Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Причина обращения: Не помог!
Добрый день всем! Хотела бы предостеречь людей, которые столкнулись с проблемой выпадения волос, от посещения врача Скадарво В.В. Искренне делюсь и не хотела, чтобы вы, имея реальную проблему, стали просто кошельком для данного врача. Каждый прием стоит 50 рублей и расписан на месяц вперед. Но это не потому, что врач очень хороший, как я думала, а потому, что врач тянет деньги из пациентов. При первом посещении получила список анализов и в качестве терапии шампунь и лосьон, а также комплекс витаминов, рассчитанный ровно на месяц. В списке анализов значились весьма нестандартные, а именно рентгенофлюаресцентный анализ кератина, стоимостью 80 рублей и бак посев кожного соскоба, стоимость около 60 рублей. И если бак посев еще можно сделать в других клиниках, то вот анализ кератина не нашла нигде, но в мед центре «Валерэ» он конечно же есть и вам его предложат сделать уже на первом приеме. Среди анализов также женские гормоны и анализы, связанные с ЖКТ. На мой вопрос, точно ли доктор расшифрует все анализы и назначит все лечение, меня заверили, что к другим специалистам идти не нужно будет. При втором посещении по результатам анализов выявился повышенный уровень ДГТ. Внимание, назначение врача таблетки Верошпирон. И все, на этом все, ни наружной адекватной терапии, ни рекомендаций по приему БАДов, физиологических или косметических процедур. Ничего, только Верошпирон. Кстати стандартного железа и ферритин в списке анализов не было. Но, врач даже не уточнил, что при приеме Верошпирона необходимо контролировать анализы и уровень калия в крови, это я узнала из инструкции. А про побочные эффекты данного препарата для молодых девушек вы можете почитать в инструкции и просто ужаснуться. И снова был назначен комплекс витаминов ровно на месяц, и рекомендовано посещение гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога, чтобы они назначили свое лечение! При этом на первом приеме я уточнила этот момент у доктора. Конечно же доктор говорил, что без бак посева и анализа кератина он не может назначит дальнейшее лечение, хотя другие анализы были. А дальше сдавайте анализ у доктора, снова запишитесь на прием, чтобы анализ вам расшифровали, затем снова, потому что ваш комплекс витаминов только на месяц и так боюсь представить сколько раз нужно прийти к этому доктору! Кстати, трихоскопию доктор выполняет дерматоскопом, так как профессионального трихоскопа в кабинете просто нет! Как и компьютера, заключение написано от руки. Резюмируя, пациент для данного доктора просто кошелек! Я еще не встречала настолько безразличных к пациентам врачей! Очень расстроена, что были потрачены время и средства на данного врача! Прошу вас, не обращайтесь к нему, выберете другого специалиста и не тратьте время и деньги на этого врача.
Согласны с отзывом?
Анна Сергеевна для меня лучший врач! Впервые, когда пришла к ней, поняла, что это мой врач. Она так доступно все разложила по полочкам, какие лекарства для чего, если не поможет- то вот такие следующие шаги. Не так как другие, вот назначения - идите. Анна Сергеевна же нет, разжует, успокоит, и распишет шаги. Внимательная, спокойная, побольше бы таких врачей! Рада, что попала к ней!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Аутоимунный энцефалит
Хочется поблагодарить Клюнчик Светлану Герасимовну за человеческое отношение! К сожалению, нам пришлось столкнуться со сложным заболеванием ,которое пока до конца не выяснено,но даже на том этапе,на котором находимся, выражаем огромную благодарность доктору. Светлана Герасимовна делает все,что в ее силах и надеемся, что с ее помощью мы сможем побороть недуг. Очень человечна, доброжелательна, очень участлива и внимательна к пациентам. В целом,хочу выразить благодарность всему мед.персоналу РНПЦ неврологии и нейрохирургии. Никогда ещё не встречала мед.учреждкний,в которых все, начиная с санитарок и заканчивая заведующей отделения, были настолько добры и внимательны к пациентам! Спасибо огромное и дай вам Бог здоровья и сил!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Абдоминопластика
Хочу выразить огромнейшую благодарность прекрасной женщине и врачу высшей категории - Пашкевич Ольге Павловне! Операция прошла месяц назад успешно и без осложнений) восстанавливаюсь довольно быстро) Животик такой красивый и ровный! Просто чудо! Как же я рада, что обратилась именно к Вам! Большое спасибо за Ваш труд, золотые руки и внимательность! С уважением, Кравцова Ирина.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Абдоминопластика
Хочу выразить огромнейшую благодарность прекрасной женщине и врачу высшей категории - Пашкевич Ольге Павловне! Операция прошла месяц назад успешно и без осложнений) восстанавливаюсь довольно быстро) Животик такой красивый и ровный! Просто чудо! Как же я рада, что обратилась именно к Вам! Большое спасибо за Ваш труд, золотые руки и внимательность!
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь и поддержку,которую оказывает доктор Цыкунов В.А. мне и моей семье вот уже на протяжении 25-ти лет.Качественное лечение,врачебная этика,профессионализм,чуткое отношение-все это о докторе Цыкунове .К этому врачу хочется идти на прием, даже если вас ничего не беспокоит,просто на профилактический осмотр. Он готов работать бесконечно,даже в выходной день. Когда у меня сильно зажало шею и в глазах стали прыгать молнии(это случилось в субботу),доктор сразу откликнулся на мою беду и пришел на помощь: несколько профессиональных манипуляций и из врачебного кабинета я выходила абсолютно здоровой и счастливой,потому что у меня перестали прыгать молнии и боль отступила. Спасибо,доктор,за то,что Вы есть!
Согласны с отзывом?
27.03.2023
Причина обращения: компрессионный перелом тела Т5 позвонка
Уважаемая Павловская Татьяна Станиславовна спасибо Вам за помощь в лечении, за отзывчивость и поддержку! Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость! Вы подобрали, мне лечение,которого я раньше не получала,я поверила Вам,Я была после Вашего приема у ортопеда-травмотолога и он сказал ,что мне подобрано хорошее лечение.Низкий Вам поклон и огромная благодарность! Суважением Ирина Лисовская.(Литва)
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Сухость при ПА
Осталась не довольна приемом. Врач высокомерная, общалась на "ты", хоть я не давала разрешения переходить на такие личные контакты. По лечению. Лечила последствия, проблему не искала и естественно не решила. Зато реклама платной услуги Мона Лиза рекламировала. Пришлось искать другого врача,который понял,что дело в другом.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Все болезни ребенка
После знакомства с ним, для меня больше не существует других педиатров. Это врач от Бога с огромным талантом и добрым сердцем. От дома 100 км ,но лечение ребенка доверяю только ему. Профессионал высокого класса.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Геморрой после родов
Очень рада,что не ошиблась в выборе врача. Проблема деликатная и тут как говорится нужно настроится ещё на прием. Во время приема доктор к себе располагает, внимательно выслушивает, задаёт вопросы. Медсестра приятная женщина объясняет и помогает правильно лечь на кушетку, потом зовёт доктора. Осмотр прошел безболезненно и деликатно. После врач все объяснил и дал подробные рекомендации и лечение совместимое с грудным вскармливанием. Спасибо Вам большое, Сергей Валерьевич , что есть теперь такой врач к которому можно не бояться прийти на прием.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: врач не помог
Не рекомендую данного специалиста как диетолога, т.к. мне не понравился подход к лечению ожирения. Я ожидала, что на основании анализов мне разработают диету, обучат принципам ПП при инсулинорезистентности. Т.е. я выйду с готовым планом на ближайший месяц, что делать, а реально мне показали картинку тарелки, сколько на тарелке должно быть овощей, белка и углеводов. И предложили вести эмоциональный дневник питания до следующей консультации. С чем пришла, с тем и ушла, зря потраченное время и деньги.
Согласны с отзывом?
Врач очень понравился. Видно, что начитанный современной информацией, смотрит в корень. Вежливый, все расспросил, объяснил все простыми словами куда двигаться дальше. Осталась очень довольна.
Согласны с отзывом?
Девочки, не ведитесь на негативные отзывы о центре ЭКО на Сурганова, вас дурят. Этот центр единственный, кто открыт так долго, а остальные клиники стряпают негатив. У нас с мужем 10 лет борьбы за ребёночка, 10 лет кругов ада. Все вокруг рожали, все вокруг беременели, все вокруг донимали вопросами, мол когда родишь. Это было ужасно. Думаю многие меня сейчас поймут. Мы были в 2 клиниках в Минске, нас уверяли, что все получится, а на выходе 0. Мой муж долго выбирал третью клинику и доктора, муж переборол стыд и начал узнавать у друзей докторов куда обращаться. Когда 3 человека посоветовали Жуковскую Светлану Викторовну, мы пошли к ней на первый прием. У нас получилась беременность на второй раз, но была анэбриония, хотя до этого даже имплантации не было. С третьей попытки наступила беременность и родился наш сынок. Кто пишет такие гадости о центре я искренне не понимаю? Да, я сидела в очереди от 10 до 20 минут, но оно этого стоит, ведь нам нужен был хороший доктор и результат. Мы его получили. Мой муж до сих пор на каждый Новый год едет в центр и дарит цветы Светлане Викторовне. Она ведь нам самое главное подарила - нашего Димочку. Мой опыт и отзыв о центре - это опыт женщины, которая прошла ад, но получила подарок.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Острый отит
Проходили с ребенком лечение у доктора Подольской Т.С. и хотели бы выразить благодарность за профессионализм. Доктор, несмотря на боязнь ребенка осмотров быстро нашла подход к сыну, назначила эффективное лечение. Хотелось бы отметить действительно человеческое отношение, чуткость, внимание к пациенту и умение подобрать слова для родителя. После себя Подольская Т.С оставила только прекрасные впечатления.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Порок сердца
Наверное, с большим опозданием, но я хотела бы поблагодарить Михаила Михайловича (надеюсь, что Вы это увидите) за операцию, сделанную в мае 14 года (если правильно посчитала). Вы прекрасный специалист своего дела и умеете найти подход даже к самым своенравным пациенткам. Искренне благодарна Вам за вашу работу. Вы спасли мою жизнь тогда. Не уверена, что была бы в свои 24 сейчас здесь, если бы не вы. Кстати, рука еще к сентябрю того же года была в полном порядке. Сейчас от всего того остались только воспоминания и шрам, который я научилась принимать как часть себя. И больше даже не пыталась его зашлифовать или закрыть чем-то. Горжусь собой, что я выжила и теперь могу просто жить. Живу насыщенной и полноценной жизнью, а проблемы существуют только свойственные барышням моего молодого возраста. Еще раз спасибо вам! Продолжайте, пожалуйста, и ради других делать свою важную работу. - М.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Эндометрия
Потрясающий специалист. Все точно и по делу. Делала гистероскопию. Давно не сталкивалась с таким профессионализмом. Спасибо огромное
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Ни чем не помогла, Причина обращения: только время она украла у меня и приобрела болезни из-за нее!
Этот гинеколог-акушер Ивасивка, которая не обследовала меня от слова СОВСЕМ, то есть сказала, что нету времени на обследование проходимости труб, так как возраст уже 41 год и срочно отправила меня на ЭКО, попутно назначив витаминки. Ни на гормоны, ни на что-то другое она не направила, не обследовала и т.д. Прихожу к выводу, что ей только покойников мыть можно доверить! Обходите стороной Ивасивку!
Согласны с отзывом?
В 2022 году посетила специалиста Лопатик Виктория Александровна, хороших впечатлений от этого сеанса я не получила, мне не помогли с моими проблемами. На то, что я говорила, что у меня проблемы с родителями последовали ответы по типу «сама виновата», «вот помогай маме и не будет с ней проблем», «ну маме тоже тяжело, надо ее понять». Проблемы диетами, непринятием своего тела - «в принципе фигура у тебя неплохая, тебе не нужно сильно худеть, вот тебе список витаминок и фиточаев, чтобы сбросить вес». Проблемы с концентрацией внимания и памятью - «это все коронавирус». Так же я услышала кучу непрошеных советов о том, что мне нужно читать книжки, без них я не интересный человек и не понравлюсь ни одному парню. Ну и в конце конечно же прошла тест на депрессию и тревогу, а результат вы узнаете только на следующей консультации. Это самая моя бесполезная трата денег, помощи я совсем не получила и во время консультации чувствовала только давление со стороны психолога и обвинение меня в моих проблемах. Таким образом я могла бы заплатить любому человеку, чтобы посидеть и послушать, что я сама во всем виновата, что я неинтересная, потому что не читаю книжки и все в этом роде.
Согласны с отзывом?
Прайшло 2 месяцы з таго дня, калі я рабіла спэйсліфтынг і блефрапластыку верхніх і ніжніх павек ў доктара Бар’яша Віктара Васіллевіча. Памаладзела гадоў на дзесяць самае меньшае. Хочацца адзначыць, што ад кансультацыі да самой аперацыі прайшоў усяго тыдзень разам з падрыхтоўкай (здачай аналізаў), аперацыя прайшла для мяне неўзаметкі, таму што размяшчэнне клінікі ў прыгожым прыватным доме і файны калектыў аперацыйнай брыгады з добрым пачуццем гумару, гэтаму вельмі паспрыялі) Аперацыю зрабілі днем 18.01.2023, а ўжо ў 9 гадзін раніцы наступнага дня я працавала дома за ноўтбукам. За самы цяжкі першы тыдзень рэабілітацыі я не выпіла не адной абязбольваючай пігулкі, Віктар Васіллевіч увесь час быў на сувязі, цікавіўся маім самаадчуваннем, даваў парады, а ўжо праз дзен дзесяць мне знялі частку швоў, праз два тыдні я ўжо выйшла на працу ў офіс. Вялікая падзяка дактарам Віктару Васіллевічу, яго цудоўнаму памочніку і па сумяшчальнасці сыну Аляксандру Віктаравічу Бар’яшу (аперацыі яны праводзяць разам)), калектыву аперацыйнай брыгады за вашу працу, за тое, што робіце жанчын маладымі, прыгожымі і ўпэўненымі ў сабе!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Не помогла
Очень высокомерная особа, от всех недугов у нее одно лечение-антидипоессанты, высмеивает назначение своих же коллег из Нордина , заключения узистов. Если говоришь ,что не подходит ее лечение, все отчитывает, бесится, раскручивает только свои соцсети, а на практике доктор никакой, высокомерие одно.
Согласны с отзывом?
Рожала 19.08.2021,роды принимала Тимошенко! Отвратительная по общению врач,орала чуть ли не матом,говорила как я себя отвратительно веду, что не стараюсь, потом в итоге сделала эпизеотомию(разрез промежность), и с удивлением сказала, ой, так тут плод не маленький, сама бы точно не родила!! Шев просто ужасный! После таких родов, точно больше рожать, ни ногой!!!
Согласны с отзывом?
Я, Рудая Мария Николаевна, из пос. Желудок, Гродненской обл. Щучинского района, находилась в г. Минске в РНПЦ травматологии и ортопедии с 31.01.23г. по 02.03.23г. Мне была проведена сложнейшая операция, связанная с жизнью пациента. Удаление ацетабулярного компонента, проксимальной части ножки и головки эндопротеза левого тазобедренного сустава из полости малого таза. Сделать такую операцию я доверила лечащему врачу, научному сотруднику и оператору Александру Эдуардовичу Мурзичу, так как он спас мне правую ногу, сделав ревизионную операцию в 2017 году по замене чашки и головки эндопротеза. Аплопластика дефектов впадины. От всей души хочется выразить огромную благодарность Александру Эдуардовичу Мурзичу за его профессионализм, умение, грамотность, за человеческое отношение к больным и проведению такого рода серьезных операций. Спасибо большое, что Вы есть у нас и Вам, подобные врачи восстанавливаете и спасаете человеческие жизни. От всего сердца Вас благодарят за проделанные операции пациенты палаты 317. Спасибо большое постовым медсестричкам, перевязочным и процедурным, инструктору по лечебной физкультуре Светлане Владимировне Кибалко, санитарам, сестре-хозяйке и раздаточным работникам по кухне, Работающих на втором посте, третий этаж отд. Травматологии и ортопедии. Хочется от всей души сказать спасибо и доктору анастезиологу Марине Александровне Романкевич и медсестре анастезистке И. Н. Степанищевой. За ответственную работу хочется поблагодарить врачей и медсестер реанимации: Врач палатный Ю.А. Согилович, Врач дежурный М. А. Романкевич, м/с дневная М.С. Хоменко, м/с ночная Е. А. Короленко. Спасибо Вам за терпение, лечение, И круглосуточное дежурство за больными. Это дорогого стоит! Желаем всем Вам крепкого здоровья, мира, благополучия в семьях. С большим уважением к Вам М. Н. Рудая и больные палаты 317. Некоторые из них выражают благодарность за удачное проведение операций доктору, заведующему палаты Андрею Владимировичу Самуселу. Всем большое человеческое спасибо!
Согласны с отзывом?
Я, Рудая Мария Николаевна, из пос. Желудок, Гродненской обл. Щучинского района, находилась в г. Минске в РНПЦ травматологии и ортопедии с 31.01.23г. по 02.03.23г. Мне была проведена сложнейшая операция, связанная с жизнью пациента. Удаление ацетабулярного компонента, проксимальной части ножки и головки эндопротеза левого тазобедренного сустава из полости малого таза. Сделать такую операцию я доверила лечащему врачу, научному сотруднику и оператору Александру Эдуардовичу Мурзичу, так как он спас мне правую ногу, сделав ревизионную операцию в 2017 году по замене чашки и головки эндопротеза. Аплопластика дефектов впадины. От всей души хочется выразить огромную благодарность Александру Эдуардовичу Мурзичу за его профессионализм, умение, грамотность, за человеческое отношение к больным и проведению такого рода серьезных операций. Спасибо большое, что Вы есть у нас и Вам, подобные врачи восстанавливаете и спасаете человеческие жизни. От всего сердца Вас благодарят за проделанные операции пациенты палаты 317. Все мы, желаем Вам крепкого здоровья, мира, удачи во всех Ваших делах, семейного благополучия и творческих успехов в работе.
Согласны с отзывом?
Хочу оставить свой отзыв о работе врача эндокринолога Оксаны Владимировны. Пришлось обратиться со своей проблемой тк у нас в районе такого врача нет. До нее я обращался к другим врачам, но только она смогла мне помочь. Хочу сказать слова благодарности за проделанную работу, за внимание, за чуткость! Пожелать Вам здоровья и дальнейших успехов в работе!
Согласны с отзывом?
Записалась к врачу неврологу Полудень Ирина Владимировна. Приятная женщина, но как специалист мне она не понравилась. Объяснив ситуацию она не отправила на снимок , не предложила сделать МРТ, т.е ничего, она сразу поставила диагноз грыжа. На вопрос откуда такое заключение, она сказала что это и так понятно. Это у все такие проблемы!Выписала кучу дорогих таблеток, которые к тому же не пошли мне, а состояние после их ужасная. Как она сказала что нужно расслаблять спину, но с такими препаратами, что она выписала он не то что расслабляет, он отключает полностью, и спать хочется страшно. По итогу мое решение было не останавливаться, а более глубоко сделать обследование, так как мне не понравился ее прием.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Гормоны щитовидной железы
Мне врач понравилась тем, что у нее есть полностью все «досье» о Вас, и не важно где Вы были на приеме и в каком году. Мой первый прием у нее был в Еве, вернулась я к ней через 5 лет в Лодэ, и да, у нее было мое «досье» с моим диагнозом, лечением. Это о многом говорит, она ценит своих пациентов. Я в первые столкнулась с этим. Идет на встречу, как врач хороший. Все по делу и досконально.
Согласны с отзывом?
Низкий поклон Жуку Виктору Михайловичу за удаление 8 зуба, Спасли меня от 100% стойкого онемения.
Согласны с отзывом?
Спасибо за человеческое отношение,за то ,что на приеме чувствуешь ,что доктору не все равно.
Согласны с отзывом?
Мануальный терапевт в Минске Зайкин Александр Васильевич
07.03.2023
пришла на прием с жалобой на натяжение в районе основания черепа и головную боль. 30+ минут консультации врач Зайкин рассказывал о пользе физкультуры (которой я и так занимаюсь, причем с удовольствием), приводил бессвязные сравнения занятий физкультурой и изучения английского, а также уборкой дома. помимо этого "допрашивал с пристрастием" о моем понимании кинезиологии, остеопатии и пр. также врач сообщил на приеме, что заключение о смещении двух позвонков в шейном отделе позвоночника визуально нельзя констатировать и оно было безосновательным, в то же время это не помешало на консультации визуально(!) врачом Зайкиным диагностирован у меня сколиоз. в чеке к оплате значилось МДТ (мануальная диагностика и терапия), в то время как не было проведено никаких терапевтических действий. список дипломов об образовании в случае данного врача остается, таким образом, лишь списком. из опыта посещения и лечения у мануальных терапевтов "специалисты" делятся на тех кто проводит терапевтические манипуляции и не несет никакой ответственности и тех, кто боится как-либо применять то, чему обучался, чтобы не нести никакой ответственности. врач Зайкин относится ко второй категории
Согласны с отзывом?
Причина обращения: свищ
Обращался к данному доктору со свищем. В другом (самом популярном) мед центре мне через свищ пускали зонт насквозь, чтобы убедиться что это свищ (приятного мало), и после отказались оперировать ибо мол сложно. Сергей Валерьевич с минимальными манипуляциями подтвердил что это свищ, сказал легко поправит. В итоге так и вышло). Операция прошла быстро, легко, боли не было и после. Было небольшое осложнение (рана долго заживала), но Сергей Валерьевич и тут проявил сноровку, предложил манипуляцию, дабы рана быстрее зажила, и так и произошло. В итоге за 3 месяца полностью зажил без каких либо неприятных последствий. Ооочень рекомендую обращаться. Один из лучших проктологов РБ.
Согласны с отзывом?
Хотелось бы поблагодарить доктора за профессионализм, участливость и деликатность. Узнала про предварительный диагноз - рак легких у отца и чтобы не медлить, записала его на прием к Евгению Юрьевичу в лодэ. Доктор широко подошел к проблеме - тщательно изучил его анамнез, выяснил текущее состояние папы и дал четкий план действий. Конечно лечение не одного дня. Но понравился деликатный подход в разговоре, готовность сопровождать в лечении. Кроме того, доктор обратил внимание, что есть проблемы и с другими органами, поэтому важно подойти к лечению комплексно. Будем по максимуму стараться закрепиться за доктором. Приятно осознавать, что есть такие неравнодушные, с полной отдачей своей профессии люди.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Варикозное расширение вен
Хотим выразить огромную благодарность врачу-хирургу 2 ГКБ - Клюйко Дмитрию Александровичу за его золотые руки, чуткость, внимательность и отзывчивость! Делали флебэктомию у него в феврале 2023г, все пошло быстро, качественно и безболезненно, даны четкие рекомендации на послеоперационный период, планируем скоро сделать операцию на втрой ноге у него, лучше хирургов и приятнее по общению не встречала! Здоровья, сил и успехов доктору! Огромное спасибо за ваш труд!
Согласны с отзывом?
28.02.2023
Лежал в госпитале МВД РБ февраль 2023 года урологическое отделение. Остались только положительные эмоции все врачи и медсестры профессионалы высокого уровня. На любые вопросы всегда был ответ. Осуществлялось дробление оксалатного камня в почке (для информации это один из самых твердых камней в человеческом теле) в итоге произошло медицинское чудо камень был разбит. Особая благодарность лечащему врачу Кудину М.Г. и зав. Отд. Панову О.В.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Никакие
Хочу оставить свой отзыв о назначенном лечении этого врача мой маме. Я являюсь биохимиком с высшим образованием, без наличия медицинского обнаружила по клиническим причинам у своей мамы болезнь Жильбера. Данный врач опираясь на риски не смогла диагностировать данное заболевание, назначив в больших дозировках статины не исключив все риски. Уже через 2 месяца лечения был повышен билирубин, появилась механическая желтуха. Доктор на приеме неумело сняла кардиограмму, словно делает это впервые. Мама имеет медицинское образование. Приём доктора занимает час времени. 40 мин из которых, она сидит за компьютером и никак не занимается коммуникацией с пациентом. Все рекомендации и диагностику доктора, спровоцировавшие повышение уровня билирубина направили в МЗ РБ для скорректирования знаний доктора относительно назначения таких доз препаратов. В целом доктор на своей волне. Сложно беседовать и получать уверенность от доктора, который неуверенно себя ведёт.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Пигментные невусы
Отличный врач! Я была на приеме по поводу удаления невуса. Очень добрая и располагающая к себе женщина.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: преэклампсия
Выражаю огромную благодарность Капустиной Елене Ростиславовне за проведение экстренного КС 13.12.2017 на сроке 36,6. Была преэклампсия, нас спасали. Я до выписки из роддома и не поняла,что было что-то серьезное, хотя Елена Ростиславовна сказала мне, что я красиво прошла по краю. Наш сынок растет умным, здоровым, красивым мальчиком.
Согласны с отзывом?
Такие же рекомендации и обследования назначила как терапевт за 4 месяца до визита к ней. Все анализы эти уже были сделаны и должны были быть в базе кравира. Внятно обьяснить зачем повтор анализов не все из которых мягко говоря приятные врач не смогла. Вела себя странно, я бы сказала пассивно-агрессивно. Мне нечего не обьяснила, прописала стандартную нольпазу. Смысла не вижу на этого специалиста тратить свои время и деньги. Буду искать другого гастроэнтеролога
Согласны с отзывом?
Причина обращения: субклинический гипотериоз
Хочу выразить огромную благодарность,это и человек с большой буквы и замечательный врач,наблюдалась по страховке в горизонте,врач который идет навстречу пациенту,никогда не откажет в доп.консультации,желаю вам огромного здоровья и долгих лет жизни.Спасибо впм большое за все.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Боль в коленях, Причина обращения: причина неизвестна.
Добрый вечер, была на приеме по деликатному вопросу. Дико было неудобно. До этого очень долго выбирала врача. Выбрала именно этого врача по отзывам, понравились такие качества врача: проницательность, внимательность, порядочность, доскональный разбор ситуации. Врач выслушал, уточнил пару моментов, сделал выводы, и договорился на следующую встречу так как сейчас проблему невозможно было решить. Прием проходил очень спокойно, задавал конкретные вопросы, касающиеся проблемы. Я его рекомендую, и видно, что, как человек интеллигентный и приятный.
Согласны с отзывом?
Совершенно не понравился этот врач, витает в облаках, не интересуется твоими проблемами, медлительная, на мой взгляд не профессионал.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Исправление прикуса зубов у подростка
12 по 10-бальной системе! Лучший врач-ортодонт . Исправляет не возможное! Спасибо Вам Елена Вячеславовна!
Согласны с отзывом?
Хочу поблагодарить врача- уролога от бога Гродненской областной больницы БАЙЧУКА Александра Ивановича за его чуткое отношение к больным,за профессионализм в работе и дай бог ему здоровья на долгие годы!!!
Согласны с отзывом?
Огромное спасибо,врачу от бога,БАЙЧУКУ АЛЕКСАНДРУ Ивановичу за его не лёгкий труд, за чуткое отношение к больным!!! Дай бог Вам здоровья на долгие годы
Согласны с отзывом?
От всей души хотела поблагодарить Родича Антона Викторовича и Ахремчука Антона Игоревича!!!!! Хирурги с золотыми руками и огромным сердцем!! Тае получилось (не могли выехать с Украины) что я вырастила свою опухоль гипофиза до неприлично огромных размеров и уже начала терять зрение.Длинная цепочка случайностей привела меня в мой родной Минск, в РНПЦ неврологии и нейрохирургии.С первой встречи Антон Викторович внушил мне столько оптимизма что его хватило на две операции!!(слишком большая была опухоль и врачи не стали рисковать удалять ее за один раз). Оперировали 27 апреля и 14 ноября 2022 года. Сколько я лежала в больнице----КАЖДОЕ утро и Антон Викторович и Антон Игоревич заходили в палату проведать и это заряжало оптимизмом на весь день! Дай БОГ мои золотые Антошечки ( простите старушку) ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и всего-всего чего хотели бы добиться в жизни ! ВЫ ВРАЧИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Согласны с отзывом?
От всей души хотела поблагодарить Родича Антона Викторовича и Ахремчука Антона Игоревича!!!!! Хирурги с золотыми руками и огромным сердцем!! Тае получилось (не могли выехать с Украины) что я вырастила свою опухоль гипофиза до неприлично огромных размеров и уже начала терять зрение.Длинная цепочка случайностей привела меня в мой родной Минск, в РНПЦ неврологии и нейрохирургии.С первой встречи Антон Викторович внушил мне столько оптимизма что его хватило на две операции!!(слишком большая была опухоль и врачи не стали рисковать удалять ее за один раз). Оперировали 27 апреля и 14 ноября 2022 года. Сколько я лежала в больнице----КАЖДОЕ утро и Антон Викторович и Антон Игоревич заходили в палату проведать и это заряжало оптимизмом на весь день! Дай БОГ мои золотые Антошечки ( простите старушку) ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и всего-всего чего хотели бы добиться в жизни ! ВЫ ВРАЧИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Согласны с отзывом?
20.02.2023
Причина обращения: отит
Замечательный доктор Гулиева Динара Шахиновна! Спасибо ей большое за профессионализм и любовь к своей профессии! Наблюдаемся у нее в 1-ой детской поликлинике - все четко, по делу, без лишних предписаний! Как здорово, что есть такие врачи.
Согласны с отзывом?
Это заведение в Боровлянах,не может являться лучшим центром в стране! Я считаю,что такие звания должны даваться не только из-за новейшего оборудования ,но и с учётом комментариев людей,которые там побывали и все это видели своими глазами! Это будет справедливое звание!!!!жаль,что пока оно не дотягивает до заведения,чтоб назвалось ЛУЧШИМ!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Cтапедопластика
Хочу поблагодарить Ирину Витальевна и всех кто помогал ей за проделанную работу, операция Стапедопластики на Сухой 8 ,14.02.2023.Её умение действовать с "холодной головой" и золотыми руками.Что в конечном итоге приведет к отличному результату,почему-то уверен в этом.Спасибо всем)
Согласны с отзывом?
18.02.2023
Причина обращения: Вернул зрение, Причина обращения: удалил катаракту
Я Алексей выражаю благодарность врачу Шляхтович Александру Виталисовичу зав офтальмологическим отделением за трепетное и внимательное отношение, за его подход к работе, за тактичное и уравновешенное поведение в такое сложное время. За добросовестный труд такого врача необходимо беречь и поощрять! И за то что вернул мне зрение!! Благослови вас бог!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: никаких
Здравствуйте! К данному спецу я попал через знакомого, болела у меня спина и нога, посмотрев рентген 4-х летней давности, поставил диагноз и начал хрустеть, прописал кучу мазей и таблеток, спустя несколько процедур мануальной терапии, вроде как стало по легче, записал видео упражнений гимнастики и домой. Через пару дней боли вернулись. Созвонились и решили ещё встретится, снова похрустел и отправил на МРТ, после недели терапии) Диагностика показала-секвестированная грыжа, необходима только операция иначе паралич нижних конечностей и органов, т.е. деньги взял, а помочь не смог. Как по мне, сомнительное лечение!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...