Отзывы о врачах Беларуси

Обращались к хорошему врачу в Беларуси? Ждем Ваш отзыв! Отзыв о враче, который помог вам или вашим близким, - один из лучших способов поблагодарить врача в Беларуси!

Скажите "спасибо!" вашему доктору на сайте doktora.by! Мы сделаем все, что можем, чтобы этот отзыв увидел врач, его коллеги, администрация медучреждения, где он работает и другие вышестоящие органы.

Если вы анонимно и подробно опишете, чем именно вам помог врач, какое заболевание помогал лечить, то ваш отзыв, кроме прочего, поможет другим пациентам, которые, возможно, находятся в такой же ситуации, как вы когда-то и пытаются найти врача, который бы им помог, но им пока не так везет, как вам.

Вы можете добавить отзыв к любому врачу, поликлинике, больнице, медицинскому центру в Беларуси. Это можно сделать несколькими способами:

1. Найти карточку интересующего вас врача или лечебного учреждения на сайте (если она ужа заведена кем-то) в каталоге лучших врачей Беларуси и каталоге лечебных учреждений.

2. Добавить сначала карточку врача (расскажите о лучшем враче!), а потом добавить отзыв.

3. Оставьте отзыв прямо на этой странице, указав, про кого он.

Гость, Вы можете оставить свой отзыв:

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт:

Операцию по увеличению груди делала в январе 2022 года. Доктор - профессионал своего дела, сделал все быстро и красиво. Операцию провели отлично, команда в операционной, особенно анестезиолог, работала слаженно. Легла на стол, поспала и проснулась с новой грудью. Реабилитация и восстановление несложное. Через 3 дня вышла на работу. Спустя год после операции все нравится. Грудь красивая, как будто бы не было 3х родов и продолжительного кормления.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: роды
Огромное спасибо Лучко Светлане Александровне за профессионализм и поддержку во время родов! Мне очень повезло попасть в родильный зал в её смену! Профессионал и просто замечательный человек!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Менингиома головного мозга
Выражаю безмерную благодарность за успешно проведенную операцию замечательному нейрохирургу, моему лечащему врачу Родичу Антону Викторовичу, а также заведующему отделением Шемелёву Андрею Васильевичу и нейрохирургу Сусленкову Павлу Александровичу. Человеческое Вам спасибо за Ваш бесценный труд и золотые руки! Низкий Вам поклон! Вы профессионалы своего дела! Хочу пожелать Вам сибирского здоровья, Кавказского долголетия, Белорусского терпения, благополучия и удачи. Мне повезло попасть именно в этот центр, а именно к Антону Викторовичу - Врачу с большой буквы. Отдельное спасибо и моя признательность всему коллективу РНПЦ неврологии и нейрохирургии!
Согласны с отзывом?
06.01.2023
Причина обращения: гинекология
Огромная благодарность ! Лизуро Инне Ивановне! Профессионал !
Согласны с отзывом?
06.01.2023
Причина обращения: гинекология
Выражаю огромную благодарность врачу Лизуро Инне Ивановне. Очень большой профессионал , очень отзывчива и внимательна. Даже не ожидала , что попала в государственное учреждение , надо было срочно , на платной основе , за такие небольшие деньги к такому чудесному доктору . Ответила на все вопросы, назначила очень эффективное лечение , получила прекрасное отношение , спокойное , оптимистичное . Я очень рада . Спасибо большое! Теперь только к Вам !
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Геморрой
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Гинюку Вадиму Анатольевичу за качественное лечение. Со своей проблемой я ходил к нескольким проктологам в Минске. Потратил много денег, но проблему мне не решил. Обратившись к доктору Гинюку, я получил грамотную консультацию и качественное лечение. Проблема была решена за 3 недели. И не понадобилась дорогостоящая операция, которую мне предлагали в другом медцентре. Ещё раз спасибо доктору за профессионализм.
Согласны с отзывом?
Хочу выразить огромную благодарность Антону Викторовичу за помощь в поиске нужного врача, за отзывчивость. Желаю всего наилучшего и только благодарных пациентов!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: никаких
Не рекомендую ни в коем случае врача Гинюк В. А. Очень даже не рекомендую. Хотите себе проблем на одно место, тогда обращайтесь к Гинюк В.А. После лечения у этого врача очень часто возникают осложнения, которые он лечить не умеет или не хочет. Операцию провели в феврале 2021 года. Затем около 1,5 лет ходила к нему на прием как на работу, рана то заживала, то снова появлялась. Хоть бы сказал, что зашёл в тупик. Так нет, говорил, что это нормально, просто мажьте мазью и соблюдайте диету. Ужас! Обратилась к другому очень хорошему врачу, который смог меня вылечить за 2 месяца. Не заинтересован этот"врач" в выздоровлении пациента. Главное получил деньги, а дальше твои проблемы. Кто ему вообще КМН дал? На приеме постоянно смотрит в монитор своего компьютера и ждёт, когда ты уже уйдешь. Может в каких-то лёгких случаях, типа свечку и мазь в зад засунуть и хватит, он и может помочь, но если дело касается операции - не рекомендую. Берегите себя.
Согласны с отзывом?
Отличный врач!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Искревление носовой перегородки
Шчыра ўдзячны Вольге Аляксееўне за ўвагу, стаўленне, тактоўнасць, цярпенне і канешне за саму праведзеную аперацыю! Кажу дзякуй і Таццяне Васільеўне і Вольге Ьанданаўне. Памятаю і доктара анэстэзіёлагв і сясцёр! Нос дыхае і гэта цудоўна!
Согласны с отзывом?
Всем здравствуйте! Обращался я к этому "лекарю" летом 2016 года, но почему-то отзыв решился оставить только сейчас. Захотел, так сказать, закрыть старый гештальт. Было мне на тот момент 19 лет. Так вот, расценки у данного "дохтара" бешеные, а эффект нулевой! За 80 руб. (на то время огромная сумма! Тем более, я сам не зарабатывал, а откладывал с пособия) он меня 3 минуты прохрустел - и всё! Нет, я не выдумываю, так и было всё! Никаких прдготовительных техник, никакой разминки мышц и связок, а просто 3 минуты хруста! И я не понимаю, почему данный "специалист" до сих пор ведёт приём и не сидит за мошенничество. Зато красиво о себе писать он ещё как умеет! Мой вам совет: если вам дороги деньги, здоровье и нервы - пройдите мимо этого разводилы! Он, в первую очередь, коммерсант, бизнесмен, но не лекарь. Есть гораздо более достойные специалисты...
Согласны с отзывом?
С 23.12.2022 по 30.12.2022 находилась на оперативном лечении в НХО 2 РНПЦ "Неврологии и нейрохирургии". Хочу выразить благодарность лечащему врачу нейрохирургу Ахремчуку А.А. за за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Искренние слова благодарности врачу анестезиологу Дорошевичу А.В. Благодаря его профессиональной консультации, подготовка к операции и послеоперационный период прошли легко и на позитивной ноте.Профессиональных достижений и карьерного роста. Инна
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Коксартроз
Благодарю Михаила Юрьевича за отлично выполненную повторную операцию по замене тозабедренного сустава. Дата проведения операции 13 сентября 2021 года. Крепкого Вам здоровья! Сончик Михаил Иванович
Согласны с отзывом?
02.01.2023
Причина обращения: Лечение каналов
Обратилась в стоматологию Эверест Дент к терапевту Еленская Ю.Р. по поводу лечения каналов в зубе. На первом приёме сделали снимок, врач подтвердила, что нужно лечить каналы. Сделали заморозку и у меня в прямом смысле «отнялась» правая сторона лица. Врач сказала, что это нормально, просто сильная заморозка. Извините конечно, я лечила кариес, каналы, вырывала зубы и заморозка была очень сильная, но никогда пол лица не отнималось! После такой заморозки, в течении недели, у меня болела вся правая сторона, больно было разговаривать, открыть челюсть полностью было невозможно, начало болеть ухо. На втором приёме, где непосредственно и должно было происходить лечение каналов, происходило следующее: во-первых, как можно было сделать заморозку так, чтобы всё равно была чувствительность? Вторая заморозка тоже не особо помогла. У меня такое в первый раз, когда врач не знает, в какую облась колоть, чтобы чувствительности не было ни в зубе, ни в области вокруг. Во-вторых, врач не смог найти третий канал, и со вскрытым зубом отправила меня опять на снимок, и, только после второго снимка сказала, что у меня сложный зуб, непроходимый/кривой канал и она не сможет его лечить. Так вот у меня вопрос, а для чего я ходила на первый приём и делала снимок? Неужели только после того, как вскрыли зуб, нужно было сказать, что она не сможет его сделать и нужно обратиться к другому доктору?! Что у вас с диагностикой? Я специально искала хорошего врача на лечение каналов, врач - кандидат мед наук с большим стажем не смог произвести лечение каналов, это абсурд. Вобщем, надеюсь, моя история поможет кому-нибудь сберечь свои нервы и время, не рекомендую этого врача. После такого, даже кариес не стала бы лечить. Могу сказать только спасибо, что честно признались и не стали оставлять как есть и пломбировать, чем могли бы спровоцировать дальнейшие проблемы с зубом и челюстью.
Согласны с отзывом?
31.12.2022
Пусть немного с опозданием, но хочется выразить бесконечную благодарность детскому травматологу-ортопеду 6 ГКБ Тихоновичу Владимиру Валерьевичу. 26 июля этого года он блестяще провёл операцию по восстановлению сложного перелома ключицы нашей дочери Игнатенко Вере. Чуткое и внимательное отношение в послеоперационный период. Хочется поблагодарить весь медперсонал данного отделения за добросовестную работу и доброе отношение к нашим детям. Спасибо всем за профессионализм, внимание, доброту и отзывчивость!
Согласны с отзывом?
Отзыв к врачу: Проктолог в Минске
31.12.2022
Причина обращения: Анальные трещины
Огромное Спасибо Василию Васильевичу за его неоценимую помощь в борьбе с такими неприятными недугами. Очень профессиональный, чуткий и заботливый врач. Насколько страшно было страшно прийти на первый прием, настолько привычно и обыденно теперь обращаться по любым проблемам к этому врачу. Василий Васильевич оказал первую помощь, поддержал, выполнил операцию по иссечению трещин. Всегда был на связи. Спасибо ему большое!
Согласны с отзывом?
30.12.2022
Обратилась в стоматологию Эверест Дент к терапевту Еленская Ю.Р. по поводу лечения каналов в зубе. На первом приёме сделали снимок, врач подтвердила, что нужно лечить каналы. Сделали заморозку и у меня в прямом смысле «отнялась» правая сторона лица. Врач сказала, что это нормально, просто сильная заморозка. Извините конечно, я лечила кариес, каналы, вырывала зубы и заморозка была очень сильная, но никогда пол лица не отнималось! После такой заморозки, в течении недели, у меня болела вся правая сторона, больно было разговаривать, открыть челюсть полностью было невозможно, начало болеть ухо. На втором приёме, где непосредственно и должно было происходить лечение каналов, происходило следующее: во-первых, как можно было сделать заморозку так, чтобы всё равно была чувствительность? Вторая заморозка тоже не особо помогла. У меня такое в первый раз, когда врач не знает, в какую облась колоть, чтобы чувствительности не было ни в зубе, ни в области вокруг. Во-вторых, врач не смог найти третий канал, и со вскрытым зубом отправила меня опять на снимок, и, только после второго снимка сказала, что у меня сложный зуб, непроходимый/кривой канал и она не сможет его лечить. Так вот у меня вопрос, а для чего я ходила на первый приём и делала снимок? Неужели только после того, как вскрыли зуб, нужно было сказать, что она не сможет его сделать и нужно обратиться к другому доктору?! Что у вас с диагностикой? Я специально искала хорошего врача на лечение каналов, врач - кандидат мед наук с большим стажем не смог произвести лечение каналов, это абсурд. Вобщем, надеюсь, моя история поможет кому-нибудь сберечь свои нервы и время, не рекомендую этого врача. После такого, даже кариес не стала бы лечить. Могу сказать только спасибо, что честно признались и не стали оставлять как есть и пломбировать, чем могли бы спровоцировать дальнейшие проблемы с зубом и челюстью.
Согласны с отзывом?
Эффективно залечивает до смерти.Она не врач,не достойна носить звание врача и заниматься врачебной деятельностью
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Маммопластика Эндоскопия Aptos Ринопластика
Прекрасный доктор! Ему можно доверять на все 100% и слушать его советы о том, что нужно именно вам. Если цена смущает и вы будете искать другого доктора, то подумайте дважды, лучше сделать 1 раз, но хорошо, чем рисковать у того, кто делает дешевле. Определенно буду дальше стареть красиво с этим доктором))).
Согласны с отзывом?
28.12.2022
Причина обращения: Подагра
Толковый врач, все рассказывает максимально подробно и подбирает качественное лечение.
Согласны с отзывом?
Отвратительный врач,хам ,каких све не видел
Согласны с отзывом?
Какой положительный отзыв можно оставить об этом отделении? Мой внук попал в это отделение 9.12.2022 года с диагнозом: пневмония. А это отделение для кишечных больных, на минуточку. Лечащий врач молодой специалист недавно окончивший институт. Заведующий отделением Гришель Алла Ивановна ни разу за все время нахождения в отделении ребенка не пришла чтобы убедиться в правильности назначенного лечения и оказания кураторской помощи молодому специалисту. Это первое. Второе, с каких пор у нас в Республике Беларусь не оказывается помощь мамам, которые находятся в стационаре в больным ребенком и сами в это время заболевают? За все время нахождения ребенка в отделении не было назначено ни одной физиопроцедуры, за исключением ингаляции на собственном ингаляторе, который привезли с собой. Ни массажа, ни электорофореза, ни ЛФК. Это так лечится пневмония по протоколу?! По факту не было установлено какая на самом деле пневмония (вирусная, бактериальная или еще какая).. Лечение: антибиотик в шприце и ингаляция. Дальше - лучше. В понедельник, 26.12. ребенка собирались выписывать из больницы. Ночью с субботы на воскресенье началась рвота и поднялась температура. Поставили капельницу (по ходу они там только так и лечат). В понедельник врач сказал, что это ротавирус, но все равно идете домой, т к это не лечится!!! В дополнение началась диарея. "Ничего страшного. Отпаивайте",- сказал врач. Ребенок целый день не вставал с постели (ему 3 года). Вы верите, что ребенок при хорошем самочувствии в таком возрасте будет лежать? Почему врач не назначил никакого ИФА или ПЦР -диагностику? Объясните, зачем нам врачи, которые безответственные? О каких категориях врачей можно говорить? Кто, вообще, им их дает? А санитарки - это вообще сказка! Наглые, невоспитанные. Им бы следить за соблюдение санэпидрежима и обрабатывать руки и уборочный инвентарь, когда приходят из палат с больными кишечными инфекциями, но где уж тут. Они не обрабатывают ни рук , ни уборочный инвентарь. Следующий момент, Алла Ивановна, Вы заведующий отделением и Ваша прямая обязанность следить за всем, что происходит у Вас в отделении.. за такой огромный стаж работы и имея высшую категорию, я думаю, Вы должны были это все уметь: курировать и направлять молодых специалистов, и контролировать правильность назначений и диагностических мероприятий, и работа санитарок - это тоже ваша обязанность. Скажите, почему Вы всем этим не занимаетесь? Почему наши дети и внуки оказываются в руках у нерадивых врачей?
Согласны с отзывом?
Причина обращения: вылечить ничего не помог
К сожалению, врач не понравился. Я была на приеме дважды у данного врача. Врач не понравился, так как мало что поясняет на приеме, больше пишет что-то в рабочей программе и походу просто озвучивает, что пишет (например через 3 месяца УЗИ повторить, такой-то анализ сдать и т.д.), но не поясняет, например, для чего и почему надо сдавать и повторять процедуру, что не так, что за заболевание или как будем лечить и почему так, а не иначе, какие есть варианты лечения и т.д. То есть то, что надо пациенту знать, чтобы понять и принять лечение!!! На втором приеме хотела сама задавать данному врачу вопросы, но врач так заполнял что-то в рабочей программе, что попросил подождать с намеком вообще помолчать. Что-то назначал и непонятно зачем!!! Может врач когда-то и был хорошим, но испортился судя по ранее оставленным отзывам тут и моему опыту сейчас. Так наверное проще работать! В моем понимании прием должен быть таким: 1. Выслушать жалобы пациента (что и где болит или беспокоит). 2. Осмотр и взятие мазков/соскобов и т.д. (если нужно). 3. Устное пояснение пациенту всего, что врач обнаружил, и плана действий. 4. Ответы на вопросы пациента, если остались. 5. Пишите в рабочей программе все, что уже устно обсудили и пояснили пациенту (диагноз, назначения и т.д.). А у этого врача 3 и 4 выпадают при приеме.
Согласны с отзывом?
Огромное спасибо доктору Толмачевиц Ольге Алексеевне за проделанную операцию.Все было на высшем уровне.Есть у нас хорошие врачи как говорится от бога.калектив в лор отделении очень дружный и внимательный.как говорится в больницу не всегда хочется но к такому врачу рад всегда.Дай бог здоровья и успехов в работе.Броглруш ИВ.
Согласны с отзывом?
23.12.2022
Замечательный врач и профессионал своего дела Панес Ольга Николаевна!
Согласны с отзывом?
23.12.2022
Огромная благодарность , заведующий отделением Гастроэнтерологии Панес Ольга Николаевна! Огромное спасибо за вашу помощь замечательный врач профессионал своего дела! От всей семьи Войцехович
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Операция Варикоцеле
Александр Олегович, лучший из лучших. Операция проведена была идеально. Врач находился со мной на связи 24/7. Было конечно страшно идти на операцию, но в итоге все было супер. Никакой боли после операции не было. Это лучший оперирующий уролог! Всем советую. Здоровья вам и благодарных клиентов.
Согласны с отзывом?
У меня была сложная операция. Сейчас чувствую себя хорошо. Врач профессионал. Достойный доктор.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Дефекты после длительного лечения
Подгайский Владимир Николаевич- доктор от Бога с золотыми руками, я не верила, что мне можно помочь в моей проблеме после длительного лечения тяжёлого заболевания, после которого у меня были дефекты и ухудшилось качество жизни. Владимир Николаевич мне помог, дай Бог ему крепкого здоровья! Нужно гордиться, что в нашей Республике Беларусь есть такие доктора!
Согласны с отзывом?
19.12.2022
Причина обращения: Тревожное расстройство, Причина обращения: депрессия.
Хочу выразить благодарность и высказать много добрых слов о большом мастере своего дела, враче психотерапевте санатория "Приозёрный" Третьяк Инне Геннадьевне. Изначально информацию о ней мы нашли в Интернете и ехали всей семьёй из России на отдых в санаторий "Приозёрный" специально к ней. Мы просто счастливы, что наши ожидания оправдались. Инна Геннадьевна не только специалист с большой буквы, но ещё и очень позитивный человек. Каждый из нас получил от неё помощь, поддержку, добрый совет, порцию жизненных сил. Спасибо Инна Геннадьевна! С уважением, Дмитрий.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Менингиома головного мозга
Хотим выразить огромную благодарность нейрохирургу Антону Викторовичу Родичу. Два месяца назад им была проведена третья по счету успешная операция по удалению менингиомы головного мозга у мамы, женщины девяноста лет – Николаевой Н. Д. Когда другие специалисты отказывались даже браться за исследования и советовали сложить руки, Антон Викторович не только дал надежду и рискнул взяться за сложнейшую операцию (и во второй, и в третий разы), но и с потрясающим профессионализмом провел и ее, и дальнейшее наблюдение. Благодаря ему была получена возможность вернуться к здоровому состоянию и жить дальше без каких-либо осложнений и последствий. Антон Викторович – специалист с большой буквы, невероятно талантливый и внимательный врач, которому не страшно доверить свое здоровье. Еще раз говорим огромное спасибо за все, что он для нас сделал. Отдельное спасибо выражаем всему коллективу РНПЦ неврологии и нейрохирургии. В преддверии нового года желаем всем здоровья, благополучия и приятных моментов в жизни. Семья Николаевых, декабрь 2022 г.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: РМС мягких тканей щеки
Мы бесконечно благодарны доктору Чечетту Геннадию Александровичу, превосходному профессионалу и прекрасному чуткому человеку! В тяжелый период жизни нам была необходима помощь квалифицированного специалиста, который мог расположить к себе, внушить оптимизм и дать надежду. В РНПЦ ДОГИ нам повезло довериться именно такому доктору. Опытный, талантливый, заботливый, безгранично преданный своему делу, Геннадий Александрович с первого дня был рядом, морально поддерживал, быстро и четко поставил диагноз, назначил грамотное лечение, блестяще провел сложную операцию, помогал восстановиться, курировал необходимые обследования и анализы, обращал внимание на малейшие нюансы. Доктор искренне переживал за нас, делал все возможное и невозможное. Наш сын и сейчас наблюдается у Геннадия Александровича. Доктор всегда на связи, готов откликнуться и помочь при любых наших сомнениях и страхах. Он находит нужные слова, чтобы успокоить, дает необходимые рекомендации и решает все проблемы. От всей души благодарим великолепного доктора и желаем Геннадию Александровичу здоровья, счастья и профессиональных успехов!!!
Согласны с отзывом?
28.11.2022г. моему мужу была проведена очень сложная операция по удалению субэпендимомы головного мозга. Опухоль находилась в плохом месте и была спаяна со стволом головного мозга. Короче, наслушались мы много плохих прогнозов, рисков и прочих страхов по поводу оперативного вмешательства... Но, случилось чудо!!! И мы попали к самому лучшему врачу, которого я когда-либо встречала. Мы попали к Родичу А. В. Антон Викторович - это замечательный врач, обладающий чувством такта, смог спокойно обрисовать всю сложность ситуации, но при этом вселил надежду, что все будет ОК. Операция прошла успешно, хотя и была очень сложной. Муж восстановился очень быстро и сейчас у нас все хорошо!!! Я хочу выразить огромную благодарность Родичу А. В., Давидяну А.В., Сусленкову П. А., а также всей операционной бригаде!!! Огромное вам спасибо, низкий вам поклон за ваш труд и за все, что вы делаете!!! Антон Викторович, я буду благодарна вам всю жизнь! Ведь спасая жизнь одного человека (моего мужа), вы спасли еще 4 судьбы (меня и наших детей). И это не только моя история... Я благодарна Богу, что мы попали именно к вам! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Очень здорово, что в нашей стране есть такие врачи, как вы! P.s. Когда мы узнали наш диагноз, я перестала спать ночами. Но чуть позже стало известно, что мужа будет оперировать Родич А.. В. Конечно же я сразу стала читать отзывы. Начитавшись отзывов, я успокоилась и проспала всю ночь. Поэтому, если, не дай Бог, попадаете в РНПЦ, только к Родичу А. В.! Очень надеюсь, что мой отзыв когда-нибудь будет полезен тем, кто окажется в сложной ситуации. И у людей появится надежда, что все будет ОК! Удачи всем!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Согласны с отзывом?
Причина обращения: боли в пояснице.
Мне 40 лет, более 10 лет меня беспокоили периодические боли в пояснице. Официально у меня остеохондроз, вроде бы ничего страшного, но при обострении не мог согнуться чтобы не опереться руками, не говоря уже о поднять что-либо. Обычно физиотерапия, обезболивающие и исключение физических нагрузок помогали загасить боль на некоторое время, а затем начинались опять. С начала 2021 года в течение полугода боли не уходили и чувствовались постоянно. В августе 2021 года съездил к Михаилу Абрамовичу в Холомерье на разовый сеанс, не знаю показалось или действительно после первого раза не было понятно помогло или нет, боль ушла, но было какое-то другое ощущение в пояснице. Съездил второй раз, Михаил Абрамович предупредил, что если не поможет, то нужно ложиться в стационар. И вот прошло уже 1,5 года, и у меня нет тех резких, стреляющих болей в пояснице, я могу физически работать, осторожно, но поднимаю при необходимости тяжести в наклоненном состоянии. Лично мне Михаил Абрамович помог и я ему благодарен за это. Спасибо Вам.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Экзема, Причина обращения: аллергический дерматит период обострения
Олег Валентинович, благодарю вас за назначенное мне лечение. Обратилась у вам 07.12 с экземой, которая донимала меня год. Год! А на следующий день вашего лечения я увидела результат. Сегодня 16.12 экземы и след простыл, руки чистые, хотя до конца лечения еще месяц. Благодарю вас. Здоровья вам и вашей семье.
Согласны с отзывом?
15.12.2022
Хочу рассказать про замечательного Человека - главного врача больницы Барсамяна Гарика Тариеловича. Даже не ожидала, что ещё есть такие люди и руководители, которые поймут и окажут помощь в трудную минуту. У моей мамы случилось несчастье - перелом бедра. Обстоятельства сложились так, что главврач МЦРБ оказался последней инстанцией, т.к. до этого я стучалась в "закрытые двери". Гарик Тариелович, до этого совершенно незнакомый мне человек, выслушав меня, тут же предложил помощь!!! Маму положили в хирургическое отделение, где провели всё необходимое обследование и в прямом смысле этого слова, вернули ей тягу к жизни... Она до сих пор с благодарностью вспоминает тот месяц, проведённый в такой благоприятной обстановке, созданной медперсоналом этого отделения. Хочется выразить огромную благодарность зав.отделения Игорю Васильевичу и лечащему врачу Дарье Владимировне! Как хорошо, что есть такие чуткие и участливые люди!!!
Согласны с отзывом?
Ответ врача (Перминов Алексей Борисович) на отзыв Екатерина 332 от 02.10.2022 Мне жаль, что мы не нашли с Вами взаимопонимания, как я понимаю - ни по одному пункту. Похоже, что большая часть информации, которая была мной дана, была неверно понята и истолкована. К Вашему сведению, в отпуске в 2022 году я не был, это объективная информация и может быть проверена. В остальном мне, похоже, не удалось донести свое видение проблемы. В отношении влияния выполненных операций (при этом отлично выполненных!) на симптомы, не имеющие отношения к проблеме (к примеру, влияния операции по выравниванию носовой перегородки на зуд в ушах и рецидивы фурункулов в ухе) - то да, эта операция ни при каких условиях не может быть причиной улучшения симптомов (при том, что отлично исправит нарушенное дыхание через нос и др.). Если Вы ждете, что я или мои коллеги будем делать вид, что мы можем решить своими силами проблемы, не входящие в нашу компетенцию - нет, так как вот это и попахивает разводом на деньги. К примеру, крайне мало шансов вылечить хронический тонзиллит, если он поддерживается забросом содержимого из желудка в горло (гастроэзофагеальный рефлюкс, ГЭРБ). И поэтому моя задача, в том числе, понять это и своевременно дать правильное направление для решения проблемы, а не делать вид, что я в состоянии ее решить. Для более конкретного уточнения информации прошу обратиться к администрации центра, тогда я или мои коллеги попытаемся, если Вы этого захотите, полностью разобраться в ситуации, благо в кабинете ведется постоянная видеозапись.
Согласны с отзывом?
14.12.2022
Выражаю огромную благодарность врачу гастроэнтерологу Поляковой Ольге Сергеевне. Очень внимательная, приятная. Осмотрела, дала рекомендации. Хорошее человеческое отношение! Хочется поделать Вам здоровья, удачи во всем. С уважением, Чегринец Г.А.
Согласны с отзывом?
Огромное спасибо врачу-офтальмологу Гусевой Юлии Александровне, за профессионализм. Были с дочерью на приеме у Юлии Александровны. Мне понравилось, что Гусева Ю.А. смогла найти контакт с ребенком, потому что до этого мы были у разных врачей и так и не удавалось толком проверить глаза из-за беспокойного поведения дочки. Юлия Александровна провела осмотр, все нам грамотно рассказала. Мы остались очень довольны. Рекомендуем.
Согласны с отзывом?
Причина обращения: лучший кардиолог
замечательный врач. обратились к ней как к кардиологу, а она знает все и рассматривает пациента в целом. Внимательна, хочет действительно помочь пациенту и лучшего кардиолога я не видела.
Согласны с отзывом?
анализы почти не смотрела, все время говорила что причина в моем возрасте и разговаривала свысока. я почувствовала просто не помощь, а унижение.
Согласны с отзывом?
ничего нового мне не сказала, подтвердила прием лекарств, которые я сама изучила в интернете, заказала в интернете и начала пить, Ничего не посоветовала и я, снова изучая вопрос в интернете, поехала в россию на анализ гастропанель чтобы разобраться что со мной
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Статья 21 Б стояла в военном билете
Малыгин Виктор Владимирович,вы золотой человек ,таких людей как вы больше нет ,если бы не вы ,жизнь пошла бы на перекосяк ,он сопровождал меня все трудные 7 лет борьбы и стараний ,а остальные все врачи говорили у тебя не чего не получиться))))вся моя семья вам благодарна,таких Докторов как вы больше нет
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Открытый перелом нижней трели левой бедренной кости с захватом коленного сустава
Очень хороший доктор , Человек с большой буквы . Практически спас моего мужа от инвалидного кресла . После страшной аварии на работе , у мужа было сломано всё , кроме позвоночника и левой руки . Т к авария произошла в Пермском крае , то первую помощь оказывали местные врачи , но как оказалось , открытый перелом правой ноги не сросся и необходимо было всё переделывать . Вместе с травматологом Кисилёвым Олегом Владимировичем , Косс Юрий Казимирович провел сложнейшую операцию и практически поставил мужа на ноги . Потом было ещё много хирургических вмешательств , проведённых в Минске в РНПЦ Травматологии , но эта операция и та надежда , те советы по восстановлению и реабилитации которую дали лучшие травматологи Гомеля были и остаются для нас бесценны . Спасибо большое за ваш профессионализм и вашу доброту , Юрий Казимирович ❤ .
Согласны с отзывом?
Причина обращения: обструктивный бронхит
Врач от бога! Очень приятная как человек и как врач! С такой заботой отнеслась к дочери. Поступили с малышкой 3месяца с обструктивным бронхитом. Помогла снять приступ, вылечить ребенка, отвечала на все вопросы развернуто и доступно. Вежливая, грамотная, специалист с большой буквы! Таких как она единицы! Помогла малышке даже с вопросами не связанными с поступлением в больницу (у ребенка запоры и сыпь по телу аллергического характера). После ее прихода всегда настроение поднималось, дочь ей постоянно улыбалась. Спасибо! Замечательный врач !
Согласны с отзывом?
До конца скорняки к естественным родам, как и все специалисты просто закрывает глаза на рожениц. В следствии чего у ребёнка потом проблемы со здоровьем. А для мамы первороженницы большущий стресс, потому что даже из роддома не может выйти счастливо как и все через пару дней на руках, а должна бегать по реабилитациям и плакать от всей несправедливости
Согласны с отзывом?
Мне не повезло, делала ринопоастику и искривление перегородки... Ладно нос немного кривой, но то, что перегородка искривлена на 8-9мм, это вообще... узнала недавно на мрт, а прошло 10 лет уже, а думала что спайки мешают дышать, т. К доктор рано достал турунты после операции (на следующий день, а надо дня 3 минимум как оказалось). Вот теперь не знаю как быть, идти ли куда ровнять опять... От наркоза тяжело отходила тогда, теперь наркоз опять
Согласны с отзывом?
Причина обращения: Остеохондроз шейного отдела позвоночника
Олег Валентинович, опытный и грамотный специалист, что сразу ощущается по его работе. После всестороннего и детального обследования помог выявить основную причину боли, которую, до консультации я даже не рассматривал и не знал о ней. Спасибо Вам большое за высокий профессионализм, беспристрастную и объективную оценку состояния здоровья и внимательное отношение к моей проблеме.
Согласны с отзывом?
Мы, семья Ипатенко очень огарчены и сожалеем, что обратились в 10-ю больницу. Зав. торокального отд. Кардис В.И. и хирург Климович А.И. довели нашу маму до мучительной смерти. Они травмировали ей пищевод неоднократным бужированием, потом быстро сделали операцию несовместимую с её здоровьем и возрастом. В результате она умерла от внутреннего кровотечения. При этом завотделением её состояние скрывал. И очень удивлялся, когда мы говорили о её ухудшающем и безнадёжном состоянии. Ни объяснения , ни сожаления,ни сочувствия мы не видели и не слышали со стороны врачей и мёд.персонала, как будто так и надо. Мы очень сожалеем, что таким врачам дана власть нас колечить и убивать. Не верьте им и берегите себя и своих близких от этих людей !
Согласны с отзывом?
08.12.2022
Причина обращения: удаление ретинированного зуба (мудрости)
Выражаю благодарность и низкий поклон,за профессионализм и золотые руки хирургу Бузюк Анастасии Сергеевне 11 городская больница г.Минск ЧЛХ-2 благодаря Анастасии Сергеевне Бузюк мне удалили сложный ретинированный 48 зуб и в этот же день выписали домой, без осложнений, отека,боли. Низкий,Вам поклон Анастасия Сергеена! Внимательная, чёткая,добрая,успокоит,приободрит,настроит на нужный лад. Успехов Вам на вашем поприще, здоровья, роста карьерного и всех благ! Руководству на заметку!
Согласны с отзывом?

Страницы

‡агрузка...