась ребенка, отделались 2-мя неделями в реанимации. Безразличная, высокомерная, даже наглая.. На чужое здоровье ей плевать. Самонадеянность и отсутствие человеколюбия - это про нее. Жаль пациентов, которые попадают к ней на прием.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: ринопластика
сроке я наконец поняла, удалось ли нам решить все проблемы с врачом. И осознала, что я себе наконец нравлюсь! То, что меня беспокоило несколько лет, наконец исправлено талантливым руками! Прошло полтора года после моей ринопластики у Владимира Александровича Косинца. Я слежу за его работой в инстаграме и искренне радуюсь за развитием его карьеры. Моё резюме: интеллигентный, талантливый, внимательный врач + золотые руки!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: роды
Роды как в сказке! Это то, что со мной произошло, благодаря Сергею Владимировичу Пацееву. Слов благодарности просто не хватит… Невероятно приятный, тактичный, мудрый человек и, уверена, один из лучших в своей профессии! Первые роды, раскрытия не было вообще, через почти 6 часов появилась моя доченька! Благодаря решениям Сергея Владимировича! Желаю счастья, здоровья, добра, только успехов и удачи в жизни и таких же отзывчивых людей рядом! Гениальный врач и прекрасный человек! Благодарю за моего здорового малыша, которому Сергей Владимирович помог появиться на свет!
Согласны с отзывом?
Профессионал. Есть три педиатра, после которых никогда не приходилось долечиваться. Одна из них Елена Петровна. Осмотр, сбор анамнеза, назначенное лечение никогда не вызывало сомнений в компетенции. Ребёнок всегда был полностью здоров, когда мы закрывали у Елены Петровны справку. Ни разу не приходилось заниматься сменой препаратов для лечения, всегда с первого раза в точку, никаких лишних процедур назначено небыло (знаю о чем говорю). Терпение, вежливось и хорошее настроение дополнительным бонусом к профессионализму этого врача.
Согласны с отзывом?
Профессионал. Есть три педиатра, после которых никогда не приходилось долечиваться. Одна из них Оксана Николаевна. Осмотр, сбор анамнеза, назначенное лечение никогда не вызывало сомнений в компетенции. Ребёнок всегда был полностью здоров, когда мы закрывали у Оксаны Николаевны справку. ни разу не промахнулись с первым подбором препаратов для лечения, никаких лишних процедур назначено небыло (знаю о чем говорю). Терпение и вежливось дополнительным бонусом к профессионализму этого врача.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить благодарность Клышевич Наталь Алексеевне. Спасибо за Вашу доброту , терпение и профессионализм!!! Вы просто ангел -хранитель для многих Ваших пациентов, в том числе моей мамы, у которой кроме сердечных, огромный букет заболеваний, но Вы старались подобрать индивидуальное лечение!!!
Согласны с отзывом?
Дорогие девушки, если вы попали на данную страницу, то вероятно заинтересовались доктором Косинцем В.А. Хочу поделиться своим мнением и опытом оперирования у данного врача. Я делала ринопластику и булхорн 9 июля 2021 года. Как только доктор мне снял гипс, первое что я увидела и спросила: "Почему у меня разные ноздри?". Доктор заверил меня, что это отек и он обязательно пройдет. Далее я заметила кривую спинку носа, кончик носа был левее от центра, ноздри кардинально разные, а так же нарушилось дыхание правого носового прохода, и каждый раз доктор говорил, что это отек. Я была у него после операции на осмотрах еще 4 раза. Спустя полтора года, когда я уже поняла, что это не отек, я обратилась к другим хирургам. По результатам осмотров и исследований, а именно МСКТ носовых пазух, выявилось, что у меня стала искривлённая перегородка. Для исправления данного ущерба, при повторной ринопластики, хирургу пришлось брать хрящ из моего уха! После повторной ринопластики, которую мне пришлось сделать, чтобы исправить работу доктора Косинца, хирург выдал мне заключение и вот как описывается мое состояние перед повторной риносептопластикой: "Приобретенная деформация носа и носовой перегородки (МКБ-10: М 95.0.) Ось носа смещена вправо со смещением концевого отдела влево. В базальной проекции отмечается значительная асимметрия ноздрей." Я понесла огромный физический, моральный и финансовый ущерб. Ни в коем случае не рекомендую Косинца Владимира Александровича, как пластического хирурга.
Согласны с отзывом?
Ждала запись к Жуковой Т.В. с декабря по август, т к была уверена в профессионализме этого врача. На первой консультации выписала кучу бесполезных таблеток. Спустя месяц (уже на второй консультации) я ей сказала, что от лечения никаких улучшений, на что услышала ответ "ну что вам сказать, я вам выписала таблетки, которые работают", далее уже назначила другие таблетки, которые также совсем не помогли. Потратив время и немаленькие деньги на бесполезное лечение, могу только посоветовать не идти к данному врачу.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ухудшилось состояние
Это не профессор. Таких профессоров вообще бы лучше не было . В декабре 2022 года делал операцию моей маме это типа профессор . Занёс инфекцию, у мамы поднялось температура и не проходила . Вызвали скорую привезли в 3 больницу. И вот это так называемый профессор сказал что это не мой пациент, сказали у вас инфекция езжайте домой лечитесь. Температура продолжалось 3 недели . В итоге сейчас мама находится в больнице боровляны . Сказали что занесена инфекция нужно переделывать операцию. 9.01.2023 . И как его можно после такого назвать профессором
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...